X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2861
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW 22e9-di2i [221.187.86.48])
垢版 |
2018/05/10(木) 09:31:31.77ID:nhugX0xy0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524874296/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart162
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525596528/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part253
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525752316/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2860
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525880175/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-mGx7 [126.254.133.129])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:02:36.51ID:x+C6Ad0Fp
>>487
推しキャラへの支援ってことでしょ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56e-HfrX [180.5.112.90])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:04:12.06ID:ruB7EVfw0
>>487
ああ、推しキャラはカム男の支援相手のほうだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1990-1dpg [122.22.115.216])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:04:20.63ID:gNpsqnnF0
なんか1凸すらしてないキャラ使いたくないの俺だけ?
まあ凸は闘技場とかガチらない限りは誤差でしかないんだけど、パーティ編成した時に凸キャラと無凸キャラが並んでると気持ち悪い
凸キャラは白い背景になるからさ

わかる人いない?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26f7-uwJI [153.169.79.51])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:05:28.95ID:w/rN5DG10
普段はミニキャラしか見ないし
声は慣れてきたら好きになった
青だけ引く
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-mGx7 [126.254.133.129])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:07:00.83ID:x+C6Ad0Fp
最後のヒノカチャレンジで白き翼引いたらエフィが2回すり抜けた
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26f7-uwJI [153.169.79.51])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:08:19.00ID:w/rN5DG10
ここでイシュタル引くって言ってる奴、ラインハルトだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-mGx7 [182.251.251.3])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:08:45.50ID:H5ZJGWhaa
エリンシア、ゼルギウス、オリヴァーときたらバルテロメ下さいよ早く
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM41-27Jw [106.139.4.171])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:09:26.08ID:2cNYsKvXM
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa92-4Ye1 [111.239.175.250])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:10:42.09ID:fdIWDOfna
まあ、カンナは落ちないだろなあ...
お高いファたそと言われる未来が見える見える
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26c8-lCcV [153.156.248.110])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:11:09.45ID:ltV7nDEb0
>>259
遠反にしろ封剣の方がいいだろう
攻撃受けた瞬間から封剣効果発動するってのが本当なら、初撃受けた後の反撃から効果発動するよね?
それに上手い具合にルキナだけを敵の攻撃範囲内に置いて、隣に置く味方だけを敵の攻撃範囲から外すってのはかなり大変
ルキナと味方両方が敵の範囲に入ってしまうかルキナも味方も範囲外におかざるを得なくなるって事がしょっちゅう
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-mGx7 [182.251.251.3])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:12:04.44ID:H5ZJGWhaa
落ちるのシグレしかないやろ
倭方など技マシンとして落ちたアテナと同じコースだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-mGx7 [126.254.133.129])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:13:35.59ID:x+C6Ad0Fp
>>557
プレイしたいけどあのUIじゃやるに耐えない俺みたいな人間はやりたい
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-mGx7 [182.251.251.3])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:14:22.35ID:H5ZJGWhaa
>>556
装飾が過剰で一般兵の甲冑着た民兵に見えないって俺が騒いでたぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26f7-uwJI [153.169.79.51])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:14:34.28ID:w/rN5DG10
いきなり英雄祭
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-Lx9i [126.243.126.200])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:15:11.00ID:024OwDfW0
>>537が5連したいらしい
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d5d-4mZ6 [124.103.6.85])
垢版 |
2018/05/10(木) 13:15:21.97ID:5zCZe3rD0
あと3時間か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況