X



【アズレン】アズールレーン Part1681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイW ff56-ZK3C [180.4.89.124 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 12:21:41.39ID:5LOWyLDm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さいださい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.woxihuan.com/blhx/首页
アズールレーンwiki
日本語→ http://azurlane.wikiru.jp/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522293112/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522795048/
【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521397536/
【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1680
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1523374729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-vJpg [126.161.154.61])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:44:12.10ID:3zi9/nua0
>>224
違うぞ
そのメールの文面の問題だぞ

要は、現段階で実装されているキャラにはその声優がいないのが問題なわけだろ?
ならこれは景品表示法の優良誤認だけど消費者庁に通告していいか?とメールしてみろ

ファンがどうこうとかそういう文章はいらねっすよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-NbLn [49.104.49.188])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:44:14.68ID:m4av6PQ5d
再放送か?まかせろ
スレ立てする方法を忘れた俺は悪くないからな��
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-zEdo [126.21.252.89])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:44:45.84ID:RyOy8wGB0
>>241
>>240
サンクス〜!!!
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WnOo [49.104.50.158])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:46:49.15ID:FXTxbG86d
>>228
そのリストの間違いはただひとつ、鞍山と言論は俺や
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-NbLn [49.104.49.188])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:47:28.11ID:m4av6PQ5d
何がめんどくさいって油消費大量なのが腹立つねん
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633e-lfby [14.8.68.32])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:47:43.66ID:qyXCY+gA0
>>255
それはこっちに入れた

強い人というよりゲームが上手い人と対戦したい。高い戦力、強い構成、ポイントの取り方が上手い人、なんでもいい。普通に今のゲーム難度に飽きたw
それにしても最上砲のことベル砲っていう奴ほんと腹立つわ一応装備上位10%だけどフッドのバフtって自分だけじゃないのか・・・ってか重巡弱いしIPつけないか?今の勢いは偽りの勢いだぞ
まぁMMOで強くなった俺レベルになるとeports化見越して6画面で垢買って必要な金装備全部掘って演習もとっくに元師とったし、キューブ527あるし全然焦燥感ねえなあ
エルドは2凸までしかしないし運営が完全に勘違いしてるなこれ史実ならN艦がせいぜいなのにSSRで妙だと思ってたが
それにボックス拡張しても結局雑魚の肥溜めになるだけだからこまめに整理する玄人アズレンプレイヤーになれる
ちなみに俺はアル中でエルドリッジに中出しするお漏らししたけど山城はかわいいし、クリーブとはケッコンして明日から高崎クリィ
しかも改造してJC綾波からJK綾波になっておまんこが劣化してると思うとね…ビラビラはグロテスクになり、陰毛がもっさぁ…まんこ全体が黒ずんでそう…確かにウザいけど白川郷みたいの装備した方がいいだろうただ、ユニオン艦はエンプラ以外は退役させてる
日本人として愛国者としてそこだけは譲れないしジャベリンとエロメイドの声は気に入らないしユニコとか3凸で止まってて困ったこともないが完凸してる奴はどこでつかってんだ詫びダイヤか詫び鞍山姉妹がくれば見直す
ついでにQEのユニコへの装填もユニコバフで上書きだし価値観の相転移があっただけ政治家とかと会食する系の仕事やけど無職アラフォー童貞暴露したら気が楽になったよついでにADHDの診断やったら陽性だったんだけどこれすごい当てはまる気がしてる
それと無課金だって電気代とダウンロード分の通信料は払ってんだよそれに見合う待遇を要求するのってそんなにおかしいか?課金によるアドバンテージを無くせってことだよ金払える奴が有利になるゲームなんてつまらんだろ
そういえば、高雄の性格って実際はどんなんだったんだろうスクショなんかはったら悪意なる第三者がやるかも講義終わったらTier表作り直すうちの会社セキュリティ2枚と指紋認証付きだぜスパイは新宿にいるERROR: ホスト:da285268.catv296.ne.jpすまん無理
スレ立て踏んだらもう100rtされてる900に近くなってから立てるわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0303-WnOo [124.154.13.204])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:51:38.36ID:yutD8Igb0
>>277
俺が見てレスも落としてるから24時間営業所だぞ

ちゃんとリスト作り直して鞍山+言論とかセットでまとめてきっちり整理してくれ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-amLs [126.179.5.94])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:55:10.43ID:5O/4+3vwr
知る人ぞ知る地下にある「明石の酒場」
常連さんの話によると「ほのかに駆逐艦の香りがする酒」が味わえるらしい。
その造酒法は謎に包まれている
https://i.imgur.com/rTLuyzL.jpg

駆逐ビールめっちゃ伸びてて草

もう100rtされてる…
寮舎を評価されるのは素直に嬉しい!

