X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2855
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (アウアウカー Sae9-SojA [182.251.249.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/09(水) 12:38:07.59ID:XNQSLBPba
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524874296/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart162
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525596528/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part253
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525752316/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2854
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525833213/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-oe1T [126.35.0.206])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:38:47.46ID:ThdvnC/fp
>>820
FE無双もSwitchとFEHの相乗効果が上手く出て100万本出荷になったから良いんだけど
エコーズと違って次のFEはFEHとどうしても比べられてしまうと思うわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef7-a7mP [153.169.79.51])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:39:23.75ID:QvBrW2H00
イシュタルは伝承英雄で来てほしかった
もう伝承ガチャしか引きたくないんだよなぁ
星5が沢山出てくるし
まあ、狙ったキャラは出てこないんだけどね
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1243-lgu+ [125.196.85.127])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:40:22.94ID:M8ITQon40
次の強化候補誰だろ?
キャラ格的にはカム子と女ルフレとか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 317c-ibgw [180.57.85.53])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:40:25.32ID:FyFHrJvy0
新作のこれが受け付けないとか嫌いとかは凄いわかるけど少しでも新作褒めるとほんと人格否定レベルでこんなFEを受け入れるなんてファン失格だ!みたいな態度になる老害ほんと
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82bc-KJUO [117.109.227.237])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:40:25.95ID:Dy0B0IY80
>>839
前回で闇連中がきたんだしすぐに伝承にくるでしょ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-oe1T [126.35.0.206])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:42:18.67ID:ThdvnC/fp
>>843
サイアスが出来たのはディアドラに出会って本当の愛に目覚める前だからセーフだってマンフロイが言ってた
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-tuTv [126.35.78.234])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:43:43.89ID:S75AZcQAp
業者のレスを業者が持ってくる構図
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef7-a7mP [153.169.79.51])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:43:47.72ID:QvBrW2H00
とりあえずフリーゲームのヴェスタリアサーガやればいいよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82bc-KJUO [117.109.227.237])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:44:16.14ID:Dy0B0IY80
伝承は二部キャラかと思ったら過去作の主人公だったり
かと思えばギム子出したり結構謎の人選
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 317c-ibgw [180.57.85.53])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:44:32.33ID:FyFHrJvy0
暁2部はストーリーもマップも好きだわ 終章もそうだけど序章もかなり良いぞ空中戦って数あるシリーズでもこれだけだよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe9-czpe [110.165.193.61])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:44:58.86ID:b+hgI65/M
蛙の子は蛙
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e0b-g/9z [153.140.8.16])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:46:26.58ID:i2T2YEft0
ストーリーがゴミクズで、めんどくさくてややこしいだけの戦闘システムのifをageして、暁がクソゲーとか言われてもエアプとしか思わんわ・・・テリウス二部作は本当に良かったわ・・・・・・・・・人の感性なんてそれぞれね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe9-czpe [110.165.193.61])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:46:36.31ID:b+hgI65/M
>>889
アンナさんの霊圧は消えたぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-QnPx [183.74.0.101])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:46:56.18ID:aMI5Kdked
露骨な対立煽りも涌いてきたけどそっちはスルーなんですね
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82bc-KJUO [117.109.227.237])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:47:21.70ID:Dy0B0IY80
今さらGCやwiiのゲームって時点でお手軽じゃないんだよね
switchでファミコンのゲームが遊べるとかどうでもいいからGCとかwiiのゲームやらせろよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ef7-a7mP [153.169.79.51])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:48:08.95ID:QvBrW2H00
ヴェスタリアサーガやってみろって
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DGIk [182.251.247.40])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:48:34.68ID:EO4JNU8Ca
10凸30体の超廃課金垢がオクに出てるんだな
要らんけと…
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-oe1T [126.35.0.206])
垢版 |
2018/05/09(水) 14:49:44.28ID:ThdvnC/fp
外伝32万本でエコーズ20万本だっけ
FC暗黒竜33万+SFC紋章72万で合計105万
新暗黒竜26万+新紋章27万で合計53万と考えると
割合としてはエコーズはいい売れ方してるよな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況