X



【デレステ】スターライトステージ★7676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ブーイモ MM1f-mOaO)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:01:08.76ID:fSwSMM4SM
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv


スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520730296/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★133
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522592685/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★45
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523284607/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★158
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1523346220/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを9回あげると10回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください、NGは6日ほどで解除されるみたいです

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★7675
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523526548/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe0-2Blm)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:56:21.69ID:UWHBINNA0
いちおつ
俺の知らないみちる
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-2Fpn)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:02:56.05ID:bbRwPLI8a
いちおつですよ〜
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-2Fpn)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:03:41.86ID:bbRwPLI8a
ここの流れ的に選挙は誰になりそう?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837c-QLJ0)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:05:17.75ID:/U0CdOYX0
>>18
W杯の時にサッカーコラボしてサッカーを意識しすぎてよくわからないストーリーになった挙句日本代表がぼろ負けしてお通夜みたいな空気になってしまった仮面ライダー鎧武というヒーローの映画があってな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe0-2Blm)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:05:43.51ID:UWHBINNA0
洗濯max20人の制限さえなければ楽なのに
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-93YR)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:13:31.91ID:qsgIhv2Jd
ロリコンども「ロリータ最高www」

我輩「我もロリータとセックスしてぇwww」

ロリコンども「本物のロリコンならYesロリータNoタッチだろ…常識的に考えて…」

我輩「睡眠薬盛って寝顔観察日記つけるのはありでつか?」

ロリコンども「キモッ! はいニュージェネ!!!」

我輩「全部ハンバートネタなんやが」

ロリコンども「は?」

我輩「ロリータコンプレックスの語源になった小説"ロリータ"の主人公の行動なんやけど…」

ロリコンども「…」
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe0-2Blm)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:15:49.85ID:UWHBINNA0
グランベーコンチーズ写真と違ってぺったんこなんだが何だこれ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-wh94)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:16:39.83ID:xG6EO0cX0
ねそなっっっっ!!
花粉症つらいのでしてっっっっっ!!!(激憤)
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe0-2Blm)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:20:41.64ID:UWHBINNA0
次の花粉は6月だ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-wh94)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:21:58.09ID:xG6EO0cX0
>>108
おっぱいぷるんぷるん!
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-Tnn0)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:26:34.99ID:lI2JihdK0
デレステこれだけキャラ多いのに所持人数の拡張にジュエル払わないといけないの鬼畜すぎるでしょ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe0-2Blm)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:27:08.09ID:UWHBINNA0
倍ビッグマクドは食べてみたい
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-Tnn0)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:28:52.70ID:lI2JihdK0
>>144
ジュエル払わないと拡張出来ないよね?
しかも5ずつしか上がらないとかただでさえジュエル枯渇してるのにどこまで搾り取るんや…
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-Tnn0)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:30:14.16ID:lI2JihdK0
>>149
エロい
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff0-B8Mj)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:33:07.11ID:JZfMdCCK0
>>116
これめっちゃ長くてビビった

音ゲーのオマケのルームに膨大な数の家具があってその一つにこれだけ労力かけてんのすごい
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-Tnn0)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:41:35.78ID:lI2JihdK0
マックって深夜でも普通のメニュー頼める?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-wh94)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:42:15.39ID:xG6EO0cX0
>>123
甜花?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe0-2Blm)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:42:45.86ID:UWHBINNA0
そのうち1票のために身体を売るPが出てくるのか
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe0-2Blm)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:44:02.81ID:UWHBINNA0
しまむーの下着を手洗いする係は任せろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-mXFu)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:45:23.01ID:RPFv3VFJd
>>177
そうなんだよねー
自分はデレステ始めた時ここで色々教えて貰ったから課金に全く抵抗が無かったりしたわ
最初のスカチケも「気に入ったアイドルにしろ」って言われて楓さんにしたし
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-wh94)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:50:25.72ID:xG6EO0cX0
お絵かきしていいのか?
https://i.imgur.com/aQMwrMv.jpg
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-wh94)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:51:09.13ID:xG6EO0cX0
>>248
この胸が僕を惑わす
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f35-PL6B)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:58:40.07ID:+VeB119Q0

