X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part203
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW d09e-Kkfc [180.49.166.186 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/17(土) 08:55:13.86ID:nXPHN2Lk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521128062/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520011382/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part202
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521211399/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-IFim [182.251.247.12])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:12:00.32ID:E/wgLWYOa
アリーナが色々怪しいんだがなんなんやこれ
なんで相手の暗闇はほとんどミスらないんだよ
いや、もうそれは確率だからそんなこともあるかもしれんが
三番目狙うキャラがいないのに開幕集中攻撃食らって落ちたり、挑発無視して攻撃したりすんのやめれ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0487-koZv [126.141.210.74])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:13:41.93ID:YzqqNs2j0
いち乙
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdde-/U50 [1.75.9.127])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:14:03.69ID:dIMuQEA1d
>>1
      彡⌒ ミ           彡⌒ ミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ   (・ω・` )
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…  ⌒ヽ
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ    {  |
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \ __/  /
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / ⊂_/|
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ    |
        |    |   / //  /      |
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1267-DgBi [27.94.185.111])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:14:53.89ID:W8xab4+g0
アキノ様とニノンちゃん強化はよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f435-hKdO [101.142.192.6])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:17:15.27ID:72w/edtW0
キャルとコッコロは結構強いのに
なんでメインヒロインのパコリーヌはあんな雑魚なんや
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a6a-MR1f [211.1.206.205])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:17:18.06ID:06Fu7JST0
お姉ちゃんpuまだですかね毎日石掘りしてても25個しかないわい
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e6c-fm9L [110.135.141.95])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:19:23.32ID:Fryi5q/z0
だいぶ飽きられてきたな
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0487-koZv [126.141.210.74])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:19:44.93ID:YzqqNs2j0
>>24
フル装備ならおっけー
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d163-ADiI [220.108.16.68])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:20:37.32ID:ntiIyGVD0
>>4
それ度々あるよな
俺もさっきあったわ
俺戦力39700、レベル・スキル70
相手戦力32000くらい、レベル64
相手攻撃モーション出してるキャラいないのにプリン、ノゾミが謎の攻撃喰らって開幕2秒で落ちた
最初からどっちが勝つか抽選してるとしか思えん
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a6a-MR1f [211.1.206.205])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:21:10.72ID:06Fu7JST0
>>27
ぬるま湯じゃねえか
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a63-koZv [121.115.234.57])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:24:05.38ID:Ok7SBkLY0
>>27
水やんけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-IFim [182.251.247.12])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:28:29.19ID:E/wgLWYOa
>>32
タマキの前に壁二枚あるのに何故か攻撃撃ち合った瞬間タマキ落とされた事数回あるわ
相手チームで三番目狙うのハツネしかいなかったのに、何で一撃で落ちるのか
他にも挑発使ったノゾミ無視して相手タマキが後衛狙ったり、こっちのタマキは壁に攻撃してんのに
札束で殴られ負けるのはもう諦めるが、こんなルール無視した負けやめーや
ただでさえタイムアップ強制負けでイライラする仕様なのに
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 34b9-NaJp [133.200.193.0])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:29:59.71ID:u/7VbhMz0
ターゴイズだけのために6面回るの嫌なんだけど、
8面か9面でターゴイズ落とすところない?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0487-koZv [126.141.210.74])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:30:53.77ID:YzqqNs2j0
>>57
プリコネ9章ドロップで検索
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0487-koZv [126.141.210.74])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:36:09.37ID:YzqqNs2j0
>>67
9章ドロップで検索
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e25-CZ08 [123.218.221.89])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:38:37.98ID:+b8GrG290
ジータをクビにしたらダンジョンもアリーナもくっそ楽になったわ
キャラ自体弱いとは思わないけど、環境があまりにも不遇過ぎる

スタミナ割りすぎ無課金と思われる先走り連中がボロボロ落ちてきて
アリーナの順位どんどん上がるのは下位グループゆえか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ccec-lX9F [153.226.206.106 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:39:52.94ID:q3NYKx7Y0
ダンジョンはジータ使ってるな
VH2セットで終わるの楽
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc7c-CFDb [153.164.145.183])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:40:05.62ID:u2DU7MjD0
アキノが高笑い中にノゾミのスタン食らったら笑ったまま動かなくなったんだがwwwwww

……シャレになんねーぞ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 34b9-NaJp [133.200.193.0])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:42:39.62ID:u/7VbhMz0
>>61
ty いつの間にまとめできてたのね
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0487-koZv [126.141.210.74])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:43:15.66ID:YzqqNs2j0
>>86
アリーナでなったことあるが


