X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part940

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ ff63-vVEB)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:04:20.39ID:6k1z5Orq0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その7 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1521102902/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part939
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523149279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d63-vVEB)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:04:31.03ID:6k1z5Orq0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d63-vVEB)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:04:39.35ID:6k1z5Orq0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/NY8TTMV.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d63-vVEB)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:05:05.66ID:6k1z5Orq0
てんぷれここまで
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-9OdC)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:42:50.82ID:nmhTnr7Bp?2BP(7000)

仙台
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-9OdC)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:43:25.27ID:nmhTnr7Bp?2BP(7000)

千早ちゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca19-iEIU)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:02:03.62ID:blU2AX+Q0
いちおつ
星屑のシンフォギアと比べたら楽だろうと思ってたのにボーダー伸びてて大変だわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-rPxQ)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:02:25.20ID:U720Z9Gga
名古屋公演見てるけど蝶々さん開幕の挨拶で涙ぐんでるけどこれはそういうことだったんだろうな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-CI+E)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:06:05.15ID:9MlDdZ3ya
質問なんだが、SSRスコアアップとPSTコンボナってどっちのが強い?
アピール値5000落として、SSRのり子からPSTコンボナに変えるべきか迷う
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a74-1Lkb)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:06:50.15ID:mXVajdf+0
星屑はラスト土日だったしな
ニート基準で考えない限り同レベルの伸びは無理
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-9Nl6)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:07:36.84ID:Ir2zT2Q50
>>48
他の編成による
晒した方が早いかと
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db0-4MPa)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:15:48.14ID:jhAbTGv+0
>>1

ミリシタ課金のおかげで端金が2000円ほど貯まってるからiTunesで曲でも買おうと思うんだが、
マスタースパークルでおすすめの曲を教えてくれ
1〜4は持ってるなら5〜8で
基本的にカッコイイ曲かバラードが好きです
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:26:39.67ID:t8TWGIhJ0
僕はムーンゴールドが好きです
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-2ObD)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:40:53.81ID:hNG/xLT2a
>>111
kwsk
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-9OdC)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:46:31.50ID:nmhTnr7Bp?2BP(7000)

千早ちゃん

千早ちゃん
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56f8-uV7g)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:50:02.83ID:7It54yCb0
ちょっちょさんのナレーションの仕事量ヤバい
こりゃミリオンで一番稼いでると言われても納得

感涙!よみがえりマイスター(2014年 - 、NHK総合)
映画天国(2013年 - 2016年、日本テレビ系)
ニノさん(2013年6月 - 、日本テレビ系)
ウーマン・オン・ザ・プラネット(2014年、日本テレビ系)
ニュースなお金(日本テレビ系)
有吉の壁(2015年 - 、日本テレビ系)
ダウンタウンDX(2015年 - 、日本テレビ系)
「体感!自然のヒミツ 親子で自由研究」(2015年、BS日テレ)
あなたの街のイチオシ美少女グランプリ(2016年 - 、Hulu)
ロンドンハーツ(2013年、テレビ朝日系)
TOKYO応援宣言(2016年、テレビ朝日系)
AbemaPrime 月・水担当(2016年 - 、AbemaTV)
リアル脱出ゲームTV(2013年 -2014年、TBS系)
マッチング・ラブ(2013年、TBS系)
午前零時の岡村隆史(2014年、TBS系)
ミッドナイト感謝祭!もってけダービー 14春(2014年、TBS系)
水曜日のダウンタウン(2016年、TBS系)
サマンサタバサガールズコレクション・レディーストーナメント(2014年 - 、テレビ東京系)
世界卓球2015(2015年、テレビ東京系)
開幕目前!世界卓球応援するぞ芸人大集合SP(2016年、テレビ東京系)
綾小路きみまろの人生ひまつぶし(2016年 - 、テレビ大阪)
ナイナイ矢部&宮川大輔のよ〜わからんトコにふらっと…(2016年、カンテレ)
BOAT RACEスペシャル(2013年、BSフジ)
〜女子たちのスマホ革命〜美女アプリ(2014年、新潟総合テレビ)
modelpress 恋とりっぷ〜恋愛きっかけバラエティー〜(2015年、WEB動画チャンネル|mmn)
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:52:17.39ID:t8TWGIhJ0
フェアリーのLINEグループとか機能してなさそう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-R7UU)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:53:24.70ID:juO6tWbpd
3月のソシャゲ売上予測

