X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part171

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW f7c9-u3eM [182.171.163.254 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/03(火) 01:22:49.25ID:B5docQff0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
https://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
http://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part170
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522609063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bc9-u3eM [182.171.163.254 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/03(火) 01:23:07.27ID:B5docQff0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:星4シェル専用パーツの厳選は可能?
A:星4シェル取得時、パーティに入ったキャラのチームシェルが出ます
例1:夜シ文→夜シ文シェル
例2:夜シ楓→夜シ文シェルor楓リ怜シェル

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放
合成は調査49マスのマップでサソリボス倒して解放
【調査任務各宙域のマス目数】
7 18 25 22 30 52 49 55 80 60 54 58 60 43 73 76
以降エリア変更可能になりランダム
4マップ後固定マップ1つクリアでキット機能解放
キット解放後再びエリア変更可能になりランダム
(注) ☆4スペシャルギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

その他の情報
http://docs.google.com/document/d/1-nZdU1jkCPvzgnqkuNwGE2mUSMPA2j-dPFDospBEDQ0/mobilebasic

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6e-Swf8 [123.219.18.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/03(火) 04:10:44.92ID:f8efj/eX0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:星4シェル専用パーツの厳選は可能?
A:星4シェル取得時、パーティに入ったキャラのチームシェルが出ます
例1:夜シ文→夜シ文シェル
例2:夜シ楓→夜シ文シェルor楓リ怜シェル

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放
合成は調査49マスのマップでサソリボス倒して解放
【調査任務各宙域のマス目数】
7 18 25 22 30 52 49 55 80 60 54 58 60 43 73 76
以降エリア変更可能になりランダム
4マップ後固定マップ1つクリアでキット機能解放
キット解放後再びエリア変更可能になりランダム
(注) ☆4スペシャルギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

その他の情報
http://docs.google.com/document/d/1-nZdU1jkCPvzgnqkuNwGE2mUSMPA2j-dPFDospBEDQ0/mobilebasic

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6e-Swf8 [123.219.18.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/03(火) 04:11:33.44ID:f8efj/eX0
すまんテンプレ重複した
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 08:35:19.19ID:2a5LmVZJM
明日ご来店の方、「アリスギアで見た」と一言で水割り1杯サービス!
みたいなのやってたり?リアルの番組みたく
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f4e-l3Jr [122.19.227.86])
垢版 |
2018/04/03(火) 08:38:12.91ID:IrkyJJSl0
トライイベ中は来店イベ開催中って
ゆみさん言ってるからいるんじゃないかな?w
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-n9XW [1.75.3.94])
垢版 |
2018/04/03(火) 08:39:22.04ID:mY4nhLz7d
ちょっくらいってくる。と思ったけどお店見ると出てくるのはシタラちゃん系と見た。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 08:39:32.71ID:hfx/OO6rM
(源氏名だけ再現

