X



Fate/Grand Order まったりスレ3374

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW ffec-vNWJ [153.227.39.80])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:32:23.33ID:8IYEiE7M0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522900467/l50

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/l50

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3373
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523444427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-1D9q [126.34.19.240])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:35:36.82ID:Psle87I6r
        ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  |
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-48cP [126.255.74.155])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:36:02.20ID:hrdh00kHp
以下このスレは最強のコンビにチキンを決めるスレ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-xiWy [126.201.170.132])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:37:29.90ID:aQXd3mkcx
若者「ハァ…ハァ…(給料20万)」

年金「おっ!」
年金「お前ええもんもってるやん!もろてくで!」(-2.5万)
保険「悪いなw老人のためやねんw」(-1.5万)
所得税「うーん、所得税!w」(-0.6万)
住民税「住ませてやってんだから当たり前だよなぁ?」(-1.5万)
奨学金「よこせ」(-2.5万)
家賃「大家のニート生活の為に!」(-6万)
食費「生きてく為には仕方ないね」(-3万)
通信費「エロ画像代やで」(-0.8万)
光熱水費「お金」(-1.5万)

若者「ハァ…ハァ…(瀕死)」

ネロ「もちろん余だよ♡」

若者「ああああああああああああああああ(-3万)」



ほんと終わってんなこの国
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-48cP [126.255.74.155])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:37:42.80ID:hrdh00kHp
>>11
これええな
使わせてもらうわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-48cP [126.255.74.155])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:38:49.78ID:hrdh00kHp
>>19
若者「ハァ…ハァ…(給料20万)」

年金「おっ!」
年金「お前ええもんもってるやん!もろてくで!」(-2.5万)
保険「悪いなw老人のためやねんw」(-1.5万)
所得税「うーん、所得税!w」(-0.6万)
住民税「住ませてやってんだから当たり前だよなぁ?」(-1.5万)
奨学金「よこせ」(-2.5万)
家賃「大家のニート生活の為に!」(-6万)
食費「生きてく為には仕方ないね」(-3万)
通信費「エロ画像代やで」(-0.8万)
光熱水費「お金」(-1.5万)

若者「ハァ…ハァ…(瀕死)」

ネロ「もちろん余だよ♡」

若者「ああああああああああああああああ(リボ払い)」



ほんと終わってんなこの国
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f8b-AXJQ [203.133.139.94])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:41:46.57ID:t7Fz+eWc0
FGO攻略班@AppMedia
@appmediafgo
イヴァン雷帝のスキルがヤバすぎて、流石に特徴もやばくなってしまいました。(帰りまでには直します。)
倍率次第ではあるので、検証後にまたご報告します!