笑いながら死んでったw
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-pfxe [182.251.248.13])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:43:55.54ID:ilxnXdJqa
プリーナ7きたね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-DgBi [126.44.218.234])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:44:12.70ID:JvdILIht0
>>79
戦力自体はグル1の1000位付近より少し低い程度だからランキングの順位は防衛の構成の差っぽいな
全員カモに見える
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-DgBi [126.44.218.234])
垢版 |
2018/03/17(土) 10:56:23.66ID:JvdILIht0
>>109
俺も月額勢だがガチャ産星3がノゾミ、ジータ、マホ、サレンしかいないがギリ3桁キープできてる
相性とか考えるといい、上の画像はノゾミ、アカリ、ユイの3人入れとけば残り2人適当に入れとけば全員倒せるはず

あと3日でモニモャjが手に入るんbセ...
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae17-zTDn [180.27.65.188])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:00:10.75ID:jPRpVM6X0
>>79
ジュンがいるかいないかだな
http://imgur.com/GntgzEL.jpg
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2187-rF7t [60.128.250.86])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:01:55.55ID:1biuFbhV0
結局アンナはHP0になっても自爆が発動するのはバグなのか仕様なのか…

アリーナでもだけどダンジョンでこれがあるとマジで腹が立つ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 34b9-NaJp [133.200.193.0])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:02:09.17ID:u/7VbhMz0
アリーナ2.500位前後、pアリーナ2.1000位台でどっちも1日4回くらい攻められる
もしかして2が一番活発なの?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae17-zTDn [180.27.65.188])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:04:01.44ID:jPRpVM6X0
>>131
なんか切れてたわごめん
http://imgur.com/XWBFdRR.jpg
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW daec-30VX [153.221.37.202])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:06:16.68ID:gELRsKzk0
>>125
その辺の理屈は分かるんだが、
エリア9のみ発表→ランク8解放の続報→蓋を開けてみれば半解放
と、上げて落とされた形になったのは割と痛い

ナックル系とか刀系とか、武器種ごとの個性強調されたのは嬉しいんだがね
素材集め終わって、試運転できるまでは何とも
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1267-DgBi [27.94.185.111])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:10:28.59ID:W8xab4+g0
防衛有利は不具合みたいに運営も言ってるけど、実際修正されたら順位変動激しくなって時給維持の為に石割必須になるかもしれんぞ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-pfxe [182.251.248.13])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:11:15.75ID:ilxnXdJqa
>>154
9日目だけどやっと4になったぜ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0487-koZv [126.141.210.74])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:13:09.21ID:YzqqNs2j0
>>154
俺もやっと明日5になるぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcd-4cUD [202.214.230.36])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:14:17.30ID:VPkh/XEMM
防御パに物理で勝つの1番楽しい

https://i.imgur.com/ZghaP7s.jpg
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee8-H/DX [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:16:27.33ID:RKUaIJGt0
自分は昨日ノゾミ☆5になったけど
襲いかかってくる人激減してワロタ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-g3U0 [61.205.0.243])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:16:40.37ID:QVTpnHTvM
>>164
攻撃有利ならニートしか守りきれないしな
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-g3U0 [61.205.0.243])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:18:45.37ID:QVTpnHTvM
>>149
ハツネイベの詳細を見てからハツネ交換がベストじゃない
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d47-g/J8 [218.42.90.204])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:24:35.80ID:hEMVmex90
また廃人しか残らないゲームか
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-g3U0 [61.205.0.243])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:25:01.25ID:QVTpnHTvM
>>183
イナゴが一番しぶといんだぜ
ここの愚痴愚痴文句言ってる奴が辞める事なんてほぼないだろ?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c763-AA6G [118.20.222.83])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:25:23.59ID:ggaqcETf0
アリーナ1よりプリーナ1で苦しんでる人は多いな クラメン見てても察するわ お気の毒な微課金
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0487-koZv [126.141.210.74])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:27:01.63ID:YzqqNs2j0
スタミナ、クールタイム、リセットオール石10にしてくれ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW daec-30VX [153.221.37.202])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:27:23.48ID:gELRsKzk0
>>171
潰した列に合わせて詰め寄ってるだけなんで、あんま変わらんよ

