X



【雑談】白猫プロジェクト 1158匹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW 0187-BGYS [60.79.213.182 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:09:44.06ID:k9K6CKV70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは>>800以降、浪人アカウントをお持ちの方が宣言をしてスレ立てを行うこととします。スレ立てが行われず、現行のスレを消化してしまった場合は、下記の避難所スレへの移動を一時的ではありますが、お願いします。

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/
避難所スレ(スレがないときはこっち)
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1512109790/

※前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1157匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1525243334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-bITk [1.75.250.160])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:19:39.83ID:/V77xXzRd
>>1
(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:07:55.20 ID:1WvonkUF0
>>937
お前まじ5回氏ねゴミ

(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:10:42.44 ID:1WvonkUF0
規制でたてれんかったわ>>900氏ね
>>970すまんがたててくれ

(ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84]) 2017/08/15(火) 16:12:55.74 ID:aaecMdqq0

2017/08/15(火) 16:19:02.55 ID:aaecMdqq0
無能すぎるだろゴミ

2017/08/15(火) 16:22:49.60 ID:aaecMdqq0
>>25
一生スレ建てるなゴミ

(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/16(水) 09:31:51.97 ID:c912fuD/0
>>940
確信犯の使い方間違ってますよ

950過ぎてからノコノコ出戻る雑魚チキン単芝
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-bITk [1.75.250.160])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:20:12.38ID:/V77xXzRd
>>1
※NG推奨
パズ 四 ◆/zm7SD2ITQj8
パズ四
パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー)
パズ四 ◆xbwNfD7llA
「パ」「ズ」「四」「◆」
■特徴
・自称反町似外資(ガイジ)系エリート、年中無休でスレに居座りスレを荒らす糖質知的障害者
・いい年したオッサンなのにキッズと共にタウンカスの分際でキャラ煽りに励むカス
・自分がやってる他ゲースレに行くも無視され腹いせに白猫スレで大暴れするクズ
・証拠(コピペ)突き付けられても数時間後または新スレが立つたび何事もなかったかのように厚顔無恥な態度で白猫雑談(健常者)スレに平然とレス(記憶障害・認知症の疑いあり)
・自ら名前欄(コテ・酉)を弄って必死にNGをかいくぐるも追加NGされ報復()のスレ乱立
・自分が引けなかったキャラに対してはコンプレックス全開、煽りを受けて報復()のry
・いくら年月が経っても年を取らない不老不死の妻子を持つ
・自演のため? 故意にワッチョイ無しスレ立てをしてスレ乱立させる迷惑ガイジ

スレ民と直接会う約束をしたのにも拘わらずバックれて相手に実害まで与えた挙げ句スレに居座る社会不適合者
嘘がばれても無かったかのように振る舞うという統失である可能性大
 詳しくは
 【雑談】白猫プロジェクト☆374匹目 ★2 [無断転載禁止]・2ch.net
http://egg.2ch.net/t...plism/1494050125/182

865 パズ四 ◆Stq1l/npWo (アウアウウー Sa3f-mqte [106.181.93.19]) sage 2017/08/18(金) 21:44:22.27 ID:l6fa95UQa
中野のキングカズマだけど質問ある?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-BcsC [106.130.138.211])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:24:19.64ID:ft0D+SX0a
>>1
やでありコマンド🌝
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-GCFf [222.151.8.152])
垢版 |
2018/05/03(木) 17:26:17.39ID:apQekJK20
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-GCFf [222.151.8.152])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:08:50.72ID:apQekJK20
>>8
こうやって😁🔫

😇

😱💥こうやで
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.238.116])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:51:46.64ID:LY9xxytCM
やでおつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.238.116])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:56:50.33ID:LY9xxytCM
お前らデマばっか流しやがって😡
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.238.116])
垢版 |
2018/05/03(木) 19:58:13.83ID:LY9xxytCM
トワちゃん普通に強い気がしてきた

タゲ取りオハギ有能杉内
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.238.116])
垢版 |
2018/05/03(木) 20:02:30.73ID:LY9xxytCM
>>23
やっぱ精霊より式神だな👺
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.238.116])
垢版 |
2018/05/03(木) 20:03:10.93ID:LY9xxytCM
今後もトワセツはコンプしていくぜ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DR3b [182.251.251.37])
垢版 |
2018/05/03(木) 20:07:23.36ID:IduULY9Ga
心地良い日差しの中、何気なく一人歩いているとクスッと笑いが込み上げてくるんだよね
自分がエリート一部上場企業に勤めてる勝ち組なんだって思うとねw

飲み会で女の子と何気なくはなしてても、企業名乗ると目の色変えて寄ってくる
家族親戚友人には尊敬され一目置かれる
毎日好きなうまい飯が食える
それに女の子が料理作りに来たがるしなあ
仕事はホワイトで土日祝日休みにリフレッシュ休暇で毎年14日間の休みが好きな時期にもらえる上、有給消化率90%越え

君たちは貧しい飯食って課金してるかもしれないけど、俺は白猫でも温泉2も全キャラ引けてる勝ち組なんだよ
今日も可愛い女の子とデートさ
君たち庶民は、ニートかそうじゃなけりゃ安い給料で働いて、貧しい飯食べて、白猫や風俗に課金してシコシコしてるどけの貧民なんだろう?
そういう人間からしたら僕の暮らし信じられないだろうねw

って言える人生だったら良いのにな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.238.116])
垢版 |
2018/05/03(木) 20:15:17.25ID:LY9xxytCM
今日貰った赤紙どうしよ🤔
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/03(木) 20:17:31.13ID:G5Rl3gan0
フォースターしか出ねーじゃねーか����������
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-4BQe [126.245.20.68])
垢版 |
2018/05/03(木) 20:26:10.39ID:h8W7CYG5p
ノット ハジネコ������
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 896b-DR3b [220.146.142.26])
垢版 |
2018/05/03(木) 20:26:27.31ID:54U3ENdk0
独身時代は楽しかったな
結婚してからそんなこともできなくなって
結婚してからも20前半や半ばぐらいの子に遊び誘われたりもしたけど、スルーして嫁に怒られながら仕事と育児と白猫がんばってるのにな
当たり前のようで大変なことなのに、誰も認めてくれないという
はー、今日も周回頑張るか
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-Z8SA [1.66.97.185])
垢版 |
2018/05/03(木) 20:30:22.04ID:Xw8z5JA3d
面白いアニメ教えて
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-vEtz [182.250.241.68])
垢版 |
2018/05/03(木) 20:38:50.17ID:mvWQDRQPa
こんかい久々に盛り上がった気がするけどそれ以上に引退者多そう
爆死報告多い
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 926c-ryN6 [61.24.151.63])
垢版 |
2018/05/03(木) 20:50:03.01ID:tPK40N5n0
島リセ実装当初は嬉しくていつやろうかワクワクしてたけど
今となっては正直1から掘るの面倒でできないんだよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.238.116])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:01:22.31ID:LY9xxytCM
魔幻獣に自信ネキさっすが〜😍
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-IKK6 [60.94.69.53])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:02:31.20ID:kLkiSvvs0
北海道のくら寿司と他の県のくら寿司ってやっぱ同じ?
それとも北海道のくらの方が美味いの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8e-Vi6S [121.87.36.92])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:06:01.00ID:0gj6cG680
流石に虹星8個でインゴットはやりすぎたな・・・10種に320凸分てw
あるけどさ・・・
MAX8凸だとほんの少しでもキャラ微妙だなと感じたら1凸もしないなコレはww
MAX5凸までのダブルアクセで良かったと思うー
1凸増えただけならある程度気軽にガンガン凸ると思うし

それでも虹武器10種類とるのに虹200凸分要るわけだからな
コロプラの調整は極端過ぎる
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.238.116])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:07:57.58ID:LY9xxytCM
でもラボ行くならルウシェじゃね?🤔

画面長押しだけでええんやで?🤔

https://i.imgur.com/Uob00gL.jpg
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.238.116])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:13:26.53ID:LY9xxytCM
>>97
無ギ…?

…おりゅ…?💩w
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.238.116])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:16:13.52ID:LY9xxytCM
>>105
ナギ凪薙NAGIなぎ

無ギ…お〜りゅりゅ〜💩w
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 926c-ryN6 [61.24.151.63])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:24.04ID:tPK40N5n0
キンクラ4周年絶対壊れて来るよな
島リセするか〜
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.238.116])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:22:56.62ID:LY9xxytCM
>>110
なるほろ🤔

ぼくはルウシェちゃん!☺
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 926c-ryN6 [61.24.151.63])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:25:32.13ID:tPK40N5n0
>>119
普通に羨ましい…
全く出ないわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:37.85ID:G5Rl3gan0
>>119
2%妥協しちゃっていいのか?��
100k走ったら2kも差がつくんだ��
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-BcsC [106.130.138.211])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:27:49.99ID:ft0D+SX0a
>>109
19の方が楽だぞ😘

まん丸やでおじマジつぇええってwww🤣
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8e-Vi6S [121.87.36.92])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:30.02ID:0gj6cG680
>>94
>>100
既に4凸してるキャラなんてもう使わないであろう過去キャラが殆だろw
既存4凸→8凸にするのなんてホントにここ最近のキャラだけだし

白猫のキャラは寿命が超短いから0凸→8凸なんてなかなかしなくなるんじゃね
これからは8凸するなら新キャラになるだろうけど下手に8凸しても半月〜2ヶ月後には使わなくなってる可能性大だしww

10体8凸にして400凸分ほど残ってるけどこの数日だけで結構減ったと感じた
どう考えても虹武器も入れ替えていくだろうし10種に320凸分はかなりキツいと思うけどな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.238.116])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:34:53.44ID:LY9xxytCM
あと2シリーズくらい虹武器あるっぽいけど、ぼく震えてるよ☺
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-BcsC [106.130.138.211])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:35:51.88ID:ft0D+SX0a
>>128
いやいやまん丸やでおじさんマジつぇええってwww🤣🤣
思うんダガーw🤣
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ddd-XJxX [114.151.12.184])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:40:59.47ID:Po7e2x1b0
>>132
いや課金が無意味ってさんざん言われてたのに価値が見出せるからむしろきつくていいんだって
まったく手に入らないレベルなら非難されかねんが欲しい武器くらいは手に入る個数だろ?
それ以上欲しけりゃどんどんガチャ回してくださいね〜ってことなんだから
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-BcsC [106.130.138.211])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:42:15.97ID:ft0D+SX0a
>>141
まん丸やでおじさんルウシェで殴ってるのに回復していくんダガーwww🤣🤣
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-BcsC [106.130.138.211])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:45:05.96ID:ft0D+SX0a
すまん

