X



【キンスレ】キングスレイド part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW 2667-HuLy [111.96.60.43])
垢版 |
2018/05/11(金) 18:59:21.58ID:FyTKubSh0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を三行コピペして下さい

次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/13h5L3nGpHzUqfmY3AWxRMDKFNCgfUro8L_VX0Jz486o/htmlview?sle=true

■海外Wiki
http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■前スレ
【キンスレ】キングスレイド part76
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525959231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d587-feFj [126.61.31.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:02:13.36ID:T++y0BnK0
>>114
レピィよく見かけるのはそういうことかー

あとだいたいスキル一発でこっち2,3人持っていかれる場合がほとんどなんだけど
そういう「発動させたら勝ち」っていうスキルってやっぱり必須なのかな
DDミリアンヌSDマリアなんだけど、敵の体力がへらねえ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a67-bFqk [27.83.135.192])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:09:16.43ID:8con2xU10
>>115
ミリアンヌは武器凸って暗殺で敵確殺して牽制保護発動できるくらい火力盛らないとつらいかな
S1で標的付与してもいいけどガチな人は装備でターゲット誘導してくるしそれやるとターニャとかと比べて暗殺ぶち込むの遅くなるのがネックよね
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4967-gcJq [106.159.38.245])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:10:28.01ID:Slj7U2aK0
>>115
そこは色々なやり方があるな

ターニャミリアンヌルナみたく一匹づつやるタイプとか
ニクスみたく台詞通りフィナーレしちゃうやつとか
相性あるからとりあえずニクス入れれば勝てるってもんじゃないけど、今の流行に対策入れてくタイプの対人よ

ミリアンヌは専用武器宝物持ってクリ率100パーにして暗殺しないとな
ただし相手にリカルドがいるとダメージ吸われてほぼ無力だと思う
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da0e-bFqk [117.108.13.123])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:13:04.86ID:wii2qCB40
>>120
イニシアチブって言葉は頭文字Dで覚えた
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-Bt+k [182.251.253.8])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:13:13.68ID:O7/vsIvna
>>109
え、それマジ?
ヴィスカやカサンドラマリアの評価ガタ落ちというか、ワイヴィスカマリアカサンドラでハメハメする予定で超越どっちも4にしたばっかなんだけども…
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da0e-bFqk [117.108.13.123])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:16:00.69ID:wii2qCB40
>>127
フラストレーション溜まるぜ。コンセントレーション乱れるぜみたいなね
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-Bt+k [182.251.253.8])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:30:57.82ID:O7/vsIvna
>>134
素直にショックでリアル石化しそうだわ…
解除系は使わせてクールタイム中にハメるしかないのね…
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a33-p1CS [61.7.23.26])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:31:15.13ID:l7GX2huH0
60とか立てても誰も入ってこんから仕方なくソロRDで済ませたな
そして70BD寄生するっと
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c535-bFqk [180.11.49.52])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:54:16.32ID:cht2u+dK0
スレギルド『スペースch5』4名募集します
ゆっくり運営なのでガチ志向の方には物足りないかもです
除名条件は一週間ログインなしとログボ勢と判断した場合
特にノルマはありませんがなるべくアクティブな方だと嬉しいです
以上の条件で構わない方居ましたら名前の頭文字頂ければ先着順で承認します
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6635-LQN7 [121.81.213.42])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:54:19.28ID:i9y1QQNq0
挑戦61Fきついよー
範囲火力大事って教わったからアルテミアT3にして専用も持たせたけど
削れんぞクラウスで速度下げたりしてもダメだ
ボードワンの無敵必要?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6635-LQN7 [121.81.213.42])
垢版 |
2018/05/11(金) 21:59:00.47ID:i9y1QQNq0
>>176
まじか、あなたの嬢王様はT5?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6635-Vaa8 [121.81.159.131])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:06:30.64ID:H5XT5VJK0
スマホのリモートデスクトップアプリ便利だな
スマホからパソコンのNOX操作できるし、ホカホカスマホも卒業だな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2973-uwJI [202.162.93.161])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:15.60ID:mzc756Xx0
>>172
アルテミアT3で専用なし
ジェーンT2、テオT5、カウラT2で適当にオートで何回か挑戦してたら勝ってたよ
全然勝てる気してなかったから勝ってたのには驚いたわ
どう勝ってたのかは画面見てないからわからん
んでもって62は全く勝てる気がしない
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6635-Vaa8 [121.81.159.131])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:11:34.78ID:H5XT5VJK0
>>200
普通にGoogleリモートだよ
リモートだとカバン整理の時以外はスマホで他の事できるからスマホ1台持ちには革新的やったわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ec-AQmF [122.24.14.34])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:15:15.52ID:usMIARDT0
62はタンクが即殺されてるんだろ
だったらなにすべきか分かろうもんだが
そこ越せない程度じゃギルドレイドでもボコボコにされるぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6635-LQN7 [121.81.213.42])
垢版 |
2018/05/11(金) 22:16:51.62ID:i9y1QQNq0
>>203
オートで行けるのか羨ましい
ヒーラー入れるのには驚いた
カウラいるから入れてやってみる
ありがとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況