95億 モンスト
80億 FGO
49億 パズドラ
39億 荒野行動
38億 グラブル
18億 バンドリ
16億 デレステ
16億 プリコネ
8.8億 スクフェス
7.7億 シノアリス
7.6億 ミリシタ
6.3億 マギレコ
5.5億 アズレン
1.9億 シンフォギア
1.5億 とじとも
1.4億 歌マクロス
1.1億 きらファン

https://tieba.baidu.com/p/5633102348
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:56:16.71ID:t8TWGIhJ0
Prは春香さんが士気上げて松田が写真を上げてそう
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMea-EXhe)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:02:36.51ID:MNrlIxa0M
元気が60切ってるときに、30消費お仕事選択から2倍の60消費への切り替え選択できないのって仕様?
60に切り替えてからお仕事開始しようとして回復要求されるのはともかく、回復してからじゃないと60消費選択できないのはどうにかならないか
あと、ライブ後に60消費の記憶が外れて30消費に戻ってるのもなんとかならないのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca5c-FWIH)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:04:43.66ID:87GkSxyi0
田中に中出ししたい
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8969-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:36:03.93ID:2d1eo7Gv0
最近可奈ちゃんのSSR引いたからソロで育ててるんだけど
MV見てたら「やっぱ可奈ちゃん可愛いわ」
ってなってる
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:40:59.27ID:t8TWGIhJ0
抱き枕にするなら髪の毛もふもふ組ですわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8969-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:42:27.33ID:2d1eo7Gv0
>>208
https://goo.gl/QE9piJ
同人だろうけど結構あったわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-7DGm)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:42:50.28ID:DbDoXlt8a
なぁ100位100万行くのこれ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8969-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:50:50.11ID:2d1eo7Gv0
お前らスカートはずり下ろす派? めくり上げる派?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1509-6Vn5)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:00:25.92ID:boq0Sx7a0
全てのアイマス曲、ダウンロードでも売ってくれやいね
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-9Nl6)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:04:44.44ID:Ir2zT2Q50
>>255
やりたいことややらなかんことが増えてきたし俺は諦めたわ
嫌いになったら元も子もない
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sace-Irhx)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:10:34.82ID:ci/5e483a
いちおつ

星梨花に抱くのは「柔らかそう」「いい匂いしそう」など、必ずしも股間から生じたとは限らない感想
しかしそれらの魅力には我々の性欲をそっと撫でるような何かが通底している
巨乳だとか巨尻だとか、むきだしのちんちんを素手で鷲掴みしにくるような乱暴なエロとは違う。服の上からふわり優しく撫でてくれる、そんな感覚が星梨花の特別さなんだ
https://i.imgur.com/d6ODTUI.jpg
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sace-Irhx)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:19:04.80ID:ci/5e483a
バスでミリシタやってたら「オッ!ンェスキナンスカ?」って見知らぬオッチャンに話しかけられたんだけど声小さいし滑舌悪いしで正直そっから何言ってるか全然わからなかった
リアルで赤の他人とミリマストークってのに憧れてたからちょっと悲しかった
降りるまで適当に笑顔で相槌打ってお別れした
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-9Nl6)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:19:40.25ID:Ir2zT2Q50
イベント曲を1年後にフル配信→おかしい
イベント曲をイベ中にフル配信→おかしい