白猫で嘘ついた事無かったけど嘘ついてしまった
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-fSeP [126.233.195.238])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:17.62ID:C2u60MT8p
ルウシェじゃなく
最強キャラはシエラな
ルウシェは PSない雑魚専用キャラ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.238.116])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:46:58.08ID:LY9xxytCM
ルウシェ好きになってきたわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8e-Vi6S [121.87.36.92])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:47:47.36ID:0gj6cG680
>>143
普通にノブ側の考えで草
マジで社員が溢れてるんだなここ

おそらくそこそこ廃課金でも3回入れ替えて虹武器30種とかになったらコンプがキツくなるような調整なのにww
だがそれがいいとかwww
ユーザー視点ではあり得ない
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.213.80])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:51:52.18ID:ouFkpuzjM
ヴァリアントCCの課金プレ

レクトも入れて…😭
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.213.80])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:53:21.91ID:ouFkpuzjM
ぼくはまだ

非ーロー😭

ヒーローになりたい😫
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-UR45 [106.168.6.144])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:56:02.01ID:MWWeVkX50
>>159
ならいいなだが末後は必ず誰かの世話になる
必ずな野ざらしでいい時代じゃないそこだけしっかりしとこうぜ
親を看取って仕事を辞してその先どうするかどう始末をつけるか
そこはしっかり考えようぜ白猫ガイジのプライドにかけてな(白目)
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 926c-ryN6 [61.24.151.63])
垢版 |
2018/05/03(木) 21:59:29.99ID:tPK40N5n0
貧乏性のボクは虹武器の交換に一歩が踏み出せないんだ☝
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-GCFf [222.151.8.152])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:01:41.31ID:apQekJK20
ムラクモさん最強😡💫
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.213.80])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:03:27.10ID:ouFkpuzjM
>>167
僕だって

最高のヒーローに!💪

Plus ultra!!😎
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-BcsC [106.130.138.211])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:04:06.46ID:ft0D+SX0a
>>171
うぉーーい

頑張ろうねwww😉👍
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.213.80])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:04:16.16ID:ouFkpuzjM
>>164
ぶっとばすぞてめえ😡

一個下でシコシコ周ってたわ😭😭😭
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-UR45 [106.168.6.144])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:07:42.84ID:MWWeVkX50
>>179
それがおすすめだ
俺は散骨を生前に予約で済ませてる大病してなよもやダメかもと
病室で契約したおかげさまで病後もよろしくガイジして仕事もして親もしてる
でもいつ何があるかわからんでの坊主の読経で昇天できるとは思えないんで
自分の最後くらいプロデュースしとかねぇとね
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-80IO [60.79.213.182])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:08:48.76ID:k9K6CKV70
自分が今後何を頑張るか考えた時
何が欲しいかをまず考える
そしてそれを手に入れるために何が必要か考える
手に入れるために必要なことをとりあえずの目標を立てて毎日頑張る
これで手に入れた女や仕事的な信用とか喜びも一過性でそんな満足感は無かった
結局満たされる時はゲームして漫画読みながらお菓子食べて寝る時だけなんだよな
でも女との色んな経験も、あのまま手に入らなければ後々すごく欲しがったと思う
好きなガチャキャラと同じ
手に入ってもそこまで使えなければちょっと遊んで放置
手に入らなければそんなキャラでも見るたびに欲しかったなって思う
実際はそんなたいそうなもんでもない
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29dd-4BQe [60.57.88.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:09:58.30ID:VtTGr6Pa0
>>185
ジャニ入れよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-UR45 [106.168.6.144])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:14:07.02ID:MWWeVkX50
>>193
明後日ドイツ村とやらに家族とババと行ってくる
リフレッシュしてくるよ俺はもう番頭とか脇板くらいの位置でいてくれりゃいいと
上からも下からもいわれる感じで競争も何もない呑気な立場だよ
ありがとうね大病していきなり隣に死がくるといろいろ見える景色も変わるんだよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DXnm [182.250.243.46])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:14:42.42ID:7JqcGQx0a
>>197
エリス👽「そうだね お茶でも汲もうか?👽🍵」
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8e-Vi6S [121.87.36.92])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:16:36.02ID:0gj6cG680
調整がキツすぎると課金者なんてしなくなってくるわw
今は任天堂のこともあるし余計にな

寧ろヘリオブライトは武器なんだからゴミ武器もある程度集まったら虹星化かインゴット化出来るようにして少しは緩和してくれよ
現状空気な武器ガチャも回りやすくなるだろうし
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-0ntJ [182.251.244.36])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:16:54.04ID:0cyZoFj8a
>>200
俺は浅井って人知らない
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f68e-fSeP [119.230.149.223])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:17:04.28ID:5xs+HBZ10
寝てるやでおじさんのお腹プニプニするのが至福の時やで😇
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-UR45 [106.168.6.144])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:18:39.33ID:MWWeVkX50
>>198
できるだけ遠くにあったほうがいいんだがねこればっかりはね
職人さんで仕事できる人はみんなすべからく綺麗に仕舞った
これは俺の統計だが100%だそうありてぇと心底感服したよ

>>199
終わりはあんだろ死んだら終わりそれでいいじゃないか
床屋で切った髪歯医者で抜いた歯火葬場で焼いた骨に俺はいない
俺は俺でない何かになって仕舞いだよめんどうもいずれ終わる
それまではせいぜい手をかけようぜ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DXnm [182.250.243.46])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:21:08.76ID:7JqcGQx0a
>>211
まだ早い
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f68e-fSeP [119.230.149.223])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:21:12.57ID:5xs+HBZ10
>>211
10字以内までなら許す😉
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-lgu+ [60.119.95.193])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:21:32.68ID:AnGJWkMZ0
ラボ最速のエマたそ最強で間違いないな?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 926c-ryN6 [61.24.151.63])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:23:23.13ID:tPK40N5n0
羽武器もだがフォースター()とは
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 32b2-DMo0 [211.127.99.202])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:26:10.09ID:8aM4VU/I0
いで疲れたティナちゃんをお世話係としてお世話すると見せかけて脱いだ服を思いっきり嗅ぎたいほっぺつんつんしたいクロッチを切り取っておでこに貼ってキョンシーとかやりたい
キョンシーしながらティナちゃんの寝室に行ってティナちゃんの体中舐め回したい
起きたらびっくりすると同時に自分の少し汚れたクロッチがひらひらしてるのを見て顔を真っ赤にしてクロッチを取り返そうとするけどティナちゃん以上の素早さでキョンシーで翻弄する俺に悔しさと恥ずかしさを隠せないティナちゃん
はぁぁぁぁぁんティナちゃん可愛いよおおおおお
ティナちゃんはまだ小さいから正攻法よりこういう変化球の方が良いんだよ
魅力を引き出せる
ティナちゃんが寝ている時に手錠を掛けて周りをぐるぐるキョンシーするってのも考えたけど
自分の強さに自信があるティナちゃんを負かしてこそ真の魅力を引き出せると思ったんだ
お漏らしなんかしてくれたらもう最高だよ
それを啜ってワインのテイスティングみたいにして味わってティナちゃんに得たいの知れないものを見るような目で見られたい
ティナちゃんに世界は広いんだって知ってもらいたい
こうしてティナちゃんは成長するんだ
勿論残りのおしっこはジップロックにいれて家に持ち帰ってそれでお米を炊く
勿体無いけどティナちゃんのパンツをみじん切りにしてティナちゃんのパンツの混ぜご飯
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DXnm [182.250.243.46])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:27:04.83ID:7JqcGQx0a
>>215
いいぞ🙌お前のエマ最強過ぎるから
浅井さんに頼んでお前だけ
雷マンティとサンダーデス
水マジンがどこにでも
湧くように相談しとくから
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-UR45 [106.168.6.144])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:27:32.80ID:MWWeVkX50
>>211
すまんなガチャあたんなくて面白くなくてねぇどうも荒しだよ情けないね

>>217
俺が好きなバンドがな『産まれたからには生きてやる』って唄っててね
あと俺が好きなバンドが『人生で大事な事はタイミングのC調に無責任』って
唄ってた案外そんなもんだと思うんだよね
こんな与太話を包括してくれるこのスレは場末の居酒屋ばりにありがたいよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-80IO [60.79.213.182])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:28:04.33ID:k9K6CKV70
見るがいい この小さな世界を😈👉
海に囲まれた牢獄と同じ 自由な心の持ち主には狭すぎる😈👎
だからこそこの少年は新しい世界を求めて👊😈
あまたの世界を渡る力を求めて🙌😈
心を闇に染めたのだよ🖕😈
リクッ!!👶🏻
無駄だ お前の声は届きはしない💪😈
心はもう闇に帰った👋😈
世界は闇に始まり闇に終わる✊😈
心も同じだ👿❤︎
心に心に芽生えた小さな闇が やがて心の全てをのみこむ😈🤲❤︎
それが心のあるべき姿👈👿
あらゆる心は闇に帰るべきなのだよ🖐😈
そう 心の真の姿とは 闇だ🤚😈
闇ぢゃない!心は弱いかもしれない 闇に負けるときだってある でも 闇の奥には光があるんだ!👶🏻
👿
||||||
その光もまた闇に溶けるのだ👿
無知なる心よ 暗闇で眠るがいい!😈🤛👹🤜
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-j2Va [182.251.247.18])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:29:09.41ID:t6YdFbJ7a
なんだこの五月病スレ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f68e-fSeP [119.230.149.223])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:29:43.70ID:5xs+HBZ10
どんな時だってー
ずっと2人でー
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DXnm [182.250.243.46])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:29:59.83ID:7JqcGQx0a
こんなにノットハジネコ
になるんだったら
神様のポエム コピペしとくんだったわ
2代目神様はよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DXnm [182.250.243.46])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:31:24.07ID:7JqcGQx0a
単発アフィさんが記事に出来なくて
混乱してらっしゃるな☺
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-UR45 [106.168.6.144])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:31:38.24ID:MWWeVkX50
>>219
人間の脳みそは11次元(?)まで知覚できるんじゃないかって説がある
肉体なんてくびきがあってそれだシナプスの結合の電気反応だよ人格なんざ
焼場で焼けばただの灰だその後なんかあったとしてあんたありもしない目ん玉の
視野で五体で世界を認知すんのかい?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3132-oG/Q [180.38.243.230])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:35:41.17ID:WaQs/5Ug0
持ってても意味が無いキャラなんているのかな
PSが低いと強いキャラを持ってても意味が無い?意味が無いって何…
PSでしか白猫語れない人って何
キャラが好きだけじゃダメなの?!