範囲攻撃系はシズルみたいなよっぽど片寄った隊列じゃない限り、
一つ後ろの列まで届くって認識で良い

まあ、後衛は大抵物理防御もHPも低いから、
前衛潰して中衛を起点にできれば文字通り一掃できたりもするんだけどさ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c763-AA6G [118.20.222.83])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:27:39.30ID:ggaqcETf0
クランコインにヨリがあったら素晴らしいな
真っ先に5目指すわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-g3U0 [61.205.0.243])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:28:09.12ID:QVTpnHTvM
>>189
壁が2、魔法が2、モニカが1みたいな構成だとメタろうにもパワーが足りない人がほとんどだと思うよ
1PT捨てれるプリーナの方がまだ何とかなる
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 34b9-NaJp [133.200.193.0])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:33:42.90ID:u/7VbhMz0
うちのクランは全体的に戦力低いけれど
同じ性癖の人が集まってるから会話が楽しくてええわ
まぁクラン戦実装でどうなるか知らんけれどな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-DgBi [126.44.218.234])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:33:43.40ID:JvdILIht0
防衛有利の今ぐらいでちょうどええわ
攻める時は構成次第で4000差でも勝てるのに防衛有利は流石にない
よくて防衛微有利
札束ビンタされるところまで行ったら諦めろ、結局身分相応の位置に落ち着く
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c763-AA6G [118.20.222.83])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:34:16.42ID:ggaqcETf0
デイリーと無課金の差もやばいと思うけどここだとデイリー勢は無課金に含まれるのか?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 073e-hKdO [14.8.24.64])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:36:43.70ID:UJ5hUgE20
でもよぉ
こっちアイドルモニカ
相手モニカコッコロ無しで開幕前衛スタンが同時に当たったり
こっちアイドルモニカ 相手アイドルモニカ
だと一方的に前衛即スタンさせられるから防衛有利って言いたくなるよなぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae17-zTDn [180.27.65.188])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:41:22.13ID:jPRpVM6X0
>>227
マジで言ってんの
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c763-AA6G [118.20.222.83])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:45:56.80ID:ggaqcETf0
リセマラある程度してヌルいグループに入った月額の人がコスパが一番良いね どの道廃には追いつけないから 数万円入れてグループ1とかの人が一番かわいそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-MA+S [126.33.66.20])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:48:18.28ID:AlD72K6Qp
>>234
そう考えると金トロ取っても特に何もないデレステは上手くやってるわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-g3U0 [61.205.0.243])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:49:50.43ID:QVTpnHTvM
>>249
ダンジョンのマナだけでもマナ全買い何回か分稼いでるしな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee8-H/DX [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:55:28.48ID:RKUaIJGt0
>>243
アタッカーはランク8上げても良いかと思ってたけど
魔防8下がるっての相当きつそうな感じ、ニノンHP-1100とか笑うしか無い
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c763-AA6G [118.20.222.83])
垢版 |
2018/03/17(土) 11:57:10.05ID:ggaqcETf0
ニノンでタマキ押しつぶすのが好きだったのにランク8で回避が上がったから頻繁にミスが出るよになって仕留め切れなくなった(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-g3U0 [61.205.0.243])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:01:13.11ID:QVTpnHTvM
>>285
そこまで介護するならノゾミでよくねと思わないでもないな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-DgBi [182.251.250.3])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:02:53.55ID:tURI6BQFa
プリーナ7まだ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c763-AA6G [118.20.222.83])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:05:30.86ID:ggaqcETf0
いうてプリーナ2も石油王がいるみたいですし
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c763-AA6G [118.20.222.83])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:08:55.58ID:ggaqcETf0
星4ジュンは結構未来ない
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee8-H/DX [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:09:37.53ID:RKUaIJGt0
>>297
TP20でも相当恩恵でかい
光輝持たせたマコト回転率凄いわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae81-0FUd [116.91.40.26])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:11:19.28ID:TIS2P8dc0
クラバトは流石にハツネ人権じゃないよな?
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a63-koZv [121.115.234.57])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:14:06.70ID:Ok7SBkLY0
>>206
まずはマコト・イオじゃない?
新キャラ来て型落ちしたらジータ、ジュンも来ると思う
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee8-H/DX [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:16:18.57ID:RKUaIJGt0
>>324
優遇っていうか裏返せばランク7の装備がショボいってことなんやで
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3671-koZv [122.19.219.65])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:20:02.51ID:KEb72JNJ0
>>321
のぞみ持ってなくても100位台前半までいけるぞ
ちなプリーナ2
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee4c-NGr0 [114.175.38.71])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:23:33.25ID:7wLw3QLQ0
ハード9−3おもったより楽だった
初見でいったらks鳥がバースト2連続うってきて は?ってなったけど
ユカリ連れてったらバーストいたくなかったし連打されなかった味方倒されたからバーストたまったんかね
メンバーはユイ・ユカリ・シズル・マコト・ノゾミでユイ星2ノゾミ星4レベル69
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-LEz4 [182.250.213.226])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:23:51.51ID:Ycw48lVva
ジータ最終上限解放でジョブチェンジするからな!
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9e-THtj [219.100.28.30])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:31:44.23ID:jjpz+j5BM
面白いのか?一回引退した
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1267-DgBi [27.94.185.111])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:32:40.85ID:W8xab4+g0
防衛有利にしないと張り付きニートゲーに.,.石割あるからならんか
廃課金が増すだけだな
タイムアップ狙いはそのうち修正か判定の変更あるんじゃね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff87-DgBi [126.44.218.234])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:33:48.60ID:JvdILIht0
>>380
看病しながらやれ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW daec-30VX [153.221.37.202])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:35:52.09ID:gELRsKzk0
マコト使ってりゃ分かるけど、
デバフに限界があると言うか、攻撃力+スキルダメージ以上の数値が出ない仕組みみたいで、
1万前後は割と出るんだけど、そこでダメージが停滞するのよ…