やろかねぇ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 08:43:48.17ID:5vcb3lAeM
調査兵団の報告はよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-X7ic [183.74.194.143])
垢版 |
2018/04/03(火) 09:53:53.75ID:oShWdn+od
まさかの性魔術実装か
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-X7ic [183.74.194.143])
垢版 |
2018/04/03(火) 10:56:16.67ID:oShWdn+od
有栖川もう要らないんじゃね?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-eoa8 [59.168.99.90])
垢版 |
2018/04/03(火) 11:04:46.51ID:Eqh7EShf0
ワイも貧乏性だからついついコンプしてしまう
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-BrRj [1.75.214.245])
垢版 |
2018/04/03(火) 11:12:40.34ID:n22Tt1pfd
>>7
風鈴地下1階だとスナック系が並んでる所か
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e94-Fib0 [153.179.186.191])
垢版 |
2018/04/03(火) 11:56:47.87ID:hW/De2pv0
>>36
質問の回答少し変えてやってみたけど5回中4回シタラだった
週末なにしてるの質問でスポーツにしたときだけヨロだったけど、ここにいるやつはほとんどゲーム選ぶからシタラ率上がりませんかね
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e94-Fib0 [153.179.186.191])
垢版 |
2018/04/03(火) 12:11:26.52ID:hW/De2pv0
>>60
ノブナガさん今ゲームやってる余裕あるんすか!?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-EdfM [60.120.51.235])
垢版 |
2018/04/03(火) 12:20:14.70ID:bO/haLsg0
>>71
メルカリで売って小遣い稼ぎしてるんだぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-X7ic [183.74.194.143])
垢版 |
2018/04/03(火) 12:28:55.62ID:oShWdn+od
娘じゃないキャラが居るしな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-BoJl [49.98.136.79])
垢版 |
2018/04/03(火) 12:29:21.68ID:A25GYjK9d
これやって掛け持ち出来るのか?
調査に次ぐ調査で余裕ないぞ
ギア最低70、キャラ80目的でやってるとキャラ5人越えたあたりで追いつかなくなる。今じゃ取り敢えずギア、レベルは63で次のキャラやって、持ちキャラ終わったら80目指すのが目標だけど・・・9キャラだとそれすら終わんない状況
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-EdfM [60.120.51.235])
垢版 |
2018/04/03(火) 12:33:59.45ID:bO/haLsg0
砂3人で擬似オート出来ないかな
ボス戦以外ならいけそうじゃない?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa62-hA5r [119.104.80.96])
垢版 |
2018/04/03(火) 13:05:51.80ID:cyo+EkBha
コスト上限の事知らなくて星3でも専用ギアでガチガチに固められるもんだと思ってた初プレイ
その後やり直してシタラちゃん出るまでリセマラし今に至る
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97cc-kUw7 [210.146.96.35])
垢版 |
2018/04/03(火) 13:19:14.16ID:bhYF8Nu20
>>29
それな
アリスギアを初めてプレイした時に、これはスマホでやるタイプというより据え置きやSTEAMあたりでタイトル買い切りでやる感じのゲームじゃないかなと思ったわ
スマホでやるにはどうしてもバッテリーの問題とかこれからの時期本体の熱とかのゲームとあまり関係ない部分の問題が出てくるだろうしなぁ
結局ローポリモデルでやるしかないみたいな感じになるだろうと思うと、ハイポリは高解像度テクスチャとかはPCやCSのほうが、って。
サービス終了する時には買い切りにしてオフラインでも遊べるようにして終わってほしい。素材は多分悪くないと思うから。調理の仕方は個人の感想になるのでしらんが。
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e5c-HAdz [153.232.212.124])
垢版 |
2018/04/03(火) 13:48:17.63ID:cHvm2v+g0
>>124
いやぁ、敵のLVが50付近になってくると
☆3だと、ボスなんかは削り切れないし、弾幕かすっただけでも致命傷だし

