X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2723
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (バットンキン MMc7-YZFz [60.39.229.49])
垢版 |
2018/04/14(土) 10:38:59.51ID:deoMs8LqM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521310234/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart156
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523606666/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part245
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523510764/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2722
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523640885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8352-EaDI [116.83.131.175])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:10:12.85ID:pCVPeAm70
これ全異界の総合戦績とか出るの?出ないの?
シャロン軍圧勝だろうなあ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMa7-Bl81 [210.142.95.233])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:11:14.41ID:VyNzN3PIM
俺のところはアンナが制圧20で世界緑化計画の危機に晒されてるわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-Mfhe [182.250.251.202])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:11:49.68ID:hYwp7YDVa
トラキアはマージ系が育てにくいけどアスベルは最初からいて勝手に育ってくのが良い
ミランダとか出撃させてても全然育たないんだよな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-EaDI [126.199.5.31])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:12:17.71ID:ygqqY/Obp
飛び地侵略するやつって何なの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8352-EaDI [116.83.131.175])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:12:57.97ID:pCVPeAm70
基本的にアルフォンス軍とアンナ軍が手を組んでシャロン軍を攻めるべき
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-cecX [49.98.158.57])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:13:15.94ID:2ySbZEadd
大制圧戦いいな
一週位でやってほしい
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMa7-Bl81 [210.142.95.233])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:16:13.20ID:VyNzN3PIM
マークくんやサザのバフデバフ見てからだとクライネちゃんのデバフ貧弱すぎて泣ける
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-EaDI [202.214.230.78])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:16:35.66ID:uOb0i6qeM
相手軍の戦績一位取りまくってる奴ムカつくしスクショ晒すか
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f63-PI2t [223.216.174.176])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:17:10.72ID:P4+eBZGC0
シャロン軍の右下は中途半端に攻めると飛び地になってるところからワラワラ敵が沸いてきて面倒臭いな
完全に潰さないと他エリアまで手が回らなくなる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffa8-qj1z [61.121.227.156])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:17:16.51ID:VOSAVH9U0
あれ488朝シャロン国一個しかなかったのに今は大勢力になっとる
結構おまえらたのしんどるんやな
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8352-EaDI [116.83.131.175])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:21:07.44ID:pCVPeAm70
おススメの場所を自分で示す機能ないのかな
スタミナないときは「ここを攻めろ!」くらいはやりたい
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf67-LJHW [121.107.137.49])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:22:29.07ID:UQttx1gz0
>>845
意思疎通できないから無理だろうけど実際ノックアウトするとだれも触ることできなくなるから相手に全部取らせてから最後一斉に槍ぶっぱで全部ノックアウトだらけにすると土地確保確定しちゃうから確実に勝てる攻略法になりそうだがまぁ無理ですね
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8352-EaDI [116.83.131.175])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:23:16.77ID:pCVPeAm70
多分今までの課金が多いやつがシャロン軍に割り振られてると思う
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8352-EaDI [116.83.131.175])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:24:08.48ID:pCVPeAm70
これ異界分ける必要あるのかな?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-EaDI [182.251.245.45])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:26:43.31ID:INdUv4sAa
おすすめ!(死地)
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-EaDI [126.199.5.31])
垢版 |
2018/04/14(土) 14:27:34.18ID:ygqqY/Obp
マジで頭おすすめかよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況