X



【ニート】白猫テニス 687球目【ソウル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW ff7d-y/Lv [180.4.246.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:36:58.71ID:XI5q93OC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【ヘアァァァァァ】白猫テニス 686球目【ウオォォォォォ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1522951489/
configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f4e-EHw+ [39.111.58.151])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:46:43.89ID:uFMP8Io50
7万不正事件で得した人もその後のインフレで垢更新したんじゃなかろうか?
ランク低くても上手い人ばかりだけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfec-r0Bb [153.163.216.133])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:04:29.44ID:9phpwJ6H0
ビギナーってなんだよ
https://i.imgur.com/uPmC3BA.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd9-kCKC [113.41.192.235])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:27:19.26ID:4pFke+F/0
>>16
久しぶりの定義は人それぞれか
まぁ、いいでしょ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38a-j6BD [180.15.29.192])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:18.00ID:IC0UYhUc0
中旬辺りに通常ガチャの別枠ガチャ来るだろうな🤔
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-EHw+ [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/08(日) 16:27:24.96ID:jW/2lqJf0
肩書きが 純白のコンビネーション のエクセリアって花嫁の方だよな?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9Mp6 [49.98.84.143])
垢版 |
2018/04/08(日) 16:34:08.10ID:Pa2ezWCbd
クソプラのもっとも低能なところだな
同じキャラをアホみたいに何度も何度も使い回すのに全部同じ名前で出すから判別出来ない
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-EHw+ [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/08(日) 16:39:52.10ID:jW/2lqJf0
>>42
そうなのか
コンビネーション って名前からして花嫁の方かと思ってた 残念
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-r0Bb [49.98.141.123])
垢版 |
2018/04/08(日) 16:40:47.75ID:EP7D9rW2d
純白の方が花嫁っぽい
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-EHw+ [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/08(日) 16:41:16.27ID:jW/2lqJf0
言い忘れてた
ありがとう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-EHw+ [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/08(日) 16:54:22.54ID:jW/2lqJf0
>>47
ひよこぴよぴよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 433f-5yVj [118.237.139.243])
垢版 |
2018/04/08(日) 17:07:12.79ID:/PeiJcs/0
クレーの新キャラは全てカレンの方を向いてるからな
もう多様性は望めない
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-E1Ko [182.251.63.102])
垢版 |
2018/04/08(日) 17:37:51.47ID:1pJ/laDVa
iPhoneX使ってて全て軽量化モードにしてるのにガクガクになるんだけど、白テニやりすぎてパフォーマンスが劣化してたりするのかな…
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-HTDP [126.103.163.206])
垢版 |
2018/04/08(日) 17:40:54.44ID:mJnebZlQ0
ふぇいたん上手いな
声キモいけど
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73ee-e08n [114.170.3.219])
垢版 |
2018/04/08(日) 17:41:58.85ID:u9hDWS600
マッチング中→部屋解散→戻される

クソプラ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 433f-5yVj [118.237.139.243])
垢版 |
2018/04/08(日) 17:51:13.15ID:/PeiJcs/0
>>67
や、これやるとガイジが勝手に周回してくれるますので何卒!w
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-0QbN [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/08(日) 18:10:07.77ID:jW/2lqJf0
真ん中突っ立ってボレーしてる人ってさ
左右狙われたらどうしてんの
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf70-CCkt [149.54.221.12])
垢版 |
2018/04/08(日) 18:12:57.06ID:dWOoce7a0
1万以内のエンブレム欲しいけど明日は仕事で出来ないからなぁ‥
もうこのパターンばっかりだ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd9-kCKC [113.41.192.235])
垢版 |
2018/04/08(日) 18:40:13.82ID:4pFke+F/0
カレン対カレンがスゲー苦手なんだ
相手はすでにアイテム所持してて
こっちは目の前に有るのに
サーブ打たなきゃ行けないパターン多くて

結局ssゲージ先に貯めるしか方法無いか
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-CGq9 [106.172.152.59])
垢版 |
2018/04/08(日) 18:48:51.55ID:qoKRVBde0
チーム入ったときからいつもダブルス組んでるチームの後輩にライングループ誘われたから行ったんやけど
グループ会話してたらそいつの同期が同じグループで先輩の彼女に
「どこの人?」 「先輩と同じ前チームのリーダーだって」「ふうん」みたいな感じでガチで怖かったで
知らんチームやったけど同期のやつは対戦は何度かしててAB行ったり来たりの強さやったから、やっぱ強くてもこんななんやなって震えたわww
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Fc7Z [49.97.97.76])
垢版 |
2018/04/08(日) 18:59:24.85ID:7+P8cnwVd
☆4キャラが3体の初心者です
もうすぐチケット10枚貯まるんですが、キャラガチャを引くべきでしょうか、ギアガチャを引くべきでしょうか
キャラはルミエ、アフィ、チハヤ、シャルロットで☆4ギアはひとつも持ってません
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff9-sF2Q [153.228.217.6])
垢版 |
2018/04/08(日) 19:01:13.38ID:8eAXwkVK0
>>88
先輩と同期と後輩ってのがよくわからん
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff9-sF2Q [153.228.217.6])
垢版 |
2018/04/08(日) 19:10:13.07ID:8eAXwkVK0
>>97
わかりやすく翻訳してみて
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa5f-Y3CE [119.104.141.164])
垢版 |
2018/04/08(日) 19:34:27.94ID:67MHYKdJa
ふと急に気になったことがあって2Ch駆けつけたなう
有識者に問いたい!
「ハイジャンキャラならヨシュアのSSがお空にある時にスマッシュ打てるのか?」
ロブGSとかシュシュの朱雀スマッシュとか、
下フリ(ロブ)で打った場合はスマッシュが打てるってわかったじゃんね
じゃあヨシュアのSSが下フリで放たれた場合、
着弾予定地点でハイジャンキャラでタップ連打してたら
画面上の見えない高さまでジャンプしてスマッシュ打てたりすんの?どうなの?
っていう。
このわっぱの好奇心に誰か応えておくれ
俺は別のことで忙しいんだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa5f-Y3CE [119.104.141.164])
垢版 |
2018/04/08(日) 19:35:43.18ID:67MHYKdJa
じゃあ2時間後に戻ってくるから頼んだぞ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-alH+ [49.98.75.254])
垢版 |
2018/04/08(日) 19:48:21.73ID:4Owh4pgrd
勝てなさすぎて嫌になって来た。トーナメントの2戦目で大体負けるレベルの下手さだわ
前に詰めても返球できないしロブにも間に合わないし結局正攻法でラリーしてる方がマシなんだが
何かこれ覚えたら上達したっていう技術ない?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM07-fppd [210.142.96.115])
垢版 |
2018/04/08(日) 19:50:40.62ID:J8whMN7CM
何これラケットにスマッシュ10%ついてないやつ全部ゴミになったらん
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM07-fppd [210.142.96.115])
垢版 |
2018/04/08(日) 19:55:11.99ID:J8whMN7CM
何これラケットにスマッシュ10%ついてないやつ全部ゴミになった
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-PuIE [49.98.48.152])
垢版 |
2018/04/08(日) 20:15:35.70ID:AzhK7D4Wd
やっぱジュダのドリンク率体感とかじゃなく明らかにおかしい
ドリンク来た!→高速ロブ!→ドリンク投入!→高速ロブ!→得点!→ゲームカウントと同時にドリンク投入!

