X



キン肉マンマッスルショット Part290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ 22e0-U+ra [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/26(月) 12:47:42.90ID:aMhmQd2S0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
□キン肉マンマッスルショット - オフィシャル
http://muscleshot.jp

□キン肉マンマッスルショット公式 - ツイッター
http://twitter.com/muscle_shot

□キン肉マンマッスルショット - 公式サポート
http://twitter.com/muscle_shot_spt

□キン肉マンマッスルショット - 公式wiki
http://xn--nck4eqcb4308dnjuak0r.gamematome.jp/game/967/wiki/

□マッスルショット公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCSLrgLDidCf6gDdJQ8ZyP9g/feed
※放映中のCMやPV、超人の必殺技などが観られます

□第14回キン肉マンの日記念スペシャルムービー
https://youtu.be/9wsKgbq2o_Y

□ボス戦の攻略などのまとめ
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1cbMVx2h8n8wC4bHoGUWdJlnfEfpphTLZreo1BrOSjtQ/edit#gid=1008978751
□超人データベース
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1a3Y9_QwLN5IFlzli9kCHncQnpZlCuhapEjSrTC7PBR0/edit#gid=1259501

次スレは>>950踏んだ方が立ててください

立てる際、本文に1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続に入れて下さい。


前スレ
キン肉マンマッスルショット Part290
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521619010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e0-U+ra [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/26(月) 12:50:56.57ID:aMhmQd2S0
※猛襲・激襲・急襲・来襲・限界突破などのステージ情報は>>1の攻略wikiを参照して下さい

□亀トレや曜日トレーニングマルチ参加向けの絆MAX育成推奨超人
 × 友情ゴミ スグル親子等スピードブースト系の反射
 ○ 絆箱を取り易く友情が複数体攻撃の貫通
 どうしても反射で参加する場合、絆箱回収が無理そうなら放置して次の方にパスしましょう

ダメージ変化の条件(多少の誤差有り)
▲絆創膏(ダメージ×2.0倍)
◆アイテム
青グローブ(ダメージ×1.25倍)
赤グローブ(ダメージ×1.5倍)
●アビリティ
キラー弱(ダメージ×1.5倍)
キラー中(ダメージ×2.0倍)
キラー強(ダメージ×2.5倍)
キラー特(ダメージ×3.0倍)
■属性
属性有利(ダメージ×1.3倍)
属性不利(ダメージ×0.7倍)
★バスター系必殺
コンクリートリング(ダメージ×1.3倍)
ダイヤモンドリング(ダメージ×1.5倍)

□ラリアット系必殺技はロープ反射可
 異次元・クモの巣等のギミックの影響を受ける
(木スグル、火ネプ、配布阿修羅、水ガオン等)
□突進系必殺技はロープ反射不可
 異次元・クモの巣等のギミックの影響は受けない
(急襲武道・ケンダマ・ミラージュ・絆戦争等)
来襲のサムライや面剥ぎネプは見た目はラリアット系だけど突進系

□よくある質問
Q.超人玉983個プレゼントは申し込んでいいですか?
A.絶対ダメ。ソシャゲのこの手のリンクは自作自演の詐欺サイトです
 無料で手に入る訳がないのは考えれば分かるはず
 
Q.覚醒と絆覚醒って何?
A.レベルMAX表示の超人にトロフィ等を合成して強化するのが覚醒
 トロフィの他にドロップした超人も素材に必要なのが絆覚醒

Q.リセマラしてますが何を狙うべきですか? 
A.パーフェクトな悪魔-悪魔将軍-(木将)が一般的、但し木将は覚醒素材入手がむずいので注意

Q.サタンクロスってどこで落ちるの?
A.友情ガチャ、魔方陣CかD、ステカセオンステージ

Qミートのマントはどこにあるんですか?
A.頭と左手で落ちるチケット使って激襲チャレンジ

Q.ミート絆MAXって手足とか各99個集めないとだめなの?
A頭をあと98個集めればよい (闇バッファローマン急襲)

Q.白文字MAXを金文字MAXにしたいのですが
A.トレーニングや急襲報酬などでゲットできるプリンスカメハメ、力速体を超人に特訓させると
 一定値ステータスを上げることが出来、力速体ともにカンストまで特訓させると金MAXになる

Q.アビスマン絆覚醒の赤鬼青鬼ってガチャしか出ないの?
A.ストーリーのアメリカ遠征のビッグマウンテン、48の必殺技!等、最初の方の敵から
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e0-XrH+ [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/26(月) 12:54:22.71ID:aMhmQd2S0
Q.カメハメでステータスあげるのに上限あるの?
A.あります。星5から星6に覚醒すると上限もあがります

Q.覚醒させるとカメハメで上げた+値は引き継がれる?
A.引き継がれます

Q.イベント、コロシアムの時間は?
A.バトルに入って右上にあるスケジュール(毎日正午に更新)

Q.なんか勝手にHP減ってるんだけど?
A.ステージによってダメージを受ける特殊ロープ(炎・有刺鉄線・赤い電流・ダメージ氷・)があります
青い電流ロープはダメージ無しですが一定ターン友情アタックが発動されなくなります
その他に撒菱や火山や落雷や赤装束等が光っている時に当たるとカウンターで大ダメージ
通常攻撃で受けたダメージの一部を相手に与えるアビリティ持ちもいます
敵にアビスマンやジャンクマンが居ると直接攻撃分の一定量をやり返されるアビリティがある

Q.協力バトルで経験値もらえる?
A.ホストのみもらえます ステージクリアがつくのもホストだけですので
クリア回数報酬などはソロかホストでのクリアが必要になります

Q.覚醒させたいキャラが黒く(暗く)なってて選べません
A.☆5制限バトル用のフレンド使用超人を別のキャラに変えましょう

Q.カメキャッチって何? どうやるの?
A.超人を効率よく育てる方法です。
 1.キャラにカメハメ食わす
 2.カメハメ食わしたキャラをレベル1の同キャラに食わす
 3.超成功すればステが2倍になるのでお得
 4.繰り返せば倍々でステがあがる

Q.ビーチ耐性ってなに?
A.砂減速無効+水減速無効

Q.フレンド選択画面で5人くらいしか表示されない
A.アビリティ等による絞り込みをしているから

※その他
・マルチで放置すると必殺ターンは縮まりません
・金男のメリゴのような往復する必殺では絆箱は割れません
・金男のメリゴはカウンター喰らいません。他の必殺でも同様です
・氷ロープは必殺使用時に触れても即凍らず使用後固まります
・コロシアムでは相方の超人もタッグ技対象になります
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e0-XrH+ [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/26(月) 12:54:49.79ID:aMhmQd2S0
□読みにくい漢字
轟(ごう)煌(こう)凰(おう、こく、おおとり)蒼(あお、そう)末裔(まつえい)真贋(しんがん)昊天(こうてん)鴉(からす)早贄(はやにえ)深淵(しんえん)辮髪(べんぱつ)
首領(しゅりょう、どん) 隈取(くまどり)舵木(かじき)慈悲(じひ)戦慄(せんりつ)波羅密多(はらみた)
楢山(ならやま)双龍・塒固め(そうりゅう・とぐろがため)

NIKUメダル報酬
<獲得枚数表>
10級→10枚 9級→15枚 8級→20枚 7級→25枚 6級→30枚
5級→65枚 4級→70枚 3級→75枚 2級→80枚 1級→85枚

初段→120枚 二段→125枚 三段→130枚 四段→135枚
五段→140枚 六段→175枚 七段→185枚 八段→195枚
九段→205枚 十段→215枚 皆伝→265枚

ダメージ変化の条件(多少の誤差有り)
▲絆創膏(ダメージ×2.0倍)
◆アイテム
青グローブ(ダメージ×1.25倍)
赤グローブ(ダメージ×1.5倍)
●アビリティ
キラー弱(ダメージ×1.5倍)
キラー中(ダメージ×2.0倍)
キラー強(ダメージ×2.5倍)
キラー特(ダメージ×3.0倍)
■属性
属性有利(ダメージ×1.3倍)
属性不利(ダメージ×0.7倍)
★バスター系必殺
コンクリートリング(ダメージ×1.3倍)
ダイヤモンドリング(ダメージ×1.5倍)


>>950
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ建ての際、本文一行目に↑の3行を入れてください(ワッチョイ・IP)

以上テンプレ終わり
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-zi9t [1.75.242.211])
垢版 |
2018/03/26(月) 14:05:56.97ID:6Ts7rsjAd
あれ、前もPart290じゃなかった?
間違いだったらすまねぇ…兄弟
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-PJ9Z [182.251.252.46])
垢版 |
2018/03/26(月) 14:16:33.59ID:cQb2RKyWa
アタル超パワブとか超嬉しいわ
欲しかったミートの代わりになれそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-PJ9Z [182.251.252.46])
垢版 |
2018/03/26(月) 14:21:25.72ID:cQb2RKyWa
うっ!そ…そうなのか…
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-pD85 [153.249.181.18])
垢版 |
2018/03/26(月) 14:34:33.54ID:ac4GHy2LM
五王子がタッグ技とかしたら、ちょっとおしっこ出るかもしれん
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.247.40])
垢版 |
2018/03/26(月) 15:46:59.44ID:ghE4IgOYa
>>1


>>950
次スレはpart292な
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-mRzn [106.157.247.248])
垢版 |
2018/03/26(月) 15:48:44.46ID:YAaNab+T0
アタルの友情倍率を上方修正しましたってあったから超パワブになんのか!?と思ってスクロールしたらパワブ特で笑った
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-mRzn [126.103.250.178])
垢版 |
2018/03/26(月) 16:25:04.39ID:5cRGNXuc0
眼鏡豚何が有ったんだ?w
ついこの前まで普通にマッショ動画配信してたと思ったら
何か変なもんに取り憑かれたみたいに壊れとるやんw
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-+eOC [106.161.252.190])
垢版 |
2018/03/26(月) 18:12:18.86ID:kyia62Tea
なになに!もう3周年は終わり?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-q40i [126.21.228.214])
垢版 |
2018/03/26(月) 18:49:08.60ID:f1cCtNph0
ゼブラだけが腕を組んでるようで組んでない
きっと巨乳アピールなんだろうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF6b-Ub3T [106.171.32.34])
垢版 |
2018/03/26(月) 19:28:33.55ID:CDaFfoPNF
>>30
うむ、引くならサンちゃんイベント終わってしばらくしてからのほうがいいな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-syCU [1.75.243.249])
垢版 |
2018/03/26(月) 20:03:13.66ID:BNcTB7Xmd
王子達が負けるのは納得できない
特にビグボには勝って欲しい!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-bFpW [49.98.139.254])
垢版 |
2018/03/26(月) 20:30:02.23ID:5Ndqr+d2d
ソルジャーはホンモノのソルジャーが適役で出そう
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-mRzn [106.157.247.248])
垢版 |
2018/03/26(月) 21:17:11.98ID:YAaNab+T0
>>33
25は木属性おらんとキツイぞ、手持ちありきだった
少しならイベキャラで補助出来る
0052馬ソル (スププ Sda2-mRzn [49.98.84.49])
垢版 |
2018/03/26(月) 21:32:57.05ID:b9eOy2tGd
19階は火フェニ、ロン、牧師、ロンで毎回1発クリアだな、特にロン将居たらこのフロアは負ける要素ない、あとランキング低いけど1Rは火フェニを初手蜘蛛の巣引っかけて牛を延々とスタンさせれば蜘蛛使う必要無い