自バフがある琉球犬が越えてくのは自然な流れ
クリティカル値も高いだろうしなー
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee8-H/DX [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:36:16.11ID:RKUaIJGt0
>>364
UBはまあわかるけど正中線突きもやばいダメ連発してるな
スキルクリで25000てw
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 40ea-DgBi [116.193.243.11])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:38:24.74ID:193M9Pj50
すまん間違えた
http://imgur.com/SS3n45C.jpg
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1267-DgBi [27.94.185.111])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:39:42.81ID:W8xab4+g0
マコトは縁の下の力持ち(紙装甲
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1267-DgBi [27.94.185.111])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:42:07.59ID:W8xab4+g0
無課金の星ダンジョンコイン勢
どこまで通用するかな.,.?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0487-koZv [126.141.226.221])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:47:49.90ID:tX/Sn2D/0
もはや5ちゃんねる

じゃなく

5ちゃんぷるー
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1267-DgBi [27.94.185.111])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:47:57.33ID:W8xab4+g0
とりあえずマナがなくて何もできねえ
マナガチャ?ダンジョン2倍周回したら回すのアホらしくてな...
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-sn1V [124.66.206.241])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:51:00.58ID:f5q6rvBF0
プリーナってPT1、2に強キャラ詰め込んでおけばええんだよな?
先に2勝すればいいんだから3PT目の必要性が全く感じられん・・・w
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1267-DgBi [27.94.185.111])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:51:38.36ID:W8xab4+g0
スタミナ15回までは40割りにしてくれんかね
クラバト共闘の報酬にスタポよろしく頼むぜ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1267-DgBi [27.94.185.111])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:54:00.11ID:W8xab4+g0
ニノンは猫を殺す
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-IFim [182.251.247.12])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:56:36.67ID:E/wgLWYOa
こっちのが好きとかいう好みには口出さんが、生理的に無理とか嫌悪感まで抱くのはよーわからんな
異常に背が高いとか異常にチビとかならまぁわからんでもないが、犬は臭いとか沖縄鉄板ネタ抜かしたら普通に癖のない美少女キャラじゃね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-sn1V [124.66.206.241])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:56:56.59ID:f5q6rvBF0
>>469
くさい
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc35-hKdO [121.84.182.75])
垢版 |
2018/03/17(土) 12:59:43.91ID:q1FGXNp+0
>>469
ワキガやんけ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp32-DgBi [126.199.18.155])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:01:17.06ID:9zo2dz7Up
>>453
相性という問題がある以上相手は強い方のどちらか1つを全力で潰してあとは雑魚に適当に2軍当てればいいからすぐ落ちるけどそれでいいならどうぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1267-DgBi [27.94.185.111])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:03:09.37ID:W8xab4+g0
結局防衛するには1〜3軍満遍なく強くしないとダメだよなぁ
相手の1軍見て捨てパ置いてる時点で戦力で負けてるって事だし
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e87-EFeN [60.119.90.148])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:04:42.46ID:Avfk5dC70
クラマス一日インしてなくて除名してくれない
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-sn1V [124.66.206.241])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:07:18.69ID:f5q6rvBF0
>>484
後ろから抱きつきたい
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-IFim [182.251.247.12])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:07:59.11ID:E/wgLWYOa
>>490
なんとかなりそうな場合でもいちいちメタ編成組むの面倒だから一番強いのは一人当てて負けて、弱そうな残り2つ狙いでやってるわ
正直今停滞しすぎてモチベ無くて俺みたいの多いだろうからとりあえず全部32000〜35000くらいにしとくだけであんま挑まれんぞ
中身見ないで数字低いのを更新連打で探してるからな
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp32-DgBi [126.199.18.155])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:12:42.42ID:9zo2dz7Up
>>507
プリーナ1だと一時的には1000入れてもそこから上は課金者たちの巣窟だから見ためだけ取り繕ってもすぐ狙い撃ちされて俺にはキープ無理だった
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-sn1V [124.66.206.241])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:14:21.05ID:f5q6rvBF0
>プリコネでいい匂いしそうなキャラ3人挙げるならだれ?


