X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part230
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワキゲー MMff-SPga [219.100.28.79 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:12:48.94ID:wECXPDG5M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

==============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part229
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523148445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e8-0274 [58.183.16.8])
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:50.71ID:jtIvfxq10
>>889
ありがとう
自分凸3で使ってみたけど十分強かった
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe0-jm8B [121.102.69.108])
垢版 |
2018/04/17(火) 18:43:21.07ID:eBWlD3qw0
ダークネスぐんちゃんが好き
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6353-0CqN [150.147.49.101])
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:56.65ID:RbYxR3xF0
郡ちゃんは期待し過ぎると「何だこれ使えねぇ」ってなると思うよw
攻撃速度速い範囲って時点で若葉とかと比べたらまだ不遇では無いけれど、言うても足は遅いし装甲紙なんてモンじゃないしで
郡ちゃん自体が好きーって人じゃなければ他を押し退けてまで積極的に使う性能にはなかなかならない
俺は郡ちゃんならそれで幸せなんで何が何でも使うけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-Y5pp [126.199.199.7])
垢版 |
2018/04/17(火) 18:56:32.90ID:WS+zf51up
やっぱり規制だヤダー
>>910後は頼んだぞ四国の勇者よ…

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

==============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part230
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523545968/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-wnac [124.141.212.20])
垢版 |
2018/04/17(火) 20:22:38.42ID:vz7KprLy0
カプリコーン上級3、4やってその後超級回してたけどやけにシナリオ産の方のそのっち落ちた。半分以上はそのっちだったんじゃないかってぐらい。
にぼっしー+5から+20、そのっち+0(1枚の状態)から+12になった。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c359-/Boi [158.201.245.201])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:09.31ID:4ge+GxC20
埋めついでに復刻襲来の不満点あげれば

・時限だからさっさと出撃したいのにフレンドorゲスト探すのにページ更新に時間がかかる

・パーティーいちいち組み直すの面倒なんで保存パーティー数を復刻襲来分増やしてほしい
※現状、フレンド貸出用、TPP、イベント、襲来、曜日で全部うまってる

・あと時間帯は他の人あげてる通り

>>921
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-wnac [124.141.212.20])
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:29.74ID:vz7KprLy0
結局今回のイベントのそのっちはどうなの?
同じ黄属性だった振袖の方が強そうだけど…。

まだ来てない3色目は緑がいいな。ぐんちゃんと被ってほしくないだけだが。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e8-0274 [58.183.16.8])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:25:18.01ID:jtIvfxq10
そのっちは可愛いから凸るんじゃないの?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-5+gr [182.250.242.90])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:31:12.26ID:FpD4LmwFa
ショートレンジ耐えるHPさえあれば
そこまで回避に労力割かなくてもいいけど
ただし自分はTPP諦めた
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf67-5NtJ [121.109.138.208])
垢版 |
2018/04/17(火) 22:46:00.02ID:TXfRwcRp0
東郷さんの唇をじーと見つめる友奈ちゃんが可愛すぎる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-OvFn [49.98.87.86])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:03:06.70ID:s6VlFgiGd
割とTP2倍杏使える
色合ってるし、ノックバックがハイツ並み
前衛棗で後ろにハイツと2倍杏で牛鬼奈は放置
これで600確実にゲットだ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-5NtJ [182.250.241.82])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:05:22.56ID:1Lv/fUEoa
果たして勇者の章以降のゆーゆは同じようにわっしーの唇をじーと見つめることは出来るかな?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-2qd8 [42.148.138.135])
垢版 |
2018/04/17(火) 23:53:48.31ID:QN2+6zM/0
常識・良識・見識のあるゲームになってもらえればそれでいいけど、
作品としてキャラの性格を1面だけ出しすぎるのはやめてほしいな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況