火フェニは何気に光キラーも道中役立つし毎回スタメン、
よく猛カラスや閃光忍者使う人もいるけど道中サイコ砲考えたら闇は入れない方が自分は安定する
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-BHHQ [1.75.198.26])
垢版 |
2018/03/26(月) 21:54:16.92ID:j4LbVqCvd
久々に「煌」やってるけど
烏やガンマンでは考えられないほどに毎回絆箱から超人がふたつでるし、予想を裏切らず3勝しても素材はひとつも落ちない

いろいろとせこい仕込みが多すぎるんじゃね?
ゴリさん、いくらなんでもあからさまじゃないかなぁ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-zi9t [1.75.237.214])
垢版 |
2018/03/26(月) 22:01:09.01ID:wnHjwdKHd
>>53
ヒートアップしてるとこ申し訳ないけど、チケ猛襲の絆箱は100パーセント超人泥ですよ
0059馬ソル (スププ Sda2-mRzn [49.98.84.49])
垢版 |
2018/03/26(月) 22:02:02.05ID:b9eOy2tGd
>>53
2000万猛襲は絆箱から超人は確定ドロだぞ
0064馬ソル (スププ Sda2-mRzn [49.98.84.49])
垢版 |
2018/03/26(月) 22:31:08.35ID:b9eOy2tGd
ジャスはとりあえず4月まで星5放置で仮に絆がゴミだったら23階用に星5運用も出来るからな、
俺はジャス星6、星5の2体居るからマンタにしたけど巓作ったしあまりガンマン周回しなくなった

さらに絆が微妙過ぎて、星5放置、
先日星5限定電ロープコロでようやく輝くかと思ったら0.29フェニにフルボッコ、スカーにすればよかったとちょっと後悔してる、
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-HWKc [61.205.88.211])
垢版 |
2018/03/26(月) 23:26:36.58ID:UaPjYnEMM
>>71-72-74
ありがとうございます!
意見もらえる場がここくらいしかないのでとても助かりますm(_ _)m

ネプチューンマンが一番使えそうに見えたのにわからないものですね
ラーメンマン軸にカレーやら育てたいと思います
また質問させてください
宜しくお願いします
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0276-9IiU [59.146.40.67])
垢版 |
2018/03/26(月) 23:29:57.45ID:CkW+OO//0
カレー引いたけど使いどころ思いつかなくて育ててないや…
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-SW5q [180.4.156.179])
垢版 |
2018/03/26(月) 23:33:46.71ID:iQqRORDH0
>>75
やるじゃねぇか小僧
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-mRzn [106.157.247.248])
垢版 |
2018/03/26(月) 23:41:55.82ID:YAaNab+T0
>>49
正月スグル、コロニンジャは使った事ある
2000万フェニ行けそうだけど作るのめんどくて俺は持ってない
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-syCU [106.181.118.71])
垢版 |
2018/03/26(月) 23:42:34.40ID:qVoCTN0Ga
塔ウォーズ、マリ、塔ウォーズ、三周年ソルジャーで猛ソルジャーヌルゲーになるな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-6hTU [111.239.186.219])
垢版 |
2018/03/26(月) 23:48:34.47ID:eHC1qGlea
>>91
箇所もクソもないやろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-LINY [60.68.8.59])
垢版 |
2018/03/26(月) 23:58:29.01ID:SQzMMRhw0
>>49
憑が最高!
憑作ってからは木ロビンと木ネメリストラした
木ロビンは必殺が確定スタンじゃないし、木ネメはHP半減が痛過ぎて実質必殺使えないようなもんだったから
憑なら必殺スタン付きだし道中のマンタもFRのスグルも必殺いらず友情でゴリゴリ削れるしオススメ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a763-bFpW [220.221.213.162])
垢版 |
2018/03/27(火) 00:42:00.18ID:f2npup900
クソ運営への意見はwikiからどんどん投稿しよう
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-9Kja [126.118.141.191])
垢版 |
2018/03/27(火) 01:09:36.24ID:aMa+1Y/L0
絆覚醒素材にいつソロ猛襲の素材がきても良いように久々に轟をやってるけど、奥が深いなぁ。
銀のマスク7個確保できたけど、まだまだ色んなキャラの組み合わせを試したくなる。
絆シングマンと闇銀連れてったらサクサク進んで必殺溜まる前にファイナル着いて負けたw
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb67-PJ9Z [106.166.57.5])
垢版 |
2018/03/27(火) 07:21:12.84ID:WB1e/F+I0
よっしゃ、キャラ揃ってたのでマン激襲初挑戦でクリア出来たぞ〜
フレロンズデーの弱点断頭台で決めたのは熱くなってしまった
運営さん、俺のために急遽金のマスク頼むわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mRzn [126.33.214.202])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:57:46.59ID:KtBCkrenp
masa10放置魔&リタイヤ魔!3シャイン周回中 迷惑な奴
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67c-3KaU [153.134.216.196])
垢版 |
2018/03/27(火) 09:22:12.85ID:8t0G6vxS0
パワーガチャLV10で旧光ヒカルド
絆覚醒すれば異次元&クモの巣で輝くかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Soi7 [106.180.11.194])
垢版 |
2018/03/27(火) 09:53:03.07ID:F2VKmaWRa
激マンで闇銀いいよね 鬼門の3Rがスムーズにぬけられる。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.247.38])
垢版 |
2018/03/27(火) 10:58:43.11ID:DTdcUEHla
1200万ウォーズは昔コロでめっちゃウザかったわ、胡散臭い友情の弱点判定は笑った
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-zmfc [59.133.72.90])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:10:15.63ID:Wa7Oz0ff0
メンテ前にランクアップしてしまっただわさ…
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb67-qVmo [106.167.54.35])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:11:14.47ID:SUXjoUgx0
■Ver.5.7.0
◎新規超人の実装
今後登場する新規超人の必殺技や友情アタックの組み込みを行いました。

◎絆MAXBOX(絆MAX時の絆BOX)からのドロップを改修
絆MAXの超人でバトルを行った際に出現する絆BOX(絆MAXBOX)から超人が出る可能性があるバトルの場合、最低1体は必ず該当の超人がドロップするようなります。他、詳細はお知らせをご確認ください。

◎バトル中のアイテム落下位置を改善
バトル中、牛丼などのアイテムや絆BOXがブロックや剣山上などの取れない位置に落下する場合がある事象を改善いたしました。

※その他、細かい機能改善や不具合の改善を実施。
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-kGjb [126.161.48.29 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:30:00.41ID:8l4vMQzdr
■Ver.5.7.0
◎新規超人の実装
今後登場する新規超人の必殺技や友情アタックの組み込みを行いました。

◎絆MAXBOX(絆MAX時の絆BOX)からのドロップを改修
絆MAXの超人でバトルを行った際に出現する絆BOX(絆MAXBOX)から超人が出る可能性があるバトルの場合、最低1体は必ず該当の超人がドロップするようなります。他、詳細はお知らせをご確認ください。

◎バトル中のアイテム落下位置を改善
バトル中、牛丼などのアイテムや絆BOXがブロックや剣山上などの取れない位置に落下する場合がある事象を改善いたしました。

※その他、細かい機能改善や不具合の改善を実施。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-fzSc [111.239.179.168])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:30:50.07ID:LGCyeNSxa
リセマラ優秀超人(0.29除く)
炎 心スグル(電)、光サンダー(氷)、赤ケビン(毒)、木ロビン、火マーリン(毒)
電 ミラージュ、生麺、新銀
氷 火テリー(電)、牧師(毒)、ジャク(毒)
有 木将軍、水着ビビンバ、馬ソル、タツノリ(炎)
毒 オタカオス、木ターボ、閃光忍者(炎)

この中から2〜3体ロープ被らなかったらリセマラOKだと思う

33連終了までこれテンプレで
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e0-mRzn [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:47:53.56ID:SNqEtq7W0
2000万の読み方って公式で出てたりします?
幻くらいしか読めない。
ガンマンとか読めないから心眼見極めしサイクロプス 「クソ」と変換して読んでます。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-q40i [126.33.128.115])
垢版 |
2018/03/27(火) 11:58:05.69ID:N+zFZz8bp
◎バトル中のアイテム落下位置を改善
バトル中、牛丼などのアイテムや絆BOXがブロックや剣山上などの取れない位置に落下する場合がある事象を改善いたしました。

これってどうするんだろうな 敵がギミック関係なく動けるようにしてるから設定メンドくさそう
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e663-a3Yk [153.144.176.149])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:00:16.12ID:YUAGpdDo0
リセマラ勢は始め時難しいみたいだな
絆覚醒のハードル高いやつはいらないんじゃない?
古参のワシも使う超人だいたい決まってて後は引いても倉庫番てパターン多いがツアーで活きてる程度
33連ラストに引いた小百合ママはそれでも倉庫番だけどね
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e0-mRzn [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:04:56.01ID:SNqEtq7W0
>>145
やっぱ誰も知らないんだ。
前に轟をとどろきって呼んでたらゴウだよって言われた気がする。
配信では正式名称を言って紹介してんのかな。
俺配信見ないから青ガンマンとかしか認識出来ない。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-q40i [126.245.17.117])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:08:18.96ID:s72fyxwMp
リセマラこだわるよりとっとと始めた方が良くない?
自分は昨年5月に誰が強いとかなんも分からず超人凶器ウォーズとかで始めたけど、そのウォーズすら最初はゼブラ出来なくて覚醒出来なかったしw
始めてしばらくして天将も新金も引けたけど覚醒するまで3カ月は掛かったし
そんな俺でも今はタワーも猛襲激襲もチケ猛襲も全部制覇出来てる(ツアーは2周半)

