X



【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★424【Android】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ 6209-nYgP)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:06:38.62ID:Nb1sh4EC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記載してください
公式
http://pad.gungho.jp/
パズドラ運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/
パズドラ公式ツイッター (ムラコ)
https://twitter.com/pad_sexy
てまツイッター
https://twitter.com/daikeyamamoto
Android用アプリ配信場所
https://play.google....ils?id=jp.gungho.pad
Wiki
http://pad.rtwiki.net/

http://www18.atwiki.jp/pazdra/
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
レベル別ステータス概算
http://www.loglesslove.net/pad_status/

■進化条件や出現場所など、質問があるときはまずWikiやそれまでのレスを読んでから

■フレンド募集、プレゼントの送り合いの募集、それにともなう話題はこのスレでは禁止です
Wikiや外部板(したらば)の該当スレで募集してください

次スレは>>970が「宣言してから」立ててください
>>970が「宣言しなかった」ときは>>970以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください
スレ立った直後はすぐ落ちるから20レスくらい保守してね

前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★423【Android】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522987988/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db17-qB0K)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:18:22.71ID:ZYq0W2VQ0
いちおつん
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db17-qB0K)
垢版 |
2018/04/20(金) 22:40:09.02ID:ZYq0W2VQ0
ほしゅ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db17-qB0K)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:01:51.55ID:ZYq0W2VQ0
ほしゅ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db17-qB0K)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:08:08.12ID:VmB1BJOa0
ほしゅ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-hVSK)
垢版 |
2018/04/21(土) 12:58:02.06ID:VhE5DW/vp
ダブトパリットだけ全然落ちねーな。確率操作してんのかね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db17-qB0K)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:06:07.16ID:VmB1BJOa0
モンハンガチャ早くしてくれ…
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-4gW0)
垢版 |
2018/04/21(土) 15:42:22.74ID:7Qj37gyqa
ペルソナ持ってる主人公達は良いとして、ペルソナ持って無いコミュキャラ達はアシスト進化でランクMAX解放のペルソナカードになるとかなら出せたと思う。菜々子+スラオシャみたいな感じで
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db17-qB0K)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:26:40.05ID:VmB1BJOa0
あれ?何でワイワイルシャナになってんの
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-ksxA)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:32:14.63ID:eUgrWdgNd
>>39
死んでくれる?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adc-+86l)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:40:15.31ID:RKGBM7XP0
yyルシャナにヨグで挑んで2人になったけどルシャナに辿り着いたはいいけどパールでターンかけ過ぎて幽助のスキルがインドラに…
しかもその後残り3割ほどで光6個という状況で相方10ターンバインドだしここで決めるしかないって場面だったのに光1個ずれて落ちコンもせず死亡
バインドされてまで耐えてた相方すまんメール送れるなら謝りたいorz
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-JjPm)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:19:49.15ID:aiw+G+5t0
重くなってるよな
今のところやってるゲームで一番重いわ
本体えらい熱くなるし
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-hVSK)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:26:22.94ID:vxCXFgImp
>>60
機種何?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-JjPm)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:40:37.37ID:aiw+G+5t0
>>61
Nexus7
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-w9qz)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:53:39.37ID:w/3YJJMp0
非推奨の奴がついに更新出来なくなったわ
Youtubeのアプリも使えんし4月あたりから古い端末は一斉に閉め出したっぽい
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-JjPm)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:05:33.23ID:aiw+G+5t0
他のゲームはサクサクなんでパズドラだけが悪い
古いのはさて置いて
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-JjPm)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:08:58.55ID:aiw+G+5t0
売り上げ19位まで落ちてる
旧端末の人が居なくなったからだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-w9qz)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:28:32.60ID:w/3YJJMp0
マルチ遊助とヨグばっかだな
去年この時期はミツネにメリオダス、闇アテナで三位一体挑んでる人多かった
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db17-qB0K)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:33:12.83ID:ucesbMjD0
ペルソナ27日からかよ