FGO攻略班@AppMedia
@appmediafgo
エレシュキガルは第二スキルのNP50%獲得だけを見ると【周回用】と言いたくなる人がいるのもわかりますが、冥界の護りで全体に防御バフ(20程度?)とNP獲得量UPバフとHP3000増加をCT6で付与できる点、高難度で結構ヤバイと思います。何がヤバイって全体ですからね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-7/o3 [182.250.242.70])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:42:46.24ID:pmck3fxEa
「(ぐだとか言う雑魚が主役面してちゃ)いかんでしょ」
そう息巻くのはAチームカドック終身名誉死刑囚だ
リーダーのイキリシュタリアに小馬鹿にされてるのもどこ吹く風、今日も日課の想像樹の水やりもそこそこに穴スタシアの穴をペレストロイカしようとしたら、現れたのはなんとぐだ
アッナはまんざらでもない様子で、怒り心頭のカッドは大令呪をアッナの頭にフルスイング、曇天にアーチを描いたアッナの体はチェルノブイリに着弾、臨界した
返す刀でぐだをウォッカに漬け込んで溺殺、死姦、絶頂○精
「お前にはこれがお似合いだ」と、ぐだの立ち絵をタカオのイラストに変更するファインプレーも見せた
まだ気が収まらないカッドは「アッナの浮気性は夫の躾が悪い」とイワンの馬鹿の殺害を決意
シャカシャカ走りで寝室に乗り込むと、そこにいたのはマンモス
想定外の事態に戸惑うも、マンモスがメスだったためにカッドは不覚にも欲情、マンモスマ○コをレ○プしようと後ろに回ったところマンモスのふんに潰されて無事死亡した
これに対して大正義DW軍塩川教授は「簡単にガチャで引かれたら悔しいじゃないですか」とコメント、雷帝の排出率に含みを持たせた
なおセルランには間に合う模様
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-6iym [49.96.42.133])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:43:13.35ID:OcjJy3A6d
>>29
水着ネロは仕方なかった
年金と住民税くたばれや
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03b2-FtbB [124.219.196.149])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:44:03.17ID:5ePshh7j0
    ,ふ////////////////////////////ム
   ,心ni///>''"゚~ ̄~゚"'' </┌=ミ'///////ム
 /..{,,;゚.....,:j_'"           {.......マ/>''i,'///ム
 {...,゙゙:,../......}    ,ヘ       }........{.〕...... }'/////,
. 〉{...(_{.......,゚   , ゙   ヽ  ':,   廴,,ノ{乂.....j'//////,
 {'〈 j八,,_,ノ  /     /,.  '/   7//,〕)h'゙う、,'////i
 乂人,ノ   /      /,  '.  弋ア゛ヤ/ア/))h、//}
 ,,/ ,′  /      _,,_        キ''゙ 廴彡//,′
 /. ;   /"~~       ~",    '/   .l    寸ア
    i  ,′             /,    ',  .|     \
  j引  芳芋气    ,x竓芋iミ  i.   .|  '/ \\ 
 /, ]| ;ム 乂ツ     乂;;ツ i   「/, .|   '/  丶  眠たいわ
   ]| i. .}i     '           i   |//, !   '/
 @]| |.叭              |   !、'/,       '/
 U]| |. .公:、  ー-  ,.、,,_, .、rセ|  ;ヘ,)/,. :.     '/
  i 八 :i j{. . . .)h、.,,..、ィ゙ .. ,〕h、ム|  √ム'/, i       '/
  / .∧l j|. . . . . ('/{..〕!.......}//火l  √/,j{/,.|
.    /,.]|. . . . . .i{...}...(]i.....}}h、,:゙l .√Уj{'/,!
    / i]|. . . . . ..》..i,,ノ乂リ ///| ,゙ 火...マ/,
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-48cP [126.255.74.155])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:45:35.25ID:hrdh00kHp
>>57
マンモスのアナかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe0-lfby [133.137.7.91])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:46:09.80ID:tDFPBZ8S0
ハム出た時は術ネロいなかったし多少はね?
えっ強化の時の評価?
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe0-lfby [133.137.7.91])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:47:33.68ID:tDFPBZ8S0
なんでお口がマヨネーズになってんの
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-POgg [49.98.164.129 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:47:40.63ID:aUKy0zOFd
若者「ハァ…ハァ…(給料20万)」

福袋「おっ!」
アビー「お前ええもんもってるやん!もろてくで!」(-2.5万)
北斎「悪いなwおとんのためやねんw」(-1.5万)
エレちゃん「うーん、私のものになりなさい!w」(-0.6万)
塩川「プレイさせてやってんだから当たり前だよなぁ?」(-1.5万)
アルトリア「よこせ」(-2.5万)
叶「庄司のニート生活の為に!」(-6万)
ハム「生きてく為には仕方ないね」(-3万)
道民「エロ画像代やで」(-0.8万)
蝉「お金」(-1.5万)

若者「ハァ…ハァ…(瀕死)」

税金「もちろん余だよ♡」

若者「ああああああああああああああああ(リボ払い)」



ほんと終わってんなこの国
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-48cP [126.255.74.155])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:48:22.97ID:hrdh00kHp
>>67
このゲームで初期からやってますって自分ガイジですって言ってるようなもんやぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f53-KzXr [219.106.170.251])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:49:19.46ID:RtKVWVNH0
>>57
NP上昇もちの全体宝具には敵わない
これらはイベントで出番あるからな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-6iym [49.96.42.133])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:50:25.76ID:OcjJy3A6d
>>50
てよりマギレコは星4を1枚出しても礼装あんまり付けれないし
再臨には六素材くらいいるし
再臨したら1からレベル上げ直しだし
なんでマゾのfgoよりマゾくしたのかマジで謎

