X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2727
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW ffa5-2e5H [219.126.134.190 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:50:27.64ID:DEJAsYo90
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521310234/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart156
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523606666/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part245
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523510764/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2726
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523712057/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-hNUB [49.97.105.128])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:32:46.22ID:o5e75qVSd
最初の戦渦とか投票対戦みたいになんかてこ入れされてやり易くなるだろう
陣営内報酬と目に見える経過報酬は欲しいな
報酬が足りないと言うより中弛みが酷いし
重要な平日夕方のラウンドなんか参加できんぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffa8-qj1z [61.121.227.156])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:34:23.68ID:7vrLk6Nr0
アンナ防衛ラインを守りながら上のルートから進軍だぞ
よほどやる気軍じゃなければ下はわざと薄くした方がいい
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7325-LJHW [122.17.246.183])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:34:57.99ID:8E7P1En20
階級上げきると範囲攻撃ないの糞だよね
上げきって余った槍がなんか虚しい
最後に全ブッパするだけのゲーム
かと思いきや他に頑張るやつ居ないとそもそもブッパするエリアが残ってないという
味方が何人なのか残りの槍は何本か累積何ポイント稼いだのかとかわからんとやりようがないわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf25-SGqn [101.140.128.249])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:36:09.80ID:paq2YIAc0
インファパーフェクトはマップさえ厳選すれば何とかって感じだな
敵の相性の悪いとどうにもならないときもあるがマップさえ選べば随分マシ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-T3pc [126.255.134.37])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:38:27.99ID:XEQySvHpp
外人も光の剣の効果が分からんそうだな
https://i.imgur.com/53lWYz8.jpg
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf25-SGqn [101.140.128.249])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:38:52.69ID:paq2YIAc0
>>686
心を折る戦いだな…
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp07-T3pc [126.255.134.37])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:45:01.70ID:XEQySvHpp
>>710
マップがタイトルごとに変わって、ミシェイル ・ミネルバ・マリアのマケドニア王位争奪戦とかできたら
マリア軍につくまでリセマラするわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-hNUB [49.97.105.128])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:45:18.17ID:o5e75qVSd
>>703
無凸守↑魔↓鱗切り返し緋炎でつかってるけど攻撃隊形、竜特効以外なら受けから重装潰せるし、追撃とれるやつなら攻めでも倒せるぞ
まぁルナの話だけど
先導と紫煙も便利
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-/jw7 [153.177.16.121])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:45:43.60ID:YadXDyMx0
>>697
了解 下から攻めるわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMa7-Bl81 [210.142.95.186])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:49:34.55ID:CyH8ad4PM
ア軍で常に劣勢だわ
頭のいいアたちは槍を貯めていると信じるか
俺は槍ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況