X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイ bc63-UjbZ)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:24:22.59ID:KgUhItnH0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その6 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519815574/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part868
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521160780/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-UjbZ)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:24:30.24ID:KgUhItnH0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-UjbZ)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:24:37.83ID:KgUhItnH0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/sFhtTJs.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/EbUblHo.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-UjbZ)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:24:44.33ID:KgUhItnH0
てんぷれここまで
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:40:26.00ID:mwUK03Xr0
>>16
そのうちするでしょ
まだ始まってから7ヶ月だぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-7BQk)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:41:58.44ID:Oo53VmQx0
>>22
鉄拳にキャラ追加でコラボして
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-7BQk)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:47:00.83ID:Oo53VmQx0
>>43
英語力…
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:52:41.99ID:mwUK03Xr0
>>48
画像の大きさが何か微妙に違うな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:00:15.50ID:mwUK03Xr0
>>81
これって視線の向こうに何があるんだろうな
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:03:12.01ID:TDtyH3ktM
いちおつ

星梨花に抱くのは「柔らかそう」「いい匂いしそう」など、必ずしも股間から生じたとは限らない感想
しかしそれらの魅力には我々の性欲をそっと撫でるような何かが通底している
巨乳だとか巨尻だとか、むきだしのちんちんを素手で鷲掴みしにくるような乱暴なエロとは違う。服の上からふわり優しく撫でてくれる、そんな感覚が星梨花の特別さなんだ
https://i.imgur.com/wFP8z8R.jpg
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:08:18.13ID:TDtyH3ktM
星梨花のお胸もちゃんと自己主張するんだなぁ…
https://i.imgur.com/NViTAWh.jpg
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c556-lWyn)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:12:01.83ID:DjzwTlV/0
https://i.imgur.com/VnDPomA.jpg
エタハモは良いものだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:12:19.62ID:TDtyH3ktM
星梨花は小柄だが、大きく発達したツインテールと膨らんだスカートによって見かけ上の体格を補強している
また威嚇するときは両腕をこのように掲げ、より大きなシルエットを形成するのだ
https://i.imgur.com/c4EQFCq.jpg
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:18:32.04ID:TDtyH3ktM
まだまだ性徴途中なんだなぁ…
https://i.imgur.com/6WHu5mQ.jpg
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-z9y1)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:20:58.83ID:MAk1DSyaM
ミリのロリっ子達みんな健気で健康的な可愛さだからあんまりそういう目線で見ることが出来ない自分とトプクロ着せてぐへへへしてる自分どっちを容認すればいいかわからなくなってきた
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-eBFv)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:21:26.79ID:KgUhItnH0
でもさあ、似たような威嚇方法をする生物を基準に生物学的に考察すると
「体高より上に」ツインテールの頂点がくる亜利沙なら可能かもしれんが
星梨花みたいな通常のツインテールに体を大きく見せる効果はほとんどないと思う(真面目)
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-eBFv)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:30:27.30ID:KgUhItnH0
女子だと13歳から成人までの身長の伸び代は平均してせいぜい4cmと言ったところ

胸も高校生になったらたいして膨らまないぞ!
母親はナイスバディだから将来性とか言ってる瑞希も諦めなさい
君の母親が君の年齢の時は既にナイスバディだ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f67-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:30:57.02ID:bZYQvHJ40
ある事務所でPがアイドルに、
「人間の体で、条件によっては平常時の6倍に大きくなる器官は?」と質問をした。