金も時間も倍かかる、そりゃ我慢強い俺でもやらなくなるわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe0-lfby [133.137.7.91])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:51:58.90ID:tDFPBZ8S0
>>88
なんか誰かに怒られてぞうの頭かぶされたとかなんとか聞いた
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-DYhh [126.247.134.153])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:52:42.76ID:4zArpmmqp
雷帝持ってない雑魚おりゅ?
ワイ?ワイはアキレウス
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-POgg [49.98.164.129 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:53:34.41ID:aUKy0zOFd
みたまさん引きたいだろ
めっちゃエロいじゃん
アリナでもう石使っちゃったけど口調がおっさんにしか聞こえなくて後悔してるわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-POgg [49.98.164.129 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:55:18.42ID:aUKy0zOFd
てかいい加減レベルキャップあげろよ
もう一年くらいなんもしてないだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1309-iCuI [202.247.77.6])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:55:41.50ID:aRnPQl4c0
マンモス悪くなさそうだがNPないのがな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe0-lfby [133.137.7.91])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:55:52.77ID:tDFPBZ8S0
ぞうとか犬とか英霊って動物でもなれるんですね
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-6iym [49.96.42.133])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:55:56.34ID:OcjJy3A6d
>>98
すまんな前のしか知らないけど俺は苦労して育てたまどかとマミさんがレベル1になった段階でやめたよ
マゾにも限度あるわあの仕様
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-cSDf [106.130.52.104])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:56:34.53ID:3O/5HjiWa
>>96
母親の入浴中家守ってたら親父が帰ってきて
お前誰やってなったら親父がマジギレして首切り飛ばされて
親父が母親にこいつお前の息子やでって言われて慌てて投げた首探しに行ったけど見つからなくてこれでええやろって適当に象の首切り落として着けたんだぞ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-DYhh [126.247.134.153])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:58:42.38ID:4zArpmmqp
ヤガはお呼びじゃないんですが!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-6iym [49.96.42.133])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:09.65ID:OcjJy3A6d
>>106
戦闘中良い音楽流れ出す
モーションがいちいちスタイリッシュ
エクストラアタックがカッコ良すぎる
声がカッコいい
全段階の姿がカッコいい

これで星3とか…
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe0-lfby [133.137.7.91])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:15.60ID:tDFPBZ8S0
マギレコは育成楽だろ
ただメモリア装備枠重ねなきゃ弱いから
同じキャラ何枚も重ねないといけないのがマゾ
星5重ねるよりやちよとか育てた方がええ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe0-lfby [133.137.7.91])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:00:37.05ID:tDFPBZ8S0
>>147
これ半分鉄血のオルフェンズだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-EMs9 [126.3.33.83])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:02:04.76ID:L+MiJgro0
ローソンでクリアファイルいっぱい余ってた
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe0-lfby [133.137.7.91])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:04:49.17ID:tDFPBZ8S0
アポコラボでたまに術ギル顔になる剣ジル星4実装くるよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-6iym [49.96.42.133])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:06:31.45ID:OcjJy3A6d
>>128
すまんこっちのはQP以外苦労してないわ
あ、でも前に術ギルのスキラゲで悲鳴上げた記憶あるけど乗り越えられたわ

>>156
戦闘オートとか関係無いねん
80まで上げてまた一から百にレベル上げするとか頭おかしいよ
総合的に見たらレベルマだけならfgoのが早く済む
マギレコは実用段階になった奴をまた前線から引っ込めて育て直し、これが一番ストレスになるからやめたわ
気に入った奴だけ育てる派の俺にはキツすぎる
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe0-lfby [133.137.7.91])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:08:31.20ID:tDFPBZ8S0
>>179
種火クソ集まりやすいからマギレコのが楽だよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 438e-lfby [182.164.134.222])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:09:05.46ID:xNkRrgLp0
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l 
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l   
              i   :l ′o゚       "゚oj'/, ,    
              |   l:ト .,,_  c-っ    イ    ∨   
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-wFM4 [126.198.147.156])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:09:22.48ID:vPN8DKlZx
        __,,,,,......,,,,_.           | _|_   |_L   /
      、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、      | _|    ̄|  _ノ  (
.    ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\     レ(__ノ\  |     \
    /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.   /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,    ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
  .,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,   ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
  {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i    _ -, -──‐-、
  〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈   / /: : : : : : : : : \.
 从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ /  ' ___: : : : : : : : : ヽ
    ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. 
    ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ/ '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
    i   :l ′o゚     r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
    |   l:ト .,,_  c-っ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
    |   |l   /::`Yう--‐ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /
                        ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-mJhw [49.98.162.171])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:10:55.61ID:aqWgJCCMd
俺達の漫画村とひまわり動画が見れなくなるぞ
戦おう!!


