X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (ワッチョイW 9d53-47gG)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:40:31.70ID:J60vIkfc0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その6 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1519815574/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part841
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520435098/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9753-47gG)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:40:53.25ID:J60vIkfc0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9753-47gG)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:41:11.75ID:J60vIkfc0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/Y9f58z0.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://i.imgur.com/vaYia2l.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eadc-1UEw)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:07:35.27ID:qp4/RLBR0
今回100位狙ってるんですけどどのくらい行くと思いますか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:11:48.76ID:X+rtxfgl0
>>22
静香の前で志保ニー
志保の前で静香ニーどっちが怒られそう?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eadc-1UEw)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:13:45.61ID:qp4/RLBR0
100万なら何とか足りそう…
ありがとうございますm(_ _)m
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:19:55.18ID:X+rtxfgl0
>>31
可奈に負の感情を芽生えさせる行為は許さん
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-ADBd)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:27:46.44ID:Txzi2bbya
うみみ環が花粉症になったら外出れなくてむせび泣いてそう
jk花粉症環…いいと思います

以下花粉症患ってそうなアイドル↓
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:28:48.55ID:X+rtxfgl0
>>55
可憐
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b2b-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:29:21.19ID:1Sy6hwTM0
限定カードなんてリセマラしてコミュ見て満足するようにして一切お金を出さないようしている私
かと言って担当の美希ちゃんの限定SSRの時出なかったらどうするかな
9万ぐらいなら出せるかなw
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Tzg/)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:34:44.79ID:ZbF4/Hfaa
>>64
千早がガン見してるのなんか草
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:35:59.07ID:X+rtxfgl0
>>68
志保が誰にも奪われないように奪うよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:51:57.61ID:X+rtxfgl0
>>90
トップアイドルになりたいって欲望あるからみんなダメじゃん
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f40-6tia)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:55:52.41ID:opjj8n+j0
今回のイベ曲譜面そんなむずいか?
ミリシタ屈指の良譜面やと思うんやけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0c-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:05:26.66ID:UCO6kIHN0
      , ‐、 ,- 、
     ノ ァ'´⌒ヽ ,
   ( (iミ//illi))) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l
     )ノ`リ・ω・ノ( l   私に何か用?  l
 _, ‐'´  \  / `ー、_  _ノ             l
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
 ヽ、   ー / ー  〉
   `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-uuPt)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:10:58.83ID:qpjxoJm6a
うみみ!美奈子!奈緒!腹減って死にそう!何か作って!
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:13:48.86ID:X+rtxfgl0
>>103
茜ちゃんはプリン食べたいって欲があるぞなお
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-ADBd)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:16:15.23ID:Txzi2bbya
>>144
四本指でやる
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ea8f-WWLW)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:16:27.43ID:bgat3WXr0
>>144
虹レターの未送信レター手前と同じだから落ち着いてやることかな

