【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW 82b9-oqo3)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:01:20.67ID:Cfeiz/9a0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その6 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519815574/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part847
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520617391/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab9-oqo3)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:01:47.31ID:Cfeiz/9a0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab9-oqo3)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:02:04.10ID:Cfeiz/9a0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/W8UGDQL.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://i.imgur.com/nQX1chl.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-0aB1)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:16:57.71ID:Ez/yPNYR0
いちおつ

まつり姫の衣装いつなんだろうなあ 楽しみだなあ…
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:27:08.04ID:pJHiJ+1D0
>>29
上機嫌だな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb87-0aB1)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:29:56.67ID:Ez/yPNYR0
>>31 そりゃそうですよ!みんな交換できるし、タカキも頑張ってたし!俺も頑張らないと!
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:40:36.39ID:R6Tk4kyL0
洗い終わった姿がカードになってたからどうやって?ってのはないものの気になるのは麗花さんの髪の毛
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:44:28.33ID:R6Tk4kyL0
イベ曲4倍MMやってるときにメッセージ入って、メッセージ送ってミリシタ復帰して、ライブ中断してたからそのままライブ終了させて、ビックリした
ものすごくスムーズに4回分をドブに捨てた
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:48:25.30ID:ReGdfb/k0
>>62
や北闇
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-FiXs)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:48:28.70ID:O3x9NNpXp
必死に砕いてるけど2000位が遠いよう疲れたよう
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7390-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:50:52.10ID:YTvmxfDA0
ライブを終了しますか?
ミリP「YES」
本当にライブを終了しますか?
ミリP「YES」
後悔しませんね?
ミリP「YES」

ミリP「間違ってライブ終了されたわ。運営は糞」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-FiXs)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:51:25.11ID:O3x9NNpXp
ここ2日ほぼ触れなかったのが痛い。ボーダーはどれくらいなんだろうか20万目指せばいい?あと8万くらい足りないけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7335-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:51:48.05ID:gww7/aBq0
昨日SSRお迎えした真にドレスアップルームで話しかけようとしたら、鏡の前でにゃんにゃんポーズ決めてたんで華麗にスルーしました。
可愛いポーズを練習していたみたいなんですが、『尻尾が足りないな』って僕は突っ込んであげれば良かったでしょうか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:52:44.24ID:pJHiJ+1D0
>>67
今2000位内にいないと明日が地獄だぞ…
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:56:46.98ID:ReGdfb/k0
>>73
箱根駅伝4連覇して3回区間賞取れば担当アイドルの声優に応援してもらえるとかマジ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:56:49.32ID:R6Tk4kyL0
3時からこっちぶっ通しでやって、やっと4000位から2000位まで駆け上がれた
マジでしんどいんだが、ニコ生揉みたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-FiXs)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:59:44.01ID:O3x9NNpXp
久々に走ってるから元気オーバーフローとか謎の特別なお仕事とか戸惑った
チケット4000枚位上限にして欲しい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:05:42.76ID:R6Tk4kyL0
体育会TV予約した
どんな出方するか分からんけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:10:09.46ID:R6Tk4kyL0
>>94
まあその程度だろうな
キャラの紹介がきちんとされれば御の字か
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-7o72)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:13:00.04ID:otXR8sAed
みっくが出た所でバンナムスポンサーじゃ無いし『ミリシタの…』とは言われないからなあ

みっく色々やっているしもしそんな事言ったら他所様ぶちギレじゃね!?