実況しながら何かネタ考えながらって普通にむずい気がする
プレイ1つに集中してる訳じゃないし

久々にイライラした!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-GCFf [222.151.8.152])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:36:37.17ID:apQekJK20
こんばんみ😇
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d232-7Xfa [221.188.77.155])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:44:56.20ID:pkZz4gRF0
>>160
対象期間でないのメリドだけだし
課金考えてたのに
どうなるか気になりすぎる
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DXnm [182.250.243.46])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:46:17.85ID:7JqcGQx0a
ここはデンジャーだぜ。気をつけな。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DXnm [182.250.243.46])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:47:25.90ID:7JqcGQx0a
したらばビルに移ろうなんていう
バカなマネはよしな。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-GCFf [222.151.8.152])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:48:26.47ID:apQekJK20
はやく寝ろyo😎
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e0-gcmV [133.236.34.28])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:48:33.30ID:aR+mjinJ0
粉雪🎅

ねえ🤔

心まで白く染められたなら😨

2人の孤独を分け合うことができたのかい💑
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DXnm [182.250.243.46])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:51:09.53ID:7JqcGQx0a
このスレの奴は皆正直者さ
(脳内BGM スラムシャッフル )
ヤッデッデヤッデッデヤッデッデ

ヤッデッデデレデレデレッレ♬︎
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f68e-fSeP [119.230.149.223])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:52:13.33ID:5xs+HBZ10
はよ次のキング系出せ😡
次はキングデュラハンな😉
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-GCFf [222.151.8.152])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:53:16.74ID:apQekJK20
真・ヤデッドヤデッパー。。。(´・д・`)ヤデリッ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-qUrb [182.249.244.24])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:54:17.50ID:JCi8qQzia
>>239
よく人間の心はただの電気信号にすぎないとか断言する奴いるけど別にそれが完全に証明されたわけじゃないんだけどな
俺らは日々生きてる中で自分で考え、自分で何をするか選択してる訳だ
俺らがオワネコをして糞スレに貼り付いてるのは誰のせいだ?脳のせいなんかじゃなく自分の意思でやってる訳だ
現代科学で分かるのは人間が生きる上で体や脳がどういう役割を担ってるかって事だけで生命のメカニズムそのものや宇宙についてはまだ殆ど解明されていない
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e0-gcmV [133.236.34.28])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:54:54.04ID:aR+mjinJ0
逢いたいから
逢えない夜には
あなたを想う程
うーう!
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-UR45 [106.168.6.144])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:55:20.57ID:MWWeVkX50
すまないねでも心行くまで荒せてスッキリだわ
だがね検診はちゃんと受けなさいよ年一の検診とかちゃんとね
若いとそんだけ早いからね元気なだけほんとあっという間にまわる
夜通し泣いてるのが病室から漏れ聞こえてでも誰も文句も言わず
やがて静かになって
若い人ほど早い気をつけないさいよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DXnm [182.250.243.46])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:56:03.54ID:7JqcGQx0a
ナニトゾゾ!?知らね〜よ!
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d232-7Xfa [221.188.77.155])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:56:12.22ID:pkZz4gRF0
>>269
そういえば今年また緑の島でライブあるで
屋外だから聞くだけならタダやで
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 32b2-DMo0 [211.127.99.202])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:57:23.31ID:8aM4VU/I0
HE〜Yいれろ冷房〜🍧😁🎤

やでぃ〜強引TO〜ベッッッ🍒😑

グッバイやで細胞👋😑

ヒロイン全滅 トゥーレイト🖕😫🖕

悶え リトルボーイ🍄

手詰まりの猛威😫🙅

おまえ ラブ理論さえ才能😭💔👯

妄想集まれ 幻滅と憂いのレイン🤷🤷🤷

ただいつも俺に振られパズ四ルーム🗣??
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-80IO [60.79.213.182])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:57:49.70ID:k9K6CKV70
やっとこの部屋にも馴染んできた 君の趣味のプレゼントたち
突然素っ気なく僕の未来を責めだした
風でめくれてくアルバムは まるで僕らのショートフィルム
結局途切れた 迷子のラヴストーリー フィクションだと云うのかい…
君がいない
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e0-gcmV [133.236.34.28])
垢版 |
2018/05/03(木) 22:58:46.69ID:aR+mjinJ0
>>272
ライブ楽しそうよなぁ…行くんけ?🤔
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e567-UR45 [106.168.6.144])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:01:35.63ID:MWWeVkX50
>>268
そうだねなにかシナプスの結合による化学反応以外の何かがあればいいね
こんな話がある死後数日火葬せず置くのは死後蘇生する可能性があるからなんだが
脳細胞ってのは神経節と同様生命反応が終わってからもなかなか終わらないんだと
あまり早くに火葬すると神経節と脳が焼かれる痛みを感じる危険があるとか
海外ではだから火葬を禁じている国もあるとかこわいなーいやだなー
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e0-gcmV [133.236.34.28])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:02:29.25ID:aR+mjinJ0
今日はやけにスフィアの出がいいな🤔
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f68e-fSeP [119.230.149.223])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:03:53.02ID:5xs+HBZ10
>>281
僕のヒーローアカデミアとコラボします🤓
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DXnm [182.250.243.46])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:05:38.07ID:7JqcGQx0a
ヤデダダルマー
「こんな神猫デーに何の用だ?
オラはまじめな人間じゃ。
浅井さんとノブちゃんに感謝して
すんなりここを通してやろう。」

ネタ切れ😭なんだ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-Z8SA [106.181.97.91])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:06:27.59ID:D0PwzrYEa
ルウシェ持ってないけど白猫続けていいですか?��
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-nyTe [60.100.228.186])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:07:37.96ID:vAbytqtu0
テニスしかやってなかったからよくわからんのやけど
プロジェクトの凱旋も初期からの全キャラ排出されるの?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DXnm [182.250.243.46])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:08:01.34ID:7JqcGQx0a
>>287
おいしいですよねカブトムシ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-80IO [60.79.213.182])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:09:13.80ID:k9K6CKV70
なや〜んで〜るか〜ら〜だ〜があつ〜くてぇ〜🤳😩♪
ゆ〜び〜さ〜き〜ゎ〜こ〜ご〜え〜る〜ほ〜ど〜つんめ〜た〜い〜🤳😫♪
どお〜した〜はや〜くい〜って〜し〜まえ🤳😩♪
そう い〜わ〜れ〜て〜も〜あ〜た〜し〜ゎ〜よぉ〜わい〜いぃ〜ぃ🤳😖♪
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-nyTe [60.100.228.186])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:11:42.30ID:vAbytqtu0
>>296
なるほど
もう一つ聞きたいんだけど、その復刻解禁宣言っていつぐらいからされたかわかる?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DXnm [182.250.243.46])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:11:55.92ID:7JqcGQx0a
>>297
お前の方がすこいよ☺?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f68e-fSeP [119.230.149.223])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:13:27.29ID:5xs+HBZ10
拳キャラプレでルウシェ手に入ったから僕も復刻反対派になります😤
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DXnm [182.250.243.46])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:14:06.88ID:7JqcGQx0a
>>301
どういたしまして☺?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:14:29.60ID:G5Rl3gan0
はーしりたいーさーけびたいーまけなーいでいたーいー��
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d232-7Xfa [221.188.77.155])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:14:41.75ID:pkZz4gRF0
>>277
ライブもいいけどこっちもいいんだ
一軒しかないけどな
https://i.imgur.com/UH8oWHj.jpg
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-nyTe [60.100.228.186])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:16:12.44ID:vAbytqtu0
>>307
サンクス
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e0-gcmV [133.236.34.28])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:17:56.49ID:aR+mjinJ0
シャンクス👒
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DXnm [182.250.243.46])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:24:51.90ID:7JqcGQx0a
ルカ レインまでは対象(キャラプレ)
レクト リネアは非対象
ほぼ同時期の名声カモメが対象
(凱旋 で)
それ以降の限定は凱旋で対象可能に
オーバードライブ1だけ
謎采配なんだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DXnm [182.250.243.46])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:26:37.67ID:7JqcGQx0a
>>307
チャンクス
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f68e-fSeP [119.230.149.223])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:28:03.38ID:5xs+HBZ10
ブックス!
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e0-gcmV [133.236.34.28])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:30:06.94ID:aR+mjinJ0
せっ!!!

