X



【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★70
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (スフッ Sdb3-3zef)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:04:31.40ID:G/SAMIfod

◆公式攻略wiki
http://opts.jp/1QM0Eb0

◆公式twitter
https://twitter.com/onepiecets_info


※次スレは>>970
踏み逃げ厳禁。立てられない場合は有志が宣言して立てること

前スレ
【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★68
http://egg.5ch.net/t.../applism/1510130129/
-

【サウスト】ONE PIECE サウザンドストーム★69
http://egg.5ch.n
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e5d-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:57:17.48ID:3a06i4r30
970はスレたてろよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad9-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:57:35.06ID:SkOugFDH0
>>942
カリファはもとの威力差が10万あって会心バフも無いから溜め撃ちしてもだめだろう
ストーム上乗せ分で弱耐性なんてトントンで炎上などの追加攻撃もない
さらに防御デバフで味方のアシストもしたら負けて当然
むしろなんで勝てると思ったんだ?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6c-8Uv6)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:59:56.10ID:sVrjduUg0
赤犬そんな強い感じなんだ?動画見てるとそこまでって感じじゃないけど・・
もってないからわからんけどw
ボススコアって実際に与えたダメージだけじゃなくてチェインが多いと得点多いとかあったりして
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-ZGFS)
垢版 |
2018/03/24(土) 02:04:34.41ID:waNfQCR7p
>>958
だってゴールデン泡で一発80万はダメいれてたぞおれ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-ZGFS)
垢版 |
2018/03/24(土) 02:06:53.71ID:waNfQCR7p
>>955
赤犬は16万とか26万のダメが8回くらい入ってた

一発で
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad9-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 02:09:17.45ID:SkOugFDH0
赤犬自身にはデバフ技や味方へのバフばらまきができないし必殺の拘束力も弱く回復技もない
最高火力としてレベルが高ければ高いほど重宝するがチームにたくさんいれば良いというわけでも無く
中途半端な育成や必殺レベルだと魅力に欠けるように思える
無課金や微課金には用無しのキャラかと
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-ZGFS)
垢版 |
2018/03/24(土) 02:11:23.96ID:waNfQCR7p
>>957
たしかに拘束ないから使いづらいって言ってたね、技は二つともスタン中炎上中だからいい感じみたいけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-W0V0)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:50:58.70ID:IO9epBoAa
そもそもシャンクスはキチガイ範囲と優秀なデバフ、そこそこな威力なお陰で最強なだけだからスコアでシャンクスと比べちゃダメだろ。

火力で比べるなら竜王の方がいい、ちなみに同盟で竜王MAXと新EXMAXでやった時は竜王の方がスコア高かった
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a63-ZGFS)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:04:52.66ID:OpwE2XzS0
竜王は宝島でも白ひげの最凶でもサカズキの新EXにスコア勝てないよ 全く勝てない
>>961
おれが言ってるのはボススコアね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6c-8Uv6)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:09:44.97ID:sVrjduUg0
わけわからん得点ではなくて実際にボスに与えたダメージの合計を表示してくれた方がわかりやすいのに
運営さん、ボスに与えたダメージを表示するようにしてw
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a63-ZGFS)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:13:20.62ID:OpwE2XzS0
>>961
ダメージは間違いなくサカズキ、DPSがサボにはあるとかそういう問題ではない

サボ使いなのかしれないけど現実を見たほうがいい

そしてサカズキよりスコアすごいのがたしぎな、あれはヤバイよ


ダメージが全てではないがたしぎが時間通しての総ダメージは一番かもね
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a63-ZGFS)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:13:33.98ID:OpwE2XzS0
>>961
ダメージは間違いなくサカズキ、DPSがサボにはあるとかそういう問題ではない

サボ使いなのかしれないけど現実を見たほうがいい

そしてサカズキよりスコアすごいのがたしぎな、あれはヤバイよ


ダメージが全てではないがたしぎが時間通しての総ダメージは一番かもね
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a63-ZGFS)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:20:47.70ID:OpwE2XzS0
>>966
なんのクエ行くの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a63-ZGFS)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:21:26.66ID:OpwE2XzS0
>>966
なんのクエ行くの?

ちな焼き尽くしMAX そっちは竜王MAXな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a63-ZGFS)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:22:52.24ID:OpwE2XzS0
>>966
同盟のやつに話してみるね
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a63-ZGFS)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:30:41.91ID:OpwE2XzS0
>>966
だるいから宝島でもいい?だってよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a63-ZGFS)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:54:30.70ID:OpwE2XzS0
>>971
ドラドラ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa2f-QwFQ)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:43:54.24ID:NXFnYCkd0
>>970
次スレよろしく
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-iU1v)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:02:21.19ID:hQGhE/8BM
焼き尽くしmaxアイスサーベルmaxの人に助けられてサボ余裕で勝てた
ありがたや
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3Pg0)
垢版 |
2018/03/24(土) 07:53:05.63ID:5D//8sskd
>>970
早く立てろや
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-3Pg0)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:07:49.85ID:5D//8sskd
焼き尽くしは火力はエグそうだけどすぐインフレするんだろうな
赤髪の覇気とかみたいなバフデバフ付きの技の方が絶対息が長い
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c761-l67p)
垢版 |
2018/03/24(土) 08:27:50.69ID:c4BNyv770
結局赤犬の焼尽はターゲットした敵まで飛んで行くん?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-l67p)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:13:05.22ID:J3a1dXvka
>>982
ドフラミンゴボイス付くかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-a0v2)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:45:06.23ID:WdegQdcwd
>>982
ドフラがどんな効果付いてるかまだわからんが属性違うのに何言ってんだよ
範囲も画像だけじゃ全範囲かもわからんし天下取るからとかwww
エアプすぎwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-K9t8)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:12:54.65ID:B40d8Tbqd
まーた踏み逃げかあ 誰も立てないなら天下取るwけどいいか??
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-l67p)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:20:09.08ID:HC060TQcp
>>988
乙です有難う!
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa2f-QwFQ)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:46:26.60ID:NXFnYCkd0
>>988
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa2f-QwFQ)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:49:19.76ID:NXFnYCkd0
>>983
最近名声はボイスついてるのばかりだから期待してる
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c761-OLeD)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:02:40.43ID:c4BNyv770
>>991
だね
これでボイス来なかったら
運営の基準がますます分らんわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a48-uk0Y)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:03:15.47ID:kZjtgEd00
個人的にどんなキャラでもボイス付くのは大歓迎なんだけど、出来ればそのキャラの代表的な技必殺につけて欲しいんだよなあ...
エースなんか火拳差し置いて、なんか技名じゃないのにセリフで勝手に作られた高みとか、きょうかえんもきょうかえんだけ叫べばいいのに、くらえ!とか言うからクソださい
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-mnZu)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:30:19.83ID:0Tjttqhxp
ボイスつけるのにいくらかかってると思う?その分ガシャが渋くなるんだぞ いらんいらんボイスなんて
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa2f-QwFQ)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:37:55.93ID:NXFnYCkd0
ボイス付きなら回してでも欲しい層っては存在しそうだけどどうなんだろう
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e5d-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:45:30.93ID:3a06i4r30
>>988


踏み逃げ君は二度とくるなよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-K9t8)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:48:39.67ID:B40d8Tbqd
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 20時間 44分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況