何とかかわして〜高レベルサポートを>ぶつける
みたいなゲームになってきてるよ、もうこれ

俺はスタンド使いかっ!ってゆー
ゲーム性に問題有りっつーか、ガチャゲーはこういう物なのかもしれんけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-EjQd [49.98.137.45])
垢版 |
2018/04/03(火) 13:56:18.72ID:Py8r8Wrnd
>>129
リセマラからやり直すか星4出すまで課金したら?としか言えないな
このゲーム他と比べたら星4数体出すハードルはかなり低いしプレイする上での廃課金要求もほとんどないからこれで苦しいならソシャゲに手を出さない方がいいと思う
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-EdfM [60.120.51.235])
垢版 |
2018/04/03(火) 14:31:47.21ID:bO/haLsg0
>>151
新谷さんスキル使いながら敵に突っ込むと全てを蹴散らしてくれるからよくない?SP強いし
フル装備80にして愛用してる
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-EdfM [60.120.51.235])
垢版 |
2018/04/03(火) 14:44:19.21ID:bO/haLsg0
>>162
もちろんフル装備で使ってから評価してるんだよね?
エアプで性能云々言ってるんだったら失笑ものだけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a1c-FxBN [123.1.58.11])
垢版 |
2018/04/03(火) 14:46:40.02ID:9Fw0XTSD0
>>166
レアリティに関係しない部分なら配布の星1だけで解放できるからガチャ限複数種というのに抵触しなくてセーフ
ステータスやスキルに変動が無いなら「著しく有利に」に抵触しないからセーフ
仮にステ強化があっても著しく無ければセーフ
調べようと思ったら1分もかからずに終わるのになんでコンプコンプ喚くアホは尽きないのか
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-PIVI [126.247.1.243])
垢版 |
2018/04/03(火) 14:51:14.39ID:tbnxBM79p
>>167
RMTはあかんのやで
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20180302104/
オークションサイト「ヤフオク!」を運営するYahoo! Japanは,2018年4月2日付けで同サイトの利用に関するガイドラインを改定し,
ゲーム内のキャラクターやアイテム,通貨などの電子データ,およびゲームアカウントを出品禁止物として明示すると発表した
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e94-Fib0 [153.179.186.191])
垢版 |
2018/04/03(火) 14:54:26.02ID:hW/De2pv0
>>173
エピだけならセーフ
ガチャキャラAとBを揃えるとCという強力なキャラ(アイテム)が入手できるだとアウト
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6af-EdfM [103.2.250.220])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:12:20.94ID:mh3CkjnV0
怜だめだった
楓もだめだった
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f4e-l3Jr [122.19.227.86])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:13:46.17ID:IrkyJJSl0
全面子で高機動着用しないとあかんぽいな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6af-EdfM [103.2.250.220])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:14:05.62ID:mh3CkjnV0
今確認したらバージニアのボトムが高機動だったよ
他にもあるかもだけど取り急ぎ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f4e-l3Jr [122.19.227.86])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:14:50.12ID:IrkyJJSl0
二人高機動で三人目なしでプレイしてるが
それで解除されとるで
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Cs2V [182.250.245.8])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:17:11.88ID:OOpq0fO4a
>>41
するよー
なに描くか決まってないけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e94-Fib0 [153.179.186.191])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:24:32.08ID:hW/De2pv0
専ギア怜ちゃんでクリアしたけど高機動ギア装備のサブミ埋まらなかった
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f4e-l3Jr [122.19.227.86])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:26:48.60ID:IrkyJJSl0
よくよく考えりゃ3スケベ適性クエなんやな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e94-Fib0 [153.179.186.191])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:27:35.77ID:hW/De2pv0
>>236
あれ全員なのか
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f4e-l3Jr [122.19.227.86])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:30:25.23ID:IrkyJJSl0
初期のデイリーにたまにでてきたキャラ縛りに比べりゃ無問題
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp13-EdfM [126.255.135.76])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:30:47.25ID:gx3TnYKpp
6本目Aで星3アニマめちゃくちゃ落ちるんだけどたまたまか?
稼ぎが来たかと思って少し興奮してしまった
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f4e-l3Jr [122.19.227.86])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:32:02.19ID:IrkyJJSl0
>>246
このイベは全ステージ、アニマばっかだよね
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6af-EdfM [103.2.250.220])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:32:51.54ID:mh3CkjnV0
この程度のレベルで文句出るとか運営可哀想だわ
たった一回クリアすれば良いだけじゃん
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e94-Fib0 [153.179.186.191])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:38:01.74ID:hW/De2pv0
>>256
さすがにミスじゃない?
まぁ○○を使用してクリアも使用しなくても控えが装備してるだけでクリアになったし仕様の可能性も捨てきれないけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f4e-l3Jr [122.19.227.86])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:39:13.50ID:IrkyJJSl0
ノーダメクリアとかシューティングやアクションにありがちw
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e94-Fib0 [153.179.186.191])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:42:17.51ID:hW/De2pv0
>>259
調査しかやることない
マルチ不味すぎ
チケの期限短すぎ
専ギア交換所月替りにするな

これらの文句言ったやつが全員やめたらどれだけ残ると思ってんのw
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f4e-l3Jr [122.19.227.86])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:42:48.60ID:IrkyJJSl0
そもそもイベント名がトライなんだから
試せっていう運営のメッセージだろw
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6af-EdfM [103.2.250.220])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:46:44.57ID:mh3CkjnV0
高機動ミッションの件はミスかどうかは置いといても、こんな些細な事でユーザー同士が揉めてたら運営も新しいコンテンツ用意しにくいだろうな
嫌なら辞めろは流石に言い過ぎだけど、一応このゲームアクション要素あるんだからちょっと面倒な縛りくらいはあるだろそりゃ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f71a-aZjR [114.160.225.18])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:59:50.38ID:BopxSI3d0
こんなもん新しいコンテンツでもなんでもねーわ
皆さんざん調査やってるからゲーム性の拡がりに限界感じてんだよ
だからイベントとか待ちわびてんのにプレイスタイルを消極方向に絞ってったら唸りたくもなる
馬鹿なんじゃないのか
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f4e-l3Jr [122.19.227.86])
垢版 |
2018/04/03(火) 16:03:39.02ID:IrkyJJSl0
>>314
最近キャラ固定は見なくなったけどまだあるん?
まだあったらキッズはスマホ投げちゃうよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ac6-uaFS [123.198.242.211])
垢版 |
2018/04/03(火) 16:03:51.97ID:dX9cM5de0
真面目な話、杏奈ちゃんにタマちゃんも絡めた☆4実装ガチャっていう弾で
セルラン50位以下にしか行けない時点でもう相当やばい領域なんだよね
課金要素が他にもあるゲームならともかく、現状ガチャが収入源でしかないアリスギアで稼がなきゃいけないはずの新ガチャ実装日で50より上にも行けない
このままだと保って一年ってソシャゲのコースなんだよね、冗談抜きで
運営はいい加減危機感をもっと持つべき
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e5c-HAdz [153.232.212.124])
垢版 |
2018/04/03(火) 16:04:13.02ID:cHvm2v+g0
まぁ根本的な問題として
・「高機動型」のボトムギアを持ってない人が居るかもしれない、ってのと
・じゃあ掘りに行こう…にも、ドロップするかどうかは分からない、ってのはあるかなぁ