特にバンドリとか
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bea3-rOlm)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:13:42.59ID:61AFBBXE0
今ニコ生でミリ狼について触れてたけど見てない人は是非見てほしい
ミリオンの映像特典で一番完成度高いから
これがまだ3rd前というね
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6367-loC4)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:18:34.44ID:Al6N/8d/0
みっくの特技は剣道だってよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:22:12.72ID:R6Tk4kyL0
>>99
御の字って言い方は変だったな
けど、声優のファンではないしどんな感じなんだろうな
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:25:50.39ID:R6Tk4kyL0
ダメージ小さいけど「誰、この天使」としかならん
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-TicH)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:34:43.75ID:A4RNq+4Ra
セレチケ買うの忘れてたから買おうと思ってチャージしたのに残高がありませんって表示されて課金できない
試しにデレステでも課金画面まで行って確認したらそっちでは残高反映されてるんだが
ミリシタ側の問題だったりする?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:38:53.12ID:pJHiJ+1D0
生放送のトップの小窓で「一応」見えるぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da09-uQtz)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:41:28.94ID:pOjTMUkl0
ミリオンライブ!ランティス公式ツイッター@imas_lantis 29秒前

ミリオン2ndニコ生放送中ですが、サーバーの不具合により、
PCでご覧の皆さんが視聴できない状況になっているようです…
ご迷惑おかけいたしまして、申し訳ございません。
復旧作業を行なっておりますので、しばらくお待ちください。
スマホ版では視聴できているようですので、一旦そちらをご覧下さい。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17ea-d3iz)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:42:07.11ID:QzUoC45c0
糞糞糞
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-TicH)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:50:54.70ID:A4RNq+4Ra
同じサイバーエージェント系のデレを皮切りに今ニコニコでやってるアニメゲームの公式放送系がアベマに移動していってくれるといいんだけどねぇ
ゲームチャンネル開局でこれまでニコニコでやってたような企画が移籍してたりするし
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd1-Vs0b)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:51:45.15ID:dGDXKILc0
>>221
あまりにも公衆の目につくところでやるとBDが売れなくなっちゃうから…
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:54:37.02ID:R6Tk4kyL0
>>180
本当にな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e6a-PsLy)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:56:14.57ID:+wpGSleV0
腰を据えて生放送観るために前もって走った人もいるだろうに
まあ仕方ないからイベント走るやいね
ニコニコさんにはせめてタイムシフトの視聴回数無制限くらいの補償は期待したい
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:58:53.88ID:R6Tk4kyL0
ボーダーの上昇を食い止めるのがお前の仕事だろ、ニコ生!
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-FiXs)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:01:46.14ID:O3x9NNpXp
これから違う音楽聴きながら黙々と石砕く作業再開する明日には25万くらいまでになる
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:05:07.38ID:R6Tk4kyL0
>>306
え、それは何のためにお金払ってんの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be05-YSnC)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:06:09.36ID:H0R7MuAT0
どうせタイムシフトでBD見ながらコメンタリーだけ流すつもりだったからまあいいけど、せっかくの催し物に水を差すのはいただけないな
ミリシタから入った新規Pにミリオンのライブってこういうものだよって知ってもらういい機会なだけに
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bea3-rOlm)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:07:39.60ID:61AFBBXE0
みっくのイラストグレブル着てて草生えたわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a7c-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:11:31.40ID:yyWLnnWy0
>>341
仲間由紀恵にしか見えない
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:11:59.03ID:R6Tk4kyL0
>>341
誰や?ってなるな、流石に
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:16:03.61ID:R6Tk4kyL0
アスリートのメンタル流石だな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:18:19.23ID:R6Tk4kyL0
ひょっとして莉緒ちゃん@ちくわpはもう終わったのか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be05-YSnC)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:21:43.13ID:H0R7MuAT0
2ndの初参加組はやっぱり慣れの問題もあってスタンド席から見てもわかるくらいミスが多かったんだけど、
べい先はその中でも群を抜いて安定してたのが歌の上手さよりも印象深かった
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:23:35.49ID:R6Tk4kyL0
>>395
楽曲数の割にね
お向かいと比べてアルバムという形態だから
本家と比べてサントラ、一般曲カバーがないから

