X



プロジェクト東京ドールズ part110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ e5ec-HFNi [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:13:35.77ID:2yv73zae0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls
◆公式公認Wiki『DOLLHOUSEデータベース』
https://tokyodolls.g.boom-app.com/

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい
また荒らしが>>950や安価を踏む事が多々あるため、
立てる気がなさそうな人が踏んだ場合は>>950以降宣言してスレ立てで

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

前スレ
プロジェクト東京ドールズ part109
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520089586/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dec-HFNi [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:14:54.03ID:2yv73zae0
曜日クエ
月曜 紫フィール、コイン
火曜 赤フィール、赤強化、武器素材、強化(ソード)
水曜 青フィール、コイン、武器素材、強化(ハンマー)
木曜 黄フィール、青強化、武器素材、強化(ガン)
金曜 赤青フィール、コイン
土曜 紫黄フィール、緑強化
日曜 全色フィール、無強化、コイン、武器素材、強化(コモン)

キャラ一覧 http://i.imgur.com/nMfqwdk.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dec-HFNi [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:17:17.98ID:2yv73zae0
Q.リセマラのおすすめは?
A.UR殺戮人形がおすすめだが、1枚のURより多種多様なSSRを持っていた方が攻略には有効なので面倒なら無理にしなくてもいい。
※スキル1が現状最大ダメージスキルの為

Q.最強キャラは?
A.クエストによって変わるので最強はない。属性、スキルの組み合わせが大事。SRでもキャンディシリーズ等テアトルスキルが優秀な物もある。

Q.クリアにURや限界突破は必須?
A.今のところ必要なし。イベント最高難度も無凸SSR編成でクリア可能。

Q.最初にもらえるSSRのおすすめは?
A.命中低下持ちのレイナ、ヒヨ、ナナミが人気。悩んだら好きな子で。

Q.始めたばかりは何をするべき?
A.引き継ぎ設定推奨。曜日上級を周回できるまで育成して武器を集めるのがおすすめ。属性を合わせればLV20〜30程度でクリア可能。ストーリーを進めるのもいい。

Q.武器はどこで手にはいる?
A.曜日クエで稀に出現するレア敵(ミミック)から。武器種はランダム。中級でもドロップするが性能が低いので上級を周回すること。性能は落ちるがストーリー4、8、10話でも確実に入手できる。

Q.何から強化すればいい?
A.基本はURとSSRをバランスよく強化。イベント中ならその時に有効なカードを。

Q.低レアリティも限界突破したほうがいい?
A.ショップでSSRチケ等と交換できるフラグメントが入手できるのでやるべき。凸し終わった低レアは使わないのなら売ったり強化素材にしていい。

Q.ガードが難しい
A.敵のターンだけオートにすればコンボは途切れない。VP消費のない少女迷宮で練習しよう。
イベントの敵については公認wikiにて
画像付きでタイミングが説明されているので参考にすること。

Q.戦闘中にミッション達成状況を確認したい
A.右下の一時停止ボタンから確認可能。

Q.クラススキル?
A.フィール注入で獲得できるクラスを変更すると覚える。キャラの性格も変わるのでツンツンしてみよう。

Q.メインフィール?
A.フィール注入時に顔マークがついている色のフィールのこと

4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 993a-RnuE [182.171.128.48 [上級国民]])2018/03/04(日) 00:07:45.13ID:bVc/JIph0
[サブカード]
サブカードはメインカードと同じ属性の場合HPが、同じキャラクターの場合ATKが通常よりも加算されます。
サブカードのメイン・サブスキルおよびテアトルスキルは適用されません。

また、サブカード枠は各ドールにおけるメインフィールの感情LVを一定値上昇させることで解放されていき、最大3枚まで設定することができるようになります。

■サブカード枠解放レベル
メインフィールの感情LV3
メインフィールの感情LV7
メインフィールの感情LV12

■クラス表
http://imgur.com/BZSWId3.png

上の表の他 攻略情報まとめ 編集してくれる人もよろしくね!
https://goo.gl/RdrcSM (グーグルドキュメントへのリンク)

ドキュメントのTIPSにテンプレで書かれていない情報もあるので参考に
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dec-HFNi [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:21:18.58ID:2yv73zae0
よくある質問
・SP剣って何?
「インディゴブルート」のこと
https://i.imgur.com/cc1rLeL.jpg
素材は↓
https://i.imgur.com/VZY8l0f.jpg
エムブレムはイベントやログボでしか取れないので注意

・スイカって何のドレス?
全員共通のSSRフェアリーダンスのこと
由来は
https://i.imgur.com/3upGbvY.jpg
これ見てわかるとおもう
性能とパンツが優秀
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dec-HFNi [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:22:20.49ID:2yv73zae0
753 名無しさん@お腹いっぱい。

スレ常駐ガイジ
イッツコムと、77スレ立てガイジ追加版です
NG推奨

^.*?182\.251\.250\..*$
^.*?19\.48\.03\..*$
^.*?101\.111\.119\..*$
^.*?61.46.204.128\..*$
^.*?106.171.64.167\..*$
^.*?219.100.28.11\..*$

