X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW ff53-V7vN [133.123.140.26 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/07(土) 18:51:27.94ID:2zMy0Tus0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522671057/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522257478/

■クラン団員募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521608505/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part318
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523082398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spe7-xe21 [126.205.195.190])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:05:10.80ID:Oc42ZvEGp
>>242
さんきゅ
綾発狂モードは一個前のスレ見てくればええんか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM27-uAaI [118.109.188.224])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:05:18.80ID:RUUCxq4TM
ミソギの罠に引っかかってパンツ丸出しになるキョウカちゃんはよ
https://i.imgur.com/TdOdZu9.jpg
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-omRj [121.112.198.174])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:05:24.43ID:TrQdoEbU0
>>161
お前ばにらだろ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0347-aja5 [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:06:32.23ID:GP6pMHa60
ハード6回やってスタミナ100以上使ってピースが一つも落ちなかった
虚無コネすぎるやろ確定にしろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23a7-6Wpj [222.2.93.176])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:07:19.28ID:PH3metDm0
>>254
てめーが永久BANされろカス
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb9-uAaI [133.200.193.0])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:07:48.71ID:0nM6hLuN0
>>261
時の人になれる大チャンスだぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0347-aja5 [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:08:50.36ID:GP6pMHa60
>>261
無言でクラバトの時に全員の真ん中くらいの戦果出してれば
地雷は勝手にスレの力で淘汰されていく神クランやぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23a7-6Wpj [222.2.93.176])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:09:05.63ID:PH3metDm0
おいコピペガイジもう書き込まねーのか?
逃げやがって弱えーやつだな

俺に文句があるやつは荒野行動でかかってこい
相手になってやるよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-CI+E [126.100.123.16])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:09:35.51ID:T4OsaVWb0
不具合を利用した不正行為を隠蔽してやりながらBANされたら俺は悪くねぇ!はガイジだが、運営が見ているのは確定なのに何故お前らは自ら暴露するのか?
運営が不具合を見つけられなければ運営の不手際で不正行為に入らずBANなどの措置は出来ない
不正だと分かってやっていれば限りなくグレーだが知らずにやって入っていれば冤罪だろ?KMR
お前ら冥空天昇のような自爆技好きだよなぁ
黙っていればずっと気付かなかったかも知れないのにな?
岸くんはお漏らしして黙って隠すどころかドヤ顔でお漏らしした!と言うのは流石岸くんとしか言いようがない
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fc2-fU/q [119.47.60.156])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:10:45.95ID:EuvpfgLd0
>>261
俺はルークのせいで寝てただけなのにID貼られてたぞw
まぁ次クラン戦始まったらまた5chで探すけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23a7-6Wpj [222.2.93.176])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:11:25.39ID:PH3metDm0
>>266
怒ってないよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-6Wpj [106.132.120.183])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:16:09.35ID:aANwH+Uta
>>293
まともな人もいて嬉しいわ
まじでわからないよな。興味がなさすぎる
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spe7-xe21 [126.205.195.190])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:16:51.70ID:Oc42ZvEGp
おお、本当だ
ルークの寺バトルから始まり川尻、微、秋ノ宮、黒と誰が犯人か何が目的かありとあらゆる要素が絡み合って迷宮入りするかとおもわれたが無事解決して寺バトル編も完結か
濃密な2週間だった

あれ?結局showを晒したのは...


隠された真実編、制作決定!
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23a7-6Wpj [222.2.93.176])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:17:59.21ID:PH3metDm0
>>302
お前それよく言えたなw
自分のレス見てみろよ
ブーメランだぞ

ごちゃごちゃ言ってねーで荒野行動で勝負だ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4384-xe21 [118.110.67.226])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:19:44.14ID:HhWlbbJp0
>>303
そうなのかー
タマキサレン砲にシズルかモニカ入れられたらかなり回転して強い気がするんだけど無理なんだよな
タマキサレンシズルと並べられたら、タマキをバリアで守りつつヒールできるから強いんだがな できないこと言っても仕方ないが
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-+bbX [126.34.23.229])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:20:04.48ID:DQWAL4zTr
>>312
show君晒したのはチロの話だとコイツが候補らしい

973 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-Ch2O [153.213.57.159]) sage 2018/04/07(土) 01:16:28.85 ID:IKr7cExz0
>>932
もう寝るから最後に1つ
柳生は元微じゃない
寺炎上の後に微は増員してないからな
仮に柳生がルークだとしても俺を晒して遊んでんのは愉快犯としてと思える
ついでに俺が怪しいと思ってんのは元微の弱い方
前回500万位?だったと思うが何故か仮に居るのが謎
募集条件満たしてない辺り寄生臭い
微で晒しやったのが雑魚だとしたら容疑者候補筆頭だろ
後はお前らで適当に探せ
おやすミンチェ

https://i.imgur.com/kkWP16N.jpg
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0347-aja5 [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:22:01.80ID:GP6pMHa60
>>308
できるぞ
キルタイミングミスっただけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況