X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part223

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワキゲー MMc6-VvjX [219.100.28.206 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/20(火) 20:05:40.25ID:3+eweTgPM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part222
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521349870/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9e-VvjX [219.100.28.206 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/20(火) 20:06:08.80ID:3+eweTgPM
ゆゆゆい公式 初心者ガイド
https://yuyuyui.jp/tips/

本スレ有志によるwiki
http://wikiwiki.jp/yuusyabu/

・よくある質問

Q.原作知らないけど楽しめる?
A.原作ストーリーもプレイ出来る。興味が湧いたら原作もみよう

Q.スピード討伐が無理ゲー
A.クリティカルで倒すと討伐数が2減るのでCRT高いキャラで編成する
A.必殺技で一度に多数の敵を倒すと殲滅ボーナスで討伐数を大きく減らす事が可能

Q.勇者システムは何を上げればいい?
A.コインと神樹の力を優先的に

Q.うどん所持数は上げた方がいい?
A.お好みでどうぞ。ノーマルうどん玉は売却して小銭稼ぎするのも一手

Q.フレンドに貸し出すキャラはどこで設定するの?
A.パーティ編成1番のリーダーが適用される

Q.親密度って何?
A.親密度の上がったキャラ同士をサポートで組ませるとHPとATK増加&SPコスト軽減

Q.サポートキャラのステータスは全部メインキャラに加算されるの?
A.サポートのHPとアビリティ、精霊のATKは加算されるがATKは加算されない

Q.ステータスの速度って?
A.攻撃速度ではなく移動速度

Q.ショップのまとめ買い値段が高い
A.1個買うごとに値段が上がっていきます

Q.ボスのゲージの色が変わるのは?
A.複数ゲージのボスでゲージの色の変化にあわせて弱点も変化していく

Q.神託キャラで出撃したのに効果が発動しない
A.神託キャラが一人の場合、サポを組まずに出撃する

Q.ステータス低くない?
A.https://i.imgur.com/4u9X4We.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9e-VvjX [219.100.28.206 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/20(火) 20:06:27.41ID:3+eweTgPM
よくある質問・PC版(暫定)

Q.スマホ版とPC版を連携する方法は?
A.タイトル画面右上の[データ連携]からIDを発行する。引継IDとは別なので注意。

Q.神託やガチャの詳細を見ることができない
A.下にスクロールすると表示されている。

Q.動作が重い
A.ハードウェア・アクセラレーションを有効にすると改善する場合がある。
 有効にする方法はブラウザによって異なるのでそれぞれ検索しよう。

Q.ゲーム開始時に毎回データダウンロードが始まってしまう
A.タイトル画面右上にIDが表示されていないと全ファイル再DLになってしまう
IDが表示されるまでブラウザをリロードしてから開始するか、myゲームもしくはブックマークからゲームを開始すると回避できる。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9e-VvjX [219.100.28.206 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/20(火) 20:06:56.78ID:3+eweTgPM
【ストーリーコンプ入手キャラ】
花結い1H SR[ようこそ]東郷美森(青遠)
花結い3E SR[弾む気持ち]郡千景(青範)

結城友奈5H SR[言葉にしなくても]犬吠埼樹(黄範)
結城友奈7N SR[ただいま]結城友奈(黄近)
結城友奈1E SR[樹お姉ちゃん]結城友奈(黄近)
結城友奈2E SR[舐めないでよ]三好夏凜(紫近)
結城友奈2E SR[泣く子も黙る]犬吠埼風(緑近)
結城友奈7E SR[おかえり]東郷美森(紫遠)

鷲尾須美1N SR[初勝利]鷲尾須美(青遠)
鷲尾須美2H SR[気になる視線]鷲尾須美(青遠)
鷲尾須美3N SR[好きな人]乃木園子(紫近)

乃木若葉3H SR[運命の出会い]土居球子(緑遠)
乃木若葉4H SR[嬉しい戸惑い]郡千景(紫範)

【曜日クエ一覧】
日曜 黄+コイン
月曜 紫+緑
火曜 赤
水曜 青
木曜 緑
金曜 黄+赤
土曜 紫+青

【日曜コイン(神樹Lv3/Lv6)】
<中級>
5.消費6:52000/64000
<上級>
1.消費7:65000/80000
2.消費7:65000/80000
3.消費8:78000/96000
4.消費8:78000/96000
5.消費9:91000/112000

戦闘中のドロップアイテム
ハート   : キャラのHP回復
光の玉[○] : 昇段EXP
木の枝[§]  : 必殺ゲージ
青い玉[○] : 状態異常回復
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0487-0FUd [126.117.238.162])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:15:43.80ID:ejh+9d/g0
有償10連、おはガチャ2連でSR3つ、R9つだと・・・
SR50%は何処に・・・
しかもR風センパイが3つって・・・そこはせめて友奈ちゃんに
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-GqtS [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:20:54.15ID:ifGOIAsX0
友奈ちゃんの誕生日を不幸な日にしたくないのでガチャはしません!