何度味わったか
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-lfby [211.13.145.1])
垢版 |
2018/04/08(日) 20:40:03.79ID:Fj2yNUli0
ぶっちゃけエンブレム程度の差はどうでもいいやもう
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-w+u2 [126.204.164.32])
垢版 |
2018/04/08(日) 21:01:08.37ID:llUz58z6r
ボレーヤーでも全打球のうちボレーの割合って半分とかそんなもんな気がするし
ボレー時20%ダメカットって相当微妙だと思うけど評価高いよな
あと個人的にはボレーするならスピード10%よりはスイングエリア盛った方がやりやすい
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-sNWn [126.254.197.3])
垢版 |
2018/04/08(日) 21:27:10.13ID:AclemJfxp
ゴミ報酬取りきったら400位だったわ
もはや報酬ガイジもこんなもんしかおらん
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f31b-b3Lf [210.132.183.192])
垢版 |
2018/04/08(日) 21:27:22.64ID:YtEBVCek0
アマタ靴あるけど、テクニック用にルミエ靴交換していいっすか?

ティナ靴悩んでる人多そうだけど、ティナ靴の5打球すると〜って条件微妙過ぎない?
10球解除のライダー使ってると思うけど、案外5球って長い
そしてポイント後また5球カウントし直しだし、恩恵受けれる機会あんまなさそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-sNWn [126.254.197.3])
垢版 |
2018/04/08(日) 21:31:35.54ID:AclemJfxp
>>146
GS封印ピンポイントで活躍する可能性があるから悩むな
ミララケはステがアレだから比較できないけどこれまではピンポイントでも使う機会なかった
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-sNWn [126.254.197.3])
垢版 |
2018/04/08(日) 21:33:01.10ID:AclemJfxp
>>147
タイプ縛り厳選上手くいくといいな
応援してる
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa5f-EHw+ [119.104.94.192])
垢版 |
2018/04/08(日) 21:50:24.47ID:26BW/+91a
しばちゃんわんわん
チーム名 学校法人だね
頻繁にラグ利用、ご注意
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-WE2b [122.100.30.192])
垢版 |
2018/04/08(日) 21:54:04.12ID:1TDej/5JM
オスラケGS飛びついた時に相手コートでワンバンすると50%の確率で失点とか訳わかんないことチームの人が言ってたけどマジ?50%のソースはない(`・ω・´)キリッとか言ってたがw
50%かはどうでもいいけど取れたと思わせてからの失点は凹むしダブルスだと相方と困惑するから勘弁だわ
昨日はジュダロブをワンバンしてから返したら同じ現象起きるし
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-CGq9 [106.172.152.59])
垢版 |
2018/04/08(日) 22:05:06.68ID:qoKRVBde0
>>152
ツーバンギリギリの球を打ち上げるとワンバンしたら内部処理ではツーバンしたことになるけどワンバンに見えるけどツーバンしたことになるみたいやな
ラグいときに打ち合いしてて普通にラリーしてるのにいきなり点が入るのも前に一時期かなりなってたな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd67-j6BD [110.163.216.157])
垢版 |
2018/04/08(日) 22:09:53.21ID:1bjbj6pDd
いかにロブGS頼ってたかが分かる
AB相手だと速攻に前詰められてボレーされロブ上げて粘ってもスマ10ほとんど、そのうちエグスマとかでグランドスラム全然勝てぬ
グリコ杯終わって最上階から逃げてぬるま湯に浸かりすぎたようだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-yVPW [106.167.152.79])
垢版 |
2018/04/08(日) 22:19:27.06ID:pGuNmCD70
ロブGSに頼ってるというかそれありきの攻撃防御だから普段の動きに準じるなら勝てなくてもしゃーないし勝っても意味ない
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-0QbN [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/08(日) 22:33:21.55ID:jW/2lqJf0
テクニックタイプってシュシュ靴かルミエ靴どっちがいいの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa5f-Y3CE [119.104.145.206])
垢版 |
2018/04/08(日) 22:40:36.10ID:+53jqobMa
>>162
ああ、きみだったの
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-pykn [126.227.235.3])
垢版 |
2018/04/08(日) 22:40:54.41ID:grrj+fiW0
>>161
タワー3桁毎回入れるレベル
タイトル戦も毎回3桁
2桁は化け物
ジャンケンに勝ってても勝てる気しないわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd9-kCKC [113.41.192.235])
垢版 |
2018/04/08(日) 22:48:01.83ID:4pFke+F/0
クレーが一番キャラ居るのに
勝率一番低い気する
どうすりゃええんの
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f51-E1Ko [59.128.68.20])
垢版 |
2018/04/08(日) 22:53:40.44ID:d4wecdC30
ワンバンに見えるけど内部処理でツーバンとか言ってるアホまだいんのか
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6c-l38M [119.172.194.147])
垢版 |
2018/04/08(日) 22:59:39.38ID:ywPKMhKd0
久しぶりにイベント参加してる
結構人減ったけどまだまだ盛況なんだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f31b-PuIE [210.132.183.192])
垢版 |
2018/04/08(日) 23:01:59.03ID:YtEBVCek0
https://i.imgur.com/vTnFT0a.jpg
(+◯)の補正数値やばい
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa5f-Y3CE [119.104.145.206])
垢版 |
2018/04/08(日) 23:04:04.53ID:+53jqobMa
>>177
ほしい!!!!!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b5-gwr5 [114.168.148.215])
垢版 |
2018/04/08(日) 23:07:23.43ID:y6Uh/2A30
シュシュのバグって対策不可能だよね?
グランドスラム優勝出来たがストレスやばい。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b5-gwr5 [114.168.148.215])
垢版 |
2018/04/08(日) 23:08:24.03ID:y6Uh/2A30
シュシュのバグって対策不可能だよね?
グランドスラム優勝出来たがストレスやばい。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa5f-Y3CE [119.104.145.206])
垢版 |
2018/04/08(日) 23:11:33.34ID:+53jqobMa
>>179
あのバグって900マン記念リリカのギミックでも起きるんかな?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4335-ahxJ [182.165.88.152])
垢版 |
2018/04/08(日) 23:21:35.64ID:1qaKy33b0
フランはだいぶ削れるようになって落ち着いてきたな。
カレンもオスクロルで無双感無くなった。
コリンもトルチェとマールで減った。
問題はミコトだな。
特殊ショットの効果を受けないスキルとか出て他のキャラごとジェノサイドしそう。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Ru6x [182.251.248.19])
垢版 |
2018/04/08(日) 23:23:39.88ID:V2phDNGha
連打でも打てない時あるからバグだろうな
少し前に飛び付きチャンスボールが取れないのあったし
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-EHw+ [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/08(日) 23:32:07.41ID:jW/2lqJf0
ギアのコート補正ってどのくらいなの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7363-48cP [114.184.233.26])
垢版 |
2018/04/08(日) 23:46:22.98ID:dlMeM/rM0
今日もフレマでシュシュ打ち上げ陣で3回くらい空ぶってる奴いたな
トレーニング機能もあるんだからそのくらいシングルスで練習してから来いっての
新生リリカの時から相方の打ち上げ陣で何度かスマッシュ打ってるけど、球速いから怖いけど、1度も空ぶった事はないわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zcpA [106.133.94.55])
垢版 |
2018/04/08(日) 23:50:42.79ID:QNcJhvVba
スレの勢い激減w
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f31b-PuIE [210.132.183.192])
垢版 |
2018/04/08(日) 23:51:47.31ID:YtEBVCek0
ぶっちゃけ返球判定タイミングはNPC戦、シングル、ダブルスで微妙にズレあるからなー
NPC戦やシングルだと狙ってジャスト出来てもダブルスだとジャスト全く出なくなったり
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zcpA [106.133.94.55])
垢版 |
2018/04/08(日) 23:57:59.34ID:QNcJhvVba
軽量化の悪影響で明らかにつまらなくなったねこのゲーム
なんつーかキャラSDの可愛さとかSSのエフェクトとか
安っぽいチープな作りに
ラリーの打ち合いもなんか味気ない。

