X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (スプッッ Sd9f-z4Gq)垢版2018/04/08(日) 23:27:01.56ID:8H+KziuLd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その7 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1521102902/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part940
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523174660/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-z4Gq)垢版2018/04/08(日) 23:27:08.51ID:8H+KziuLd
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-z4Gq)垢版2018/04/08(日) 23:27:23.39ID:8H+KziuLd
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/NY8TTMV.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)垢版2018/04/08(日) 23:59:45.06ID:ekDUmldDp?2BP(7000)

デレステは
スレの書き込み要望で
女子寮を5から20にしたり
同僚を45から90にしたり
対応してるんだよね

50代の中年おっさん社員が
暴走して
シンデレラガールズに合わないの
ぶち込んだり荒れてるけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)垢版2018/04/09(月) 00:01:06.84ID:enCH497np?2BP(7000)

バンダイナムコは要望には答えないけど
ミリオンライブという作品の
イメージを壊さないように
作ってる
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)垢版2018/04/09(月) 00:01:32.91ID:84ezr1s+0
みさきちゃの安心感
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1514-YZ+D)垢版2018/04/09(月) 00:01:33.43ID:oaiQIp790
ピヨちゃんお役御免
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)垢版2018/04/09(月) 00:04:22.87ID:enCH497np?2BP(7000)

千早ちゃん

千早ちゃん
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)垢版2018/04/09(月) 00:04:54.65ID:enCH497np?2BP(7000)

ピヨはゴールデンウィークに
登場でしょ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)垢版2018/04/09(月) 00:05:18.79ID:84ezr1s+0
ピヨ…
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)垢版2018/04/09(月) 00:05:33.28ID:enCH497np?2BP(7000)

ピヨは夏休みとか担当だな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)垢版2018/04/09(月) 00:07:00.26ID:84ezr1s+0
萩の月…
たかゆききてる?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1514-YZ+D)垢版2018/04/09(月) 00:11:52.60ID:oaiQIp790
せーのびのびなす…せーのびのびなす…
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)垢版2018/04/09(月) 00:11:55.65ID:enCH497np?2BP(7000)

幸子?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)垢版2018/04/09(月) 00:14:48.77ID:84ezr1s+0
北上麗花 164-47-84-58-84
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e56-YRWZ)垢版2018/04/09(月) 00:19:55.96ID:fbXpdWlk0
この前、ラブライブで過去当選した人を抽選から外した疑惑あったけど
CD積ませて抽選するならどういう形式で抽選するか公開してほしいな

>>153
前回は記名は抽選に影響しなかったけど、今回はどうなるかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)垢版2018/04/09(月) 00:26:45.24ID:84ezr1s+0
待ちょ受けプリンスケツカッチン
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-SM0h)垢版2018/04/09(月) 00:26:59.41ID:0F97DgU0d
隙あらばホモ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)垢版2018/04/09(月) 00:30:03.71ID:enCH497np?2BP(7000)

千早ちゃん

千早ちゃん
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cac8-vJpg)垢版2018/04/09(月) 00:40:12.26ID:73W4M8nw0
イベント「プラチナスターシアター」9th ジレるハートに火をつけて / 灼熱少女 from LTH06
  2018/04/03(火) 15:00 〜 2018/04/10(火) 20:59 (174h)

   日時   │.             ポイント           |           ハイスコア
          |. . . . 101 . . 2001 . 5001 10001 20001 50001|  . . 101   . 2001   . 5001   10001   20001
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
04/04 00:00|. . 37613 . 10652 . 6324 . 4149 . 2376 . . 792|1237658 1096483 1031688 . 967395 . 857314
04/05 00:00|. . 82052 . 22385 12617 . 8461 . 5303 . 1904|1253459 1120877 1060330 1007385 . 923620
04/06 00:00|. 124042 . 33264 18361 12510 . 8082 . 2944|1259688 1130497 1070119 1019234 . 944229
04/07 00:00|. 164220 . 43533 23182 16107 10600 . 3968|1263321 1135996 1076254 1026391 . 955436
04/08 00:00|. 343853 . 78628 36896 23936 16477 . 6924|1275729 1148957 1088441 1039113 . 973900
04/09 00:00|. 552723 141164 53309 33959 23524 11453|1283423 1158544 1097786 1048424 . 988204