漫画やアニメ無料「海賊版サイト」、遮断要請へ
4/11(水) 20:09配信

政府は、インターネット上で漫画や雑誌、アニメなどを無料で読める
「海賊版サイト」への接続を遮断するよう国内のプロバイダー
(接続業者)に要請する方針を固めた。

著作権侵害を食い止める狙いがあり、13日にも知的財産戦略本部と
犯罪対策閣僚会議の会合を開き、対策を決定する。
サイトへの接続遮断はこれまで、児童ポルノに限り、
警察庁などから情報提供を受けた事業者らの団体が
刑法上の「一時的な緊急避難措置」として実施してきた。
政府は広告業界に対しても、海賊版サイトに
広告を出さないよう要請する方針だ。

コンテンツ海外流通促進機構によると、
海賊版サイトによる被害額(推計)は
昨年9月〜2018年2月で約3200億円に達している。
菅官房長官は11日の記者会見で、「コンテンツ産業の根幹を
揺るがす事態となりかねない。早急に対策を講じたい」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180411-00050110-yom-pol
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe0-lfby [133.137.7.91])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:13:00.35ID:tDFPBZ8S0
ぞうさんが次にピックアップされる行事が思いつかんわ
動物園イベントとかあったらワンチャン?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b4-xe21 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:15:01.81ID:AY9a1fTq0
雷帝100にするやついないよな
俺がしたらこれイキれんじゃね?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-6iym [49.96.42.133])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:15:41.96ID:OcjJy3A6d
>>193
1→80にした後に余るほどの種火?
わかんねぇ、どんな狂気の世界だ?
しかも宝具五かなんかにした後にさらになんか魔女化かなんかでまたエライ素材数要求されるんだろ?
もう狂気の世界だわ妹は
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-TnL/ [126.74.68.9])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:16:47.77ID:q6jRMnbn0
まあ2部の星5はカノウのインフレパワーと塩が上手い事合わさってまともな方になるって分かった事がデカイわな
1.5部の星5とか粗大ゴミばっかだし
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-6iym [49.96.42.133])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:20:51.82ID:OcjJy3A6d
>>219
すまん、そこまで行く前に辞めたからな
少し復帰しようとちょっと興味持ったがさすがに無間地獄(FGO)と修羅道(マギレコ)の掛け持ちはオイラには無理だわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 438e-lfby [182.164.134.222])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:20:57.15ID:xNkRrgLp0
>>222
                 __,,,,,......,,,,_
              、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
.            ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
            /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.            /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
.            ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
          {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐
           ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
          〉::{::::ゝ'う  _,,,...,,_     _,,..,,_   i |:〈
         从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
             ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
              ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ /, .l
              i   :l ′          j'/, ,
              |   l:ト .,,_  c-っ    イ    ∨  取り消せよ…!
               |   |l   /::`Yう--‐セ印     /, 〈
.             |   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、     i, ∨
.              |   |   λ_」ヘラ乂八;L\    |/, 〈
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-WvFk [126.186.230.72])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:21:20.22ID:/1V67eGDr
ゾウだけよこせ
あとヘシアン消えろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b4-xe21 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:23:18.60ID:AY9a1fTq0
fgoはこれから集金が加速するからついていけそうにないやつは垢売っとけよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-DYhh [126.247.134.153])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:25:06.83ID:4zArpmmqp
僕のメイドオルタ宝具5には
新宿服がくるんで…

そしたらイキってもいいですか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-quoP [106.166.152.107])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:25:51.94ID:8xwoO+pb0
お前らのマンモス晒せ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-6iym [49.96.42.133])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:26:30.09ID:OcjJy3A6d
>>263
騎単体宝具の比較対象があいつらだから弱い言われてるだけで実際はかなり火力あるんだよなぁ…
オジマン、ケツ姉、騎金とか反則メンツやし
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0374-kCKC [124.26.70.106])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:28:06.79ID:R01XUTQm0
>>286
鎖と鍵が60個ずつ足りないわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b4-xe21 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:28:18.66ID:AY9a1fTq0
このゲームで実際イキれるのって宝具5とネロ祭だよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-quoP [106.166.152.107])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:30.42ID:8xwoO+pb0
すまん素材全体的に足らなすぎるからイベントではよ
ハンティングクエストでもいいから頼むよ庄司
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-DYhh [126.247.134.153])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:35:57.93ID:4zArpmmqp
サリエリの宝具はステラにしろ
自害鯖増やして
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-quoP [106.166.152.107])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:37:14.01ID:8xwoO+pb0
このマンモスはなんでライダーなん
適当に数合わせしただけ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b4-xe21 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:41:05.44ID:AY9a1fTq0
>>353
周回で最強レベル
最果て強すぎ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-1Lkb [111.239.224.93])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:41:45.41ID:FpL3zVYQa
穴スタシア…ダヴィンチとほとんど差がない
アタランテ…産廃クイック単体とか今更使わねえ
アヴィケブロン…星3にしては強い
マンモス…微妙としか言いようがない
サリエリ…普通

