X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (アウアウカー Sa47-TREu [182.251.244.1 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/16(月) 20:13:21.97ID:ImWVH8kKa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521310234/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart157
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523803636/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part246
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1523700653/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2736
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523866709/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-eTet [182.165.128.120])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:47:39.32ID:EkkheQvW0
>>175
兵種としてはいない
人種としてはニニアンとニルス
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-ipVI [182.251.253.34])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:47:58.06ID:xtF+TyeIa
フレンドのキャラ見るのが大好きだったのに
この制圧戦が来てからどんどんストレスになってきた、なんで好きなキャラリーダーに出来ないで強キャラ貸し出さなきゃならんのよ
じゃあ貸し出す用の別枠設けろよ、向こう様も4人ぐらいから選べるようにして
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cb-nS68 [60.237.210.132])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:50:28.12ID:aTHvMSuB0
歩兵ラムは何だかんだで炎槍の方が闘技場では強いと感じたが
制圧戦の2列め以降として使う場合だと追撃錬成ジークムントのほうが救援迅雷するには好都合だな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-64l2 [126.159.231.248])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:52:32.31ID:/ZSIRwsa0
杖使いは息が臭い
人によっては2倍臭い
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-eTet [36.12.58.243])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:53:33.63ID:hQNe+Obba
確かに挨拶用 貸し出し用 投票 制圧欲しいな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-64l2 [126.159.231.248])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:53:59.59ID:/ZSIRwsa0
そろそろ毎日の羽フレンド×5にしろ
みてるだろしんごろいど
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-lYCp [126.224.76.246])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:54:23.98ID:tM7qHsOF0
フレンドのキャラで抜くと背徳感からか数倍気持ちいい
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfec-Mqc2 [101.102.130.218])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:54:48.56ID:6XQeCb8R0
速↑守↓の微妙なギム男くんが来たんだが、このキャラ速さ特化型にして運用してる人いるか?
速27に錬成雷ブレスで30、速聖印にマルシオンで38と案外悪くない気もするんだがどうだろ
雷で攻さげてる時点で長所殺してる感は否めないが
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-eTet [182.165.128.120])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:55:38.79ID:EkkheQvW0
いま狂犬が実装されて超実戦的なステータスの強キャラになったら兄貴の白狼泣くよな
ルゥも今風の強キャラにしたら弟との格差がとんでもないことになるし、かといって弟と同格みたいなステータスで実装したら誰も欲しがらないしで難しいところ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-64l2 [126.159.231.248])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:55:55.99ID:/ZSIRwsa0
>>208
それ最もクソ個体といっても過言ではないぞ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-64l2 [126.159.204.204])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:59:28.87ID:kU5hdiyr0
今カインカミラガチャやったら回りそう
カインは4ガチャにいるけどな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-pjc5 [60.113.90.92])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:59:54.73ID:nOV4Qsb40
>>216
どこもこんな感じに収束するのかな
https://i.imgur.com/V6SBgWb.jpg
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-lYCp [126.224.76.246])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:01:00.66ID:tM7qHsOF0
>>226
マークス、カミュ、ミシェイルは一線級だろ
アルヴィスも赤魔としてかなり優秀だし
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp07-iBa+ [126.236.69.8])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:51.35ID:/oRv8kgbp
大制圧戦は1日ほど放置して明日のカミュとの戦いだけを楽しみに待ってる
カミュにかけるしかねえ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-eTet [36.12.58.243])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:02:53.02ID:hQNe+Obba
参考にしたいんだがバニロウは猫の暗器か秘毒の暗器かデフォどれで使ってる?
ちなH↑速↓のクソ個体なんだが
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-lYCp [126.224.76.246])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:36.80ID:tM7qHsOF0
>>249
ゼルギウス
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-64l2 [126.159.204.204])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:47.11ID:kU5hdiyr0
どの軍も無能すぎる

https://i.imgur.com/dJs4nH9.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-lYCp [126.224.76.246])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:06:05.10ID:tM7qHsOF0
>>256
毎回インファでオールSとれる奴には羽根など不要だと判断されたのだ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-FKp8 [182.251.247.35])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:08:17.78ID:RU6OHkTpa
大制圧戦なんてどうでもいいからおっぱい最強について語ろうぜ
シャラはいただいておきますね
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-lYCp [126.224.76.246])
垢版 |
2018/04/16(月) 22:09:52.29ID:tM7qHsOF0
>>276
お前のワユへの愛はその程度か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況