友奈ちゃん可愛い!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-GqtS [182.250.241.75])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:21:39.79ID:0ryBsJTba
>>17
可愛い
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-Z2Q6 [182.251.252.1])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:24:55.98ID:QMN1p1Yta
1乙
ゆーゆお誕生日おめでとう
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-Z2Q6 [182.251.252.1])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:26:31.08ID:QMN1p1Yta
>>26
言ってくれればワイのみせようか?(ゲス顔)
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-GqtS [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:27:49.65ID:ifGOIAsX0
友奈ちゃんは今頃東郷さんと一緒に居るのだろうか
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766c-DgBi [42.147.125.80])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:30:41.06ID:suEm5sIW0
隠れ裏技一覧
http://ameblo.jp/deepair1/
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa95-7BQk [106.154.20.254])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:32:36.91ID:f9TeqIbua
ハッピーバースデイ友奈ちゃん!!
早速ガチャってみたよ。
https://imgur.com/a/vSpBC
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-vuxt [182.250.246.4])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:38:27.11ID:tqMP5XWCa
30連で振袖奈1枚と勇者服3枚だった
ハロ奈持ってないのと振袖奈凸したい欲があるけど、ここで止めておくべきか悩む
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59cf-GvFd [118.106.53.184])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:38:54.02ID:DayBvmgx0
友奈ちゃんこんな深夜に「お昼ご飯もう食べた?」とか言い出して戦慄してる
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e63-N5SM [219.165.204.106])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:39:17.62ID:H8D0S/Zn0
友奈好きなやつ以外は
まわさないほうがいいと思うよ

おればめぐみが130切った時点てやめてしまったわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-GqtS [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:43:18.72ID:ifGOIAsX0
友奈ちゃん大好きだけど配布SRが可愛すぎてガチャとかどうでも良くなった
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6cec-4dCj [114.165.53.85])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:47:37.43ID:Sxna+SCx0
プラウザ版でガチャ引いたら落ちた
戦闘行ったら落ちるのは分かってたけど
ガチャ引くだけで落ちるとは
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7435-+bAD [182.165.148.125])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:47:40.63ID:cGmOmWPQ0
友奈ちゃんハピバ
ところで、本格的にやり始めようと思うんだけど、誰強化したらいいとかある?
https://i.imgur.com/CSiyLPY.jpg
https://i.imgur.com/nu53DiA.jpg
https://i.imgur.com/l5ZTIdQ.jpg
https://i.imgur.com/GysMT6w.jpg
https://i.imgur.com/brPMLlo.jpg
https://i.imgur.com/vHCoFrK.jpg
https://i.imgur.com/7oaBZBs.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-vuxt [182.250.246.4])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:57:49.26ID:tqMP5XWCa
振袖奈ひけただけで大満足だし、気分良いまま寝ることにしよう
ハピバ友奈ちゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7435-+bAD [182.165.148.125])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:58:40.71ID:cGmOmWPQ0
>>72
>>76
ありがとうございます
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-GqtS [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/21(水) 00:59:25.85ID:ifGOIAsX0
振袖奈ちゃんのボイスを聴けるのは今日だけだからじっくり聴いておこう
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-GqtS [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/21(水) 01:17:06.40ID:ifGOIAsX0
>>100
友奈ちゃんに「もうやめて東郷さん!」って取り抑えられるまで
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-GqtS [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/21(水) 01:23:51.41ID:ifGOIAsX0
東郷さんはこんな可愛い友奈ちゃんを独り占め出来るんだもんな
羨ましい
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-GqtS [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/21(水) 01:27:00.30ID:ifGOIAsX0
>>109
友奈!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7087-vFYZ [60.137.82.56])
垢版 |
2018/03/21(水) 01:41:34.67ID:JFEKHoZ30
ハロウィン友奈ちゃんゲット!
めっちゃ可愛いやんか
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx21-CZ08 [126.198.147.56])
垢版 |
2018/03/21(水) 01:58:15.52ID:e8qGUjx1x
ストーリーの流れ的に雪花の闇が聞けそうで楽しみ

今回の銀ちゃんって強いんか?
サブに園子とか添えてアビリティ活かせれば面白そうだけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-xdz+ [182.251.248.14])
垢版 |
2018/03/21(水) 02:09:41.92ID:4NS/dFq1a
サービス開始1周年で正月みたいな限定ピックアップやりそうだし1000ガチャで撤退しよう
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-GqtS [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/21(水) 02:54:23.87ID:ifGOIAsX0
友奈ちゃんの初めてが欲しい…
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3c36-DgBi [218.221.79.158])
垢版 |
2018/03/21(水) 03:00:06.24ID:wVlltqsx0
途中から始めたから自分もキャラ単位でSSR引くの最後になったの友奈だったわ。
気づけば今回のガチャで勇者服5凸行ってしまったけど
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-GqtS [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/21(水) 03:20:06.25ID:ifGOIAsX0
振袖奈ちゃんはバフがメインだから無凸でも強いのが有難い
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 406c-1wfI [124.141.202.24])
垢版 |
2018/03/21(水) 04:10:35.38ID:rA5fn82D0
バレンタインガチャ、ファッションガチャに続き友奈ガチャも爆死。大赦を…潰す!

