X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW 156c-vuNC [42.146.107.102 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:23:26.95ID:/k1XDmBz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519005618/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520783672/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part24
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520728601/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2570
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520928629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-1S76 [60.130.6.76])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:06:50.25ID:lDcHnV6S0
>>668
赤剣は確かに枠ないんだよな。やっぱヴァッくん良さげだよな。思ったより耐久もありそうだし
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91dd-Kq1W [182.165.129.70])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:06:50.94ID:GeZu2/4X0
>>636
その一言に尽きるわな
封印のディーク例に挙げるなら、同じ傭兵団の仲間はシャニーとロットとワードで、昔エトルリアで剣闘士しててリグレ公爵家と繋がりがあってクレインとは面識があって、
ルトガーとは戦場で度々顔合わせてた顔馴染みで…とか、キャラクターに横の繋がりがないから広がらない
リンカは炎の部族!おわり。で完結しちゃってるんだよキャラクターが
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f3-Kq1W [180.221.150.46])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:08:16.20ID:5K61aq0s0
セシリアさんはロイ食うだけで完成する安さもウリだからな〜
バレリーナは何かやらそうとすると改造費ががが
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-M5eF [114.184.220.7])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:10:26.05ID:g+LvQMcU0
氷や風は最低限立ち位置示してる分、リンカさんの残念さが際立つ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa51-Kq1W [36.12.71.18])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:11:35.72ID:VSCN47qZa
やっぱりダメか
リリーナに可愛い系だから仕方ないね

しかし騎馬エフラムと騎馬クロムも登場したし騎馬層の充実感は凄い
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69f3-u/sJ [180.221.150.46])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:16:26.08ID:5K61aq0s0
流石にウルスラ>セシリアな気もするが...
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-Relg [27.82.194.146])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:23:25.63ID:LOvhpTnv0
すくみ補正強くて有利なキャラで数減らすことが重要なゲームだしな
呑気にデバフなんてやってる暇がない
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6905-hn8E [180.14.125.200])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:24:43.18ID:9iSpHWa80
今更だが鳥アクアこいつぶっ壊れもいいとこだな
ブレードマー子と組ませてるけど
デフォの飛刃と大地の舞と魔防鼓舞聖印で全パラUPでブレードの威力+26
おまけにデフォ武器の羽子板で魔防+2でもともと高いマー子の魔受け能力更にUP
鳥アクア自身は一切攻撃参加しないのにあまりにも強すぎる
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-681n [126.33.130.216])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:27:04.12ID:IqqNn0/yp
流石に封印はデバフに条件付けるべきじゃなかったのかね今更だが
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-uCW9 [126.209.32.54])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:27:16.23ID:XjAMOIjG0
今更気づいたんだがエルトシャンの武器ってミストルティンなんだな ずっとミスティルトィンって言ってたわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-uCW9 [126.209.32.54])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:27:32.58ID:XjAMOIjG0
>>726
乙乙!カワイイ!
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91dd-Kq1W [182.165.129.70])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:27:47.93ID:GeZu2/4X0
冨士原が危惧されてたのも今は昔
リオンは本当に良かったな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-Relg [27.82.194.146])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:30:52.51ID:LOvhpTnv0
鳥アクアのおかげでヒノカ犠牲にして飛刃継承したキャラがベンチ行きになったよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-hl9L [60.114.224.167])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:31:33.54ID:7igWmew/0
>>736 金を使う時は買物した先の事を考える
車を買ったらああしようこうしよう テレビ買ってああしようこうしよう
エムブレム課金してキャラ当てて凸ってもやる事闘技場と防衛しか見当たらないブレム
かといって廃コンテンツ出されても困るブレム

本編楽しくして欲しいブレム!!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 918e-8+jK [182.164.106.200])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:32:47.74ID:zCO5x4rC0
>>726
かなり、乙。

てか風奥義の範囲ってクッソ強くね?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f3-Kq1W [180.221.150.46])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:34:03.55ID:5K61aq0s0
>>726
ルージュの伝言おつ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eee9-Kq1W [153.205.214.136])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:35:17.48ID:dPU9eGp00
>>726
おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況