指名された静香は、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません!この件は社長に告発します!」

と答えた。しかしPは平然としたまま、別のアイドルに同じ質問を繰り返した。
次の莉緒は落ち着いて答えた。

「瞳でしょ?」

「正解です。それから静香には言いたいことが3つあります」とPは続ける。

「1つ、質問は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍も大きくなるものと思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ます」
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf48-MOYc)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:38:21.85ID:YxJvdTYc0
ミリコレ、とりあえずコイン1万枚到達してめぐみぃもドロップしたけど
石とドリンク使って1万5000枚のPSTマスピまで回すか悩むな
最近ツアーもシアターも、2000位狙ったら石1万個以上持ってかれるし
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-eBFv)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:45:30.00ID:KgUhItnH0
なんで莉緒ねえっていつの間に性知識ないみたいに言い出す人が増えたのか不思議
単に「合コンでカップル成立した後の流れを経験してないので知らない」ってだけだったはずなんだが
まあLTPドラマの内容なんて実際に聞いたことあってかつ内容覚えてる人もうかなり少なくなってそうだけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:47:25.15ID:TDtyH3ktM
>>185
オイオイオイ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf48-MOYc)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:50:54.26ID:YxJvdTYc0
OFAのDLCでは静香のプレグレが好きだったな
https://www.youtube.com/watch?v=FF2XSB_naQw

当時は劇マスで出てきた娘しかミリオンのキャラ知らなくて
初見の印象は「この娘映画に出てたっけ? 千早のコンパチじゃん」だったんだけど
いざ購入してみたら、格好良い歌にキレッキレのダンスで虜になりました
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:54:27.20ID:mwUK03Xr0
>>201
なんでこれがミリシタだとドスケベダンスになるんだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:55:15.14ID:mwUK03Xr0
>>213
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:55:31.17ID:TDtyH3ktM
ステラでもミリキャラ配信しよ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:57:27.24ID:9CcfZs5V0
きゅうりって300枚セットとかあるのか
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f63-eBFv)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:59:21.10ID:KgUhItnH0
>>193
http://i.imgur.com/c0fF9tD.jpg
http://i.imgur.com/rx3bxZy.jpg

だからそれがまさに誤解と言うか
伝言ゲームで話がどんどん大げさになってる典型的なパターンと言うか……

さくらんぼの芯結ぶのがどういう役に立つのかは普通に知ってるよ
それが現実にできたことは今まで一切ないってだけで
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:05:50.70ID:gEOoYgVDM
>>234
中学生に何教え込んでだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:06:04.25ID:mwUK03Xr0
デカジャケの大きさってどれくらいなん?
https://i.imgur.com/axQTVvN.jpg
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:08:43.58ID:gEOoYgVDM
>>234
ググったらキスの上手さなんだな
Pが性知識とか言うからおちんちんのマッサージと思ってたわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:13:56.87ID:mwUK03Xr0
>>234
キスだけだから性知識は無いのでセーフ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1a7-iNaX)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:14:59.14ID:yxd/QxaR0
アニマスPがメガネ デレPが巨漢 ぷちPがP頭ミュータントなら
ミリPの外見はなんとなく グラサンかけた悪徳プロデューサーっぽいイメージだわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:15:39.27ID:gEOoYgVDM
風花にポローリさせたい
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:16:36.85ID:mwUK03Xr0
純真無垢なアイドルちゃんに汚いものを咥えさせるのはNG
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:16:43.79ID:dIxl7uVs0
>>270
恵美ビッチなんじゃ…
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:18:24.63ID:mwUK03Xr0
>>276
2Mやれ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:19:48.65ID:gEOoYgVDM
ミリPの容姿は歴代P達と並んでも違和感ないようなのがいいな
https://i.imgur.com/88lWpj6.jpg
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-HTWD)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:19:58.12ID:EnZe5BRld
むしろ仲良くなればなるほど見せるのを恥ずかしがる恵美とかいいんじゃないですか
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-G0Zw)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:21:37.97ID:/6AlGCood
莉緒ねえが考える男を落とす決め台詞は「そこのソース取って?」とか「私、今日は帰りたくない。近くの24時間営業のファミレスに、どう?」とかなので(うろ覚え)、性知識の有無はともかく男女の機微については格段に疎いのは間違いない
中の人にも大人の服を着てる子供なところが好き、と言われる始末なのでぴゅあぴゅあ扱いするのもやむをえないのでは
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:21:39.53ID:dIxl7uVs0
>>289
むしろ女の人の可能性もある…
なお頭のおかしいイベントの数々
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f387-7BQk)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:22:26.01ID:Oo53VmQx0
>>289
事務員の恰好させられるのか
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:23:56.02ID:gEOoYgVDM
グリPは多重人格の精神異常者でシタPは性的に倒錯した精神異常者なイメージ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd85-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:25:56.08ID:JRUtbmuQ0
撮影とはいえ男の人の前でパジャマ姿を見せるのが初めてだったからドキドキした
撮影後、Pに二人きりでパジャマ姿を見せるのはどうとも感じない

