X



【アズレン】アズールレーン Part1665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (スププ Sd1f-RJDB [49.98.88.50 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/06(金) 22:30:33.44ID:Zd7c5XrFd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さいださい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://m.weibo.cn/u/5770760941?uid=5770760941&;luicode=20000061&lfid=4204124448683674

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
アズールレーンwiki
日本語→ http://azurlane.wikiru.jp/

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522293112/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part52
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522795048/
【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521397536/
【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1664
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523006054/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-8SVx [153.209.88.4])
垢版 |
2018/04/07(土) 09:48:20.30ID:WP7E1c0W0
D3か1周10分くらいかかるんだがランク上の方のやつらは金にモノを言わせてウホウホ燃料気にしない編成なのか?タイム縮めるなら主力増やした方がいいのかね
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-EMs9 [27.85.205.61])
垢版 |
2018/04/07(土) 10:02:24.90ID:1ofDyzX8a
ドイツはイベントでやってるじゃねえか…
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-xe21 [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/07(土) 10:09:25.69ID:PKH//oPR0
今の新規はエンプラ交換が勲章で可能だからまあ救いはあるやろ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-xe21 [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/07(土) 10:12:35.49ID:PKH//oPR0
毎回毎回クソ雑魚祥鳳がボス戦だけで落ちるんだけどどうしたらいいんだ
高雄とエンプラぶち込んでやっと安定するとか重介護にもほどがあるだろこいつ
ユニコと同じく回復スキル使えるって書いてあったけど耐久カスだし下位互換やろこのキャラ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-xe21 [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/07(土) 10:15:59.74ID:PKH//oPR0
>>637
兄貴周回で4ー4回ってるけど毎回クソ祥鳳が死んでSランク取れなくてイライラするわ
攻略サイトは無駄に低レア艦押してくるけどぜってえエンプラとかの方がいいだろって思うわ
火力出ねえよそもそも
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-xe21 [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/07(土) 10:23:11.05ID:PKH//oPR0
改造前提なのに最初から育てておいた方がいいって書く攻略サイトは頭おかしい…最初は脳死でエンプラやらフッド強化した方がノンストレスでゲームできると思うんだけどな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-/WLK [126.61.56.72])
垢版 |
2018/04/07(土) 10:29:33.49ID:o2m6w6c80
(く)りたしげたか? @sigekun
アズールレーンは艦これをよく研究して作られているだけに楽しいことは間違いないが艦これが持つ悲壮感は全く持ち合わせておらず単なる艦隊モチーフのアイドルアクションゲームだと思った。艦これの持つ最大の魅力は日本海軍の悲哀なんだよなあ。??

(く)りたしげたか? @sigekun
艦これで泣くことはあってもアズールレーンで泣くことはなさそう。

https://i.imgur.com/lnIn4nz.png
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hff-hhu5 [219.100.180.8])
垢版 |
2018/04/07(土) 10:34:13.17ID:lPB2CPRWH
WW2のイギリス海軍は歴史に名を残すような大規模海戦はなかったけど海軍があるからドイツのバトルオブブリテンを経ての本国攻略が不可能になったしな
ちょび髭が対ソ戦なんて破滅の一手選んだのもイギリス海軍のおかげと言って良い
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-xe21 [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/07(土) 10:34:27.43ID:PKH//oPR0
>>660
画像の貼り方旧式のやつならわかるけどimagarみたいなのはさっぱりやり方わからないぞ
英語読めなくて詰みました
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-mROT [126.34.1.255])
垢版 |
2018/04/07(土) 10:36:54.88ID:7t/PXEqor
今井「他の子はー?」
田中「居るよ居るよー、じゃあ続いてーどうぞー」ノワール(重巡)【SR】

「「「いえーい!」」」
番茶「おー! あっでも重巡かぁー……」
今井「ありがとー」
田中「てかさー、かっこよくない?w」
今井「めっちゃ強そう」
田中「むっちゃ強そうなんだけど!」
今井「もともとノワールさん強いんですけども!」
田中「めっちゃかっこいい」
番茶「……えぇ、これはかなり貴重で、かっこいいですねぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況