―――――― 同タイプ前イベ 「プラチナスターシアター」8th 星屑のシンフォニア (198h) ――――――――
03/09 00:00|. 354834 . 87937 41035 27283 19118 . 8614|1035752 . 922329 . 871515 . 825342 . 761191 (6日目)
03/12 12:00|1031111 317658 96834 55556 42724 30196|1044311 . 940929 . 891854 . 849574 . 795332 (最終結果)
――――― 同タイプ過去イベ 「プラチナスターシアター」7th 合言葉はスタートアップ! (174h) ――――――
02/06 00:00|. 341917 . 78334 40509 27585 19369 . 8196|. 998436 . 896074 . 844705 . 803305 . 747609 (6日目)
02/08 12:00|. 709282 197093 69541 51152 37157 23018|1005853 . 907642 . 858382 . 817875 . 768758 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日長いので注意
※本イベよりイベント楽曲プレイ時のみ「アピールボーナス」が実装(スコアに影響)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523110858/244

参考:前/過去イベ翌日分
03/10 00:00|. 486923 118031 50550 33286 23603 11428|1037840 . 926717 . 876250 . 830819 . 769585
02/07 00:00|. 468494 112678 50972 36124 25219 12167|1001747 . 901106 . 851076 . 809685 . 756799
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-YRWZ)垢版2018/04/09(月) 00:40:35.63ID:x5UO3Scda
>>211
上からキツかった順に
・酒持ち込んでUO投げて怒られる(10th)
・横でずっと歌ってる(LV)
・裸足でずっとジャンプ(LV)
・MIX
・MC中ずっと私語
・UOグルグル
・高まると胸を叩いて「んー!」と叫ぶ(LV)
・演者が喋るたびに奇声(LV)
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-SM0h)垢版2018/04/09(月) 00:42:23.39ID:0F97DgU0d
あと平日×2だし30万は流石にいかないかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-SM0h)垢版2018/04/09(月) 00:48:20.32ID:0F97DgU0d
おまちょする(動詞)
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1509-6Vn5)垢版2018/04/09(月) 00:49:00.89ID:eUYGaGHy0
やっぱライブって怖いやいね
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)垢版2018/04/09(月) 00:50:50.81ID:2enuLft2p?2BP(7000)

変態だぁー
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)垢版2018/04/09(月) 00:54:49.09ID:2enuLft2p?2BP(7000)

