X



【SNK】君はヒーロー part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 15:17:31.95ID:Xa87H3or0
リリース日からやってるがサクッとスタミナ消費出来るのがこのアプリの良いところだったのにマルチのボスは無駄に少し硬いしアリーナでこまめにインしないといけなくなったし辛くなって来た
URとか別に気にしないがこのままアリーナになんらかの時間短縮がないと脱落するわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 18:33:24.75ID:Dt3IwAhad
アリーナあるとソシャゲでトップになりたい人達がイベント無くても勝手に課金して叩き合うから運営的にはすごくおいしいんだろうな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:43.54ID:p8692tFw0
スキップはいらんから
1時間に1回復を何とかしてくれ
1日5回くらいでいいよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 19:07:04.58ID:26KAzQvQ0
まーたKOFかよ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 20:50:48.08ID:5jy/wwwt0
タイミング的にアッシュ編だと思ってたから別にええぞ
URのぶっ壊れで出てきても全く欲しいと思わんからゆっくりやれてありがたい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:22:06.16ID:EuJuoKyN0
>>860
アッシュがURの可能性もあるぞ。いやないか
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 21:30:06.62ID:5jy/wwwt0
>>861
むしろありそうと思ったんだけどな
普通のでもUR出してきそうだけどたしかボスの白い色違いいたよね
でも興味ないから出ても大丈夫
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:38:45.40ID:lyoh0UxU0
>>851
同じく
オリジナルも格ゲーキャラも好きだから、ストーリー見てクスっとしながら
緩くやってきたけど、まさかの周年キカクデ脱落濃厚とは…
課金重視に舵取りしたっぽいし、アリーナ辛いし、イベントは手作業増えすぎで、好みとズレてきた

SNKは応援してるから、これで活気も儲けも鰻登りだといいですねってなもんや
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:03:05.30ID:EuJuoKyN0
アリーナはずるいよなぁ。フレンドがプラチナランクらしいけどNPCしか来なくて楽ちんだと
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:56:59.27ID:XxdJILHw0
>>864
この仕様ほんとやばいよな、新規応援とかやる前にこっちのほうなんとかしてほしいわ。スキルお祈りゲーしてせっせとランク上げてんのがアホらしい。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:02:42.77ID:xy7/HC4N0
最近始めたんですが、マルチってやる際に気をつけるべきことありますか?
よろしくとありがとうスタンプ空気読んで打って、とりあえず推奨戦力を大幅に超えてる奴を試してみようかなと思うんですが
迷惑かけたらと思うとなかなか入りづらくて
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:08:39.72ID:qTZbsMXna
>>866高難度の人のクエストに入るより自分で立てた方が断然良いです、そうして育てながら勝ちが安定してきたらゲストに行きましょう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 23:07:36.21ID:fft330bG0
降臨はスキルとか考えていかないとキツいけどそれ以外なら気軽に入っても問題ないかと
アルティに初心者だらけとかにならない限りは
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:36:41.42ID:a0+d/XrL0
人によりまちまちだね。ジャッジとギース玉は
参加で3こずつ落ちたわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:37:39.64ID:a0+d/XrL0
一気に3こじゃないです。訂正
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 11:41:05.75ID:U+0fM7g40
降臨玉は必須という性能ではないけど
あると便利って感じなんだよな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:33:26.11ID:a0+d/XrL0
なんでURスキルありきで募集するのかわからん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:16:46.47ID:XfqT3oEv0
部屋名でもつけられればのんびりまったり続け易いんだがね
UR無くて蹴られることなくなるしSR部屋とか属性縛りとか作って遊びたい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 00:34:51.16ID:oCIVFLPW0
勘違い君でてきたんか
でもぶっちゃけURそこまでじゃなかったよな
まあ一人強けりゃ無双できるゲームでもなかったけども
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:14:44.92ID:FvgkvnPc0
なんかまたアリーナの仕様おかしくなってるわ
そのランクに達してないひとが何故かそのランクで対戦相手に表示されるわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 11:30:53.08ID:rr+1iLdW0
SSR確定2枚引いて両方被り・・・辛い
ついでに無料10連もSSR出ても被りで辛い

>>881
うちは普通だしNPC枠に人が出てくるようになっただけじゃない?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 16:07:05.17ID:cNhbsg9A0
iphoneで遊んでいるのですが、無操作時に自動ロックされないのは仕様でしょうか?