結論:どっちもおかしい
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1509-6Vn5)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:20:50.85ID:boq0Sx7a0
アイドル個別コミュは1年に1回更新ぐらいのペースなのかな
もっと早く更新して美咲ちゃん♪
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sace-Irhx)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:32:58.48ID:ci/5e483a
バッテンしとるやろがアホアホAIめ
https://i.imgur.com/rJn9AL7.png
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eab9-qsTR)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:33:55.04ID:JLQl5/Yj0
>>347
こっちはデレすらまともに話せない
オタク気質な奴はいなくとも最低限の知識すらないのはどうしようもない
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e3c-lKst)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:36:54.54ID:/BuAM/AR0
ttps://i.imgur.com/nrcjN6F.jpg
ttps://i.imgur.com/rw049dV.jpg
ttps://i.imgur.com/3GRQAfQ.jpg
ttps://i.imgur.com/1vtFrB4.jpg
ttps://i.imgur.com/PnnBqil.jpg
ちょっと待って!プロルすばるんのジレハすっげーエロカッコかわいい!!
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-9OdC)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:37:13.48ID:nmhTnr7Bp?2BP(7000)

千早ちゃん

ちーちゃん
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sace-Irhx)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:43:20.27ID:ci/5e483a
グリPは語るの大好きだから無知が喜ばれる
このスレの初期とか質問したら5レスくらい安価ぶっ刺されてちょっと引いた
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-9OdC)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:46:12.05ID:nmhTnr7Bp?2BP(7000)

前川ああああ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-9OdC)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:47:18.40ID:nmhTnr7Bp?2BP(7000)

でぇーじょーぶ
ドラ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2587-FWIH)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:55:34.19ID:hCw7F9/K0
>>444
pixivの志保のエロ小説が最高って話?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-3nz5)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:00:14.45ID:lowgz90Wd
アナスタシア(cv.原由実)というPを混乱させる存在
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sace-Irhx)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:03:39.95ID:ci/5e483a
下心ないから星梨花のお尻すべすべしたい
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-UA6X)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:16:14.45ID:+rxUFO6g0
>>520
にわかPの俺でもわかるから、簡単すぎるわw
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1f7-5Iih)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:17:36.18ID:NtQtuWJ40
今更だけどみゃおみゃおのひと結婚したんだな、おめでとう

ぬーさんもゆいとんもはらみーも早く結婚して
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sace-Irhx)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:18:25.61ID:ci/5e483a
ミラシコ推されてるけど臭そうさが足りない
未来ちゃんってライブ後のブーツ放置してもなんか普通に柔軟剤みたいな匂いしてそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-AqHv)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:23:27.64ID:sP444fmpr
>>507
本当にしっかり布教されたわけじゃなくてずっと恵美Pを公言する友人がいたのよ
ことあるごとに「恵美可愛い」って言ってたりそいつのアイコンとか壁紙とかで恵美目にする機会が多くてまあ何となく恵美のことは皆「アイツの好きなキャラ」って認識するようになっていった
んでミリシタ開始のタイミングで「これがアイツの言ってるミリオンか、やってみるかなー」ってくらいの気持ちで始めただけだったのに、今では全員が別々のアイドルのPになってる
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a29-U1J9)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:25:30.00ID:OPa6wAaP0
ところで俺さっき女の子に大好きって言われたんだけど、これって付き合ってもいいってことだよね?
相手の名前松井恵理子っていう一重まぶたと幸薄そうな顔立ちが最高に可愛い和風美人なんだけど
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:26:54.74ID:t8TWGIhJ0
誤爆かよワロタ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-9OdC)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:27:16.82ID:nmhTnr7Bp?2BP(7000)

ライブチケット抽選で
みんな興奮してるね
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sace-Irhx)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:29:37.66ID:ci/5e483a
向こうのナオ役か
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-9OdC)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:30:12.26ID:nmhTnr7Bp?2BP(7000)

千早ちゃん

千早ちゃん
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-7DGm)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:33:22.73ID:DbDoXlt8a
休日なのにあんまり伸びてない…?
嵐の前の静けさってやつか
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sace-Irhx)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:35:53.41ID:ci/5e483a
わかちこPってそんなえっちか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d667-ldLo)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:36:43.80ID:mV6Tx39O0
ASグレブルの帽子
春香:ありそう
千早:ありそう
美希:ありそう
響:無さそう
貴音:ありそう
やよい:ありそう
雪歩:ありそう
真:無さそう
あずさ:ありそう
律子:ありそう
亜美真美:無さそう
伊織:ありそう