楽曲は多いんだよな
去年はそうでもないけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be05-YSnC)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:24:04.71ID:H0R7MuAT0
>>398
そもそもステージから音を出してるわけじゃなくてスピーカーを経由して音を出してるわけだから、どの席でもちゃんと聞こえるよ
広すぎる会場とかだとタイムラグひどいけど、SSAアリーナモードとかなら全く問題ない
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f47-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:24:42.12ID:+x+frPbC0
誰か見ることができてる人いるのかね
見てコメント打ってる人が少数でもいれば良いんだけど
生コメンタリーだからさ
Yトン達が全くコメントが流れないところをライブ実況してるとか
生コメンタリーの意味が全くない
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:25:28.00ID:R6Tk4kyL0
巻き戻しって、TSやってる場合はどうなんの?
後から見ようと思ってるんだが
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be05-YSnC)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:30:05.74ID:H0R7MuAT0
>>440
M@GICはアニメ曲枠だから…
アニメ曲はゲーム曲と違って速度最優先なんだろうしコロムビアは調子いいときは凄い勢いでCD出すんだけど、
ハレとケで勢い違い過ぎるのがコロちゃんの悪い癖だね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:36:58.23ID:WjKhDrSia
いちおつ

星梨花は小柄だが、大きく発達したツインテールと膨らんだスカートによって見かけ上の体格を補強している
また威嚇するときは両腕をこのように掲げ、より大きなシルエットを形成するのだ
https://i.imgur.com/8YqyY5h.jpg
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb87-nIhD)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:38:42.48ID:fDnrP/jO0
ミリシタから入った友人がいるんだけど、ライブや声優のことはしつこいくらい話してくるのにキャラに全く触れないのがイラってくるんだが
そういう楽しみかたも有るんだと理解しなきゃならんのかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-n91y)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:43:15.23ID:QGZZBgwka
今まで純粋に家族と見てたけど今の状況は草
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:43:35.47ID:R6Tk4kyL0
>>461
怠慢なのは確かだけど、ミリシタは逆に早すぎだろ
cleaskyのイベ終了前リリースはなんなんだ

けど、多分一番商売うまいよな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:43:43.75ID:WjKhDrSia
オフィシャル限定煽りで草
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-n91y)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:49.30ID:QGZZBgwka
限定百合子しか持ってないけど
なんとか地上波煽りも耐えられてるわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-n91y)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:56:35.11ID:QGZZBgwka
あれ?これってcmより宣伝だったんじゃね?
美咲ちゃ5000ジェルくらいしれっとください!!
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:58:12.01ID:R6Tk4kyL0
ミリシタの紹介とか誰得やねん以上のもんだったかw
ダイママジ?

録画してるから後でみよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be05-YSnC)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:58:29.21ID:H0R7MuAT0
>>669
コンボ補正はあるかもしれないけど誤差レベルで、コンボ途切れ途切れでもスキルが沢山発動すればいいスコアが出る
コンボが続かないとスコアが伸びないデレステとはそこが違うけど、ミリシタのスキルはsl10でも40%とか45%なのでまるで安定しない
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7309-5Ips)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:04:18.09ID:k78Xm/Sq0
>>735
むしろプロデュースされたい(混乱)
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:06:05.29ID:WjKhDrSia
箱根イベってアクティブ350人くらいだろ?いけるいける
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:06:53.31ID:R6Tk4kyL0
え? TVでグレブルPrのお知らせしたんでしょ?
実装もCMジュエルもまだなんだけど?
サプライズ下さい
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7309-5Ips)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:08:51.84ID:k78Xm/Sq0
>>765
なるほど納得やいね
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b03-zLW9)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:09:23.30ID:tMU1buEh0
アニメ観終わった!
めっちゃ泣いたが胃が痛かった
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be05-YSnC)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:09:36.78ID:H0R7MuAT0
>>740
マジレスしていいのかどうかわからんが、グランブルーファンタジーのチーム対抗イベント
報酬が貴重な分だけ拘束度が高くてキツいことで知られる

