X



【スクエニ】破軍・三国志 Part1【カードゲーム】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:34:21.05ID:mOSc//I/0
なぜか剣発掘されないバグがあるっぽい
戦車兵の進路上だったから多分勘違いじゃないと思うけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:40:43.53ID:nSaHpk0uM
何かアプデが頻繁になってきたな
刑道栄時代にこうだったら、
こんなに過疎らなかったろうに
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 17:22:12.35ID:gKZABcp7p
玉50で1日3回引けるガチャは返金しなくていいようにサ終告知までに玉を無くさせるってことだったか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:13:40.46ID:nSaHpk0uM
10月23日15時
終了
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:17:35.79ID:wSUXKEkS0
良ゲーに育つ可能性もあったけど、初期の課金圧力が強すぎてドン引きした人も多そう
無課金じゃ全くカード集められなかったから過疎も酷いし、課金する気も起きないという悪循環

サ終が決定的になってから関羽とか夏侯惇を配るんじゃなくて、そういうのはサービス開始時にやれよ、とw
運営初心者か
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:21:58.18ID:D46I0bQjp
初期から中期まではイベントもなくて
運営なんていないに等しかったからな
普通に初心者なのかもな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:34:02.56ID:zdBU0nfzd
ケイドウエイが本当に酷かった
運営スタッフは未プレイのままサービス開始するのやめろ

プレイした上でケイドウエイを出したのならサービス終了しろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:40:16.50ID:Vefh8YAYM
今更だけどMirrativで配信してる人がいるので
貼っておく
ttps://web.lobi.co/game/hagunsangokushi/group/b7610a3c9cab3684f471cee410e043a2ea6888d3
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:44:03.73ID:Vefh8YAYM
ここの運営ってトリモンもやってたんだなw
開発実績にマトモなのがほとんどない
フィギュアヘッズ位しか続かなそう
0923アプデ情報
垢版 |
2018/09/13(木) 16:24:49.24ID:v/mfZAtRM
9/12 ver1.1.3
サービス終了に関わる機能を追加いたしました。
・その他不具合を修正いたしました。

サ終に関わる機能って何なん?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:06:58.04ID:/YHVbBY40
ある日時を過ぎたら課金できなくなるとか、そういうのかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 14:09:37.31ID:CTH8MgF+0
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:00:06.94ID:8vQNAdwp0
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
https://t.co/xqGQLJWANx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 11:37:01.52ID:W9gjwAnSM
複アカ同士で対戦してるみたいで、
マッチングしない
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:54:56.49ID:ZZguaf1bM
com相手用の舐めデッキに限って
他人と当たる、ワロタ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 21:39:40.21ID:DSREkEmAM
対人戦の勝利pガバガバやん
格上と負けてもガッツリ減るし
下をボコッても、がっぽり貰える
つか何故ガチデッキの時、人間格下とマッチする?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:07:45.54ID:YYa9lJXe0
アプリは消したんだけど、5chの専ブラにスレ履歴が残ってたので来てみた
あと1週間か・・・
サービス開始から1ヶ月半くらいは他ゲーそっちのけで熱中してたよ
本当に面白かったんだけどなあ・・・過疎すぎて未来が見えなかった
好きなだけじゃ添い遂げられないということを思い知らされたゲームです
さようなら

ケイドウエイは死ね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 22:23:23.06ID:iMBs4/8Zp
スクエニのアプリ他にもやってるけどこれが一番ちゃんとゲームしてたよ
覇権とまでは行かずとも長く愛され楽しまれるゲームの素因はあったんだけどな
過疎を止められず刑道栄放置もそうだが運営がヤバすぎたわ
終末に向かっているのに何もしなさすぎた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:55:04.62ID:BTu1zmE1M
ちな運営はゲームスタジオ。
以下はソース
ttps://www.njhd.jp/news/%E9%81%8B%E5%96%B6%E3%82%92%E5%8F%97%E8%A8%97%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%8E%E7%A0%B4%E8%BB%8D%E3%83%BB%E4%B8%89%E5%9C%8B%E5%BF%97%E3%80%8F%EF%BC%88%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%82%A6%E3%82%A7/
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 09:56:54.55ID:vXMB664oM
faeriaよりはプレイングが重要だが、
所詮はカドゲ。
デッキカードパワーとドローを覆すレベルでは無かたww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 10:49:53.76ID:Z+Fzb/8y0
@hagunsangokushi
2018年3月29日(木)よりサービスを開始いたしました『破軍・三國志』は
2018年10月23日(火) 15:00をもちまして、サービスを終了いたしました。
ご愛顧いただきありがとうございました。#破軍三國志
15:02 - 2018年10月23日
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:53:39.74ID:9sZbz4Ycp
破軍ちゃん切腹会場
     ┏━━━━━━━━┓
     ┃  /        \  ┃ 破軍ちゃんは
     ┃/    /⌒ヽ   \┃ 生まれつき過疎が強く
     ┃     ゝ、ノ    ┃ 生まれてから約6カ月で自ら切腹を行いました
     ┃   __|_     ┃
     ┃  / :::\::::/\   ┃
     ┃/ < ●>:::<●>\ .┃
     ┃|    (__人_)   | .┃
     ┃\   `ー'´   / .┃ 破軍ちゃんのために皆さま
     ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ┃ どうかお線香をよろしくお願いします。
     ┗━━━━━━━━┛
      破軍・三国志ちゃん
        (03/29〜10/23)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況