X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (アークセー Sx69-H0ks [126.244.116.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:58:06.67ID:EAJDMxg5x
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520588905/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520011382/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part178
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520836654/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-sN7Y [126.247.75.108])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:44:38.80ID:G+wUC0dmp
ちまちまノーマルクエストこなしてるわ
少しずつレベル上げてシナリオ解放するのだけが楽しみ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-Kq1W [126.44.218.234])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:51:38.06ID:k8kwv4gD0
ジータちゃんばかにするなよ!
ただちょっと暗闇ついてなくてもユニバ外しまくるお茶目な子なだけだかんな!
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 010c-Kq1W [220.158.69.97])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:52:12.84ID:RX5tL4Dp0
アホみたいに
五時に目が醒める岸くんだけど
おはガチャ勘弁してくれ〜で始まるけど
明日は新ガチャ発表あるかなぁと思って
すでに10連分ためてるんだ〜☆
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-Kq1W [126.44.218.234])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:53:23.72ID:k8kwv4gD0
ジータはジュンを牽制できるから
なお星上げ前提の模様
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 010c-Kq1W [220.158.69.97])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:56:09.76ID:RX5tL4Dp0
>>599
おはガチャ引かなきゃって目覚める。
もともと早起きだったからな。
もう寝る
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-v3Cn [126.66.201.63 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:57:02.60ID:726detwx0
Plv58 ユイチカユカリシズルノゾミ耐久パで今日こそダンジョンVH勝つぞー!って凸ったんだけど
回復が回って「行ける......」と思ったらボスのUBでなぜかユイちゃん落ちて今日はおしまいになった
撮ってた動画見たらユイちゃんにクリティカル2発入ってた......
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 010c-Kq1W [220.158.69.97])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:58:29.68ID:RX5tL4Dp0
サレンもいないしハツネもいないし
ニノンもいないし、
ニノン、プリーナで戦ったとき強いと思ったんだけど
持ってたら弱いのかなぁ
シズルと一緒にいて時間切れ負けを何度も味わってんだけど
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9104-0aB1 [182.170.163.155])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:00:04.02ID:WktmgvYA0
>>609
50後半だと安定しないよね ただ60超えると流れができる
そこからは無心でポチポチ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-nXXx [1.75.249.222])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:01:16.70ID:bXWrDrRNd
シオリの声がイメージと全然違った
もっとクール系かと思ってた
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.250.2])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:02:18.75ID:G/EOwqsoa
今日の生放送からプリンセスコネクト正式サービス開始やぞ。
ベータ版で飽きたとか言ってる奴おる?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ec-SfLr [114.145.28.32])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:03:37.87ID:OMIdIgXN0
>>601
そこそこの意味が分からないのは朝鮮人だったりするから?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 010c-Kq1W [220.158.69.97])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:06:35.56ID:F7Ohy/Zd0
リノの見た目が一番好きでリセマラリノで始めようと思ってたけど
ノゾミ、モニカ、イオというバランスの良い(当時は良かった)引きをして諦めて
未だにメモピすらゼロだけど
欲しいって全然思わなんだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5f0-n91y [210.148.63.254])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:07:11.44ID:6rnDkPWj0
https://imgur.com/4Ck4shY.jpg

お前らならこのメンツでどう戦う?
防衛と攻撃側でそれぞれ教えてほしい
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ec-SfLr [114.145.28.32])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:08:59.01ID:OMIdIgXN0
>>626
自分でやれば?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 010c-Kq1W [220.158.69.97])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:09:59.99ID:F7Ohy/Zd0
>>632
無課金かなぁと
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9104-0aB1 [182.170.163.155])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:12:08.74ID:WktmgvYA0
>>640
☆2プリンで耐えるかは知らないが(耐えられなかったらサポート任せかな)ユイチカは☆2でいいしユカリに関しては☆1でもいけるで
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-Kq1W [126.44.218.234])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:14:47.24ID:PSlqMoAB0
>>632
アカリちゃん育てればミヤコ盾に据えてる奴がカモになるからオヌヌメ
防衛ならノゾミ、アンナ、シズル、マホ、ユイ
にするかな
あくまでその金枠の中で考えるならだが
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ec-SfLr [114.145.28.32])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:14:58.54ID:OMIdIgXN0
回避されてるだけだろ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 010c-Kq1W [220.158.69.97])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:16:15.60ID:F7Ohy/Zd0
明日のおはガチャニノンでもいいからきてくれ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況