X



キン肉マンマッスルショット Part294(スレ番修正)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (オッペケ Sr07-0CgK [126.186.244.144 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:32:55.80ID:cWpOhWKir
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
□キン肉マンマッスルショット - オフィシャル
http://muscleshot.jp

□キン肉マンマッスルショット公式 - ツイッター
http://twitter.com/muscle_shot

□キン肉マンマッスルショット - 公式サポート
http://twitter.com/muscle_shot_spt

□キン肉マンマッスルショット - 公式wiki
http://xn--nck4eqcb4308dnjuak0r.gamematome.jp/game/967/wiki/

□マッスルショット公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCSLrgLDidCf6gDdJQ8ZyP9g/feed
※放映中のCMやPV、超人の必殺技などが観られます

□第14回キン肉マンの日記念スペシャルムービー
https://youtu.be/9wsKgbq2o_Y

□ボス戦の攻略などのまとめ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1cbMVx2h8n8wC4bHoGUWdJlnfEfpphTLZreo1BrOSjtQ/edit#gid=1008978751
□超人データベース
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1a3Y9_QwLN5IFlzli9kCHncQnpZlCuhapEjSrTC7PBR0/edit#gid=1259501

次スレは>>950踏んだ方が立ててください

立てる際、本文に1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続に入れて下さい。

キン肉マンマッスルショット Part290
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521619010/
キン肉マンマッスルショット Part290
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522036062/ (実質291)
キン肉マンマッスルショット Part291
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1522410703/ (実質292)
キン肉マンマッスルショット Part292
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522932642/ (実質293)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe0-eVWt [219.111.126.221])
垢版 |
2018/04/15(日) 07:55:14.20ID:5ehITPS90
>>172
あの癖の有るBGMが頭を反復するじゃないか!
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet [126.159.203.205])
垢版 |
2018/04/15(日) 08:25:54.50ID:mufP3r0b0
猛ウルスステージが1番楽しいし好きだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-YwrU [106.181.115.172])
垢版 |
2018/04/15(日) 08:30:18.48ID:2FTYUoNDa
wikiのフェス忍者のコメント欄廃課金クッソいるんだがそこまでしてほしいキャラか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe0-eVWt [219.111.126.221])
垢版 |
2018/04/15(日) 08:37:00.37ID:5ehITPS90
新ニンジャ全然要らない。
使わないとクリア出来ない猛襲なぞ無い。
仇に酔麺も要らない。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-+rkF [219.191.50.220])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:27:48.67ID:2J0WHWXD0
>>177
中間フェスは地雷ばっかりだから引いてないだけでしょ。目玉のザマンがあれじゃあなぁ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-IGV/ [106.180.11.231])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:36:55.20ID:dUCRCHgxa
ザマンは地雷すぎる 今回は88回して別の地雷の火金だったし 23階はマリポの方が安定するから個人的に火金も地雷扱い
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37f-EaDI [118.109.53.152])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:53:58.68ID:ispHGkNE0
ザマン密着させれば強いけどな!
まぁ強化してくれれば嬉しいけど!
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-EaDI [49.98.96.128])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:55:25.45ID:mJQ6yOYFd
火金持ってない自分からしたら一体くらい23階用に欲しいけどな 44連で0.29の排出自体は4体と決して悪くないけど被り過ぎだわ
ネプキンはもうマジでいい加減にしろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9a-eTet [59.147.73.159])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:38:15.45ID:dt2B3hHa0
仇、2R開始から10ターン以上いたのに、牛丼はおろかブーツもパンチも何一つ落ちなかったんだけど、もしかして仕様だったりしますか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-EaDI [49.98.96.128])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:50:43.84ID:mJQ6yOYFd
>>194
普通に落ちる、金牛丼もきた。
でも2Rのブーツは事故りやすいからありがた迷惑
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9a-eTet [59.147.73.159])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:54:16.99ID:dt2B3hHa0
>>195
ありがとう
じゃあ、ただ自分の運が悪かっただけだね
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-+rkF [219.191.50.220])
垢版 |
2018/04/15(日) 11:32:40.90ID:2J0WHWXD0
>>189
漫画でも悪魔将軍のジョバーだったもんなぁ。ザマンはその前にもう一試合してれば壊れキャラになれたかも知れないな。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-qMDC [153.229.214.205])
垢版 |
2018/04/15(日) 11:42:21.76ID:35s3Tpvw0
>>195
皆お前が迷惑だ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1309-TkxK [210.143.247.149])