ここまでテンプレ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dec-HFNi [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:23:36.81ID:2yv73zae0
3,4ミスったけどそこは勘弁
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 820b-0GvK [61.46.204.128])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:31:17.08ID:FdP6skWt0
>>1 繰り返す…なんどでも繰り返す…NGガイジの夜
119.26.250.218
111.239.
182.251.249.
ec-
63-
自演新規のふり
自演レス
自演言論統制
自演NGテンプレ

下僕ガイジに横浜群馬埼玉と数人でipコロコロ自演
4〜5人で服垢使いまくりで誰かを標的にしていつもレス乞食
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dec-HFNi [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:36.18ID:2yv73zae0
最初攻略wikiもどこかわからなかったからそれも貼っときます

攻略wiki
http://smurfgame.xyz/pukiwiki/index.php?%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%BA%E6%94%BB%E7%95%A5wiki

公認wiki
https://tokyodolls.g.boom-app.com/

他のプレイヤーのEX攻略編成見れるのが攻略
公式からのお知らせがあるのが公認
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-1O80 [49.97.107.7])
垢版 |
2018/03/10(土) 17:14:49.78ID:tPwMkVABd
前スレにオススメエンブレム武器あったけど、タナトスとヘラクレスっていらない子?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51cf-bJSg [118.105.38.73])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:56:36.42ID:VCeawIe30
今日始めたばかりなんですが、クエストは何をやればいいですか?イベントのSSRを確保しろと言われましたが
最初からイベントの初級を回した方がいいのか、ストーリーをしばらくやってイベントの中級をできるようにした方がいいのか等
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51cf-fjtI [118.105.38.73])
垢版 |
2018/03/11(日) 07:34:39.42ID:Q1QqJnwf0
過疎りすぎじゃね?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eda8-kDZD [218.110.71.38])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:47:24.54ID:meyJhFcy0
ステップアップまで貯めるべきかなー
水着もひな祭りも戦力としてはそこまで重要なカードではないからね

お金持ちなら関係ないけど、それ以外は無償は無償ステップに使って、有償は毎月中旬にある安い有償ガチャを回すのがコスパいいと思う。あと毎日50円で引けるおはガチャか
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eda8-kDZD [218.110.71.38])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:44:22.67ID:meyJhFcy0
別の美少女系アプリやってるからこっちのユーザーを減らしたくて書き込んでるんだと思う

前にあえて触ったけど反応返ってこなくてひたすらネガキャン垂れ流してたから、何か認めてもらいたい主張があるわけでもないんだよね
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 093e-WxCv [14.10.80.192])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:59.70ID:1MpuyIsS0
白雪ありきって言うのは確かに言い過ぎましたね
EX前提で考えちゃってた
結局はステージの敵の攻撃しだいだしハンマーはわりと何でもいいですね
ヒヨハンマーで超ブレイク使うならソーマのブレイク時50SPは欲しいでしょうけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dec-BeMo [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:09:40.18ID:SFM0UQDQ0
ロード中に早くロード終われよって画面ぺたぺた触ってたら始まった時にオートとかフルオートモードになってて困ることは割とある
特にイヤホン無しの時
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-Kq1W [114.158.126.141])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:12:47.34ID:6xCPzNJ40
やっと9箱目なんだけど10箱目以降ってなんかうま味あんの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-Kq1W [114.158.126.141])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:22:47.51ID:6xCPzNJ40
一枚づつでいいんじゃねーの?
無理するとまた隠居するだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 068c-t/Cy [175.184.82.43])
垢版 |
2018/03/11(日) 15:23:06.04ID:c1tOBgJA0
衣装取るぐらいにしといた方がいいんじゃない
流石にモチベ保たんだろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c605-o5Qz [119.26.250.218])
垢版 |
2018/03/11(日) 19:35:03.38ID:KUAKy6XI0
性能ってステータスじゃなく実装してからはしばらく接待があるだろうから必然的に環境に適応する感じに
それでも汎用振りか特化振りかに関わらず多少強くはなるんじゃない
今の水着ってやや汎用寄りだけど実用性がそんなに高くないし
メインが微妙に重い
使われてるのもサブの優秀さだし
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-opjS [1.66.98.236])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:00:04.31ID:8viEU6Zid
メタチャリ出な過ぎで辛いわ…
ガチャチケで初めてSS来たわ悪魔ダ氏
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-Kq1W [114.158.126.141])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:29:19.30ID:6xCPzNJ40
嘘に決まってるだろ
体感マンはだいたい3分の1くらい乗算しとけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-opjS [1.66.98.236])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:40:41.80ID:8viEU6Zid
25%もなくね!?
ミミックは3回見たけど...3凸なんて落とすはずもなく...
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-opjS [1.66.98.236])
垢版 |
2018/03/11(日) 21:09:02.59ID:8viEU6Zid
>>86
確かに序盤の方が見たな...
>>90
2WAVE目のチャリオットの白い版
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-Kq1W [114.158.126.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 00:34:50.02ID:k+JL2DJg0
12箱目とかなんかええもん入ってんの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-NFWn [182.251.242.33])
垢版 |
2018/03/12(月) 01:39:41.68ID:wXSO4NP7a
>>109
泣かないで
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-Kq1W [114.158.126.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 04:15:25.21ID:k+JL2DJg0
SOAなんて絵と3Dモデル別人じゃねえか
ノーマルマップだよりで表情ピクリともさせられないくせに激重いのに顔くらい似せてから出直して来いと
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-Kq1W [114.158.126.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 04:20:42.35ID:k+JL2DJg0
>>119
半分あけただけでもう一枚出てるじゃねーか
その程度いつものレベルなんだが
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eee6-0e6k [153.156.45.220])
垢版 |
2018/03/12(月) 10:26:49.39ID:02XDNsie0
soa水着は良かったけど
3dキャラの質感がプラスチックみたいでなぁ
https://i.imgur.com/sUqA7JG.jpg
https://i.imgur.com/dhzEAUl.jpg
https://i.imgur.com/E5LSqTX.jpg