グレイトフルブルーのことをグレブルじゃなくてグラブルって言っちゃう人が出る限りはネタにされるんだろうな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:12:00.86ID:R6Tk4kyL0
>>776
さすがに声はそこそこ百合子だろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b03-zLW9)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:14:57.01ID:tMU1buEh0
まさに千早回で泣いたわ
huluに劇場版ないしTSUTAYAあたりで借りてくるか
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7309-5Ips)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:15:32.01ID:k78Xm/Sq0
まだ俺たちの箱根駅伝は終わってはいない…
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:16:35.18ID:R6Tk4kyL0
さすふみ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:17:06.22ID:WjKhDrSia
続けようぜ俺たちの箱根駅伝を
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26a5-gopB)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:18:52.21ID:6ZuVMbk00
全国の風の戦士は
心が風邪の戦士になったなこりゃあ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7309-5Ips)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:20:10.91ID:k78Xm/Sq0
むしろ下田Pのおかげで百合子ボイスの大好き!を聴けたってことにはなりませんかね!?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-2PUk)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:23:04.37ID:m7jTV54s0
>>840
おつ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a5b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:30:42.72ID:R6Tk4kyL0
>>843
いくらそっちにも出てると言っても流石に関係ない
普通に爆死
稼げる社会人なら突っ込んでたと嘆いてたよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be7d-RZSe)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:34:20.44ID:BI3BvhvY0
GalaxyS9+のモニタとスマホ繋げるやつ期待してるんだけどなんかベンチマークがあんま優れないとか聞いてめっちゃ悩んでる
大画面でミリシタやってみたい…エミュレータとかじゃなく
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:16.83ID:WjKhDrSia
3月:安Dap
6月:新pro

やで
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:37:54.86ID:pJHiJ+1D0
えっ!?タブレットで親指プレイを!?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:38:00.49ID:WjKhDrSia
新proは新技術モリモリで現行より2万円くらい値上がりする見込みだぞ
なお今までどおり液晶
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6c-hn8E)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:38:26.65ID:OCNh78v50
けどアニメ化って瞬間的には伸びるけど、その後どれだけユーザーが残るのか…って少し思う
あとこれは余所の批判になるし俺が勝手に感じてるだけだからアレだけど、今まで何も言われてなかった
アーニャ美波が一部でレズカップル扱いされるようになったり、「美味しいから大丈夫だよ」のアドリブ一言で
かな子がそればっかりになったり、妙なイメージが付与されるんじゃないかって不安を感じてしまう
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:42:15.54ID:WjKhDrSia
超大画面はAirPlayに任せて普段は今年発売の6.5インチiPhoneでやってくつもり
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:44:51.08ID:WjKhDrSia
担当をトレンド入りさせるPの鑑
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-rOlm)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:47:26.80ID:AmiSw4GXM
暇だから調べてきた。

iPad Air - iPhone5S
iPad Air2 - iPhone6 強化版
iPad Pro 9.7/12.5(2015) - iPhone6S 強化版
iPad (2017) - iPhone6S
iPad Pro 10.5/12.5(2017) - iPhone7 強化版

強化版ってのは、iPhoneからiPad向けにCPU/GPUが強化されたものと思ってくれれば。間違ってたらすまん。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aec-NFWn)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:48:27.16ID:rm0K46JL0
下田くん
TOKYO FMのスポーツ番組「TOYOTA Athlete Beat」に出演した際には周防桃子の「MY STYLE! OUR STYLE!!!!」をリクエスト
これまじ?草
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:51:39.48ID:pJHiJ+1D0
マラソン題材のイベで上位百合子とかやりかねやいよなミリオンなら
期間も箱根に合わせたりして…
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:28.23ID:WjKhDrSia
イヤホンジャックは時代の敗北者じゃけぇ…
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-2PUk)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:37.59ID:m7jTV54s0
>>869
絶対飲まれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況