1位:モニカ
2位:ユイ
3位:ジータ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a63e-X0U4 [14.11.9.64])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:14:52.33ID:l2AR648N0
敵の星3ジョンより自分の星4ジャンの方が柔らかいんですけど!
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0487-koZv [126.141.226.125])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:19:43.16ID:PM4xKrbX0
マホマホ王国

http://imepic.jp/20180317/479200
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae81-0FUd [116.91.40.26])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:21:00.47ID:TIS2P8dc0
お前らってバーチャルの部屋のセンスは良いけど
リアルの服のセンスって皆無だよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-sn1V [124.66.206.241])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:25:41.28ID:f5q6rvBF0
>リアルの服のセンスって皆無だよな


年中ジャージで過ごしとるわ俺・・・w
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36c2-Qnki [125.31.86.34])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:27:45.06ID:y2uxjfMj0
>>542
なんで女子更衣室の匂いを知ってるんですかね?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1267-DgBi [27.94.185.111])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:28:00.07ID:W8xab4+g0
スレーナやめろよ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dc87-CuT/ [126.241.239.135])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:28:04.78ID:L8nVUHz10
装備ランク7フル強化からランク8無装備になると弱くなる?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-VmtX [182.250.248.41])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:28:49.37ID:ltGFI2G3a
二ノンの武器が集まりにくくて辛い
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae81-0FUd [116.91.40.26])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:29:42.18ID:TIS2P8dc0
>>564
ジャージって最高のコスパだよなぁ・・・
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-sn1V [124.66.206.241])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:30:34.51ID:f5q6rvBF0
>>572
ガチャって楽になろうぜ
出るまで回せば必ず出るぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36c2-Qnki [125.31.86.34])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:31:32.76ID:y2uxjfMj0
>>572
俺も同じ状態で止まってる
エルフのやつ来たらガチャ石解放するんだが…
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0c-DgBi [220.158.69.97])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:33:12.48ID:LyTVh/SW0
>>243
ユカリ、ユイは上げて良さそうね
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0c-DgBi [220.158.69.97])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:34:49.12ID:LyTVh/SW0
>>243
ユカリ、ユイは上げて良さそうね
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-X0U4 [126.205.134.231])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:37:06.58ID:aFKfJtnAp
ニノンのUBのわちゃわちゃしてる動きは好きだけど自分では使いたくない
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa71-VmtX [182.250.248.41])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:37:45.15ID:ltGFI2G3a
ランク8は戦力は上がるんだがなあ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adc2-L3i6 [114.142.87.228])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:39:08.40ID:H9o4afJR0
リンおるとVHもフルオート安定するから楽やな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0b5-MOYc [153.192.97.195])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:39:52.94ID:v4k9MOG80
>>576
元々ミヤコは虐待といじめでいつ自殺してもおかしくない状態だったけど
岸くんがほんと偶然でいつものガイジムーブでプリン恵んだの心の支えに
何とか生き延びて、後日岸くんと再開してプリンのお礼をしようと声をかけようとした寸前に事故死
その結果歪な精神バランスとプリンへの執着を持った幽霊に
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0c-DgBi [220.158.69.97])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:45:13.55ID:LyTVh/SW0
ユカリさんにはイオメタしてくれるから助かっている。
ひいしで星3にしたいと思うくらい好き。
キャルアカリで手一杯だから
わりとまじで。
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0d7-91ZK [133.204.236.144])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:45:28.15ID:zzD1tcN80
ピュアおるな?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0c-DgBi [220.158.69.97])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:47:16.02ID:LyTVh/SW0
>>615
アリーナていうよりプリーナだな、わしは。
タンクがわりにもなる?し
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0d7-91ZK [133.204.236.144])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:48:13.12ID:zzD1tcN80
動物すら攻略する世界でそんな重い話あったら嫌だわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae17-zTDn [180.27.65.188])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:51:21.87ID:jPRpVM6X0
ミヤコはどうやってプリン食ってんだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1a-zTDn [49.239.64.96])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:53:10.87ID:B42dJhamM
・1話 「幽霊少女にご用心」
アストルムで幽霊が出ると噂の洞窟に挑戦していた主人公は、自由に姿を消せる謎の少女ミヤコと出会う。

・2話 「食べ物の恨みは怖い」
現実世界のスーパーで、主人公が残り1個のプリンを買ったところから異変が始まる。突然地震が起こったり、謎の少女が勝手に家に上がり込んでプリンを食べていたり。少女は幽霊で、名前は出雲宮子。アストルムで出会ったミヤコだった。