全く課金する気ないなら強キャラいた方がいいかもだけど、それなりに課金してればやって行くうちに揃うでしょ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-zmfc [59.133.72.90])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:09:57.41ID:Wa7Oz0ff0
リセマラすんなら月末まで待てばいいのに
闇銀当てて33連でそこそこいいのでたら終了でいいんじゃない
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-6Mgx [126.233.132.178])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:21:12.78ID:WCARm8Oxp
訓読みならこう呼んでるけど

轟 とどろき
煌 きらめき
鳳 おおとり
邪 よこしま
蒼 あおい
燈 ともしび
鐵 くろがね
凱 かちどき
禍 わざわい
幻 まぼろし
弾 はずみ
掟 おきて
憑 とりつき
唸 うなり
憾 うらみ
瞬 またたき
巓 いただき
秤 はかり
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e0-mRzn [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:23:53.16ID:SNqEtq7W0
>>163
わー!ありがとう!😙
これが欲しかったんだ!
これを音読みにして運営は呼んでるぽいね。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-wnkP [126.245.130.119])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:24:32.41ID:tvAdJtUNp
>>156
>>135の奴らに加えて
・友情インプット ウォーズ(火)
・頼もしいやつ モンゴル(木)
・悪魔超人軍総帥 悪魔将軍(闇)
・現大王の意地 キン肉マン(火)
・ストロング・ザ・武道(光)
・フェニックス(水)
・バッファロー(光)
とかかな?

他にも0.29キャラはいるけど(光ネプキン、鎧ビビンバとか)使用頻度考えたらこいつらが特にオススメ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db11-fzSc [202.140.222.212])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:25:31.42ID:gOO33Jjo0
>>156
0.29は最新の猛襲、激襲、チケットバトルに向いてるが、それ1体だけ持っていてもクリアは難しい。
絆覚醒に難易度の高いバトルの報酬を必要とするキャラもいる。
あれこれ行ける万能キャラではないので入手困難な0.29よりも>>135から2〜3体あると今後楽しくプレイできる。
つまりおすすめは>>135
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-mRzn [111.239.142.220])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:28:46.11ID:5PiL8+lla
ここ連日のリセマラ雑魚共マジでウッゼーな、
良いキャラ引くのに時間かけたって最初は使いこなせないだろうし覚醒も難しいんだから本当にキン肉マン好きならとっとと始めろよ

汎用性ありまくる適正強キャラを時間かけて引くより少し頑張れば行けなくはないってそこそこキャラで頑張ってクリアする方が達成感あるだろうが
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.247.33])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:29:32.71ID:GrzVLTnHa
リセマラ優秀超人ってリセマラ向けの超人なんだから尖った性能だったり絆覚醒必要な奴は抜けよw
まぁどうせ腐るキャラもいるからさっさと始めるのもアリ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67c-3KaU [153.134.216.196])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:32:43.24ID:8t0G6vxS0
>>156
あとは古いキャラだと水ボーンコールドや旧闇ヒカルドもおススメだよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67c-3KaU [153.134.216.196])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:45:12.66ID:8t0G6vxS0
>>175
もちろんリセマラランキングのキャラも大事だけど金カプ5個ぐらい出るんだから
副産物として持っていると便利なキャラに間違いはないよ
タワーやる際に活躍するキャラに間違いないし、近い将来塔戦争作る上でも頭に入れておいて損はないと思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.247.33])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:46:58.55ID:GrzVLTnHa
>>175
水ボンコは知らんが絆闇ヒカはクッソ優秀だぞ?尖ってはないが全てが水準以上だ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e663-a3Yk [153.144.176.149])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:51:50.90ID:YUAGpdDo0
だな
結局キモになるキャラなんてフレンドでつかえるし
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c6-fzSc [115.177.74.184])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:55:52.78ID:yj1rRd2n0
金男に忍者が使えるぞ!
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb67-qVmo [106.167.54.35])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:57:37.34ID:SUXjoUgx0
>>167
誰かが運営に問い合わせたらしいけど
「私どもから正式な読み方についてのアナウンスはしておりません」
「ユーザーの皆さま同士でどういう読み方がふさわしいか考えて頂くのも楽しみの一つと考えております」
みたいな主旨の返答があったはず

2000万猛襲のステージやキャラのイメージを漠然と表す漢字に過ぎないので、正式な読み方自体存在しないってところじゃなかろうか
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67c-3KaU [153.134.216.196])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:58:30.95ID:8t0G6vxS0
リセマラといえば、最初何の情報もなく始めて光ネプ使ってたけど
闇牛が必須なことを学んで初のリセマラ
その2垢が今も現役で頑張ってるよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e0-MPKR [220.100.86.185])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:00:56.54ID:9H5ZZ3zi0
>>189
闇牛ほしかったな…
最強だったな!
だけどもう過去の話で今闇牛引いてもいらんだろ
何年前の話をしてんだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-itNl [49.97.105.74])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:02:59.88ID:PZIvt0sed
そんなこと誰も聞いてねえよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-pLmA [182.251.197.137])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:05:22.24ID:YLLyJmVLa
どんなに優秀なキャラでも一体だけじゃ無理なゲームだから
そこそこ優秀なキャラ何体が持ってた方がいい
>>183の通りキモになるキャラはフレで使えるし、そこそこ適正ならマルチもできるはず
よって>>135でいいだろ
もうめんどくさいわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67c-3KaU [153.134.216.196])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:05:22.65ID:8t0G6vxS0
>>187
だからあくまでも副産物だよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-pD85 [153.249.181.18])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:06:57.25ID:F+ZBc4ewM
すぐ強キャラが出るから、そこそこでスタートでいいと思う。無課金でも十分遊べるし。0.29キャラもそのうち手に入るよ。
ゲームとしてもだいぶ改善されてきたし、運営も良くなってるから、今から始めるのは恵まれてるね。
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67c-3KaU [153.134.216.196])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:09:15.81ID:8t0G6vxS0
モグラ薦めてる人多いけど、ロン将、絆スグル、水フェニと比べると劣るな
なぜならコロでまったく使えないから
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bd-q40i [118.111.155.34])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:10:30.94ID:I3d2EnX40
光ウォーズで始めて
新将出たくらいでマルチにも入れるキャラがいなくてリセマラしたわ
今より玉も貰えなかったからキャラが全く増えんかったわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c6-fzSc [115.177.74.184])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:13:19.04ID:yj1rRd2n0
>>196
全くっておかしいな
そうだとして、コロなんてキャラいない初心者じゃ無理だろーよ
リセマラは土竜一択だよ
あとは何で初めてもかわらんよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0237-zmfc [59.133.72.90])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:18:45.17ID:Wa7Oz0ff0
>>182
闇銀入れたらあとなんでもいいやろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67c-3KaU [153.134.216.196])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:24:39.31ID:8t0G6vxS0
現状でモグラ2枚必要なイベント一つもないからなー
ホントにフレで十分だよ
どうせリセマラしたって出ないしね
フェス限は水フェニ持ってるけどギミック合えばコロで五段ぐらいまでは簡単に行けるし便利
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-itNl [49.97.105.74])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:28:57.68ID:PZIvt0sed
だからなんやねん
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c6-fzSc [115.177.74.184])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:39:44.00ID:yj1rRd2n0
リセマラの定義が出るまでやるんだからでないはおかしいだろ
途中であきらめるなら何で始めてもさほどかわらないし
土竜出すまでに、そこまでの労力の割にあわないというのならわかる
それよりも、金男から初めて猛襲攻略していく方が楽しいかもね
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a756-ZGFS [220.208.91.21])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:41:13.09ID:KY5mEBmA0
0.29スグルとフェニックスしかいない
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e0-l67p [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:03:23.84ID:SNqEtq7W0
昨日パワガチャ10で柳ジェイドだった。
以後毎月の様に被る予感しかしない。
使い所無さそうだし絵も嫌い。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-itNl [49.97.105.74])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:06:18.17ID:PZIvt0sed
19時半頃までと書いてある
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e0-l67p [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:06:26.05ID:SNqEtq7W0
18時までスケジュール無かったと思うよ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67c-3KaU [153.134.216.196])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:08:34.95ID:8t0G6vxS0
3周年で29体絆覚醒とかだったら評価するよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67c-3KaU [153.134.216.196])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:09:20.17ID:8t0G6vxS0
>>222
旧光ルドよりましでしょw
0235sage (ワッチョイ e64c-7mJM [153.207.127.184])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:44:51.70ID:Doq7XPA40
今回の修正は牛丼の位置修正と絆BOXから該当超人1体確定は良いね
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f47-+eOC [110.172.12.72])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:52:56.12ID:UKp9pNL70
初期は絆ボックス数回アタックしなきゃ開かんかった
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c6-fzSc [115.177.74.184])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:59:03.71ID:yj1rRd2n0
大木以外売ればいいだろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-syCU [182.251.252.6])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:03:25.20ID:rEJ8NwFXa
小枝50本売りゃ40万にはなるしな
0242馬ソル (スププ Sda2-mRzn [49.98.84.49])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:03:28.72ID:USwnszt5d
リアイベの告知はよ!
関西でよろ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e0-l67p [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:07:29.22ID:SNqEtq7W0
自動絆アップボタンが欲しいわ。
ベース超人選んで、素材を選ばせるのではなく➕➖で複数同一超人の絆アップ出来ると良いなあ。

