X



【ウイイレ】Winning Eleven2018 part11【アプリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイ ff67-8X+O)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:20:02.27ID:9lQFzp250
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami

オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで
【ウイイレ】Winning Eleven2018 オンライン晒しスレ 1試合目【アプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510914427/

次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは控えること

前スレ
【ウイイレ】Winning Eleven2018 part10【アプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518596615/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3db-lmRF)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:07:02.87ID:bGqXYvAs0
>>951
乙んちん
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e363-3Szb)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:37:29.00ID:4TkvzwBI0
>>925
明らかにパスズレが多くなってるのは確かだよなあと何も無いとこで操作してない選手が勝手に倒れたり
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f787-oc0D)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:18:08.04ID:FjmLYHwf0
アプリのアップデートないと操作性と変わらないと思ってたけど
この前のメンテ後明らかに動きとかボタンの反応とか変なんだよね
特にダイレクトパスでの方向変更が変で思ったところに行かないから非常に困る
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-3qBs)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:36:35.32ID:tSEA7SUua
>>940
クリロナCFWのが好き
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-k5Yy)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:27:44.15ID:G6ZGt1MYd
世界一つまらないクズゴミゲーに認定します
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-hvL0)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:01:01.50ID:31Xs2mlEd
明らかにパスは通りずらくなったよね
オンラインではさほど感じないけどCPU相手だとやたら足に当たったり、前は通ってたパスがカットされることがめちゃくちゃ多くなったよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-UnRZ)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:20:29.67ID:dAo/QL0N0
普段切断は通報してないけど、今サンジェルマンの
切断したら通報します。
フェアプレーでお願いします。
ってヘタクソに明らかに無効やられそうになった。
結局切断勝ちだったけどこいつは通報だな。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb67-0FUd)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:53:55.23ID:i6KyeGRf0
あくまでもワイの感覚やけど
モウはクロップと比べてディフェンスラインから前線の距離が長い
ショートパスも若干つなぎずらい。でも長めのパスからスッコーンとカウンター取れて気持ちいい
攻撃エリア中央なんだけどポジション守るから
両サイドアタッカーからの電柱orラインブレイカーへのクロスは良く通る
参考になれば
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd5d-fm9L)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:18:18.93ID:AGGv1Y/20
アレクシス・サンチェスってどこポジで使うのが正解?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4325-3DSh)
垢版 |
2018/03/15(木) 20:27:04.13ID:m//dRXMe0
>>967
個人的にはトップ下かな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0967-UrjE)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:03:27.07ID:5MVKdlCI0
パスというか、キックする時の体の向きの判定がシビアになったんだと思うよ
そこんとこ前からちゃんとやってた人はなんも違和感ないのかもね
あとこぼれ球や守備の調整も入ってるね
全体的にリアルに近づいたというか、PS4版に近づいたのかも
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd5d-fm9L)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:16:33.13ID:AGGv1Y/20
>>969
試してみます。ありがとう。
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-7Dp4)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:31:20.89ID:4HM84e6Up
それ思うわ
補正が色々弱くなってより正確な操作が必要になったな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-DgBi)
垢版 |
2018/03/16(金) 08:04:25.04ID:MTG2VxrZa
香川 銀玉降格ありますかね…
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2925-0FUd)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:50:34.04ID:cKslbXKX0
無効試合減らないねぇ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f787-oc0D)
垢版 |
2018/03/16(金) 18:05:42.80ID:h6hz7jjk0
>>990
そうだよねえ
最近選手切り替え全然反応しない時が多くて困る
プレス途中でやめたりもするし
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-g/J8)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:51:17.33ID:jgEKtsXJM
4-1-4-1マジ強いんだけどロクな監督いねえ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-koZv)
垢版 |
2018/03/16(金) 21:52:54.99ID:+q3su5E40
いつもどおりやってるつもりなんだけど
なぜかスルーパスがバックパス
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb8e-9H5r)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:40:30.84ID:D8Jk06U30
>>990
皆もそうか。本当にプレスが効かない。でもこっちは相手のディフェンスにちょっとでもかすっただけでボール取られる。こんな差は何?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f787-oc0D)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:38:50.31ID:h6hz7jjk0
選手切り替え出来ないだけでも困ってんのに
ルーズボールの上、ボール触らずに味方の選手が通過して行った
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb9-QlJ3)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:46:31.58ID:A8HK69Xx0
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb9-QlJ3)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:47:04.84ID:A8HK69Xx0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 2時間 27分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況