・3話 「未練探しのおさんぽ」
夜中にプリンをねだってたたき起こす宮子に耐えかねた主人公は、成仏させるために宮子がこの世に残した未練を探ることに。宮子の言う通りに歩いてたどり着いた場所にあったものとは?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-koZv [126.82.152.102])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:56:11.57ID:ya9sYx9q0
>>656
そこでアカリですよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a53-KeOb [59.84.214.194])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:56:48.84ID:/iOHwq8Y0
あーもうスタミナなくてプレイ出来ないからはよ共闘実装して
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-sn1V [124.66.206.241])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:57:01.54ID:f5q6rvBF0
>プリンガイジのことプリンで釣ってホテル連れこみたい


穴無いけどどうすんの?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-koZv [126.82.152.102])
垢版 |
2018/03/17(土) 13:59:33.80ID:ya9sYx9q0
プリンは後ろにクウカとかジュンいる防衛だとえぐい
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 34b9-NaJp [133.200.193.0])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:02:56.72ID:u/7VbhMz0
ハツネイベっていつやるんだっけ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c763-AA6G [118.20.222.83])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:04:45.01ID:ggaqcETf0
キャラ沢山育つと防衛出来ない事に気付きはじめるかな 特に1位に居座るの敢えて避けて15時前に叩くのが定番になってるし
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1267-DgBi [27.94.185.111])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:07:38.74ID:W8xab4+g0
プリンは星3前提で話してるよね?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-sn1V [124.66.206.241])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:10:30.47ID:f5q6rvBF0
リン全力奴www
アリサがもし☆3で来たらどうすりゅん・・・?w
リンなんて所詮☆2だから今深追いせんでも
☆3狙いのときの副産物で嫌でも見る事になるだろw
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1267-DgBi [27.94.185.111])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:13:36.43ID:W8xab4+g0
マコトちゃん可愛いけどマコトちゃんはクラメンから借りたらいいよね.,..,.
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-sn1V [124.66.206.241])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:13:42.09ID:f5q6rvBF0
>>702
ちゅまん・・・
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-koZv [126.82.152.102])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:14:35.21ID:ya9sYx9q0
>>695
いま回してる奴はマコトの為にだろ
マコトないとガチクラン入れないまである
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0c-DgBi [220.158.69.97])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:16:05.29ID:LyTVh/SW0
アカリほんとずるい。
知らんうちに攻撃してるし
ユニバなんやこれってうちに強くなるし
知らんうちに回復もしてるし
知らんうちにわいのこと誘惑するし
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbe-TSWm [183.74.207.23])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:16:39.54ID:oSYtQQ3/d
無印の引き抜き王子べrくん(´・_・`)
ワイのギルドから主力抜き出したうらみ。ずっとみてるやで(ニッコリ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae17-zTDn [180.27.65.188])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:16:50.18ID:jPRpVM6X0
アリサはロジリンの特典だろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0c-DgBi [220.158.69.97])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:18:59.94ID:LyTVh/SW0
今ひいし250個くらいあって誰に使うか迷ってるけど、マコトあげようかなぁ。
星3にしたい子ユカリ、ヨリ、リンいるんだが。
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0c-DgBi [220.158.69.97])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:22:41.93ID:LyTVh/SW0
>>722
待つしかないよなー。
やることなくていつもメモピ眺めてるから
待ちきれんかもしれんけど。
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKc8-xq9J [KxW1HC2])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:23:06.14ID:gZV0vZkaK
>>600
沖縄に時代が追い付いてきただけ
元から光ってたから
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36c2-Qnki [125.31.86.34])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:23:14.07ID:y2uxjfMj0
>>727
声優がね…
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-koZv [126.82.152.102])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:23:17.13ID:ya9sYx9q0
>>726
クランコインと石の数が変わるだけじゃねえの
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0c-DgBi [220.158.69.97])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:25:41.80ID:LyTVh/SW0
>>724
300個じゃなかったっけ?
まじ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-koZv [126.82.152.102])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:29:16.37ID:ya9sYx9q0
>>748
ノゾミ育て終えた人が星3にし始めたから
もともとめちゃくちゃ強い
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbe-TSWm [183.74.207.23])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:29:55.61ID:oSYtQQ3/d
前作の報酬はギルド戦のスタミナ上限解放とかだったからそういう差がつくのは勘弁して欲しい
石の数はどうでもいいから報酬石にしてくれ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0c-DgBi [220.158.69.97])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:30:04.73ID:LyTVh/SW0
>>749
だよな、さんくす
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c763-AA6G [118.20.222.83])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:30:33.53ID:ggaqcETf0
>>731
その構成ならノゾミアカリハツネヨリアンナで完封 多分誰もこっち落ちない
後は好き放題壁に攻撃出来るから余裕
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-LmTb [182.251.246.51])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:31:47.41ID:no5o39gza
あのさあ
サレンの範囲ギャルまで届くとか聞いてないんだけど
何のためにギャル育てたかわからん
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-koZv [27.82.32.23])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:31:49.18ID:kaBMYGpG0
>>748
デバフが魔防低い物理にもHP低い魔法両方にささるからかなり強い
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0c-DgBi [220.158.69.97])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:34:15.15ID:LyTVh/SW0