せっ!!!!!
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f68e-fSeP [119.230.149.223])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:30:33.08ID:5xs+HBZ10
セフィロス!
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:31:01.79ID:G5Rl3gan0
神気とっととやれや��������
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DXnm [182.250.243.46])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:31:38.63ID:7JqcGQx0a
>>317
ごめんなさい😭
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e0-gcmV [133.236.34.28])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:32:19.71ID:aR+mjinJ0
マトリックス😭
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f68e-fSeP [119.230.149.223])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:35:46.20ID:5xs+HBZ10
やでなライオン🦁
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DXnm [182.250.243.46])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:38:48.85ID:7JqcGQx0a
>>321
やでおは 🌞
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e0-gcmV [133.236.34.28])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:39:21.92ID:aR+mjinJ0
ガイジきもすぎわろた😎
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3132-oG/Q [180.38.243.230])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:46:29.06ID:WaQs/5Ug0
>>330
嶺二きゅんすこ😘
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-80IO [60.79.213.182])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:56:25.35ID:k9K6CKV70
くるわせたいポワゾンKISS😘
ロッキンハーロッキンハー🕺
蕩けてポワゾンKISS😘
も〜え〜も〜え〜👯‍♂
トワにポワゾンKISS😘
Ah...心の〜ま〜ま〜🧞‍♂
与えようポワゾンKISS😘
Loveを感じろ😌
Loveに燃えろ🔥🖐
Loveを信じろ😡
Love is all! 買ってない🙌🙌🙌🙌
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29dd-4BQe [60.57.88.245])
垢版 |
2018/05/03(木) 23:58:49.72ID:VtTGr6Pa0
無課金こそ単発でちまちま引かないとこのゲーム長く楽しめません
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6dd-QUsP [183.77.150.181 [上級国民]])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:00:53.47ID:YNF1H0D50
「10連ガチャでSSRを多く引いた方が勝利」 AnimEVOの「グラブル」トーナメントが闇のゲームすぎる → 競技内容変更に
5/3(木)

「グランブルーファンタジー」はその種目の1つとして選ばれていたのですが
当初発表されていた競技内容は「互いにその場で10連ガチャを引きより多くのSSRを当てた方が勝利」というものすごいものでした。

 ルールの詳細は以下の通り。

・参加費5ドル(優勝者総取り)
・1勝負1ラウンドのシングルエリミネーショントーナメント
・通常10連ガチャを引き、より多くのSSRを引いた方が勝利
・引き分けの場合は勝者が決まるまで単発ガチャを引く


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180503-00000019-it_nlab-sci
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e0-eJ7Y [133.236.34.28])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:09:08.99ID:79J8H8PK0
6or9回ToLOVEる協力のデイリーがここ最近で1番くそ

ぶっちぎりのクソ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-fSeP [49.98.9.179])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:18:24.51ID:kxf1Xgp6d
物覚えのいい奴って案外人に教えるの下手だよな。すぐ理解できない奴見るとイラついちゃうらしい。趣味でやってるんだからそんなカッカするなよって思っちゃう知り合いいるわ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-fSeP [49.98.9.179])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:45:41.53ID:kxf1Xgp6d
昔の話だか最高にめんどかったのは
状態異常かからずクリア、助っ人倒れずクリア、〇〇秒以内にクリアみたいなコンボ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf9-6brn [126.200.72.235])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:48:23.53ID:ZGcoftDbp
ミナトくん復活して!!😭
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d232-7Xfa [221.188.77.155])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:49:21.79ID:dzFloPv90
トワってアクセ枠ゆえに限界突破不要だよね?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-fSeP [49.98.9.179])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:52:53.33ID:kxf1Xgp6d
白猫はガチキッズ減ったよなぁ
12歳から始めたのももう16やぞ
時たつの早いわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-6brn [126.34.88.93])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:56:22.16ID:FhwRSO4Xp
>>356
まったく違和感無くて草

>>357
いや、まっつんさんはちょっと……
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-fSeP [49.98.9.179])
垢版 |
2018/05/04(金) 00:59:30.14ID:kxf1Xgp6d
そこそこ顔整ってて丁寧に話せる奴がいたらいいんだがいないんだよなぁ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:09:51.09ID:OaU9AAMr0
13島とナイトメア追加早くしろ����������
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d232-7Xfa [221.188.77.155])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:16:10.48ID:dzFloPv90
>>353
俺、呂律あんまよくないけど
声は悪くないぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8e-Vi6S [121.87.36.92])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:24:57.08ID:7ZOvk6HE0
ムカデ1時間くらいティナ固定で高速周回したけどスフィア6個しか落ちなくて笑えない
ドロ率下げるならGW中毎日開催とかいうキャンペーン詐欺やらなくていいわ
ムカデくらいしかやること無いのに・・・
GW中はもう白猫やらない
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 896b-DR3b [220.146.142.26])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:25:26.51ID:YIpBUgk20
チューバーの顔は正直どうでもいいけど
まっつんの同じコメント繰り返しと、偏向した評価、間違った情報、広告の多さにうんざりして見るのやめた
ある程度白猫ハマってやってたらあの動画のいい加減さもわかってくる
なにより2ちゃんで自演宣伝とかほんと引くわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kRzu [1.75.243.162])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:28:36.42ID:IZMWZ6Sud
ルウシェが強いらしく約2ヶ月ぶりくらいに1時間やったがやる事多すぎで諦めたはw
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kRzu [1.75.243.162])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:31:44.29ID:IZMWZ6Sud
エマやら知らんキャラも増えたな
つか虹石専用武器じゃなかったのかよ!浅井コラ!!
なんじゃあの虹石みたいな延べ棒?
どこで手に入れるんじゃいw
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kRzu [1.75.243.162])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:33:08.93ID:IZMWZ6Sud
まぁ知らん間に限界突破も8まで行けるようにはなったが意味ねーだろあんなん
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-fSeP [49.98.9.179])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:37:17.68ID:kxf1Xgp6d
俺最近平安時代に描かれた女の絵とかが可愛く思えてきた、、
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kRzu [1.75.243.162])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:37:38.72ID:IZMWZ6Sud
>>379
面倒だからおま皆様教えれくださいよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kRzu [1.75.243.162])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:38:35.54ID:IZMWZ6Sud
>>380
いやいや虹石で交換武器ってちんげは言ってたぜ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab9-DXnm [36.12.28.102])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:39:00.95ID:3qAl7va7a
>>378
えっアクセ二刀流をご存知ない🤔
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d232-7Xfa [221.188.77.155])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:39:50.42ID:dzFloPv90
>>369
カメラあるくせに
ずっと下向いてるからなwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:40:17.74ID:OaU9AAMr0
お前がインゴッドになるんだよ��������
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-AGFo [106.154.89.1])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:40:23.85ID:iTj/9jnea
ハム様〜🐹
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kRzu [1.75.243.162])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:41:00.09ID:IZMWZ6Sud
>>385
アクセ二刀流?
2つつけられるんか
それもあんま意味なさげだね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kRzu [1.75.243.162])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:43:29.27ID:IZMWZ6Sud
>>386
アフィってもう白猫じゃ食えないアフィばっかじゃねーの?
星4武器売却はありがたいw
温泉島が面倒だからやらんかもだが
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kRzu [1.75.243.162])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:45:56.65ID:IZMWZ6Sud
>>392
虹石交換武器は2周年のニコ生で言ってなかったか?
もう約3年前になるがなw
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab9-DXnm [36.12.28.102])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:47:32.08ID:3qAl7va7a
このタイミングで復帰とか・・・😅
引退してた方が幸せやぞ
祝福弓とかあるし
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab9-DXnm [36.12.28.102])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:51:28.03ID:3qAl7va7a
>>395
5周年前から来たのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kRzu [1.75.243.162])
垢版 |
2018/05/04(金) 01:52:45.32ID:IZMWZ6Sud
>>397
調べたがデメ酷すぎんな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kRzu [1.75.243.162])
垢版 |
2018/05/04(金) 02:06:19.07ID:IZMWZ6Sud
>>401
けどしろそくみたいに簡潔にまとめたサイトが無いからやる事が雑多に思えてまた遠のくっていうw
パズ四もさすがに消えたろ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/04(金) 02:07:10.91ID:OaU9AAMr0
今後の祝福クエは協力可能になりますので復帰勢のおま皆様はご安心ください��
弓はソロでお願いします����‍♀
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d232-7Xfa [221.188.77.155])
垢版 |
2018/05/04(金) 02:08:02.11ID:dzFloPv90
https://i.imgur.com/M27CYZi.jpg
風俗封印してたけど
そろそろ限界
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-fSeP [49.98.9.179])
垢版 |
2018/05/04(金) 02:18:53.66ID:kxf1Xgp6d
18歳で風俗バイト感覚で務める奴っているの?
普通じゃなくね?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/04(金) 02:23:27.50ID:OaU9AAMr0
抱いてって言われたら中学生でも抱くぞ��
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e8e-Vi6S [121.87.36.92])
垢版 |
2018/05/04(金) 02:32:40.31ID:7ZOvk6HE0
装備やら育成やらキャラの状態が複雑になりすぎてお手軽感が無くなってるな

またその厳選フル強化フル装備CC11凸状態を前提に調整してきたりしてくるだろうし
復帰勢も新規も取っ付きにくい環境作って本末転倒だな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab9-DXnm [36.12.28.102])
垢版 |
2018/05/04(金) 02:35:57.13ID:3qAl7va7a
>>410
マジかよ
最低だな山口メンバー
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-nyTe [60.90.88.226])
垢版 |
2018/05/04(金) 02:36:39.94ID:jdg6bm9/0
>>404
なんかムカついたそれ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d232-7Xfa [221.188.77.155])
垢版 |
2018/05/04(金) 02:40:35.67ID:dzFloPv90
>>414
え?いませんが
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-BcsC [106.142.6.174])
垢版 |
2018/05/04(金) 02:51:30.61ID:mz56rc3Aa
CCイロメロちゃん派生使えないってマジ?🤔
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/04(金) 02:57:55.28ID:OaU9AAMr0
メモリアルルーンは期限過ぎたら凸から引かれるぞ��
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-BcsC [106.142.6.174])
垢版 |
2018/05/04(金) 02:58:04.54ID:mz56rc3Aa
>>419
ならない

スターじゃなくてもハイでも何でも1凸は1凸😤😤😤
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-BcsC [106.142.6.174])
垢版 |
2018/05/04(金) 03:00:33.18ID:mz56rc3Aa
>>423
一緒じゃねぇ?
0427やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 3117-GV2w [180.27.65.210])
垢版 |
2018/05/04(金) 03:01:28.34ID:kfPAbznL0
一緒やで…
0435やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (ワッチョイW 3117-GV2w [180.27.65.210])
垢版 |
2018/05/04(金) 03:17:39.23ID:kfPAbznL0
>>431
それな!!!