あと超人名の検索だけで無く異次元無効とかで検索引っ掛かると助かる。
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-q40i [61.205.105.194])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:09:16.86ID:aUb9nzOsM
新猛牛は上で話題になってた金ウォーズや新将や旧ガンマンの絆覚醒素材になるといいですね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mRzn [126.33.214.202])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:27:28.84ID:KtBCkrenp
メンテ終わった!オープニングが炎のキン肉マンになったぞ!かっちょえー!
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-6Mgx [126.233.132.178])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:39:44.31ID:WCARm8Oxp
>>240
たしかにステカセオンステージ、新ステージ追加とかしてほしい。
アパロビンとかダンシングスグルとかステージ映えしそうなキャラ増えてきたし
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-pLmA [182.251.197.137])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:41:14.09ID:YLLyJmVLa
早すぎて怖い
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-bFpW [1.66.97.252])
垢版 |
2018/03/27(火) 16:04:37.34ID:+Z/FSIlad
そろそろ炎のキン肉マンの時間だな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.247.39])
垢版 |
2018/03/27(火) 16:43:13.85ID:pKhusbGVa
盛り上がってるというかいつもの虚言大会じゃないの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-wR8y [61.205.7.222])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:01:36.17ID:TQp8CAw8M
>>187
お前は33連で0.29キャラ以外を当てたら怒り狂うのか笑
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-mRzn [126.33.214.202])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:04:49.99ID:KtBCkrenp
>>253
すでに発言したぞ!
0265馬ソル (スププ Sda2-mRzn [49.98.84.49])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:21:16.69ID:USwnszt5d
>>262
ニャガニャガ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f47-+eOC [110.172.12.72])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:33:18.43ID:UKp9pNL70
ゴールドを集めガチャをし枝を集め売りに出しゴールドを集めるゲーム
0268馬ソル (スププ Sda2-mRzn [49.98.84.49])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:36:29.31ID:USwnszt5d
>>262
あとチケ猛襲カウントしたらスグルも2回来てるな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e61f-itNl [153.142.62.254])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:57:52.00ID:fkN/8Yeo0
マッショ名物メンテ明け後すぐに新たな不具合

今度は何かな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-mRzn [106.157.247.248])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:58:24.34ID:IPMoiWgb0
異端だけどキンコツは激臭と猛襲あるな、報酬は別だが
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-a3Yk [49.98.142.44])
垢版 |
2018/03/27(火) 18:22:09.60ID:GnSAZL88d
エンジニア関係詳しい人に聞きたいんだけどこういうゲームのアップデートて予め用意したデータを加えるのにどんな感じの作業するの?
時間がかかるかからないのさじ加減が全くしらないので
運営早くしてくれサンちゃんの絆上げ途中なんだから
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.247.35])
垢版 |
2018/03/27(火) 18:35:47.62ID:nOfpvmRwa
>>280
サービス終了虚言癖のある2ライン親父だよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-mRzn [106.157.247.248])
垢版 |
2018/03/27(火) 18:36:40.54ID:IPMoiWgb0
>>281
書き込みならまだしも未だにコテハンつけたまま書き込むって恥ずかしくないのかね
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-mRzn [126.103.250.178])
垢版 |
2018/03/27(火) 18:39:47.76ID:l5ld/sNz0
今時キリッなんて使うガチサイコ未だ居るんだなw
0294馬ソル (スププ Sda2-mRzn [49.98.84.49])
垢版 |
2018/03/27(火) 18:44:46.14ID:USwnszt5d
慣れてきたとはいえ今回23階1発クリアは胸が熱くなったわ、マーリンは星6に昇格させた、あいつの性能星5でくすぶっておくべきでは無い

火サンダー、exジェイド、ジャス、フレ火金が鉄板、安定
0301MONAD (ワッチョイW 0f87-TZZ2 [126.225.82.181])
垢版 |
2018/03/27(火) 18:51:34.77ID:nomXpbA90
金ウォーズもしばらくは優秀だったけど、流石に空気感が。初登場は一昨年の7月だったっけ?
そのあと8月になって、闇ハンゾウと坊ケビンが同時に出たことを考えたら相当優秀だった。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-pLmA [111.239.178.53])
垢版 |
2018/03/27(火) 18:52:00.55ID:90Oy22bBa
若頭はスププとアウアウエー持ち
覚えておこう!
0307馬ソル (スププ Sda2-mRzn [49.98.84.49])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:00:17.79ID:USwnszt5d
>>298
マーリンいいぞ、範囲タゲ式必殺はファイナルキッド、ロビンを討ちもらしそうなとき数体巻き込める、電流以外はフルギミック対応、2Rフェニの乱心波もスタン回避が生きる
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e61f-itNl [153.142.62.254])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:03:10.70ID:fkN/8Yeo0
メンテおわた
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-syCU [182.251.252.4])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:14:08.66ID:G955paC9a
ヤフオクで垢売られてるけどあんなんでも高値で売れるんだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc3-ezpk [KvG3OGX])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:20:33.55ID:d/BMNK1bK
最近はスレ民で一生懸命俺の事をスルーするようつとめてたんだろうけど
ちょっと馬鹿つかまえてつつけばすぐ進行不能にまで荒れさせられるぜこんなスレ。
学ばない猿よね君たちボンクラは。
だれが支配者か思い出させてやろうかしら?
なんてね、メンティーラ(^w^)ピチャピチャ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-mRzn [126.159.197.66])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:37:11.47ID:LdOIBGxb0
おいゴリ!タワー23階ね1ラウンド!左上の砂柱反射キャラなのに初回アタックすり抜けるぞ!はよなおせ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e61f-itNl [153.142.62.254])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:47:36.05ID:fkN/8Yeo0
23階試してみたが別にすり抜けなかったが
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e3c-yxlp [39.110.53.223])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:05:45.38ID:nrHAcvyb0
>>328
ハズレですね
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-mRzn [106.157.247.248])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:15:59.63ID:IPMoiWgb0
>>328
一線級じゃないけど持ってたら役に立つやつが多く出てるかな、リーダーは居ないけどサブはしっかり者が多い感じ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a605-9IiU [121.2.151.237])
垢版 |
2018/03/27(火) 21:20:53.63ID:fYUbY6kO0
マネーガチャのイワオ率よ。やっぱすぐMAXにしといてよかった
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e3c-yxlp [39.110.53.223])
垢版 |
2018/03/27(火) 21:27:37.84ID:nrHAcvyb0
>>347
木ロビンだけいいな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f47-+eOC [110.172.12.72])
垢版 |
2018/03/27(火) 21:45:23.98ID:UKp9pNL70
カオス3回ノー泥 アホか
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c6-fzSc [115.177.66.235])
垢版 |
2018/03/27(火) 21:51:49.93ID:UzM6VNB10
>>353
絆入れたら必ず泥するようになったぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c6-fzSc [115.177.66.235])
垢版 |
2018/03/27(火) 22:07:20.69ID:UzM6VNB10
モンゴル3体だったっけか
めんどいけどやるか
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c6-fzSc [115.177.66.235])
垢版 |
2018/03/27(火) 22:09:17.07ID:UzM6VNB10
2体でる時もあるから
1体以上であってる
0367馬ソル (スププ Sda2-mRzn [49.98.84.49])
垢版 |
2018/03/27(火) 22:10:40.72ID:USwnszt5d
この前のホワイトデーチャンスアップでナツコ狙いシングルでマントから出た光ビビ、正直型遅れだよな

昔は少し欲しかったけど今更ポロッと出ても微妙過ぎるわ、
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-euvm [126.199.69.176])
垢版 |
2018/03/27(火) 22:27:12.19ID:uP47XdZvp
優勝レベルかも
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db42-6Mgx [202.215.75.128])
垢版 |
2018/03/27(火) 22:28:10.90ID:NC9mfz8F0
今日の23:59までスグルとモンゴル
明日15:00からバネ

みんな忘れずにな!
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-mRzn [126.159.197.66])
垢版 |
2018/03/27(火) 22:43:34.41ID:LdOIBGxb0
タワー23階最終ラウンド、友情復活までやり過ごすしかないの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f47-+eOC [110.172.12.72])
垢版 |
2018/03/27(火) 22:52:39.92ID:UKp9pNL70
絆からしか落ちない仕組みにかわったかな?
マルチも一人は絆枠?
いや…俺が運がないだけか…
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67c-3KaU [153.134.216.196])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:09:56.53ID:8t0G6vxS0
もしかして50万来襲とかでも超人泥するんじゃない?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8263-t1np [27.114.54.206])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:17:29.34ID:ekSJEcjd0
マネーガチャっていつまで?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-itNl [1.72.8.254])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:18:55.04ID:cMViij3Ad
いつまでも

>>386
50万マウンテンやったら落ちたよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-pLmA [182.251.197.137])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:25:48.17ID:YLLyJmVLa
最近ガールズ頑張ってるな。絆MAXだったり、タワー登頂したり

3周年だからかな?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a763-bFpW [220.221.213.162])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:27:03.12ID:f2npup900
リセマラは聖フェニ作成用に氷ロープと毒耐性多めの方が良いのかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-itNl [1.72.8.254])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:35:28.87ID:cMViij3Ad
さっきホストでマルチモンゴルやって
ドゥーム×2 土竜ウォーズ 阿修羅と負けようのないメンバーだったから必殺貯めずにガンガン進めていったら1人不満だったみたいでゲーゲーうるさかったわ

キレたのか途中で落ちるし迷惑なやつだった
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6ec-LjQT [153.229.214.205])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:40:13.18ID:DpG3lo7a0
>>395
落ちただけましよ
居座られて放置や適当打ちされるよりはね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e3c-yxlp [39.110.53.223])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:43:46.26ID:nrHAcvyb0
>>391
真弓当たり
キン肉マンは今なら当たりかもね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-pLmA [182.251.197.137])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:46:13.43ID:YLLyJmVLa
体力カメは30個ぐらいしかないのにスピードとパワーはめちゃくちゃある。なぜだ
もうBOXパンパンだから捨ててるけど、なんかカメハメ捨てるの勿体無いな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67c-3KaU [153.134.216.196])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:46:54.77ID:8t0G6vxS0
来襲チェック50万行ったら絆枠3でサンちゃん各1落ちたよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-itNl [1.72.8.254])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:49:13.63ID:cMViij3Ad
力速体は均等に落ちてほしいよな
力200
速200
体40
みたいな感じになって困る
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67c-3KaU [153.134.216.196])
垢版 |
2018/03/28(水) 00:05:24.91ID:llOLYNZF0
>>402
平均的な超人のカメ育成として体は力&速より18%ぐらい多めに必要なんだよね
サンちゃんの絆上げるならチェック50万が鉄板かな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826e-w2E6 [61.245.52.138])
垢版 |
2018/03/28(水) 00:08:12.52ID:K3o/Gs1n0
サーバー弱いな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-itNl [1.72.8.254])
垢版 |
2018/03/28(水) 00:27:21.84ID:/HIkTM4Hd
火ゼブラ2体を金オペしたのにもう活躍の場が無いのはさみしい