20個→20石➕40石➕60石➕80石➕100石➕100石で300個じゃないの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2687-s7bX [221.33.28.132])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:34:32.03ID:SClza+vR0
プリーナ7来たん?もう待ちきれない
32000.31000あれば一桁踏めるよな?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-koZv [27.82.32.23])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:35:53.66ID:kaBMYGpG0
>>771
アップメディア見ようか
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0c-DgBi [220.158.69.97])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:38:48.88ID:LyTVh/SW0
>>774
あっ最期の100いらんかったか笑
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee4c-NGr0 [114.175.38.71])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:39:39.41ID:7wLw3QLQ0
運営はいまからでいいからごめんなさいして魔法も回避できるようにしなさい
その分プリンの回避ある程度下げていいから・・・
この仕様じゃ物理火力がアリーナで日の目みることないわ
それか物理火力回避できる分基礎ダメージ上げるかだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-DgBi [126.245.208.178])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:39:51.74ID:PZJgH196p
ユキちゃんはかわいい
ケツからでもいいわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2687-s7bX [221.33.28.132])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:41:44.38ID:SClza+vR0
>>773
>>775
35000は遠すぎてまだまだ待機か、サンクス
チーターくるまで2桁待機がよろし?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-DgBi [126.245.208.178])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:42:16.67ID:PZJgH196p
サイゲゲームにしては救済策あって優しい
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-koZv [126.82.152.102])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:44:28.69ID:ya9sYx9q0
まあ上を見なきゃ相当無微に優しいゲームだよな
ダンジョンとか調整ミスレベルの緩さだし
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-koZv [27.82.32.23])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:45:45.19ID:kaBMYGpG0
魔法版暗闇の幻影実装はよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-koZv [126.82.152.102])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:46:30.64ID:ya9sYx9q0
>>805
ピースでキャラ交換できたり凸あるゲームでここまで緩いの無いぞ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0d7-91ZK [133.204.236.144])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:47:05.94ID:zzD1tcN80
現状優しくないとは言わないがあと少し何かしら緩かったら覇権だったかなって
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e8-0FUd [182.171.142.122])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:47:17.33ID:KBeROUQE0
>>809
キャラに関してはガチャ以外にも獲得方法あるがスタミナ面で石割必須だしどっこいどっこいじゃね
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7267-LlYj [111.105.32.135])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:48:16.76ID:IN4cpPcE0
ダンジョンコイン美味しいのはいいけど半年後とかでガチャ回るんだろうか 前作キャラってまだ結構残ってたっけ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spaa-CFDb [126.35.11.87])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:48:33.84ID:k2N/vf9jp
ちょっとここだけの秘密なんだがマコトとジュンの物防低下デバフが入るとダメージが2倍になる
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0c-DgBi [220.158.69.97])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:49:24.11ID:LyTVh/SW0
星3から4って400個ひいしいるのか!
無理ゲーだわ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-koZv [126.82.152.102])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:52:48.33ID:ya9sYx9q0
>>842
使えるか?
チカユイは確定としてユカリの代わりとしても微妙じゃね?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-DgBi [126.245.208.178])
垢版 |
2018/03/17(土) 14:53:42.32ID:PZJgH196p
拳系すんげー余る
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-koZv [126.82.152.102])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:06:03.66ID:ya9sYx9q0
>>870
そしたら無課金はダンジョンコイン産上げるだけやろ
むしろキツくなるのは課金勢じゃん
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-g3U0 [61.205.104.178])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:08:46.62ID:/eFPUGG7M
>>869
今なら人数いないから誰でもいいみたいなところならあるんじゃないか
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-koZv [126.82.152.102])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:10:15.35ID:ya9sYx9q0
>>881
ペコは評価低くないぞ
プリンやノゾミと比べたらってだけ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spaa-CFDb [126.35.11.87])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:11:23.25ID:k2N/vf9jp
>>876
デレのアイドルはお空にも転移するすげーやつだからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc7c-CFDb [153.164.145.183])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:13:16.14ID:u2DU7MjD0
>>881
サブタンクとして有用
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7267-LlYj [111.105.32.135])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:17:46.01ID:IN4cpPcE0
どうせ抜けるんだから晒せ
というか現状で団崩壊するぐらいの状況でのチャットって見てみたいわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-g3U0 [61.205.1.187])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:22:53.24ID:b/hsh0CFM
ギルド崩壊なら5chクランにいれば高確率で見れるんじゃないの
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2687-s7bX [221.33.28.132])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:23:08.84ID:SClza+vR0
ランク7装備フル強化のタマキを星3にしてもサレン星3をランク8フル強化すればサレンの方が物攻上になる?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2687-s7bX [221.33.28.132])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:24:14.85ID:SClza+vR0
>>909
もうプリーナ7やで
ほんと、まじ、うそつかん
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdde-SLnm [1.75.252.79])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:27:33.99ID:SpQtfbkAd
>>881
ペコはプリンやノゾミみたいな個性や一芸がないだけで、
タンクとしての性能は十分高いぞ