…話が変わるけどバースデーイベントの泥率どんな感じ?前回より更に落ちないのは自分の気のせい?(前回は20%ぐらいだったはず)
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-pVMH [49.96.6.162])
垢版 |
2018/03/21(水) 05:11:55.71ID:SqHPwvhjd
>>138
昨日のスタミナ消費と獲得ポイントでは、エキスパートの最後2ステージ1回クリアで平均2000ポイントちょい
ハードとエキスパートのクリア+周回数は概算で計45回程度
現在ポイント報酬抜きのドロップ数は両者合計11枚
まあ2割くらいはあるんじゃないかな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-qgEH [49.98.73.125])
垢版 |
2018/03/21(水) 05:12:11.10ID:Mkir91cHd
https://dotup.org/uploda/dotup.org1490223.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org1490225.png
一回目は無償のストーリーとかで貯めた石10連で勇者服きて
有償1000でハロ奈ちゃんに振袖2個目きて久々の神引きだったわ。最近ろくなの弾いてなかったから超嬉しい流石友奈ちゃんだわ!
後、ようやくバースデーイベント50万貯まったわ・・・後は友奈ちゃんアビ20にしなきゃ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3c36-DgBi [218.221.79.158])
垢版 |
2018/03/21(水) 05:58:33.18ID:wVlltqsx0
興味あったから数えてみたら16/184が若葉だったわ。
次点があんずんで14かな。
PU回した事無いのにウナクロに愛され過ぎてて辛い
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3c36-DgBi [218.221.79.158])
垢版 |
2018/03/21(水) 06:14:56.48ID:wVlltqsx0
新規来て出るまで回してるのは銀なんだけど、結局すり抜け多いから恒常2種あるキャラが枚数は増えるわ。
若葉然りあんずん然り
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a67-koZv [27.84.72.44])
垢版 |
2018/03/21(水) 06:36:18.29ID:IXjHkjuE0
初心者なんだけど、ゆーゆガチャは引いた方がいいの?それとも特に興味ないなら大輪祭?ってのを引く方がいいの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c36-0FUd [218.221.79.158])
垢版 |
2018/03/21(水) 06:48:49.04ID:wVlltqsx0
>>157
このゲーム、基本的に恒常の方が強いんだけど緑だけは恒常が大体弱くて限定に強いキャラが固まってる。
で、緑限定の中でもトップクラスに強い振袖友奈が誕生日限定復刻だから盛り上がってる。
ここを引いておくべきかどうかは課金するかどうかとか長期的に遊ぶか次第かなぁ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 44c9-hKdO [218.41.166.131])
垢版 |
2018/03/21(水) 07:21:22.31ID:zvelmcjT0
歴浅くて手持ち浅いなら、このゆーゆは3種とも使えると言えば使えるけど
積極的に回すべきかと言われると微妙だな…
ゆーゆスキーなら何も迷う事は無いけど、特にそういうワケでも無いなら大輪に突っ込んだ方がベターな希ガス
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8663-0FUd [219.167.49.43])
垢版 |
2018/03/21(水) 07:24:22.06ID:anKyIMmZ0
しかし、シャドウ勇者でならうたのんも神樹様と大社に殿だといってない諏訪含めて捨て駒にされて、
恵まれた環境にいる四国勢への嫉妬心とか言われたらきつそう
実際うたのんが自分らを捨て駒にしたとか許さない 復讐するといわれても文句言れない
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-guib [182.251.250.7])
垢版 |
2018/03/21(水) 08:55:28.46ID:z8f2YkA1a
>>188
藤原って何?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-koZv [182.251.243.51])
垢版 |
2018/03/21(水) 09:01:41.45ID:vEoqFPb3a
緑 R一目連から緑に汎用性の高い精霊を与えるものかという意思を感じる
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66cf-koZv [123.48.51.224])
垢版 |
2018/03/21(水) 09:20:28.39ID:TKFeU1U90
逆にSR水虎はわっしーには付けさせないぞ感
パンツ先輩に付けてる
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-DgBi [182.251.240.13])
垢版 |
2018/03/21(水) 09:51:53.60ID:Dar+SejMa
派生つか、今日話題になってるのは基本結城さんちの友奈やで。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c1f-JJ+C [218.229.91.201])
垢版 |
2018/03/21(水) 10:41:44.60ID:jiTEm+qk0
パンツ先輩もともと黄色だったのに緑になったのは
やっぱりパンツの色が緑だからですか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c763-0FUd [118.20.70.77])
垢版 |
2018/03/21(水) 11:05:30.14ID:5BNmrq8H0
フレガチャでめったに出ないSR精霊ってなんだっけ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7087-7BQk [60.137.90.26])
垢版 |
2018/03/21(水) 12:55:19.41ID:7JlYNxzH0
ゲーム奈と黄のは気づいたら終わってた
どっちの友奈ショーの大輪時に新規ピックアップできたからその時に速攻で終わった
直近の赤の3つ目は普通のガチャの時に新規ピックアップされちゃったから時間かかりそうだ
レベル6から上げたいのに
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c36-0FUd [218.221.79.158])
垢版 |
2018/03/21(水) 13:49:41.31ID:wVlltqsx0
30凸超えのガチャSRは結構居るけどアビ20は居ないなぁ。
一番使ってるガチャSRジェラッシーだけど、ここが全然凸してくれない悲しみ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36bc-Xdx0 [125.199.215.11])
垢版 |
2018/03/21(水) 14:46:43.56ID:P98f7iDm0
アニメキャラの誕生日www
絵じゃん
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-Z2Q6 [182.251.252.1])
垢版 |
2018/03/21(水) 16:03:00.47ID:QMN1p1Yta
いつものことならがら誕生日のときの運営メッセージがいいね
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 406c-1wfI [124.141.202.24])
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:56.80ID:rA5fn82D0
必殺技だけ見れば振袖友奈より緑にぼっしー(大輪祭)の方が強いよね?そうだと言ってくれ…!(引けなかった人)
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-GqtS [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/21(水) 16:42:27.45ID:ifGOIAsX0
>>302
すまん どこをどうみても振袖奈ちゃんの方が強いです
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 406c-1wfI [124.141.202.24])
垢版 |
2018/03/21(水) 16:51:38.05ID:rA5fn82D0
あーそっか。必殺技レベル上げるとATK上昇率も上がるのか。そりゃ強いわ…w
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c36-0FUd [218.221.79.158])
垢版 |
2018/03/21(水) 17:42:30.40ID:wVlltqsx0
今月だけで1万ぐらい無料石配ってるんだから、来るのが分かっていた友奈誕で貯めて20って貯めが足りなかったのでは
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-s2kH [60.158.220.180])
垢版 |
2018/03/21(水) 18:12:25.81ID:L7A7zZ1W0
https://i.imgur.com/DxiA9Nl.png
流石友奈ちゃんピックアップだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp32-s2kH [126.255.135.54])
垢版 |
2018/03/21(水) 18:48:41.32ID:L2h/VafKp
SSR持ってないの勇者が後中園だけなんだよな
もっと種類増やして
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dcbb-hKdO [153.196.58.157])
垢版 |
2018/03/21(水) 19:29:52.62ID:Kh6rNH760
大輪祭を回す意義で言えばSSRの排出率が上がってるのもあるけど、最近はTPP3倍対象を引いて来月からのTポイント集めの効率うpも含んでる
月末の大輪祭で引いた3倍対象キャラは事実上最も長く対象期間を設定されてるようなものだから引けたか否かでは報酬の回収効率に影響する
TPPをおまけと割り切ってたり、2倍パーティでも余裕なくらい周回する人にはあまり関係ないが
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-xdz+ [182.251.248.14])
垢版 |
2018/03/21(水) 20:45:24.50ID:4NS/dFq1a
出るまで回す教はいいぞ
俺は入信してから目当てのSSR必ず引けるようになったしおすすめ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-GqtS [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:40:46.05ID:ifGOIAsX0
俺ひなたと誕生日一緒
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-s2kH [60.94.184.186])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:41:29.73ID:NGF6CygR0
まだメブーも控えてるし
このゲームで満開は無しかなぁ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-GqtS [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:49:17.85ID:ifGOIAsX0
結局振袖奈ちゃん来なかったけど、友奈ちゃんが「本物の私がここにいるよ!!」って抱きついて来てくれたから良しとするわ
友奈ちゃん大好き
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-GqtS [182.250.241.83])
垢版 |
2018/03/21(水) 22:22:52.60ID:Mfsc1xiAa
正直Tポイントが無かった時代の方が友奈ちゃんの誕生日ガチャ回った気がするわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-Z2Q6 [182.251.255.16])
垢版 |
2018/03/21(水) 22:29:22.87ID:cUFy9HOPa
絢爛情報まだかいな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-GqtS [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/21(水) 22:31:02.25ID:ifGOIAsX0
今月だけでいいから全てのSSR友奈ちゃんのTポイント3倍にしてくれ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-GqtS [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:20:42.55ID:ifGOIAsX0
4月からぐんちゃんは高校生で、銀は中学生か…
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-GqtS [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:30:22.40ID:ifGOIAsX0
>>411
すっごく可愛いよぐんちゃん!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a67-GqtS [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/21(水) 23:58:40.74ID:ifGOIAsX0
本物の振袖着た友奈ちゃんに抱き付かれたら、たかがデータの振袖奈ちゃんとかどうでも良くなった
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-CUKA [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/22(木) 00:24:36.78ID:pP++65Pe0
誕生日記念でハロわっしーの性能を実装初期に戻します!とかだったら絶対に引くわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-9Kja [111.239.162.53])
垢版 |
2018/03/22(木) 06:10:07.64ID:9ssZwSVOa
>復帰時に後方必殺で即死→なんで復帰時無敵ないの?デスクリムゾンかな?
>復帰時にライン移動して即死→無ぇよ
>オートで前方へ避けようとしたのにザコタゲって即死→それやるくらいなら出撃枠減らす

