X



【ぱすメモ】ぱすてるメモリーズ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ドコグロ MMdf-gMel [119.241.245.150])
垢版 |
2018/04/13(金) 06:02:00.93ID:O9om5EkBM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

対象OS:iOS / AndroidOS※一部端末を除く
ジャンル:オタクガールズRPG
公式サイト
http://www.pastel-memories.com
公式ツイッター
https://twitter.com/pasumemo

次スレは>>950が宣言をしてから立ててください
>>970までに宣言がなければ>>970を踏んだ人が立ててください

※前スレ
【ぱすメモ】ぱすてるメモリーズ Part21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522641005/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-64j1 [106.156.87.34])
垢版 |
2018/04/14(土) 16:13:09.92ID:+Pp1DE4U0
対戦よりもキャラゲー方向にアプデして欲しいわ
スクスト先輩やオルガル先輩を見習って欲しい
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3b-M0W6 [125.30.28.231])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:05:20.59ID:5EtvR9pr0
イベイリーナ貰ったからパネルミッションクリア出来るや
と、いそいそと進化させてパネル開けたら曜日クエが1/3だった件
進化してない☆4がないのに何だこのミッションは!
って事に気を取られてすっかり曜日クエ消化するの忘れてた、1時間おあずけか
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-9418 [124.159.20.127])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:40:09.95ID:JciW8sDb0
グッズは速度幸運の文字小さくて見えんし数値は見えんしクソクソクソ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-Mqc2 [111.239.50.197])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:51:59.60ID:+pRCDnKBa
今回のにおける運営側の仕掛けの肝は、
下記でユーザー編成の速度の均質化にあるんだろうと思う。

・+10、+11の速度UPグッズをおまけ(スナップが豊富な人にはメインかも)にしたガチャ
・イリーナのイベントクエスト超上級のドロップに全種類の+6速度UPグッズを混ぜる

対抗戦に力入れることが焼き畑農業に近いことに気付いてはいるんだろうけど
一度決まった方針を簡単に変えられないんだろうねえ
商社がルーツの会社の弱みなんかな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-B4c/ [106.166.80.22])
垢版 |
2018/04/15(日) 15:31:44.60ID:U+KY+jVc0
超上級で3個目のレアキーホルダー落ちた
結構出るのね
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3c2-9418 [124.159.20.127])
垢版 |
2018/04/15(日) 19:27:15.66ID:CMNanQAg0
防御アップに属性耐性でこれ半分不死だろ
長期戦増えたし対人でもメモリアルバースト使わせろや
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-DArE [49.104.5.12])
垢版 |
2018/04/15(日) 21:30:30.59ID:nr5AYvkOd
こっちも庇うか、バフしまくるか、最悪ガードすればいいやろ
速度ゲーだけど今までより四人全員先制全体とかにならない限りAIには勝てる可能性が高くなってる
ただ一戦が長くなるし、編成もいちいち換えるのがめんどくさい
だから、ランキングやるなら回復時間もどせやオラ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-eVWt [221.32.166.8])
垢版 |
2018/04/16(月) 07:43:24.22ID:1nMHQnQU0
>>196
これからもぱすメモを支えてくれ
君が希望だ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-LVaD [49.98.97.84])
垢版 |
2018/04/16(月) 08:06:15.35ID:y5H9J/bmd
ほんと石の配布減ったよね
石が全然増えなくてモチベーションがだだ下がりだわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-LVaD [49.98.97.84])
垢版 |
2018/04/16(月) 09:44:32.76ID:y5H9J/bmd
>>202
有償ならダイヤ交換対象だろうしそれはそれで良いよw
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-KK4f [49.98.139.188])
垢版 |
2018/04/16(月) 14:10:45.68ID:1TyHusgld
チーム1:速度+全体攻撃
チーム2:かばう+単体攻撃
チーム3:防御+不死

ダメだあ☆4スナップのキャラが偏ってて組めない
☆4スナップがそれなりにあっても負ける戦になりそう

初心者店長さんたち奮ってご参加くださいまし

開始まであと1時間弱...ギリギリまでスナップ強化するか...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況