VR
360度ライブってあって
ミリオンライブでも導入しないかな
自宅で観れるし

画像
https://i.imgur.com/PBqLiIZ.jpg
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-SM0h)垢版2018/04/09(月) 00:55:30.92ID:0F97DgU0d
もしかしたら自分がしていることが周りに迷惑かもしれないと思ってあまり動けないのよね
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dae0-2tlC)垢版2018/04/09(月) 00:58:19.62ID:gEjtyZIb0
LVででかいバッグから40cmくらいのドール2体取り出して膝に乗せてたり(立ってる間は)椅子に置いてたりするヤベー奴には遭遇したことある
騒いだりするわけじゃないけど理解を超えてて怖い
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 150c-vJpg)垢版2018/04/09(月) 00:59:08.28ID:EhlOt9500
>>313
LVで最前列の人から注意されたことがあるな。
「あなたのペンライトの光が画面に映りこんでいるので、ペンライト振るのやめてください!」って。
何で自分だけ注意されたのか分からんかったけど、迷惑ならと振るのやめた。
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1509-6Vn5)垢版2018/04/09(月) 01:09:56.54ID:eUYGaGHy0
隙きあらばホモ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 86ec-V62P)垢版2018/04/09(月) 01:10:00.64ID:qZeIZXfp0
>>340
昔ツーリングした時に人がほとんど居ない山奥の川辺で休憩してたら(7月の平日)
「スーツ」着てドール(多分DD)の撮影始めたのを見た
ドールの着替えも近くに置いてた
顔は普通にイケメンだったけどあれ単に仕事で撮影してたのか趣味なのか未だに分からない
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8605-HWhB)垢版2018/04/09(月) 01:11:21.58ID:sa8vMxdf0
厄介トークはどうしても盛り上がってしまうのでほどほどにな
そこからコールの是非談義とかサイリウムの色談義になるともう地獄の様相を呈する
結局は良識をもってアイドルを応援しているかどうかだよね
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-SM0h)垢版2018/04/09(月) 01:13:07.40ID:0F97DgU0d
男が好きなのがゲイで好きになった相手が男だったのがホモってどっかで見た
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8605-HWhB)垢版2018/04/09(月) 01:22:47.61ID:sa8vMxdf0
>>397
別に作ってなくても要はきっかけさえあればいいわけだからあまり気にせず
周囲の人がライブ後のノリで話せそうかどうかにも左右されるしね
基本的に後列の人は話しやすくて最前列の人はすぐ帰る傾向
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)垢版2018/04/09(月) 01:25:56.88ID:LJOh7bHPp?2BP(7000)

千早ちゃん

千早ちゃん
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-xNyp)垢版2018/04/09(月) 01:26:24.68ID:i4fxhJdoa
ライブの楽しみ方ってホント人それぞれだから難しいよね。
歌聞きたい人もいれば、盛り上がりたい人もいるし、踊りたい人もいるし。
みんながみんなのことを少しづつ気にかけるようにすればみんなハッピーになれるよ!
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0a63-AqHv)垢版2018/04/09(月) 01:31:22.52ID:G2cmxIgA0
ライブ以前にアイマスの楽しみ方も人それぞれやいね
そもそも声優に興味ない人、逆にリアルライブメインで楽しむ人、ミリオンは好きだけどミリシタはやらない人もいるんだから他人に迷惑かけない限りは自分のやりたいようにすればいいやいね
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)垢版2018/04/09(月) 01:31:39.02ID:LJOh7bHPp?2BP(7000)

>>424
ホログラム
ミリオンライブ
やればいいんじゃね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)垢版2018/04/09(月) 01:32:07.96ID:LJOh7bHPp?2BP(7000)

ホログラム
天海春香
可愛い
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2587-bHOB)垢版2018/04/09(月) 01:37:53.74ID:XHA7oClj0
地震とかどこの田舎だよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)垢版2018/04/09(月) 01:37:55.71ID:LJOh7bHPp?2BP(7000)

やっぱ地震あったんだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2587-bHOB)垢版2018/04/09(月) 01:39:54.34ID:XHA7oClj0
震災被害
おまちょ
何も起きないはずもなく
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2587-bHOB)垢版2018/04/09(月) 01:44:44.28ID:2biZBYNe0
こんなところでホジッチ解任知るとか
昨日ベトナム戦してたじゃないか
WC直前じゃないか
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)垢版2018/04/09(月) 01:46:05.42ID:LJOh7bHPp?2BP(7000)

くっ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8605-HWhB)垢版2018/04/09(月) 01:51:48.81ID:sa8vMxdf0
>>466
小鳥役の滝田さんは独特なトークが持ち味の人で、面白い話を求められるとわけのわからないギャグをかますタイプなんだけど、
オーディオコメンタリーで自分の曲について語る時もPの一般的と思われる認識と違うベクトルで話すので毎回感動をブレイクしにくる
8thの幸については確か「ラオウになったつもりで、我が人生に一片の悔いなしのポーズで歌った」とか話してたはず
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)垢版2018/04/09(月) 02:01:09.38ID:LJOh7bHPp?2BP(7000)