すまん有能なのアヴィえもんだけなんじゃが?
インフレはどうしたの
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-quoP [106.166.152.107])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:41:49.54ID:8xwoO+pb0
攻撃時に後衛と交代するスキル作れ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b4-xe21 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:44:09.16ID:AY9a1fTq0
アヴィ先生のスキル3宝具威力上げて宝具使用時自身に即死
だったら神だったのになぁ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-quoP [106.166.152.107])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:46:51.37ID:8xwoO+pb0
インフレしたら青王が死ぬだろうが
そんなことあってたまるかよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-XIJc [126.100.110.32])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:48:43.12ID:3Q73NrDv0
イヴァンなんてずっと喚いてて最後ちょろっと会話するだけで本編やっても別に仲間にしたいとか思うようなキャラじゃないし
どこにだしても脳死で使えるレベルの性能にしてくれても良かったんじゃないか
こんなのが限定とか意味わからん
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-quoP [182.251.247.50])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:50:02.78ID:c8fE3N7ya
みんなマンモス当てたんだ…すごいね
俺なんていくら課金しても星5なんて出ない
才能ないのかな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b4-xe21 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:51:16.23ID:AY9a1fTq0
fgoとかいうクソゲーで強い基準
NPチャージ
スター集中クリUP
特攻
シコリティ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-quoP [106.166.152.107])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:52:45.07ID:8xwoO+pb0
ライコーはどうしても好きにならなくてフレからすら借りたくない
強いから好きにならないとダメか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b4-xe21 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:54:42.93ID:AY9a1fTq0
北斎はクトゥルフ要素要らなかった
普通に和鯖で貫いて欲しかった
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-7frb [60.47.25.84])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:55:16.39ID:F9Xbbl+00
アポって大々的に宣伝する程人気なんか?
グラブルのコナンコラボはイカレ過ぎだけど。
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM47-E1XG [106.139.5.24])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:55:42.50ID:eqBK157OM
夏に向けて真っ黒なビキニの試着を自室でするオルガマリーw
鏡の前で着替え、恥ずかしさから床に視線を落とし、また恐る恐る鏡を覗くと、鏡で、背後に、いるはず無いエレシュキガルが立ってい、それで、驚き、振り向き、
ウキウキで試着していたのをみられたと思い、な、何よ!だれなのよ!いつからいたのよ!と顔を真っ赤にして尋問しますが、侵入者は、問いには応えず、いきなり、固く縛るわと言われ、
え、とオルガマリーが驚きの呟きをぽつり零すが早いか、エッチオルガマリーは全身ぎゅっと握りしめられるような圧迫感を覚えますw
気づくbニ、一瞬で首下bゥら爪先まで、瑞ヤい縄でぐるぐb驫ェきに縛り上bーられて、魔封bカの彫られた冷bスい金属の首輪bAがしゃんとbヘめられ
b「きなり縛られbスので、バランャXを崩しよろめbォ
倒れる瑞。前に、倒れなb「よう肩を抱き試xえられます
わた、私にこんな事して、どうなるか分かってるんでしょうね!?と、怯えが伝わるほど動揺しながら虚勢張りますが
そこ!勝手に喋らない!と制され、口の中に喋る事を封じる布と、口から布を出せないよう、口に縄で作られたギャグを押し付けられ、口を封じられるオルガマリーw
体を完全に屈服され、私のモノになりなさい、と宣告され、弱々しく首を横に振りますが、それをみたエレシュキガルが不敵に笑い、何か発動させる、すると、
オルガマリーの体を黒い煙が取り囲み、煙がだんだん形を変えていき、一部は全身の性感帯に押し当てられた電マになり、また一部は、人の体が押し込めば2人3人はいるのがやっとの窮屈な鳥かご状の牢屋になるw
何かもごもご猿轡の下から、声にならない小声の悲鳴を漏らすけど、御構い無しに電マ責めは始まり、今まで味わったこともない快感がオルガマリーの全身に駆け巡るw
呼吸が乱れるけど、縄に締め付けられて、肺が圧迫され、うまく呼吸できず、苦しんでる姿を見て、見ていられず、たまには優しくと、すこし全身を縛る縄を緩めて、呼吸楽にしてあげるエレシュキガル素直に大甘なんだw
呼吸も解決し、そのまま電マですこられ、はじめてのオルガマリーはすぐに限界に達し、体を大きく逸らし、あまりの快感に大きく伸びようとするけど、上下左右から縛り上げ食い込む縄がそれを許さず、そのまま
大きくビクビク震えて、牢屋の壁に体を預け、意識が飛びそうになる寸前でなんとか気を強く持つんだw
1回でもう満身創痍なのに、初日だからあと9回で勘弁してあげる・・・と聞こえ、思い切り首を横に振って、曇った悲鳴を上げますが、電マは再び振動をはじめ、
10回イキを敢行されるオルガマリーは本当にかわいいねえw
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-quoP [106.166.152.107])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:56:07.39ID:8xwoO+pb0