人によっては指離したり離さずそのままだったり個人差あるだろうけど、とりあえず落ち着いて二つ目をタイミング合わせるしかない
焦ると大抵早くなって指が先に抜ける
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:19:36.02ID:U2HXfWaK0
なんかの間違いでFunny Logic実装されないかな
あの曲の中毒性異常やで
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666c-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:32:15.28ID:k33KmhwD0
ロコ色金魚はソフランと認識難さえなければ難しくない気がするんだよなあ
どっちも特にラストがわからん殺しだから普通に真上から降ってきてくれれば難易度相応かなーって
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:41:30.53ID:X+rtxfgl0
>>164
ついにミリシタが本気を出すのか
ステラ発売した後も怒涛の勢いで良くなったし今度は何が起こるか
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2674-sqAj)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:41:38.60ID:VLA7o2Rg0
>>189
というかミリシタでいうgoodが向こうは、niceなんだけど
niceだとコンボがきれるから、この時点でミリシタより難しい
あと5レーンだから、真ん中長押しを右手で押したら、さらに右からふってきたりしてミスるパターンあるから
真ん中をどっちの指で押すか、把握しなきゃいけない曲があるのも辛い
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666c-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:48:53.16ID:k33KmhwD0
デレステはそもそも判定がこっちより甘くてパフェが出やすくグレやNice出にくいから
コンボに関しては難度はこっちと全く同じだと思うわ
ただ単純にMas+の譜面がこちらとはケタ違いに難しい
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-H5iu)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:51:47.69ID:BA/ihhMSd
ソロ曲はいくら難しくしてくれても構わんけど、イベ曲は優しめにして欲しいかなって
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:51:53.54ID:X+rtxfgl0
ミリシタとデレステ両方やってる人ノーツの速度合わせてる?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 268c-2pT0)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:54:21.33ID:Nl0S/snK0
ミリシタにもそのうちbad/missまでフォローするスキル来るのかなぁ
その前に現状のコンボ継続スキルがほんとイミフな訳だが
判定強化はスコアに繋がるかどうかはさておききっちりグレ削る仕事してる気はする
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:57:42.72ID:X+rtxfgl0
>>238
まずはロコから…
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb45-gopB)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:04:15.29ID:p1CHeRKP0
>>220
そもそもこっちはマスプラに当たる難易度まだ無いしなあ
個人的にはこっちはコンボ繋がる判定はゆるいが代わりにパフェ範囲が狭くグレになりやすい
あっちはコンボ自体の判定はきつい(と言ってもアイマス以外のゲームほどではないが)その中ではパフェになりやすいって印象
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-Epji)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:04:30.97ID:mVq6PjN2d
茜ちゃんがpの傘かえしにいったらpとピヨ子が相合い傘しててイイ感じになってるの目撃しちゃう漫画すき
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e63c-7VQz)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:12:30.49ID:SQuvHxEP0
ttps://i.imgur.com/XIwf7P9.jpg
ttps://i.imgur.com/EyvEUVv.jpg
ttps://i.imgur.com/jK2KKJt.jpg
ttps://i.imgur.com/nIMTGCf.jpg
ttps://i.imgur.com/p0fsJbC.jpg
ttps://i.imgur.com/rK3vD5c.jpg
ttps://i.imgur.com/tLKDcss.jpg
茜ちゃんの前髪って目立たないけどよく動いてキャラ主張してるな
すき
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f40-6tia)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:26:01.99ID:opjj8n+j0
>>306
ヘシン!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beec-EVSo)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:27:15.76ID:6Bf5Orva0
                __ --、
            r--‐'  `'   ` ー-、
    r '` 、     ヽ_v^v^v^v^vー 、  `、
  _ _ ゝ-、 `l-r-r ´  ̄  ̄   ̄ `ヽ 、  l
ノ '     _ゝ r             \ ヽ、    
ヽ ゝ--‐ ゝ r            lト 、  \ `- ' ⌒ ヽ
厂    /V    /i i^i ./i  r、、 l i ` 、 \  ,、    |
<     く l    / l ii 、l | / ! il/l人、 ヽ 、 y/ ヽ_r-┼r
ヽ_     >|   |ノ     `'   r- 、ヽ  ヽ 、 v     |/
 /  .<´|   |  , - 、    ト- ^l    /` !|    -′    うっうー!
  ̄,ゝ ) l   l  (__) )    ヽ、_ノ     | ! |           私の顔を彫った携帯を買う権利をあげちゃいまーっす!!!
  `ヽ_ \   ヽ ヽ ノ           l .l |
    `) ) `ヽ ` 、             ||i
    、_y´ヽ 、   r -`-  ┌‐――1    / .|´
        \\ \   ゝ   丿  ノ  |
         \\ ヽ   ` ― ´  /  ´ ☆
           ゝヽ `ー - ___/ \─/
         / ̄> ̄ヽ▼●▼<\  ||ー、.
        / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
       .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
       l     |    |ー─ |  ̄ l _`~ヽ_ノ_
       / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  /  携帯    /|
      .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
   / ̄ 携帯  /|  ̄|__」/_ 携帯    /| ̄|__,」___    /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ 携帯   ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/  携帯   /|  / .|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ad9-Hy6H)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:50:47.53ID:ocXflkku0
古参には無用だろう思い出ピースが貯まったから姫大志のコミュ見て来たけど心が和んだ
ミリシタ途中参加して回収出来ないの称号くらいであとは出来るからほんと新規にとってはありがたい
次解放する時オススメのイベントコミュある?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2683-za0B)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:01:01.08ID:IKkVXiWF0
ARRIVEの第2話おすすめ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bf5-aPaI)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:02:20.31ID:f5W3TSvf0
なんか今年から始めた人多いよね
いい事だぁ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:03:25.20ID:U2HXfWaK0
想い出はクリアスカイめっちゃいいやんけ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:04:36.25ID:U2HXfWaK0
>>369
ようつべに試聴きたよ タイトル色々間違ってるけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:13:03.48ID:U2HXfWaK0
cleaskyもドラマパートがっつりだ
https://i.imgur.com/eSBD3U8.jpg
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-5sWt)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:13:10.31ID:yrDXscQsd
楽しみ


01.ドラマ『虹色letters』/『クランクイン!〜撮影前のひととき〜』

02. 虹色letters
作詞:KOH 作曲・編曲:高田 暁

03. ドラマ『虹色letters』/『転校生』

04. ドラマ『虹色letters』/『空とレンズ』

05. ドラマ『虹色letters』/『焼きかけフィルム』

06. 想い出はクリアスカイ
作詞:KOH 作曲・編曲:本多友紀 (Arte Refact)

