X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2570
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (バッミングク MMd9-KRIp [180.7.110.164])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:10:29.52ID:44EZM/mqM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519005618/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520783672/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part24
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520728601/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2569
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520912734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-uCW9 [126.209.12.46])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:40:55.96ID:OX2M5Aa+0
土下座したらヤらせてくれそうなのって大体護衛じみたのに守られてるよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hca-byjr [103.17.199.10])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:41:26.26ID:gnCJd0f+H
エコーズ資料集今月発売なのにまだ表紙も出てこないのか
週末のサイファ生で何か見せてくれんかなあ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eef7-0aB1 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:41:44.78ID:jn0vGcWD0
ババチキクッソ強いな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-M5eF [114.184.220.7])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:42:18.23ID:HDfY5csA0
実際出たとしても覚醒資料集みたいにイラスト資料・会話集が殆ど、設定資料は2ページ、みたいなことになりそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eef7-0aB1 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:42:40.57ID:jn0vGcWD0
アルフォンス、シャロン、アンナすべて星5にした
改造すれば強いよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.250.17])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:44:51.72ID:XtwcKlcVa
ミネオ神はかつて一つだった
だが、あまりにも強大な力ゆえ神は考えた末
聖のミネオと負のミネオに分列しました


追記
シャロンは落ち目のガヤ芸人
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-uCW9 [126.209.12.46])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:45:49.62ID:OX2M5Aa+0
>>25
本当に大丈夫なのか…

>>26
そりゃそうか
厳しいところで産まれたらほやほやしてられんよな

>>33
大丈夫なのそれ…
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hca-byjr [103.17.199.10])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:46:06.84ID:gnCJd0f+H
>>28
見てなかったありがとう
左絵はええなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69f3-u/sJ [180.221.150.46])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:46:09.57ID:0AyNrFqW0
いちょつ
480円課金勢としては御三家に資材注いでもちゃんと見返りがくるからいいのだ
https://i.imgur.com/F6c9mgJ.jpg
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eef7-0aB1 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:46:31.34ID:jn0vGcWD0
アンナは攻撃速さの大覚醒と待ち伏せ付けて置いてる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-M5eF [114.184.220.7])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:48:25.48ID:HDfY5csA0
何if狂ファンはガッツリ練り込まれた設定資料集が出来ると本気で思ってるの?
イラスト資料集はそれはそれで良いけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-Kq1W [119.104.156.13])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:48:40.38ID:SbcKcl/aa
セリス「ユリアとズッコンバッコンしたい」
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eef7-0aB1 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:50:11.80ID:jn0vGcWD0
>>63
いろいろ試したけど、ベクルトの槍呼吸天空にしてる
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eef7-0aB1 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:52:11.24ID:jn0vGcWD0
やっぱり、アルフォンスは倭刀に呼吸天空切り返しか
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eef7-0aB1 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:55:24.40ID:jn0vGcWD0
フレにも闘技場ランク4とかで闇セリカ10凸いるわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa51-Kq1W [36.12.71.47])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:55:35.41ID:Z3ShMkhVa
御三家に2万の羽なんてとんでもない
凸も神器錬成も出来ない主人公は☆4で十分
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-Kq1W [119.104.156.13])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:56:30.64ID:SbcKcl/aa
なんでサウンドトラック追加しないんだろ
ロビーのBGMを変えたりとか
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa51-Kq1W [36.12.71.47])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:57:06.21ID:Z3ShMkhVa
>>81
縦横でディスるとは見苦しいぞミルラ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-M5eF [114.184.220.7])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:58:36.21ID:HDfY5csA0
>>56
全319ページ
イラスト資料が大体180ページほど
会話集や後日談集が120ページほど
アンケート等が10ページほど
設定資料が2ページほど

こう書くとアレだし実際ちょっと残念だが、初出しの公式イラストも多いしこれはこれで読み応えある
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-TUUB [182.249.246.20])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:58:46.62ID:7JGP9+ioa
闘技場アクティブは階級20維持が上位2パーセントくらいの位置になるとおまえらに聞いた
本当かどうか知らんが信じてそこから逆算すると5700人の50倍で230,000人くらいが闘技場アクティブと推測

フレンドも10凸でも階級20維持してないやつそこそこいるし妥当かなと思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況