X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part849

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ 5963-Kpez)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:19:32.90ID:xwHogmO30
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その6 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519815574/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part848
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520668880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-nIhD)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:19:40.17ID:cAgwaMMvd
猫ちゃんの命の輝きを見よ‼(´・ω・`)
😺😾😺
https://video.twimg.com/ext_tw_video/844158812831473664/pu/vid/1280x720/-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/25.mp4
https://a.pomf.cat/aetbcv.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/31.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/32.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/33.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/34.mp4
https://vimeo.com/245304551
http://video.portfolio24.pw/videos/26.mp4

麻酔なしでタマタマ取られちゃったニャー
(=^・・^=)
https://youtu.be/ygEyZOXEr_E
https://youtu.be/TF16tZrFDek
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb63-Kpez)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:19:42.30ID:xwHogmO30
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb63-Kpez)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:19:52.21ID:xwHogmO30
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/W8UGDQL.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://i.imgur.com/nQX1chl.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb63-Kpez)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:20:15.90ID:xwHogmO30
テンプレは >>1 >>3 >>4
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-tvxs)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:31:30.88ID:NwHUckIor
いちおつ、星梨花ちゃんの白スク水実装はよ
https://i.imgur.com/mjVwODi.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-nIhD)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:47.06ID:KOwPMtuza
猫ちゃんの命の輝きを見よ‼(´・ω・`)
😺😾😺
https://video.twimg.com/ext_tw_video/844158812831473664/pu/vid/1280x720/-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/25.mp4
https://a.pomf.cat/aetbcv.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/31.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/32.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/33.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/34.mp4
https://vimeo.com/245304551
http://video.portfolio24.pw/videos/26.mp4

麻酔なしでタマタマ取られちゃったニャー
(=^・・^=)
https://youtu.be/ygEyZOXEr_E
https://youtu.be/TF16tZrFDek
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-nIhD)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:46.71ID:KOwPMtuza
猫ちゃんの命の輝きを見よ‼(´・ω・`)
😺😾😺
https://video.twimg.com/ext_tw_video/844158812831473664/pu/vid/1280x720/-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/25.mp4
https://a.pomf.cat/aetbcv.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/31.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/32.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/33.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/34.mp4
https://vimeo.com/245304551
http://video.portfolio24.pw/videos/26.mp4

麻酔なしでタマタマ取られちゃったニャー
(=^・・^=)
https://youtu.be/ygEyZOXEr_E
https://youtu.be/TF16tZrFDek
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:55:13.45ID:WjKhDrSia
いちおつ