07. ドラマ『虹色letters』/『クランクアップ!〜撮影後のひととき〜』
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-Hcjo)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:13:30.44ID:aiAkPCMcp
>>359
個人的に好きなのはミックスナッツのコミュ
美奈子はいい娘だなあ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ad9-Hy6H)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:20:31.14ID:ocXflkku0
>>353,356,360,361,363,372,392,398,400
ありがとう結構割れてるから悩むけど曲が好きなのもあるからARRIVEから解放する
一ヶ月で思い出ピース回収できるイベント二個だから全部解放は六ヶ月かかるのか?
多分動画とかあるんだろうけど楽しみにしながらイベント消化する
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:23:11.80ID:X+rtxfgl0
>>418
ミリシタでやらないかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:24:22.29ID:U2HXfWaK0
夜想令嬢のタオルかっこいい
https://i.imgur.com/rcipZ6j.jpg
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a35-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:26:51.36ID:k3FOfRgO0
ミリシタサービス開始でアイマスデビューしてろくに曲も知らないけどミリシタに実装されるまで勝手に我慢してる
そんな日々だけどスレに曲のURL貼られたり知らない曲の話題になる度に誘惑に負けそうになる
やっぱつれーわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:45:54.82ID:V/JjlDPLa
>>500
サンホラかな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:50:57.49ID:U2HXfWaK0
>>509
あずささんと麗花さんの方がストーリーに関わってたけどその2人は成人してるからな...
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:56:19.96ID:U2HXfWaK0
今日は3月8日
美也の日でありサンバの日である
これ以上cleaskyな日はない
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea0c-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:59:54.65ID:UCO6kIHN0
曲すら知らない→実装曲の全てを新しいものとして楽しめる
曲は聞いてる→おーこんな振り付けや譜面がついてるのかーと新鮮
ライブまで見てる→再現度に感動

まあどこまで行っても楽しいよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-r3XC)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:00:52.15ID:Yc6vJcpAd
あんまり大きな声では言えないけどドラマパートの昴が死ぬところにエロを感じてしまう
流石にシコるのは人として超えちゃいけないラインを超えそうな気がするからしないけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f47-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:03:24.99ID:qhHoAFyt0
>>525
最近はそこまで差はなく聴こえる
俺の耳が悪くなったのかもしれんがw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7390-hn8E)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:24:37.73ID:J5wbHG7j0
エレオノーラ「とても愛していたわ……本当よ……? 私の愛し子」
ぼく「やっぱりアレクサンドラへの狂愛説正解やんけわっほーーーーい!!」

ひかりさす後ぼく「あ、ですよねー」

なぜなのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:32:17.23ID:7dJgAIUS0
廊下を走っちゃいかんせんせいに叱られるぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-r3XC)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:35:38.75ID:CKpf1rQMd
突如現れたシアターサッカー派の襲来により、シアターはあっという間にサッカー派の手に落ちてしまった
生き残ったアイドルは田中琴葉と永吉昴のみ…
対立関係にある二人だったがシアターの平和を守るため、また自らのホームを守るため、ついに手を取り戦うことを決める…!

ってことになりませんかね!!!!!
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-byjr)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:47:37.69ID:ddqKW2xv0
小指えっろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-byjr)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:52:03.56ID:ddqKW2xv0
このみさんはロリじゃなくてアダルト
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:04:02.77ID:/xR88D/RM
いちおつ

星梨花に抱くのは「柔らかそう」「いい匂いしそう」など、必ずしも股間から生じたとは限らない感想
しかしそれらの魅力には我々の性欲をそっと撫でるような何かが通底している
巨乳だとか巨尻だとか、むきだしのちんちんを素手で鷲掴みしにくるような乱暴なエロとは違う。服の上からふわり優しく撫でてくれる、そんな感覚が星梨花の特別さなんだ
https://i.imgur.com/uzn6BT6.jpg
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:04:04.81ID:7dJgAIUS0
アメリカにある社会保障局のことですね!
正式名称は…よくわかりませんでした
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-byjr)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:05:09.40ID:ddqKW2xv0
アライブ全員アウトじゃん
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:05:47.84ID:7dJgAIUS0
>>657
これリズム刻めるよな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:02.61ID:7dJgAIUS0
上半身の露出といえば乙女ストーム
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:12:41.91ID:/xR88D/RM
静香「ちょっと、またアイテムなし終点?」