避けようとしたら別のキャラと入れ替わって結局即死←NEW
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b36-OLeD [218.221.79.158])
垢版 |
2018/03/22(木) 06:24:14.27ID:FoggkMxW0
開始4ヶ月、未だにラミエル余らないけどやっと余りそうかなって思えてきた。
最終神花終わってないSSR残り2人や
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-tADs [126.171.17.1])
垢版 |
2018/03/22(木) 06:57:21.75ID:xEuL7R8H0
ゴールドタワーの画像検索がおかしいんですが、それは…
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-XrH+ [219.24.235.99])
垢版 |
2018/03/22(木) 08:06:47.69ID:SFyOSc3l0
ここのところハイツ貸し出してるとランクアップの度に空きより多い申し込みが来て困る
しかも申し込んで来たくせに自分の空きが無いアホが居ていつもリストに!マーク付きw

いちいちリスト見に行かないと新規来てるか分からんし面倒で放置してるといつの間にか
受け待ち人数増えてるしもうね・・・
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bcb-85Mp [122.133.41.249])
垢版 |
2018/03/22(木) 08:18:26.61ID:ws2h6om+0
申請してきてるのに承認出来ないフレは他の人が承認したりして上限に達しちゃったやつだからアホというより
トップ画面で『!』表示してくれてるんだからチェックしろよアホって感じかな

リスト見ないと判らないのは大分昔のバージョンだから更新した方が良いよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-XrH+ [219.24.235.99])
垢版 |
2018/03/22(木) 08:25:00.94ID:SFyOSc3l0
>>494
ちげーよw
承認できないアホが居るからトップ画面の!マークがいつも出ててリストまで見に行かないと
そいつ以外の申し込みが着てても分からんて話w

だいたい四六時中ゆゆゆい画面見てるわけじゃないんだから申し込み着てすぐ承認できねぇよw
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bcb-85Mp [122.133.41.249])
垢版 |
2018/03/22(木) 08:55:58.19ID:ws2h6om+0
1日に申請が十数件なだれ込むときあったけど
朝と夕方にしかログインしない自分でも許可出来ない申請なんて数日管理を放置して1回起きたくらいなんだけどな