星梨花に抱くのは「柔らかそう」「いい匂いしそう」など、必ずしも股間から生じたとは限らない感想
しかしそれらの魅力には我々の性欲をそっと撫でるような何かが通底している
巨乳だとか巨尻だとか、むきだしのちんちんを素手で鷲掴みしにくるような乱暴なエロとは違う。服の上からふわり優しく撫でてくれる、そんな感覚が星梨花の特別さなんだ
https://i.imgur.com/8YqyY5h.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-2PUk)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:58:55.16ID:m7jTV54s0
いいおつ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:00:37.38ID:WjKhDrSia
俺も前スレの1000ちょっとだけ好き
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2674-Jeo+)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:03:39.41ID:0BMCJjSY0
https://i.imgur.com/vRKQHfz.jpg
こんなことやりながらスレオンできるし12.9オヌヌメやいね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:08:12.92ID:WjKhDrSia
中級編講師:所先生
上級編講師:百瀬先生
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-2PUk)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:08:53.32ID:m7jTV54s0
>>68
講師がわかってないやつやん!
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f56-vVut)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:09:16.81ID:7z1ffC/N0
美咲ちゃもうこれスタミナ150消費のお仕事作るべきだよ、おじさんもう60じゃ物足りないよ、
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-2PUk)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:14:53.15ID:m7jTV54s0
ここ数日一番聞いた曲きた
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:16:27.93ID:WjKhDrSia
俺は止まんねぇからよ…
お前らは止まれ、その先に俺はいくぞ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f81-pWxo)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:18:28.13ID:2pJIi3Cm0
シアター2000位は最終日24hでそれまでの2倍弱までいくけど、流石に15万以上1日に伸びるかというと物理的にどうかなという気持ちはある
まぁでもやれないわけじゃないので勢いからの法則通りなら30万は超える
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:29:59.52ID:WjKhDrSia
ワイ満員電車担当大臣、車内でBOUNCING SMILE!の放送を義務付け社畜に元気をチャージ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:31:09.47ID:R6Tk4kyL0
普通に25万超えそうな感じだけど、いおりんでギリギリ20万いかなかったんだぞ?
25万!?
積むけどさ…
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-2PUk)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:34:13.72ID:m7jTV54s0
今回の放送はイベ走る人放送観る人振り分けてると思うの
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:35:15.66ID:VHBhfY7ca
星梨花のコウノトリってあれ公式なん?
保健体育満点やろ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:39:47.08ID:2DHWnoysM
コウノトリじゃなくて赤ちゃんの作り方だったわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-rOlm)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:39:54.92ID:AmiSw4GXM
今回の2000位もすくなそうだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:42:38.71ID:2DHWnoysM
>>159
こんなんCome on a milk party!待ったなしやろ…
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b87-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:49:04.59ID:Kqp6JYjo0
衣装メンバー全員獲得とか狙ってないし
とりあえず5000位くらいを狙って、欲しいアナザーの子だけ後で凸って、欲しいメンバーの衣装だけ交換すればいいのだ
でも担当は走ろう
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7314-6XBc)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:49:18.36ID:ZHryOweP0
今回安易に2000位狙いに行かんで良かったわ
イベ始まる前ここで聞いたら
「美希上位やし2000位ボーダー伊織の時よりも若干高くなって20万+αぐらいやろ」
とか言ってたけど全然違うじゃん!
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:14:27.24ID:/LQPnQdNd
人間には20本の指があるから…
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:15:23.16ID:pJHiJ+1D0
>>137
俺がこんなもの作ったのはお前のせいや
https://i.imgur.com/r9JX9Ob.jpg
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:18:18.31ID:2DHWnoysM
>>251
あのさぁ……枕がデカすぎる
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-2PUk)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:22:05.50ID:m7jTV54s0
>>161
30数万稼いでまったりしてるけどグレブル来たらもっと走るわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:24:38.67ID:hfSb7OPzM
13歳のぴゅあぴゅあっ子で枕営業アイコラしかもネットに放流とかわりとガチで罪だよな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be05-YSnC)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:26:28.96ID:H0R7MuAT0
>>288
特別扱いせずにいて当たり前のものとして帰還を演出したミリシタだぞ
いて当たり前のアイドルが限定SSRで出てきて何がおかしいって話になる
まあ個人的にPr限定で来ると思ってるのはARISAだけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:27:01.64ID:hfSb7OPzM
俺もPとか言って気取ってるけど現実の理不尽と不条理の前ではただのハゲだからな
嫌々目を覚ましちまえば残るのはただの高齢と独身って事実だけ
そこまできたら俺はもう顔面ボッコボコに殴られて腫れ上がった顔で「やめてくださいごめんなさい」って泣き叫ぶ見知らぬ誰かの命乞いを聞くしかないよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2674-SFi7)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:27:05.28ID:0BMCJjSY0
>>275
Abemaはサイゲのグループ会社のサイバーエージェントが運営してるアプリだからデレの脱ニコニコは単に利便性とかそういう意味以上のところがあるし、付き合い含めてもミリの方がニコニコから脱却して他に移行するのは進まなそう…
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be05-YSnC)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:30:35.34ID:H0R7MuAT0
>>298
1日目のトイレの標識は隠す予定だったけど隠し忘れてた
CMD(と多分未来飛行も)に全員が途中から出てくる演出を考えたのは石原さん
まちこがステージ上で泣かないのは本人のポリシーの問題
こっこさんは基本的にPで遊ぼうとしている(Pを照れさせることに喜びを感じて可愛いと思っている)
べいは下ネタ好き
最近、ミリオンメンバーが戸田くんの胸を堪能したらしい
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb5d-EkXx)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:30:39.47ID:OGlc3aNP0
今月はフェスじゃない?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-vVut)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:30:50.75ID:6TwuQrBld
志保と杏奈と美奈子か
最強じゃん、どれだけのP救う気だよ美咲ちゃは。
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:32:15.64ID:/LQPnQdNd
ニコ生は後でゆっくり見よう
体育会TVもまだ見てないし
しかし体育会TVの方に新情報?(百合子グレブル)が来るとは思わなかったな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-vVut)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:33:34.21ID:6TwuQrBld
>>321
なんとぉ!9万現ナマで志保ちゃんが確実に貰えますよ〜、エヘぇ!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:35:35.22ID:/LQPnQdNd
清楚@狡猾な人狼の狼
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:36:51.98ID:hfSb7OPzM
復刻は一度きりってマジ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:37:53.47ID:YKUT46TUM
>>340
あーだめだめ、半目星梨花えっちすぎます
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea8f-WWLW)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:38:52.13ID:EuNdcuve0
奏pt効率
MM180:537=1:2.9833…
6M(2M+)150:447=1:2.98
4M120:358=1:2.9833…