シノマスはコスだけなら他キャラにも使えるから
一着あたりのお得感はある。つまらんけど
https://i.imgur.com/N1OR96y.jpg
https://i.imgur.com/UCokw9l.jpg

キャラの可愛さならドールズが飛び抜けてると思うの
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-UnTW [1.66.99.250])
垢版 |
2018/03/12(月) 14:27:48.33ID:rdSrOcYSd
星5今月から狙っていくようにして今全部星5取ったけど
ドラグロアーや殲滅でほとんどエクストラだせないし、ベストガードも狙って出せないよ
スマホも最新機種なのに処理落ちどころか5秒くらいタッチ効かないことあるし
今まで恐くて手出せなかったけど頑張って試行錯誤するのほんとに楽しい
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c605-o5Qz [119.26.250.218])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:42:39.99ID:q01NjQTT0
>>172
フィールの量は

最終のコンボ数
1体目と3体目を倒した時のオーバーキルダメージ

が影響する

要するに1体目と3体目をギリギリ残したあと一気に畳み掛けてオーバーキルダメージを稼ぐ
1体目はすぐ死ぬからバニースケート殲滅SP剣DOLLSテアトルなどを使う
道中連打系スキルでコンボ数を稼ぐ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-rmYm [182.251.249.44])
垢版 |
2018/03/12(月) 15:46:15.95ID:nybG085Ia
166がフォローしてくれたが一ヶ月で☆25、平均で☆2.5の話だったのさ。
パズル的試行錯誤が脳汁出るからおすすめだがまだ早いと思えば手持ちさらせばよっぽどじゃない限りクリア可能パは出るはず。
そして3倍期間来たな。
武器も回したいしフィールも貯めときたいしハードの回収もしておきたい。
というかレベルアップ挟んでもまだ7箱目だ。
薬が枯渇する予感しかしない。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85ec-Kq1W [114.158.126.141])
垢版 |
2018/03/12(月) 16:31:24.64ID:k+JL2DJg0
お知らせが表示されなくて読めねー
スキルスキップついにきたのか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6963-YZWg [180.63.223.150])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:34:16.41ID:OBqkkkgh0
覚醒シオリ殲滅ヤマダミイラユキでいま紫が16500超えた
武器もインディゴじゃなくてもいい
最初適当に攻撃敵死んだら殲滅メインスキル使用
二体スキル使わず目適当に倒す
三体目限界まで削って殲滅サブスキルからの通常スイッチスキル全部使ってオーバーキルで終了
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-UnTW [1.66.99.250])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:43:06.90ID:rdSrOcYSd
武器やクラスに頼らないやり方だと
赤バニーブッパ、スイッチ絡めて攻撃、赤ヤマダスケートブッパ
次は普通に攻撃だけで倒す
次は赤バニー、ヤマダの攻撃アップ使ってからスイッチ絡めて攻撃
スケートブッパ、殲滅ブッパ
バニースキルためるために2か3体目を2ターンかけること
攻撃力にもよるけど4Tで15000オーバー行くと思う
敵の色意識しなくていいから何曜日でも使える
今日は紫だからちょっと高めのフィールになるんだよな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6963-YZWg [180.63.223.150])
垢版 |
2018/03/12(月) 17:46:15.37ID:OBqkkkgh0
>>200
大してフィール量変わんないけど二体目を殲滅サブスキル使ってから倒したら三体目適当にスイッチ使って攻撃したら殲滅メインまで貯まるよ
オーバーキル二十万こえてきもちいいよ
フィール差は殲滅メイン使わなかったときと100も変わらないけどね
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM95-/VNQ [122.130.227.250 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/12(月) 19:10:53.22ID:zCDwcSt+M
取り敢えず最低ラインクリア
https://i.imgur.com/lEcINTd.jpg
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dec-HFNi [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/12(月) 20:42:10.40ID:FxA6GZEq0
15K課金してガチャったら7stepまででチームA+アヤゲット
あと3stepのために1万課金しようとしたらなぜかカードの認証に失敗しました的なのでてお預けくらっとる
限度額まだあるのになぜだ!
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dec-HFNi [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/12(月) 21:22:35.39ID:FxA6GZEq0
水着状態でスケジュール終わらせたけどアヤさんパイパイブルンブルン杉〜!!
これはシコリティやばいなユキレイナも欲しい
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dec-HFNi [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:46:17.54ID:FxA6GZEq0
>>232 >>234
シオリはな......フリフリもそうなんだがパイタッチで「ダメですよ」って言わせるとき吹き出しと谷間が微妙にかかってるのが残念なんだ
吹き出しの位置修正はよホントマジで
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dec-BeMo [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:54.88ID:FxA6GZEq0
>>240
その状態だと顔赤らめてないから萌え要素20パーまで落ちる
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-opjS [1.66.98.236])
垢版 |
2018/03/12(月) 23:40:56.12ID:5fXOa0rTd
あ゛〜...昨日も言ったが本トメタチャリ出なくて辛い
回復10何十個も飲んでるわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ds1r [49.98.158.153])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:29:12.19ID:KrFhBkHid
さっき始めて10連分ためたんですけどどのガチャやったほうがいいてすか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-ds1r [49.98.158.153])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:41:08.23ID:KrFhBkHid
ありがとうございます
復刻してる水着まわします!
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-0e6k [126.245.139.166])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:09:47.59ID:VRCDl71zp
え、水着しか使ってないわ
exてエンコン?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-o5Qz [182.251.249.13])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:19:03.44ID:byR4Zzaua
今のところEXはエンドコンテンツだな
報酬コンプのためのターン数やHPとかの縛りがとんでもなくキツくて完全クリアを目指そうとすると通常イベとは比べ物にならない難易度を誇る