莉緒ちゃんはPのことを男としてみてない…
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-1drJ)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:27:09.25ID:SZDAv7qwK
セックスを知らないんじゃなくて、合コンで知り合ったとして
「即セックスになる」
って発想が全くないのが莉緒なんだよ

仮にそこで恋人ができたとして何回かデートを重ねて暫くしたらキスでとかそういう想像力なんだよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:35:53.53ID:mwUK03Xr0
亜美と真美が同時に出てる歌できっちり担当パート分けれるPっておるん?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:45:35.81ID:mwUK03Xr0
百科に書いてあったけどイメージ通りだな

今回、成長した2人を比べると、真美は思春期に差しかかっているような発言をよくするんですね。
(〜中略〜)
対する亜美はまだ成長しきれていない部分があって、まだまだガキンチョなんです。
THE iDOLM@STER 2 公式ガイドブックより
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:50:49.29ID:gEOoYgVDM
女子のおっぱい触ってた陽キャやが…小3で異分子認定されて孤高の存在となったわ
なお男子は中3までチンコ揉み合ってた模様
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-G7Cq)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:52:11.14ID:RrO7FiUHa
亜美が天才で真美が秀才

真美は、亜美の才能に内心嫉妬しつつ努力する。その分精神年齢も早く成長する
真美が成長しすぎて亜美を追い抜いたら、今度は亜美が「なんで真美はあんなに何でも出来るんだろう…」と逆に真美を羨むストーリーが(希望)
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:57:02.27ID:mwUK03Xr0
ごく1部を除き大体は保護者の同意があればOK
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF2f-HTWD)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:58:05.11ID:lyqt5YU8F
そういえば属性曲の13人衣装は有償販売って言ってたけどイベントでもう出た信号機組はどういう扱いになるんだ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b87-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:00:16.73ID:2xSWrEot0
iPadってproじゃなくて無印だときつい?新型スペック分かんないけどさ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:00:34.86ID:gEOoYgVDM
・同性で揉み合う
・性ホルモンで成長する
・興奮すると大きくなる
・セックスアピール
・揺れる
・白い液が出る
・大きさが大事
・かといって大きすぎは良くない
・同性で吸いあう

よってちんちん=おっぱい Q.E.D.
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:05:51.18ID:gEOoYgVDM
>>409
まどマギの魔女空間に出てきそう
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:11:42.71ID:mwUK03Xr0
春閣下→胸ガード有
お姫ちん→胸ガード無
あずささん→胸ガード有

