X



【祝 星月みき誕生祭】バトルガールハイスクール 1233時間目【バトガ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ 722b-6ke3 [219.116.147.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/11(日) 05:19:11.75ID:j+r8VHDO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
(先頭の ! 一文字を忘れないように注意 入力時は二行目に「※スレッドを立てるとき本文1行目に」が来るように)

●公式ポータルサイト
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/
●公式 Twitter
http://twitter.com/bgirl_colopl/
●電撃オンラインwiki. (更新終了)
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭2018 (公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirl-hs/battlegirlfes2018/
●BATTLE GIRL FES. 大神樹祭(公式イベント)
http://colopl.co.jp/battlegirlfes/
●有志作成カード・武器検索
https://bg-search.jp/

教師となって、学園生活を通して女子生徒を育成しながらバトルを繰り広げていく学園アクションRPG
Android版/iOS版
2015年4月16日リリース

ダウンロード
http://itunes.apple.com/jp/app/id953939906 (iOS版)
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.colopl.bgirl (Android版)

【質問】バトルガールハイスクール質問スレpart37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505905530/

バトルガールハイスクール避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15192/1447121538/

・協力プレイの募集はここでやって下さい。
 誰も来ないからと過度の連投は避けましょう
・改変されたスレ、乱立されたスレはスルーしてください。(特にワッチョイ&IP表示の無いスレ)
・チート、マクロの話題は禁止です。
・次スレは>>900 を踏んだ人が立てて下さい。
 立てられなかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
 >>950 を過ぎても>>900 の反応がない場合は、立てられる人が宣言してから立ててください。
 >>900 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
 荒らしまたは単発が>>900 を踏んだ場合は>>901 がスレを立てて下さい。
※過去に工作されたため、勝手なスレタイ改変はNGです。

前スレ
【脱糞運営戦犯馬場坂本P】バトルガールハイスクール 1232時間目【バトガ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520428158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822b-6ke3 [219.116.147.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/11(日) 05:20:39.12ID:j+r8VHDO0
Q.リセマラはどいつを狙えば良いの?
A.気に入ったキャラの星4なら誰でも

Q.次の武器何?いつ作れる?
A.以下の画像を見て判断して下さい
http://i.imgur.com/9jnTRn9.jpg
※作成するにはキー素材が必要

Q.武器ガチャはどれが当たり?
A.有志による以下のスプレッドシートを参考に自分に合った武器が当たり
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1G9Zd6yGHqDuh-0nlLOvQ6y8rGjqad-w4Lv2khQkJs6I/

Q.詰んだ
A.レベル上げ、サブキャラ育成、武器育成、親密度上げしてね

Q.応援P稼ぎどこ?
A.3-6H 260P経験値65/ 5-3H 352P経験値64/ 12-2H 385P武器素材多め/ 39-3H 508P 経験値471/ イベント

Q.敵の弱点、耐性は?
A.チーム選択画面、イロウス出現情報参照

Q.石足りない
A.イージー、ハードも消化しろ
 さらに親密度を上げていくことでも石が貰える。
7で5個、32で10個、45で20個、60からは10上がるごとに25個

Q.宿題の周回辛い
A.難易度別オススメ周回場所
☆1(難易度1-50) 1章2-5 EASY
☆2(難易度51-100) 1章2-5 HARD
☆3(難易度101-150) 2章7-5 HARD、総集編ヴェルテクス(6III-4)
☆4(難易度151-200) 6章39-3 NORMAL
☆5(難易度201-250) 4章27-2 HARD、フローラ秘密のレッスン、2部1章50-5HARD、3部1章94-3HARD
☆6(難易度251-300) 6章39-3 HARD
http://i.imgur.com/cLLvpCE.jpg

Q.攻撃が2,3しか与えられない
A.(攻撃力-防御力)÷10=与えるダメージ 最低でも相手の防御力を500程度は上回るよう攻撃力を上げよう
ダメージ計算詳細→http://i.imgur.com/A7M123P.png
敵の防御力→http://i.imgur.com/GVbFWS7.png
ダメージ計算シミュレーター
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1RVL1OtK_B1dEguHu91GGn_JwykQ3MeI2Mn8vO8TcIfw/

Q.誕生日の贈り物何を送ればいい?
A.以下の画像及びスプレッドシートを見て判断してね
http://i.imgur.com/4TykUx5.jpg
http://docs.google.com/spreadsheets/d/15a4n8lNNdAukkmRCMVFqf5Kqd6rnHVZAOLiPTVwUpcw/

※撫で続けて小さいハートが出た状態で、限定販売のアイテムをプレゼントすると超デレモードになる。
注)イベントで入手できるプレゼントアイテムは全キャラ共通で超デレ化できる。
通常デレで撫でると120、超デレ状態だと150上がる。

その他の贈り物や情報はwikiを参照
http://wiki.dengekionline.com/battlegirl/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822b-6ke3 [219.116.147.238 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/11(日) 05:21:08.90ID:j+r8VHDO0
【2015/05/31 社員降臨祭り経緯等】
前スレが500程度しか埋まってない状態で出所不明のリセマラ情報がテンプレに載せられた謎のスレがフライングで立てられる

謎の丁寧な☆4リセマラ情報(>> 4>> 5)に困惑する住民だったが、
その中に社員しか知り得ない新規衣装やスキルの情報が含まれているのを発見、社員降臨騒ぎに
ガチャで情報が一切公開されていなかった新カード「チアコス」の情報を、
>> 5の記載時刻、17時くらいに書き込みがされたため発覚

