X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part180
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW b99e-hwsk [220.96.219.9 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:08:25.32ID:Vcfvujr/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520588905/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520011382/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part179
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520855886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-ymMl [49.104.7.54])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:11:24.22ID:r7n7aQKxd
★6はまだないとして、
RANK8実装だとするならそこにステアップ以外のメリットはあるのかしらね?
というかRANK7フル装備の人が多数いるだろうし、
よほど装備が余ってるとかじゃなきゃランクアップ控えそうよな


…まあ、RANK7より上があるとも限らないんだが。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9c5-Blxm [116.67.155.48])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:11:26.14ID:W6fGxrqD0
ベリハボス勝てねー今日もボス前Uターンですわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6103-ML/t [124.154.199.59])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:14:51.23ID:Dsr2wlIv0
プリコネより長く続けられるーーー https://goo.gl/Q7U3H1
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de8-e4Rv [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:19:01.09ID:BuRrwV7v0
>>850
ガチャ限じゃなくてピックアップ終わる度に
どこかのショップにピース追加みたいな仕様にしてくれれば
微課金でもそれなら頑張ってピックアップで引いておこうかなってなるのにな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4de8-e4Rv [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:23:19.55ID:BuRrwV7v0
>>860
いや重課金様はマウント取る為にダンジョンキャラでも全力で☆5にしてたやんw
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-VdQl [126.199.140.39])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:24:25.84ID:OXc5qxpRp
獅子王の要求数おかしいだろこれ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-1buW [114.165.48.215])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:26:30.45ID:saXXWKyr0
クランバトルとか近日実装のままだしな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-yP0G [106.132.130.37])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:27:20.59ID:lI5qaOPsa
ハードのドロ率さっさと上げろや
12回行ってピース出たの2回だぞなめてんのか
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-FFPD [49.104.14.72])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:28:49.20ID:xWlJtDh9d
KMR「えへっあはっアッはぁふふ」グダグダ進行
声優「きゃっきゃっ」グダグダ
謎のコスプレイヤー「どやぁぁぁ」ブスゥゥ
周り「おおおおwww」
KMR「○○ちゃぁん手組んじゃおっかふへ」ニチャァ

こんな感じだぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-fjtI [182.251.243.39])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:28:56.12ID:b6bMOxZTa
インフレもデフレもしないを突き詰めた結果何もしないに落ち着いたんやで
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-Hvsm [153.226.206.106 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:29:40.95ID:HtxqTxWd0
株主様は馬娘コケるとやっぱり困るのかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-fjtI [182.251.243.39])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:30:34.92ID:b6bMOxZTa
>>871
貯めた石放出やっちゃうと戻ってこれないよな
モチベの最後の砦はシュレディンガーの石なのだ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99c7-EU8E [222.229.9.52])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:34:55.80ID:WyrOc4QH0
アリーナなんだけど
ノゾミ モニカ ハツネの残り2枠にヨリ ミサキってどうかな?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 010c-Kq1W [220.158.69.97])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:35:48.25ID:F7Ohy/Zd0
>>894
久しぶりにマナ潤ってうまいよな。
あるていど育ってきてからのマナは
ほんまうれぴー。
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 010c-Kq1W [220.158.69.97])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:37:25.80ID:F7Ohy/Zd0
逆にスキチケ500枚くらい余っとるわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.241.202.29])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:38:40.65ID:ltflOTm50
ルピイベはよっ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-1buW [114.165.48.215])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:39:21.82ID:saXXWKyr0
これで9面来るからなあ
そして攻略には新キャラが必須まで見えた
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-H+fn [220.16.122.40])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:02:51.74ID:Tx2fIwZl0
>>923
それな
たまに声優のラジオは下手な芸人のより面白いとかいう奴いるけど自力でネタ作らせたら芸人のが面白いわけで
昔ながらの声だけラジオなら見た目の面白さが伝わらない分芸人不利、声だけで伝えるプロの声優有利ってのもあったけど
今は声優も顔で売ってるとこあるし構成の面白さも内輪受け感が強いの多いよね
まぁ旧プリチャンよりは面白かろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況