X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ b187-LANk [126.92.133.81 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:58:16.55ID:aYLeVOns0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520588905/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520011382/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520743459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-zLW9 [126.33.197.77])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:54:15.24ID:JZ6B8cV0p
最初のイベント次第やろうな
石配布とか全くなかったら今後ついてける自信ないわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Kq1W [106.132.84.67])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:01:41.49ID:82i43o0Ja
星3確定ガチャ🙅♀
秘石50個ガチャ🙆♀
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c285-uQtz [203.213.178.206])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:02:41.28ID:JyQ6PP5u0
>>151
まず無理
全体6000は回復出来ないと追いつかないし
タンクにはそれ以上の硬さと自己回復力が求められるから実質プリン(星2で十分)or星5ジュンくらいしか選択肢ない

大人しくプリンかチカ引くまでガチャ引いて足りない方を助っ人から借りるのが早いと思う
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-1buW [114.165.48.215])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:04:54.81ID:vi/5nBq80
明後日の生放送で間違いなく勢い伸びるだろう

内容次第ではオワコネムードなるが
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d32-eVu4 [122.17.156.242])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:06:52.05ID:C4A1njhY0
>>178
痛烈だけど事実だから仕方ない
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-zLW9 [126.33.197.77])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:08:00.34ID:JZ6B8cV0p
デイリージュエルで毎日50もらえるけどその内勿体無く感じて40割すらしなくなりそうだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d32-eVu4 [122.17.156.242])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:09:46.93ID:C4A1njhY0
>>191
よく考えてから発言した方がいいと思うよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6ec-zKpt [183.180.144.175])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:10:08.12ID:f/v313yX0
でも震災の時にあの状況でパチンコ打ち続けて死んだ奴とか
避難指示が出てるのに津波到達までの1時間の間に楽観してたり
ネタ作りのために海を見に行った馬鹿は死んで当然だよね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-HFNi [61.21.101.174])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:11:31.54ID:1uFsSM310
一般の無課金ソシャゲガイジが入ってきたらガチャ回しまくって何にもできなーいとか言うのがこのゲーム
(^p^)うわーいwリセマラ終わったしガチャ回すーwww
(^p^)は?50連して☆3が1枚なんだけど?は?スタミナ消費し過ぎて何もできないんだけど?
(^p^)は?石早く配れよ?課金?ソシャゲに課金とか頭大丈夫?wゲームに課金wwwやることない!!オワコンオワコン!!
(^p^)あ!!石だ!!ガチャ回そーwwwは?石なくて何もできないんだけど?オワコン!!オワコン!!

無課金の大半はこんなんだかけどこのゲームは石管理大事だから余計にガイジが目立つ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d32-eVu4 [122.17.156.242])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:12:59.04ID:C4A1njhY0
>>207
そこじゃなくて…
そんな事したらどうなるのかって思わないのかなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況