自己管理怠ってるだけだよって話に馬鹿って言う人はどれだけ頻発してるの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd9-uWVr [58.157.162.67])
垢版 |
2018/03/22(木) 09:04:43.48ID:aR4k7vbL0
なんか論点がズレてるような
フレ申し込みが承認できないのは何回も経験したけどフレ管理が悪いのは申し込んで来た方だろう
承認が遅くなって申し込んで来た相手のリストがいっぱいになるのはこっちのフレ管理とは言わない
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-XrH+ [219.24.235.99])
垢版 |
2018/03/22(木) 09:18:51.26ID:SFyOSc3l0
>>515
いや的外れな指摘した上にやり方が違うとかw
下手な逃げ口上は要らんから引っ込めよw
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eV0p [126.211.0.63])
垢版 |
2018/03/22(木) 09:38:00.90ID:SrgOBdeCr
ハイツ並みに申請殺到するにはこの中だと誰をフレ枠に出せばいいのだろう
https://i.imgur.com/EGQ0HbI.png
ちなみに今はこんな感じ
https://i.imgur.com/uqmESuz.png
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.240.7])
垢版 |
2018/03/22(木) 10:02:06.97ID:AlolBzA0a
野良申請って同ランク帯しか出てこないからランク上げすぎると来なくなる気がする
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eV0p [126.211.0.63])
垢版 |
2018/03/22(木) 10:12:42.73ID:SrgOBdeCr
答えてくれた人ありがとう
普段は銀若で襲来のときは適宜変えていこうかな
夜にフレンド募集してみよう
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-lRwh [182.251.255.3])
垢版 |
2018/03/22(木) 10:30:54.96ID:yWXnWyCla
自分的には問題起きてないから問題起きたならお前のフレ管理が悪い
って決めつけて絡んでるように感じたんだが

しかもしつこく絡んで言いたい事言って逃げやがった
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-lRwh [182.251.255.3])
垢版 |
2018/03/22(木) 10:40:14.15ID:yWXnWyCla
Tポイント仕様になってからゲストとして使われたのなんざ蟹園復刻で風格銀出した時だけだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-lRwh [182.251.255.3])
垢版 |
2018/03/22(木) 10:54:56.73ID:yWXnWyCla
フレ120人いても一日でフレポ600程度しか増えないんだが皆どんなもんなの
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-lRwh [182.251.255.3])
垢版 |
2018/03/22(木) 11:12:19.20ID:yWXnWyCla
>>549
すまない言い方悪かった
自分が借りたのを除いて
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CUKA [182.250.241.77])
垢版 |
2018/03/22(木) 11:53:07.25ID:VbzR1gHba
ぐんたかが至高よ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eV0p [126.211.1.118])
垢版 |
2018/03/22(木) 12:30:47.82ID:LyHuEPEpr
フレの振袖奈はバフが欲しいときに使うからレオ園その他でもっと撒いてくれる人が個人的にいい
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfe-U+ra [219.166.131.184])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:00:56.53ID:i8n6LdOiH
わすゆPUガチャか
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfe-U+ra [219.166.131.184])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:05:11.99ID:i8n6LdOiH
今回の銀が入るかどうかかね
胴着奈は入ったけど今回は開催中だしなぁ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfe-U+ra [219.166.131.184])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:09:08.87ID:i8n6LdOiH
あれそこまで書いてあった?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b1f-XrH+ [218.229.91.201])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:34:03.84ID:C+d5eUZs0
俺の給料日5日で月末まいかい金欠だからおまけつき買えなくてつらい
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-t1np [124.141.202.24])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:56:36.88ID:Pxlh0gLj0
実際好きな勇者服SSR1枚交換できるとしたら誰貰う?
俺はハイツかな。棗とか銀ちゃんも持ってないけどキャラも重視してね。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eV0p [126.211.1.118])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:19:26.49ID:LyHuEPEpr
フレの層が薄くなってきたので募集します
普段は画像の銀若固定で襲来とかはここの反応見ながら変えてます
CTR盛れるキャラ出してくれると嬉しいかな
ID:4091788302
https://i.imgur.com/uqmESuz.png
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-OLeD [118.20.70.77])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:30:44.01ID:JKCP4nVP0
>>657
高若じゃダメ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eV0p [126.211.1.118])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:49:17.26ID:LyHuEPEpr
>>660
ありがとうございます
>>658
基本なんでも受けますよ
ただフレポに貢献できるかはわかりかねますが
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b36-OLeD [218.221.79.158])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:49:31.18ID:FoggkMxW0
勇者服SSRは全部持ってるから特に欲しいの無いなぁ。
恒常ならこの前の探偵園子だけ持ってないからあそこが欲しいが。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-lRwh [182.251.255.6])
垢版 |
2018/03/22(木) 20:49:43.34ID:fwXhS05La
ガチャ赤嶺追加されるまで引退するわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f56-0BVK [180.26.153.139])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:35:44.56ID:G8GH3/th0
赤奈ちゃんが味方になるのは難しいでしょ
造反神と和解したらそれはゆゆゆい時空の終わりを意味するし、造反神から呼び出されてる以上、そっから離反したら(いわんや神樹側に寝返ったら)元の時空に戻されるだけだろうし
ってか今の立場のままでも普通にイベに参加出来そうw 戦いは別だからねー遠慮しないよーとだけ言ってちゃっかり
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-OLeD [202.229.181.151])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:44:33.61ID:GSYAHH4x0
造反神も一枚岩でないなら愛媛奪還したら赤奈ちゃんも味方になるに一票
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CUKA [182.250.241.19])
垢版 |
2018/03/22(木) 22:56:02.96ID:JrLqA0rva
高嶋さんだけ固定 後は適当