炎ロープコロシアムでまだ時間コンビがたくさんいたときはブーストと火属性キラーで30万くらい削って楽しかったんだがなあ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bd-q40i [118.111.155.34])
垢版 |
2018/03/28(水) 01:32:33.11ID:u2xX4EOF0
>>412
全てのキンタマキャラが出るぞ
私は老いぼれスグルが出たで
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb67-PJ9Z [106.166.57.5])
垢版 |
2018/03/28(水) 06:37:30.85ID:HLza/LH+0
チェック500万で絆枠入れてスピードクリア15でいけた俺に勝てるやつはいるかね?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q40i [60.68.8.59])
垢版 |
2018/03/28(水) 06:52:11.27ID:phwY+p1Y0
相変わらず毎日引いてるのに3玉は金カプ出ない

イライラして特盛パック買ったら
火ジャンク(どこで使えるの?)
1200万ウォーズ(3体目)
絆水麺(3体目)
と言う常設の中でも酷い結果
正月の特盛もオール常設だったけど絆ミラージュに旧ベルモンド、絆闇ゼブラと自分的には当たりだったのにな

木アタルとか持ってなくて、欲しい常設いくらでもあるのに何でこんなに被るんだよ…
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e86-itNl [111.168.72.192])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:56:24.07ID:9BpkfBlH0
悪魔キラー持ちは多いし力押しでいけるんじゃねえかなと思う。

まあまだ何もわからんけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fec-syCU [180.47.66.118])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:25:17.30ID:jFP355yu0
今更ですが、3周年サンシャイン絆MAXにしたいのですが急襲銀サンシャインで集める他ないですよね?
0429馬ソル (スププ Sda2-mRzn [49.98.84.49])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:20:43.28ID:yeT/kt4ud
ここ最近の真のぶっ壊れはイワオだと思うわ
汎用性、必殺の優秀さ、半端ない
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-pLmA [111.239.178.135])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:47:25.53ID:uq/4XEuaa
魔時角と銀の盾オペすればかなり優秀な盾になる
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e2d1-kGjb [115.65.182.43 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/28(水) 11:01:07.82ID:6DDKEY0y0
【選抜ガチャ】本日3/28(水)12:00より『29の日ガチャ 選抜 』開催!「有刺鉄線回復 / 火山弾ブースト / 落雷耐性」のアビリティを持つ、「元世界超人チャンピオン ゴッド・フォン・エリック」が超確率UPで新登場! 
https://pbs.twimg.com/media/DZVyMxEXUAAQUDt.jpg
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e86-itNl [111.168.72.192])
垢版 |
2018/03/28(水) 11:06:26.43ID:9BpkfBlH0
金バネ配置されたらシングきついぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e86-itNl [111.168.72.192])
垢版 |
2018/03/28(水) 11:18:50.95ID:9BpkfBlH0
さて今日貰った11玉でサクッと当ててやるか
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-pLmA [111.239.178.135])
垢版 |
2018/03/28(水) 11:20:05.53ID:uq/4XEuaa
光バッファと闇ロビンも使えそう
でも有刺火山がメインぽいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-6hTU [111.239.187.108])
垢版 |
2018/03/28(水) 11:28:26.74ID:v5jFY3yua
有刺火山がメインと思わせてセンター落雷で25000ダメとかやってきそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-pD85 [153.249.181.18])
垢版 |
2018/03/28(水) 11:43:26.58ID:iyP13XLfM
ネタ切れだなー。
新シリーズまだかな?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.250.245.34])
垢版 |
2018/03/28(水) 11:58:13.34ID:JEP1KPILa
>>413
レスありがとうございます
そうなんですね!マネーガチャスキップ出来ず苦痛ですが楽しみが増えました(笑)
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e86-itNl [111.168.72.192])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:06:45.08ID:9BpkfBlH0
貰った11玉で回したらおがぁ出たわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e86-itNl [111.168.72.192])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:10:46.51ID:9BpkfBlH0
そうです単発2回
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-Y0jT [106.133.132.21])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:23:08.22ID:6jYV5ZS6a
リセマラしててやっと二体オススメが来たけど
木ロビンと木将軍‥やっぱ属性被ったやりなおし?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-mRzn [1.72.0.107])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:28:03.87ID:055cYgKMd
22連で
オカマラス
BUKIボーイ
ミート
サービスでフィッシャーズ
被り無しだから大満足!
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Ub3T [106.133.56.235])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:38:57.07ID:KycrNAEYa
https://i.imgur.com/ITIq6A0.jpg
なぜお前が連続で来るんだ。(4体目と5体目)
0486472 (アウアウウーT Sa6b-Y0jT [106.133.132.21])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:44:40.06ID:6jYV5ZS6a
>>476
ありがとう、これで初めてみる
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db11-fzSc [202.140.222.212])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:51:44.30ID:AvnxKzyv0
>>485
フェスは常設の排出率が異常に高いから選抜や確定のオマケがある時だけを狙って回す人もいる。
29ガチャの確率アップされてるキャラの殆どはここ最近の猛襲のド適性だからクリア出来ない猛襲があるなら狙うのも有り。
どっちを選ぶかは自分次第。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826e-fzSc [61.245.52.138])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:53:30.97ID:K3o/Gs1n0
熱き仲間選択でアビリティのフィルター掛けた時
該当する超人が〜と出て条件を変更させようとするのいい加減に止めろ
変更、リセットじゃなくて更新ボタン押させろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-pLmA [111.239.178.135])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:57:48.32ID:uq/4XEuaa
火ボーンの絆覚醒の素材なんだろうな?
一応キン骨と万太郎とランタンは集めようと思うんだけど、他あるかな?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e0-LINY [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:07:59.48ID:QLbsY9Nx0
ジエロニモ限凸本当やらないな。
2ヶ月くらい倉庫が片付かなくて困ってる。
同じ奴ばっかやらずに早よやれ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e0-LINY [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:16:52.34ID:QLbsY9Nx0
>>498
やっぱそうなんだ。ニコライ・ボルコフも。
今年に入っての復活組には限凸無理なんだ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c6-fzSc [220.147.64.20])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:18:34.21ID:lSQvleD40
限凸に期間限定なんてないだろ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-DbiG [1.75.4.146])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:31:14.65ID:oQY/QOB1d
>>485
それだけ面子揃ってたら29ガチャのが性能尖ったのが多いから行ってもいいと思うけどなフェス限はフレので事足りるしまず出ないどうしてもフェス限所有しておきたいなら別だけどこれからの攻略考えたら29ガチャのが有効な気がする
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-+eOC [106.161.239.63])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:31:37.25ID:Tkjf4O8+a
6000万でイワオ50体。
普通?俺にはきつい
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-itNl [1.72.9.18])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:36:35.60ID:SLoBOnBZd
呑気にかまえてたが3月ももう終わりかけてるしサンシャインの絆上げないとな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afc6-fzSc [222.159.143.168])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:38:46.00ID:1WTZXlzi0
>>508
いい方
ほんとでねぇ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-itNl [1.72.9.18])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:49:32.58ID:SLoBOnBZd
超人オリンピックやろがい!!
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb67-PJ9Z [106.166.57.5])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:51:33.88ID:HLza/LH+0
闇銀一択で待機してるけどほんとに最近の29いいんだよな…
11連だけ冒険いってみるか
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb67-PJ9Z [106.166.57.5])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:02:13.93ID:HLza/LH+0
一回目オール銀だったからおまけまでやろうと2回目ステップマン…
おまけはブキボーイの大惨敗で俺の冒険は終わりました
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-+eOC [106.161.239.63])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:23:16.70ID:Tkjf4O8+a
今後は絆枠は必要だからフレに0.29でもいいよね。
星5に戻す機能はよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-+eOC [106.161.239.63])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:24:11.56ID:Tkjf4O8+a
>>510
いい方なのね…ハゲそう
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afc6-fzSc [222.159.143.168])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:25:43.04ID:1WTZXlzi0
>>524
テレビ見ながら暇なときやったらいいよ
集中してやるもんじゃないな!
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-syCU [182.251.252.6])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:26:50.85ID:MuiZt34ka
>>518
その割れたタイルのかけらはカオスがもってるという
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 62c4-itNl [211.129.223.92])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:49:03.06ID:RyRBvy560
ニュース読めハゲ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-mRzn [126.199.86.71])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:23:04.51ID:EnWRX6+Up
29ガチャで私はレフリー早よ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67c-3KaU [153.134.216.196])
垢版 |
2018/03/28(水) 16:24:11.07ID:llOLYNZF0
今はイベサンあるからマネーはどうにかなるけど
4月入ったら絶望的だな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67c-3KaU [153.134.216.196])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:12:36.27ID:llOLYNZF0
>>541
これを機に不正は止めようね
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9363-diku [114.181.33.89])
垢版 |
2018/03/28(水) 18:31:46.65ID:vvcas1030
キン肉マン誕生日今迄イベントとか特別ガチャとかありましたか?
0563馬ソル (スププ Sda2-mRzn [49.98.84.49])
垢版 |
2018/03/28(水) 19:56:09.21ID:yeT/kt4ud
水ミート、旧銀、水ミート、フレ旧銀で行くかな

無駄に被りまくってる水ミートが輝くかもしれん
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2eaf-Ub3T [103.2.249.169])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:06:22.68ID:cCKD/QwH0
ゼリーか。
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e0-LINY [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:07:19.23ID:QLbsY9Nx0
有刺、方向、火山、ロウまで見た
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Ub3T [106.133.55.145])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:14:43.47ID:eutJ9cl9a
ファイナルはパッカンに注意
0580馬ソル (スププ Sda2-mRzn [49.98.84.49])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:24:34.27ID:yeT/kt4ud
睨んだ通り旧銀いいぞ、
道中介護要るけどフィニッシャーには抜群

あとは火山気をつけながら029戦争ゲーだわ、
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-fzSc [111.239.178.135])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:26:59.28ID:uq/4XEuaa
簡単でよかったけど、俺のゴッドフォンエリック・・・
あんま役に立たん・・
0584馬ソル (スププ Sda2-mRzn [49.98.84.49])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:28:47.72ID:yeT/kt4ud
試してないけど火山気をつけながら馬ソルいいかもな、やたら木属性が出てくるから馬で蹴り殺せそうだ
0588馬ソル (スププ Sda2-mRzn [49.98.84.49])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:31:25.93ID:yeT/kt4ud
>>583
ビビの位置が旧銀ならワンパンなのに、、