スレタイが改変されていることもあり、6/1のCM放送を見越して社員が立てたスレと判明
本スレは別途立てられ、早速むみぃ達の便所となる
件のスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/applism/1433060106/
【優秀な社員達の輝かしい功績】
・フライングスレ立てによる迅速な便所の設置
・社員しか知らない情報をテンプレにいれてくれるサービス
・>> 944から突如現れて怒涛のレスラッシュ
・>> 949と6秒差で>> 950を取る懸命さ
・>> 950を踏んだIDとは別のIDで早速スレを立てる
・既存住民が社員スレ認定したスレからわざわざスレタイやテンプレを持ってくる始末
・ガチャ追加や☆4倍率アップの前日にはレス番無視してスレ立てを恒例行事にして典型的炎上を行い勢いを板1位にする有能さ
【10年戦える社員について】
576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [kuso] :2015/08/12(水) 15:21:23.51 ID:gFtUzpFO [kuso]
着物明日葉当たった!!
今まで★4は星衣遥香だけできつかったけど、これで10年は戦える!
こういうキャンペーンで当選したの初めてかも嬉しい!!
カードがアイコン付きなのでSS撮った
当選通知
http://i.imgur.com/Dl7yuNC.png
ボックス
http://i.imgur.com/i36XIoU.png
カードアイコン
http://i.imgur.com/BFYQ3pZ.png
カード画面
http://i.imgur.com/xClvxor.png
【2017年鍋奉行イベント発表前に中華リークで結果が流出】
http://i.imgur.com/gaG8eO2.jpg
過去の投票イベントでは、数時間でミシェルの票が一気に10万票以上伸びて逆転した件もあり、
投票イベントは『結果ありきの出来レース』である事が判明、以後の投票イベント過疎化を招いた
●NG登録奨励ワード
/人(,,・ヮ・,,)人 \(う´ω`し)
チートチーター
白猫 デレステ
マクロ
17.5%17.5%
闇よだれ
@ahk.jp
@yahoo.co.jp
リークおじ
4647
●NG登録推奨IP
49.104.28.212
61.194.75.242
106.154.27.55 [上級国民]
119.175.26.121
124.103.2.99
126.94.198.186
189.249.245
210.166.48.221
126.78.251.208
オッペケ Sr スッップSd スプッッ Sd アウアウカーSa
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-HZpb [49.98.176.140])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:20:23.18ID:PtNwk10Td
選抜のアルレカンどうやって倒すん?トライエンドないから絶対攻撃食らから無理なんだが
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-F8Ke [182.251.254.49])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:07:31.86ID:ktLikG05a
>>27
グロ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Ny/M [182.251.245.48])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:09:47.66ID:H5iCHLg7a
うんちむみ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a96c-Uwll [116.64.6.204])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:13:53.27ID:GmWMbxy90
クリパパッション短縮母艦持ってれば特効なしで最終ステージだけでSラン確定とかヌルいセンバツだな
去年までの資産だけで30位とか余裕でしたわ、S報酬とか300位以内でいいぞ

こんなんで特効ガチャしても売り上げ出るわけねーじゃん
まして7.5%とか8%とか絶対に出てない完全なる確率詐欺だしな
さらがアメリカいってんのもyoutuberにチケットやったときと同じで実は接待なんだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-z9uJ [49.98.150.183])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:18:31.57ID:AOUBKuF1d
もうすぐ待ちに待ったみきちゃん誕だ
みきちゃんとはこのバトルガールハイスクールのメインヒロインなのに人気は中ぐらいで
妹と街を歩いていても美人姉妹と言われない
そんなみきちゃんのバースデーとなったらこれはもう
打っ放しかない!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Ny/M [182.251.245.48])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:29:29.45ID:H5iCHLg7a
さいかわモブむみ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-m9ba [111.239.55.152])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:37:46.27ID:GiAObzyQa
5部で名前出されなかったら完全モブだったよなぁ…
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c2-uQtz [125.31.127.157])
垢版 |
2018/03/11(日) 17:39:50.61ID:4D5qG5Tf0
今までの資産の中から復刻のオールスターのガチャ出してもセルランさっぱりやったね
ここから新たにインフレ素材をシコシコ作って再スタートする予算を馬場が出すかね
4月のBDひなたで今のアダルトタイプのデザインのBD衣装が終わるんだっけ?
頃合いとしてはいいタイミングだね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6ce-72KS [183.177.153.177])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:11:16.04ID:HIwNabQX0
やっと課題クリアしたむみ
今回は運営のついでにトンチンカン采配のお陰でS確定むみ多分
500位以内なら貰えるブツは一緒だからこれで痔えんどコイチむみ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-m9ba [111.239.55.152])
垢版 |
2018/03/11(日) 18:12:54.46ID:GiAObzyQa
>>53
バックに青ざめたミサキとスバルおいてくれたらおもろい
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Ny/M [182.251.245.40])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:29:02.70ID:JYEROmLea
バグゲーならTAランキング二度とやらないでほしいむみね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-A/UC [1.75.6.52])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:31:46.89ID:RUN0Co3Xd
まぁ全員ではないな
今回否定派がスコア出した後にそこは不正しないと出せないとか言って怒って動画出してたな
その後あぁあ(ルート)出しちゃったとか言って見ているこっちもこいつどうしようもないなって思った
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa8a-YSnC [111.239.166.104])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:32:57.71ID:bS0ZBfgoa
糞プラがどんだけ糞なのか計るのにちょうどいい機会じゃないか
コンボ飛ばしはよく知らんがこの手のバグ利用でなおもお咎めなしならその程度ってことだし
少なくともこの手のセンバツとかランキングのために重課金してきたガチ勢は去っていくことになるむみよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-egeZ [182.251.242.34])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:35:33.43ID:kxkFcPAMa
>>67
1秒が重要なランキング以外山登りはさして重要じゃないよ
闇神樹で山登りするったって最初から最後までノーミスでやるのは不可能だし
山登りで前半で稼いだ合計スコアより最終ステージの出来不出来の方がよっぽど差が出る