明日でええやんけw
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db17-qB0K)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:00:53.89ID:ucesbMjD0
なるほどねえ…
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 09:09:24.24ID:vEdVL21N0
レーダーで拾ったダイヤドラゴン10体くらいストックあるから
必要なときにサクっとコインダンジョンのたま里買ってるなぁ
まあこのあいだまでみたいにイベントで格安になってることも多いけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6c-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:35:13.90ID:vEdVL21N0
>>132
チェイサーなんかはさらに4万くらい経験値与えて進化させないとダメというね
さらに光と闇チェイサーは進化素材の番人が火曜ダンジョンで確定で入手できなかったんだよな
月曜魔石龍懐かしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db17-qB0K)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:52:03.99ID:eF1b3VXS0
くっそ簡単だな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9a6c-CuUN)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:46:30.74ID:e5j7TfZG0
>>165
ここに100匹の雷ネズミがいます
ガードブレイクは、雷ネズミの攻撃に対する防御を0にします
一方ダメージカットは攻撃を受ける前にモンスターボールで雷ネズミを殴り殺します
今回のビックフットの95%軽減の場合95匹の雷ネズミが殴り殺された後、五匹の雷ネズミが防御無視で攻撃を行います
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db17-qB0K)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:10:35.88ID:1+p2IEKn0
いつものオッペケだな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db17-qB0K)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:07:26.89ID:1+p2IEKn0
お大事に
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db17-qB0K)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:03:23.11ID:1+p2IEKn0
胆石かw

白い便が出た俺にはタイムリーなスレw
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db17-qB0K)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:43:08.73ID:1+p2IEKn0
ペルソナの情報早くしてくれ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-JjPm)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:27:50.52ID:wu863uow0
無理矢理マウントしてくるのは全員ガイジだ
つか久しぶりにいい事言ったな俺
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db17-qB0K)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:39:32.58ID:1+p2IEKn0
ペルソナの情報早くしてくれないと他ゲーに課金してしまいそう

今ガチャ欲が凄まじい
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-nSRR)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:16:37.56ID:6UVHl3Jsd
とりあえず3は未プレイだけど可愛い子多いのでそのどれかなら勝ち
5も本当まったく知らんけどやっぱ可愛い子いるのでそれくれば勝ち
唯一知ってる4はきっと女装進化もあると信じてどれがきても勝ち
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-59kn)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:40:00.36ID:IwY8os1U0
やっぱ
アリス[死んでくれる?] 1000%ダメージ

とかかなあ。ハマムドも即死だしメガテンをマイルドにするのは難しいわ

ランダマイザヒートライザ辺りは実装して欲しい
もちろんマイティガード貫通な
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-59kn)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:33:14.27ID:oMr+1Lpdd
>>231
人修羅『やあ』
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-w9qz)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:16:54.36ID:fNsE88r/0
金曜からのわりに遅いな情報
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db17-qB0K)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:02:07.36ID:Q9CaNdZ20
ペルソナ早くしろや

アナデンに更なる追い金すんぞまじ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-JjPm)
垢版 |
2018/04/25(水) 17:49:24.62ID:V8Ikjz/G0
毎月40連ぐらいガチャしてる筈なのに石500以上溜まってるモンストは何なの?
パズドラはガチャ殆どしてないのに石50個しかない
この差は大きいよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3156-ciWX)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:11:52.80ID:S3dUpgAx0
全ドロップロックスキルの実装の時が来た
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:22:55.51ID:jpjPwGfR0
>>272
は?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:38:22.64ID:jpjPwGfR0
シェアトはウェイ貰ってちゃんと強化されただろw
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d125-MZ7U)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:44:25.95ID:91UT8o6X0
ペルソナ
https://pbs.twimg.com/media/DbsU52tVwAA9RNA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbsU7LVU8AAE4q2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbsVLoRVAAANEfW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbsVOUmVMAAPUFs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbsVe99VMAA1h3a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbsVgl3UQAAL-yh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbsV2hGVwAAcKxS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbsWD-aVMAIHXK1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbsWR74U8AENYjb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbsWgUAV4AAOON-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbsWsKlUQAEDpXJ.jpg
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:48:39.21ID:jpjPwGfR0
雨宮がやばいな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-lXNZ)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:14:52.68ID:oTz6Ge5Ea
マハラギダインはこんなにこねくり回して変なスキルにするくらいなら鬼太郎を素直に火属性にしとけばよかったのに
こんなんブライが火属性マーニャが水属性ってくらいおかしいやん
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-Ng5f)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:41:12.61ID:pyrqEu3X0
アンインストール決定だな
モンストオンリーで行くわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:43:21.06ID:jpjPwGfR0
どうぞどうぞwww
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:54:07.57ID:jpjPwGfR0
飯はやべーよ