ある程度やってたら、ほぼ間違いなく、誰かは装備してるとは思うけど
決して100%では無いから、設問するにしても
もうちょっと考えたらええんでないかなぁ、と(…などと余計な事を言ってみたり
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-0PfK [182.251.252.44])
垢版 |
2018/04/03(火) 16:07:14.56ID:1dLbjmu8a
わたしあなたのうさぎのWhite
跳ねて飛び込む無邪気なグライド
宇宙にこぼしたミルキイウェイ
ねえあのキャンディスター食べたいな♪
https://i.imgur.com/bRNQjcl.jpg
https://i.imgur.com/hvE8YuG.jpg

アタシあなたのうさぎのBlack
暴れん坊のsexy flag
ヒップなライン チラ見せデンジャー
ウィンク合図で胸の谷間にダイブ

https://i.imgur.com/PVTJkTb.jpg
https://i.imgur.com/8Cmn9Ko.png
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-eoa8 [59.168.99.90])
垢版 |
2018/04/03(火) 16:14:22.21ID:Eqh7EShf0
ゴールドクロスまだかいなぁ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-l3Jr [182.251.249.6])
垢版 |
2018/04/03(火) 16:16:50.80ID:22w6xDsUa
星3は捨てれず地味に集めて
レベル5上げの時に活用してる

武器にだけスロット付きがあるのは新しく追加されたやつなんかな?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 16:26:59.66ID:XNc+oTYMM
>>326
ほんこれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-BrRj [1.72.1.248])
垢版 |
2018/04/03(火) 16:34:29.24ID:IWJBzaqYd
楓水着狙って5300課金するか迷ってモヤモヤしてる
どうしよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-BrRj [1.72.1.248])
垢版 |
2018/04/03(火) 16:43:31.69ID:IWJBzaqYd
リンちゃんでした
https://i.imgur.com/I3Gzzmw.jpg
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp13-elmk [126.236.34.14])
垢版 |
2018/04/03(火) 16:50:29.92ID:P2SVmqHCp
チョンマゲとかいらねぇよ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a53-HAdz [101.1.217.160])
垢版 |
2018/04/03(火) 17:12:57.28ID:GzCHbfD50
さっき小鳥遊☆4引いて、専用装備がクロス以外は揃ってたんだけど、
この子の両手剣ってどのくらい強い?

シタラのアームやスナイプぐらいの必須レベル?それとも不要?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-l3Jr [182.251.249.6])
垢版 |
2018/04/03(火) 17:17:08.77ID:22w6xDsUa
たまちゃんの机にあるもんなんや?