>>498
俺と共に来い
世界の広さってのを教えてやる
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b4-xe21 [222.12.217.63])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:57:12.50ID:AY9a1fTq0
北斎も2部出てくるのか?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-WvFk [126.186.209.130])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:57:21.67ID:ZWp0THwor
ライコーは好きでもない程度だが
フレが歪みとか兄貴オルタ設置したら即切る
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe0-lfby [133.137.7.91])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:59:58.73ID:tDFPBZ8S0
>>508
きよひーなんだよなぁ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-uqRo [106.166.152.107])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:00:07.05ID:yrAvHv2P0
雷帝は無敵で英雄作成からのクリ防げるし強化解除で無敵剥がせるし何より全体ライダーだしこれから環境トップメタに食い込むよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e0-s85b [220.100.3.98])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:00:53.81ID:7GfpkTHZ0
マシュ「なんか静かですね」
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a363-azCR [60.47.25.84])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:01:27.60ID:x5ydJ9nm0
1000日記念はログインが豪華になるだけで虚無ではないだろうか
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b4-EaDI [222.12.217.63])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:05:04.85ID:aD8GE6oT0
https://i.imgur.com/cFGecMV.png
オニキ上げる気になれねぇ
星5は種火面倒
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-F1lt [126.225.75.35])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:05:41.58ID:zXAQUw1l0
幽遊白書の あつい みたいに尊いって言ったら魂抜かれるようにならねえかな?
尊いって言ったら死ぬの
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fcb-K8Me [119.240.175.51])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:05:43.92ID:99fJeEOe0
オリオンは
宝具の確定チャージ減と攻撃ダウンクリダウンが噛み合ってる
勝つだけなら弓王より上
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-uqRo [106.166.152.107])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:07:01.75ID:yrAvHv2P0
ライコウ雷の伝説覚えてる奴いる?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3361-o86p [202.81.89.125])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:07:44.54ID:Hv7S7AQJ0
>>469
無敵持ち、Q効率アップ、NP20アップのマーリンと防御アップと敵にデバブを掛ける宝具、NP50アップさせる孔明だと用途が真逆でどっちが良いって話でもないだろ
ギル、オジマン、頼光、邪ンヌ、オニキ、この辺りは用途次第で変わるから正直どっこいどっこいだと思う
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a363-azCR [60.47.25.84])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:07:58.66ID:x5ydJ9nm0
フレンドは凸カレスコライコウが一番
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fcb-K8Me [119.240.175.51])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:08:06.16ID:99fJeEOe0
ライコーの絵談義は何回ループしてるんだろうか
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-COJa [42.147.200.81])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:10:04.85ID:9EST30Ka0
イヴァン雷がなんかすごく好きなんだけど、顔の形がいまいちよく分からない。
王冠の中に目があるのか、ヒゲみたいなのがカタツムリみたいな目なのか、それともあの黒い穴っぽいところの中に顔が隠れているのか分からない。
どうなっているの?教えて詳しい人!
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a363-azCR [60.47.25.84])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:10:28.19ID:x5ydJ9nm0
ライコウ好きはケモナーのような特殊性癖の一種だから
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b4-EaDI [222.12.217.63])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:11:12.56ID:aD8GE6oT0