とりあえず通常攻撃で雑魚散らす方がよくね?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c6-fzSc [115.177.70.99])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:37:56.10ID:rm7VFn240
メンツはこれ
https://i.imgur.com/WINLzPH.jpg
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c6-fzSc [115.177.70.99])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:42:31.20ID:rm7VFn240
>>598
2Rは右で我慢だな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-q40i [60.68.8.59])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:46:51.47ID:phwY+p1Y0
旧銀、水ミート、ニニンバ、フレモグラで初見クリア

3R偶数3面有刺なの知らなくてミートのターン来たから必殺使ったけどFRはモグラと旧銀必殺で行けたから良かった
ニニンバは道中とFRで必殺二回使った、必殺スタンもあるしギミック適正で回復もあるし優秀だね
絆覚醒じゃなくても友情くらい上方修正来ないかな〜
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177f-mRzn [118.109.53.152])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:56:21.50ID:Tl5+rhtP0
猛襲を初挑戦で勝ったの初めてかも!
絆マリポ、忍ビビ、モグラウォーズ、フレフィッシャーズ
とにかく火山有刺鉄線だね!
偶然だけどファイナルモグラから入れて良かった!
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c6-fzSc [115.177.70.99])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:58:29.26ID:rm7VFn240
>>607
回復あるからかなり助かったぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 177f-mRzn [118.109.53.152])
垢版 |
2018/03/28(水) 20:59:21.74ID:Tl5+rhtP0
>>599
我慢し続けると電流ロープになるから気を付けなはれや!
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-GdoL [182.251.249.37])
垢版 |
2018/03/28(水) 21:10:02.38ID:2pKFtRzOa
貫通の木マンモ使える!
火山有刺の手持ちが乏しいが絆木アシュラと2体いれば十分
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c6-fzSc [115.177.70.99])
垢版 |
2018/03/28(水) 21:21:36.22ID:rm7VFn240
>>624
4Rで土竜は有りだぞ位置取り次第でステカセにクソほど削られるからな
FRのモブはそこまで邪魔じゃないし
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-GdoL [182.251.249.37])
垢版 |
2018/03/28(水) 21:24:47.68ID:2pKFtRzOa
ファイナルの入りをモグラで必殺すれば余裕だがミスればカナディ召喚の即タッグ技だな
その場合即必殺を使えばリカバー可能
チビキャラは少なくとも2ターンは脅威にならなかった
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-itNl [110.163.11.187])
垢版 |
2018/03/28(水) 21:30:33.46ID:hJgTrkI4d
ポーラの頭突きの攻撃ダウンは便利なんだが、そいつじゃねえってやつに頭突きするから困る