今回Sボーダーなんてクリパとパッションあれば闇神樹だけで余裕で稼げるくらい極端なんだぜ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02d4-gopB [123.198.11.202])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:00:37.05ID:CsBTTS7b0
44連でやめようと思ったがリコリス諦めきれなかったので追加課金しました。

11連目:★4なし
22連目:フィオーレ・ランチャ
33連目:蒼銃アスールガン、スプラッシュ・カノンちゃん
44連目:冥月双カサルティオ
★4確定:フィオーレ・ランチャ(かぶり)

55連目: フロラシオン・ガルベラ(すでに持ってる)、蒼爪アスールフィスト
66連目: ★4なし
77連目: フロラシオン・ガルベラ(かぶり)、冥月槌ゲヘナ
88連目: パッションロッド、冥月双カサルティオ(かぶり)

確定込みで、11個8種でしたがリコリスが出ません。
このテーブルにリコリスはいないのかもしれません。
残ったこの確定チケットで出なかったら、みき誕までガチャ禁します!!
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr91-tvxs [126.212.89.232])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:27:40.43ID:XutLkvOAr
えっちなむみぃはすき?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a96c-Uwll [116.64.6.204])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:29:56.43ID:GmWMbxy90
おやおや、3時間で一気に20人抜かされたわw
それでもまだ2桁前半だからもうやる気全くないけど
やっぱ序盤頑張る意味がまるで無いよな最近のセンバツって

過去資産だけで答え見てから2時間くらいやれば2桁余裕なんだもん
明らかに1桁勢以外もうガチャなんて引いてないだろこれ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-cFfb [1.75.0.70])
垢版 |
2018/03/11(日) 22:49:40.03ID:zNJF24v0d
とりあえず武器ガチャ引いてセンバツはじめました
トライエンドエルピスみきおつるぎで全ステージやって後はガチャでパッションロッド引けたので最後のステージやればいいかな?
あと武器はブリリアンセイバーと新しいブレカノとスタンツイバレとゴミ爪が出ました

https://i.imgur.com/gOwVnEv.png
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-q05a [111.239.48.156])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:18:10.81ID:vnFtMwBFa
昔は攻略の質問に対し多少なりアドバイスの余地があった
このスキルはこの位置で発動すれば敵を一発で殲滅できるとか
この敵が次の湧きのキーになるから先に倒して湧きを誘発してからスキル撃てとか
この敵は麻痺が有効だから嵐付加しつつサブ武器に麻痺Lv3以上積めとか
HPが高い敵には毒使えとか
これが無くてもこれで代用できるとか

