X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2678
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (アウアウカー Saf3-fqKG [182.249.242.21 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/06(金) 11:54:42.97ID:jRh5SPmja
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521310234/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart153
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522653095/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part242
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522734452/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2677
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522943302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-HZLx [126.235.125.77])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:33:24.05ID:okhOEu+h0
じゃあ俺、三姉妹のレズセ眺めて帰るから…
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 839c-3+cc [220.107.62.154])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:33:51.50ID:bkqvE83x0
>>136
アルフォンス軍は死ぬ気で竹槍しよう
俺は2回戦のために旗残すけどね
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 839c-3+cc [220.107.62.154])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:35:55.07ID:bkqvE83x0
投票システムとか報酬とかはいいんだけど旗を手に入れるために闘技場と塔を回るのが死ぬほど怠いからなくしてほしい
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9367-TTvC [106.177.58.198])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:36:36.93ID:8/C6H5o20
アンケートで物凄く意見の多かった
ホーム画面の背景差し替えも、一番簡単なアップデートなのに全く実行しないからね
年末のみんなはこう言ってた、「アンケートが反映されるには2〜3ヶ月はかかるので、それまでは大目に見る」と
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4309-HTDP [118.111.7.180])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:36:51.71ID:Vdwho/ik0
あた…あたし…消えるの?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-HZLx [126.235.125.77])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:38:15.96ID:okhOEu+h0
カチュアはどうすれば幸せになれるのか
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 933e-lfby [106.73.239.0])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:40:21.87ID:eoO8alPV0
人気がないっつーか、もっと遙かに突き放す人気じゃないとダメなんだな
多分倍率とか時間を調整してきた運営とかは最初の1時間の推移でどっちが勝つって分かってるだろ
これだけ大人数でやってると紛れも起こりにくい
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4309-HTDP [118.111.7.180])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:40:27.38ID:Vdwho/ik0
水着対戦は去年もやったけど今年はどうするんかな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-HZLx [126.235.125.77])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:40:36.71ID:okhOEu+h0
>>205
右側だけ貰ってくぜ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 839c-3+cc [220.107.62.154])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:41:01.24ID:bkqvE83x0
>>186
怠くても知↓で旗いっぱい無いと羽が手に入らないからやるしかないんだよ…
完全にふぇーちゃんの策の内
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2332-jX0K [222.146.115.81])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:41:39.23ID:+8PzCF6T0
性王クロムに孕まされてしまうん?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-HZLx [126.235.125.77])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:43:25.72ID:okhOEu+h0
次花嫁だけど誰が来るんだろうな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM07-RzHR [210.142.95.70])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:43:32.32ID:Do8kRYzaM
だがニノは見つかったようだな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4309-HTDP [118.111.7.180])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:44:38.33ID:Vdwho/ik0
絵↓絵師は徹底的に排除していけ
次犠牲になるのは自分の推しキャラだぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9367-TTvC [106.177.58.198])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:44:52.57ID:8/C6H5o20
アンケートも反映する気の無い
しかもアンケート投稿フォームから投稿すると謎の白い画面に飛ばされて投稿出来てるかさえ謎の不安がある
この運営に付いて行けるかは、正直自信は無くなった

あのアンケートって、欠片もやる気のなかった運営のファンへの数々の不義理に対する
最後の反省の姿勢と捉えてたので、また裏切られたということだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 839c-3+cc [220.107.62.154])
垢版 |
2018/04/06(金) 12:45:29.63ID:bkqvE83x0
花嫁シャーロッテ出したんだから花婿ブノワ出してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況