大地震クルー
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d93e-AbqA)垢版2018/04/09(月) 02:18:44.84ID:2iK8nQsP0
来たら千早がいじめられてた
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2587-43s8)垢版2018/04/09(月) 03:07:10.09ID:2Ddq+ycZ0
>>535
ニートだけどニートと悟られないように
平日は朝の6時〜9時台、12時台、18時以降にログが流れるように調整してるぜ!
まぁバレバレかもしれないがw
好きな時にポイント貯められないのが少しストレスなので
ログが流れない設定のラウンジに移籍したいと思うこともあるw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2587-bHOB)垢版2018/04/09(月) 03:15:41.07ID:E13IxQ5z0
走るのにも石いるからニートとは思わないなー
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066a-xMQX)垢版2018/04/09(月) 03:35:19.14ID:LNiuqjLl0
時間もお金も限られてる中でやり繰りしてるから喜びがあるのであって
例えば無限にリソースがあって全種類引けるまでガシャ回せるようになってしまったら何の感動もなくなる気がする
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-omRj)垢版2018/04/09(月) 05:13:57.74ID:54rPEPIfp
もともとミリオンは曲がめちゃくちゃあるから 実装はよって気持ちはわかるけど
月に少なくとも3曲実装って遅いもんなの?
デレとかMはもうちょい多いの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-omRj)垢版2018/04/09(月) 05:29:51.47ID:54rPEPIfp
>>579
へー 意外
まあ 100曲超えてるらしいし流石にペースダウンしてもしょうがないのか
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-omRj)垢版2018/04/09(月) 05:41:33.26ID:54rPEPIfp
LTHのソロ曲まだなのに LTHのユニット曲をバンバン実装してるのは LTHユニットの2曲目とか視野に入れての早めの実装なのかな
Flooding的な
グリマスでもLTH編以降も使ってたし
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)垢版2018/04/09(月) 06:12:04.29ID:LJOh7bHPp?2BP(7000)

パンスト太郎
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 353e-vasC)垢版2018/04/09(月) 06:25:51.42ID:AuYL9J6O0
過労の美咲ちゃがふらふらになりながら劇場内でPを探すも、いたずら心でわざと隠れたりしてるうちに美咲ちゃが倒れて病院に搬送され、労基からの聞き取り調査の結果バワハラ認定を受けるP
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)垢版2018/04/09(月) 07:34:09.85ID:LJOh7bHPp?2BP(7000)

ちーちゃん

ちーちゃん
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)垢版2018/04/09(月) 08:02:56.23ID:84ezr1s+0
朝のコロロエクササイズはいいものだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d87-WvFk)垢版2018/04/09(月) 08:16:23.33ID:2V+9B0Tl0
えっ蝶々さん結婚したの!
なんで教えてくれなかったん
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d87-WvFk)垢版2018/04/09(月) 08:26:00.78ID:2V+9B0Tl0
今日は入学式の日だったりするから、それにかこつけて走ってるのかもしれない(適当)
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d6c-93p2)垢版2018/04/09(月) 09:16:48.99ID:kcYMQIX/0
>>679
5000位はいつもより大して伸びでねーじゃねーか心配させないで?(´・ω・`)

改めて思ったけどあとから合流した琴葉がSR有り持ち歌2曲ユニット衣装有りなら全員このレベルまで引き上げて欲しい
琴葉を優遇するなって話じゃなくてせめて全員分の恒常RとSR実装と持ち歌実装はイベント外でやっても誰も怒らないと思うんだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-pvVS)垢版2018/04/09(月) 09:37:41.37ID:BMBv8n41d
イベスト見たが…琴葉って種ちゃん定番キャラだなあとしか

つかミリオンライブって新世界とかやっている頃に始まった訳でしょ!
その頃にこのキャラををやらせるってこのゲームのPって物凄い先見の明を持って居るのか!?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-cR8T)垢版2018/04/09(月) 10:39:53.24ID:WeaKheMya
>>718
PLv150元気度120で1万石で自然回復含めて31万程度