今は無いならあきらめろとか言えん
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01df-dzA3 [220.209.243.139])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:20:57.35ID:OCkT1RMT0
クリパかっちゃんもBD楓もない先生だっているんですよ!
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a96c-Uwll [116.64.6.204])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:25:47.77ID:GmWMbxy90
>>167
何いってんだ?
アニメ後のセンバツはどっちもポイント報酬取りきれてる人間が1000人くらいしかいなかったはずだぞ
とりあえず石だけ回収の糞タイムでラストステージするーとかしても10000人いない
参加人数なんて運営お得意の水増し込みでその数字だってこと忘れるなよ
アクティブなんてもう1万人いないぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-gopB [112.139.194.197])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:26:49.68ID:J84t3Mw40
電撃WIKIがないから、技がどんなのかわからん
なんとか復活してほしいな〜
今のセンバツって闇神樹が重要?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-egeZ [182.251.242.36])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:43:28.56ID:+m52l6qSa
>>187
無いよ
代替ではどうやってもボーダーギリギリだから同じ戦法してる奴の半分くらいはボーダー切られる事になる
そんなのは代替案とは言わない
今回はホントにクリパ遥香パッションあるかだけだよ
ラスト1ステージだけで100位台半ばくらいまで余裕で行けるんだから代替もへったくれもない
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-gopB [112.139.194.197])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:47:26.94ID:kbieeADI0
センバツの闇神樹すると先に神樹倒しちゃうんだけど、範囲狭いスキルの方が良いの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-gopB [112.139.194.197])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:05:20.18ID:kbieeADI0
>>209
闇神樹はどうしたら〜
どうにしたら点数上がるの?
ここで質問しても答えてくれない〜?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-gopB [112.139.194.197])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:21:15.18ID:kbieeADI0
>>218
根っこを倒しちゃうと敵が出なくなり、闇神樹に攻撃しないといけなくなっちゃうんですか?
根っこ残して敵が出なくなったら根っこ倒しての繰り返しですか?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-gopB [112.139.194.197])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:30:29.61ID:kbieeADI0
>>221
>>222
なるほど、今回のセンバツって闇神樹だけポイント多ければ他はさほど関係ないって感じですか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-gopB [112.139.194.197])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:35:17.43ID:kbieeADI0
>>225
わかりました
アドバイスありがとです
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed91-Etl2 [218.231.110.100])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:57:47.48ID:6DUSTMEI0
武器ガチャのガチャptって日曜まで?
今見たらないんだけど
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-cFfb [1.75.0.70])
垢版 |
2018/03/12(月) 03:21:43.65ID:dG8S1aIAd
動画見たけど意味わかんないんだけど
最初の根っこ全滅させないと闇新樹は発狂しないけどザコが2匹しか出てこないから点稼げないことはわかった
動画だと最初ガンガン攻撃して闇新樹発狂させてるけど最初の根っこ全滅させてしばらく発狂闇新樹をしのいで新たに出てきた根っこで勝負するってこと?
新たに根っこが出てきてもザコが1匹しか出ないから根っこ攻撃したらザコ出てこなくなるし死ね坂本
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-gopB [112.139.194.197])
垢版 |
2018/03/12(月) 04:14:51.28ID:kbieeADI0
闇神樹できないんだけど、敵だけ倒すの、強いカードだと例えば、【星衣フローラ散壊】茉梨、【エルピス】ミサキ、【クリスマスキャロル】ミサキ、【歌に想いを】詩穂とかだと範囲広いとか敵に攻撃いっちゃうとかなんだけど
オススメって何かない?クリパ以外で
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-cFfb [1.75.0.70])
垢版 |
2018/03/12(月) 04:19:55.26ID:dG8S1aIAd
あと手持ちのコンボ-杖がケロみきのゴミしかないからそれで-5にしたのにコロリンしないとコンボ切れるからリコーダー入れたら火力がクソになったから
無理やり水着昴母艦にしたらいい感じになった
しかし後半のザコはスキバしないと一発で死なないからウザいな
近寄ってきたからチャージで殺そうと思ったらスキバボタン変えなきゃでクソ忙しくなるし
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d27-gopB [112.139.194.197])
垢版 |
2018/03/12(月) 04:31:44.69ID:kbieeADI0
>>249
ケロみきって【Tiara集合】みきだよね、あと水着昴っていつのやつ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8237-HFNi [61.125.230.85])
垢版 |
2018/03/12(月) 04:50:16.89ID:dq0TP+fz0
ヴァリアントは開始からコロコロして時間経過させてクリアで状態異常はOK
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-72KS [210.138.179.7])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:14:35.24ID:Sk4IEpE1M
堂々とバグってなんだ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-cFfb [1.75.0.70])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:44:09.37ID:dG8S1aIAd
よくコンボ飛ばしバグとか出るけどなんのこと?
あと短縮母艦3人揃えてパッションロッドで-5にしたのにクリパはるか撃つのに毎回コロリン必要なのおかしい
たまにタイミングで4コンボで撃てるけどあれを毎回にしてほしい
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-egeZ [182.251.242.38])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:44:15.09ID:bYEp2aBMa
>>261
一桁の上位陣は何回か前からコンボ飛ばしバグ(通称山登り)使ってる

>>263
本来の仕様の動作じゃないのにどうしてバグじゃないと思った?
使用スキル順による脇潰し速度バグもそうだが使ってる奴がテクニックと言い張ってるだけだよ
周知すると修正されたり差がでなくなるから知ってる奴同士で黙っといて
バレたら「あ〜ぁいっちゃった」とか言ってるのが答えだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-tDJ5 [27.83.194.153])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:55:30.69ID:W0eVhJpG0
山登りとか呼ばれてるヤツのことだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-tDJ5 [27.83.194.153])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:05:17.90ID:W0eVhJpG0
ハイヒールかっ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Kq1W [106.129.217.205])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:18:12.48ID:zucKlS4Ia
みんなそんなに登山家になりたいむみ?
登山はスキル発動のタイミングで飛び出す
ぷにコンを飛び出させずに強引にスキル発動させるやり方
コンボ飛ばしはスキル発動条件が6コンボなら3コンボや4コンボで
強制的にスキルを発動させるやり方
詳しいやり方はよくわからんけど
今回の12万pt超えセンバツトッププレイヤーのTwitterに動画つきで出とるよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Kq1W [111.239.166.104])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:28:58.35ID:5Ohqe0JUa
>>265
3音固定武器前提での必要コンボ数6になったクリかっちゃんは
初回6コンボ→4コンボ→4コンボ→6→4→4ってサイクルだよ
約束葵とか5コンボスキルは5→4→4→4→4…になるし
散壊とか4コンボだと4→4→4→2→4→4→4→2って感じでスキル打てる仕様なのは
昔から変わってないよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Kq1W [111.239.166.104])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:45:16.71ID:5Ohqe0JUa
山登りはバグかどうかはグレーだけどコンボ飛ばしはクロって認識だな
>>275
変身での入力ミスでコンボ飛ぶなんてのは聞いたことないし
こっちもよくミスるけど実際に飛んだことはないむみよ
闇神樹動画のやつでも開幕変身でミスってるけどコンボ飛んでないね
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-tDJ5 [27.83.194.153])
垢版 |
2018/03/12(月) 08:49:56.04ID:W0eVhJpG0
どうせ出来る先生ほとんどいないでしょ
だからセンバツ終了前なのに話題が上がる
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddd-xinB [58.190.80.151])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:42:27.25ID:HYKfI1Mm0
>>280
3音6コンボスキルの場合は3音入る前の1音とスキル発動する1音があるから8コンボ(1+3+3+1)→5コンボ(1+3+1)→5コンボじゃない?
余ったコンボは次に足されるから8(余り2)→余り2+5(余り1)→余り1+5 だと勝手に思い込んでるけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0967-3Lww [14.101.202.109])
垢版 |
2018/03/12(月) 09:57:35.03ID:CER9miqo0
一人称が自分の名前の星守はむみぃとうららとひなたとあんこの4人だけ