星は関係なしにタンクをメインとサブで分類するならどうなんだろうな?
メイン:ペコ・リマ・クウカ・ミヤコ・ノゾミ・ジュン
サブ:クルミ・ミソギ・シズル
適当に挙げただけだがこう?
ユカリやリンもサブタンク扱いで良いんだろうか
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp32-DgBi [126.199.18.155])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:31:15.25ID:9zo2dz7Up
アリーナとプリーナのグループ1の時点でランキングの見栄え悪いから書類選考の段階で落とされる気がしてきたわ
パスできねえの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-g3U0 [61.205.96.214])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:34:35.50ID:d8VCBpwcM
>>932
グループ1なのにこんな糞レベル低いのかよ、イベで石わらなさそうと思われなければ大丈夫
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f0c-DgBi [220.158.69.97])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:35:02.94ID:LyTVh/SW0
アリーナはアンナ、プリーナはプリン
名前の通りやろ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0d7-91ZK [133.204.236.144])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:37:04.04ID:zzD1tcN80
冒頭のインタビューシーンかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf6-g3U0 [61.205.96.214])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:37:58.92ID:d8VCBpwcM
>>940
正しくは給料どれくらいプリコネに注ぎ込める?だぞ
ニートで資産ない奴は全力外
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp32-N9vq [126.199.87.141])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:38:50.38ID:vDNTCSrVp
好きなキャラは?
→1番環境で強いキャラ

一番使う編成は?
→環境で1番強い編成

1日のプレイ時間は?
→2時間で大体終わる

課金額は?
→月100万程度

週どの位張り付ける?
→イベントに合わせて仕事休む

徹夜できる?
→必要があれば

仕事辞められる?
→仕事してない
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd14-9qWl [49.96.40.57])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:40:24.30ID:pYqeFJF3d
ユイ/チカ/ユカリ/リン/ノゾミでVHオート安定楽勝やん!リン最高!でも5戦で時間かかるなって思っていたら
ユイ/チカ/ユカリ/スズナ3ノゾミで試したらオート2戦で終わったwww
リンちゃんの居場所どこ……秘石返してぇ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp32-DgBi [126.199.18.155])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:41:43.13ID:9zo2dz7Up
>>952
おう!垢買いがばれると同時に垢BANされるだけだから安心して通報しろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae17-7bzs [180.27.65.188])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:42:01.63ID:jPRpVM6X0
5chクランじゃなくて5chで募集してるクランに入れば?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e187-koZv [126.82.152.102])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:43:38.60ID:ya9sYx9q0
名前に5chって付いてるだけの所多そうだしな
スレで募集してるとこならアクティブも期待できるし人も多そう
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp32-DgBi [126.199.18.155])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:44:53.64ID:9zo2dz7Up
垢買う→育てる→垢売り業者が確認、順調に育ってるなしめしめ→前より高い価格で販売
以下ループ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM53-g3U0 [122.100.30.211])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:45:44.49ID:99opCR7UM
>>958
1ヶ月泳がして成長具合を確かめたんだろ
今頃オークション探せばいるかも
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e6c-fm9L [110.135.141.95])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:46:30.83ID:Fryi5q/z0
垢買うバカいるんだ
バカだなぁw
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-UXXm [49.98.52.156])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:47:33.37ID:F7kmIPmjd
ごめんちょっと面白い
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8e6c-fm9L [110.135.141.95])
垢版 |
2018/03/17(土) 15:47:44.53ID:Fryi5q/z0
>>989
バカには分からんのだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 53分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況