http://imgur.com/HOesYDO
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a53-HAdz [101.1.217.160])
垢版 |
2018/04/03(火) 17:20:00.76ID:GzCHbfD50
>>399
>>400
ありがとう。育てる時がくれば、その時にショップで買うか
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-EdfM [60.121.222.83])
垢版 |
2018/04/03(火) 17:21:43.62ID:spCRZDY40
高機動装備ってクリアになる?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a53-HAdz [101.1.217.160])
垢版 |
2018/04/03(火) 17:23:18.56ID:GzCHbfD50
>>406
フットローラーって言うのか
ずっと気になってたんだよねコレ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ef9-l1yD [153.210.235.175])
垢版 |
2018/04/03(火) 17:23:23.01ID:WeECb7Q60
ランスは3段目の3ヒット目を当てないとヘボ火力
そして3段目にはホーミング性能なくて敵が動くと外れる
敵が一切動かない状況ならDPSは悪くないけどもね
交代ステキャンで1段目キャンセルしまくってドヒャァごっこが楽しいゾ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3ec-5Dvp [180.50.178.111])
垢版 |
2018/04/03(火) 17:25:54.65ID:Gs9/LY6K0
今回のトライでふみふみに高機動付けて出たらくっそ強くなって笑った、高機動とENバズの相性やべぇわ
怜が強いって言われるわけだ、速さだけでも防御力の倍くらい価値がある
その上射程と弾速と射撃硬直排除とリロ持ってるんだから化物だわ
一つ一つが防御力の倍以上の価値がある
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-EdfM [60.121.222.83])
垢版 |
2018/04/03(火) 17:26:59.74ID:spCRZDY40
高機動装備ってクリアになる?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp13-elmk [126.236.34.14])
垢版 |
2018/04/03(火) 17:27:54.50ID:P2SVmqHCp
あとポニーテールな
防御の倍以上の価値がある
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6e-Swf8 [123.219.18.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/03(火) 17:30:21.19ID:f8efj/eX0
http://i.imgur.com/0Kg7DUN.jpg
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-gffk [182.250.246.226])
垢版 |
2018/04/03(火) 18:01:24.10ID:JWIo9GE7a
今更ながら高機動ギアって何?どれを使って良いのか全く分かりません( ̄∇ ̄;)ゞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-gffk [182.250.246.226])
垢版 |
2018/04/03(火) 18:03:58.92ID:JWIo9GE7a
自己解決できました。
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-gffk [182.250.246.226])
垢版 |
2018/04/03(火) 18:04:43.93ID:JWIo9GE7a
>>454有り難う御座います\(^_^)/
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-eoa8 [59.168.99.90])
垢版 |
2018/04/03(火) 18:14:04.54ID:Eqh7EShf0
>>459
連打して見逃してたんだよーサンキュー
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-gffk [182.250.246.226])
垢版 |
2018/04/03(火) 18:15:11.27ID:JWIo9GE7a
高機動じゃないボトムを着けたメンバーがいるとクリアにならないって事?もう少し分かりやすい縛りにするか、ちゃんと説明して欲しいな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-gffk [182.250.246.226])
垢版 |
2018/04/03(火) 18:18:42.77ID:JWIo9GE7a
高機動ボトムで1人で行ってもクリアならん。なんなんこれ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-gffk [182.250.246.226])
垢版 |
2018/04/03(火) 18:26:42.55ID:JWIo9GE7a
この分かりにくいクソ下らん縛りは誰得なん?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa62-hA5r [119.104.98.201])
垢版 |
2018/04/03(火) 18:49:35.61ID:bspxmM4Ya
夏の時期に本チャンの水着イベが来るのであろう
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-kUw7 [126.140.224.166])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:07:33.58ID:sfNlcnsQ0
アリスギアP@alicegear_P
ttps://twitter.com/alicegear_P/status/98110981382320537
宇佐元さんの戦闘ムービーを公開しました。
ハンマーの下フリック攻撃をすると、小さなウサギが飛び出してくるところにも注目です #アリスギア