これ知識な
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-Kq1W [111.239.166.104])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:05:51.43ID:5Ohqe0JUa
コンボ数はあれだよね
4→7→10になるのがちょうどいいんよね
開幕時なら変身のタイミング合わせれば5→8→11はそこまで悪くない
途中で切り替えてからだと余る2音がモヤモヤするんだw
6はなんとも微妙な感じ…今回のクリかっちゃん連発するときも
3連ごとに1音節増えるのがしんどいというのがある
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-xdZ3 [182.251.240.48])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:05:46.98ID:sUi1flFWa
>>307
スリブレのコンボせず毎ターンスキルぶっぱみたいなもんやな
あれはスキルチャージ(ターン開始時にスキルゲージ増加)とスキルチャージ上昇(スキルチャージやコンボによるスキルゲージの上昇率を増加)を組み合わせて100%越えたら毎ターンスキル撃てた
同じコロプラゲーだけあって出来たらおかしい基準分かってないんだなって…
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7908-0aB1 [36.3.189.107])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:30:49.33ID:LgmDUhvi0
このスレのおかげで、485位→200位までいったむみ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-GuBM [36.2.194.179])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:42:46.71ID:RpkK48PS0
>>312
同じく忘れてたけど普通にプレゼントで一瞬で終わった
今日休みで気づいて良かった

ひなたの成長にマジで感涙
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-egeZ [182.251.242.2])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:49:47.38ID:wJjK/A1Ga
少し心配になって覗いてみたけどやはり二桁はほぼ無風だな
だいたい終了間際に焦るのは250より後ろなんだよ
要するにそこから後ろは詰めてないし実力にもほぼ差がない団子ってこと
今の人数ならS300人で十分だわ
そんなことしても更に客減るだけたが無課金と課金の境目はだいたいそこらへん
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-aomR [121.106.162.151])
垢版 |
2018/03/12(月) 12:57:25.26ID:p7n5e3X70
SP1にするならなかよしSP消費ダウン(超)が3枚、武器にSP消費ダウンLv20が必要
雷はその時点の消費量からカットなので、上記を満たしてないなら1にするのは無理

まあ、消費SP1にしても変身の維持コスト考えると微妙なところだけどね
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Ny/M [182.251.245.48])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:08:54.81ID:pdWBPV7ga
短縮と箱プラスのなかよしと短縮と消費超のなかよしほしいむみね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0967-3Lww [14.101.202.109])
垢版 |
2018/03/12(月) 13:24:20.47ID:CER9miqo0
>>333
武器ガチャのコンプリートじゃね?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-tvxs [126.99.237.101])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:53:38.57ID:pQGFdOl/0
リコリスって武器の話だったむみね
おっさんには美少女の名前に見えたむみよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMc9-7xXH [118.109.190.181])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:12:08.10ID:b4V2lPOpM
今年に入っバトガを新規で始めて今回のセンバツガチャも220連で全員揃えて武器ガチャもコンプリートしたのにセンバツでどう頑張っても3万点を超えません。
こんなにお金を使ったのに短縮持ってないと3桁台の順位にも入れないゲームだなんて課金勢をバカにしてる。
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eed0-3Lww [153.227.246.237])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:25:57.66ID:J46A9x1u0
結局最終的には何万先生が参加したんだろうか?

20uくらいの檻に数万人の先生が閉じ込められてバトガやってる光景は宇宙の心そのものだと思うわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-GuBM [182.251.240.48])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:32:26.47ID:vR5cSOi+a
やっぱガチャ回して☆4無しだとしばらく引退しようかなと思ってまう
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c2-uQtz [125.31.127.157])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:43:36.33ID:PbYeEzGp0
>>362
このゲーム課金者の優遇がない
金払うと分かるやドッカンテーブルに放り込んで搾り取った後のケアとかは皆無
他のアプリだと有償石限定のガチャや救済用の交換等がある
このゲームのptで貰えるやつは無償石で回しても貯まるので課金者優遇ではない
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM01-7xXH [110.233.247.255])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:45:22.59ID:Y/yibivjM
みんなやさしい!
あ、やさしいむみね!こんな感じですか?
もっと早く質問すればよかった

女の子がかわいいから始めたのにお店はボッタクリのキャバクラでした。
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eed0-3Lww [153.227.246.237])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:45:28.23ID:J46A9x1u0
>>381
かといって無課金微課金に優しいか?と言われれば答えはNOと言うね…