攻撃力高いやつ狙ってくれ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-6Mgx [126.150.89.192])
垢版 |
2018/03/28(水) 21:33:36.16ID:gIV7hzCy0
油断してたら、4Rステカセにあっという間に削られる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-6Mgx [126.150.89.192])
垢版 |
2018/03/28(水) 21:38:37.31ID:gIV7hzCy0
超人大全集、画面右端つまめなくなった?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a68e-f/bk [121.86.48.208])
垢版 |
2018/03/28(水) 21:47:41.28ID:aaunkNXn0
マッスルパワーガチャ、レベル10でドロシー&おかぁだった。
初めて嬉しいと思った。
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c6-fzSc [115.177.70.99])
垢版 |
2018/03/28(水) 21:54:24.79ID:rm7VFn240
>>641
4Rは必殺でステカセ殺すようにしたらけっこう楽だぞ
ほんとこいつがネック
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-fzSc [111.239.178.135])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:04:49.49ID:uq/4XEuaa
エリックいれるより絆スグル入れた方が断然いいわw
ひでぇや・・・
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-syCU [106.181.118.86])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:12:05.68ID:wRDXxQZ6a
単発で水ミートきたわありがてえ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-mRzn [111.239.150.90])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:19:35.25ID:NBgz2kBIa
>>648
ガチパでスピクリおっそw
うせやろ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-6Mgx [126.150.89.192])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:33:36.37ID:gIV7hzCy0
>>646
いつからだろう、アプデからかな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a697-9IiU [121.3.203.3])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:35:30.76ID:fT1ggwEX0
3Rまでやったわー
なぜか2R終わりが右下集合になってしまう
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-q40i [49.98.54.71])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:50:10.03ID:yhOp5ZXpd
この猛襲素材枠やろ
簡単過ぎる
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-pLmA [182.251.197.137])
垢版 |
2018/03/28(水) 22:59:46.90ID:Sn6KONYha
確率高いエリックがあんまり使えなさそうだから、来月した方がいいんじゃないかな?
また選抜だと思うし
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f18-rVE/ [180.220.10.178])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:22:49.33ID:jMzT2qi80
いまだに金サンシャインクリアできんのやがどうしたらええやろ?
なんかいい方法ないやろか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2c6-fzSc [115.177.70.99])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:23:39.68ID:rm7VFn240
>>676
キャラは?
ちなみに銀サンチャンは使えるぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-pLmA [182.251.197.137])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:37:05.90ID:Sn6KONYha
馬ソルは2つID使うからタチ悪いよな
しかもマウント取りたがる
自己顕示欲の塊だよな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-6Mgx [126.150.89.192])
垢版 |
2018/03/28(水) 23:38:48.43ID:gIV7hzCy0
牛FR、誰の代わりにプリプリ入ってるかと思ったら、カーメン、、、
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5347-/uSV [110.172.12.72])
垢版 |
2018/03/29(木) 00:52:00.29ID:zCD4GR8B0
マッスルショットがんばれ!
今のままじゃ絆MAXが趣味の人しか残らない!
新規に水スグルとかロンの絆覚醒は無理に近いから!リライト層はリセマラをがっつりやらないから手持ちないぞ!新猛襲も1回クリアしたらやらないぞ!絆MAXが趣味の人以外は!俺は3シャイン金銀銅を最大値まで上げたぞ!アホだぞ!
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e686-MZK/ [111.168.72.192])
垢版 |
2018/03/29(木) 02:05:41.31ID:4dwJv0A10
ガールズもクリアしてるし簡単だったね
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-BoJl [126.150.89.192])
垢版 |
2018/03/29(木) 07:28:05.67ID:tHqielPr0
>>686
あー、そっち?笑
すぐ溶けるから気にもしてなかった
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e7c-HAdz [153.134.216.196])
垢版 |
2018/03/29(木) 10:35:29.61ID:uWnr25o40
マネーガチャは900万使っても1個とかザラなので現状だと2億かかるかもね
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-EdfM [126.224.86.221])
垢版 |
2018/03/29(木) 10:43:46.38ID:oxCKG9pT0
>>686
簡単って言う奴は絆なしばっかりよな。
オッサンやしクリアしたらそれだけで嬉しいんやろ。
お前は自分のペースでガンバレ
0723馬ソル (スププ Sdca-EdfM [49.98.85.52])
垢版 |
2018/03/29(木) 11:22:56.35ID:RW7iQXZgd
>>722
巓はラウンド入り、少しの必殺貯め、位置取りが大きく勝敗を左右するからな、イワオ、瞬、絆水スグル、木ナツコがオススメ、
3Rのサイコは必殺ですぐ倒せ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KKf7-k2e2 [KvG3OGX])
垢版 |
2018/03/29(木) 12:34:40.85ID:To6Buaz1KNIKU
猛襲闇牛も持ち物検査やの。
適正なくてアルファベット、旧銀、絆マンモス、フレ土竜でやってみたけど4Rで死んだ。
開幕土竜必殺やってたらどうにかなってたやろか?
なんか全ステージにトラップあって疲れるな。
絆阿修羅ほしいと思った。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa7f-c+z9 [106.180.10.212])
垢版 |
2018/03/29(木) 12:37:57.48ID:XxzCBw9kaNIKU
>>729
1Rで粘って必殺少し貯めて、4Rで天将の必殺で蹴散らしてるよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8387-FxBN [126.21.228.137])
垢版 |
2018/03/29(木) 13:01:12.07ID:udghXHqY0NIKU
3玉ガチャも闇鍋のくせに金出ても被りしか出ない不思議
持ってない産廃でもよこさんかい
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 2a37-fNY6 [59.133.72.90])
垢版 |
2018/03/29(木) 13:22:55.22ID:SN0TdFYw0NIKU
>>729
火メテオの必殺いいぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa7f-c+z9 [106.180.10.212])
垢版 |
2018/03/29(木) 13:35:42.09ID:XxzCBw9kaNIKU
>>733
2人は火山いれたいよね
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa22-uaFS [111.239.174.193])
垢版 |
2018/03/29(木) 13:47:47.41ID:HM3W9MtbaNIKU
猛闇牛のFRのアトランティス新キャラかな
顔写ししたいけどきつそうだな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa22-uaFS [111.239.174.193])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:24:50.38ID:HM3W9MtbaNIKU
月末は4王子の誕生日だからね
去年はスグルだったから0.29いないマリポ、ビックボディ、ゼブラの誰かだと思う
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KK4b-k2e2 [KvG3OGX])
垢版 |
2018/03/29(木) 14:41:13.31ID:To6Buaz1KNIKU
>>739
そう。できれば3人。願わくば全員。
もうマッショでゲボ吐きながら非適正連れ回してマゾプレイとかやりたくないねん。
今はシンプルに勝利にしか価値を見いだせない。
ハードスタイリスト、2ラインオヤジは死んだのだ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KK4b-k2e2 [KvG3OGX])
垢版 |
2018/03/29(木) 15:58:12.19ID:To6Buaz1KNIKU
いや、よく考えたら普通にプレイする分にはコロキャラは昔から一枚落ちる感じではあったか。
それでもハードスタイルでやってた頃のペインやアビスでのマントロビン。
塔20階でのプラモは頼もしかったな。
最近のは運営が明確な使い道も示さないし話題のひとつにもならんな。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8387-EdfM [126.159.197.66])
垢版 |
2018/03/29(木) 19:42:44.07ID:3RYJrLQD0NIKU
>>761
今更どーでもええスクショあげるなカスが
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa7f-c+z9 [106.180.10.65])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:12:19.79ID:LlYBRfuYaNIKU
ドゥームにマンあまり良くない感じがしてきた ステップ、 マン、 フェニか大砲か刀ソルジャにフレマンで行ってたけど今回全て4Rで死亡した
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-EdfM [126.233.27.130])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:29:09.63ID:EqoN8SQNpNIKU
>>767
やかましいわ泣かすぞクソカスが
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp13-FxBN [126.199.197.140])
垢版 |
2018/03/29(木) 20:41:41.71ID:L0UzkBFRpNIKU
オラ明日で1095日50玉貰えるけど3周年感をもっと出して欲しいっすプリプリ先輩がた
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-VkjV [49.98.165.86])
垢版 |
2018/03/29(木) 21:49:08.26ID:mKkr7SDtdNIKU
>>772
どっちも
俺は限突で使ってるから星5のままだけど星5も使えるよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e686-kUw7 [111.168.72.192])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:06:09.60ID:4dwJv0A10NIKU
なんか重くないか?気のせい?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-MZK/ [49.98.16.43])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:38:03.30ID:2nsl904UdNIKU
駆け込みでサンシャイン絆上げしてるんだがどこが一番落ちる?銀?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdca-MZK/ [49.98.16.43])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:52:00.33ID:2nsl904UdNIKU
やっぱ銀か
どうもありがとう
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5347-/uSV [110.172.12.72])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:11:01.19ID:zCD4GR8B0NIKU
闇ぎん4でクリアならずだわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa5b-wCxA [182.251.197.137])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:14:03.32ID:GPQbROJ3aNIKU
中旬フェスで阿修羅ゲットしたけどさ、こいつ0.29の中で一番使えないんじゃないだろうか
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd6a-TYRf [1.75.237.214])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:18:46.17ID:NQo3yKO/dNIKU
>>788
大正解!!!
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 7e7c-HAdz [153.134.216.196])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:41:28.47ID:uWnr25o40NIKU
>>788
猛襲正義でかなり活躍するよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5347-/uSV [110.172.12.72])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:01:04.78ID:60sIndZ80
このゲームのキャラがキン肉マンじゃなくてディナのオリジナルキャラでもみんなやってるのかな…
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5347-/uSV [110.172.12.72])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:04:21.07ID:60sIndZ80
>>797
個人的にはモグラsssだなー!
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-/uSV [182.249.242.26])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:16:04.27ID:agYE3KyLa
>>801
良かった!俺もキン肉マンだかなんとかやれてる
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e7c-HAdz [153.134.216.196])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:27:32.22ID:M/ai6QJb0
モグラはSSSでいいけど一番欲しいのはたのモンかな
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-wCxA [182.251.197.137])
垢版 |
2018/03/30(金) 00:45:13.19ID:GDIDMXmPa
闇銀のイラストはDだな
スグルもあんまりすきじゃない
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-MZK/ [1.79.82.42])
垢版 |
2018/03/30(金) 01:32:17.75ID:ScWSAQ98d
おいアホ運営
このまえの長メンテのときにマネーガチャも改善しとけや、1度に全部開くようにせんかい
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbd-FxBN [118.111.155.34])
垢版 |
2018/03/30(金) 01:55:17.80ID:BOl7+9vX0
昨日闇マンタで今日は木バイクが3玉で当たったわ
当たればどんなキャラでも儲けだな
前夜祭の方の3玉は爆死だったが
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-PtJK [182.251.252.51])
垢版 |
2018/03/30(金) 02:54:59.26ID:+h4XeA0Qa
俺は今回爆死かな。ほぼ毎日引いてるのに火ジャスしかでないわい
おみくじ出たとか書いた人嘘だといってくれ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aae0-o6R4 [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/30(金) 07:03:18.11ID:Ez/REYEk0
ラスト25階クリア出来そうに無い。
ハンゾウ、ネメ、ベールロビン、新銀で30回程だけどスタミナドリンクも使い切ってまでやる必要あるかな?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aae0-EdfM [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/30(金) 07:22:26.25ID:Ez/REYEk0
サンキュー、今日時間設けて初クリア目指すわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aae0-o6R4 [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/30(金) 08:30:36.68ID:Ez/REYEk0
木ネメだけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aae0-o6R4 [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/30(金) 08:32:26.12ID:Ez/REYEk0
必殺で体力減るから外したい気もする。
ミラージュとか天将とかに変えてもダメだった。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aae0-o6R4 [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/30(金) 08:55:19.34ID:Ez/REYEk0
マジスカ!
ハンゾウ2人目作れるからそれも試してみるわ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aae0-o6R4 [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/30(金) 08:55:39.15ID:Ez/REYEk0
マジスカ!
ハンゾウ2人目作れるからそれも試してみるわ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e63-yGyv [153.144.176.149])
垢版 |
2018/03/30(金) 09:19:57.02ID:Z1L++BSJ0
25階でハンゾウ推し多いね
俺も使ったことあるけど火力と必殺で使いこなせなくて結局絆アタル新銀絆アタル新銀に落ち着いた
>>815はどこで詰まるの
コツが分かればそのメンバーでも行けると思うよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b87-TX0Y [60.68.8.59])
垢版 |
2018/03/30(金) 09:24:05.28ID:okfWpoH90
25階は憑めちゃおすすめ
木ロビン4体木ネメ5体いるんだけど、木ロビンは必殺確定スタンじゃないし木ネメは
HP半減が痛過ぎるから憑作ってからリストラした
憑は必殺スタンだし肉キラーで道中のマンタやFRスグルが必殺なしで溶けるからいい
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aae0-o6R4 [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/30(金) 09:27:43.73ID:Ez/REYEk0
>>830
6面かな?
サンダーとライトニングの前にダメージ異次元がある所までは行ったことあるけど心折れた
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-s2zb [182.251.248.35])
垢版 |
2018/03/30(金) 09:40:18.08ID:fvF1IoJVa
>>832
そこまで行けるなら多分クリア出来るよ!私は毎回木ネメ新銀3の火力ゴリ押しで突破してます。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aae0-o6R4 [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/30(金) 09:42:56.76ID:Ez/REYEk0
そうなんだ、今日少し篭ってクリア目指す。
みんなありがとう😊!
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-yGyv [49.98.142.44])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:33:26.37ID:okdy/I4Md
>>832
830です
あと一歩じゃん アドバイスあるようにそこは中央横一列でヨコカンだ
友情発動しないと倒しきれないから最悪火山食らってもダメ異次にははいらないようにして後は牛丼待ちかも
絶対いけるからガンバれ
0845馬ソル (スププ Sdca-EdfM [49.98.85.52])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:45:37.38ID:36SawyNnd
俺だってリセマラなんか知らなかったししなかったわ、光戦争で始めて当面のエースは急襲ターボだったわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a68-wCQp [123.226.51.107])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:27:25.65ID:t8DCvRX00
>>849
巓と比べたら秤は楽だよ
巓と闇プラ生麺にフレ29ネプでいけた
巓居なくても火山アビ持ちいればいけそう
ファイナルはスタン持ちから入りたいから4Rの最後に残った奴は生麺必殺で倒してファイナルネプキン必殺スタート
後は通常と友情でいける
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-FxBN [126.245.24.219])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:28:16.40ID:beDjmBkep
自分もリセマラなんてしなかったわ
新規で始めて1年未満だけど20万くらいは課金した
0.29引けないしガチャ運は全然良くないけどお陰で猛襲、激襲、チケ猛襲、タワー、ツアー全てクリア出来てる
無課金の友達は3年やってて全部クリアしてる
金かけるか時間かけるかじゃね
0853馬ソル (スププ Sdca-EdfM [49.98.85.52])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:28:51.01ID:36SawyNnd
>>850
3Rでデビルシャークか
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbd-FxBN [118.111.155.34])
垢版 |
2018/03/30(金) 11:58:52.57ID:BOl7+9vX0
よく見る上の画像ってなんなんだ?
貼られ続ける意図は?気になる
0864馬ソル (スププ Sdca-EdfM [49.98.85.52])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:13:05.00ID:36SawyNnd
明日までに150個貯めたかったが現在125個、どうせなら闇銀狙って1周はしたいから課金止む無しかな〜
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-FxBN [126.245.24.219])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:13:41.15ID:beDjmBkep
>>855
0.29そんなに引けて羨ましい…
0.29以外ならそこそこ揃ってるからなんとかなってるのかも
遅く始めた分、金と時間はかけてるかな
ガチャ運ないからチケ猛襲キャラとか量産してツアーやってるし
経験値2倍の時にストーリー周回したり、寝る前にスタミナ使い切って無駄のないよう調整しまくってランクは310になったよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-l5R+ [182.251.240.6])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:20:54.24ID:fpU2cekGa
自称36歳クズニートは今日も朝から暇そうで何よりだな
とりあえず、新スグル持ってない雑魚おる? 
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4b-k2e2 [KvG3OGX])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:27:39.28ID:1cIMIB7hK
久し振りにフレの整理したけどエメ将とか激臭マンとか設定してる馬鹿はなんなんだろな。
少なくともフレになった時は有意義なキャラだったはずなのだがわざわざ無課金キャラに設定し直す意味が解らん。
課金キャラでもいまだに天将とかはちょっとな。
そんなアホな奴らに俺の魔時角オペしたジャクちゃん貸すわけにはいかんぜ。
0876815 (ワッチョイ aae0-TX0Y [219.111.126.221])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:32:11.16ID:Ez/REYEk0
25F初めて勝てた〜!
今朝アドバイスくれた人達ありがとう!
ハンゾウ2匹と木ネメ、新銀でなんとかなったわ。
7面の立ち回り教えてくれてサンキュー。
塔ウオーズMAX持ってる人、毎回こんなのやってたんだ。
メチャ疲れるね。

やっと月末の仕事に戻れるw。
0879馬ソル (スププ Sdca-EdfM [49.98.85.52])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:38:46.60ID:36SawyNnd
グヘヘへ、新急襲きてるな、クリアで5玉
明日からのソロコロシアムのKINメダルで5玉
キリよくランクがキリ番来そうだから5玉、

