X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW f3a8-1uHf [218.219.176.94 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:39:19.14ID:MQTL6biw0
!!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521310234/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart155
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523368648/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part245
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523510764/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2714
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523525906/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-EaDI [182.165.128.120])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:23:30.57ID:3vTImMer0
>>436
キャラクターのアイデンティティ全部リンに奪われたけどな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-EaDI [182.165.128.120])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:27:03.88ID:3vTImMer0
>>448
弓トライアングルの一角だし間違いではないだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-/jw7 [126.216.201.110])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:28:22.78ID:vOaes5/k0
あーんあーん
緑白赤全引き1フェーで死ね死ね女とぶっ飛ばして差し上げる王女なのあーんあーん
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73dd-eD19 [112.70.103.125])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:29:46.40ID:0XoylWmU0
縛鎖上位とフレンドで見つけたトラキア10凸
https://imgur.com/p7uYUsb.jpg
https://imgur.com/mtplAgf.jpg

今回は心なしか10凸してる人少ない気がするな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp07-EaDI [126.199.210.218])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:30:08.35ID:awiG6dk3p
火薙ぎの斧くんもはやく実装して
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937c-hNUB [114.163.238.179])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:30:13.56ID:Ae1hXFjG0
ぶっちゃけ属性弓追加したからといって弓の中で三すくみつけなきゃいけないわけじゃないからなぁ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-EaDI [182.165.128.120])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:32:29.92ID:3vTImMer0
アイラワユ級と言われても
リーフって全く華がないよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83ef-i6rA [116.80.211.5])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:33:23.39ID:Ap+xV3y10
来週のボナキャラ作ったぜ
もう☆5すり抜けで来ることもないので遠慮なく羽根ぶち込んだったわ
http://imgur.com/rMJVgSr.jpg
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-EaDI [182.165.128.120])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:37:53.47ID:3vTImMer0
>>475
いやまぁ実際二世代型の剣士だし強いのは間違いないんだろうが
絵、声、スキル全部なんか地味だわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-eVWt [182.250.248.35])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:40:19.00ID:lneq0ZcHa
アイラはステータスってよりも奥義が強いからな
ワユはぶっちゃけそこまで強くないけど可愛い。
ソレイユ凸してる人結構いるけど今の時代有能な赤剣を星3〜4排出勢で作るならマルスクロムあたりのが使える気がする。
ロイはエアプだからなんともいえんが火力の無さをカバーできたら強そうだな
でもステータス的にクロムマルスよりも一段劣りそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-EaDI [119.104.144.181])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:44:39.01ID:M8JzILx4a
ふぁはバカ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-/jw7 [126.216.201.110])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:44:42.51ID:vOaes5/k0
ソレイユダヨは第2世代だから査定高いよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937c-hNUB [114.163.238.179])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:44:46.86ID:Ae1hXFjG0
リーフはウサカチュアとかと組ませたら適用範囲増えるし、相手に計算上ダメージ0でも7は追加で入るしなかなか面白いとおもう
月虹より凶星のが明確に上かな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3dd-EaDI [182.165.128.120])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:45:15.70ID:3vTImMer0
>>485
クロムなんか使ってる人みたことないわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8332-5+gr [180.39.14.171])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:45:35.59ID:MVuIhMbW0
若フィンの声質は武石中の三井寿になるのか
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-/jw7 [126.216.201.110])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:47:28.16ID:vOaes5/k0
世界が終わるまでは〜
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-eVWt [27.81.97.38])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:48:17.43ID:EamiCSut0
誰か剣ハルトさん速↑守↓をポジってくれませんか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4387-Mqc2 [126.216.86.11])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:48:38.01ID:hQFzNIal0
剣ハルトはエアプだけど攻↑で10凸すればめちゃ強なんじゃないの?
無凸ならオルエンのが使えるんだろうけどさ
ハルトは騎馬バフに頼んなくても攻撃指揮だけで十分だから色々出番ありそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-wnac [211.135.89.119])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:52:11.82ID:s/ZTy2QE0
>>485
マルスもソレイユも10凸させてるけど、ステータスのバランスも総合値もソレイユが強いよ
つーかソレイユはワユより攻撃力だいぶ高いから総合的に見てアイラと同じくらいには強かったりする
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-nv0M [182.249.244.31])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:57:35.96ID:qirfy7Wsa
うおお攻↓速↑ラインハルトきたああああ
許さんぞフェー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況