オートでクエスト始めてスマホ脇に置いてたりすると、
1時間後もクエストクリア画面が煌々と表示されています
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 10:51:42.38ID:X1+n8Zoha
アリーナ飽きてきた。ポイントシーズン終わってもリセットされんしゴールド2なってNPCでるよなったから負けの心配はあんまないけど。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 11:34:36.98ID:VHtUxSrZ0
NPCいいなぁ。シルバー辺りうろうろしてるけど全く出ないヒドイ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 14:02:49.45ID:4oV/KLVea
>>889
たまにまだでない時があるけど自分のほしいアイテムは必ず取れるから結構精神的に楽やで、シルバー帯とっとと抜けた方がいいと思うで、現状の仕様だとかなりきついけど。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 14:46:21.27ID:Yz7SnZoip
ゴールド、プラチナは楽園だぞ
はやく来いよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 17:58:47.57ID:VHtUxSrZ0
>>891
ヒロイックになったら地獄?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:31.55ID:/huZ9Gjh0
ヒロイックはNPCいなくなるって誰かが言ってたよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:43:14.59ID:BYA84N740
特攻の水着ミズキと水着イオリは☆6じゃないのかね?
これがあるだけでいけると思うんだけどな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 00:55:34.47ID:ESSwliSJ0
結局UR来ても楽しいからみんな各々で楽しめてるねネガティブ+上から目線の人は引退したみたいだけ雰囲気悪くならないから良いな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:00:02.52ID:RDxn093b0
上から目線の人ってだれ?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:02:57.42ID:cxijaG3ua
次のコラボはアッシュ、デュオロン、シェン、マリン、桃子、オズワルド、エリザベート、アーデルハイドくらいかな?爪庵か神楽マキが配布だと嬉しい
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 07:07:11.45ID:oweJyc2A0
URのスキルだけ欲しいなあ。けど出ないなあ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 09:14:57.48ID:lDQMrMc90
>>899
藍なんとかじゃね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:01:09.46ID:SxkbycyR0
文句とネガキャンしかしない藍ナントカは引退してどうぞ
まあ引退引退言ってる内は引退しないんだろうけどな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 16:19:00.02ID:fA8vYKv00
やりこんでた面々にはうぉーなんじゃないの?
おれはやったことあるけど新キャラには馴染めなかった
使ってたダックとかグリフォンは餓狼勢だからなー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 21:24:50.79ID:oweJyc2A0
なんか口煩い意識高い系プレイヤー増えてね?