高嶋さん大好き 結婚しよう
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-CUKA [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:08:25.62ID:pP++65Pe0
大輪祭園子様は多凸した蟹園子様を越えることが出来るのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-3KaU [60.137.90.26])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:14:39.51ID:b3f5VCsd0
単純なステだと蟹園子100凸くらいなら覚醒する一歩前くらいの勇者服SSRでも勝てるけど
ガチで凸ったのには凸しやすい勇者服SSRでも厳しい
大輪祭とか凸しにくいし尚更
遅いキャラは結構盛ってくれてるんだけど、早いキャラはさほどステ盛ってくれない印象があるしな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e253-NROy [115.30.174.253])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:14:49.25ID:7yExXaKy0
あれ?いつの間にかフレンドの精霊のレベルが見れるようになってる。
いままでは何分の一みたいな表示だったよね?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-CUKA [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:20:14.96ID:pP++65Pe0
勇者服うたのんは必殺技の謎のデメリットと一発ギャグみたいなアビリティさえ修正してくれたら使う
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-t1np [124.141.202.24])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:31:15.67ID:Pxlh0gLj0
勇者服うたのん強化してほしいね(数少ない所持SSR)
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-CUKA [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/22(木) 23:50:56.33ID:pP++65Pe0
TPのせいで更に使うSSRが減ってしまった…
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-t1np [124.141.202.24])
垢版 |
2018/03/23(金) 00:11:55.21ID:NbNKS1Ep0
大赦ポイントは恵みとかうどんくらいのみの方が良かったな。
限定SRがドンドン追加されるから「あくまでオマケ」から「集めるもの」になってしまってる。
そういえば4月のラインナップはどうなるんだろ。運にぼとかミニキャラ消えるのかな。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e635-+QcD [153.161.45.96])
垢版 |
2018/03/23(金) 00:17:32.50ID:adgv5JX90
今のままじゃTP対象の縛りキツすぎるわゲームの幅狭めるわでデメリットがあまりに大きすぎるな
流石にどうにかしてほしいわ、正直これなら無い方が気楽だとさえ思う
せっかく勇者であるシリーズの良心ポジにいるのにゲームシステムのせいで無駄にストレス溜めたくないんや、勘弁してくれ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-paov [49.104.3.203])
垢版 |
2018/03/23(金) 00:36:23.35ID:TdcFPDB4d
対象の倍率を下げて交換レートを全体的に下げればそこまで重要になることもないしいいんじゃないか
そうでなくても限定キャラは下げてほしいそれこそ500とか1000に
技うどんや恵みはそのままでいいから
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-zkh5 [60.94.184.186])
垢版 |
2018/03/23(金) 00:44:32.18ID:+QVkE8xx0
今更気がついたけど
雪花や棗や歌野は死んでるけど
北海道沖縄諏訪の神様は死んでないんだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-lRwh [182.251.255.2])
垢版 |
2018/03/23(金) 00:48:24.76ID:vXSqgbvxa
得しか無いとか頭わいてんのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8287-uk0Y [219.38.196.16])
垢版 |
2018/03/23(金) 00:54:33.04ID:4263bUTV0
>>709
有効活用できてるか分かんないけど
こんな理由で使ってる

・必殺技が大円範囲でATK・倍率が高いから、ボス攻撃するついでに雑魚一掃できるしノックバックで押し返せる
・踏ん張り高いからノックバックくらって当て損ねることもない
・HPそこそこ高いからぐんちゃんとか低HPな子をサポにつけても安定感がある
・うたのん好き