まあーでも次のガチャが怖いわ…
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-fSeP [49.98.9.179])
垢版 |
2018/05/04(金) 03:30:48.33ID:kxf1Xgp6d
お前らjkが制服姿で抱きついてきても山口化せずに耐えられるか?俺は耐えてみせる!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-fSeP [49.98.9.179])
垢版 |
2018/05/04(金) 04:57:20.97ID:kxf1Xgp6d
一度染み付いた性癖は戻すのは至難らしいね
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/04(金) 04:57:37.70ID:OaU9AAMr0
変態しかいねーのかよ��������
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db8-vEtz [114.134.253.12])
垢版 |
2018/05/04(金) 04:59:58.01ID:xDZYJ8ip0
ひたすらルウシェでアングラボ回ってたら朝になってた
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-fSeP [49.98.9.179])
垢版 |
2018/05/04(金) 05:00:53.63ID:kxf1Xgp6d
しこって寝る おやすみなさい
みんな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/04(金) 05:23:57.83ID:OaU9AAMr0
武器チケでメモソ配りまくってるだろ?��
もしかして一本も当たってないとか��
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H55-12pd [210.134.7.138])
垢版 |
2018/05/04(金) 05:37:27.42ID:p4hAE02OH
今回のイベントで少し思ったんだけど今のド新規はキャラ揃うまでリセマラすればクリアできる、古参はPSと豊富なメンバーでクリアできる、だけど今年初めたような中間層がキツくて投げ出さないか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e0-eJ7Y [133.236.34.28])
垢版 |
2018/05/04(金) 05:55:26.56ID:79J8H8PK0
今日は

ハジネコw
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e0-eJ7Y [133.236.34.28])
垢版 |
2018/05/04(金) 05:58:11.39ID:79J8H8PK0
やですみ😑
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-GCFf [222.151.8.152])
垢版 |
2018/05/04(金) 06:20:15.56ID:pYtw5Jxx0
おはよう糞共😇
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-fSeP [49.98.9.179])
垢版 |
2018/05/04(金) 07:21:58.90ID:kxf1Xgp6d
おはようございます
今から朝食食べてうんこしてしこって来ます
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-GCFf [222.151.8.152])
垢版 |
2018/05/04(金) 07:26:20.61ID:pYtw5Jxx0
俺がしろそくになる😡
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-GcrY [126.35.66.208])
垢版 |
2018/05/04(金) 07:37:04.29ID:L43f6xuep
>>464
おちゅかれ😭
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-fSeP [126.233.195.238])
垢版 |
2018/05/04(金) 07:55:16.20ID:7HbR8rXIp
https://i.imgur.com/PwHO6bK.jpg
移動30攻速20のアクセも重要だが
魔幻獣のマスク通常50アップも重要ね
これ装備で、シエラの通常が快適かつ
元々最強火力だけど、更なるぶっ壊れになる
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-fSeP [49.98.9.179])
垢版 |
2018/05/04(金) 07:55:39.03ID:kxf1Xgp6d
行こお!行こお!デジタルワールドへ行こう!
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-GcrY [126.35.66.208])
垢版 |
2018/05/04(金) 07:57:14.93ID:L43f6xuep
>>478
忘れてた😭
これってソロクエだっけ?!
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-fSeP [126.233.195.238])
垢版 |
2018/05/04(金) 08:00:32.98ID:7HbR8rXIp
>>480
前のエマアンジェラのイベント
ソロクエの魔幻獣倒すとドロップするアクセだよ
俺はここで、とっておいた方が良いアピールしてたけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-GcrY [126.35.66.208])
垢版 |
2018/05/04(金) 08:02:44.08ID:L43f6xuep
>>481
そうだったんだ😭
アピール気づかなくてスマンやで☺?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-GcrY [126.35.66.208])
垢版 |
2018/05/04(金) 08:11:42.68ID:L43f6xuep
通常50あったんだけどHP-20だったんだが😡
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-GcrY [126.35.66.208])
垢版 |
2018/05/04(金) 08:14:53.41ID:L43f6xuep
>>486
マ?!ちょっと調べて行ってくるわ
情報ありがとう☺?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-fSeP [49.98.9.179])
垢版 |
2018/05/04(金) 08:25:11.18ID:kxf1Xgp6d
10倍書とか来たら復刻も糞楽になるんだろうな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e7c-U0DJ [153.221.119.38])
垢版 |
2018/05/04(金) 08:25:47.88ID:or0aXtJ10
武器チケット集めってみんなどこ回ったんや
ノーマルハードナイトメアと要求数多くてまだノータッチなんやけど今日頑張って終わらせたい
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-GCFf [222.151.8.152])
垢版 |
2018/05/04(金) 08:26:15.31ID:pYtw5Jxx0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e0-eJ7Y [133.236.34.28])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:14:57.29ID:79J8H8PK0
ガチ勢は今回のキャラCCに向いてないって言ってるからな😁
CCしてる奴はアホ!😁w
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e0-eJ7Y [133.236.34.28])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:34:57.41ID:79J8H8PK0
ティナもヴィルもCC大正解だぞ、8凸ダブルアクセ虹武器が全てを覆した

さっさと手持ち全キャラCCしてこいアホ!w
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe9-ektO [110.165.222.1])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:39:00.20ID:e4GK41jSM
通常50は紅蓮でも落ちるぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e0-eJ7Y [133.236.34.28])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:40:01.57ID:79J8H8PK0
カテゴリ違うだけだろアホ!w

カテゴリマークよく見ろよアーボ!w
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d232-7Xfa [221.188.77.155])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:41:53.44ID:dzFloPv90
今日の奴隷区に10島のNPCでてきたそwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e0-eJ7Y [133.236.34.28])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:43:12.37ID:79J8H8PK0
自分の頭がバグってんのにな!w

アーボばっか!w
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e0-eJ7Y [133.236.34.28])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:46:03.42ID:79J8H8PK0
アーボかわええ😍
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e0-eJ7Y [133.236.34.28])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:54:35.39ID:79J8H8PK0
カテゴリの意味もわかってない奴に計算式の説明しても伝わりゃん訳だわ😂
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf9-Rz3f [126.245.75.217])
垢版 |
2018/05/04(金) 09:57:52.67ID:5ScsGY/ap
ノットワサビでワロタ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H55-12pd [210.134.7.138])
垢版 |
2018/05/04(金) 10:00:04.83ID:p4hAE02OH
昨日虹スター在庫30の自分が虹武器交換するか、交換するならどれにするか聞いた者だが拳と交換して世界が変わったわ
これで暫くはガチャ爆死しても全然大丈夫でむしろ虹スターが集まるから3ヶ月はついていけるって事だよね?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-fSeP [49.98.9.179])
垢版 |
2018/05/04(金) 10:00:34.38ID:kxf1Xgp6d
いつもうんこしながら白猫してる
クリアすると同時に糞をひりだしてるわ
めんどいからけつはふかない
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-GcrY [126.35.66.208])
垢版 |
2018/05/04(金) 10:01:18.24ID:L43f6xuep
2820で妥協してええやで(´・д・`)?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d232-7Xfa [221.188.77.155])
垢版 |
2018/05/04(金) 10:02:33.47ID:dzFloPv90
>>526
見ないで済むように内容書け!
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-GcrY [126.35.66.208])
垢版 |
2018/05/04(金) 10:20:11.17ID:L43f6xuep
>>533
やでおぢも妥協してたんかい
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-GcrY [126.35.66.208])
垢版 |
2018/05/04(金) 10:23:41.30ID:L43f6xuep
>>535
ひねくれアドバイスありがとう☺?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 926c-ryN6 [61.24.151.63])
垢版 |
2018/05/04(金) 10:40:07.70ID:o2e9yKFv0
1日1体神気を続けろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.213.80])
垢版 |
2018/05/04(金) 10:43:48.37ID:TcLHBXCqM
スタンド使いかっこえ〜😍
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-GCFf [222.151.8.152])
垢版 |
2018/05/04(金) 10:59:58.20ID:pYtw5Jxx0
3020>2520>2820
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/04(金) 11:34:05.31ID:OaU9AAMr0
>>557
お前に発情してるんだぞ��
山口メンバーになれ��
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-lY7H [106.181.88.82])
垢版 |
2018/05/04(金) 11:37:40.43ID:1XX0hSJXa
>>541
いやマフユに代わったよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab9-DXnm [36.12.22.61])
垢版 |
2018/05/04(金) 11:42:00.85ID:ZVe6eR0Oa
>>427
>>426 ワラタ
>>423
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.213.80])
垢版 |
2018/05/04(金) 11:42:02.06ID:TcLHBXCqM
しゅまん

今後のイベ施設は2×2サイズにしてくれ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM4d-CyET [106.139.4.22])
垢版 |
2018/05/04(金) 11:50:12.24ID:5z9QvBJxM
>>575
もう面白くて続けてるわけじゃないしな
楽しかったのは最初の頃だけだった
パルメショックの時にモチベゼロになって以降は排出率集計するためだけに続けてるわ
楽しんでやってるのは元々白猫の合間に始めたはずのFGOの方だな
白猫はサービス終了するのを見届けることだけが楽しみ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sab9-DXnm [36.12.22.61])
垢版 |
2018/05/04(金) 11:51:01.84ID:ZVe6eR0Oa
>>577
なにか引けたらラッキーか
前は33連くらいで一体はきたが
温泉はなんか倍くらい引いてやっときた感じ
だったわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29dd-4BQe [60.57.88.245])
垢版 |
2018/05/04(金) 11:54:37.62ID:LFnIFHwp0
3年微課金だがどのイベントも単発で入れ替えは1つは出てるぞ
連引きばかりしてるんじゃねえの
辞めるなら何も言わずに去りゃいいのに見苦しい
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-BcsC [106.130.134.225])
垢版 |
2018/05/04(金) 11:56:15.17ID:HsiNM70da
文句言ってるうちは出ないぞ🖐😎