ここから推測できる響の衣装は…
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:12:59.54ID:WsYfWzwmM
>>417
こういうレスはダメ
普通に怖い
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b05-4dCj)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:18:55.95ID:kO7XpYCX0
月末の特番、人選がゆんP以外Prに偏っててどういう事だと思ってたけど、
よくよく考えるとガチ勢多めのラインナップなんだな
もちょもコツコツ遊び続けて上達してきてるみたいだし、ミンゴス先生の時みたいに真面目なゲーム説明コーナーがあるかもしれん
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:19:01.54ID:mwUK03Xr0
>>436
美咲「千早ちゃんの限定衣装はPADがついて胸が大きく見えますよ〜♪」
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:19:46.29ID:WsYfWzwmM
長野県ってjkどころか13歳までセーフなんだよな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-koZv)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:21:45.39ID:9kxKHr5Zd
すごいまな板だよコレ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:22:02.91ID:dIxl7uVs0
>>437
ゆんこんのガチ勢エピソードとか聞きたいな
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:34:02.51ID:mwUK03Xr0
アニメの中割を持ってきて「作画崩壊!」っていうのと同じ感じだよね
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:37:16.56ID:mwUK03Xr0
うゐゐ…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-G0Zw)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:43:59.74ID:/6AlGCood
あのがに股はバレエで言うプリエだからうみみ曲らしい振り付けで気にならない
むしろスペシャルアピールの片足立ちがなぜ両手を合わせるヨガポーズになったのか
うみみってヨガ絡みのエピソードあったっけ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:45:36.92ID:mwUK03Xr0
最高の1枚が撮れました
https://i.imgur.com/kHrb9Bo.jpg
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:46:56.47ID:mwUK03Xr0
隙あらば
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1a7-iNaX)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:48:53.26ID:yxd/QxaR0
ガニ股っつたら 待ち受けプリンスなんて一瞬じゃない
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-HTWD)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:51:45.73ID:EnZe5BRld
めがれのゆきよさんのがに股すき
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:51:52.84ID:mwUK03Xr0
>>523
ちょうど俺も書き込もうとしたところだわ
今回のアプデからだよね多分
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:59:25.31ID:mwUK03Xr0
リリイベは新情報でないからいけなくてもいいもんね
SSAに全賭けですよ髪
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7730-wuNt)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:59:27.12ID:dIxl7uVs0
>>531
これは天才の発想
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c327-2Tya)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:00:47.82ID:x28KEKUR0
こことかツイとかで急に増え始める琴葉と昴のスクショ見てると、改めてシアター内をアイドルちゃん達がうろうろするシステムって良いものだなって思うやいね
ありがとうミリシタ、ありがとう美咲ちゃ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:16:26.07ID:bQcnirXe0
今回の朋花の新曲は実装時に作詞とか作曲とかが関連したコミュになりそう
遠い先の話だが
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 656c-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:21:34.84ID:nOAxRKyA0
最初のミッション消化で見知らぬ低レベPにミッションで失礼しますって送ったら
こちらこそありがとうって返ってきてホッコリした思い出
奈緒それ以降コメント機能が働いた事はない模様
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:22:38.85ID:bQcnirXe0
>>609
1ユニット1つで1P2つずつ4コマ書いても
11050ページになるな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b58e-o+PN)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:22:47.00ID:LMzgMZp90
プラチナスターピースが欲しくて15000まで回そうと思ってたら13000の時点で箱が空になっちゃったんだが後はひたすらはずれしか出ないガチャを回し続けるしかないの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:23:51.38ID:bQcnirXe0
>>619
せやで
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:25:25.25ID:bQcnirXe0
まあ前回は2万超えてもPSPもSRも残ってたからそれに比べればマシよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-x8JX)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:25:42.92ID:uERtn6tB0
琴葉の時はともかく前々からデイリー曲が選ばれる基準って完全なランダムじゃなくある程度作為ありそうな気がしてるんだよな
自分の場合MMのクリア回数Sが残り2-3曲とかだとそれらの曲がほんの少しだけ選ばれやすいとか
気のせいだとは思うんだけどクリアS未達成曲が選ばれる回数が印象に残る程度には多い
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:26:50.13ID:Zia6OWcud
>>611
海外Pに観光名所教えてもらえたぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1cf-lboF)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:29:21.11ID:YbkFAOpN0
そらさんが3日くらいおはガシャで楽しいところを撮ってくるが全部かぶりってSRってのはどうなんですかね
あずささんくれとは言わんから杏奈ちゃんくらい撮ってきてくれませんか
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f7-2pVb)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:29:46.51ID:5jUOdIf+0
ここまで来てまだ6000枚だからドリンク飲まざるを得ないんだが、ミリコレはお仕事とライブどっちのが効率いいんだ?やるならMMかな?それともやっぱ関係ないかな
ミッションは全部終わってるけど次のイベントに備えてできるだけドリンク抑えたい
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0510-nq50)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:31:25.50ID:P9tz2lg10
遊女(あそび)三人、いづくよりともなくいで来たり。五十ばかりなるひとり、二十ばかりなる、十四、五なるとあり。 (中略) 声すべて似るものなく、空に澄みのぼりてめでたく歌を歌ふ。