まあここで戦力になるとかあのカード強い使えるとかいう話が出たら大体EXシミュレータの話だと思えばいいよ
正直EXやらないなら強さにこだわらなくてもイベントクリアは余裕
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7e67-7PsB [113.158.54.150])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:47:58.70ID:PrbZBwHi0
EXの他人のクリアPT見れるようになるの密かに楽しみだわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eeec-0e6k [153.202.75.226])
垢版 |
2018/03/13(火) 01:59:11.16ID:XLn90Gel0
>>254だけど
みなさん親切にありがとう
初期に初めて水着とって満足してたんで
以来ちょびちょびガチャ回してログボとってるくらいだったんだが
昨日ストーリー一章やりきってみたら意外と面白くて
ちょっとイベントとかかじってみたんだけど難しい
強化石もあんまないからssrいくつかあるけどlv1のままだわ
なにから育てりゃいいのん
urだから脊髄反射で水着だけ育ててたわ
0261sage (ワッチョイW 82ff-t/Z4 [61.215.154.241])
垢版 |
2018/03/13(火) 02:05:40.31ID:L9pHkqUW0
リザルト画面でメンテ表示出て強制的にタイトルに戻されたんだが報酬ちゃんと貰えてるんかこれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c605-o5Qz [119.26.250.218])
垢版 |
2018/03/13(火) 02:05:59.41ID:WsE0AJyA0
>>258
今回のイベントは
「敵が防御力をとんでもなく下げてくるイベ」
なので防御力ダウン解除を用意すれば難易度がぐっと下がる
悪魔アヤ、プリンセスシオリなど

ただ防御下げた直後に攻撃してくるやつもいるので回復もしっかり用意
理想はcandy starアヤユキヤマダで防御力ダウンガードを張ること

敵の傾向によって対策パ組めるかが全て
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ddd-nUUp [112.70.215.35])
垢版 |
2018/03/13(火) 02:06:06.16ID:8fajQfbv0
おいおい…そろそろスタミナ満タンなんだが…メンテいつ明けるんだよ…頼むぜ…
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-Q089 [126.72.88.106])
垢版 |
2018/03/13(火) 02:42:35.51ID:lSGsebGi0
内容見ようと思ったらメンテ中‥
SSR確定って書いてあったので、とりあえず明日引いて見ます!
よくわからず3000溜まってひな祭り引いたらユキのURが2枚というビギナーズラックだったのですが、被りは限界突破しちゃっていいのでしょうか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-T/az [106.181.217.182])
垢版 |
2018/03/13(火) 02:49:04.58ID:0z9iuhQwa
イベント回しつつ多少のメモリアを稼ぐために
あえてvp残してたのになぜこんな時間にメンテしてるんだー