浅井さんを信じてない証拠ですな☝😎
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-lY7H [106.181.88.82])
垢版 |
2018/05/04(金) 11:57:23.27ID:1XX0hSJXa
>>568
三年超なら引き神くん見てないか?
あれは神引きだ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-IKK6 [60.94.69.53])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:07:01.58ID:NOz8Jw3I0
とりあえず温泉500%にしてストーリーも終わらせたんやが何したらいい?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-IKK6 [60.94.69.53])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:21:38.56ID:NOz8Jw3I0
>>596
別にジュエルとメモソ貰えるだけでもやる必要性はある
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:25:08.32ID:OaU9AAMr0
5ゼウス舞踏って盤面空で渡して終わりじゃん
相手はケリドゼウスで2面処理してんのにはい舞踏余裕とか言っちゃってるの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:26:56.46ID:OaU9AAMr0
誤爆したぞ死ね��������������
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-GcrY [126.35.66.208])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:27:01.37ID:L43f6xuep
今日も暇ネコかにゃ(ฅ'ω'ฅ)??
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-BcsC [106.130.134.225])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:31:39.60ID:HsiNM70da
月曜までオワ猫なんだ😣
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-IKK6 [60.94.69.53])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:35:45.08ID:NOz8Jw3I0
なぜジュエルという概念があるのにチケットという概念を作るのか謎
大人しくジュエル配ればええのに
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-GcrY [126.35.66.208])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:39:24.96ID:L43f6xuep
まぢかよ😫
月曜日までオワネコだったらこのスレ死んじゃうよお😭
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2db8-vEtz [114.134.253.12])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:41:25.79ID:xDZYJ8ip0
>>611
そろそろやると思うぞ
とゆーかやった方が良い
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-IKK6 [60.94.69.53])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:44:34.76ID:NOz8Jw3I0
有償ガチャとか来たら間違いなく荒れるだろうな
ただでさへミリアサ化してきてるのにこれ以上ミリアサ化にしてどうするんだよ
今のミリアサ知ってるか?
協力ゲーなのにマッチングするのにアベレージ30分くらいかかるんだぜ?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:45:33.46ID:OaU9AAMr0
>>606
うるせえ����
でもここは大好きだよ☺
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe9-ektO [110.165.179.58])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:45:44.30ID:oy5u5S5YM
浅井さんの怒りを刮目せよ😠⚡
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-GcrY [126.35.66.208])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:46:26.79ID:L43f6xuep
3200円で10連分と好きな子が選べるデレステと
4100円で10連分と闇鍋キャラプレだったら…

ね?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-jJCS [60.96.27.49])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:46:52.72ID:S5duI2dd0
チケット武器ガチャで茶熊ルビィ餅でて⁉ってなったわ 交換してなくて良かったわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-6brn [126.185.21.152])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:48:30.68ID:njxbY9uwx
白猫の石は高いって昔からずっと言われてるからな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-kRzu [1.75.243.162])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:05:00.86ID:IZMWZ6Sud
>>595
やはり今回はそうなのか
1万課金して意味なかったからまた引退状態になるがw
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3535-bKZR [58.70.216.99])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:10:46.16ID:37+M0PKR0
>>618
有償☆5確定なら払うけどな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-GcrY [126.21.188.233])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:11:14.14ID:EV818Ztq0
>>638
人類最強、見つかったな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-6brn [126.185.21.152])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:11:25.95ID:njxbY9uwx
>>631
まぁ新規は課金する必要ないわな
新規には1島〜12島までの石+島リセの権利+更にルーンメモリーで過去イベからも大量に石を入手できちまう
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:16:12.59ID:OaU9AAMr0
サ終前に過去ガチャ全部出してくれ��
無論無料でな!��
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 926c-ryN6 [61.24.151.63])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:21:36.40ID:o2e9yKFv0
正直やる事多くて暇ネコではないんだが、そのやる事がつまらんのよな
毎回新イベ(新キャラ・新武器)→新協力(アクセ・石版・タウン)の繰り返しだし
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.213.80])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:22:30.12ID:TcLHBXCqM
今日は

ハジネコw
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.213.80])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:24:55.47ID:TcLHBXCqM
ラソキソグイベとか

オワネコやん(笑)
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.213.80])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:27:07.44ID:TcLHBXCqM
チーターちゅよしゅぎぃ…

「」さんかな(笑)
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-6brn [126.185.21.152])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:28:19.73ID:njxbY9uwx
常設でペロる事なんかほとんどない中でのペロるのが当たり前の決戦キングシリーズは面白いと思う
脳死できるのはティナ艦隊とかごく一部のキャラだけでウッホ最適のカイトですらしっかりやらないと普通に死ねる
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.213.80])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:30:03.66ID:TcLHBXCqM
キング戦はオワネコ唯一のメインコンテンツ

でも全職CC終わったらこれも過疎っちゃうンゴねぇ…
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76bc-ektO [39.2.183.29])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:31:36.05ID:VPfpDMzS0
⬛⬛⬛⬛⬛⬛←こんな名前のクレアだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e967-fSeP [124.211.168.122])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:33:16.46ID:dCoG/pVE0
悪徳プロデューサーや赫焉の騎士を倒して遊んでる
特にやることなくなったときは図鑑埋め
地道にコンプリートするのが好きで結構楽しい
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2987-9LJ0 [60.100.228.186])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:33:35.86ID:MVCIrgOM0
キングムカデは3周年アイリスで行けますか
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-jACm [114.19.150.116])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:35:34.36ID:nwREjyyJ0
>>649
基本どこのソシャゲもそうだよw
白猫はエンドコンテンツが弱いけどw
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-jACm [114.19.150.116])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:02.10ID:nwREjyyJ0
>>638
私もさっきそいつに会ったw
ガチのチートだから怖いw
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d232-7Xfa [221.188.77.155])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:37:54.61ID:dzFloPv90
後になるほど強い傾向にあるよな
ドラライの火力なんて今じゃ…
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-jACm [114.19.150.116])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:17.61ID:nwREjyyJ0
や、とらぶるソアラの火力は凄いじゃんw
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-BcsC [106.130.134.225])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:28.22ID:HsiNM70da
>>663
厳しいホストやってみれば

俺は今出来ないけど番号貼ってみたら
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.213.80])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:50.55ID:TcLHBXCqM
まじかよキララ右上さいてーだな

通報したわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-jACm [114.19.150.116])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:40:50.90ID:nwREjyyJ0
変と大剣は使い勝手悪いだろうからどーでもいいけど、槍のCCはぶっ壊れの人権キャラになるだろうなぁw
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-jACm [114.19.150.116])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:43:06.38ID:nwREjyyJ0
トワちゃん水魔の中ではトップなんだけど、アンジェラの火力の後だと激しく弱く感じるよねw
トワちゃんサポートタイプとは言っても、アンジェラもサポート性能あるからなぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 926c-ryN6 [61.24.151.63])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:43:11.83ID:o2e9yKFv0
>>542
マジかよルウシェはじまったな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 926c-ryN6 [61.24.151.63])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:44:18.34ID:o2e9yKFv0
槍CCでレナたそが散歩しただけで敵が溶ける暗黒時代くるから震えて待て
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.213.80])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:45:22.74ID:TcLHBXCqM
キララは極右やで

通報したわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-jACm [114.19.150.116])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:47:13.10ID:nwREjyyJ0
祝福されしルーンは解析見たら大剣も含め全職分あったよw
祝福イベを全職やることはもう決まってるw
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-jACm [114.19.150.116])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:48:29.71ID:nwREjyyJ0
竜の救世主たるシエラが祝福イベでは使えないのも痛いよねw
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-jACm [114.19.150.116])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:50:20.06ID:nwREjyyJ0
ムカデはあと1ヶ月
ムカデが終わってしまったら凱旋来てもチハヤの為にルビィ餅取る人少ないと思うよw
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.213.80])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:50:52.51ID:TcLHBXCqM
どうせ赤紙配るやろ、待機や待機😎
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:52:16.72ID:OaU9AAMr0
槍といえばシュシュ神気早くしろ��
強化が30秒なのにクールタイムが60秒っておかしいだろ������
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-jJCS [60.96.27.49])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:52:45.60ID:S5duI2dd0
>>685
茶熊ルビィ餅は最後まで交換するか悩んでたんだよな
後になって交換しなかったのを激しく後悔した思い出
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-IKK6 [60.94.69.53])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:54:01.67ID:NOz8Jw3I0
>>691
身勝手の極意になった後すぐに身勝手の極意になれないだろ
それと同じ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.213.80])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:56:25.30ID:TcLHBXCqM
ちゅまん

しばらくしたら高難易度クエの報酬で儚きインゴット配り出すって予言しとくわ😎

覚えといて😎
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-jACm [114.19.150.116])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:57:34.90ID:nwREjyyJ0
分岐は2体くらいはCCさせたフォースターでいいじゃん
大剣と変以外は何とでもなるよw
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/04(金) 13:59:52.76ID:OaU9AAMr0
>>694
新キャラは常に身勝手の極意だろ����
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-jACm [114.19.150.116])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:00:29.05ID:nwREjyyJ0
インゴットって虹星8個分だから、どんなに高難易度のクエストでも儚きインゴットを配ることはないと思うよw
そもそもインゴット武器の数がまだ少なすぎだし、儚きなんて配って武器コンプされちゃった日には虹星の価値がまた下がっちゃうじゃんw
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-eJ7Y [153.155.213.80])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:01:17.01ID:TcLHBXCqM
俺3ヶ月先の未来から来たんだわ

ちゅまんな😎
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d232-7Xfa [221.188.77.155])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:01:53.62ID:dzFloPv90
>>694
ナツは?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:02:17.35ID:OaU9AAMr0
まずスキル倍率をだな��
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-nyTe [60.90.88.226])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:05:22.92ID:jdg6bm9/0
ムカデにチートが居ると聞いて通報だろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:07:23.78ID:OaU9AAMr0
>>706
白猫に限界はないんだ��
今年中に10億出すぞ��
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-eJ7Y [153.159.128.32])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:08:34.39ID:aJz5e4D+M
…?🤔