垢版 |
2018/04/15(日) 11:52:26.30ID:SfVHfP350
それより光の方のマンよ…現状適正足りないときの数合わせしか仕事ないんだけど…
いや20階自由に動けるのは多少楽だけど
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe0-eTet [219.111.126.221])
垢版 |
2018/04/15(日) 11:59:55.46ID:5ehITPS90
ションベン武道をいつの間にか売却成功してたらしい。絵が嫌いだから。
あれと1周年だかで配布されたアタルは売って正解だった。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff7-eTet [153.168.5.218])
垢版 |
2018/04/15(日) 12:21:20.90ID:OmT0Tces0
新ニンジャ欲しさに 8万爆死...
ほんとに出るのかよ
アシュラ3体 サイコ4体もいらねーー。
最悪な日曜だ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffe0-eTet [219.111.126.221])
垢版 |
2018/04/15(日) 12:27:59.67ID:5ehITPS90
おめでとう、今日の搾取され王者。
八万も有ったらアイドルレベルが居る風俗行くわ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-IGV/ [106.180.11.39])
垢版 |
2018/04/15(日) 12:35:17.00ID:5Fkx2/3ga
今回渋いって言ったのにw
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-Mqc2 [153.134.216.196])
垢版 |
2018/04/15(日) 12:54:26.09ID:VHSrDSlG0
フェス阿修羅は中央に中ボスとかいるとよくわかんないうちにかなり削るね
猛襲正義がヌルヌルになったよ
フェスザマン欲しかったけど、火ボーンの絆覚醒のおかげでドゥームマン楽になったから
不要になった感じはある
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9a-eTet [59.147.73.159])
垢版 |
2018/04/15(日) 13:36:20.49ID:dt2B3hHa0
公式で0.29忍者に68万使った人がいたようだけど、0.29キャラは狙うもんじゃない。持ってないキャラが出たらラッキー、0.29キャラ出たらめちゃくちゃ超ラッキーぐらいに思ってないと精神がもたんよ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-EaDI [49.98.96.128])
垢版 |
2018/04/15(日) 14:11:34.85ID:mJQ6yOYFd
そういや昔闇マンタに50万って人も居たな
光ライト二ングが絆MAXになったって人
まだ続けてるんだろうか、、
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-IGV/ [106.180.11.39])
垢版 |
2018/04/15(日) 16:20:11.94ID:5Fkx2/3ga
塔戦争、水フェニ、闇銀、フレ壊れ忍者で周って21ドロした 闇銀と忍者入れるとやばいな とにかく忍者はぶっこわれだよ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-YwrU [182.251.252.19])
垢版 |
2018/04/15(日) 16:20:38.17ID:/RZPe5wIa
一万課金してロビン出たけどこれまた微妙な…
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37f-EaDI [118.109.53.152])
垢版 |
2018/04/15(日) 16:23:44.30ID:ispHGkNE0
忍者持ってる人は友情ポイントめちゃくちゃ貯まるだろうね!
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7c-eTet [153.202.180.245])
垢版 |
2018/04/15(日) 17:55:39.05ID:BE8SXZtL0
忍者ぶっ壊れの割にセルランあんま伸びないな、ゲーム内での強さよりも原作でぶっ壊れのキャラの時のがセルラン伸びるし
運営的にはそれを分かってるからロン将とかザマンとか微妙性能にしてきてマッスルショット全体としては残念ながらキン肉マンとはかけ離れていくんだよな
忍者は好きだけど火力でゴリ押しする戦い方のイメージ全然ないもんな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8347-jwam [110.172.12.72])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:25:15.76ID:Ksw6G3Kx0
4万課金内訳
忍者1 阿修羅2ウォーズ2サイコ1金1シルバー1
あとはゴミ
金少なくてなかなか萎える。
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8347-jwam [110.172.12.72])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:26:13.58ID:Ksw6G3Kx0
忍者、ウォーズは単発から、
単発がいいのか…
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-EaDI [49.98.96.128])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:39:19.32ID:mJQ6yOYFd
今回44連でタノモンダブったけど改めて星5のアイコンもやっぱりいいね
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet [126.224.86.221])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:51:15.21ID:BR9jIm6R0
>>176
嘘やろな。ガチで、ガチャやる奴そんなおらんやろ。

のぉ! クソ運営ども見よんやろが。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-eTet [126.224.86.221])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:54:42.86ID:BR9jIm6R0
>>263
どうせなら月末とかゴールデンウィークまで待てよw
早漏やなお前 (笑) ドンマイ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-+rkF [219.191.50.220])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:55:18.79ID:2J0WHWXD0
>>257
そういうの聞き飽きた。始めたばっかの奴がいきなりラスボス級倒せるゲームなんて流行らないよ。しかも最近キンコツやマンモスやカメハメみたいな比較的昔のキャラで行ける楽な猛襲も意図的に作ってる。
ホントにやばかったのはパワガチャ導入の時だ。あの時の悪い意味でスレが伸びたしやらなくなったフレンドが増えた。
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8347-jwam [110.172.12.72])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:56:50.16ID:Ksw6G3Kx0
まじで今回ガチャはおススメしない。
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e37f-EaDI [118.109.53.152])
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:56.86ID:ispHGkNE0
仇勝てそうで勝てん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況