バフ解除云々とか有利属性で揃えてとか。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:21:07.82ID:ezOW75/Wa
無課金でやっているのに適正揃えられる訳ねえだろって思っちゃうわ
それとも暗に無課金でゲームやるなとでも言いたいんだろうかね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:37:28.03ID:oweJyc2A0
>>912
今さっきも呼びかけてた人居たけど鍵つけてやれよなって思うわ。クッキーくらい別にいいだろうにね
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 23:37:34.45ID:3nMQlIYPa
>>907
オレは02までしかやり込んでないから正直微妙。だから庵か千鶴の姉くらいしか欲しいのがない。まだアメスポチームのがウォーってなるわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 00:07:21.72ID:+6jkU19m0
アメフトチームとか来たらテンション激上がりだわ
アッシュとか出すならワーヒーコラボ来てほしかった
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:41.96ID:JwINKhrq0
指示とか無視してやりたいようやればええねん。倒せるならそれで良いでしょ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 08:39:00.16ID:aUGobgo30
>>917
それをツイッターとかでグチる奴がおるねん。
まぁひどいで。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 13:44:59.71ID:/4OumyKmp
>>917
確認したわ。鍵つけて募集すればいいのに何言ってんだかね。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 14:23:33.70ID:aUGobgo30
>>919
名前はだせんが昨日チャットで完凸有利属性
復活付きって条件出してた。しかもクッキーで
ツイッターやってるらしいから見てみたら
ユーザーの悪口書いて悦に浸っとんや。
ネガキャンする人らよりタチ悪いで
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:12:48.76ID:JdTT03Yz0
名前さらしてないとは言えここでグチグチ言わずに直接言いに行けよ
やってることそいつと変わらんやんけ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 16:45:58.14ID:CiL0yFuma
keiなんとかか
確かにアイツはウゼェわw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 18:20:08.69ID:1V2h33Mu0
>>926
keiなんとかさん、お疲れ様です!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 19:20:16.48ID:DVQLYi/Za
>>928
他人にはクソみたいな自演おつとか言っておいてからのコレはないわー
この唯我独尊で一方的に見下して来る感じは正になんとかsukeだわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:11:30.23ID:QDvxzB2Dp
いきなり「本人なら」とか言い出したり下手な気にしてないアピールしたり、こいつマジで本人だな
こいつが本人でなくとも棚上げクソ野郎だし、本人もルール押し付けクソ野郎だが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:27:49.17ID:HdraxQAC0
3日以上インしてないからフレ解除しましたとか言うやつなんだ?
報告するほどのものか?解除された人インしてないのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 20:37:15.34ID:tcjZYtnad
>>932
だから「いいよ」って言ってるじゃん・・・「マジで本人」くそわろw
これで君のストレス発散できるならボクはあえて泥をかぶろうじゃあないか・・・
この慈愛と事故犠牲の精神・・・俺は自分が美しすぎて怖くなる・・・ウッ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:05:59.44ID:aUGobgo30
>>933
中には12時間とかおったんや。まだマシや
お前らがあまり書き込むからkeiなんとかさん
今さっき人が集まらないので後ほど募集とか
言ってたやんか!www
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:57:40.48ID:1V2h33Mu0
>>933
既存フレや新フレに「俺に解除されたくなければログインしろよ」と言いたいんだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:02:41.07ID:1V2h33Mu0
>>934
キモいこと言って棚上げ発言誤魔化せたと思うなや
あれはkeiなんとかじゃなくてお前が悪い
あ、同一人物でしたっけw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 05:27:06.80ID:kNXwBGhK0
アリーナ見てるとガチャギースのアクティブの強さが際立ってるな
どっちも性能に比して発動率が狂ってる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 09:35:46.84ID:4ap+zybj0
keiなんとかさんただの痛い人じゃん。
こんな人とはマルチやりたくないわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 19:59:02.51ID:aAMjm7+Pp
病気なのか
ただの馬鹿だと思ったら哀れな人だったか
からかって遊んですまんかった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 21:12:48.34ID:4ap+zybj0
なるほど。だからいい歳してあんないい回しな
訳か。そっとしとかんといかんな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:22:29.01ID:4kxw7zXQ0
アリーナ更新しても同じユーザーばっかでもうNPCたまにでないとき顔見知りのユーザーとスキル運ゲーしてNPCいるときはうまうまするだけの流れなっとるプラチナ帯やけど。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:45:07.43ID:wYRQ9gL70
プラチナV人大杉になってきたなぁ
別にランク帯で強さが大幅に変わるわけじゃないんだから全ランクからランダムでマッチングすればいいのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 00:50:09.53ID:Cf4cTlUx0
アリーナが水着脳筋じゃさすがにきつくなってくるな
考えるのだるくなってきたしネタに走ろうかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況