30もVPあればハードの未クリアのストーリーで 150+ミッション最大90

もしくはVPイベント3倍で一回分出来たのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 913a-/VNQ [182.171.128.48 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/13(火) 03:05:39.62ID:J+y+CP3+0
スクエニゲーム全般がプレイできないのね
まあひな祭りイベのSSRはだけは全部取ったから
多少スタミナ溢れても気にしないけどね
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0227-3/RD [59.84.134.21])
垢版 |
2018/03/13(火) 06:44:03.09ID:hiU9Fezo0
やっぱシオリはグイグイくるな
それがまたいい
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-HKQU [182.251.245.46])
垢版 |
2018/03/13(火) 07:34:00.83ID:YoO47vYsa
ポタフェスの時の朗読してる時にマスターの声は司会の人がしてたんだけどシオリの声の人がアドリブで「とてもお上手ですね」ってシオリボイスで言った時にビビっときてシオリ好きになったわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-R+lf [106.131.80.25])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:00:26.19ID:k97yAM9Ea
やっぱケーキまだだったよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-R+lf [106.131.98.129])
垢版 |
2018/03/13(火) 10:30:05.60ID:j4BY3Hj/a
今回のイベはキャンディスターあればフルオートで周回出来るから個人的には神イベやったわ
ミイラヤマダ、スイカミサキ、雨星ユキで11ターン
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-fjtI [182.251.243.46])
垢版 |
2018/03/13(火) 15:10:47.40ID:R7H7jRUEa
定義でごちゃつくくらいならイキって砕けた表現使うなw
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-rmYm [182.251.249.45])
垢版 |
2018/03/13(火) 15:28:08.89ID:qPc7O+vCa
まあ、殲滅三体並べてゴリ押すってやり方もハードくらいなら取れなくもないから、駆け抜けるって言い回しに語弊はあったと思うよ。でも突っ込みもちょっと強かった。
強いのはシオリの押しだけでよいさ、ゆるく行こう。
バニーサポに据えれば基本形は変えないままハードの回収もして行けるね。
ベスガは面倒だから拾わないことが多いけど。
みんなはベスガまできっちり取りに行ってる?
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6956-hn8E [180.36.58.175])
垢版 |
2018/03/13(火) 15:32:57.28ID:9bsU6oD00
俺はストーリーモードは石全回収目標にしてるからベスガも積極的に取りに行ってる
でも、1戦ごとに編成組みかえるの面倒なので、ハードなら「○○を入れてクリア」系を
先にばーっと終わらせて、その後は「攻撃を全部GREAT以上で」とか「○○コンボ達成」
みたいに類似したミッションのをまとめて片づけてる感じだね
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-mbts [49.98.9.23])
垢版 |
2018/03/13(火) 17:52:01.47ID:y1qjQf6ld
シオリ特集記事でしっかりケーキ衣装の遊び方(意味深)書いてて笑う
これだけ書けるなら若干のネタバレじゃなくて少女迷宮とかも含めたネタバレ全開の話を読んでみたいと思ったわ
あっちのトーンのシオリも最高だし

>>351
担当ライターTwitterアカウント作ったみたいだからそっちフォローしてみたら?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c605-o5Qz [119.26.250.218])
垢版 |
2018/03/13(火) 20:41:57.52ID:WsE0AJyA0
つられてしまった
凸3じゃなくて☆3凸4だな
でもダメ増し増しドラグロアーなんかそうそう作れないんじゃない
1つ目と2つ目のスキル付与がランダムだし
何本作っては捨て凸っては捨てしないといけないのか
素材と貴重な3凸玉がいくらあっても足りなさそう
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-BeMo [182.251.252.51])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:53:28.78ID:FeVnYrdUa
https://imgur.com/o1mflSn
明日隕石降ってきたら俺のせいだすまんな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-opjS [1.66.98.66])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:21:46.00ID:G3Hws3XLd
なんでダ氏はいっつもシオリの事「裏番長」って言ってんの?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-opjS [1.66.98.66])
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:05.58ID:G3Hws3XLd
>>411
成程...
それをダ氏が理解しつつ茶化してると
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6997-F8Ke [180.197.53.168])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:40:59.74ID:6SByurr50
違うぞ
これはミミック自慢に見えてほんとは水着もってるぜアピール
インスタ思考の廃課金自慢だよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3a-Ny/M [218.222.120.175])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:41:42.05ID:mUVBJK6G0
おっしゃー!なんとかイベSSRコンプできたー!!!
一週間くらい前に始めたばかりで最初は中級もきつくて超級はおろか上級すら無理ゲーで3人のSSR1枚ずつ手に入れられればいいなくらいだったけど、じわじわと上級超級回せるようになっていってなんとか期間内にコンプできた良かったー!うおおおおおおおー!\( 'ω')/
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ddd-nUUp [112.70.215.35])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:50:17.05ID:xRFEmqYP0
あの…昨日ちゃんとログインしたのにシオリの誕生日ケーキないんだけど、もしかしてboxからの受け取り期限が昨日中のみだったりする…?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ddd-nUUp [112.70.215.35])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:51:36.10ID:xRFEmqYP0
お知らせになんか書いてあったわ…シオリにケーキ食べさせてあげたかったなぁ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed3a-Ny/M [218.222.120.175])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:12:29.89ID:mUVBJK6G0
>>439
久しぶりのハマりゲーだったのでついw
これからもヒヨをprprして楽しんでいいということですね!ありがとうございます適度に頑張ります!
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Kq1W [49.98.143.31])
垢版 |
2018/03/14(水) 10:40:48.31ID:dFJ4t49Rd
9箱目残り15でレイナさん一枚も出てねー
もうここまできたら0枚だろうが1枚出てようが同じだけどもなんかムカつく
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6956-hn8E [180.36.58.175])
垢版 |
2018/03/14(水) 11:26:33.47ID:Ed6imrJG0
他の3Dゲーで台詞は怒ったり笑ったり照れたりしてるのに能面みたいに表情の変わらないお粗末なのを見てきてるから余計にこのゲームの変態技術力と開発の執念に敬意を感じるわ。今後検討中であろう、ドールズ達との触れ合いコンテンツに期待が高まるというものよ・・・
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa09-rmYm [182.251.249.46])
垢版 |
2018/03/14(水) 12:03:43.76ID:BGbfE1O5aPi
その3人をニコ生に1度に引っ張り出してきたら広告にコストかけすぎてない?って殺戮サオリ見たときと同じ感想を抱きそう。
でもチームCバトンタッチか新生チームCニコ生はやって欲しいな。
ハードルの高さ全く変わってないけど。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW a96c-1S76 [116.220.9.156])
垢版 |
2018/03/14(水) 13:41:03.30ID:/hi/h/n70Pi
>>450
いいねサクラ控えめチラチラいいね
みな控えめ間接的な言い回しの中
シオリンは怒涛の攻めですわw
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp91-kDZD [126.33.78.25])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:21:01.42ID:yAdDvfgLpPi
シオリとかプリンセス居ればリーパー先生率いる先制モンスター相手にもエメラルドグリードのスキル発動出来るから良さそうだなと思ったんだ