バトガは精神修行と解脱への通過儀礼的なものと考えた方がいいべね
遊んでると心が清らかになっていく気がするし
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eed0-3Lww [153.227.246.237])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:56:57.35ID:J46A9x1u0
むみぃは死なないよ
死のうと思っても死ねないしね…
そのうち考えるのを止める系だよ、むみぃは
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Ny/M [182.251.245.46])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:12:00.20ID:biyTv1Yva
これが真ライダーキックむみ
http://i.imgur.com/TMNAKhn.jpg
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-NFWn [60.127.203.225])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:50:13.93ID:Z8iBINY80
今確認したらまさかのむみ位だったんだけどもう排除終わった?
https://i.imgur.com/cYUf4a9.png
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-GuBM [182.251.240.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:18:02.23ID:RBuUJ3l5a
久々にカラオケJOYSOUNDの部屋入って
MelodyRingのアニメカラオケ(中学生版)とかいう複雑な名前のやつ選んだら
ED映像だけじゃなくてフル版で2番以降アニメの中学生チームまとめみたいの流れた

IPとしては勿体無いよな任天堂に引き取ってほしい
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-GuBM [182.251.240.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:30:48.15ID:RBuUJ3l5a
JOYSOUNDだけにしてもアイドル系の曲にPV流したりカードイラスト流したり原曲カラオケ提供したりとかしてるから
作品として気持ちの入ったスタッフはいるんだよね
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-gnca [49.104.50.71])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:34:12.33ID:dCHHsUgod
パート分けはふつう友達と歌うむみよね?
ってのは冗談として、難度イベントの度に思うけどみんな古参の上手い先生ばっかりむみね
スキルぶっ放しゲーって言われるけど希望散壊クリパかっちゃんあってもS取れないむみは星守の先生向いてないむみ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-GuBM [182.251.240.39])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:43:38.89ID:RBuUJ3l5a
バレ桜が最強だったあの頃に戻して
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-0KCz [49.98.8.71])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:01:18.97ID:+oddQ5Yed
>>353
一つ上の順位で47点差むみ
闇神樹はヤクモンチャージで290%超えホッとして放置してから危なかったむみ…
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-QkEr [106.129.85.34])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:42:48.69ID:7Usw/JtFa
/人(,,・ヮ・,,)人\むみぃぃいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-GuBM [182.251.240.34])
垢版 |
2018/03/12(月) 18:48:07.94ID:jK/V8KJIa
無限実習触ってなくて今更見たけど
エリカと葵ちゃんの写真めっちゃ焼き増しされてて草
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6ce-72KS [183.177.153.177])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:10:30.86ID:K4g5917F0
やる事ねえむみ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02ad-/J/j [59.156.50.170])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:57:11.49ID:bi6rtWMn0
イリスとの激しい戦いで傷つき朽ち果てていく神樹
神樹からの力が弱まり痛め付けられる星守たち
それを見て先生の中の神樹の芽が目覚めむくむくと大きく育ち立派な神樹になり新たな力を得た星守はイリスを撃退するのだ!
って展開にすれば神樹が女子中高生ばかり選ぶのも納得できるはず
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-cFfb [1.75.0.70])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:40:31.99ID:dG8S1aIAd
2016クリパガチャの終了時間間違えて引きそびれてずっと悶々としていた
しかし昨クリスマスの復刻で88連ぶっぱして狙いの新カードとクリパしこは引けなかったものの
クリパはるかとクリパサドルとクリパあんことイブくるみをゲット
まあ記念だしいいかと思って使わずにいたら年明けのセンバツでまさかのクリパサドネイブくるみ大活躍!
さらに今回のセンバツでもまさかのクリパはるか無双!!
さらにゲヘナハンマー狙いで引いた武器ガチャで出たパッションロッドが大活躍!!!
今年はついている
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Ny/M [182.251.245.34])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:04:58.98ID:j9/mV361a
ヒィィィィ
し、しんでる
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Ny/M [182.251.245.34])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:54:08.20ID:j9/mV361a
>>510
何度見てもノリノリのイリス様で草生えるむみ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e67-aomR [121.106.162.151])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:06:50.61ID:f5+toBWC0
>>530
3000〜5000円くらいでこれだったら買う
・今までの限定イベント勢揃い
・今までの限定ガチャ勢揃い
・ストーリー、宿題、イベントは任意リセット可能で石掘り放題
・石の補充も任意に可能

ついでにマルチ用のサーバークライアントを別に提供して、サ終後も有志がサーバー立てたらマッチング可能にしてくれるとまあ嬉しい
個人的にはマルチの敵の設定も出来るとなお嬉しいw
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c2-uQtz [125.31.127.157])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:53:50.85ID:mUGenmX40
スクエニはポプストとかオフライン版で出すようだけど
やっぱコンシューマでやってきたメーカーはノウハウがダンチだからな
コロプラって白猫がたまたまヒットした(しかも本人たちも何故ヒットしたか分からないと来てる)ポッと出のメーカーやからな
大体任天堂とケンカしようと思ってるあたりもうねw
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-Relg [126.217.108.165])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:08:35.38ID:usoWTlJT0
旧星衣欲しくて回したら2枚目の闇詩穂が来たので
特訓させるためカード装備させたら
セリフが悉くエロくなって、当時の開発のやる気を感じた
どうして闇くるみや闇あんこでもこの方向性でやってくれなかったのか
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-NFWn [126.152.201.63])
垢版 |
2018/03/13(火) 02:33:13.99ID:4namSOaYp
そんなつもりじゃなかったむみぃ
謝るむみ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-m9ba [111.239.53.112])
垢版 |
2018/03/13(火) 06:50:48.38ID:yUA6unLpa
DSでバトガ出してくれんかな思ってたけどムリだろうしなぁ
リアイベやらグッズやら出してくるからつまらん期待してしまう…むみぃ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-VZcb [114.183.118.247])
垢版 |
2018/03/13(火) 08:42:32.63ID:uMjMUBIo0
星守達の力が詰まったカードをスラッシュするとプレイアブルキャラが強化されるんですよね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-m9ba [182.251.241.19])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:26:38.55ID:eUmFAxj+a
グッズけっこう買い込んだけどゲームで残しておきたいのが正直なところ
せめてソニーとは仲良くしといてね音ゲーかバトガ無双出たらゲーム内容クソでも買うよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Ny/M [182.251.245.45])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:42:43.45ID:Bc7+NJoQa
ガード貫通はブロックも貫通できる仕様でいいむみね
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-m9ba [111.239.58.32])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:12:23.54ID:BAjWppqla
やくもん激怒出されたらおつるぎでも勝てそうにないね
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0967-uQtz [14.101.202.109])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:30:53.00ID:KBPCkslF0
パラレルワードは無数に分岐していくからな