あーぁ、予想通り白猫プロジェクトに続き白猫テニスまで
ゲームとしての迫力、魅力ご失われたわ
困難続ける意味ねーじゃね

低スペ、弱回線で無理にこのゲームプレーしてるゴミのせいだわ
結局金出して10万以上課金しても貧乏人の意識低い系の低スペに合わせて軽量化したら
白猫テニスも貧乏人仕様の味気ないチープなゲームになっちゃった
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zcpA [106.133.94.55])
垢版 |
2018/04/08(日) 23:59:55.90ID:QNcJhvVba
一番の問題はこのゲーム最大の魅力、キャラの可愛さSDの作り込みが雑になってしまった事
ガチャでやたら読み込み多いな、なんでだ?☆3キャラとか持ってるキャラなのにと思ったけど

全部軽量化して作り変えたんだな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-omRj [182.251.250.6])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:17.04ID:z8pRuilka
>>202
やっぱそういうのて新しく入ってきた人に話題振らんとうまくチーム成り立たんよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-5yVj [182.251.249.3])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:16:55.97ID:1s/sm2ura
音声ガイジ来とるやん
ハジテニやね
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-PuIE [49.98.48.152])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:18:20.82ID:0WrOYVN7d
SD作り込み雑?になってんかーと思ったのは最近だとミコトぐらいで、寧ろ質上がってるように感じるわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-qgdk [60.100.225.107])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:30:14.68ID:WLzPYR530
>>193
そんないかんでしょ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-sNWn [126.254.64.42])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:37:18.34ID:mJeGeeyap
>>202
誰でもでいきなり追放はそれなりに理由あるやろ
普通に挨拶とダブルスしてる分には大丈夫やろ
タウンマチームに不相応にキャラギア戦歴カスなやつが入った時とかは即追放ありえる
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fba-r0Bb [113.157.251.73])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:37:28.73ID:7DQAONJ30
20万ちょっと取っとけば1万位入れるんじゃない
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-sNWn [126.254.64.42])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:46:15.06ID:mJeGeeyap
>>209
刺さってると言っても基本は不利だし昔と違って粘られるし2点SSだから良くて五分五分やん
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-EHw+ [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:51:57.26ID:deXV6kdx0
雑だからこその可愛さもある
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe0-sNWn [133.137.77.90])
垢版 |
2018/04/09(月) 00:54:49.98ID:PRUDZKEO0
>>236
普通にミッションこなす層がそれだけしかいないってことか
金土日の条件が厳しいからもう少しは居ると思うけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-PuIE [49.98.48.152])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:03:11.71ID:0WrOYVN7d
トナメ前半戦等1万位以内と後半戦1万位以内両方入らないとボイス付きエンブレム貰えないとか、前半戦逃すとやる気無くなるね
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe0-sNWn [133.137.77.90])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:36:12.82ID:PRUDZKEO0
>>247
1日は流石にとは思うけどチーム入りたてとかだったらしゃーない
1日間だけでとかいうやつが増えるとミッション埋まらない過疎の出来上がりだしね
ある程度実践積んで信用されてればたまにやれなくてもリアル事情考えて許容される
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f31b-b3Lf [210.132.183.192])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:40:43.60ID:ZXo73fV00
うちも前までは一週間以内に1回はダブルス参加っていうガバガバ条件の緩いチームだったけど、3月から一気に過疎ってAからDまで急降下したわw
まだ10人程アクティブな面子は居るけど、レート戦はもうほぼやらなくなったな

やっぱタウン要素は本家のように個人で管理したかったな
定期的に施設復刻してくれるなら、まだ気楽なゲームだったわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d9-sNWn [124.34.221.182])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:43:06.17ID:nsZv4Kt20
前半戦1万位入っちゃうと
後半戦でも1万位必死にならざるを得ないのが
怖くて無理だわ

