X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2546
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (アウアウカー Sa21-vuNC [182.251.248.16 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 12:46:35.27ID:PD5a1wLfa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519005618/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart144
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520337205/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part23
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520515210/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2545
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520558038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-fpEe [126.161.141.199])
垢版 |
2018/03/09(金) 15:57:30.10ID:OWZZUFQQ0
>>763
乙乙
これではわれるな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-xdUf [1.75.239.12])
垢版 |
2018/03/09(金) 15:58:33.46ID:4zC/MUZ0d
>>813
攻↑で鬼神飛燕に変える
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69f3-NFWn [180.221.150.46])
垢版 |
2018/03/09(金) 15:58:36.20ID:19kd/RD50
はわっ!は...はわっ!(明鏡の呼吸困難)
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e63-6XBc [121.112.180.110])
垢版 |
2018/03/09(金) 15:59:36.52ID:c7IAooFa0
またお前じゃないって書きにくる時間がきたな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.250.243.37])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:00:18.09ID:x59O5nBha
>>758
そもそもFEって昔から変な方向に自由だからな
軽いものだと主人公の王子と盗賊が同じこと出来るとか、ディープな物だと状況次第で敵将がただのサンドバッグ、酷い物は強敵にバーサク掛けて放置とか
ifでも他所のプレイヤーの城に攻められる、更に捕縛スキルを持ったユニットで倒すと条件付きで味方に出来る=好きなキャラを何十人も集める
とかも出来る。本当にこの作品は全部自由っちゃすっげえ自由
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6909-hn8E [180.199.41.82])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:00:50.05ID:XzyNvRFJ0
ファイアーエムブレムヒーローズが
繰り返し停止してい...

アプリを閉じる

フィードバックを送信




なんか最新バージョンにしたら
FEHのアプリ終了させて他のアプリ触ってる時に
頻繁に↑の画面が出るようになった
アンドロイドの最新機種だけど
なんだろうなこれ
アプリを閉じるを何回押しても
また出る
フィードバックを送信とか気味悪いから押して無いけど
携帯再起動すれば直るんだけどね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-xdUf [1.75.239.12])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:01:19.30ID:4zC/MUZ0d
おちねー
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9125-OQO5 [182.166.213.69])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:02:00.01ID:/b5u7VVA0
ベストゲームオブザイヤーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
詫び石キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
無料マークキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
闇堕ちセリカ星4落ちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-wpiK [106.133.162.158])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:02:22.20ID:w7aGuQ84a
さらば闇セリカ
もう二度と会うこともないだろう
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e63-6XBc [121.112.180.110])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:03:11.08ID:c7IAooFa0
お前じゃねー
https://i.imgur.com/aPcS8hU.png
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-fpEe [126.161.141.199])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:04:07.17ID:OWZZUFQQ0
よかった!無料マー子じゃないけど確保!!!愛でるからな!!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Kq1W [49.104.5.104])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:04:13.72ID:d7rwB1Tdd
無料召喚もちゃんと6パーセントで引かせてほしいなー
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMc5-J0c1 [106.139.15.233])
垢版 |
2018/03/09(金) 16:04:21.91ID:KDmHCAicM
おら、詫び5連はよしろや
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況