帽子着用率高そうなイメージ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a74-1Lkb)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:36:58.13ID:mXVajdf+0
そら最終日に近い休日は伸びるやろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:37:39.62ID:t8TWGIhJ0
とりあえず伊織が帽子被ってるってのは分かる
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8969-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:41:57.57ID:2d1eo7Gv0
翼を初めて使ったんだけどこいつPに敬語使えたのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:42:42.46ID:t8TWGIhJ0
貴音はカチューシャでしょ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sace-Irhx)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:44:55.57ID:ci/5e483a
https://i.imgur.com/oek4Cde.jpg
長押しノーツこんな色薄かったっけ?
開発途中のだろうけど綺麗やな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-9iKp)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:50:25.23ID:rm7hU0ov0
桜満開と同じくシアターイベMV公開かな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sace-Irhx)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:53:23.38ID:ci/5e483a
静香ってお姉ちゃん力高くね?
りっくんが懐いたら志保どうするんや、、
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d67-YZ+D)
垢版 |
2018/04/08(日) 22:59:48.30ID:+rxUFO6g0
石16500からスタートで今13900なんだけど、138000ポイントで情熱55000余ってる。
ちょこちょこジュエル回収していくとあまり減らないもんだね。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a6c-dwH1)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:02:06.17ID:wFeFyi+B0
>>659
石割ったりスパドリあるならそれ飲んでひたすら60お仕事回すしか無い3万ptぐらいだと5万圏内怪しくない?
5万位の報酬目指すなら2万位のpt目指すぐらいが一番安全ランキングが団子じゃない事前提だが
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8969-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:02:35.25ID:2d1eo7Gv0
前回イベで5万位って何ptだったの?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sace-pDT/)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:03:05.65ID:ux/nAYXPa
スタミナ漏らしてないはずなのに、10000も足りないの……なんで…
明日と明後日のスタミナで10000pt稼げばいいってこと?
でも、私…ただ……琴葉が………あれ……どうしたかったんだっけ…どうしたかったのかな……
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:03:35.78ID:ekDUmldDp?2BP(7000)

どこのスレでも
ミリカス
ミリカス
って
悪口
サイゲ社員が
書き込み続けてるけど
原因は何なん?

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆916 ・
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1523106306/
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:04:23.23ID:ekDUmldDp?2BP(7000)

サイゲ社員が
すごくバンダイナムコに
怨み持ってるけど
原因は何?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:06:51.63ID:ekDUmldDp?2BP(7000)

コナミ感
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:10:25.38ID:ekDUmldDp?2BP(7000)

(バンダイナムコ社員)
サイゲ社員が暴れてる?
フーン
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8969-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:11:11.16ID:2d1eo7Gv0
ミリシタってpt=アイテム数*3なのか
ちょっとは楽に考えれるかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56bc-TI8L)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:14:29.46ID:WPckNF9m0
やはり石砕かない前提である程度稼げるツアーのが、上位無凸ボーダーは高くなるんだなぁ
2000位とか石砕くのに抵抗無い連中のボーダーは、シアターだろうがツアーだろうが関係無いってのは星屑やジレハで実証されたが
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:15:42.01ID:ekDUmldDp?2BP(7000)

千早ちゃん

千早ちゃん
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:18:36.65ID:ekDUmldDp?2BP(7000)

バンダイナムコって
作品に合わないのを
ぶち込む事ってしないじゃん
ミリシタやらドラゴンボールみると

サイゲはデレステに
スーパーマリオ ?ブロック
DJピニャ
とか入れるんだよね

画像
https://i.imgur.com/oyOATM6.jpg
2
https://i.imgur.com/7NiaGZi.jpg
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:20:22.38ID:ekDUmldDp?2BP(7000)

>>761
そうそう
ミリシタみると
安心する
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:20:35.15ID:t8TWGIhJ0
LTPの余りも実装して
シリウスとかシリウスとか
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56bc-TI8L)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:22:02.48ID:WPckNF9m0
先月のBIGLOBE SIMの通信量確認したら40MBしか使ってなくて、さすがに勿体無いかなとは思った
WiMAX圏外で使うつもりで契約したものの、WiMAXのエリア意外と安定してやがる
田舎つっても関東平野だと通信は不自由しないな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4a8f-+7Ss)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:24:48.29ID:2vIyQOQx0
美咲ちゃんは今日帰ってくるのだろうか
というか帰って来た美咲ちゃんは果たして3号なんだろうか4号なんだろうか