メインスキルが攻撃系なら電脳レベルだっただろうけど何にせよ夢が広がるわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa09-ymTv [182.251.242.46])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:34.08ID:gIHngFhraPi
シオリに看病してほしいorz
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイWW c605-o5Qz [119.26.250.218])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:44:53.39ID:t1z/Axvh0Pi
>>493
今回はあえて見送るのも手かと
チームのみカードと違って全員パターンのガードはおはガチャとかゴールドチケでも比較的引きやすい

レイヴンコンプしちまった現象やプリンセスやたら出る現象、なんかスケート出たわ現象は割とガチャ引く人なら経験したことあるはず
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sa09-BeMo [182.251.252.36])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:50:00.75ID:kh3mnfmRaPi
ナース演出のために水着コンプしたいからさらに課金するか
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sac5-2PUk [106.133.160.34])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:58:16.26ID:me2BvKphaPi
おはガチャ100円にしてくれていいからピックアップ適用してくれないかな
闇鍋過ぎて引く意味が最近薄くなってきたわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 829a-HKQU [61.125.169.33])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:08:20.58ID:ktUqRGby0Pi
もうちょい谷間線が欲しい所だなー
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sda2-Kq1W [49.98.143.31])
垢版 |
2018/03/14(水) 16:10:04.42ID:dFJ4t49RdPi
あやの持ってんの座薬だよな?
・・・ゴクリ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 8dec-HFNi [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:20:03.31ID:xBL5Gvjg0Pi
でもSSRだから今後も出るし次の限定URのとき推しが出るまで11連回してればナースも出てくるだろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 8dec-HFNi [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/14(水) 17:49:02.94ID:xBL5Gvjg0Pi
>>539
ナースは無属性弱体化だぞ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 6997-F8Ke [180.197.53.168])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:06:46.37ID:6SByurr50Pi
露骨にエロ路線にシフトしてきたな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sd02-2PUk [1.72.0.66])
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:47.22ID:Ai2MTZn8dPi
新カードのナースあからさますぎてクスッときたわw
お布施するか
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 6997-F8Ke [180.197.53.168])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:19:19.21ID:6SByurr50Pi
マミさんがますます強くなるな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sp91-1S76 [126.253.130.228])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:24.15ID:SI4yDK7EpPi
ナーススキル笑ったw 巨乳組はエロいが
ヤマダとか貧乳組は可哀想なアングルあるな。
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW eda8-kDZD [218.110.71.38])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:01.58ID:7uBgxWu50Pi
イラコンのアルタイル風のカッコイイ衣装が待ち遠しい…
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 8dec-HFNi [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:26:23.80ID:xBL5Gvjg0Pi
水着2週目まで回したがヤマダだけゲットできず
流石にこれ以上は厳しい
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 8dec-HFNi [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/14(水) 21:39:15.53ID:xBL5Gvjg0Pi
>>587
選択でまだでてないレイナかヤマダで迷わずレイナ取ったから