後半てSS1回縛りでGS復活の泥試合だよね?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe0-sNWn [133.137.77.90])
垢版 |
2018/04/09(月) 01:51:21.05ID:PRUDZKEO0
SS1回収って試合あたり?キャラあたり?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-CGq9 [182.251.254.8])
垢版 |
2018/04/09(月) 02:09:34.19ID:+0P0EYd9a
>>247
リーグにもよるしそれに理由にもよるんじゃないかな
例えば上位狙ったりリーグ昇級狙ってるチームなら、他の遊びがあるからとか疲れたとかなら他のメンバーがムッとするのも仕方ないよね
病欠ならまぁ仕方ないけどそれも正直建前で、本当は毎日絶対インしてほしい感じはある
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-CGq9 [182.251.254.8])
垢版 |
2018/04/09(月) 02:15:08.97ID:+0P0EYd9a
いやでも実際上位チームだいたいそんな感じだし
ユカセカ、なぞのばしょ、maiにいたことあるけど連絡無しにインしなかったりしたグルチャで怒られるよどこでも
プライベートでリーダーと仲が良い人は融通効いたりするけどさ
たかがゲームでも欠席を知らせるのは一応社会常識だと思うし
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-EHw+ [126.149.28.216])
垢版 |
2018/04/09(月) 03:27:44.70ID:n8RpFaPlx
しばちゃんわんわん
チーム名 学校法人だね
頻繁にラグ利用、ご注意
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f53-HZLx [133.123.14.32])
垢版 |
2018/04/09(月) 05:21:49.39ID:lCK0lFt80
1週間ぐらいいべんとやってほしい土日とか短すぎ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-omRj [106.154.5.106])
垢版 |
2018/04/09(月) 06:12:39.49ID:m45+4Gzfa
高ランクのやつマジでうぜーわ
死んでくれ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-sNWn [126.254.64.42])
垢版 |
2018/04/09(月) 07:51:14.62ID:mJeGeeyap
今のガチャ頻度に洗脳されてる猿がおるな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-WE2b [126.94.254.213])
垢版 |
2018/04/09(月) 09:04:55.62ID:5Q/YGXmo0
グランドスラムはなんとか38万で優勝したけどベスト4以降のプレッシャーによるミスとか如何に減らすかと相手次第の運ゲーだよな
ただ優勝した時グランドスラムくらいはせめて100ptにしろや!って思った
優勝できた満足感と比べたら100ptでも低すぎだがw
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-Ru6x [27.95.238.251])
垢版 |
2018/04/09(月) 09:20:35.71ID:e9vBcpL60
イベントもガチャも月1でいいや
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-3aUC [182.251.255.12])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:22:58.26ID:fmwnA2VVa
雑魚狩り出来ないマッチングのときはタワー階層落とした奴らが一斉にネガキャンしだすから草
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-+fWR [126.255.66.224])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:45:50.68ID:zlbyUD57p
なんか今回異常に低ランが目立つんだが新規じゃなくてリセマラーだよなこれ
凱旋あるとみんなリセマラーになるんかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-HTDP [126.103.163.206])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:47:37.42ID:yWymhmdK0
今日新キャラ来るってマジなのですか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-5yVj [182.251.249.3])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:17:36.76ID:1s/sm2ura
最近甘えた奴多すぎない?
テニスから逃げるなお布施し続けろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.250.241.84])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:21:14.38ID:U6VGloo9a
>>312
盛り上がり関係なく
知り合いが辞めたらまあ辞めるだろうな
たまにやる新キャラ自慢会みたいなフレマが生き甲斐みたいなもんだし
ランキング戦は競争率100倍とか勝ち抜かないといけないからモチベーションになるわけがねー
フレマ再戦時に気軽にパーティ変えられる機能欲しいな
もしくはパーティー変えますスタンプくれ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9Mp6 [49.98.86.130])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:25:57.67ID:3J5+wWPfd
もう本家もテニスもずっと義務的に嫌々やってるからさっさと終わってほしいので任天堂を本気で応援してた
あの件どうなったんだよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.250.241.84])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:26:12.88ID:U6VGloo9a
始めからレベル100はどちらかというと新規向けのスタンスだから別にええとは思うが
結局4凸出来なければ実践で使えないからな
レベルと限界突破は遊ぶ上でやや枷になってる感じがあるな
強くなるというより凸してないとまともに戦えない
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fba-r0Bb [113.157.251.73])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:32:37.27ID:7DQAONJ30
平日なのにこっからそんな伸びるんか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Ru6x [182.251.248.16])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:34:28.51ID:M+wLJinza
18万ぐらいで問題ない
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-J7Ak [182.251.247.5])
垢版 |
2018/04/09(月) 11:58:26.09ID:2Pm5eNwka
GS無しでフランに勝つ方法あるか? SSで抜く以外思いつかんのやけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-5yVj [182.251.249.3])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:30:43.69ID:1s/sm2ura
嫁エクセがフランに勝てる要素0だろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-TLLq [182.251.246.39])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:30:49.41ID:8ewau+Sia
深夜に
そーいえばトナメって予選だったよな、って思って殆どやってないトナメランキング見たら35000位でまだスタンダードだったwなんとか2万位以内は行けそうだけど、深夜はそこそこできるやつが多いから面倒かった
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-yVPW [61.205.99.206])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:43:16.58ID:6/VdfUd7M
やばいイベント全然やってないしタワー始めて4桁になるくらいモチベないわ
完全にバスタオル当たらなかったからだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-b/fS [126.199.73.104])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:44:34.58ID:Ke1Y/Udvp
フランはカルロスで前出させないで 梨溶かせばええやん
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-r0Bb [1.66.100.103])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:45:08.24ID:EWJrxtURd
ハードの編成ご教示ください
まだ50階ぐらいの雑魚です
https://i.imgur.com/GVrAa1F.jpg
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa5f-Y3CE [119.104.150.17])
垢版 |
2018/04/09(月) 12:56:20.97ID:abaEgRD4a
>>334
イメチェンっていう工数かけた割に復刻ガチャが振るわんかったらそりゃなかったことになるやろ
結局性能じゃないとキャラ売れんのやろねこのゲーム
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa5f-Y3CE [119.104.150.17])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:01:40.75ID:abaEgRD4a
次ガチャいつ?
謎にスケジュール把握してるゲェジ様おせーて
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-7Klu [126.236.5.167])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:11:49.92ID:PyVWOjwip
闇鍋キャラ引けた試しがないからガチャ更新せんでいいよ
むしろ敵が増えるだけやわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-r0Bb [1.66.100.103])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:12:52.92ID:EWJrxtURd
>>367
ありがとう
ハルカ入れてみる
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-5yVj [182.251.249.3])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:20:52.33ID:1s/sm2ura
テニスのガチャはマジで良心的だからな
https://i.imgur.com/LK2MZHV.jpg
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-0QbN [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:48:42.84ID:deXV6kdx0
凸のシステムはかなり良心的だと思う
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-TLLq [182.251.246.51])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:51:19.44ID:paBWFJLda
どのゲームも新キャラは排出率アップやってるよね
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Ru6x [182.251.248.16])
垢版 |
2018/04/09(月) 13:54:23.94ID:M+wLJinza
ダブルス1軍揃ってれば売れるんじゃない?
フランMオス
Mイロメロ熱ルカ
パルメコリン

のどれかはいる
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-0QbN [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:02:04.10ID:deXV6kdx0
なんでクリスマスルウシェ使う奴はみんなすぐ逃げるんだよ!!!!!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d9-sNWn [124.34.221.182])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:06:21.46ID:nsZv4Kt20
でも正直
脳死ポチポチ連打の周回を強要するソシャゲばっかの中で
これだけ面白い対戦アクションのソシャゲて
他に無いと思うんだよな。。。
無くなると寂しいから色々改善して続いてほしいわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-0QbN [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:37:31.93ID:deXV6kdx0
鋭角ボレーを平然と取ってくる奴いるけどどういう動きしてんの
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd9-kCKC [113.41.192.235])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:39:34.86ID:MhzEzSKy0
みんなクレーのメンツどうしてる?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-omRj [106.154.12.18])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:47:09.42ID:PYVvS4Npa
>>407
リネアレンファオスクロル

カレンはとっくに抜いた
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 734e-ejYG [114.154.227.119])
垢版 |
2018/04/09(月) 14:51:21.30ID:UTqUnyzX0
クレーはブラッド オスクロル ミコト
リネアいたらミコト外してリネア入れてるかな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-0QbN [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:00:47.56ID:deXV6kdx0
>>407
オスクロル レンファ ライフォード

ライフォードで運ゲーするのは最高だぜ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd9-kCKC [113.41.192.235])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:01:48.39ID:MhzEzSKy0
カレン抜くの勇気いらない?
もうライフォ入れてこっちも運ゲーしてしまおうか
あれすごく嫌いなんだが

