X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2730
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW ffa5-2e5H [219.126.134.190 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/15(日) 16:43:52.38ID:DEJAsYo90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521310234/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart156
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523606666/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part246
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1523700653/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2729
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523771884/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f363-YH6+ [218.47.190.20])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:26:14.32ID:9WfzAHZt0
思うところあるならとにかく文句送りまくろうぜ。こりゃないわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63f8-cecX [150.249.52.79])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:28:30.48ID:9qCH6jAV0
やっぱユーザーの声は無視でいいな
やることないブレムのままが一番良い
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf34-q+wp [153.142.115.209])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:11.81ID:I+qxmzZy0
協力プレイとかないわ
そういうのはすぐに初心者お断りみたいになって
ガチでゴミになるからありえないよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63f8-cecX [150.249.52.79])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:31:48.78ID:9qCH6jAV0
アルヴィスチームの魔法使いたちは内のうちのエフィたそが無傷で沈めてくれるたそ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-eTet [119.244.23.174])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:31:57.43ID:Vl05DmMu0
>>625
>>697
なんでそんなヤバいガチャやってるんだよ…
ちなみに虫取りイベントは春のやつ一回やったけど壮絶に飽きたというか、ただただ疲れたよ…
全報酬取ってる人いるのかレベルに…
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-LJHW [163.58.184.107])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:36:52.77ID:ghZFmKQW0
難易度ごとに獲得ポイントの違うレイド式でよかったんだよ
それで個人ポイントと全体のポイントで報酬別にすればタダ乗りもできるし頑張れば貰えるものは貰えるし
不公平な人員の割り振りに不公平なマップ配置で烏合の衆の殴り合いとか頭ファ以下だろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63f8-cecX [150.249.52.79])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:37:59.08ID:9qCH6jAV0
>>685
むしろ何も送らないほうがいいだろ
今回のイベントもやることないブレムを真に受けてメンドイの作っただけだから
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf25-SGqn [101.140.129.51])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:38:36.31ID:HwuhdQbq0
えっ?スリーズ死亡確定なの
どうせ次でひょっこり出てくるんじゃないの
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fa6-eTet [119.244.23.174])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:39:14.27ID:Vl05DmMu0
>>727
ついにぶっ壊れ家具が実装されるのか…?

ただイベントの感覚詰め込みすぎてもやってられん、っていうのはあるかもしれん
あるアプリはイベント→イベントの感覚が短すぎるというか終わったらイベント用ガチャ出してすぐ来るみたいな感じで、課金してる人たちが大変そうだなって思うときがある
しかもイベント中にこっちで言う期間限定の闘技場ぶち込んだり(最近星5カードが配布されたが期間が短いので死屍累々)な
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63f8-cecX [150.249.52.79])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:40:01.11ID:9qCH6jAV0
>>760
多分エクラ神器に宿ったちっちゃい妖精みたいなのになって生きてるとかと予想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況