計15玉、グフッ、、やっぱり少し足りね〜、
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-c+z9 [106.180.10.38])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:46:34.89ID:pf3L4KVGa
違約金気をつけて
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb56-NUPa [220.208.91.21])
垢版 |
2018/03/30(金) 12:49:05.71ID:DIWmq4Ss0
新スグルってどれかようわからん
https://i.imgur.com/W4shI5N.jpg
0888馬ソル (スププ Sdca-EdfM [49.98.85.52])
垢版 |
2018/03/30(金) 13:12:24.60ID:36SawyNnd
お前ら仲良くしろよ、新年度来るってのに相変わらずだなw
悟空とフリーザだって最後共闘したんだぞ、ったく成長しねーなw
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac6-uaFS [115.177.228.56])
垢版 |
2018/03/30(金) 14:00:33.24ID:cPMvqzNE0
>>806
カメですまんが鎧ビビって使い道多いかな
3体いるけど使ったの限凸オカンくらいだなぁ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp13-EdfM [126.233.27.130])
垢版 |
2018/03/30(金) 14:09:26.92ID:mrlxFnkBp
猛ロビンで木武道がウロウロしていた 紛らわしいな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-3w1e [182.251.252.51])
垢版 |
2018/03/30(金) 14:19:50.28ID:+h4XeA0Qa
明日は俺もついに闇銀オーナーか、胸が熱くなるな
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-c+z9 [106.180.10.38])
垢版 |
2018/03/30(金) 14:36:16.05ID:pf3L4KVGa
FFRKやったら電池あっという間に無くなるな なんだあのゲーム
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac6-uaFS [115.177.228.56])
垢版 |
2018/03/30(金) 15:19:43.91ID:cPMvqzNE0
>>903
そうだったね
それだけでも貴重か

水ラーメン複数は優秀だよね
2体持ってれば憾も負けないし
0910馬ソル (スププ Sdca-EdfM [49.98.85.52])
垢版 |
2018/03/30(金) 16:19:04.06ID:36SawyNnd
巓つくって間なしにコロでアパモン絆創膏にグヘヘへ、死ねい!って必殺打ったらたった11万ダメでワロタ

相変わらず弱点判定ないのなwクソやで
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac6-uaFS [115.177.228.56])
垢版 |
2018/03/30(金) 16:19:45.25ID:cPMvqzNE0
>>909
なに集めてんの?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa87-eoa8 [219.191.50.220])
垢版 |
2018/03/30(金) 16:26:51.18ID:JOBkWmZX0
28293のシークレット誰か手伝って下さい。待ってます。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac6-uaFS [115.177.228.56])
垢版 |
2018/03/30(金) 16:30:09.14ID:cPMvqzNE0
>>913
藤岡まん?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa87-eoa8 [219.191.50.220])
垢版 |
2018/03/30(金) 16:35:45.20ID:JOBkWmZX0
>>914
はい、ありがとうございました。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac6-uaFS [115.177.228.56])
垢版 |
2018/03/30(金) 16:47:29.71ID:cPMvqzNE0
>>915
おつ!

>>916
逆に参加してみたら?
ちょっと見たけどそれなりにナチカメ募集あるよ
そんな集まんないんじゃ絆なくても入れてくれるだろ
カメのプラス値がエンドコンテンツかって意味はちょっとわかんないけど
0918sage (ワッチョイ 7e4c-di18 [153.162.105.66])
垢版 |
2018/03/30(金) 16:57:47.08ID:/imI0LNh0
パワーガチャで10%のジェイドが出たけど猛襲武道って適正なの?
上位ランク絆肉しかないから楽になりますかね?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac6-uaFS [115.177.228.56])
垢版 |
2018/03/30(金) 17:18:21.96ID:cPMvqzNE0
>>918
憾と絆スグルとそいつでいけないかな?
フレをロン辺りで
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e4c-di18 [153.162.105.66])
垢版 |
2018/03/30(金) 17:52:18.27ID:/imI0LNh0
>>920
ありがとです、wikiをみてて他のもこれ適正か?と思ってたのでそうなんですね
>>921
ランクは340超えてるのですが幻以降のチケをクリアできずにもがいていますので
憾はまだまだ先ですね
0929馬ソル (スププ Sdca-EdfM [49.98.85.52])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:14:07.30ID:36SawyNnd
俺のフレにもずっとフレ設定が猛ステカセの人が居るわ、ログインもしてるから特に切りもしなかったけどもし見てたら変えてくれ、
フレ選択で出たらイラッとする時がある、

偶然にもこの人も全部カタカナのネームだ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f11-uaFS [202.140.222.212])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:18:47.48ID:lmAPrL6s0
フレンドシステムが殆ど機能してないからツアーとかやる時にフレ枠にやむを得ず自前のイベキャラを設定するのはわかる。
その時にフレンドを切られる事もあるから怖くてめちゃくちゃ使いにくい。
フレ枠に3種類くらい設定できればいいんだけど。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ac6-uaFS [115.177.228.31])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:36:41.52ID:0rKoZTCI0
>>931
FR?
全体攻撃系の必殺持ってるの連れてけば問題ないだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-SpCj [126.237.118.136])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:48:12.13ID:+UGKwtAQr
出たころは散々手こずったな
まだ塔戦争完成してなかったし、モグラもいなかった、カナダもいなかった、フレに絆スカーは見たことない絆スグルアタル閃光忍者で挑んでいた

でもなあ、それでも勝てたんだよ、今なら当時より楽だよ
0936馬ソル (スププ Sdca-EdfM [49.98.85.52])
垢版 |
2018/03/30(金) 18:57:05.63ID:36SawyNnd
猛ウルフは闇ホーク引いてからさらに楽になったな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-l5R+ [182.251.240.48])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:08:36.44ID:PjeJOwQra
どこにでもいっちょ噛みしようと必死な36歳クズニートwwwwww

聞いてもいないのに俺は〇〇などと宣う自己顕示欲旺盛な36歳クズニートwwwwwwwwwww
0942馬ソル (スププ Sdca-EdfM [49.98.85.52])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:13:05.17ID:36SawyNnd
明日には俺も闇銀オーナーか、
カラス乱獲しとくかな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e7c-HAdz [153.134.216.196])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:15:32.12ID:M/ai6QJb0
猛襲ウルフは塔戦争2体とフレモグラあれば他は何でもいいよ
4,5,6Rで必殺使うだけよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-EdfM [1.79.88.19])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:25:19.98ID:bTgHxr7fd
>>937
いや難易度は高い方だと思うよ!
オレは初勝利まで2ヶ月ぐらいかかったし、今でも勝率8割ぐらいかな?
何事も慣れでしょ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp13-EdfM [126.233.27.130])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:29:39.92ID:mrlxFnkBp
>>948
通報されたユーザー宛の警告だってさ お前何か覚えあるだろ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-EdfM [111.239.151.53])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:56:38.17ID:3emmf8wta
>>950は基地が踏んだかw
荒らすのは良いが次スレはきちんとよろしくな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-FxBN [60.68.8.59])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:07:52.35ID:okfWpoH90
先日3周年ガチャの副産物で引いた絆火バネと、アパガチャで引いた本間カレー入れたら猛ウルフ負けなくなった。すげー嬉しい
今まで塔ウォーズ、閃光忍者、オカマ、闇ホーク、闇グレート、無限アシュラ等々適正持ってるのに下手すぎて安定しなかったんだ…
5Rバネでロウ消せるのとカレーでバラクーダをワンパン出来るのがでかいね
FRはフレのモグラウォーズ必殺と友情でどうにでもなるし、カレーのパワーダウンも助かるわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd23-MZK/ [110.163.10.152])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:08:04.99ID:rrHBOK4Xd
黙れ
0962馬ソル (スププ Sdca-EdfM [49.98.85.52])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:21:48.38ID:36SawyNnd
しっかし猛武道も楽になったね、当初の絶望感は今でも忘れない

>>958おい、ゴミ、早く立てろ、クッズwwww
他人煽って950踏むとかダサすぎwwwwワロタ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-EdfM [111.239.151.53])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:32:48.18ID:3emmf8wta
>>958まだ? 早くしてよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbc6-uaFS [220.219.11.158])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:52:27.68ID:PBYsFk0Z0
>>958
はよしろ
ルール守れないならもうくんな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7eec-l5R+ [153.229.214.205])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:56:04.04ID:DLQjUN8x0
キン肉マンマッスルショット Part291
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522410703/

馬鹿ソルがめっちゃムカつくから立てた
二度と来るなよ馬鹿
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM76-FxBN [61.205.89.18])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:56:04.58ID:1CRuvZh2M
良いキャラ複数持ちで上手い人なんて腐るほどいるだろうけど過剰に主張したり自分語りする人はそう多くはないんだよなー
カッコいいな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp13-EdfM [126.233.27.130])
垢版 |
2018/03/30(金) 22:23:35.43ID:r8A6avrqp
>>972
機内や嫌がらせ行為をして通報された奴への警告だってよ!
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp13-EdfM [126.233.27.130])
垢版 |
2018/03/30(金) 23:56:14.98ID:r8A6avrqp
>>978
警察24時の犯人みたいな返答だな。以前に機内したんだろうがカスが
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM76-QRaF [61.205.96.242])
垢版 |
2018/03/31(土) 00:14:15.22ID:rW14l+WTM
1ヶ月でマルチ2回もしない俺でも出たから安心しろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5347-/uSV [110.172.12.72])
垢版 |
2018/03/31(土) 00:17:50.53ID:5ExCW/g60
機内されたら機内した奴のIDはわからないでしょ!
クリア後に見てわかるもんだから
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-EdfM [106.157.247.248])
垢版 |
2018/03/31(土) 00:36:58.56ID:9YB09UVu0
>>968
乙!

馬鹿ソルの煽り返しが小学生レベルで草
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7f-EdfM [118.109.53.152])
垢版 |
2018/03/31(土) 00:54:31.20ID:ZidH4cfd0
新闇銀入れるとザマンかなり楽になるね!竹刀は落ちんけど。ペイン絆MAXにするしか無いのか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-EdfM [126.245.131.162])
垢版 |
2018/03/31(土) 01:05:04.87ID:7g9T2exHp
>>988
うそつけカスが
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-EdfM [126.245.131.162])
垢版 |
2018/03/31(土) 01:05:50.36ID:7g9T2exHp
>>986
わからんでも都度運営にチクリいれたら判明するわカスが
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-EdfM [126.224.86.221])
垢版 |
2018/03/31(土) 01:08:06.33ID:sdD5FYqL0
>>950
いいスクショやん
こんばんわ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-EdfM [126.224.86.221])
垢版 |
2018/03/31(土) 01:09:37.76ID:sdD5FYqL0
>>953
しかし規約かえてくるとはクソ生意気やな。
クソ運営。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 44分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況