かしこいプロちゃんは追い込みでMMメンドクサイから6Mや2Mでいいやとかやるなよ!
同じ手抜きするなら4Mやろう

でないと1000消費毎に3pt以上の差がついていくぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e6a-PsLy)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:40:41.86ID:+wpGSleV0
エモエモ鳥小岩井のエモエモ発言が大量にあり過ぎて覚えきれていないけど、
こっこちゃんの親は娘がなにかミスするかもしれないのが怖くてライブを見に来てくれない
そういう親の下で育ったからか自分もミスすることを恐れていたけど、
ミリオンの経験をとおして、ミスするかどうかなんてことよりも大事なことを学んだ
いつか親にもライブに来てもらってそのことを教えてあげたい
というエピソードが個人的最エモ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:40:47.36ID:pJHiJ+1D0
>>353
時間効率で3pts以上の差がついてそう
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:43:06.67ID:YKUT46TUM
Pなんて性欲の権化だからな
環Pくらいだろまともなの
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2387-ht+i)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:49:50.80ID:BqPV16Zg0
だれらじっていうのがあってだな
お渡し会でお話しできるわけですよ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:50:11.03ID:YKUT46TUM
たまきくずぶんの話もっと聞きたいぞ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-NFWn)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:50:46.62ID:rONifA6td
俺も今からおにぎり屋に転職して有名になったらアッキーに会える可能性が…?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:52:38.06ID:pJHiJ+1D0
今から小説なり漫画なり書いてヒットさせてアニメ化したときに指名すればお話しできるぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-vVut)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:52:55.07ID:6TwuQrBld
>>409
上位どころかトッププラチナ内での覇者なんだよなぁ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e6a-PsLy)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:55:38.98ID:+wpGSleV0
大学時代に陸上部で短距離やってた知人曰く長距離走者はオタク多いらしい
性格的に短距離走者と長距離走者の傾向は全然違うらしく、
「あいつらは理解できん」と言っていた
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-vVut)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:56:58.21ID:6TwuQrBld
https://i.imgur.com/pXc9ABq.jpg
こいつら俺の前じゃこんな顔絶対しないんだよなぁ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:37.38ID:xaVZeF8lM
まあ担当の声優が特定の誰かの名前でプロデューサーさん呼びしてたら俺も発狂するわ
じゃあ俺はなんなの?って…あいつ以外キミのPじゃないの?って
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7309-5Ips)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:07.62ID:OwxJg2OO0
うああなんかミリシタスランプに陥ってしまった
lv.17の曲ですらフリックが抜けてまともにクリアできなくなっちまったぞ
仕事でもミスするし今日はもう寝る
なんやいね!
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-hn8E)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:06:36.59ID:pXAQ3dfN0
あー…アイドルちゃん達ともご飯食べに行ったりしたいけど、
高木社長と小鳥さんと美咲ちゃんとこう、たるき亭とかで一杯やりたいわ 小川さんともちょっとお話ししたりとかしてさ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb8e-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:06:57.14ID:vGxFn/zB0
>>298
カメラ絡みでいつもWOWOWの名前出てるけど映像制作は株式会社フィッツ・ロイってところがやってるそうだ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e6a-5Ik+)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:12:49.17ID:oM2jqGU/0
>>478
横レスだけどそうじゃなくて役割が違うってことだな
カメラワークがいいときは「Wowow有能」って言われることが多いけど、そこはフィッツ・ロイって会社の仕事なんだとさ
そこの背の高い担当者がゲームからコミックから研究してどんな画を撮るか研究してるんだと
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:25:28.11ID:o2ikSRPx0
声優と繋がりたい、そんなあなたにチョクメがおすすめですよ
べい先輩、ちょっちょさん、ゆんこんをはじめミリオン声優がいっぱいいるよ
僕はこの前誕生日を祝われました(ダイマ)
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:26:50.53ID:xaVZeF8lM
ジュニオールなでなでしたい
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:27:16.99ID:xaVZeF8lM
>>483
なんだこの着眼点天才か?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7335-LImY)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:31:41.49ID:v1QC6hjJ0
しかし箱根駅伝上位報酬ってすげーな。
昔も山の神がざーさんに会えたとかあったし、足早いってやっぱり子供の頃からの永遠のステータスなんだな。
社会人Pの今じゃ上位報酬取る方法無いけど。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b03-zLW9)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:31:45.58ID:0bDwPX660
アニメ観終わって気がついたが自分REST@RTとREADY!!楽曲購入にあるのな
買うしかないやん…
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:33:07.04ID:xaVZeF8lM
>>562
良い心掛けだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:37:06.62ID:xaVZeF8lM
>>543
いや「キャラの言葉として言われたらやだな」って話よ
そこに「あれ声優の地声だからキャラでなく声優の言葉やで」って天才が現れた
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ac8-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:40:44.39ID:X7VaSw9z0
最終日です!

