【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2732
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ 8fd9-qc8I [113.34.143.59 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/15(日) 20:55:36.45ID:4p5f7ruT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521310234/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart156
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523606666/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part246
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1523700653/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2731
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523785305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-lYCp [126.224.76.246])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:27.31ID:An9eO0qi0
>>803
俺たちはいつだって全力だ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e5-eTet [114.162.206.211])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:48:02.81ID:sosKgdpi0
そろそろミルラPUありそうでギムレーに石使えずにいる
持ってるミルラは守↓だし、ギムレーは理想個体来てくれたから凸したいけどなあ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-YwrU [126.125.31.22])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:34.55ID:v3vRIFE90
アルフォンス軍はエリア8以下の右上の陣のとこを確保しとけばクッソ有利やな。
最後の2ラウンドまでそこの防衛だけでええわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f96-eTet [223.132.250.3])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:50:49.93ID:K9AvH3Ze0
>>803
え?普通に変わるもんじゃないの?アるほんす軍からアンナ軍 せっかくエリーゼだらけにしたのに部屋ごと変わったからもうやめたよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-eTet [36.12.61.194])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:30.22ID:Xfq4bPwba
身の程をおすすめよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e5-eTet [114.162.206.211])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:51:39.35ID:sosKgdpi0
>>820
攻↑速↓
雷ブレスでも攻撃56あるし錬成で耐久あげれるからこれが理想個体だと思ってる
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffa8-Q0WX [61.121.227.156])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:52:49.07ID:7vrLk6Nr0
味方の活躍で0点てあるけど
これは速攻降参したのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7329-hwCs [122.223.2.69])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:54:22.44ID:P7hBADpb0
まあ報酬差で不満が出るのはわかるけど、制圧戦自体は俺は楽しめてるよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837a-LEEw [180.13.187.172])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:55:31.01ID:JSiulO5d0
制圧戦だけはよかった
大制圧戦の仕様が足を引っ張っている
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-EaDI [111.239.172.150])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:57:33.94ID:YWVtR64wa
敵の編成ってこれ最初に決まったメンバーがずっとループしてるだけだと今更気づいた
弓リンが何回も出てくるのもそれだけリーダーに置いてる人が多いってことか
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ff0-sLDB [223.134.39.123])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:18.68ID:CtCnWUxL0
陣営変わった件問い合わせ出しておいてた。

変わった人ってもしかして、
1回戦から引き続き同じ陣営だと思ってたら、
違う陣営になってたパターンですか?

自分が1回戦アンナ、2回戦もアンナだったのに
22時半頃見たらシャロンだったから
不具合起きた人、同じ状況だったりしないかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffa8-Q0WX [61.121.227.156])
垢版 |
2018/04/15(日) 22:58:35.35ID:7vrLk6Nr0
リーフ無駄に素早いのも強い
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffa8-Q0WX [61.121.227.156])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:12.96ID:7vrLk6Nr0
アクティヴ少ないからトレードされたんかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa07-eTet [36.12.61.194])
垢版 |
2018/04/15(日) 23:01:43.15ID:Xfq4bPwba
ギム男はH↓魔↑にしたな
ミルラは守↑魔↓ギム子はH↓速↑
子チキとギム子10凸したいけどいつになるやら
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況