X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001出川☆自演乙☆哲郎 ◆HELLFRET/mv2 (8級) (ワッチョイ ffb6-J6YV [59.146.223.155 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/11(水) 09:25:35.81ID:ltyCMSxT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

>>850が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

※前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part157
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523234796/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f7-qsTR [180.178.87.112])
垢版 |
2018/04/11(水) 17:38:36.87ID:fQJBTjvn0
木属性強化がどの程度か分かるまでは悪戯に資源は割けないなぁ
そもそも修正情報も明らかにされてないのにピックアップガチャを実施すること自体正気とは思えないんだけど...
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30d-ROJH [36.2.1.122])
垢版 |
2018/04/11(水) 17:50:08.29ID:B90VcYgJ0
これだけの頻度でワルボくるなら躊躇してたフリージアとベルセポネは星6にしちゃっても良さそうやな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-lfby [153.205.79.36])
垢版 |
2018/04/11(水) 17:55:57.06ID:1DyFWjSv0
>>98
オルガと大抵セットで出てくるから勘違いしてたみたいでごめんなさい

>>102
序盤はレベルアップやらメインクエの進行具合でかなり石貰えるから多少ガチャ出来るけど
ガチャばっかりやっても育成進まないしある程度PTの体裁が整ったら育成に石砕いたほうが進めやすいよ
前回のWBの2週間前くらいに始めたけど前回と同じなら星4手に入りやすいからガチャやるよりWBに石砕いたほうが星4入手しやすかったと感じた。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Fc7Z [182.251.247.46])
垢版 |
2018/04/11(水) 18:03:21.76ID:KISLDxB2a
今回のめくりは露骨に星5出なかったなぁ
確か初日に1枚引いたっきり(ギアの合計は26万ちょい
前回は闇マアト含めて5体引けたから落差が…
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-G7Ym [61.113.43.1])
垢版 |
2018/04/11(水) 18:18:29.97ID:vSwPkpVpH
昨夜にすごろくが9週目あがり手前だったのに気付いて急遽課金、今日の分で無事ちびモナまで届いた
1週のサイコロ平均が7.5個、召喚での追加が30連5サイコロだったから出目自体はちょっと悪かったのかな…

まだ最後の無料リセット分のナラティブやってないが結構な石リセットしても今回はめくりで星5は1つもこなかったな
おまけにナラティブ報酬全部クリアしてから、すごろくのためのリザ10連でロボリザきたよ遅えんだよ…
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30d-ROJH [36.2.1.122])
垢版 |
2018/04/11(水) 18:18:54.43ID:B90VcYgJ0
リザロボなしの30万ギアくらいでニルティ1体だけだった。今回は不作。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Fc7Z [182.251.247.46])
垢版 |
2018/04/11(水) 18:21:01.39ID:KISLDxB2a
>>118
忘れない内にキズナマ、スキルマにしとくんだ
10連分の石は返ってくるから受け取れないと勿体無いってレベルじゃないぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Fc7Z [182.251.247.46])
垢版 |
2018/04/11(水) 18:22:54.33ID:KISLDxB2a
っとごめん、石だけならキズナマで良いのか
スキルマで研磨剤、両方達成でダビコスだったかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30d-ROJH [36.2.1.122])
垢版 |
2018/04/11(水) 18:49:39.58ID:B90VcYgJ0
俺もリザロボ欲しかったんだけどなんか傘持った女だったよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f27-f1yr [119.83.159.195])
垢版 |
2018/04/11(水) 18:54:29.77ID:XD6IgW400
めくりで★5出たことないわぁ...
毎回完走してるのに;;
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30d-ROJH [36.2.1.122])
垢版 |
2018/04/11(水) 18:54:35.94ID:B90VcYgJ0
とりあえず初日は前回のメンツ放り込んでもなんとかなると思うぜよ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30d-ROJH [36.2.1.122])
垢版 |
2018/04/11(水) 18:57:58.86ID:B90VcYgJ0
水のワルボは中毒の威力が加速していきそうな気がスルんだよなー。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-PuIE [126.255.201.194])
垢版 |
2018/04/11(水) 19:23:54.51ID:rRVL5qqzp
ロボリザ絆MAX 石1900ってSまで上げる以外にオニキス5万ぐらいいるよね 見合ってなくない?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f67-vJpg [113.156.44.123])
垢版 |
2018/04/11(水) 19:24:44.38ID:pPubAORN0
木属性はどいつもこいつもノーマルに糞みたいな吸血が付いてるせいで全然スライド撃たない子ばっかりだね
まともにスライド撃ってくれそうなのは木工蛾、クランプス、タコ、コレーぐらいか

タココレは肝心のスライドが雑魚だから結局何のサプライズも無く木工蛾クランプスの2強と予想
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-RyHW [49.97.98.164])
垢版 |
2018/04/11(水) 19:25:57.10ID:yvjN6Avld
オニキスなんて余り始めるからむしろ破格だぞ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6uo+ [106.154.49.140])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:27:26.71ID:0CnOB8gCa
ガチャれよ乞食ども
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53d9-l38M [122.215.123.118])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:36:50.32ID:uEOHVh840
俺はメイン垢がチビモナまで行かずだったよ。
初日めくりからモア来て嬉しくて、スゴロク念の為にロボリザ回したら1と2の目が出た。
ああ、やっぱりなって感じてスゴロク諦めた。でも10連でロボリザ出たからOK
サブ垢が無課金でチビモナGET出来て、どんなものか眺めてからツンツンして
課金してまで手に入れる代物じゃないと思いました。だってモナ使わないモナ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-PJKe [111.89.223.250])
垢版 |
2018/04/11(水) 20:39:21.25ID:ycgfq4pX0
>>178
今の時点で投入出来る戦力が足りない段階なら開始後に不足を補った方がいいと思うね
俺はオニキスと進化スライム共とか数体促成栽培出来る分用意して待機中
ストーリーとかで分かると思うけど属性ゲーだけどレベル低いうちはそこまで厳密じゃないから
木だからって☆3に素材突っ込むのはやめようね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況