サブ性能もおかしいからな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-Ng5f)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:03:50.52ID:pyrqEu3X0
だってやるだけ無駄なんだもん
ペルソナだけだったんだよな期待は
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-Ng5f)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:08:10.63ID:pyrqEu3X0
アンインスコしてもインフレ激しいので気に入った強キャラで簡単に復帰出来るパズドラ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-BSbN)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:39:03.79ID:FbL62CWsa
最近復帰した俺にはどれも強く見えるけど劣化性能ばかりなのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8105-FhiE)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:18:21.11ID:2/4l9EOR0
列は縦一列もOKにすればいいのにな
そうすれば超追い打ちなんてゴミ覚醒作らなくてよかったのに
L字ってあってよかったと思ったこと一回もないわせめて次ターン繰り越しになんないか
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-Ng5f)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:49:38.16ID:pyrqEu3X0
完全にオワドラだから
アンインストールして様子見
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:00:00.62ID:jpjPwGfR0
アンインストールして様子見?

ん?w
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-Ng5f)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:02:54.46ID:pyrqEu3X0
>>337
何ヶ月か暫く様子見って事
強キャラが出たらリセマラで始める
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-wA5x)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:05:10.88ID:gHb5ixKSd
初回コラボは様子見もあるんだろうけどそれにしてもなー
ゆーすけがついこの前だっただけに比較せざるをえない

てか番長欲しかったんだけどこれサブどうすりゃいいんだろ、艦隊?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:05:13.21ID:jpjPwGfR0
意味わからん
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-Ng5f)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:07:04.72ID:pyrqEu3X0
バカばっかだな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:11:02.64ID:jpjPwGfR0
>>342
すまない
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-Ng5f)
垢版 |
2018/04/26(木) 22:06:23.23ID:pyrqEu3X0
必死にマウントしたがるキチガイは何なの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-Ng5f)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:27.18ID:tKEng3TR0
頭小学生はお前だろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-Ng5f)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:56:03.89ID:tKEng3TR0
自分のレス見返してみろよ
頭の悪さが分かろうというもの
俺は別段変なレスはしてないよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b96c-FlR/)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:57:39.72ID:vazUiuW90
ペルソナここでの盛り上がり見ても期待してる人多かったし、ガンホーもわざわざgwにぶつける辺り力いれてたはずなのに
何であんな微妙なんだろうな、第二段での強化のためにわざと弱くしたのかね
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-Ng5f)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:59:25.14ID:tKEng3TR0
セルランは反応早いな
どんどん落ちてくのが見ものだわw
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-Ng5f)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:00:44.23ID:tKEng3TR0
>>358
居たのか小学生爺
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 597d-Zhf2)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:25:13.30ID:OpYAHHHK0
まあ…期待してた割にというのはあるかもしれんけど弱くはないと思うけどな
遊助が強すぎただけであれがなければ十分だと思うけどな
ただ待ってたからどうにかコンプ目指すだろうけど…
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:30:22.66ID:cfUNcQa50
飛影3匹交換するために生贄に捧げたわ

進化したら三つ目になってキモくなるからいらん!!!
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2167-mHZK)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:45:37.60ID:tW8WGlh80
闇の数コンボとか面倒だから強くなってもなあ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:21:58.48ID:cfUNcQa50
雨宮おめ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:59:34.60ID:cfUNcQa50
今日色々と発表しないと間に合わないからな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:26:07.23ID:cfUNcQa50
固定オワタ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:33:38.56ID:cfUNcQa50
ランダンで落ちコンなしバッヂ使えるのか?w
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C6b-SfLG)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:33:42.67ID:1dJjRlwYC
落ちコン無しって超スピードパズガイジ以外ノーチャンスだね
いや、固定杯って時点で割とそうだなw

盤面荒らしとかランダム要素モリモリの
ストレスマッハダンジョンになるのだろうか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:54:19.46ID:cfUNcQa50
ランダン何パーなんだ?5パーなら頑張るんだがw
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2167-mHZK)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:31:00.64ID:tW8WGlh80
鳴出たが多分使わないタイプのLSだわ
多色使いたいからあいつ欲しいが交換で今後良いの出るだろうしペルソナ知らんから悩む
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:38:02.12ID:cfUNcQa50
ペルソナ5階層しかないのにスキル使わずに敵キャラ残す馬鹿多すぎw
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:13:34.35ID:cfUNcQa50
ヨグ使ってる奴の適当パズルがヤバい