オスク入れれば余裕?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 734e-ejYG [114.154.227.119])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:07:24.65ID:UTqUnyzX0
感電+気絶無効ラケでてくんないかな
初手から運ゲーは楽しくないわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-omRj [106.154.4.78])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:16:46.92ID:A4Y17yJAa
>>416
ユッカちゃんの出番やで
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-EHw+ [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/09(月) 15:47:22.50ID:deXV6kdx0
ライフォード使ってる身からすれば感電かノックバックどちらかだけなら対策されてもそこまで痛くないぜ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-geIZ [49.104.33.231])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:22:14.59ID:qMVdm4kud
エクセもオスクロルが床無効持っちゃったからもう入れられなくなったなあ
好きだったのに
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-9Mp6 [49.98.86.251])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:23:24.31ID:DnvVPYEyd
「ギア関連はあくまで味付け程度なので」
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-0QbN [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:28:27.20ID:deXV6kdx0
赤ミラ様にシュシュ靴履かせてダブルス行ったんだけど
こういう時に限ってパートナーがスピードタイプばっかで中々前衛させてくれないんだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd9-kCKC [113.41.192.235])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:41:14.64ID:MhzEzSKy0
レナやった
ノック無効付いたら胸熱なんだけどな
むりやろな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faf-xe21 [103.2.249.219])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:41:44.11ID:WL2JQSPE0
>>467
前衛やるなら基本スライスにしときなされ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd9-kCKC [113.41.192.235])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:42:33.33ID:MhzEzSKy0
アイラ 打たれ強くだっけ?
テクチャはないんでね?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-geIZ [49.104.33.231])
垢版 |
2018/04/09(月) 16:49:49.20ID:qMVdm4kud
>>469
なんで?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-HTDP [126.233.13.136])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:07:24.70ID:MCOMQqklp
レナとアイドルアイラはどちらも不遇キャラだが神気オスクロルを1番の当たりにした運営のことだから
不遇だからといって良神気になるかは微妙だよな
アイラはテクチャ、緑時30減、解除陣が30秒かつどこに打ってもど真ん中固定で
カレンを完全に終わらせたら運営褒めたるわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Ru6x [182.251.248.19])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:17:25.94ID:O7JsoNn/a
ゴミスキルでワロタ
スマ10%無しじゃやんねーよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-CCkt [126.254.3.243])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:26:29.07ID:BNqHJpJfp
エンブレムゲットならず‥平日の16時にイベ終了はやめて下さい。せめて18時やろ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-EHw+ [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:30:25.91ID:deXV6kdx0
タワーで試合するといつも回線切れて負けるんだけど何でや
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-5yVj [182.251.249.1])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:31:31.15ID:FcoMhR7Ta
ぶっ壊れケンゾウはよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-lfby [221.76.79.126])
垢版 |
2018/04/09(月) 17:45:03.42ID:8gDVQ2b20
音声入力ガイジ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-6GsL [126.255.197.141])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:09:17.14ID:v4KlXkPWp
https://anond.hatelabo.jp/20180409141740

まず第一に、格闘ゲームは1vs1なので負けの責任は全て自分のものとなってしまう。
例えば、スプラトゥーンのようなチーム制のゲームであれば、負けの理由を他人になすりつけられる。
実際はランクがあるので、うまい人間は必ず上に行くようになっているが、
ゲームのシステム上、低ランクの人間だろうが他人のせいにし続けることが可能。
これによって精神的に弱いゆとり人間でも続けることができる。
また、格闘ゲームはアイテム入手などのランダムな運要素が全くない。
ゲーム開始時に持っている能力だけが勝敗を決める。
現在流行っているPUBGやフォートナイトなどはかなり運の要素が強く、
立ち回りを全く覚えるつもりのないアホでもゲーム開始直後に強力な武器を手に入れられればキルを取れたりする。
勝ち続けることはできないが、1戦単位でみればゆとり脳の持ち主でも運である程度上位になることが可能であり、負けても運のせいにすることが可能。
自分の実力を思い知らされないまま何度も続けたくなる仕組みができている。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Ru6x [182.251.248.19])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:18:55.44ID:O7JsoNn/a
コロプラはガチャ屋だからゲームバランスなんて求めるなよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73ee-qgdk [114.169.253.142])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:19:55.96ID:NDLnbYEc0
>>524
それな 財宝探しには頻繁にくるのにね
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-xe21 [126.94.118.205])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:30:14.02ID:RK7nrhU80
財宝出た時しかチムメンと接点無いチームはちょっと悲しいよな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-JfOj [153.196.22.15])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:31:15.15ID:udunOPfh0
総合案内じゃますぎw
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-geIZ [49.104.33.231])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:35:29.39ID:qMVdm4kud
シオンは神気で壊れそうなポテンシャルはあるからまだしなくていい
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-geIZ [49.104.33.231])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:44:52.93ID:qMVdm4kud
>>541
他コートで見れる時点でおかしい
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-m7g4 [182.251.249.1 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:48:07.09ID:FcoMhR7Ta
うちのチームののんびりやってます的な事言ってた奴がスマ10×3本作っててドン引きしたわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-PuIE [49.98.48.152])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:49:30.93ID:0WrOYVN7d
期間限定スキルに当たりなきゃ、只の厳選禁止期間やんけ
任意で限定スキル込みで限定か通常スロットで厳選か選べるようにしろよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-EHw+ [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:49:57.35ID:deXV6kdx0
>>548
白テニに限らずのんびりとかまったりとか言ってる奴は信用できない
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-IVD0 [219.100.28.157])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:57:56.85ID:J8I4jNqsM
バレンタインノアとスタミナ上げてないジュダがいるなら
交代後100回復スキルはあっても...いやいらないか
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-IVD0 [219.100.28.157])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:59:24.07ID:J8I4jNqsM
ノアじゃなくてマナだった
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-PuIE [49.98.48.152])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:00:47.62ID:0WrOYVN7d
情強だけど、有限のギアチェンジルーン仕様のせいで2本しかスマ10作れなかったんだが?
新オスラケとMイロメロラケットだけ

ピークラケに付けたかったけどチェンジルーン無くなってゴミスロットでフィニッシュ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-yVPW [106.167.152.79])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:05:07.57ID:+l4Lu5Dp0
あれもう期間限定来てるやん
てかやっぱりスマ10強すぎるなシングルス勢だけど永遠とダブルスやって5本作って良かったわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fe0-sNWn [133.137.77.90])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:17:03.17ID:PRUDZKEO0
>>571
限定スキルなしのシューズのスキル3が32分の1なんだけどそれ1回くるまでにギアスター150個ぐらい使ったからもう何も期待しないことにしたわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38a-j6BD [180.15.29.192])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:18:15.83ID:ISbyVOQ10
交換できても解放用の餌がない🤔
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-omRj [106.154.10.98])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:27:54.93ID:jL3bGGfKa
>>558
ワロタ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-HTDP [126.103.163.206])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:35:47.11ID:yWymhmdK0
なぁアスピレーオスザック強すぎないか?
クレー最強じゃないか?
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd9-kCKC [113.41.192.235])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:38:06.58ID:MhzEzSKy0
>>585
居ると思うのか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd9-kCKC [113.41.192.235])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:38:36.16ID:MhzEzSKy0
要ると思うかだ ごめんなさい
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-HTDP [126.103.163.206])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:40:58.89ID:yWymhmdK0
パジャマギアはマストなのですか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-fVQQ [182.251.247.47])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:43:36.63ID:l9nBcU3za
ルミエ靴は絶対いらん
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-PuIE [49.98.48.152])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:45:58.35ID:0WrOYVN7d
チハヤ用に作ろうかと思ってたらクレーストローク用出来てしまったんだけど、これ崩すの勿体ないかな?
https://i.imgur.com/IUfPfX2.png