使ってるのはこんな感じの編成でペース早い子と組ませてる
例えばいまの誕生日EXラストとか、これだと最前線放置で偶に必殺技使っておけばって感じ

https://i.imgur.com/XShnJOd.jpg

あと参考までに

持ってる緑SSR
https://i.imgur.com/aMiZvNN.jpg
うたのんのステ
https://i.imgur.com/jPfSsxy.jpg
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e656-WoAt [153.183.121.156])
垢版 |
2018/03/23(金) 00:55:13.58ID:CRtuawjY0
今月はゆーゆにTポイントキャラが被り過ぎて2倍×3ですら最初組めなかったのがしんどかった
Tポイントキャラメインに据えてサブ+精霊考えて普段使わない組み合わせ見つけるのは楽しい
なのでTポイントキャラをランダムにいっぱいやってくれればストレスフリーで楽しめそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-lRwh [182.251.255.2])
垢版 |
2018/03/23(金) 01:07:14.02ID:vXSqgbvxa
個人的には限定キャラだけでも恵購入出来ればまだましかな
周回する時間無いわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-t1np [124.141.202.24])
垢版 |
2018/03/23(金) 01:24:51.94ID:NbNKS1Ep0
12月の誕生日イベントはうたのん重ねとけば良かったなと最近思う。
あの頃はステージでドロップするの決まってるの知らなくて最後のステージずっとやってたから樹が重なった。
(まあ途中でうすうす気づいて調べたらあーやっぱりかってなったけど結局そのまま樹重ねた)
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-t1np [124.141.202.24])
垢版 |
2018/03/23(金) 01:27:21.37ID:NbNKS1Ep0
>>759
63558pt
大赦SSRは持っておらずSR2R1で回してる。
襲来上級以上は本気パ。下手糞だし。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62c7-pD85 [211.9.188.2])
垢版 |
2018/03/23(金) 01:38:50.20ID:Dhziigpn0
流れを読まずに相談
スタクラ二節超級で星3取れないので編成のアドバイス下さい
色々試してるけど大抵HP8割ダメージの直後に誰かが飛ぶ…
https://i.imgur.com/oVjTxuf.jpg
https://i.imgur.com/nNhIQaO.jpg
https://i.imgur.com/lp9Etih.jpg
https://i.imgur.com/SdLQzmu.jpg
https://i.imgur.com/GtM4NWz.jpg
https://i.imgur.com/NtNaTBV.jpg
https://i.imgur.com/0XROjsq.jpg
https://i.imgur.com/pnzPFHe.jpg
https://i.imgur.com/7PALpFW.png
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-zkh5 [180.58.161.212])
垢版 |
2018/03/23(金) 01:45:19.11ID:5U9cRrCO0
>>764
どのゲージがどっちの必殺か忘れたけど1ゲージ毎に最初の一回が全体3割か全体8割
そのタイミングに回復必殺とゲージを温存しといて即使うだけよ
ボス&雑魚から通常攻撃もらう位置にいるキャラだけHP管理すればいいからハート瓶拾ったり撃破回復系精霊とかも有用
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CUKA [182.250.241.100])
垢版 |
2018/03/23(金) 02:18:05.23ID:3/OVsYcDa
すっぽこのかべ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0c-zkh5 [180.58.161.212])
垢版 |
2018/03/23(金) 02:48:07.19ID:5U9cRrCO0
>>777
念のために言うけど、全体予告の時に回復して割合に備えてたりしないよね?
全体割合だと絶対にHP1残るから食らったの見てから回復するんだぞ
そのあとSR七人御先(紫)とかハート瓶とかでカバーしてやれば強力な回復SSRとかそんなに必要ない
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b36-OLeD [218.221.79.158])
垢版 |
2018/03/23(金) 03:55:44.22ID:r7cjVQC+0
何ポイントかは計算してないけど、もう5000pt勇者と恵みぼたもち最高級技うどん交換終わって1万pt余ってる。
2枚目高すぎて用途悩むんだよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b36-OLeD [218.221.79.158])
垢版 |
2018/03/23(金) 03:59:29.77ID:r7cjVQC+0
>>705
蟹園100凸レベルなら3凸SSRでほぼ同じぐらいになるし、大輪祭限定は勇者服の1凸と同じぐらいに設定されてること多いから蟹園子100凸=大輪限1〜2凸ぐらいになるんじゃない?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc9-zkh5 [218.41.166.131])
垢版 |
2018/03/23(金) 04:35:12.93ID:j3kQt11O0
蟹園はステもだけど、何よりアビと必殺効果だからなー
自ペアをカッチカチにした上、仲間全体ヒールまで使えると言うのがもう反則級
大輪にどんなの来るのか楽しみではあるけれど、ちょっとやそっとの性能じゃぁ積極的に回そうとは思わない。自分で自分のハードル上げちゃってる
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-CUKA [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/23(金) 04:35:14.21ID:HxACGRoO0
蟹園子様は必殺技もアビリティも優秀だからな
隙が無さすぎ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b36-mRzn [218.221.79.158])
垢版 |
2018/03/23(金) 04:38:21.13ID:r7cjVQC+0
といっても、色変われば全然メイン使用されると思うけどなー。
蟹の強さはアビが優秀だからサポでも使える事だからサポに移動できるし
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc9-zkh5 [218.41.166.131])
垢版 |
2018/03/23(金) 05:20:52.24ID:j3kQt11O0
そのデメリットも花結い11話でほとんど障害にならないと判明しちゃったしな…
昇段による瞬足との相殺で、あんだけボスがラッシュしても言う程遅くならない。詳しく検証していないけど、下手したらそれでも素の郡ちゃんより速い
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DCYE [182.251.248.6])
垢版 |
2018/03/23(金) 05:21:15.05ID:gbgPokl4a
おはガチャで園子様来て勇者服SSRが雪花以外揃ったぜ
やっぱこの勇者服が断トツでエロいな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-Lf0N [118.20.18.35])
垢版 |
2018/03/23(金) 07:47:45.18ID:Ze3DQPvq0
SSR勇者36人中Lv99はまだ7人だから育成全然終わらんし技うどん全種足りないよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.240.17])
垢版 |
2018/03/23(金) 08:03:52.89ID:kj2p9pSla
最高級技うどんってどうやったら余るの?
今必殺20は11キャラ終わったけどまだ上げておきたいキャラ一杯居るんだけど。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-lRwh [182.251.255.7])
垢版 |
2018/03/23(金) 08:36:14.59ID:gruRowTga
20必要なキャラいないとかエアプかよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-qWWE [49.98.91.249])
垢版 |
2018/03/23(金) 09:17:22.32ID:8ZBdUgXgd
>>807
回復持ちは20必須でしょ?
樹やクリ奈
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-lRwh [182.251.255.7])
垢版 |
2018/03/23(金) 09:25:49.34ID:gruRowTga
>>814
うたのん農場は楽しそうだね
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-Lf0N [118.20.18.35])
垢版 |
2018/03/23(金) 09:30:47.79ID:Ze3DQPvq0
Tポイントで煌結晶全部交換しきるくらいカツカツなのでうらやま
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-lRwh [182.251.255.7])
垢版 |
2018/03/23(金) 09:34:12.88ID:gruRowTga
クリッカーゲームみたいな感じでsdうたのんがせっせと農作業してたら癒されそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-eV0p [126.211.1.118])
垢版 |
2018/03/23(金) 09:49:50.20ID:xbIR1VOQr
>>791
探偵そのっちは襲来以外の周回に便利
嫁銀は欠点らしい欠点がない
ハロ奈は持ってないからわからないけどかわいい
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.240.15])
垢版 |
2018/03/23(金) 10:18:51.10ID:kGejilCNa
今20なの
風格銀、青棗、緑風、緑棗、振袖奈、ワザリングハイツ、高奈、嫁銀、中園、蟹園子、青樹、バレ杏