例えば俺が今からおちんちん!と書き込むか悩んでるけど
実はもうこの時点でパラレルワールドが発生してる

それは悩んだあげくにおちんちん!と書き込む未来と
悩んだあげくにおちんちん!と書き込むことを思いとどまった未来だ

パラレルワールド=異世界とは限らないけど
とりあえず今現在、お前らは俺がおちんちん!と書き込んだ世界に存在してるということは留意しとけよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-A/UC [49.97.107.158])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:38:44.83ID:P5TnZ7fVd
昨日まで選抜は今まで色々ギミック入れて少し頭使うようにする事は出来たのにスキルぶっぱだけにした
単純に特攻で変わるようにしたかったんだろうね
そして最後はsp+特攻を売るつもりだったんだろうけどザマァ
露骨な最適武器復刻で悪あがき
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7981-GuBM [36.2.194.179])
垢版 |
2018/03/13(火) 13:24:13.95ID:4B2o2xsJ0
Xperiaが悪いんだと思うんだけど、Wi-Fiだと頻繁に接続切れて4Gの方が余程安定して速度も出るわけ
それでも通信量気にしてWi-Fi使うわけだけど、戦闘終了時に通信不良になるとタイトルまで戻す仕様直す気ないのかね
特に連戦だと被害が甚大なんですけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Ny/M [182.251.245.45])
垢版 |
2018/03/13(火) 14:13:49.44ID:Bc7+NJoQa
このアホそーな顔ほんま可愛いむみ
http://i.imgur.com/gZiV2yg.jpg
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7908-0aB1 [36.3.189.107])
垢版 |
2018/03/13(火) 15:01:02.28ID:jJXfHRLL0
お知らせなしとな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Ny/M [182.251.245.47])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:17:46.27ID:bU8iXBo2a
>>675
さらが本名が晒されたのかと思ったけど違ったむみ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Kq1W [106.129.217.205])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:28:10.96ID:kXQCVISLa
コンボ飛ばしとか登山は仕様ってことでいいんかね
それなら練習あるのみですなぁ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c6-zDGv [124.25.147.54])
垢版 |
2018/03/13(火) 18:50:39.44ID:mDI7txco0
>>628
それはお前さんのWi-Fiルータが腐ってる、…と言いたいところだったが
近頃は鯖との通信時間が長くなりすぎてアプリの方がコケるケースが確かに頻発してる
通信中の表示が長くなってくると実機の方なら何とか動作を維持してくれることが多いけど、〇ミュにて
動作させている方は通信中のアイコン出たらまず確実にアプリがストールする
仮にアプリがこけてもホームボタンをタッチすればホーム画面に戻れるのでバトガのアプリに問題があるのは確実
ただ、アプリがストールした場合そのままバトガに制御を戻しても真っ暗画面で何もできないのは一緒なので
機器を再起動しなければならなくなる
もうほんとこの事象はひたすら、うぜぇ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12e0-uQtz [133.218.63.37])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:09:19.32ID:7WxoB8qb0
xxx「先生、“ピザ”って10回言って?」
先生「ピザピザピザピザ…」(そう言ってる間にパンツを脱ぎ尻をこちらに向けるxxx)
xxx「じゃあ、ここは?」(自分の肛門を指さす)
先生「…天使の門!ペロペロペロペロ…」
xxx「ひゃあふっ!」


xxxは誰がいい?俺は遥香
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-tvxs [61.205.5.250])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:09:36.64ID:M5CaZZLgM
うちのも2個前のバージョン辺りからスマホがwifiでロードエラー頻発
キャッシュクリアしてもアプリ再インストールしても駄目
4Gに切り替えると遅いけどエラーは出ない