胸がね…あそこまでいくとニッチだと思う
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-uqRo [106.166.152.107])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:11:18.48ID:yrAvHv2P0
人のことエアプとか言えるほどお前らはやってんのかって話よ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a363-azCR [60.47.25.84])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:11:43.82ID:x5ydJ9nm0
既視感があると思ったら、ダクソのヨームかぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fcb-K8Me [119.240.175.51])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:11:46.02ID:99fJeEOe0
>>609
耐久とかどうでもよくてイベントでCEOと一緒にぶん殴ってるよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffef-JCqr [203.104.117.33])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:12:37.13ID:jUVb6YTL0
ネロ ブライドってしばらく来ないと思っていい?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-F1lt [126.225.75.35])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:12:44.40ID:zXAQUw1l0
こいつダクソの巨人やね?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fcb-K8Me [119.240.175.51])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:15:11.08ID:99fJeEOe0
ぼくは玉藻ちゃん!
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b367-uqRo [106.166.152.107])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:15:52.75ID:yrAvHv2P0
巨乳無理だからブレエリで抜いた
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-qKRf [126.229.18.233])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:17:10.64ID:PTVHif+Kr
ライコーが奇乳でダメなら
リップ見たらた気絶しそう
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a363-azCR [60.47.25.84])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:17:13.64ID:x5ydJ9nm0
ハムはもう、炙りチャーシューの域だから
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37f-Mqc2 [118.109.88.254])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:19:04.68ID:oshNRphl0
きのこダクソ好きすぎてダクソから輸入するようになった
そのうちスモーとか出てきそうw
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-qKRf [60.96.144.53])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:19:38.67ID:KLLSzBmJ0
二次でのハムのイラストの顔整形率は異常
https://i.imgur.com/8ZNnGkh.jpg
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a363-azCR [60.47.25.84])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:20:42.78ID:x5ydJ9nm0
きのこはブラボのせいでクトゥルフに染まってしまったんだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fcb-K8Me [119.240.175.51])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:21:01.49ID:99fJeEOe0
下手な方が同人で描きやすいってそれ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37f-Mqc2 [118.109.88.254])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:21:45.70ID:oshNRphl0
2部はひょっとしてボスダクソから持ってくるのか
そのうちこのゲームをダクソとか言い出しそうだなきのこw
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-F1lt [126.225.75.35])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:21:47.19ID:zXAQUw1l0
フロム宮崎がガチャゲとコラボするわけねえんだよなぁ
別ジャンルだと考えとる
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b4-EaDI [222.12.217.63])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:22:06.40ID:aD8GE6oT0
ライコーもリップも胸が少々()でかいのがあれやけどカッコいいからいいよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-F1lt [126.225.75.35])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:22:29.30ID:zXAQUw1l0
>>677
ライコー声確定だろ?
人権だよ人権