古代からロリは性の対象だった。よってセーフ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b58e-o+PN)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:32:52.55ID:LMzgMZp90
なるほど…リセットとかはできない感じなのか最近復帰したからわからないことだらけでなまぁ無事15000は行けたから後は気楽にやるわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:34:11.67ID:bQcnirXe0
無制限枠にSRチケ入れてもいいよね
制限枠0になったら導入で30連に1つくらいの割合で
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:41:48.76ID:bQcnirXe0
のりこのカードNとRしか持ってないわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f7-2pVb)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:02:36.91ID:5jUOdIf+0
>>644
属性二枠なのか知らんかった
ミリコレはちょいちょいとり逃がすからつらいぜ。特に今回みたいなツアーの後だとなおさら
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f7-2pVb)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:04:52.40ID:5jUOdIf+0
>>667
要望は「このカードの共通衣装ください」で送ってくれ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e38f-gbFK)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:09:39.64ID:3t/e6/+G0
>>691
体感だけどライブは確かに2枠なんだが低乱数多い気がしてる(30+60とかよくある)

お仕事は枠ランダムだけど20とかはあんま出ない印象
どっちみちチャンスでも確定2枠だし、片方低くても20+200みたいなパターン結構ある

何より同じ消費なら施行回数はお仕事のが多いから低倍率引いても回数でフォローしやすい
MMライブ2回よりお仕事3回のがトータル多いとか割とザラだし

最終的には運だけどなー
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f7-2pVb)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:11:33.61ID:5jUOdIf+0
そういやうみみのあれをバレエのプリエ?だかプリマだかだから変じゃないみたいな言い分かなり無理に感じるんだが
おれうみみPだけど普通にあーいうダンスだって認識した上でかわいいじゃだめなん?
中の人もライブであんな感じのダンス踊ってたし無理に理由付けすると必死感でて逆に攻撃されね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f7-2pVb)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:13:43.89ID:5jUOdIf+0
>>700
基本バスタオルでバーストアピールで全裸という初のギミック衣装だゾ

りんご端末のみ謎の光さんが仕事します
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f7-2pVb)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:17:20.25ID:5jUOdIf+0
>>704
まあ結局運というのは実際その通りだししゃーないな
お仕事も一回100はでてくれるイメージだしな。低くても60ってイメージ

やっぱ仕事するかぁ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f7-2pVb)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:20:33.76ID:5jUOdIf+0
>>711
(両親と友人が)信じて送り出した美奈子が(プロデューサーの手によってエロ路線に)

両親&友人「あいつ締めなきゃ…」
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f7-2pVb)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:21:25.58ID:5jUOdIf+0
>>714
煩悩の塊じゃないか
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d87-BT1s)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:27:22.53ID:AZ1E7qwy0
>>737
あそぼっか
に見えた