>>588
ヨコシナサイ、ソレカユキチサンマイデユルシテヤロウ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dec-HFNi [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:14:29.92ID:xBL5Gvjg0
そういやナナミのメガネどうやってはずすの?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-opjS [1.66.99.179])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:24:49.10ID:b7ReyxUxd
衣装欲しさに知らねーまどマギガチャ回しすぎて無償石6,000弱しかねーよ...
今イベも薬飲みまくってラス底引きさせられる勢いでようやくレイナコンプだし...
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dec-BeMo [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:30:06.62ID:xBL5Gvjg0
少女迷宮全然やってなかったから知らなかったサンクス
ほら、水着にするとナナミ上下に分身するじゃん?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dec-BeMo [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:44:02.27ID:xBL5Gvjg0
そういや今迷宮バグって進めないんだっけ
クエスト選択した後のロードが終わらなくて出来ないw
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dec-BeMo [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:49:33.81ID:xBL5Gvjg0
>>606
ナナミEXじゃよ
https://imgur.com/IO0skqI
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-opjS [1.66.99.179])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:54:16.89ID:b7ReyxUxd
>>603
そのまさかだが...
無課金マスターだからな...フッ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dec-BeMo [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:16:39.70ID:xBL5Gvjg0
2週してSSR、UR増えたけど強化石とコイン無さすぎてホンマに衣装でしか役立ってない
パフェみたいなプレゼントと石がたくさん落ちるイベ求む
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3167-YmTf [124.212.36.98])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:32:57.19ID:PmhtJggO0
ヒヨは牛だった…?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b097-ZBjT [180.197.53.168])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:05:27.89ID:LCTb+Vt20
エロだし有償石はナース確定チケ3枚貰えるのね
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bd9-UDmI [114.148.37.98])
垢版 |
2018/03/15(木) 01:44:18.95ID:OMXAbYN/0
夜勤見回りで幽霊に怯えるミサキさん
霊安室で仮眠するユキちゃん
1番若いのにお局ナース長的な雰囲気が溢れてしまうナナミン
患者からセクハラされまくるシオリさんとレイナ様
ドールになる前の自分を思い出してお日様パワー発揮できないヒヨ
注射が下手すぎて患者に叱られるサクラちゃん
栄養剤や薬を勝手に持ち出し解雇されるヤマダちゃん
なかなか男性患者の裸体に慣れないアヤ
妄想が止まらないね
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca05-YmTf [119.26.250.218])
垢版 |
2018/03/15(木) 09:50:04.57ID:OqlmC/yK0
>>664
1体目と3体目のオーバーキルダメージを伸ばすのがポイント
特に1体目
あとクリア時の総コンボ数

1体目をバニーとかSP剣とかで1ターン2ターンでスキル撃てるようにするとかわざと苦手属性で倒さないように調整するとかかなり工夫しないと獲得量伸びないぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp10-+JgA [126.245.139.166])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:31:06.90ID:ArL0wydyp
だっさ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36c2-hKdO [125.31.127.157])
垢版 |
2018/03/15(木) 13:20:24.15ID:4NwFKZa90
今回無償石でも有償石でも3000必要な仕様だから
ハードで回収した33連分の石9000回して確定チケ貰って様子見かな
今後もこの仕様なら有償石のお得な使い道はおはガチャだけになるな
まあ定期的に有償石限定の福袋が販売されそうだけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca05-YmTf [119.26.250.218])
垢版 |
2018/03/15(木) 13:37:41.24ID:OqlmC/yK0
>>697
いや単純に客観的な確率論としてレイヴンスケートプリンセスメイドナースは他のと比較して3倍出やすいだろ

当然だけどゴルチケの1枚や2枚で出るなんて都合のいいことを言ってるわけじゃないぞ
フラグやらイベでゴルチケは配られ続けるわけだし先を見据えた話な
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-ZBjT [182.251.254.47])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:28:26.81ID:6IhYVoHIa
実用性あるのアヤ ユキ ヤマダくらいじゃね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-Pp70 [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:53:55.87ID:3y2RhjAv0
>>728
実用性(意味深)
何に対して実用性が?
え?ナニに対して?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-YmTf [182.251.247.13])
垢版 |
2018/03/15(木) 15:56:32.56ID:rTfqoKWga
実用的な座薬
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-Pp70 [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:08:23.62ID:3y2RhjAv0
デリクエ強化ってvp消費3倍出来るだけでもフィール獲得量が増えるわけじゃないのか
微妙だな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-Pp70 [182.251.252.36])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:24:33.73ID:V5zd//OEa
スキップ使ったあとなんかキャラの色変にならね?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9c11-4JBj [61.192.85.226])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:25:07.88ID:BiLOycu40
神アプデきたー
溜まってたストーリー全消費するならスタミナ効率的にも今だよな!
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b097-ZBjT [180.197.53.168])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:36:50.21ID:LCTb+Vt20
これ追うべき?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3167-YmTf [124.212.36.98])
垢版 |
2018/03/15(木) 17:51:14.20ID:PmhtJggO0
ドスケベ衣装でハジドルだった
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3167-YmTf [124.212.36.98])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:35:25.24ID:PmhtJggO0
特定のキャラ狙えるの今だけだから
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b097-ZBjT [180.197.53.168])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:37:04.87ID:LCTb+Vt20
>>805
迷う意味が分からん
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36ff-NseV [61.215.154.241])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:43:43.15ID:3vKHYEbC0
ナースユキはイベもいいなこれ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36ff-NseV [61.215.154.241])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:44:18.87ID:3vKHYEbC0
イベじゃないやスト
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-2ppZ [1.66.99.179])
垢版 |
2018/03/15(木) 18:55:04.23ID:JMdQCyaud
ここ見てると回したくなるが...
なけなしの無償石6,000とフラグメント2,000使う勇気がない...
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b097-ZBjT [180.197.53.168])
垢版 |
2018/03/15(木) 19:32:21.51ID:LCTb+Vt20
>>834
2枚だな
キャラ愛があれば1/3くらい余裕で引ける
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbe-QEMS [183.74.192.199])
垢版 |
2018/03/15(木) 20:15:52.09ID:aD/ap08yd
一撃二枚ぬきとか見せられると回したくなる…
うぁぁ〜
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca05-YmTf [119.26.250.218])
垢版 |
2018/03/15(木) 21:16:05.73ID:OqlmC/yK0
なんていうか拭いてくれるときの声がさあ
アヤがダンチでエロいけどサクラもあの高音ボイスで「んっ、ふっ…」系で結構エロいわ
ナナミは「はぁ」と吐息が漏れる感じがいい
ヒヨは「んしょ、よっ」ってな感じでエロ控え目だけどその前の「来ちゃった(はぁと)」がおじさんの心を折る
ヤマダもこっち系
これは全員分集めたくなるな