とりあえず光2セット消せばいい的なパズル
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/28(土) 04:10:27.17ID:GZwE7p4t0
次のランダン平均コンボ8は取らないと圏内行けそうにないなあ…
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/28(土) 04:25:31.14ID:GZwE7p4t0
落ちコンないからお祈りも出来ないw

本当に上手いやつしか無理だなあ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 893d-VQGz)
垢版 |
2018/04/28(土) 04:36:37.02ID:uY4v2YNY0
>>448
鳴神なら無効持ちの相手でもピンポイントでエンハ使う必要ないんだよなぁ・・・
それなら鳴神にエンハを継承させて無効持ちの敵にスキルを使わず、その後の敵のためにエンハを温存という形の方が使い勝手いいだろうに
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81ec-8TvS)
垢版 |
2018/04/28(土) 10:31:35.29ID:xZ0AECnn0
属性パで入った初期画面の有効ドロップの欠損率相変わらず高いな
あと、無駄で不要な大成功・超成功率の高さも仕様だと言われればそれまでだけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:09:05.77ID:GZwE7p4t0
ついでに水着ミルも
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 139c-cUH7)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:42:34.78ID:jZQ22Giv0
もしや懐かしの10秒サクヤくん?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:20:31.54ID:GZwE7p4t0
天ルシくん懐かしい
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-Ng5f)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:25:38.97ID:zludXsfi0
ペルソナ装備作るのが先だろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:50:55.85ID:cd+I89Ra0
キングが出ない
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-WjSe)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:13:30.85ID:1bDUQgiHd
たった3階層しかねえのにYYで一回ミスっただけで切断するやつうざすぎる
ミスするやつより切断野郎のほうが時間喰って害悪だわ

どうかんがえてもクリアできねえだろって乞食パーティのやついたら切断してもいいけど
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-PHvx)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:31:11.34ID:t4a1M8Mxa
Androidでまともに動く機種あるの?
iPhoneだけ?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a18e-aD0S)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:01:26.89ID:m3+6P11r0NIKU
YYは耐久パで来て鼻から倒す気もなくずっと回復し続ける奴とか見かけたときはさすがに切断したわ
闇アテナで4個消しすら知らないやつもマジかこいつって思うけどパズル頑張ろうとしてるからまだなんか許せる
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8187-Ng5f)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:17:01.00ID:zludXsfi0NIKU
yyは殆ど舐めプだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8187-Ng5f)
垢版 |
2018/04/29(日) 15:24:53.64ID:zludXsfi0NIKU
ヨグは秋田ので今は趣味パばっかだな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2167-mHZK)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:20:26.27ID:a8tYFiKh0NIKU
ゲリラで誤魔化せるやろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 4182-23pz)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:13:02.75ID:Zjs5Arx10NIKU
https://imgur.com/a/U5fMKeX
https://imgur.com/a/DE2pdIV

とりあえず2セット回してみたけど何この糞ガチャ。
ダイヤ1しかでねえ。
もう途中で金以外でる気配なしまくり。
ツベの動画みてても確率おかしくないか。

こういうことするから売り上げ激減するんだよ。
糞ガンホー?
運営まじタヒっていいよ。
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:24:36.51ID:cd+I89Ra0NIKU
ほんとどうでもいいことだとは思うんだが後石10個使って5000にしようぜ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:33:25.92ID:cd+I89Ra0NIKU
なるほど…色んなスレ見てるとやっぱダイヤ率はクソ悪いように見える
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:41:55.18ID:cd+I89Ra0NIKU
そろそろ誰得コラボ来ないかな