あれ?ぜ咲、ジャック、みにみに(有能だった現行機)で亀さんの今は3号機だよね…?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:25:40.09ID:t8TWGIhJ0
プリムラとかいう名曲
人生のEDって感じ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8635-43s8)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:25:54.58ID:0vjOvd6H0
>>785
わしも間違えて抽選していて、ここで教えてもらったんだけど
1シリアル1公演、最新のオーダが抽選対象になりますって小さく書いてあるから
x2の意味をわしが取り違えてるかもしらんけど、その通りなら見直したほうがいいかも
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-xaMc)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:29:40.15ID:5kmJ9xfcp
>>812
タイミング調整とノーツの動きを早くしてもフルコン厳しいなら単純にプレイヤースキルが足りてないかもしれんな…
Lv18の中では簡単で下手すりゃ17の高難易度曲よりは簡単って意味だから、他の曲で音ゲーのプレイヤースキルを上げてから挑めば意味がわかるかも
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ae5-9Nl6)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:32:07.75ID:Ir2zT2Q50
>>760
便乗して送ったぜ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sace-pDT/)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:35:06.68ID:ux/nAYXPa
みんなありがとう、とても嬉しいです
同僚申請とどいた分はたぶん全部承認させてもらって、フラスタを贈答した(ハズ)
みんなレベル高いから気後れするけど、頑張ってレベルやらなにやら上げていきます
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996c-lfby)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:35:25.63ID:gHRXO/TL0
プロフコメにおまちょ侍を匂わすワード置いとけばここの住民が見つけた時に申請してくれるんじゃ
…って思ったけど同僚以外でプロフ見る機会あんまりない事に気付いてしまった
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:37:09.46ID:t8TWGIhJ0
瑠璃色金魚の終盤に谷間ちらつくのが気になって毎回ミスる
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 857c-vNWJ)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:41:29.97ID:etuFlHhX0
まだ、5th入力してないやつはいますぐしろ、連れがかいるなら連番はわすれるな、同日に2回申込もうとするな「土日捌別々の公演に一回ずつだ」
支払いクレカじゃはないやつは気を付けろ、当選したらすぐに入金しろ、せっかくチケットを買いそびれても知らんぞー!
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:47:27.78ID:t8TWGIhJ0
まあどうせ100人しか取れないしエイプリルフールネタとして運ゲーにしたのはいいんじゃないの
事前告知があればよかったかもしれないけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8969-vJpg)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:48:05.98ID:2d1eo7Gv0
Pの楽曲はよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-hvwl)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:49:44.42ID:G7QN/P2Qr
121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c953-fqFv)[sage]:2018/04/02(月) 13:33:02.04 ID:533y6QQB0
風のいちおつ
報酬が称号とかもう最悪な気分、マグロ...
https://i.imgur.com/vMlQw9W.jpg

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c953-fqFv)[sage]:2018/04/02(月) 14:01:44.86 ID:533y6QQB0
もう取れる機会がないようならずっと不満を言い続けるかもしれない
毎週釣り大会してランキング報酬導入しとこ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c953-fqFv)[sage]:2018/04/03(火) 10:26:27.04 ID:CaFq8f500
ジョークイベなのに釣り称号でモチベ消え去った
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:51:40.04ID:t8TWGIhJ0
じゃあみちこでも貼っとくわ
https://i.imgur.com/oEJf74G.jpg
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca6c-L+4f)
垢版 |
2018/04/08(日) 23:51:53.54ID:njzTesM60
>>919
いつかはスレ立てマンとしてデビューするんだと思いつつも、雑談で盛り上がってる内に忘れて800過ぎてる自分ガイル
専門スレとかじゃ安価前に露骨に止まったりするからゆっくり立てられるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況