イベント「プラチナスターシアター」8th 星屑のシンフォニア / ミルキーウェイ from LTH09
  2018/03/03(土) 15:00 〜 2018/03/11(日) 20:59 (198h)

   日時   │            ポイント           |           ハイスコア
          |. . . 101 . . 2001 . 5001 10001 20001 50001|  . . 101   . 2001   . 5001   10001   20001
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
03/04 00:00|. 38647 . . 9760 . 5547 . 3515 . 1982 . . 622|1003527 . 866147 . 801842 . 732531 . 616821
03/05 00:00|. 87732 . 20890 11849 . 7982 . 4807 . 1727|1019649 . 892985 . 836449 . 781297 . 697766
03/06 00:00|120396 . 29717 16722 11514 . 7241 . 2658|1024964 . 902272 . 848622 . 796904 . 720676
03/07 00:00|155194 . 38198 21270 14917 . 9671 . 3556|1029082 . 907071 . 855546 . 806364 . 734249
03/08 00:00|243855 . 60062 30859 21198 14455 . 5729|1032860 . 916717 . 865404 . 817552 . 749988
03/09 00:00|354834 . 87937 41035 27283 19118 . 8614|1035752 . 922329 . 871515 . 825342 . 761191
03/10 00:00|486923 118031 50550 33286 23603 11428|1037840 . 926717 . 876250 . 830819 . 769585
03/11 00:00|701166 176360 62220 41474 30313 15961|1039790 . 932780 . 882478 . 838710 . 779770

――――― 同タイプ前イベ 「プラチナスターシアター」7th 合言葉はスタートアップ! (174h) ――――――
02/07 00:00|468494 112678 50972 36124 25219 12167|1001747 . 901106 . 851076 . 809685 . 756799 (7日目再掲)
02/08 12:00|709282 197093 69541 51152 37157 23018|1005853 . 907642 . 858382 . 817875 . 768758 (最終結果)
―――― 同タイプ過去イベ 「プラチナスターシアター」6th HOME, SWEET FRIENDSHIP (150h) ―――――
01/10 00:00|317536 . 67442 37841 28914 20989 10487|. 990772 . 891168 . 842553 . 801920 . 751578 (6日目再掲)
01/11 12:00|487366 123222 54200 40625 32448 20195|. 995663 . 900473 . 851383 . 812749 . 766614 (最終結果)
※前イベは開催期間が1日短く、過去イベは2日短いので注意