まぁシュシュ靴極きたら汎用性で負けるけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-yVPW [106.167.152.79])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:49:06.95ID:+l4Lu5Dp0
https://i.imgur.com/pWvVYoT.jpg
最強のアイアイララケだけ作っといた
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-yVPW [106.167.152.79])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:49:27.72ID:+l4Lu5Dp0
間違えた与える毒じゃないわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-omRj [106.154.10.98])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:57:25.93ID:jL3bGGfKa
後半の予選ってどんな内容だったっけ??
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38a-j6BD [180.15.29.192])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:59:28.55ID:ISbyVOQ10
スマ10は4本作ったな
メロラケ、お団子ラケは未開放で新オスラケ、ピークラケは使いまくってる
タイプ縛りとかないし改めて頭おかしいスキルだと思う🤔
2回ロブGSでスマ10唯一対応してるピークラケもう1個欲しいレベル
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-omRj [106.154.10.98])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:05:43.40ID:jL3bGGfKa
>>6
ありがとう
いつもの宝箱のやつか
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-omRj [106.154.10.98])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:06:17.44ID:jL3bGGfKa
まちがえた
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-yVPW [106.167.152.79])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:08:24.57ID:+l4Lu5Dp0
うん毒に20の方が強いな
でもどうせ解放しないからいいや
このスパンで限定スキル来るならスタールーン貯めこんでおこうかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73ee-e08n [114.170.3.219])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:09:47.91ID:bIgtjLRT0
ゴールデンウィークはアイシャか
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff88-lfby [211.13.145.1])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:13:04.51ID:2t/0JsvY0
アイラ使えるようにならんかなぁ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-+fWR [126.242.179.199])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:18:15.19ID:D/uZ6/Yq0
アイラ持ってないんだけどなんであまり使われてないの?
今でも十分環境に刺さると思うんだが
ハルカの上位版やろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff9-sF2Q [153.228.217.6])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:19:58.47ID:uRhw5Tr50
コロプラの近日て明日のことだよね?神気明日か!
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f51-E1Ko [59.128.68.20])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:32:25.42ID:k9Yi3/jW0
>>636
凍結と違ってサーブ打つ前でも状態異常にできるから次が自分のサービスの時なら次のレシーバーの位置に設置することで仮に球をスルーされてもポイント開始時に踏ませられる
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f51-E1Ko [59.128.68.20])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:34:47.92ID:k9Yi3/jW0
こんにちわ
って言ってる奴がいて困る
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa5f-Y3CE [119.104.150.251])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:39:19.77ID:Ud9FCXEfa
>>638
先見の明マンは草
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-HTDP [126.103.163.206])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:41:48.92ID:yWymhmdK0
ふぇいたん靴交換したった
スイングエリア拡張とか極論いらないよな!
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-5yVj [182.251.249.1])
垢版 |
2018/04/09(月) 20:49:12.52ID:FcoMhR7Ta
セラータに蜘蛛の巣貼られてトルチェで固定された時は発狂しそうになった
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-geIZ [49.104.33.231])
垢版 |
2018/04/09(月) 21:39:42.24ID:qMVdm4kud
アイラは陣に決定力が無いから返球スルーして次のポイントは別キャラ出せばいいだけなのがね
妨害も強化もほぼ無いから素のキャラで互角に戦えるのがあかん
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xu8E [182.250.241.3])
垢版 |
2018/04/09(月) 21:40:01.47ID:qP+EtAlva
オスクロルは地面無効も持ってたりする
SS分もスルー安定だろうね
もっともアイラにぶつからない使い方すると思うが
こっちがオスクロルでSS貯まって
相手栗リリカが解除する気満々でくるからSS使わずに打ち合ってたら
結局全然打って来ないでそのままボレー2発ごちになったな・・・
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-sNWn [126.149.28.216])
垢版 |
2018/04/09(月) 21:47:27.33ID:n8RpFaPlx
なんでクレー神気2体だけ?早急にハードどうにかするべきやろ。闇鍋キャラみるだけでやる気なくす
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-ASts [126.35.10.38])
垢版 |
2018/04/09(月) 21:54:29.56ID:IZiWMT8gp
アイアイラの限定衣装じゃないと使いたくない感
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-geIZ [49.104.33.231])
垢版 |
2018/04/09(月) 21:55:06.66ID:qMVdm4kud
>>670
それハルカとかツヨイブエクセ陣なら強いんだけどなあ
現状のアイラ陣だと解除されてもほぼ互角の戦いになるだけなのがね
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fd9-kCKC [113.41.192.235])
垢版 |
2018/04/09(月) 22:12:39.70ID:MhzEzSKy0
コリンツキミ団子打たれると
画面止まるんだけど