40分くらい放置して戻ってきたらえらいことになってる…

駆逐ビール飲みたきゃイベ家具は取っておくんだな(家具厨並感)

どんだけ伸びるねん
モチベ上がっちゃう

たった10分で100RTとかもう分かんねえなこれ(遠い目)

ちょっと自信作出来たから見て見て!って感じで載っけたのがエラい事になった

結構寮舎いじりしている人間なんですが、ここまでの反響あるとは驚きでしたw
新しい家具が出るたびに、何かしら部屋を作ってるので良かったら見てください!

もうじき1000RTとかいうね…凄まじいな

あったけえ…
時間かけた寮舎が評価されるのは嬉しいです(*´∀`*)


ワイのバズ寮舎でビール風呂取ろうとしてくれてるツイート見るとアゲて良かったなぁってなる

昆布@アズレン舞鶴鯖 (@kombu_azurlane) https://twitter.com/kombu_azurlane?s=09
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-qsTR [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:55:50.39ID:zc24pZQl0
なんか無限ひよこで入れないんだけどバグか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-amLs [126.179.5.94])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:56:26.73ID:5O/4+3vwr
ネトウヨmacガイジ

724 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-GItX) 2017/12/26(火) 13:21:10.34 ID:yc5Ordws0
南朝鮮の何が凄いって、テコンダーにでて来るような事を一部の右寄りな人間だけが言ってるんじゃなくて、政府が先導してるってトコだよな
正にギャグ国家www
誰もマトモに相手しないだろこんな国と国民

800 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-GItX) 2017/12/26(火) 13:26:39.50 ID:yc5Ordws0
スレの流れが早くてスマホじゃ追いつかないからMacのバチスカから書いてるんだけど、このブラウザ使い難いなぁ
Macでお勧めの2chブラウザあったら教えてくれ

828 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-GItX) 2017/12/26(火) 13:29:22.00 ID:yc5Ordws0
しまった800踏んじゃった
建て方分かんねぇ
ゴメン誰かお願いします
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-qsTR [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/11(水) 13:59:57.56ID:zc24pZQl0
>>308
そいつ俺がログインするたびにプリンプリンチャットで言ってて嫌いだったわ
ラバウルガイジ多すぎひん?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-0q0J [49.98.133.79])
垢版 |
2018/04/11(水) 14:00:07.60ID:yOSCSbOad
え、若松だけアウトなん?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0303-WnOo [124.154.13.204])
垢版 |
2018/04/11(水) 14:00:28.25ID:yutD8Igb0
>>283
当たり前だろ、同じようにメールを運営に送ってるんだよ
やり口が同じだから同じ人って分かるでしょ俺だよ俺
この高田さん問題は特に一番きっちりしたい
最も理想的で求めてる運営の回答は「新月の声は高田さんでスケジュールやらの諸事情で再録と実装が遅れている」
これなら納得するし問題はない
回答をぼかす、もしくは実は高田さんは名前だけで参加してなくて新月は違う人なんてオチだったら色々と大問題だしな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-qsTR [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/11(水) 14:01:04.95ID:zc24pZQl0
俺は若松だから詫びダイヤ114514810個要求する
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-amLs [126.179.5.94])
垢版 |
2018/04/11(水) 14:02:24.83ID:5O/4+3vwr
□606334952 削り節
□鯖 ラバウル
□指揮官レベル 68
□秘書官 浜風改

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-6bv3)[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 15:20:07.58 ID:pYV+x9w+0 [5/13]
フレンド募集スレ立ててええか?

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-6bv3)[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 15:21:57.44 ID:pYV+x9w+0 [6/13]
立てるぞ

ええな?

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-6bv3)[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 15:22:52.36 ID:pYV+x9w+0 [7/13]
>>398
フレンドほちぃし…

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-6bv3)[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 15:24:53.13 ID:pYV+x9w+0 [8/13]
【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/


フレンド欲しいよぉ!!!!!

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-6bv3)[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 15:27:56.53 ID:pYV+x9w+0 [9/13]
>>439
友達はいくらいてもいいだろ
いつ切られるかわからんぞ

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-6bv3)[sage] 投稿日:2017/12/08(金) 15:31:35.46 ID:pYV+x9w+0 [11/13]
400万来た


フレンド10人になったわ ここラバウルの民多いな もう十分だからフレンド募集スレ落としていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況