Pはことさら溜め撃ちをしとるけど、俺ボスの攻撃を横に逃げてるついでにしかやった事ねえ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-gffk [182.250.246.226])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:15:27.88ID:JWIo9GE7a
調査、調査でさんざん飽き飽きしてるのに、中身は変わらないシューティングイベ。さらに縛りでわずらわしくしてどーすんの?イベ内容に日ごとにイライラしてくるわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-gffk [182.250.246.226])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:20:06.66ID:JWIo9GE7a
日ごとに杏奈の「やって★トライ」とか見ていて鬱陶しくなってきたわ。好きなキャラだったけどウザったい
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-gffk [182.250.246.226])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:21:32.44ID:JWIo9GE7a
うるせーばーか。ちょっとシコッてくるわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-0g9v [106.172.181.241])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:21:52.89ID:GaIDLKu70
正)if 高機動ギア or 高機動ギア or… 
誤)if 高機動ギア and 高機動ギア and …
こういうこと?
もう新人をOJTで使ってるんですかね
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-gffk [182.250.246.226])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:25:27.88ID:JWIo9GE7a
>>547いやいや、キモオタのお前に言われたくない。お前の方がいきづらいだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-gffk [182.250.246.226])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:27:11.13ID:JWIo9GE7a
>>551ハイ!シコッてスッキリしました。賢者モードだから何言われてもゆるしてやるよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-gffk [182.250.246.226])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:30:25.99ID:JWIo9GE7a
いやいや、ヤバいだガイジだのこのゲームやってる時点で同等だろ。このゲームやってる人間は世間一般ではキモい、オタクと言われても仕方ないだろ。もちろんオレもな。だから格好つけんなよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-gffk [182.250.246.226])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:31:57.15ID:JWIo9GE7a
>>560お前、オタクのうえにビビりかよ。救えねーな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-gffk [182.250.246.226])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:37:27.55ID:JWIo9GE7a
NGはよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-gffk [182.250.246.226])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:42:24.26ID:JWIo9GE7a
>>581ガイジ軍団www何それ。お前隊長だろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-gffk [182.250.246.226])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:44:28.05ID:JWIo9GE7a
>>591お前は黙っとけカス
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-l1yD [126.61.150.49])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:57:05.40ID:QMP2vP0Q0
いっちゃなんだけど
こういった系のゲームで条件付きクリアってCSとかの方がよっぽど厳しくない?
くっそ弱い仲間一人でも倒されたら最高ランクとれないとか1回でも被弾したら即終了とか機体ガチガチ制限とかざらにあるやん
このゲームってそこら辺のゲームある程度やってて慣れてる人たちばっかじゃないのか
周回ゲーで縛りだったらうーんってなるけど1回クリアしたら終わりじゃん今回のイベ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e615-YG9/ [111.89.223.250])
垢版 |
2018/04/03(火) 19:58:59.54ID:r+mc3C2Z0
そういや固定抜けてから本番って言われて抜けた頃にキット解放がスタート言われて
いつの間にかサザエ拾ってたんだけどコイツの☆3厳選すんのか・・・
のんびりだから年内に終わるか分かんねえっつうか終わる前に☆5来ちゃいそう
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aef-1gJp [203.104.126.45])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:01:07.98ID:nBl6gzZD0
今まで夜露をサポートキャラにしてたけど
専用装備揃ったから夜露の星3にして汎用星1装備に切り替えたら相互フォローしてる人に お前何勝手にキャラ変えてるんやー フォロー切るぞ!って怒られた
速攻星4に戻したけど怖すぎるわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-l3Jr [182.251.249.2])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:03:40.01ID:LFRegah0a
黙って切るだけやわw
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-l3Jr [182.251.249.2])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:05:51.64ID:LFRegah0a
普通のゲームみたいにノーダメクリアとクリアタイム系入れたら発狂具合が面白そうw
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-0g9v [106.172.181.241])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:08:15.19ID:GaIDLKu70
これ表記ミスってことにしてるけど絶対設定ミスだよね
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-l3Jr [182.251.249.2])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:08:30.39ID:LFRegah0a
装備無しクリアあたりもか

これは推奨レベル次第じゃ俺も発狂するw
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-eoa8 [59.168.99.90])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:21:29.09ID:Eqh7EShf0
イベント中だと緊急ミッション来ないっけ?
そろそろヤりたい
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8387-l1yD [126.61.150.49])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:23:02.74ID:QMP2vP0Q0
>>634
そこまで言ったらゲーム部分はしたくないから最初から無料で衣装全部配って?、が通用しちゃうからなあ
それこそゲーム部分頑張った人へのご褒美なんだしゲームやらない人が取れないのは仕方なくない?欲しいからゲームやるんじゃないのかなあって

あとさすがにイベ用にサソリといえど低レベルだし、サポなし愛花ソロでも余裕で行けると思うよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-0g9v [106.172.181.241])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:31:52.97ID:GaIDLKu70
今回上限決まってんの?
後半は掘り放題かと思ってた
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-eoa8 [59.168.99.90])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:33:45.93ID:Eqh7EShf0
ギアのカラーエディットは諦めたほうがよいのだろうか、、
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-0g9v [106.172.181.241])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:36:51.03ID:GaIDLKu70
お題に関しちゃ文句言うほど難しくはないけどゲームがこれで面白くなっているかと言われれば絶対にNO
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp13-QLYk [126.199.9.14])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:39:18.44ID:sqGkPYc+p
>>612
愛花ならハンマー振り回してれば終わるだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-gffk [182.250.246.226])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:40:28.12ID:JWIo9GE7a
>>648お前みたいなヤツが一番すぐにギャイギャイわめくんだよガキが。ソッコー書き込みしてんのが証拠だろ。なに気取ってんだ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-0g9v [106.172.181.241])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:47:39.35ID:GaIDLKu70
塗装もだけど装備の見た目だけ変更も欲しい
イベント装備なんて完全に一回とったら終わりになってる
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-eoa8 [59.168.99.90])
垢版 |
2018/04/03(火) 20:51:02.11ID:Eqh7EShf0
>>662
成る程ムリっぽいなくそぅ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-1gJp [49.97.107.83])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:07:06.27ID:SUVsRY2ad
>>621
俺なんて星1キャラに初期の装備にしてあるわ
フォローワーとかいらなしいこっちからフォローしてれば優秀なサポートはいくらでもいるし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:20:07.06ID:86mKDn4+0
なんか今回のお題てどれもこれも芸事に走りすぎてて苦手だわ
いろもの番組企画だから仕方ないんだけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:25:19.01ID:86mKDn4+0
>>701
高額明細発動開始中かな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:34:02.51ID:86mKDn4+0
見せびらかしか…某みたくマイルーラ追加だな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:35:51.42ID:86mKDn4+0
>>711
キットとかケチくさいこと言わんと各ギアにユニヴァーサル規格のスロットあるとかにして
追加装備を載せれたりだと面白かったかもね
アリスギアは自由だ!とばかりに
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:36:30.63ID:86mKDn4+0
>>715
昼間の話題にあったニルヴァーシュあたりかな?>店
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:45:46.34ID:DrKSfwI/M
>>720
まさかとは思いますが、その「規格」というのは3mm穴だったりしないでしょうか
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-EdfM [60.120.51.235])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:48:22.52ID:bO/haLsg0
>>716 これファンとか信頼ないってことはフレのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:50:38.30ID:86mKDn4+0
>>738
中韓露ゲーによくある感じで合成分解させてほしいわホンマ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ae8-fpI5 [221.12.195.97])
垢版 |
2018/04/03(火) 22:00:34.64ID:qy3EEBaM0
と言うかこのゲームのゲーム性ってほぼオフゲーそのものなんだよね
最初から全部入ってるから自分のペースで遊びましょうって感じ
まったり遊ぶもの良し寝る間を惜しんで遊びまくって数日でクリアするも良し
まぁDLCの配信が物凄く遅い上にガチャ形式なんだけどね・・・