おじゃる丸コラボとかでもいいぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 139c-patk)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:52:44.08ID:XsMduWyk0NIKU
クロマギコラボはよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2167-mHZK)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:06:22.86ID:a8tYFiKh0NIKU
2セット回すならGFで回して交換した方がまだ早いわ
前回のGFフェス限5回に1回は出てたぞ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c187-DRcL)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:19:37.79ID:hRVQJTjq0NIKU
今までフェス限だけのガチャってあったっけ?
ヒロインとか入ってなくて本当にフェス限だけの
もしあるようだったら待とうかな
ライダー系とかそういうのはモンポ高くしてくれれば出てもまだ救えるのになあ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8996-1glG)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:29:10.00ID:DNaeuDeE0
一度きり2コンテしてもうた
あとちょいで倒せるからと1コンしたのはいいんだけど回復ケチって次回復すればいいやとして、案の定ミスって死亡w
むぎぎw
つかこいつ使い道あるのかしら
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-cmGo)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:42:59.79ID:VFh4TDHLM
コンボリーダー欲しいな 大國です
決戦火力が少し足りない 大國です
1ターンで良いから止めてくれないかな 大國です
7コン2がいなくてね (超覚醒)大國です
指がね 大國です
封印2っていざってときデカイよね 大國です
スキブ2は基本だよね 大國です
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2167-mHZK)
垢版 |
2018/04/30(月) 15:44:41.41ID:j9IEMBf+0
5回で被りの素材が2つもでた
こりゃ交換出来そうだわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:09:45.05ID:nsGw8XNJ0
あれ売れてるのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-Ng5f)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:13:50.84ID:aasualNa0
久しぶりにID検索したらまともにパズドラやってんのは岩井ぐらいじゃねーか
殆ど知られた奴はやめてしまってる
じゃじゃーん菊池さんが全くやらなくなったのがデカいな
ヒカキンとたまねぎおとこは1だけランク上がってるので少しはやってるみたいだな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2167-mHZK)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:15:28.88ID:j9IEMBf+0
ヒカキンは美容室行くときだけやってるとか言ってた
0606320 (スフッ Sdb3-BbUw)
垢版 |
2018/05/01(火) 08:26:25.19ID:8ErYbHZAd
>>605
大体同意

チャレンジダンジョン9、10はある程度ギミックを頭に入れながらサブを固めて、詰め将棋のようにプレイしている。それ、俺。
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:03:43.62ID:wGHsX3XL0
確か闇ラードラしかパズドラで使えるキャラいないって聞いた
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2167-mHZK)
垢版 |
2018/05/01(火) 11:12:03.78ID:2Kq2ZyQO0
ペルソナはあんなガキ二人がボスなのかよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-WKga)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:31:54.48ID:XXhDcN+Ua
受け取り忘れの苦情が多かったんだろうな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:14:34.74ID:wGHsX3XL0
ァ千代の乳
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:00:34.75ID:wGHsX3XL0
プレモリー出てるからセーフ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-STtE)
垢版 |
2018/05/01(火) 17:47:04.09ID:bTMdyTFqM
連休中どこにも行かなかったので久々にGF回した
1/3は育成対象、1/3は被りまたは後回し、1/3は即売却
メソポタミアは3種出たしフェス限もそれなりに出たのでまぁ満足、戦力アップできた

相変わらず風神だけは不思議と出ないな…
ルーは4体もいるけど直接パーティーに入れられるのが欲しい
水着まで待つことになりそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2167-mHZK)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:03:52.64ID:2Kq2ZyQO0
あれカラットってスキル貯まらないよね
何のために入れたんだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:37:25.76ID:DqHmLjhn0
確率下げてるに決まってるw
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 893d-VQGz)
垢版 |
2018/05/02(水) 05:25:15.09ID:EaijiFmz0
確率に文句あるなら課金しなきゃいいのにな、交換で欲しいキャラを入手できるようになったのに文句言いすぎだろ
使わない星6フェス限4体で欲しいの一体くれるってこの業界じゃかなり優しいぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b309-a/LV)
垢版 |
2018/05/02(水) 06:06:19.17ID:jpZ5mdK60
10%なら4000〜1万回回せばある程度収束するだろうが
これだけ回してデータを提示するって容易な事じゃない
だから確率表記どおりになってなくてもまず分からない

