X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ c8ad-PrbX [49.240.58.239 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/15(木) 16:01:14.90ID:/i0StbXi0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520917908/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-zESe [182.251.245.19])
垢版 |
2018/03/19(月) 23:28:59.74ID:aGMxhBMea
>>782

私はあんまりオリモノには惹かれるとか無いんですよ、かわいい子から女の子の日の香りがしたら

{クンクン何処からか良い匂いがするよ、って言いながらニコニコする程度ですね。
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-PXWU [110.165.135.72])
垢版 |
2018/03/19(月) 23:29:02.87ID:QoOqbyrtM
白騎士位で辞めたんだが戦闘のぐだぐだ感とか勝手に前行っちゃうaiは直ったかしら?初期より遊びやすくなってたらやり直そうかなと思ってるんだけど、どう?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d8ad-MOYc [49.240.58.239])
垢版 |
2018/03/20(火) 00:03:50.33ID:4pDaJtuM0
精神科医の先生が言ってたネットでハジけて下ネタつぶやきまくる人は性欲でなくストレスが貯まっててどうにもならなくて混乱してるんだってさ
深夜だからって下ネタを恥ずかしげもなく言ってる人たちってストレス理性が飛んでて本当は心が涙を流してるんだってさ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM70-PXWU [110.165.135.72])
垢版 |
2018/03/20(火) 00:29:13.17ID:h19jTwncM
皆さん情報ありがとう、相変わらずAimingは貫いてますね、あとプリンの精神が返金騒動時よりぶっ壊れしててkusa
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-zESe [182.251.245.19])
垢版 |
2018/03/20(火) 00:36:37.22ID:JFf7Hh9ua
ノバル…ガンヴァル

脳内再生余裕過ぎwww
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 243e-91ZK [14.13.36.128])
垢版 |
2018/03/20(火) 01:27:51.85ID:Tb7GIe170
ボグスを取り合うザラとプリア。
それを仲裁してたメラも巻き込まれる、とか言うラブコメ要素来ないかな。
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-xsgj [126.224.151.222])
垢版 |
2018/03/20(火) 02:36:25.51ID:7OISl4a/0
レベリングはウォトリング森?だけなん?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d787-xsgj [126.224.151.222])
垢版 |
2018/03/20(火) 02:54:57.18ID:7OISl4a/0
>>833
もらえる経験値まとめてるとこないですか?
今はローモンド湖でガー倒してる
bpは55000くらい
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae1-DgBi [36.12.59.100])
垢版 |
2018/03/20(火) 03:26:58.87ID:U5rNgMJea
>>534
某K氏のキャラ見たらビースト以外ほとんど進化に手付けてない感じだったぞ
逆にすげーと思った
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8735-PYx6 [182.164.153.154])
垢版 |
2018/03/20(火) 09:36:03.93ID:duN4C/DX0
いいゲームだけど、育成に時間がかかりすぎる。昔のMMORPGなみ。

しかも毎週キャラ追加するから追いつかないっていう。
MMORPGはそんなことないからね。

あとデュエルみたいなPVPは任意にしてほしいわ。
日本のMMORPGで、PVP推しても失敗するから。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-4gNR [106.129.122.45])
垢版 |
2018/03/20(火) 10:02:31.16ID:ahrD2vKQa
既存ですまん。今シバイヌ☆5持ってる奴って全員バグ使用って解釈でオケ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22cb-lmlz [119.241.241.103])
垢版 |
2018/03/20(火) 10:48:21.96ID:Tg26aj8f0
>>864
それたまにやってしまう。
画面見ないでポチポチしてたら何故かショップ画面でホワイトチョコ買ってた…
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-4gNR [106.129.122.45])
垢版 |
2018/03/20(火) 11:20:09.57ID:ahrD2vKQa
>>859
お前に聞いてないよ。知らないならレスすんな。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-4gNR [106.129.122.45])
垢版 |
2018/03/20(火) 11:24:40.39ID:ahrD2vKQa
>>867>>869
だよね。把握した、サンキュー
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-4gNR [106.129.122.45])
垢版 |
2018/03/20(火) 13:00:55.17ID:ahrD2vKQa
>>878
はい。これ以上お前とのやりとりは不毛。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況