0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-mOaO)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:00:28.33ID:ZzOp5SqKM
50ドリンク飲んだ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe0-2Blm)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:00:58.99ID:d9qLHe7V0
薫ちゃんも最近ご無沙汰だな
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-hQNT)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:10:46.64ID:x0b23FSAa
>>314
シャクれブサイクな表情はデレステには要りません
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-wh94)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:11:07.62ID:AD+ZxuXp0
てめーらいつまで正月気分やってんだよ〜
もう一年の三分の一終わってんだぞ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-Tnn0)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:20:51.59ID:hM/oCdQl0
キャラバンコミュないのなんか寂しいね
なんかイベントって感じしない
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-Tnn0)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:22:22.26ID:hM/oCdQl0
今日ジェイソンの日か
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-mOaO)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:25:15.50ID:ZzOp5SqKM
今日もみちるの誕生日なんだが
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:28:19.77ID:vaDBb6Ds0
キャラバンにしろスシローにしろ最初は「今度こそSR15作るぞ」って意気込むけど
期間中1〜2日遊べない日が入るともうなんかどうでもよくなってSR2〜3で止まってしまう
スシローはまだしもキャラバンは運任せが強すぎる
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-mOaO)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:29:57.83ID:ZzOp5SqKM
おやす美羽ちゃんのおだんごふにふに
https://i.imgur.com/LJ5qnlX.png
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9394-qMDC)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:30:40.45ID:jr5duHei0
>>493
でもどっちが楽しいかというとキャラバンなんだよなぁ
スシローみたいに回数見えてるとなんか作業になっちゃう

パレードは紛れもなくファン稼ぎ作業だし途中で勝手に15枚集まってるから気にならないけど
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-wh94)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:30:50.43ID:AD+ZxuXp0
くしゃみ続くと熱出た時みたいに体だるくなるなぁ
https://i.imgur.com/xHG28qe.jpg
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:33:05.52ID:vaDBb6Ds0
>>502
>回数見えてると作業になっちゃう
パレードの中盤当たりがまさにそれだわ、EX地域とか解放するための作業プレイ
あれに嫌気さしてもう2〜3回ぐらいEXエリアどころかその手前すら解放しないでオシマイとか増えてきてる
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:34:01.20ID:ugth0RCm0
やったぜ。前にイベ限スカチケの候補で薦められてた翠ちゃん!こういう子好き…。これでスカチケは温存できる。
https://i.imgur.com/mYKCQgq.jpg

ところでこのキャラバンって初めてだけど、スタラン高い子いないと全然稼げないのでは?
満開スマイルで嫌ってほど頑張ったお陰で、13卯月がいるから大丈夫そうだけど。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:37:00.47ID:vaDBb6Ds0
>>523
あー、こっちはもうファンもポテもどっちもぶん投げてるからあんましってとこだなぁ
いや、プリとかスコアタ艦隊は流石にポテ振るけど、あくまでそれまでに貯まってるポイント分だけってな具合
アイフォン8に買い替えついでにアイパッドも買えばリッチ3Dでプレイできる分、感覚変わるのかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-Tnn0)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:37:09.84ID:hM/oCdQl0
パレードこの前初めてやったけど楽しかったな
報酬もいっぱい貰えたし
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8314-WzkR)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:02:35.31ID:MSHU/NgE0
>>618
年末まで来やんと思われる
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:04:29.99ID:r3Uusk1v0
>>617
腹筋ローラーは効果的だけど下手に使うと腰を痛めるとか
負荷も高いしいきなりやるとキツイと直ぐ止めてしまうかもしれない
その身体を造るのにどれ位の月日を費やしたか思い出せ。強靭に作り直すにはその月日以上かかるぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8314-WzkR)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:07:29.85ID:MSHU/NgE0
いちごって意外と何にでも合うよね
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-bJhE)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:15:49.21ID:6QyAlx9l0
茄子さんこんなに綺麗で可愛い人なのに僕のことが大好きだなんて幸せだなあ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8314-WzkR)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:18:06.45ID:MSHU/NgE0
なつきちの中の人のなつきちじゃない歌声も大好き
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff74-r+zW)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:21:23.35ID:x3h0dB0m0
恋乙女の復刻SR尊過ぎぃぃぃ!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8314-WzkR)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:25:23.53ID:MSHU/NgE0
シンゲキ3期の Pa曲は茜ちんゆっこゆっき辺り入ってて欲しいなー
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8314-WzkR)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:29:48.95ID:MSHU/NgE0
>>730
8割ゼッケンズじゃねぇかw
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8314-WzkR)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:34:09.47ID:MSHU/NgE0
>>741
私が私でいるためやからしゃあないね
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8314-WzkR)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:08:45.31ID:MSHU/NgE0
まだデレのアイドル夢に出てきたことないや…
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8314-WzkR)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:14:20.50ID:MSHU/NgE0
まーきの
0824 【小凶】 (ワッチョイW 6f7f-snHq)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:18:37.19ID:JJntxqJ/0
協力のナスさんに銅カコ貰た
ミッション投票券て今日から?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-44fx)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:42:40.03ID:tUa+mjwxa
>>808
関ちゃんPの俺と仲間だね…なぜか李衣菜は40連で出たけど