だからといって弄ってると決めつけることもできない
内部リークでもあれば別だがなぁ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-Zhf2)
垢版 |
2018/05/02(水) 06:54:42.81ID:yAJD1Gtid
偏りがあるから何ともな
ゼラの2体目欲しいなと思って何回か回したら火ネイ光ネイ2と出たしペルソナも鬼太郎以外2体目出たしいい方に偏ればそんなふうになるからなぁ
オカルトにしかならないけどそんなタイミングがあるんじゃなかろうかと思うが…
ちなみに全体で今回ペルソナは2セット
ゴッドフェスは1セット分しか引いてない
いらんものは処分してるから信用出来んかもしれんけど…
http://i.imgur.com/iGjOICA.jpg
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-WKga)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:42:24.79ID:RYC4cwEka
中国版のパズドラは石で直接キャラ変えたり日本のパズドラとは別物だよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2167-mHZK)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:54:32.44ID:yNRAfmtD0
なんとか14万越えで11%
ノーミスなら20%は行けるラインだな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-MsE7)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:28:46.79ID:aN3ffC6nr
>>673
完璧な証拠がある内部リークなんてあったら業界全体を巻き込んだ凄い騒ぎになるだろうな
それもあって簡単には漏れないだろう
危うく漏れかかったドッカンが破格のワビで即鎮火させたくらいだし
あれでどこぞの石1個とかでワビてたら消費者庁行ってたぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-1xcW)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:15:26.89ID:JNEuFdUAa
闘技場のヴィシュヌなんとかしてくれよ
こないだソティスとパールとヴィシュヌ全部引いちまったけどパールで吸収無効使っちまってたから諦めたわ
ソティスは落ちコン来なきゃなんとか調整でいけるんだけどパールとヴィシュヌは無理だわ
パールは耐久してスキル溜められるけどヴィシュヌはほんと無理
つか吸収無効は多くても1ダンジョン1匹がマナーだろ
根性は追加攻撃あるから何匹来ても構わんが
そろそろ吸収無効系対策の覚醒スキルを実装しても良いと思うんだけどな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-1xcW)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:58:19.25ID:JNEuFdUAa
パズルはうまくいったけどやられたってのが最近あまりにも多過ぎるけどこれって本来おかしいことなんだよな
ギミック対策は基本的に消し方で全部対応可能ってのをデフォにしたら攻略の幅がだいぶ広がると思うんだけどな
そうなると一部の既存スキルや覚醒スキルの価値がほぼゼロになるからまぁ実現はしないだろうけどw
少なくともスキルについてはパズルが苦手な人に対する救済措置的な意味合いで価値は残る
ガチャ販促のために特定のキャラや特定のスキルが無いと攻略が著しく困難という状況を維持したいという運営の気持ちもわかるけども
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-Ng5f)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:31:38.29ID:yjNBCwb60
まだこんな糞ゲー遊んでる奴が居るから笑える
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-Ng5f)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:58:05.33ID:yjNBCwb60
>>712
今は完全な糞ゲーでやってる奴がアフォだ
俺は様子見してるだけであって何もおかしくない
面白くなる要素はパズドラには確かにあるからな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:05:59.95ID:DqHmLjhn0
また来てるのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-Ng5f)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:29:11.78ID:yjNBCwb60
悪あがきしててワロタ
流石小学生思考w
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2167-mHZK)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:04:41.19ID:yNRAfmtD0
関係ないだろ
新しい年号になったら記念イベントやるくらいだろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:22:02.30ID:DqHmLjhn0
5月報酬はガチャが2回引けるだけか
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d117-z8q3)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:50:38.34ID:DqHmLjhn0
>>737
サンクス
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0adc-+qv6)
垢版 |
2018/05/03(木) 06:00:03.23ID:bTKKjDps0
エリザベスは単色染めしやすく4コンボでも火力出せるって利点が
まぁ4コンボのL字消しだとエリザベス自身が200万程度で他クソ火力だが
耐久できるし初心者向けってところじゃないかね…
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa63-nyTe)
垢版 |
2018/05/03(木) 11:32:20.95ID:X6P86Wz9a
パズドラ アプデ時に加えて欲しい事

相手と自分のHPにパーセンテージを加える

無限回路に壊滅級、落ちコンなし、4秒固定の設定

BOX内に日付1日分が分かる様にする

スキルマ分かる様にする

古くなった降臨のスタミナを10くらいに下げる

メールをまとめて開ける様にして欲しい(4通から10通)

ゲリラで手に入る全ての素材、コインダンジョンのスタミナの調整

ショップのスタミナの回復ボタンいらない

ダンジョン潜入時フレンド選択を1回にして欲しい

1体に2体アシスト出来る様になって欲しい(スキルの方で)

木曜中級ダンジョンにベビーたまドラを加える

進化の時複数選択してから進化出来る様になって欲しい(究極進化、転生進化込)