今までこんなこと無かったのに
固まる率アップデート後高いのかすドロイドだけ?泣
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-geIZ [49.104.33.231])
垢版 |
2018/04/09(月) 22:22:44.56ID:qMVdm4kud
俺は全然増えたと感じてない
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f51-E1Ko [59.128.68.20])
垢版 |
2018/04/09(月) 22:28:28.66ID:k9Yi3/jW0
うちのアイアイラもプレゼントだ
限定衣装のガーターベルト好き
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f53-7Klu [61.211.201.141])
垢版 |
2018/04/09(月) 22:32:38.39ID:UIhtMu6m0
goodでも早い遅いがあるならな
あとテクニック高いとアウトしにくいと俺は思う
打った瞬間、あ〜アウトするわ。思う時でも以外と入るし
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-j5jc [27.95.238.251])
垢版 |
2018/04/09(月) 22:33:00.29ID:e9vBcpL60
限定衣装を全部ジュエル販売でええやろ
1着500ジュエルで
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-geIZ [49.104.12.188])
垢版 |
2018/04/09(月) 22:44:35.46ID:uKtWZEzed
>>693
儲けを出すためにはしゃあないんやで
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-PuIE [49.98.48.152])
垢版 |
2018/04/09(月) 22:45:09.05ID:0WrOYVN7d
完全テク用靴はルミエ靴で補えたから、
これぶっ壊して他のタイプ用作ってええか?
このスロットだとスタミナ緑時スピード大幅アップのマフユか茶シャル以外だと割と鈍足問題が
https://i.imgur.com/exDF7p4.png
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3f8-xe21 [218.221.4.253])
垢版 |
2018/04/09(月) 23:39:01.26ID:/STk777p0
ところでお前らが前評判or初動から最近ににかけてで評価がまとも以上になったキャラってカルロス以外に何かいる?
出た当初は「何で解除陣前固定なんだよ消費軽減も無いしクソ」みたいなゴミ扱いの書き込みをよく見た記憶がある
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38a-j6BD [180.15.29.192])
垢版 |
2018/04/09(月) 23:48:36.71ID:ISbyVOQ10
聖夜ソフィは復刻勘弁
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-xhxi [49.98.11.160])
垢版 |
2018/04/10(火) 00:18:19.93ID:G2qC9FJzd
うちは会社の同僚で作った身内チームで10人位、後の残りの枠は野良から入ってきた知らない奴が占めてる
全く煩い事は言わないけど楽しくトークすることもまあない
試しに他チームに訪問してみたらめちゃめちゃトークしてていろんな形があるなあと思った
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM07-fppd [210.142.96.132])
垢版 |
2018/04/10(火) 00:44:14.50ID:AoAAjSKVM
ラグいと思ったらまたfリーグか
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-TLLq [42.144.35.28])
垢版 |
2018/04/10(火) 00:46:53.29ID:SvGeKs2W0
もう試合開始時にルーレット回して
・ギアスキルギアショ封印
・ss封印
・sp封印
のどれかになる試合とか出せや
ギアショ封印とか、今までのイベントで1番酷いんじゃないかってレベルのハイジャンプキャラゲーだし
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7363-48cP [114.184.233.26])
垢版 |
2018/04/10(火) 00:46:53.41ID:okxgS4Zz0
>>709
初動ほんと酷かったよな
「解除しても有利取れねー」だの
「感電レベル低すぎ」だの

でも中堅キャラでもゴミと決めつけるノイズが一定以上いるからもうあんま気にしなくて良いと思うよ
チハヤもシュシュもツキミも何もない状態だと一方的に押し込まれるくらい強いっす
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-omRj [106.154.18.119])
垢版 |
2018/04/10(火) 00:57:33.42ID:B6OURPm+a
>>736
総合案内所のルミエでいちいちムラついてる
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f31b-b3Lf [210.132.183.192])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:08:58.28ID:PFvLnih70
見てから拾うってなら一番後ろのバウンド後の位置やね
只、この位置で返球すると上手い相手なら詰み手になる

バウンド地点で拾えるなら割と余裕のラリー継続
亀動画見たら分かるけど、嫁エクセみたいな超高機動キャラなら不利にもならないっぽいね
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-PuIE [49.98.48.152])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:17:57.05ID:w0E9HP+vd
シュシュのスマッシュは慣れたら余裕って人も居るけど、ギミック併用のロブは確かに余裕だけど、ボレー詰められて逃げのロブを前の方でスマッシュされると超高速過ぎてぶっちゃけ慣れとか関係無かったわ
特にシングル
ジュダロブと違って前で打つほど高速化する飛燕みたいな性能やな
強化中のシュシュはジャンスマ持ちみたいなプレッシャーあるわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-5yVj [182.251.249.46])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:31:56.57ID:1sAz/I9Ja
ジャストマンが使うサクラ未だに苦手だわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-EHw+ [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/10(火) 01:32:52.04ID:J4P8Itr50
レンファ使う人もいればザック使う人もいるけど
どっちがつよいの
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-5yVj [182.251.249.46])
垢版 |
2018/04/10(火) 02:03:16.15ID:1sAz/I9Ja
>>762
自分のレスに影響力があると思っちゃってるやーつ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-sNWn [126.254.64.42])
垢版 |
2018/04/10(火) 02:27:35.62ID:d8tTHpafp
>>770
一番あるのはラリー中は意識しててチャンボ上がった時にワンバンさせちゃう時にあっ...ってなる
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-sNWn [126.254.64.42])
垢版 |
2018/04/10(火) 03:03:53.87ID:d8tTHpafp
>>776
前回は神気総選挙のキャラやぞ何言っとん
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-sNWn [126.254.64.42])
垢版 |
2018/04/10(火) 03:11:02.55ID:d8tTHpafp
新キャラ課金させるのが本命だから神気増やしたところで何卒神気になるだけやぞ
しかもホワプラだから労力かけずネタを小出しにして繋ぐんや
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f61-L8fs [123.176.157.229])
垢版 |
2018/04/10(火) 04:24:46.85ID:qEUUffIg0
毒環境さえ来れば最強プリ
震えて眠れムラ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-7Klu [126.236.5.167])
垢版 |
2018/04/10(火) 08:18:06.99ID:CMmIr9fzp
スピード系てんこ盛りのアマタ靴を嫁エクセに履かせてダブルスやってみたら速すぎて逆にやりずれぇ
個人的には移動速度よりエリア盛った方がやりやすかった
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-sNWn [126.254.64.42])
垢版 |
2018/04/10(火) 08:31:52.27ID:d8tTHpafp
>>801
ルミエにツキミ靴でスキルにスピード盛りなければバフ前の値がちょい低いからそれよりは多少下がる気がする
ちゃんと計算してないけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-sNWn [126.254.64.42])
垢版 |
2018/04/10(火) 08:39:34.96ID:d8tTHpafp
ハイスコア形式か
初回のマッチングゆるい時が勝負やろな
やればやるほどマッチングが対等になってきつくなる
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73ee-qgdk [114.169.253.142])
垢版 |
2018/04/10(火) 08:54:26.51ID:rpSakyey0
>>810
どうしてもカレンフラン使いたかったんだ…
両方手に入れたがギアの差は絶望的だし少し後悔してる 元の垢は酷かったから時間的な意味でだけど
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-yVPW [106.167.152.79])
垢版 |
2018/04/10(火) 08:58:37.28ID:ssGDSTMc0
カレンフランとかもう誰も使ってないぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-omRj [106.154.16.116])
垢版 |
2018/04/10(火) 09:23:33.39ID:2zynjY1za
フラン持ってたらエクセと交代するわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-omRj [106.154.17.16])
垢版 |
2018/04/10(火) 09:58:41.99ID:WTad4oCIa
>>823
今日来るってのは確かなのか
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-pykn [126.245.206.186])
垢版 |
2018/04/10(火) 10:25:11.30ID:Apzhakwup
ミコト対策のキャラと立ち回りを教えてくれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-pykn [126.245.206.186])
垢版 |
2018/04/10(火) 10:46:47.82ID:Apzhakwup
沢山のレスありがとう
ハードで組んでるのは、コリン、嫁エクセ、熱湯ルカ
このパーティーならコリンで対抗?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-pykn [126.245.206.186])
垢版 |
2018/04/10(火) 10:48:00.82ID:Apzhakwup
周年ルカはいない
レートはいつも2300前後
上位にミコトいるとレート吸われる
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d9-xe21 [58.157.43.43])
垢版 |
2018/04/10(火) 10:57:37.80ID:XanY1saR0
>>842
カレンコリンフランと比べてギミックによる対策法は簡単だから
運営の匙加減ですぐ潰されるキャラをそこまで無理してひかんくていいとおもうよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-pykn [126.245.206.186])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:00:22.38ID:Apzhakwup
>>844
逆じゃね?
コリンは下手くそ簡単に取れるけど、ミコトは下手くそでも1点確定で取れるじゃん。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-pykn [126.245.206.186])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:19:26.47ID:Apzhakwup
>>856
それで合ってる
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-alH+ [182.251.244.7])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:20:10.14ID:5A+yl0Vaa
>>856
今更すぎん?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-5yVj [182.251.249.50])
垢版 |
2018/04/10(火) 11:36:13.14ID:Fm8QeLcIa
がみにゃんはファミリーのおかげで白テニから逃げられたし
今頃持ち前の行動力で彼女作ってそう