まさかオワネコデーなのか…?😡
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-BcsC [106.130.134.225])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:20:21.45ID:HsiNM70da
これからの神気は白ダメ少なくていいから属性を高めにしろよ😤😤
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-eJ7Y [153.159.128.32])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:21:11.39ID:aJz5e4D+M
今日はハジネコだと思ったのに…😭
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:28:30.23ID:OaU9AAMr0
槍ccで最強はメイリンなんだ��
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM46-4BQe [125.175.250.193])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:33:57.78ID:0bAAfmYjM
今日こそきっと3島ナイトメア
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM46-4BQe [125.175.250.193])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:35:46.12ID:0bAAfmYjM
てかリニューアル前までは、各島に合わせた常設の4人協力だったのに、今全く関係ないのがなんかあれだわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed9-HSUF [113.40.254.162])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:35:49.31ID:LNCO6GvT0
スト−カ−野郎のせいでおちんぽ先生きえたやんけ!
おちんぽをすこれ!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-BcsC [106.130.134.225])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:40:49.45ID:HsiNM70da
ちんぽ先生は?🤔



ショック死しちゃったんだ😫😫
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed9-HSUF [113.40.254.162])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:43:34.45ID:LNCO6GvT0
おちんぽ先生が居ないスレなんて潤いが無さすぎるだろ!スト−カ−野郎のせいだな!
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM46-4BQe [125.175.250.193])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:45:42.00ID:0bAAfmYjM
まんねんちゃんは夏に出てくれるきっと��
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ed9-HSUF [113.40.254.162])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:46:50.26ID:LNCO6GvT0
やでおじはおちんぽ先生連れ戻してこい\(^o^)/
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 926c-ryN6 [61.24.151.63])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:55:08.49ID:o2e9yKFv0
ねぇCCもいいけど神気まだ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 926c-ryN6 [61.24.151.63])
垢版 |
2018/05/04(金) 14:56:00.33ID:o2e9yKFv0
ギルドといい無限ダンジョンといい何か中途半端なんだよなぁ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2987-9LJ0 [60.100.228.186])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:01:27.42ID:MVCIrgOM0
フォースターの神気ってなんでこんな遅いの
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-GCFf [222.151.8.152])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:03:46.93ID:pYtw5Jxx0
ちんぽこ😇
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-BcsC [106.130.134.225])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:08:13.29ID:HsiNM70da
神気祭りって新規さんにはなんの意味もない祭りだなwww🤣🤣
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-nyTe [60.90.88.226])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:16:21.25ID:jdg6bm9/0
仕事しろよコロプラ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM46-4BQe [125.175.250.193])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:16:44.38ID:0bAAfmYjM
去年のオファーイベントは、BP30指輪をくれる神イベだったのになぜ今年はやらない
カンストされたら辛いからか・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-BcsC [106.130.134.225])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:19:36.37ID:HsiNM70da
ナイストゥみゅうトゥ(^ω^)

www🤣🤣
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ed9-fSeP [113.40.254.162])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:21:28.38ID:LNCO6GvT0
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:21:40.53ID:OaU9AAMr0
13島とナイトメア追加サボるな��
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 716c-p4xQ [116.220.234.14])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:35:19.45ID:7uOo68CM0
武器ガチャチケとか言うゴミじゃやる気でないなぁ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-jJCS [126.233.134.119])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:41:27.46ID:aZKjI1WYp
茶熊ルビィ餅が出たから 武器チケガチャは悪くわないな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e967-fSeP [124.211.168.122])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:43:40.93ID:dCoG/pVE0
ナイトメアってどうせ糞面倒くさいんでしょー?
被弾数何回以下でとかさ
イライラする制限つけられるの嫌なんだよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-fSeP [1.75.234.131])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:47:02.82ID:rzArPHQwd
ダンテがエレサールレベルに魔改造されるかが問題だな…ステいじるだけの手抜き神気はやめろよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-clkN [49.98.9.140])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:50:51.79ID:CGNo4t2Nd
今日は金曜日だからハジネコだな🙃
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e967-fSeP [124.211.168.122])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:52:01.86ID:dCoG/pVE0
ダンテのステが少し上がるだけで、スキルは変わらず、ザクザク敵を突っついたりガードしたりするだけの戦闘になると予想
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-fSeP [49.98.86.181])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:54:49.54ID:nwwbviPyd
高校の頃スカートの中にハーフパンツはいてダメって校則あったわ。男子教師がチェックしてたんだが今考えるとヤバイよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DXnm [182.250.243.35])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:55:52.10ID:xm+Zi+efa
>>777
オラもダンテ使ったことねぇ事に
気がついたんだ😇
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM46-4BQe [125.175.250.193])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:57:20.33ID:0bAAfmYjM
ダンテのS1説明文はわかりやすいな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-clkN [49.98.9.140])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:57:26.53ID:CGNo4t2Nd
いっそダンテ飛ばしてタヴィとハーティ神気してくれ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-jACm [114.19.150.116])
垢版 |
2018/05/04(金) 15:59:51.83ID:nwREjyyJ0
5倍書使ってどこのクエストやんの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-clkN [49.98.9.140])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:00:52.99ID:CGNo4t2Nd
なんもねぇ〜!😂
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM46-4BQe [125.175.250.193])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:02:42.66ID:0bAAfmYjM
武器チケだけか
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DXnm [182.250.243.35])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:02:52.75ID:xm+Zi+efa
金曜なのにノットハジネコ!
ガッデム!😡
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-6brn [126.185.21.152])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:03:14.63ID:njxbY9uwx
ホワプラやんけ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM46-4BQe [125.175.250.193])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:04:12.91ID:0bAAfmYjM
ナックルスター出すぎ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-clkN [49.98.9.140])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:05:06.18ID:CGNo4t2Nd
よく見たらイベミッション1日分でチケ9枚しか貰えないんだな
ホンッットにクソだな!ジュエル寄越せや!
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf9-6brn [126.185.21.152])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:06:11.38ID:njxbY9uwx
それな、どう考えてもジュエルの代わりに武器チケ配ってるからな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35d9-zZCa [58.158.137.77])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:06:28.06ID:oGvi9Wlf0
金曜なのに更新さえないとか、、、オワネコ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-80IO [60.79.213.182])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:08:13.62ID:2dvmQJG10
>>805
👊👊👊👊👊👊👊        
👊👊👊👊👊👊👊        
👊👊👊👊👊👊👊             
👊👊👊😡👊👊👊ゴムゴムのガトリング   
👊👊👊👊👊👊👊           
👊👊👊👊👊👊👊   
👊👊👊👊👊👊👊
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-IKK6 [60.94.69.53])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:20:51.54ID:NOz8Jw3I0
え?まじで温泉2全部終わらせてメモソ貰った人は何したらいいの?
今日も何もなし?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb2-clkN [49.98.9.140])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:22:06.02ID:CGNo4t2Nd
>>815
武器チケ9枚集めてください😂
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 355d-Vi6S [58.92.102.250])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:26:06.50ID:YZtLDS9X0
GWに白猫するとかガイジ極まってんなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-fSeP [49.98.86.181])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:30:00.66ID:nwwbviPyd
オメガモンってなんかシリーズ出すぎてわけわかんないよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-vEtz [182.250.241.70])
垢版 |
2018/05/04(金) 16:40:30.06ID:n8K0+9L5a
最初はガルルグレイモンって言われてたんやで(´・д・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35d9-zZCa [58.158.137.77])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:06:48.28ID:oGvi9Wlf0
>>832
時は金なり、、、
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe9-ektO [110.165.191.188])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:13:14.19ID:OLWDDFXVM
なんで顔真っ赤にしてガチャまわしてるの?
ひょっとして無ワ?それとも無ウシェ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa6-O2PQ [163.49.214.193])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:20:25.97ID:cKpNZO8IM
開かぬなら😩


開かせてみせよ😷


やでアナル👌🌝
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-vEtz [182.250.241.70])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:20:32.75ID:n8K0+9L5a
マジかようんちくん最低だな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2e0-gcmV [133.236.34.28])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:25:47.93ID:BR9LojBu0
は?

バレルカ餅とか持ってるんだが。

わざわざ交換して手に入れたのに😭
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31f3-1BRJ [180.221.255.166])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:27:23.68ID:9nk/WJAB0
ルミエ引けたから先のばしにしてた祝弓周回するしかないか・・・
ルミエに合う武器って他にある?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e967-fSeP [124.211.168.122])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:34:58.86ID:dCoG/pVE0
エリス、ユキムラ、ファルファラ、フランの4人で赤紙祝弓一番下行ってみようかな
前回は30分ちょいで4回いけたから、30分以内に4回開始できるはず!
ドキドキするー!
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-fSeP [49.98.86.181])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:40:33.03ID:nwwbviPyd
知り合いが27でバイトすらしたことないんだがこれってヤバい?
高校卒業してずっとニートだったらしい
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-eJ7Y [153.159.128.32])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:40:42.18ID:aJz5e4D+M
>>856
ちゅまん

おりゅ?w

https://i.imgur.com/hIL8HXo.jpg
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-1U9O [49.98.90.161])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:43:50.34ID:ggqGBe+Jd
ムカデチーターなのかあれ?開幕ムカデ倒れたけど時間は最後までなったしスフィアは報酬あったけど討伐失敗扱いだったよ
ただのバグかとそん時は思ったけど🤔
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-GcrY [126.35.66.208])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:53:35.89ID:L43f6xuep
今更祝弓来ても…ってな
もうけっこう終わった人いるやろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-GcrY [126.35.66.208])
垢版 |
2018/05/04(金) 17:54:08.47ID:L43f6xuep
>>866
協力ね抜けてた
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-eJ7Y [153.159.128.32])
垢版 |
2018/05/04(金) 18:02:26.65ID:aJz5e4D+M
おなかいっぱいはじはじたべたかったなあ

ごがつよっか きんようび
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29dd-4BQe [60.57.88.245])
垢版 |
2018/05/04(金) 18:09:30.94ID:LFnIFHwp0
ルミエなら5倍書でも4周は出来る
すばらしい��
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-eJ7Y [153.159.128.32])
垢版 |
2018/05/04(金) 18:12:03.01ID:aJz5e4D+M
セツナちゃん8周できるお😍
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-eJ7Y [153.159.128.32])
垢版 |
2018/05/04(金) 18:15:18.00ID:aJz5e4D+M
やでおつ