あと実は気持ち悪いこと書いてる自覚はあるんだ探さないでください
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-Pp70 [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/15(木) 21:18:21.46ID:3y2RhjAv0
デイリー3倍のミミックは美味しいな
https://imgur.com/kVpbddQ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b097-ZBjT [180.197.53.168])
垢版 |
2018/03/15(木) 21:27:48.51ID:LCTb+Vt20
なんだこの痴女は
https://i.imgur.com/3xFImf7.gif
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dec-CZ08 [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/15(木) 21:38:28.83ID:3y2RhjAv0
>>885
この姿で病院内を歩き回っているという驚愕の事実
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-2ppZ [1.66.99.179])
垢版 |
2018/03/15(木) 22:17:57.10ID:JMdQCyaud
なけなしの無償石3000/6000...金エフェキタ!!!
...WhiteLilyシオリ2凸・電脳ユキ2凸
無償石はもう回さんと心に誓いフラグ2000から金チケ2枚交換...
ナースアヤ一発自摸!!!
石3000返してほしい...(泣)(笑)
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-/ohJ [126.88.117.60])
垢版 |
2018/03/15(木) 23:00:30.89ID:Z8LWDDe70
33蓮して爆死が2回…
ナース出ず…
UR30パーチケットはドールズさくら
持ってなかったからいいけども…
9000メモリアかけてこれかぁ、へこむぜ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-2ppZ [1.66.99.179])
垢版 |
2018/03/15(木) 23:07:55.68ID:JMdQCyaud
>>904
でる
一発自摸の俺が保証する
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 628c-uPyS [175.184.82.43])
垢版 |
2018/03/15(木) 23:10:47.21ID:tj03QoMB0
なけなしの3000メモリアでナース引いてくるわ
骨は拾ってくれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-2ppZ [1.66.99.179])
垢版 |
2018/03/15(木) 23:23:51.37ID:JMdQCyaud
>>912
すまぬ...それ必要だったか...
>>913
猛者だな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adec-DgBi [114.158.126.141])
垢版 |
2018/03/15(木) 23:24:15.79ID:WF9cpGcC0
>>913
結果はよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dec-CZ08 [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/15(木) 23:24:29.32ID:3y2RhjAv0
>>900
スレ立てはよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adec-DgBi [114.158.126.141])
垢版 |
2018/03/15(木) 23:27:18.93ID:WF9cpGcC0
>>921
もう貼ってたのか
リロード出来てなかったわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff87-lzDu [126.124.50.107])
垢版 |
2018/03/15(木) 23:43:09.25ID:XuYtHCBt0
嬉しさのあまり編成書くの忘れてた
メイドオシリ、ミイラユキ、レイブンアヤで行けた!
レイブンアヤだけ1凸してもらってたけど、他は無凸
武器が2凸の殲滅銃でクリティカルスキルついてるから、もしかしたらそれで抜けれたかもって場所あるけどたぶん4凸なら間違いなく抜けると思う
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 073e-FCDD [14.8.74.128 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/15(木) 23:56:09.83ID:kMEt0fQQ0
これもテンプレ入れて良いのかな?

攻略wiki
http://smurfgame.xyz/pukiwiki/index.php?%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%AF%E3%83%88%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%BA%E6%94%BB%E7%95%A5wiki

公認wiki
https://tokyodolls.g.boom-app.com/

他のプレイヤーのEX攻略編成見れるのが攻略
公式からのお知らせがあるのが公認
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dec-Pp70 [122.26.172.184])
垢版 |
2018/03/16(金) 00:45:10.19ID:SDIRjqu/0
>>943
スレ立て乙ヤマダナースが当たる呪いかけとかよ
入れてもいいんじゃない?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-DgBi [106.161.138.83])
垢版 |
2018/03/16(金) 03:39:34.31ID:6/Hal9GNa
>>943
立て乙
規約に追加があったとかすらも話題にないエロパワー凄い
自分もナース好きだから昂ったわ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMb8-HSoy [153.250.208.13])
垢版 |
2018/03/16(金) 12:16:33.72ID:bujJrDTvM
>>987
効率良く手動の場合
オバキルは50000が多分ほぼフィール獲得量の上限でそこからはほとんど伸びないので

1st2ndというよりも
殲滅騎兵と得意属性のアタッカー攻撃バッファーで組むと良い。
wave1は1ターンでオバキル→殲滅メインスキル
wave2は適当に
wave3はHPを寸前まで削って最後のターンで攻撃バフかけてメインスキルで〆
これで4ターンで48700位は稼げる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 59分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況