これから青杏、バレ園子上げる予定。
優先度高いのに絞ってる方だと思うけどうどんのストック0だぜ()
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.240.15])
垢版 |
2018/03/23(金) 10:25:15.21ID:kGejilCNa
>>827
レオクラみたいな1体と長々戦うタイプだとハロ奈の追加ダメ仕事したよ。
杏と蟹ジェラで色関係なく殴り続けてハロ奈の必殺最終的に7-9回当てたりできる
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-lRwh [182.251.255.15])
垢版 |
2018/03/23(金) 11:34:56.02ID:wpD3w9jQa
ゆゆゆいの年齢層が気になる
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CUKA [182.250.241.24])
垢版 |
2018/03/23(金) 12:44:24.86ID:0elj7hF9a
ぐんたかが尊すぎてこの時間から死んでる
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-CUKA [182.250.241.24])
垢版 |
2018/03/23(金) 12:58:40.54ID:0elj7hF9a
来月こそ期間限定の高嶋さんを!
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfe-U+ra [219.166.131.184])
垢版 |
2018/03/23(金) 13:09:19.90ID:x/GAgNOrH
そろそろG's発売で来月の限定キャラとイラストが分かる時期か
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-lRwh [182.251.255.5])
垢版 |
2018/03/23(金) 13:23:36.19ID:KGaJiVK4a
俺も無課金だが対象多くて困ってるぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f87-tADs [126.171.17.1])
垢版 |
2018/03/23(金) 14:29:18.39ID:RFgN2B2m0
もう二人いるなら誕生日イベント前半後半に分けようぜ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b2b-A9Ch [218.229.253.73])
垢版 |
2018/03/23(金) 15:29:20.53ID:Xfe4N3Sa0
>>879
その中だと赤と緑の高奈かな 赤はスキルが有用、緑はSSRとるまでの前衛としてかなり使える
紫はSSR出るまではひとまず蟹園で戦えると思うし優先はその二人だと思う
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfe-U+ra [219.166.131.184])
垢版 |
2018/03/23(金) 16:33:09.23ID:x/GAgNOrH
ジェラッシー3%ガチャと聞くとちょっと回したくなるな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-DCYE [182.251.248.7])
垢版 |
2018/03/23(金) 17:43:38.92ID:5OMXHltra
なんか最近大輪祭より限定の方に突っ込んだ方がいいんじゃないかと思えてきた
どうせ大輪祭突っ込んでも引けねえし1%しか変わらんし
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-mRzn [220.13.6.221])
垢版 |
2018/03/23(金) 18:08:38.60ID:vXzVvZuH0
>>906
自分だけ定期
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-vpJH [111.239.249.228])
垢版 |
2018/03/23(金) 18:15:20.69ID:5Cq7dooFa
テンプレ貼っときます

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part223
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521543940/
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-OZKz [182.250.242.39])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:01:08.91ID:sMYCPuxEa
そもそも既存SSRメインで使う時って
襲来星3狙いの時でも1、2組突っ込む戦力枠とTP関係ない曜日くらいなんだよなぁ
あとたまになかなか星3うまくいかない時
クリアタイムとか星状況もTPに反映されるならガチる意味もあるんだけど、現状ないからなぁ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6bb-zkh5 [153.196.58.157])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:35:59.48ID:2Pkg8aP90
デート奈ちゃんと道着奈ちゃんってどう使い分けてる?
先月の大輪祭でデート奈ちゃん引いたんだけど先に道着奈ちゃん技15まで上げててデート奈育成に迷いがある
道着奈ちゃんは恒常な分これからも凸って強くなりそうなんだけど、デート奈ちゃんも技レベル上げるべきかな?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-3KaU [60.137.90.26])
垢版 |
2018/03/23(金) 19:54:37.74ID:ZOsyNOPI0
同じ凸ならデート奈のが若干強いまである
まあ後々離される宿命なのは間違いないけど
20近くまでするんじゃなきゃ技うどん対して問題ないでしょ
というか羨ましいわ
新規時と再PU時の合計700超えてるのに来ないんですけど・・・
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-CUKA [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/23(金) 23:17:13.76ID:HxACGRoO0
やっぱり高嶋さんよ!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-OLeD [202.229.181.151])
垢版 |
2018/03/23(金) 23:28:56.56ID:Y0fx9XtG0
全然友奈ちゃん落ちないなと思ってたら最後のマスは夏凜マスなのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-CUKA [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/23(金) 23:49:22.01ID:HxACGRoO0
だから杏は今味見期間中だと何度も…
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db27-OLeD [202.229.181.151])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:01:59.60ID:8QezaomR0
ロリコンだからね・・・そういう面もあるよ・・・
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-t1np [124.141.202.24])
垢版 |
2018/03/24(土) 00:14:24.90ID:f898o0d00
びびって放置してたスタクラ1節超級2回目でクリア出来たけど☆2
2回目でいけてびっくり。クリアする事自体はそうでもないけど☆3取るのが難しいステージという感じかな…?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況