同じwifiで繋がってるタブレットでは正常に動くんだが
ロード中に時々画面が数秒真っ暗になる事がある
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-gnca [49.104.33.130])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:23:11.10ID:K2moPR0Wd
ホワイトデーはちゃんとお返ししないと先生がチャーハンの具にされちゃうむみ。誰がやるとは言わないけど
フリーズとはいかないまでもガクガクに重くなってコンボミスして死ぬことはよくあるむみ。ちなAndroid
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a18e-RZSe [60.56.134.47])
垢版 |
2018/03/13(火) 19:49:43.85ID:1YGMC0AQ0
>>710
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0127-nQ6n [220.148.224.241])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:47:55.83ID:eiM0/cHX0
無限はクリパ遥香で変身スキル連打で脳死で行けるわね。時間かかるけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6997-F8Ke [180.197.53.168])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:23:32.32ID:3PZkhIBK0
もうすぐみき誕イラストくるな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61c6-zDGv [124.25.147.54])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:33.86ID:mDI7txco0
>>755
単純にダメ弄りでのTAではランキング上位に行けなかっただけでしょ
今回は時間ギリまでひたすら闇守を倒して撃破率を上げなければならなかった
スキルを発動するためのコンボ積みを早く仕上げていかにスキルを多く撃つかがものを言ったんじゃないの
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6ce-72KS [183.177.153.177])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:08:25.33ID:uG6tCurz0
って言うか
早めに引けばいいだけむみよね
むみよね?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6997-F8Ke [180.197.53.168])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:38:06.59ID:6SByurr50
みきブッサw
ハズレ絵師のは流石に引く気にならんなこれ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-Relg [126.217.108.165])
垢版 |
2018/03/14(水) 01:29:33.90ID:wlMsX3mu0
80kgだったとはどこにも書いてないよね!?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-Relg [126.217.108.165])
垢版 |
2018/03/14(水) 06:55:30.39ID:wlMsX3mu0
>>792
あぁ?
おめえにあいつの何がわかるってんだ?
タンシチューにすっぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-z9uJ [49.98.150.183])
垢版 |
2018/03/14(水) 07:32:35.82ID:zz+ho3kFd
ついに待ちに待ったみきちゃん誕が来る!
アニメ勢の俺は、もちろんみきちゃん推しだ
みきちゃんてのは現星守のセンターポジションだ。リーダーでもないのにセンター、これは人気でもセンターというヒロインの王道をいく、まさにセンターオブセンター
別名、ミサキの飛び道具。うららちゃんでいう心美みたいな存在といえば、わかりやすいかな?
そんなみきちゃんのバースデーなら、これはもう、打っ放しかない!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd2-VZcb [153.236.183.181])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:06:45.07ID:kCNwYCIyM
https://i.imgur.com/MxU0Azx.jpg
この衣装全員分作ってくれないかむみ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-m9ba [111.239.57.240])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:06:13.57ID:8+9NvzH3a
俺先生デブ専ではないがポッチャリ好きだけどなぁ並行ミキティ下腹ゆるそう
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0967-3Lww [14.101.202.109])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:23:55.39ID:tsCXftcz0
そこであえて糞ダサ星衣なわけですよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd02-U9+F [1.75.9.63])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:31:56.99ID:rRz7qfXEdPi
そもそもモチーフ生物がダメむみ
陸海空を司るなら、イーグルシャークパンサーむみよ

実際、唐突にフェニックスだのリバイアサンだの言われても
あ、はいで終了むみよね
例えばイベントで、星衣を守護する守護者と対決して打ち勝って
その後彼らの力が手に入る、とかなら話わかるむみけど

まあ、そんなイベントがあったところで、ダサいのには変わらんむみ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa09-Ny/M [182.251.245.48])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:53:06.69ID:a2+g17IBaPi
産まれたままの姿つまり裸体こそさいきょーの星衣むみ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 0967-3Lww [14.101.202.109])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:55:33.70ID:tsCXftcz0Pi
>>826
ユニコーン邪武最低だな!ファンやめます!
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa09-Ny/M [182.251.245.48])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:32:55.32ID:a2+g17IBaPi
うおおー
新イベきたー
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ fe7f-sXWD [49.129.42.213])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:07:54.96ID:EHjUFZX30Pi
15時前から新イベの話してる奴って
春の陽気で頭いかれちゃったのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW b987-Relg [126.217.108.165])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:14:47.47ID:wlMsX3mu0Pi
>>873
公式ツイッター
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW 0967-3Lww [14.101.202.109])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:03:58.99ID:tsCXftcz0Pi
>>901
おつゆり

褒美としてマモルくんを守護る権利をやろう
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa09-Ny/M [182.251.245.34])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:34:12.38ID:5c/JdubkaPi
>>912
はしたねぇむみ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW c6ce-72KS [183.177.153.177])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:39:21.43ID:uG6tCurz0Pi
爆死(小)する準備は出来たむみ〜
https://i.imgur.com/L9lDJUq.jpg
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW c6ce-72KS [183.177.153.177])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:19:16.61ID:uG6tCurz0Pi
>>943
すまぬ
メシマズ誕狙いむみ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW c6ce-72KS [183.177.153.177])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:34:09.53ID:uG6tCurz0Pi
(レアが)揃うったところで始めよう
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW c6ce-72KS [183.177.153.177])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:58:45.55ID:uG6tCurz0Pi
>>964
こっちの方がいいな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6ce-72KS [183.177.153.177])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:03:25.85ID:uG6tCurz0
尻と太ももがいいむみ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6ce-72KS [183.177.153.177])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:34:53.36ID:uG6tCurz0
ミキ誕にまゆちゃんとけいちゃん出て欲しいむみ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6ce-72KS [183.177.153.177])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:45:46.29ID:uG6tCurz0
バンドリ画像孕んかったら人畜無害むみ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0263-K1KI [125.202.84.85])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:48:10.65ID:x3HWQVFI0
あの荒らしって何でわざわざIP変えたりしてんの?構って欲しいならコテハンでも付けてりゃ良いのに
しかも話す事が気持ち悪い話し方か ●●ドリの画像貼るし それだけならまだしもバトガのネガキャンばかりだし
俺は耐えてるけど アレのせいでこのスレに近寄らなくなったのは少なからずいそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 35分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況