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520602621/461
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7309-5Ips)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:41:26.80ID:OwxJg2OO0
CHANGE!!!とMEGARE!を有償販売して星井
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b3d-Wwmn)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:44:17.98ID:FOGEOrdq0
>>609
今日だよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-Ny/M)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:46:05.79ID:zAfQPoCTp
>>586
いや 今のペースでいいでしょ
ミリオンの曲よりコロのAS曲が多いと何のゲームだっけ?ってなる
ミリのAS曲も控えてるしね
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:46:09.45ID:xaVZeF8lM
希望貯めてても最高時速4万だよね?
丸一日以上ミリシタやってる感じなのかトップは
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb5d-EkXx)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:47:48.35ID:pa9dR5Jx0
>>592
30万で逃げきれそうな気がする……
もう嫌
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e6a-PsLy)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:52:02.04ID:oM2jqGU/0
>>621
ころあずが音声が戻らなかったらオケなしでも歌うとかイケメンなことを言っていたというエピソードすき
Pが盛り上げてくれることがわかったからマイクさえ生きてるならいけると思ったとか
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e63c-7VQz)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:53:44.40ID:FrtuTOMp0
ttps://i.imgur.com/HiMUCKy.jpg
ttps://i.imgur.com/0quswo2.jpg
ttps://i.imgur.com/Awr5uew.jpg
ttps://i.imgur.com/88ijHI3.jpg
ttps://i.imgur.com/4W6yyzl.jpg
ttps://i.imgur.com/IQuI3Y0.jpg
歌織さん半目決まらないカット存在しない説
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f7-3rVg)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:54:39.14ID:fZWJOnC30
>>638
イベントポイントが300000に到達しました
俺&お前ら「ふう……寝るか」
ぴょん吉「ポチっ」
累積イベントポイント【300000】→【0】
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f7-3rVg)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:58:13.73ID:fZWJOnC30
>>660
三枚目の歌織さんの胸に縋り付いて咽び泣きたい
歌織さんに堕ちたい
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:58:49.25ID:x3wE/ylE0
俺は止まっちまったからよ…お前らが止まる限り、何度でも貼るぞ!
https://i.imgur.com/eHpv5m4.png
だからよ…止まるんじゃねえぞ…
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:00:05.82ID:xaVZeF8lM
>>633
こいつ天才か?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b03-zLW9)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:00:07.23ID:0bDwPX660
楽曲購入でいいからCHANGE!!!!も来て欲しいな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:00:56.05ID:xaVZeF8lM
あれでもボーダーって過去のしか発表されなくね
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f7-3rVg)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:03:10.35ID:fZWJOnC30
>>665
十万なら耐えられるッ

でも十万で止まるのかッ!?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:03:56.74ID:x3wE/ylE0
>>681
無料期間に買わない奴がいれば
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:05:18.21ID:x3wE/ylE0
引退考えるくらいなら目標下げようぜ
もったいないぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:05:56.88ID:txMnyvPI0
>>688
極端すぎじゃね?
5000位じゃダメなのか
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7335-LImY)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:09:49.34ID:v1QC6hjJ0
2nd辺りまでは皆ステージ裏ではド緊張よ。
緊張してないのは緊張という概念を知らなかったもちょぐらい。
どうやら最近その概念を理解したらしいけど。
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be05-YSnC)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:16:26.80ID:snRAsQAw0
っていうか2nd舞台裏映像の天さんを見たら関係性がどうとか言えなくなるって
開演直前に死にそうになってるゆんこんに対して「息をすることを忘れなければ大丈夫です」ってアドバイスになってるのか怪しいアドバイスしてんだぞ
あれ実体験っていうか、ステージに上がる時の最低目標を「吐かない倒れない帰らない」に設定してた人らしい励まし方だった
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7335-LImY)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:16:39.54ID:v1QC6hjJ0
>>716
ぶっちゃけ天さんのもちょ愛はちょっと重いw
姿見さんは変態過ぎてぼくにはとてもできない
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-LImY)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:17:30.80ID:o20XURSd0
五万稼いで止まってたけどこう見ると10000位狙いたくなるな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:18:44.31ID:WjiYf3N5M
もちょ虐…
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-LImY)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:19:38.98ID:o20XURSd0
六万くらいあれば1万位入れるか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:21:31.30ID:WjiYf3N5M
天さんの「私が発した一言」ってなんだろうな
もちょがそれに悩んで解決しようとしたって…

そういやもちょ少し痩せたよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea90-cosw)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:21:53.35ID:lfcpuxxF0
5万位は一体いくつになるんだ
30000ポイントくらい?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2387-gopB)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:23:41.70ID:QLglQMTO0
孤高雨宮のトラセ以外でプライベートの付き合いがある女性声優と言えば日笠陽子
サシ呑みで色々と話を聞いてもらってるとか