ジャンプとコラボして欲しい

プラスを300にするとその後、999でいいだろって言いそうだから今の状態でいい

全体のステータス上げ、全体の覚醒を見やすくして欲しい

パズルが終わって指離したらある程度そのままであって欲しい

闘技場1、2、3の最終フロアで3体のピィを勢揃いさせて欲しい

チーム編成の所から一気にBOXに行ける様にする

BOXの@とAに全て選択を加えて欲しい

ダンジョンに潜入した時の情報を全部チーム編成で出来て欲しい

超覚醒ボタンをつける

一度に出来る合成回数を増やして欲しい

曜日ダンジョン全部1フロア1体にする

魔法石ショップ85個より上100個、120個が欲しい

レーダーのダンジョン購入ドロップ数高いすぎ、ピィを取得する時も虹ドロップを少なくして貰いたい

メールでくるダンジョンの中でたまドラ、キングタン、ピィ系統のスタミナを全て1にするかメールにして欲しい

モンスター購入の全てのモンスターの見直し
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a3b-7rGX)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:38:20.74ID:4PQ/PeGf0
>>758
ガムテも覚醒で防げるじゃないですか
今んトコ対策不可なのは指定色が消せなくなるヤツと指定箇所変化(ルーレット)じゃね

ルーレットは回復作ったり色を揃えたりと利用も出来るけれども
消せなくなる奴はホント困るわ
しかもその指定色の目覚めも併用して来たりするし・・・
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a317-GV2w)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:30:58.25ID:3svz6rdk0
してる
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-NMwf)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:58:34.24ID:wgIGJD3t0
俺も旧端末アプデ出来なくてそのままだが一回復旧して貰ってるからもう無理だわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM02-G99e)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:28:29.65ID:wlHWYaGBM
ドッカンみたいにどのページ開くにも
毎回すべてのクエストバナーダウンロードみたいな糞UIは勘弁
アプリ毎に通信量見れるアプリとかで見てみ
パズドラは秀逸すぎるから今のままで良いわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5387-iNs2)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:31:50.65ID:rfVBwPUs0
>>791
リンゴ1000人で上位独占してて王冠貰えてた場合、泥切ったらリンゴで王冠貰えるのは600人とかになるって話だぞ?
全体に対する%で報酬配ってるんだから、参加者減れば、それだけで単純にボーダー上がるし報酬貰える人数も減る

上位枠に泥がいるいないの話では無い
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a317-GV2w)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:15:26.74ID:3svz6rdk0
とりあえずモルガナ5 マント5
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a01-pRpi)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:20:44.81ID:ThKHgdgG0
各5個作りたいねぇ
それぞれ輝く場面がありそうなでなさそうな気がしないでもなくはない
スキルターンが長いのもいい
全員ディアアシストとかパーティによってはかなり貢献出来そう
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-6vEp)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:16:26.04ID:tasGXWiJd
闇ラードラどうなん?強いんだろうけどリアルガチャだし…
モンスターメモリー自体本当に見かけないから田舎ではどうしようもない
アテナみたいにモンポ待ちかね
わざわざ倍の値段で買おうと思わんし…
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-ncFn)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:09.19ID:8zMmZrCA0
そもそも56盤面で10コンボになるのなんて稀
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-dzvN)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:20:01.65ID:vJDfBeYz0
チャレ10ツバキでいつも死ぬ
サツキで遅延食らって、フォークロアで覚醒無効食らって、スキルで覚醒無効回復出来ないから、3ターン耐えてなんとかツバキまで行くと回復足りてなくて先制食らって死亡
回復半減食らってるから、回復も間に合わない
遅延対策でアシストしてるけど、そこまで貯まらない
簡単そうなんだけど、もう4回もサツキで死んでる
回復減、遅延、覚醒無効、バインドそして先制のコンボ結構めんどくさい
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-NMwf)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:36:22.03ID:bSRmnRO20
遊助は無効貫通あるところで使えるしサブでも有能なのが良い
ただ光制限あるからサブ持ってなかったり自由度ないのが嫌な人には向かないかも
アマツやらイデアルやら強いけど揃い難いのが初心者には
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMfa-eflG)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:34:06.70ID:SEvp9nekM
YYだと絶対ブランクカード落ちるって聞いたからものっごい久しぶりなもんでガッチガチに準備固めてヨグで野良行ってきたらカエデ花火周回の人と一緒になったんで安心してやれたよ
良いねあれ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW bb67-NMwf)
垢版 |
2018/05/05(土) 07:33:16.25ID:v1/K0Ha600505
キングフロスト出ねえな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 8ad2-3xiy)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:36:44.87ID:mMERhc1+00505
桐条美鶴狙いで結城と雨宮当たったけど、微妙に使いにくいリーダースキルだな
この運がエドと浦飯の時に欲しかった