ナオLvUp分を含めると最大で28回ぐらいは上がるんでそれ含めると35万ぐらい...かな
ま、1009+487回ライブしないといけないから
一曲回すのに3分と考えて最大で75時間かかるぞい
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-xe21)垢版2018/04/09(月) 11:05:27.00ID:B5NawWsSd
曲買う理由が無くなるな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sace-Irhx)垢版2018/04/09(月) 11:16:27.17ID:i8VI3rw4a
フルバージョンMV作る余力があったら美咲コミュ増やせ美咲
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9903-xJ1F)垢版2018/04/09(月) 11:24:15.24ID:ThzkwLga0
音ゲーだけだと時間や精神的負担が大きくなるしもっと別のアプローチも増やすのが大事だと思う
取り合えず親愛度コミュもっと増やしてクレメンス
1000→2000→5000→10000
で実装してください
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a181-NuT2)垢版2018/04/09(月) 11:27:10.92ID:EA3o1tLB0
ミリシタ一周年で歌い分け新曲とか来ないかなぁ
ついでに初舞台から一年経って成長したのを見せてくれるコミュとかあるといいけど
まぁあまり劇中時間進めるとAS組みたいにレジェンド聖人しかいなくなってそれもどうかなって感じになるが
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sace-Irhx)垢版2018/04/09(月) 11:35:54.10ID:i8VI3rw4a
ASはそろそろスタート時点での年齢進めてほしいなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d667-OQ/W)垢版2018/04/09(月) 11:45:36.66ID:4Fn5fLPk0
エラー吐いたわ>>850頼む

!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その7 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1521102902/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part941
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523197621/
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)垢版2018/04/09(月) 12:11:00.17ID:LJOh7bHPp?2BP(7000)

ちーちゃん

ちーちゃん
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sped-9OdC)垢版2018/04/09(月) 12:11:40.24ID:LJOh7bHPp?2BP(7000)

きんぎょ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06de-l41G)垢版2018/04/09(月) 12:20:40.11ID:pRvJDyGo6
イベ上位全4凸ってことは結構時間も金も取られるし義務化してたんだろう
丁度いい止めどきだと思ったんじゃない?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06de-l41G)垢版2018/04/09(月) 12:25:16.88ID:pRvJDyGo6
新年度始まったしもうそろそろ兼業Pは兼業するのがキツくなってくる
俺はこっちに専念することにしたし
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)垢版2018/04/09(月) 12:28:12.29ID:84ezr1s+0
真ちゃんの手下としてトゥインクルリズム側のスパイをしてた雪歩が役割を果たした途端真ちゃんに捨てられる展開見たい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-cu97)垢版2018/04/09(月) 12:29:19.64ID:trsDfUbNa
シャニマスの事前コンプガチャなんかもそうだけど
バンナムは「全員に配る」か「全員に配らない」がベストの選択の物を
「運が良い人にだけ配る」選択をすることが時々あって
その辺下手くそだなと思うことがある
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)垢版2018/04/09(月) 12:32:51.22ID:84ezr1s+0
1週目育さんはグラマラスだった?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06de-l41G)垢版2018/04/09(月) 12:33:40.08ID:pRvJDyGo6
>>908
えへへぇ〜♥
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06de-l41G)垢版2018/04/09(月) 12:36:58.21ID:pRvJDyGo6
>>928
ほとんどの人にはゴミに見えるような物でも欲しがる人はいるし
空き缶コレクターとか
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06de-l41G)垢版2018/04/09(月) 12:39:27.57ID:pRvJDyGo6
>>935
どうせだったら380380で止まろう
2000は確定してるだろ
100なら知らん
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-FWIH)垢版2018/04/09(月) 12:44:52.85ID:F2wWnSeEd
風の戦士の称号配布を100人にして地獄を見せてほしい
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)垢版2018/04/09(月) 12:48:06.15ID:84ezr1s+0
みちこ…
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad9-zcpA)垢版2018/04/09(月) 12:50:35.44ID:84ezr1s+0
CHUPA CHUPA CHUPA
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 24分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況