X



【ブロ崩】ブロ崩プロジェクト part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:55:39.00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
950の応答が無い場合は>>970が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

ジャンル 新奇ブロ崩(ぶろくず)アクションRPG

対応OSiOS 11.2以上
Android 4.0以上
基本プレイ無料/アイテム課金制
開発ブルーアンドグリーン

公式サイトhttps://blokuzu-project.jp/index.html
公式Twitter@blokuzu_project
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bf8-2o/a [49.250.142.112])
垢版 |
2018/07/10(火) 14:54:17.42ID:YAx88vxW0
あーもう一回ブロフェスこねーかなー
ロキたん欲しすぎるよー
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c187-d1Mf [114.172.41.76])
垢版 |
2018/07/17(火) 02:11:08.58ID:XF0sa5Es0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4587-Ebrg [60.125.56.154])
垢版 |
2018/07/24(火) 11:44:03.47ID:M/ennMwm0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://thiskijinews.sttnews.xyz/newsplus/1532012407
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7f-TU09 [133.209.99.138])
垢版 |
2018/08/06(月) 07:04:22.55ID:tNmtcoc70
「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://frax.freetcp.com/news/201808040534

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://frax.freetcp.com/news/20180800232
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7753-xQfD [112.139.244.210])
垢版 |
2018/08/18(土) 17:14:39.07ID:k9PtpQ4r0
13時からずっとリセマラしてるけど最強ランク9位以内のキャラ出ないわ。絞りすぎじゃねこのゲーム。
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df67-9Cyc [27.94.239.24])
垢版 |
2018/08/25(土) 02:05:21.28ID:kU/VFxZD0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://coyz.mynetav.org/news2018/news/1534296801
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce67-ZMmO [175.132.30.206])
垢版 |
2018/09/02(日) 15:26:53.65ID:AIWXzwb60
35000人の前で人生最大のピンチに陥ったB’z稲葉氏を見れて良かった
http://www.gotanews2018.ga/daily/s201802019221.html
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-YPvN [103.84.126.45])
垢版 |
2018/09/14(金) 07:28:30.24ID:RnS2zQTzM
初めてみた
イザナミで開始

ゴッフェスまで長すぎる。多分やめてる…
ブロックと背景の違いがわからん、というか無い
育成に金がかかりすぎる
モンストよりは面白いしガチャもゆるいけど
カーブが地味すぎる
敵が近すぎる
微妙に反応が悪い
最初の数秒はセーフティネット用意して欲しい
14ターンスキルは重すぎる。死んどるわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0589-BbSC [128.22.78.237])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:00:10.67ID:XPICM9Oo0
初めて一週間ぐらい経つけど、やること無い^^;
ゼウスを倒すのが目標だった、初期のパズドラみたい
あの頃はみんながやってて面白かったけど、誰もやってないと本当に何やってるんだろうって気分になる

動画コンテスト一位の再生回数が893回とか悲しすぎる
https://www.youtube.com/watch?v=ikuprXfYiKo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況