X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (アウアウカー Sa21-vuNC [182.251.248.2 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/10(土) 13:33:40.26ID:itRhWKWoa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519005618/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart145
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520564672/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520515210/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2552
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520643173/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8d-+dR9 [210.142.95.53])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:23:48.94ID:qfRycpMBM
ついに私もレア物か・・・
フフフ・・・
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-nbS8 [114.184.220.7])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:25:27.24ID:1oojO+cn0
青魔ボーナス1人だけでシグルドは良くはないがまあいいよ
騎馬と重装しかボナキャラいないのにミカヤはやめてくれよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 918e-8+jK [182.164.106.200])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:28:11.86ID:TmdeR8WY0
鬼神の構えって弱くね?
レオンくらいしか使い道ないんじゃないかってくらい
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8d-+dR9 [210.142.95.53])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:28:25.66ID:qfRycpMBM
シグルドに親殺された奴とアルヴィスに親殺された奴は該当者が多くて
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa4a-Kq1W [119.104.156.34])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:30:33.06ID:tIl5BtdMa
おファよぅ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMc9-Knci [118.109.188.185])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:30:51.86ID:H1SJ1R9DM
俺はマイユニとしては失敗だと思ってるわ、個人的には望んでなかったし
でもキャラクター的、商業的には成功と言える、それがまた複雑なんだけどね
ただそれがマイユニでなきゃいけなかったかと言われるとそうじゃないし

まあもう今更だけどな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-By/T [27.85.204.79])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:29.89ID:U3hlh4zka
まー普通に考えてそうだよな。激しく同意。
そもそも軍師ってなんだ、まずアレで萎えた。
封印はキャラも紋章をベタに動かした感じでまだFE独特のイモ臭さっつーか
シリーズ伝統のお約束など、
そういうのが残ってて許せなくはなかったしとりあえずクリアしたんだが、
劣化は、リンディスに始まって次々と最近の萌え狙い臭いキャラが投下されたのにまず不安を感じ
それから軍師システムに絶望を抱いた。
一応買ってやってみたけど一枚絵とか出てきてポカーン。

封印で柄っとカラーを変えて結構評判良かった(?)のに味を占めて、
劣化で萌えヲタ・ライトユーザーに媚を売る事しか考えなくなったつーか。
製麻?なにそれ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12a5-g3Oo [133.218.119.184 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:42.88ID:WnXvtw930
混成パだとマジでエイリーク強くなったよ
青魔は返り討ちに出来るし槍もいざというとき出せるようになった
ただ趣味のパーティで英雄戦とか連トラをやりたいって人じゃなきゃ正直雫使う必要はないと思う
エイリーク大好きマンとしてはかなり満足だし今後もこういう路線の強化してくれればファンも喜ぶと思う
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-uQtz [126.61.58.10])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:35:19.20ID:r3F6CO3k0
だからシグルドに対する嫌悪感の原因は
騎馬なのにステ盛が歩兵近接並(エフラムやジークベルトより2程度高い)
後発の割合ダメカット神器が軒並みに3割なのにこいつだけ5割
謎の専用スキルである加護持ち
っていう意味不明な贔屓からくる不平等感だから
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8563-nbS8 [114.184.220.7])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:36:41.35ID:1oojO+cn0
>>310
コピペだぞ
恥ずかしいな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-uQtz [126.61.58.10])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:38:22.12ID:r3F6CO3k0
ジークリンデは微妙の一言だぞ
専用パ作ったとしても+6までだし
1ダメージ受けるだけで+5される騎馬クロムとか隣接だけで+4される覚醒ファルシオンに比べると全く見合ってない
そもそも専用パにするなら騎馬か飛行統一で紋章重ねたほうが手っ取り早く強くなれる
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a187-uuPt [60.113.90.92])
垢版 |
2018/03/10(土) 15:38:28.65ID:VtMo/Oge0
>>252
だからおまえは誰なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況