お前らも引き際を考えとけよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-j6BD [49.98.166.189])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:05:36.30ID:kw0sx1oPd
神気今日か
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-qsTR [182.251.249.19])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:23:09.65ID:WXZp8h6Za
>>827
コントロールセンターなんて見つかないんだ
どこにある?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-j6BD [49.98.166.189])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:28:16.69ID:kw0sx1oPd
これはブサたん
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7d-qsTR [153.189.110.102])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:34:06.77ID:5MgcD6i80
ランマチ変なやつばかり
意味不明な絵文字
自分でミスしていてドンマイ
etc···

こいつらはリアル生活でも周りに迷惑掛けまくっとんやろな
溜息でるわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf94-JfOj [153.196.22.15])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:50:15.03ID:+3DH9SWO0
>>894
あいつらは自分のミスと思ってないからな
自分のミスが原因でも相方側に抜かれたらどうやってもフォロー出来ない立ち位置にいても相方のミス→ドンマイ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-7Klu [126.236.5.167])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:53:26.81ID:CMmIr9fzp
ミコトが強いって思ったこと1度もないな
まぁシングルスとか言うクソゲーやらないだけだからなんですがね〜
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53d9-xe21 [58.157.43.43])
垢版 |
2018/04/10(火) 12:58:21.70ID:XanY1saR0
>>890
iPadはそれがない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa5f-Y3CE [119.104.156.39])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:24:12.90ID:RrqHKk0ha
運営心理的に解除持ちぶっ壊してのさばらせると今後のキャラ作成に制限かかるから「まぁ使える」程度に留まりそう
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa5f-Y3CE [119.104.156.39])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:25:06.18ID:RrqHKk0ha
テクチャまだ需要ありそうだし安売りは早いんじゃないか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13dc-E1Ko [202.76.215.239])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:37:15.29ID:ZRPxSPW90
コート変わるたびにギア交換してた
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-pykn [126.245.206.186])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:39:21.16ID:Apzhakwup
下手くそ程ダブルス大好き
なぜならシングル勝てないから
基本が出来てない
シングル下手くそな奴はボレーも下手くそ
キャラのじゃんけんに勝てなくてもレート2000は普通に稼げる
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa5f-Y3CE [119.104.156.39])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:42:55.93ID:RrqHKk0ha
初期にあった友情ダブルス3連勝あれ好きだったなー
1戦目、2戦目、3戦目に使うキャラを予め設定して3連勝するやつ
キャラ揃ってなかったからこそ3戦目にお気に入りのキャラ選んだり楽しかった
3連勝できないとか3体も揃えられないとかクレーム入って消えた?w
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-0QbN [60.100.228.186])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:49:50.93ID:J4P8Itr50
たこさんが動画で、ドロップを打たれた時は迷わずロブで返していいって言ってたんだけど本当かよ
ロブ打って良かったと思った事なんて一度もないんだが
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa5f-Y3CE [119.104.156.39])
垢版 |
2018/04/10(火) 13:52:51.01ID:RrqHKk0ha
>>927
つくなら4秒ごとに15回復じゃない?
スタミナだからか知らんがチハヤで1秒インフレした
細かい話ごめんな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa5f-Y3CE [119.104.156.39])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:07:11.66ID:RrqHKk0ha
>>940
たこさんの仮想敵が怪物級の反射神経持っているトップランカーらなら頷ける
彼奴等ボレーが来たら鋭角で決めれる位置で待っているからな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-TLLq [182.251.246.37])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:21:08.12ID:O6H+yCaja
そーいえば今ダブルスの配信してくれる人おらんよね、まあもうそーゆー事なんだろうけどさ、、、、涙
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-pykn [126.245.206.186])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:27:25.07ID:Apzhakwup
>>954
レート2000で7500人もいないよ
過去の人や参加していない人含めたら知らんけど。
さては知ったかか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-pykn [126.245.206.186])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:33:25.51ID:Apzhakwup
>>950
ランカーの動画見て覚えるしかないな
2桁ランカーはこっちがじゃんけんゲー勝ってたとしても、勝てないくらいうまい
あの領域には俺もまだいけないわ
俺は温泉フランの時に丁度初めて、ランカーの動画見てから、2回目のタイトル戦では一応500位以内に入れたわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-pykn [126.245.206.186])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:38:32.32ID:Apzhakwup
>>961
レート2000で毎回2000位前後やね
2000稼いでからは下に負けたら結構レート持ってかれるから、2000からは必死やね。
お互い頑張ろう
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-pykn [126.245.206.186])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:43:10.14ID:Apzhakwup
ダブルスは幻のギアルーンのイベダブの時は77位やったなー
タイトル戦ちゃうけど、ラケットは皆光るやつもってるけど、靴光らせてる人はまだ見たことないなー
まだ完全体じゃないから皆履いてないのかな
俺はもう靴光らせてたまにドヤしてるわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-pykn [126.245.206.186])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:44:55.72ID:Apzhakwup
>>966
俺も最初のタイトル戦はMVPやったから、何のタイトル戦か分からんけど、そこまで強いならレート2500前後は稼げるはずやで!
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-5yVj [182.251.249.50])
垢版 |
2018/04/10(火) 14:53:09.10ID:Xo7z6Leja
これ貼らんかバカタレ
【アタイはシュシュだ】白猫テニス 688球目【パジャマ着るよ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523337995/
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-sNWn [126.236.128.56])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:18:47.15ID:vSk4cDNop
シュシュでSS打ってくれたら粘らずスルーで2点だけだから助かる!フランは頭おかしい
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-CGq9 [106.172.152.59])
垢版 |
2018/04/10(火) 15:23:12.02ID:+9scwIwS0
シュシュとか一番後ろ下がってロブ連してるだけでいいじゃん
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-j6BD [49.98.166.189])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:02:47.64ID:kw0sx1oPd
毒三昧やな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-yVPW [106.167.152.79])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:03:07.85ID:ssGDSTMc0
ぶっ壊れやんけ
バガミの評価上がるか?いやないか
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-sNWn [126.236.128.56])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:06:18.09ID:vSk4cDNop
レナの方が強そう
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-CGq9 [106.172.152.59])
垢版 |
2018/04/10(火) 16:07:05.90ID:+9scwIwS0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 30分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況