ソシャゲとして運営するならスタミナなり回数制限なり
素材にイベント限定品を含めるなりして一気にクリアさせない工夫が必要だったかと
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aef-1gJp [203.104.126.45])
垢版 |
2018/04/03(火) 22:03:15.58ID:nBl6gzZD0
>>691
@一条、愛花、四谷
A一条、愛花、ゲーマー

これ二種類あるけど
一条、愛花、四谷のメンバーって行ったら
@のみ落とすの? そらとも@とAどっちも落ちるの?
これ両方落ちるとなると四谷の専用装備すげー集めにくいじゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6aef-1gJp [203.104.126.45])
垢版 |
2018/04/03(火) 22:09:21.13ID:nBl6gzZD0
>>762
最悪じゃん
ゲーマーとか��交換だけでええやろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53bc-TX0Y [110.67.122.109])
垢版 |
2018/04/03(火) 22:16:24.21ID:Ogm2pQm20
ゲーム性は「キャラ装備入手して鍛える」で完結しちゃってる気はする
キャラ育てるのも、任務や調査も全部その為だし・・・
キャラを愛でるにはキャラ性が薄い気がするし、着せ替えするには種類が少ない(しょうがないけど)
一番気になるのが、現キャラ上げ不足の中で、新キャラ追加していく気マンマンな事
もう少しキャラゲーとして盛り上がれたら良かったなって思ってる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:19:43.01ID:86mKDn4+0
>>769
個人的に、中韓露辺りゲーで継続できてるタイトルの共通点を探すと、

継続するモチベを維持できるようなスキン(コス)はお手頃価格で入手可
その後の対戦ランキングでノシ上がるかはPS次第

てとこで揃ってる
変なフリーズやラグ起きない対戦モードが大前提なんだけどな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-EdfM [60.120.51.235])
垢版 |
2018/04/03(火) 22:38:39.37ID:bO/haLsg0
>>789
虹シェル普通に捨ててたわ
専用コンプしてるなら全然アリじゃない?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-EdfM [60.120.51.235])
垢版 |
2018/04/03(火) 22:55:44.57ID:bO/haLsg0
>>803 今後メダルに他の使い道ができる可能性もあるけどね
メダルも余ってるから問題ないけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:57:51.02ID:86mKDn4+0
>>813
お前、日曜朝から起きてテレビ前で全裸待機してるだろ?