ミリオンメンバーでは性格を良く知った上での絶対に離れないが絶対に深く踏み込まないぴょんの絶妙な距離感が好き
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:24:40.62ID:x3wE/ylE0
なにせ「衣装」がつくからな
累計に入れるとしても50000位ボーダーは超えないと
40000pts位が妥当かね
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7363-eO89)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:25:31.52ID:wAzQ8KO90
美希のために走ってたらついでにかなりレベルが上がってうまうま
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-r3XC)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:25:47.28ID:Ob4qyXQvd
マスピくるまで半年はいくらなんでも長すぎなような…
せめて3ヶ月くらいでさ
せっかくMVでジャケ再現したのにミルキーウェイ全員に衣装着せられるのが半年後とか萎え萎え侍で候
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e6a-PsLy)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:28:30.15ID:oM2jqGU/0
スコアタでプラチナ狙えるのがエンジェルだけだからエンジェルの時は3凸狙って戦力強化して
それ以外は2凸するようにしてる
50000pt教に入りたいけどまだ目の前の2凸を追わずにいられるほどの精神修養が足りない
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ba7-CLbZ)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:29:52.97ID:2/pzZDSb0
既存の衣装モデルを体系に合わせるって意外と時間かかるんかな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7309-5Ips)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:29:57.65ID:OwxJg2OO0
他メンバーの衣装は早めにほしいね
莉緒姉が浮かないようにしてやってくれ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:30:02.72ID:txMnyvPI0
>>716
買ってるはずなんだがここまできちんと読んでなかったな…そうか、天ちゃん汚部屋なのか(曲解
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:30:27.70ID:WjiYf3N5M
>>786
こないだこれのやたら肥えたバージョン湧いてたよな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:34:13.64ID:x3wE/ylE0
イベ終了後アナザーでMVを即見れる権利+担当上位のプラチナ称号にどれだけ価値を見出せるかだな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f7-3rVg)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:35:59.52ID:fZWJOnC30
伊織Pを甘く見たつもりはなかったのにラストも加速で呑まれた身としては今回30で慢心して昨日走らなかったことを後悔
何も学んじゃいない再び走らなくてわ

>>785
これは思う他メンツの衣装はもう少し早くていいと思う
オリメン揃えられるからむしろ走った人へのご褒美にもなるだろ

というか100位以内はそのイベの他メン衣装一着と交換できる衣装チケとか配っていいんじゃないか?俺は担当も2000狙いの微課金学生だから無縁だが、称号だけってのもトッププラチナの方々の課金に見合わんだろう
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK97-bykb)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:37:31.78ID:Fc8vxzXSK
走った人の権利はある程度保証されるべきだから報酬交換やマスレ解禁は半年でいいけど
ユニットメンバーの衣装交換は「上位報酬を持ってる」って条件付きで早期解禁していいと思う
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:37:42.34ID:x3wE/ylE0
>>828
さらに課金額上がるぞそれ…
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcf-tvxs)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:39:41.54ID:0nouAHvMM
PSPは5万p以降も1万p毎にくれるようにすれば現状でもバランス良い
ボーダー漏れてもある程度報われるしユニット衣装揃えたければイベ走れば良いだけだし
今のバランスじゃ気に入ったユニット衣装交換だけで精一杯凸なんてとても出来ない
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:41:28.13ID:x3wE/ylE0
5万pts以上にループ報酬欲しいっていうのはあるよね
ホント自分との戦いでつらい
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-2PUk)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:41:39.65ID:8ojnTWMs0
>>845
おつ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:41:57.27ID:x3wE/ylE0
>>845
おつみん
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:42:29.28ID:D7B8WeIcM
800踏んだら四天王に強制加入システムこわい
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:46:06.44ID:D7B8WeIcM
クソザコ収入Pってガシャ代どうしてんの?