物欲センサー感度高過ぎませんかね
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-44fx)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:44:37.85ID:tUa+mjwxa
>>830
担当に逢えるまで
眠り続けたい
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe7-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:04:13.51ID:Q94hVKN+0
>>850
オントロジーは60くらいしか繋がらないぜ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe7-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:11:58.68ID:Q94hVKN+0
今回日数少ないし15作る人は大変だな
期間短い場合はドロップ率上げればいいのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe7-ycE0)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:15:54.54ID:Q94hVKN+0
TulipSPはオルランだけだと死にかけた
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-LZid)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:19:21.02ID:8sv8K/Dxr
>>853
俺もトワレが来るとそんなくらいになるわ、トワレオントロときめき穿つは協力で死ぬ個人的四天王譜面
物量が苦手って分かりやすいね

SPの乱打の使い方は物量系のマスプラっぽさあるよね、フリフロとかPa系ぽいって思った
左右に振りつつ両タップに混ぜてくるのはずるい
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9325-eWYd)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:22:28.56ID:CgxHj6Ce0
【万が一この仮想通貨が上がらなかったら・・】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?このアプリが今から
3つ当てます。

もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。
今すぐその詳細を確認してみてください。
http://0bc.xyz/8xm

【世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に始動!】

会員数23600名、世界最大級の仮想通貨コミュニティが遂に動き始めました。参加者全員に
年収1000万保証するそうです。「え?絶対に嘘だろ」と思った方今までの常識を覆すような規格外のプロジェクトです。今すぐご確認ください。
http://0bc.xyz/8xl

ライン@に登録していただければ今なら参加者全員に2600万円分の上昇確約コインを山分けしています!http://0bc.xyz/8xl

【登録者全員に仮想通貨or現金1万円プレゼント!!】※抽選ではなく全員貰えます。まもなく完全終了。http://0bc.xyz/8xo

【スマホのみで30万円を3000万円へ】現実的に資産を100倍にする方法http://0bc.xyz/8xn
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-+KYU)
垢版 |
2018/04/13(金) 03:51:08.69ID:VjjQ+9AWa
担当のサナダ虫になって一生を添い遂げたい
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a301-LJHW)
垢版 |
2018/04/13(金) 04:09:51.99ID:UTOfGoi50
>>884
お菓子になるよりそのまま食べられたいなあ
皮膚が伸ばされて勢いよく千切れたり骨がビスケットのように咀嚼されながら短くなるのを担当のニコニコした顔眺めながらボーっと感じたい
でも痛いのは嫌だしどうせならおいしく食べてほしいし部分的にお菓子っぽい質に変わるのはアリだな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-wh94)
垢版 |
2018/04/13(金) 06:47:49.80ID:AD+ZxuXp0
1000川ちひろです😈
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 47分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況