俺はデカマラ(空耳)のハグ見てたけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:58:48.85ID:86mKDn4+0
>>772
ミスターメカっ娘てのを思いついた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:01:59.04ID:86mKDn4+0
>>824
いつのまにかクモミ&クモジジイ降板してたの気付いてこの前がっかりしたの思い出したわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d38e-ENnM [180.147.193.70])
垢版 |
2018/04/03(火) 23:15:03.00ID:uXOC4Uzk0
>>819
星3レベル60のリンちゃんにスナイパー持たせてみたけど、
イベの4は全く画面を見ずにポチポチしてるだけで、一切避けずにクリアできる

星2と星3アニマの組み合わせで四つ一度に解析すれば、
12分か32分の待ち時間になるのだけれど、これが10とか30になったら電池使って開けるのがミソ

残り二人はレベルカンストしたキャラにすると、
アニマが溢れて1周150くらいは溢れてくれる
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-eoa8 [59.168.99.90])
垢版 |
2018/04/03(火) 23:26:05.70ID:Eqh7EShf0
機甲少女とかは?
そんなんあったっけ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-eoa8 [59.168.99.90])
垢版 |
2018/04/03(火) 23:29:05.23ID:Eqh7EShf0
>>858
あー漢字違いね、見てないけど名前知ってたからつられたか
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-EdfM [60.120.51.235])
垢版 |
2018/04/03(火) 23:30:46.19ID:bO/haLsg0
>>856
回レ回レ回レ回レ回レ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa62-je0/ [119.104.84.25])
垢版 |
2018/04/03(火) 23:33:38.32ID:XewpXnvta
何とコラボしたらいいか迷ってそうな運営
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:36:24.88ID:86mKDn4+0
>>865
泥使ってるとか確かにキモいなw
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9761-AdFA [210.237.92.193])
垢版 |
2018/04/03(火) 23:52:08.32ID:IYPhm6RQ0
*てるみなーとるのいいところ

・ゴールだけは近い(わざわざ金を払って飛ばさなくてもいい。難易度も比較的大したことない)
・レアマスとボス戦がいっぱい(ドロップに自身のある人はお好きにどうぞ)
・高レベルのオベリスク、キャリアタートルマスがある(わざわざここを目指す価値はない)
・ちょっとかっこいいヴァイスワーカーがいる(性能は変わりなし)

ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1497776.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1497777.mp4

火弱点宙域なので一条がいればそこそこ楽になる
ちなみにうちのエースはふみふみだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-eoa8 [59.168.99.90])
垢版 |
2018/04/03(火) 23:52:09.24ID:Eqh7EShf0
>>888
このゲームでまともなやつって
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-eoa8 [59.168.99.90])
垢版 |
2018/04/03(火) 23:53:59.54ID:Eqh7EShf0
一条も以外と普通か?
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f53-BoJl [218.110.33.127])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:00:09.68ID:E/cHyOqX0
ぞいって言えよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6c-eoa8 [59.168.99.90])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:02:47.70ID:JrbMGxVw0
リンちゃんはアホだけどピュア!それは真実!
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-SATX [60.120.51.235])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:14:58.29ID:QvYF+AOB0
おはガチャ星2ばっかだと萎えるな
星4引いた奴絶対スクショ貼るなよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-aCbx [126.227.163.92])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:25:38.56ID:aTCgRZFR0
ヴァイスのちびキャラに初遭遇した
いつもの演出に入る前に音鳴るのね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97eb-PIVI [210.254.118.81])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:35:17.81ID:94Uj1qHI0
有栖川日和りやがって
キャラを貫けよっ

https://twitter.com/colopl_alice/status/981144696914243584
開催中の「杏奈のやって★トライ」の「トライVTR:6本目」のミッションについて、ミッションの表記が不適切となっております。正しくは、「編成されているチームメンバー“全員”が高機動タイプのギアを装備しているとき」となります。ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa62-je0/ [119.104.84.25])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:37:11.63ID:4CwvXMKua
全く確定演出無しからの杏奈ちゃんキター
バニーって素晴らしい
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b87-hm7f [60.107.220.144])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:41:39.19ID:1iiX8RxC0
>>933
確定演出無しからの出現このゲームでもあるんか
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6e-Swf8 [123.219.18.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/04(水) 01:02:20.34ID:Gw8exydC0
たのむでたまちゃん
http://i.imgur.com/gOLQdza.jpg
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b87-hm7f [60.107.220.144])
垢版 |
2018/04/04(水) 01:04:20.35ID:1iiX8RxC0
>>959
半目の時はダメだぞ(実体験)
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a6e-Swf8 [123.219.18.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/04(水) 01:11:58.52ID:Gw8exydC0
http://i.imgur.com/E9dp79Z.jpg
調理失敗なりwww
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-EdfM [60.120.51.235])
垢版 |
2018/04/04(水) 02:18:00.06ID:QvYF+AOB0
>>971 キャラ一覧うpはよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b87-EdfM [60.120.51.235])
垢版 |
2018/04/04(水) 02:26:39.90ID:QvYF+AOB0
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 3分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況