手取り15万の家賃3万 光熱費1万 食費2万 被服費1万 通信費0.2万 雑費2万 貯金3万で100連が限界なんだが
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:49:01.69ID:x3wE/ylE0
>>866
貯金をすべてガシャやイベに回したりはしてないよ…な?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:50:47.68ID:D7B8WeIcM
いや貯金は対限定用だから削れない
この手取りじゃガシャ代は3万に抑えなあかんやろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:53:21.32ID:D7B8WeIcM
副副業とか無理やわ…
毎日13時間働いてんねんで。拘束時間長いだけでゲームとかできるけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-2PUk)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:54:54.05ID:8ojnTWMs0
南無阿弥陀仏するよ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17f7-3rVg)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:57:27.10ID:fZWJOnC30
>>866
家賃はシアターか事務所使えば浮く。光熱費は経費で落ちるし風呂はシャワー室があるだろきっと。食費は美奈子等、お菓子は春香等、飲み物は未来ちゃ等。被服はスーツ一式2着と寝間着2着、私服は恵美等。通信費は仕事用携帯。雑費は知らん。
これでアイドルとの飯代やアイドルへのプレゼント代、大人組や社長事務員との付き合い費差し引いて月一万は課金できるだろう
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:00:55.52ID:D7B8WeIcM
都下だぞ…ちな下請けアニメ会社の制作進行
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be05-YSnC)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:04:02.47ID:snRAsQAw0
今のミリシタだと、月1万の課金じゃ納税+SSR確定orマスピ確定+衣装購入で終わりじゃない?
マスピ確定しかない月は無理して回す必要ないけど、それでも衣装は来たら買うっしょ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:04:53.92ID:x3wE/ylE0
今から徒歩で完全消費すると87000ptsだけどもう2,3回割ったほうがいいよね?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7309-5Ips)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:07:22.79ID:OwxJg2OO0
ガチャで貯金を毟られ、イベントで睡眠時間も奪われたPの末路は如何に…
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:07:30.65ID:x3wE/ylE0
>>950
6のノーツを取った後そのままスライドさせればいけそう…?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:07:31.12ID:D7B8WeIcM
>>942
うちは演出へのコースないと思ってねって面接で言われた
制作デスク目指してるから入ったけど演出目指すやつは1割が大手に移ってくっぽいよ。9割やめる
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-2PUk)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:10:12.38ID:UmPU8ONs0
地方零細かと思ったら都下激務アニメ業でP達困惑の図
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:10:49.69ID:D7B8WeIcM
制作進行の恐ろしいとこは車両業務やで
寝不足で真夜中にも走らせるからそら事故るよ
一応ツーマンセルで外回りして事故防止はかってるけど同行頼むとき誰からも毎度嫌な顔されて半ば強引に連れ出すから良心が失われてく
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea8f-WWLW)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:10:54.58ID:kexutDkz0
>>950
気合い

理屈で言えば叩きながら意識的に左に少し力入れるくらいだけど出来るかどうかはぶっちゃけ気合い

俺も一通り出来てるけど3箇所くらい安定しないし(左右に広がる皿状ノーツ、ラストの左端上フリック、連打ピュイとか)

フリック混じりは気合い入れて少し力入れれば割と通るからまだ安定するほう
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:14:03.14ID:D7B8WeIcM
アイマスのA-1は制作進行的にええとこなんよ
まず車両業務廃止してて籠城できる
上司の制作デスクから叱られない(過去にパワハラが親分のソニーから問題視されて叱れなくなった)
給与も25万〜だったかな?福利厚生は知らん

制作進行の終着駅、それがA-1
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:17:44.94ID:D7B8WeIcM
ただ美術系の社員が全然いないぽい
作品ごとに他社からスタッフ引き抜きまくる寄せ集め集団てこと。ソニー資本でアホみたいに金あるからな
だからPや監督の人脈次第になるし京アニの対極みたいな会社
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:18:44.91ID:x3wE/ylE0
転職って例えると「今持ってるオカズを削除して新しいオカズを見つけて来い」ってことでしょ
よっぽどの勇気が無いと無理や
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:19:47.63ID:D7B8WeIcM
>>977
CG系なら昔も今もアニメ業界で引く手数多やで
CG制作進行っていうのもあって給与はマシだけど、昇進が見込めない。俺はプロデューサー目指してるからやめといた
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-2PUk)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:19:47.75ID:UmPU8ONs0
>>987
あの手何かと思ったらそれだ!
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:21:20.64ID:D7B8WeIcM
みんな副業はマトモなの選ぶんやで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況