絶対に引かねえけど
絶対に引かねえ
嫌い
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-F1lt [126.225.75.35])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:23:32.23ID:zXAQUw1l0
>>691
ほんとやめてほしい
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a363-azCR [60.47.25.84])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:23:41.03ID:x5ydJ9nm0
>>690
黒インド
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b4-EaDI [222.12.217.63])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:24:42.26ID:aD8GE6oT0
最近の新鯖は例えるなら引いてピックアップ終わったら倉庫にぶち込んでる感じ

空気
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet [60.64.178.64])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:24:56.95ID:5pZF/fjE0
バサランテ使ってみたら結構強かったよ
エクストラアタックでカリュドーンになるのとスター集中が1ターン以外文句無いわ
スター集中が1ターンなのは頼光とか使ってると物足りないけど乳上の最果てと同じようなもんだなと思うようにした
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-F1lt [126.225.75.35])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:25:04.12ID:zXAQUw1l0
>>694
おまえら&おれが、ディスりまくったから悔しさてんこ盛りだぞ?

そりゃライコー超えるし超壊れだよ

しっかし演技まーた同じようなボソボソやんガイジ
カド腐と一緒に燃やされてしねや
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37f-Mqc2 [118.109.88.254])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:25:07.41ID:oshNRphl0
後半宇宙からインスペクタ―来てスパロボになるんだろうな
またボス戦で逆行流れそうw
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a363-azCR [60.47.25.84])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:25:44.67ID:x5ydJ9nm0
>>691
章が進に連れだんだんと人間性が失われたバケモノでるんですね。わかります
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-F1lt [126.225.75.35])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:26:10.17ID:zXAQUw1l0
>>692
尊いって言ったら両目の眼球が爆発するウィルスだれか作ってくれ
たのむ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-d9B5 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:27:35.44ID:TXrDJ2VX0
マンモスマンは新シリーズに出ると思ってたけど出なさそうやね
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a363-azCR [60.47.25.84])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:28:25.61ID:x5ydJ9nm0
>>722
冬コミにちゃんとエロ漫画出してたぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b4-EaDI [222.12.217.63])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:29:22.32ID:aD8GE6oT0
ストーリーピックアップってこれからさらに長くなるよね
つまり虚無が
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36c-COJa [42.147.200.81])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:32:31.94ID:9EST30Ka0
>>721
女の子じゃないからあんまり人気もないだろうし、単独ピックアップは全然来ないだろうね。
でも、エジソンみたいな鯖も何回かピックアップ召喚できたから可能性がなくはない?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-d9B5 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:34:31.29ID:TXrDJ2VX0
はらへった
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-SxLa [126.86.154.8])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:35:11.62ID:yx0L1JA60
まーた100連☆5無しだよ。
たまには100連引くまでに出してみろや。
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-SxLa [126.86.154.8])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:37:58.44ID:yx0L1JA60
>>781
アナで300連以上回したから、さすがに像来るだろと思って回したらまたこれだ。
ライダーだけ☆5がオジマンしかないから☆5ライダー欲しかったってのもある。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a363-azCR [60.47.25.84])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:48:37.40ID:x5ydJ9nm0
>>828
確率は収束も記憶もしない。
ただ回数の暴力で偏りが薄まりやすいだけ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37f-Mqc2 [118.109.88.254])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:50:11.55ID:oshNRphl0
象さん来たことで鯖にもLサイズとかサイズ補正とかつくかもな
本格的にスパロボみたいになりそうだw
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-0G5d [49.96.7.67])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:50:16.24ID:GccFtTZ8d
>>831
180 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdea-JAgO) 2018/04/11(水) 23:43:16.524 ID:qHT7fOaqd
https://i.imgur.com/szvi1Qz.jpg
https://i.imgur.com/0MSkNHz.jpg
https://i.imgur.com/7RcmUs7.jpg

apoコラボ引くつもりないからどんどんいったらどんどん消えてどんどんどんどん
星5無しでフィニッシュですありがとうございますどういたしました
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37f-Mqc2 [118.109.88.254])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:53:02.80ID:oshNRphl0
アポコラボで団長来るのが楽しみだなw
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-XjMo [153.229.186.95])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:54:27.98ID:txL9xDXt0
>>849
この糞ゲ本当に☆5でねーな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b4-EaDI [222.12.217.63])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:55:12.73ID:aD8GE6oT0
>>846
掛けてるメダルが大きいから
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-F1lt [126.225.75.35])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:58:12.31ID:zXAQUw1l0
>>869
かちとりたい!
ものもない!
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-F1lt [126.225.75.35])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:58:51.84ID:zXAQUw1l0
>>896
アナスタシアってどうなん?
全体術の塩?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-eTet [60.64.178.64])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:01:56.87ID:5pZF/fjE0
イヴァン雷帝はスキルとか宝具の効果盛り盛りだからな
バスター40%バフ3ターンとか宝具にバスター耐性20%ダウンとか宝具威力30%アップとかあるのに弱体解除に強化解除に攻撃ダウンに防御面もしっかり出来て無辜で星出して自分で吸えてクリ殴り出来るしnp効率も良い
強さだけは順当に強い
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37f-Mqc2 [118.109.88.254])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:02:00.55ID:oshNRphl0
マンモスとアナルどっちが強い?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4387-F1lt [126.225.75.35])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:07:56.17ID:zXAQUw1l0
あー
まあ全体術だよなぁ
なんか尊い尊い言われてウザすぎて引く気なくしてたしちょうどいいか
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-d9B5 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:12:03.39ID:TXrDJ2VX0
シュタゲゼロのアニメを見るとカオスチャイルドのアニメのレイプ具合に悲しくなりますね…
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38e-EaDI [182.164.133.27])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:19:24.22ID:RQQWaZFU0
>>950
あ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-d9B5 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:21:03.98ID:TXrDJ2VX0
アオイロブリテンマンモスになったら最強のアルトリアになるってマジ?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4387-d9B5 [126.54.45.94])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:24:41.24ID:TXrDJ2VX0
アビーもストーリーで再登場したら強化くるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況