やですみ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-6brn [126.234.81.6])
垢版 |
2018/05/04(金) 18:16:11.62ID:Q+j276vkp
ランマチだと自分がムカデの体力8割も削らなきゃいけない事が頻繁にあるんだが低ランはスフィア集めできてるのか心配になるわ
https://i.imgur.com/HK55yyM.jpg
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 355d-Vi6S [58.92.102.250])
垢版 |
2018/05/04(金) 18:30:43.01ID:YZtLDS9X0
パズ四就活診断結果

何事にも消極的で、しかも忍耐力が足りないので、仕事ぶりは断続的で生産性は低い。
態度は控えめでおとなしいが、不活発な印象を与える。
組織に依存し、非常に服従的で、自分から動こうとしない指示待ち型である。
内閉的で打ち解けにくく、人付き合いを避ける方である。しかも気分変化が激しく、
かっとなりやすいので、回りから敬遠されがちである。
権威と秩序を重んじ、新しい試みや変化には不安を抱く。
主体性に描け妥協しやすく、大勢に順応しながら、組織に従属していくほうである。
物事を主観的に捉えがちで、信念的な硬さが見られる。状況を詳しく分析して考える前に、
直感的に判断する方であるが、かなり頑固で融通の利かない面がある。
何をするにも用心深く構え、見通しが付くまで動こうとしない。が決断すると冷徹に割り切って、
人の気持ちを無視する面が見られる。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-6brn [126.234.81.6])
垢版 |
2018/05/04(金) 18:37:28.20ID:Q+j276vkp
>>888
まぁ若干が不安になるメンツではあるがそれでもかなり酷い、ティナ艦隊が流行るわけが分かったわ
https://i.imgur.com/ar8fX9S.jpg
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf9-6brn [126.234.81.6])
垢版 |
2018/05/04(金) 18:40:33.95ID:Q+j276vkp
10億削られされる事なんて日常茶飯事だわ
https://i.imgur.com/vQusYZR.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-IKK6 [60.94.69.53])
垢版 |
2018/05/04(金) 18:41:49.05ID:NOz8Jw3I0
既存キャラばっかで新キャラ全然こねぇな
フィオナとかいうくそブスは空気だったしな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spf9-IKK6 [126.255.4.123])
垢版 |
2018/05/04(金) 18:44:53.95ID:7QHohr25p
>>895
今日の晩飯はサイゼだからドリア食いながら寄生させてくれ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29dd-4BQe [60.57.88.245])
垢版 |
2018/05/04(金) 18:47:48.73ID:LFnIFHwp0
サイゼリヤってコンセントもWi-Fiもなくてつらい
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-vEtz [182.250.241.67])
垢版 |
2018/05/04(金) 18:53:58.40ID:ih0wkRPua
今日やたら低ランのムカデ部屋に飛ばされるけどマッチング機能してないのかな?
まあレベル低くて楽だから良いけど
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-vEtz [182.250.241.67])
垢版 |
2018/05/04(金) 19:09:14.94ID:ih0wkRPua
>>909
レベル下げるの面倒くさい��
しかし何度も言うけどレベル上限解放って誰が得してんのよ��
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-eJ7Y [153.159.128.32])
垢版 |
2018/05/04(金) 19:14:11.86ID:aJz5e4D+M
…😑
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf9-6brn [126.34.90.30])
垢版 |
2018/05/04(金) 19:14:49.40ID:jfH9yieYp
>>905
もちろん助けるつもりで行ってる例え失敗したり迷惑かけられても構わない、普段はツイッターのフォロワーさんとムカデ行ってるのでランマチ事情が気になっただけ
一応プレイヤーの名前や米欄はモザイク処理して特定されないようにはしたが晒した事は謝る。悪かった。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-eJ7Y [153.159.128.32])
垢版 |
2018/05/04(金) 19:15:59.22ID:aJz5e4D+M
ハジネコまで引退するわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e967-fSeP [124.211.168.122])
垢版 |
2018/05/04(金) 19:16:06.86ID:dCoG/pVE0
確かに武器チケガチャの星4率高いと感じる
今までチケット全てもらって、引けるだけ引いたんだけど、その中で星4武器が5つ(結構良いやつ)が出たよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-eJ7Y [153.159.128.32])
垢版 |
2018/05/04(金) 19:24:01.50ID:aJz5e4D+M
双剣のCCフォームさ

ダッシュ以外ゴミだよな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-nyTe [60.100.228.186])
垢版 |
2018/05/04(金) 19:27:47.77ID:MVCIrgOM0
ムカデ行ってるけど攻撃全然避けられなくてお荷物や
特に回転ブレスが距離取ってもあたる 4匹ぐらいいるともう復活直後に即死
どう立ち回ればいいんだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-eJ7Y [153.159.128.32])
垢版 |
2018/05/04(金) 19:29:37.61ID:aJz5e4D+M
>>932
考えればわかるだろ、邪魔な位置にいる黒ムカデは殺せ👺
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 71c5-Sf/f [116.67.155.48])
垢版 |
2018/05/04(金) 19:33:53.45ID:OaU9AAMr0
GW中イベ無しとか言わないよな��
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4d-BcsC [106.142.18.205])
垢版 |
2018/05/04(金) 19:39:07.94ID:XYq8QHO3a
>>877
やであり🌝
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-nyTe [60.100.228.186])
垢版 |
2018/05/04(金) 19:40:38.22ID:MVCIrgOM0
黒ムカデ先に倒そうとしたけど他のムカデの攻撃食らって即死や
安全地帯は無いの…
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-eJ7Y [153.159.128.32])
垢版 |
2018/05/04(金) 19:43:26.51ID:aJz5e4D+M
チケット補充するか…😑
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-80IO [60.79.213.182])
垢版 |
2018/05/04(金) 19:51:03.23ID:2dvmQJG10
253 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (スププ Sdb8-Y0VN [49.96.14.143])
投稿日:2016/08/02(火) 02:08:29.54 ID:Ewx9Egvjd
>>244
分かった。約束する!とりあえず土日位まではこのスレ来ないよ!

260 名前:Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited やでおじ ◆/q44vbArfs (スププ Sdb8-Y0VN [49.96.14.143])
投稿日:2016/08/02(火) 02:10:45.64 ID:Ewx9Egvjd
>>255
いや来ない!土日まではこのスレ消しとくよ

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb8-Y0VN [49.96.15.197])
投稿日:2016/08/02(火) 14:03:26.38 ID:RUDJmqv7d
お前らヤデワは?

おい、やでカス土日までは来ない宣言してたのに
ID変えてコテ外して潜伏しとるやんけ
無職がヤデワ煽りしててワロタ

裏では煽りしかしない
虚言癖の荒らしじゃんやでおじ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-80IO [60.79.213.182])
垢版 |
2018/05/04(金) 19:51:43.63ID:2dvmQJG10
>>949
👊👊👊👊👊👊👊        
👊👊👊👊👊👊👊        
👊👊👊👊👊👊👊             
👊👊👊😡👊👊👊ゴムゴムのガトリング   
👊👊👊👊👊👊👊           
👊👊👊👊👊👊👊   
👊👊👊👊👊👊👊
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-vEtz [182.250.241.67])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:01:13.92ID:ih0wkRPua
うんち君イジメないで��
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-nyTe [60.100.228.186])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:05:38.35ID:MVCIrgOM0
>>955
持ってない😢
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-eJ7Y [153.159.128.32])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:06:16.73ID:aJz5e4D+M
>>956
来るわけねーだろ頭浅井さんかよ😁
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-eJ7Y [153.159.128.32])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:07:59.54ID:aJz5e4D+M
ただの💩が夢見てんじゃねえぞ😁
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-vEtz [182.250.241.67])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:09:21.83ID:ih0wkRPua
俺以外全員ランク二桁の部屋にぶち込まれたのだが��
https://i.imgur.com/E5gpqc9.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-GCFf [222.151.8.152])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:12:22.53ID:pYtw5Jxx0
>>1000
👊🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😡💫火拳‼
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-eJ7Y [153.159.128.32])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:14:15.90ID:aJz5e4D+M
>>1000
お前はイケメンだな😁
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-eJ7Y [153.147.14.185])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:16:47.00ID:TJmovQXNM
>>1000
しゅげえええ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2987-80IO [60.79.213.182])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:17:46.47ID:2dvmQJG10
>>972
なや〜んで〜るか〜ら〜だ〜があつ〜くてぇ〜🤳😩♪
ゆ〜び〜さ〜き〜ゎ〜こ〜ご〜え〜る〜ほ〜ど〜つんめ〜た〜い〜🤳😫♪
どお〜した〜はや〜くい〜って〜し〜まえ🤳😩♪
そう い〜わ〜れ〜て〜も〜あ〜た〜し〜ゎ〜よぉ〜わい〜いぃ〜ぃ🤳😖♪
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-GCFf [222.151.8.152])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:19:29.83ID:pYtw5Jxx0
>>1000
🔥
✊😡必ず止める‼

🔥
😡🔥うおおおお
🔥😡
😡🔥
🔥😡
✋😡バーニング!

🔥
👋😡キャッチ!!
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-eJ7Y [153.147.14.185])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:20:30.27ID:TJmovQXNM
>>1000
何やってんだよ!団長!
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-GCFf [222.151.8.152])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:23:51.39ID:pYtw5Jxx0
パズなら👋( ^ω^)
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-GCFf [222.151.8.152])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:26:16.18ID:pYtw5Jxx0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-eJ7Y [153.147.14.185])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:27:56.28ID:TJmovQXNM
ここから〜

どこへいくの〜😫

せかいは〜

ふんふんふんふふふーんふんふん😚
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb2-z/R1 [49.98.74.71])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:45:20.69ID:o9E9QBrwd
>>963
お前もランク2桁やろ

今頃ムカデがそのレベルは可笑しいわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-eJ7Y [153.147.14.185])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:54:51.28ID:TJmovQXNM
>>1000
いっけめーん☺
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-jACm [114.19.150.116])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:55:31.92ID:nwREjyyJ0
>>993
今回ルミエは1番の当たりだよw
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM62-eJ7Y [153.147.14.185])
垢版 |
2018/05/04(金) 20:55:55.99ID:TJmovQXNM
俺自身が

>>1000になることだ😁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 46分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。