志保「ちゃんと実力差が出るようにすべきよ」

星梨花「そう言うわりに志保さん勝率低いですよね?」

茜「ギャーッ!茜ちゃんのコントローラーがないーっ!」

麗花「おいしかったよごちそうさま♪」
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-byjr)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:14:09.64ID:ddqKW2xv0
https://i.imgur.com/t7S7hnG.jpg
美人でエッチで可愛い莉緒ちゃん
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-byjr)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:16:59.68ID:ddqKW2xv0
https://i.imgur.com/LRlilr8.jpg
これ半分彼女だろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:17:05.40ID:7dJgAIUS0
>>684
10連
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:17:43.55ID:/xR88D/RM
>>684
10連
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:21:22.61ID:/xR88D/RM
美咲ちゃは寝泊まりでお風呂入ってないからダメ
いい匂いしない
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:23:33.35ID:/xR88D/RM
アニュータまじかよ…
シタ新規だから楽曲課金きつすぎるだが
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:26:06.00ID:7dJgAIUS0
裸バスタオルはほのめかしじゃないからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:26:19.52ID:/xR88D/RM
>>704
アニュータユーザーをミリシタに引き込みたいんちゃう?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:30:05.16ID:X+rtxfgl0
318生放送
育、百合子、亜利沙の新曲か?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:30:45.42ID:/xR88D/RM
また亜利沙がロリにドン引きされてしまうのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:35:29.90ID:7dJgAIUS0
>>740
来月どころか今月の可能性が高いぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:36:23.89ID:X+rtxfgl0
>>743
来月灼熱少女かなこの感じは
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:36:51.77ID:U2HXfWaK0
SSA1日目prの残りは可奈エミリー未来ですね
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-fm7l)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:38:27.83ID:gNcHQ5SRa
千鶴さんとかみやエレとか新しい魅力を感じたから
育パイセンもいい流れに乗って欲しいもんだぜ

個人的には育の営業セリフが応援したくなって好き
「お仕事、うまくできてるかなぁ? ダメなのに、いいや…とかしないでね? 約束だよ?」とか
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:41:34.24ID:X+rtxfgl0
>>775
遂に飛ぶMVか
SSAって飛べる?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a87-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:42:16.24ID:M7oLWBNP0
>>776
5th同じ日かな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-9dLD)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:44:21.38ID:uLawiDKtp
3人って 確定したの?
ラジオに呼べなかっただけで 4人曲の可能性はなかった?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-Kq1W)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:44:30.81ID:lSyM0IMg0
信号組のフェスは今月じゃない?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:47:21.96ID:/xR88D/RM
四天王のおかげで800付近怖くなくなったわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7330-Xbi0)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:48:10.60ID:X+rtxfgl0
>>793
三人曲ないからほぼ確定だと
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e25-3gRc)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:48:24.20ID:j5mKUwDr0
>>807
おう、頑張って立ててこい
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-9dLD)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:51:38.73ID:uLawiDKtp
>>826
おつ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:52:58.54ID:U2HXfWaK0
>>826
おつおつ
これFaとAnのツアー二周目もday1の出演者の中から出そうだね
Fa 歩志保ロコ瑞希桃子紬
An 可憐星梨花このみ歌織茜風花麗花
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:53:57.64ID:/xR88D/RM
属性曲の裏センターシステムなんなん?
担当のバーストか裏センターの二者択一かなしい
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-uuPt)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:55:46.86ID:qpjxoJm6a
https://i.imgur.com/DxAH1VI.jpg

未来ちゃに色気がないと思われてるのは心外である
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM1f-6QaA)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:01:55.63ID:BybXesuYM
>>862
これ見たいんだけど確率どれくらいですな?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:03:35.96ID:7dJgAIUS0
>>870
そらさん未来視が出来る説
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a87-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:09:09.68ID:M7oLWBNP0
>>840
ロコモコくるかね?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:18:15.30ID:U2HXfWaK0
>>899
来週ミリラジの特別版やることが発表されて、出演者が育百合子亜利沙 夜想令嬢の時も特別版やってその時も出演者そのままだったからほぼ確定と思っていいでしょう
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2683-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:22:07.60ID:IKkVXiWF0
ステラ落ち着いたらこっちの新曲でASも混ざってくるといいなぁ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fcb-2lFJ)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:23:35.63ID:U2HXfWaK0
というかミリラジの250回記念で石配るのはびっくりしたわ 今までミリシタ側でミリラジの事に触れたりしてないし
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-byjr)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:30:47.01ID:ddqKW2xv0
やっぱ春香のやつがさいかわだわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ae5-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:36:25.46ID:7dJgAIUS0
なんでミリPすぐ死んでまうん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況