X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part325
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW ff9e-V7vN [153.185.42.203 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/08(日) 23:59:42.63ID:KMBJtaP30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522671057/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522257478/

■クラン団員募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521608505/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part324
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523184567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-kCKC [110.165.201.209])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:26:40.34ID:I9+bAowOM
>>24
壁って書けばよかったな、タマキは三番目にくるlvは76
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633e-XSjj [14.9.103.160])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:28:41.51ID:eEaT2Ezt0
>>36
前スレ安価ミスったけどタスクキルの意味検索したら
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-omRj [121.112.198.174])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:29:43.51ID:KD5hzkQE0
>>39
お前のせいで流れわからなくなったわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-HWhB [61.26.89.53])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:29:49.65ID:EyE3gK750
>>31
>>32
投稿してから質問スレに行った方が良かったなと思った。申し訳ない
要はプリーナを一気に駆け上がるのにはどれだけ時間がかかるのか知りたいのです。
あと関係ないが新社会人ではなくB4の研究生。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-xe21 [153.230.76.35])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:33:02.37ID:ohXrY35G0
>>17
EXスキルで調整できないならタマキ星4にするまで待つべき
星が同じならタマキのほうが攻撃力高いからゆくゆくは両方星5で問題なし
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-xe21 [153.230.76.35])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:35:20.83ID:ohXrY35G0
>>46
アカリピン刺しでもプリン相手にいい仕事するぞ
それよりマコトカオリの超火力の前ではプリンも普通に溶ける
回避運ゲー次第だから安定して勝てるとは言えなさそうだけどな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-/kay [182.251.255.7])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:36:30.00ID:1r4gUoUfa
レベル64で突撃して上位では落とし落とされたりで1位まで3〜4時間くらいかかった記憶がある
レベル72ならすらすらと上がって1位取れるだろうし2〜3時間で終わるんじゃね
今のプリーナの待機勢の強さがわからんからなんとも言えんけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-HWhB [61.26.89.53])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:36:55.77ID:EyE3gK750
皆さんレスありがとうございます。
3-6時間って結構取られるンゴねぇ…
後イベ中で今ぬるま湯状態ってのは盲点でした。thx
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-nQ+l [153.160.4.168])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:37:02.90ID:0OTECPva0
大都会東京、ビクともせず
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0347-BvCt [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:38:40.08ID:8O9f2P2P0
クソ揺れた
死ぬかと思った
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-xe21 [153.230.76.35])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:40:22.94ID:ohXrY35G0
>>76
クウカが暗闇吸うからそこに依存してると死ぬぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-kCKC [110.165.201.209])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:45:43.16ID:I9+bAowOM
>>57
さんがつ
やっぱタマキ砲するなら星上げも一緒にせにゃ
意味ないよな
>>70
サレタマは基本的にマホ入りになるからミラーだったとしてもマホに行くから問題なす、マホに行くなら高い方がいい
まぁ、ありがと
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-Yyxt [49.98.77.70])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:45:49.21ID:/wNwMR3Cd
>>90
初回だけ決まればいいやろ
ノゾミが挑発するまでの時間稼ぎできればいいんだしな
2回目のプリンのターンが来ればもう時間切れじゃん
タマキが仕事してるだろうしタマキがクウカも殺せないようだと負けるだろうけど流石にそんなことはないだろうしね
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-HWhB [61.26.89.53])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:46:11.66ID:EyE3gK750
プリーナクールの石割も10?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-omRj [121.112.198.174])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:49:51.94ID:KD5hzkQE0
>>102
クスクス
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633e-WCBK [14.11.9.64])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:50:40.44ID:S5LTh3ss0
>>29
俺は午前3時ごろに始めて5時ぐらいに終わったし2〜3時間でいけるでしょ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633e-XSjj [14.9.103.160])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:51:38.39ID:eEaT2Ezt0
イオ先生
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfec-xe21 [153.230.76.35])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:58:37.88ID:ohXrY35G0
>>102
ノゾミモニカアカリアンナキャルあたりで楽に突破できそうな気がする
ノゾミ前列のモニカ入りだとタマキUB前に挑発間に合うからまず勝てそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-HZLx [49.239.68.3])
垢版 |
2018/04/09(月) 02:05:46.37ID:Z2NTEc0RM
>>126
モザイクガイジは早く寝て
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4384-xe21 [118.110.67.226])
垢版 |
2018/04/09(月) 02:08:16.44ID:gkwkpSbL0
15万課金してるのに、キャラ38且つ人権引けなきクソ引きのせいで、わりと秘石余るんだよな
流石にメモピで簡単にとれるやつに秘石5使ってまで交換しようとは思えないし
ジュンか、イオくればどっちも星5にできる秘石はたまってるんだが

まあこのスレ的に15万は微課金なんだろうけどさ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-sNWn [49.98.48.121])
垢版 |
2018/04/09(月) 02:08:19.19ID:3fOzWXVmd
そろそろウィークリーミッション追加してマナやポーションばら撒いてくれませんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況