歌織さん…
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f7-2pVb)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:35:07.40ID:5jUOdIf+0
>>736
絵師誰やいね
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5f7-2pVb)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:38:35.10ID:5jUOdIf+0
>>753
仙台Pと入れ替わる呪いかけといたから今日中に身分証やらマップ機能使える機器やら壊しといたほうがいいぞ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6187-7BZ7)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:51:33.88ID:zq9Oshzl0
>>772
OFAとかで 朝の挨拶の時 たまにピヨちゃん3Dで出てくるよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd4-s+Ca)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:52:21.41ID:GC3ycw0d0
今更夜想令嬢のドラマ聴いたんだけど謎がてんこ盛りで終わったやん!どっかで考察してるとことかないの?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:07:19.81ID:bQcnirXe0
>>807
おつみ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:14:51.52ID:bQcnirXe0
公式絵師になると今までの絵は削除なんだよね
いいことでもあるが辛いことでもあるよね
アーカイブに残ってるのが唯一の救いか
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-7Dp4)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:31:30.48ID:xMMjOM+vd
カード詳細画面でボイス聞いてる時にカード絵をタップすると今まではボイスが流れなくなってたんだけど
アプデでカード絵を見ながらボイスが聞けるようになった
こんな細かい所まで修正するとは…美咲ちゃ優秀
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:34:50.93ID:bQcnirXe0
えへへぇ〜
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e5-0FUd)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:41:52.59ID:bQcnirXe0
>>834
かわヨ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1a7-iNaX)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:28:01.04ID:sgSw0LYJ0
不祥事起こした美咲ちゃ脅迫してしゃぶらせたい
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-G0Zw)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:20:32.96ID:GFfDHwM2d
言うほど美咲の色彩センスおかしいか?
最近のあずささんアナザーだってミントグリーンにブラックは鉄板だし、桃子のアナザーもビビッドカラーの色の置き方自体はセオリー通りじゃない?
好き嫌いが出やすいとは思うけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b3c-eI9n)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:23:58.51ID:H6kOPyfw0
アイドルちゃん達と直接的にぴゅあぴゅあするのではなくて
あくまで健全な活動をプロデュースする中で
世の男子におかずにされた回数であるとか
少年が精通を迎えた回数とかが何故かカウントされてて
それが増えていく様を淡々と見守るゲームがしたい
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-MY1W)
垢版 |
2018/03/17(土) 05:00:34.29ID:+EMjyGj0M
多分モデルやミリ全体の雰囲気と違和感あるんだと思う
茶色の背景に紫乗せました的なイメージ
この色にはコレが合うってカラーチャートから外れてる故の違和感
奇抜な物は当たると素晴らしいけど外れることの方が多いかな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad87-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:09:28.82ID:WAKpCpEU0
あずささん限定はぴっちり張り付いている分揺れがわかりやすいんだぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c374-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:13:27.34ID:lCLKICdV0
     , ‐、 ,- 、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi)))
     )ノ`(リ ゚ヮ゚ノ(
     /   ⊃⌒⌒`〜、
 ( ̄ ̄人 //⌒   ノ  ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ad-JdmA)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:11:01.45ID:zUJ51uqU0
ふれあいで朋花様が無言で見つめてきたんだけどこれって前からあるの?
ちょっとドクドクした
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-NseV)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:29:14.07ID:uUK5fuSmd
一万超えたがカードPSP一切来ないねえ
相変わらず渋い
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-T+6M)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:44:59.40ID:l7bGdhwMa
>>913
1万は体力余らせないで、ちゃんとやってればいくはず
自然回復と毎日貰えるドリ30だけで、最初お仕事40回やって、あとずっとライブやってるけど
今8000枚だから、残り日数的に1万はおそらくいくかと
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:55:10.34ID:V3PvM1wn0
頑張ってPSPだけ貰おう
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77a-bjvA)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:58:51.21ID:tn6oR+2I0
最近春香衣装もあれはあれでアリかなと思えるようになってきた。他のみんなが似たような
デザインなのに対して、とりあえず差別化はできてるし。
恵美といおりんは忘れる。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:02:06.53ID:HG/D8ByBM
やよいの衣装はツギハギで頼むぞ美咲
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2f-U/QZ)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:03:16.68ID:eSko7BgHd
調子悪い時ライブ失敗をしないように
数日に一回来るか来ないかの不意な処理落ちに負けないように
普段からライフ艦隊で叩いてるけど
もっと発動率のカード増えてくれないかなぁ
欲を言えば発動率+コンボ継続
さすがに麗花と雪歩センター飽きてきた

一覧絞り込みしたら一番新しい発動率のカード持ってなかった
誰?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d6c-1IcI)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:08:42.00ID:75PKTOaM0
グレブルはangel追加タイミングで確率ミスってましたってお詫び来るかもね…さすがに出なさすぎる
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-NseV)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:18:49.32ID:uUK5fuSmd
グレブルはドッカンテーブルあると思うぞ
俺はfaが全然出なくて実装後虹色レター35万稼いだが1着だったし
anは今日までに4着ドロップしたわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffd9-EFeN)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:45:14.56ID:V3PvM1wn0
みちこと踊りたい
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H27-/FBA)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:17:18.43ID:KRDKmT1NH
長距離列車内でやるときは必ずライブ開始直後に機内モードに切り替える
基地局切り替わりの度に下手すると一発でライフが消し飛ぶレベルの硬直が来るからな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-LSTR)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:31:18.95ID:HG/D8ByBM
質問早いぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 7分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況