なお桐条先輩は当たる気配ない模様・・・物欲センサー仕事しすぎ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW bb67-NMwf)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:14:35.75ID:v1/K0Ha600505
超地獄でやってるよ
あのガキ共のキメポーズは腹立つ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 1e63-NrvC)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:16:58.84ID:kcp9IXHI00505
超地獄安定なのか
それにしても1・2のキャラも第二弾とかで参戦しないかな
各作品主人公含む3人程度だからだれが出るか予想できないけど
FFコラボみたいにラスボスがニャルの別ダンジョンとか出たり
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab82-TDAF)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:06:12.80ID:AuhzSFBo0
パズル力云々は同じ機種の土俵でほざけ
オチコンは泥でも運でなんとかならなくはないが、処理落ちはどうにもならん
これがわからん奴はそもそも王冠争いしたことねえやつだろ
ゆとりのカスはだまってろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-pRpi)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:05:19.75ID:52uVa/mH0
ワイワイのペルソナならブランクカードバンバン落ちるって言うから
自演マルチで2人部屋作ってしばらくやってみたけど
4回に1回1個落ちればラッキーってレベルじゃん
しかも消費スタミナ多いわ敵固いわスキル溜まらないわで辛い
3人野良だとまた確率違うのかね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b7f-IS6v)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:25:31.74ID:b6t3oCha0
完璧に言わないと理解できないとか大丈夫か?
ヨグに天狗や鯨を入れてスキルが使えるようにして光を生成するスキルを使って光二コンボできるようなパズルをする 

ここまで言わないと分からないって真面目に病院行ったほうがいいよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a317-GV2w)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:26:25.77ID:TCT70XYh0
ヨグで光2列作るだけの作業
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a317-GV2w)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:34:40.90ID:TCT70XYh0
ワイワイではあの雪だるまマント落ちねーぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a317-GV2w)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:40:32.89ID:TCT70XYh0
モンハンガチャ早くこねーこかなあ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-IzSc)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:57:32.45ID:pQnydqeKp
この中の組み合わせで闘技場と三位安定する組み合わせ教えてください。光属性以外があまり充実してないです。アシストの良い感じの組み合わせとかがさっぱりです。
https://i.imgur.com/tGmHSso.jpg
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-pRpi)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:42:12.63ID:awCJD/CW0
2月だったかのクエストメールは今日が期限だったから消化してるけど
超絶経験値ラッシュはヤバイな
ガネガネで行ったら経験値3,600,000でランク600後半だけどランク2段階も上がった
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-NMwf)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:24:03.31ID:iDK/vYkg0
キングフロストは超地獄で良く乱入するよメメントス
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-NMwf)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:01:09.91ID:iDK/vYkg0
パズル苦手なら3Fでイライラするかも
シュウミンはクリア出来なかったな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-pRpi)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:14:23.90ID:52uVa/mH0
>>879だけど
…何でだろ、何故かウェルドールとか入れると今度はスキルの枚数が足りなくなるよなーとかぼんやり思い込んでたわ
確かにヨグパで余裕だった
半ばグチを書き込んだだけのつもりだったけど、ツッコミ入れて教えてくれた人たちありがとう
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-NMwf)
垢版 |
2018/05/06(日) 19:56:23.07ID:iDK/vYkg0
コーラ超地獄が一番出ると思う
ワイワイから落ちたことない、多分出ないと思う
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a317-GV2w)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:04:30.15ID:TCT70XYh0
全然落ちなくなったわ

最初の方は1回行けば1匹くらいは落ちてたのに
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a317-GV2w)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:26:25.83ID:TCT70XYh0
まあーそうだわな

たぶんw
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a6c-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 09:56:03.04ID:cwT1n5ud0
ウェルドールとかの、いわゆるそのままズバリの「レーダー龍」は
レーダーで取るのが基本じゃないかね
本編でのゲリラはレーダーでなかなか取れない人の救済措置なのかなぁ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-6vEp)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:48:23.97ID:TXWBVJIwd
>>952
そうか
それは構わねえけどあんたが林檎なのか泥なのかわからんけど林檎だけという訳には商業上今日日行くまいよ
たとえ要望あげても流石に通らんと思う
あくまで個人的な意見で恐縮だが
俺みたいにスマホとタブレットで泥と林檎両方持ってるのは希なパターンだろうし
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-NMwf)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:15:52.67ID:VoubZ6xI0
連載再開するらしいしね
ただ所持してただけだし見せしめでもあそこまでやる必要ないと思った
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-L/za)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:52:36.92ID:juRSGOl1a
剣心以外は使われてるしそんな強化は来ないだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 23時間 17分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況