X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 847周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW 3908-LbBU [124.27.130.106 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:53:17.70ID:epXMONkf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800以降、建てられる人が宣言をしてから立てて下さい。
建てられなかった場合はその旨とテンプレを記載の上、他の人が再び宣言したうえで建てるようにしてください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================
★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 13周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517884372/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド4人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517767086/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517183234/

※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
[マギレコ]避難所本スレ part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1518898478/

★前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 844+2.1周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518945011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.186.245.133])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:55:17.37ID:BBfSnfYpr
おつれこ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5353-9YnV [211.7.67.201])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:55:54.93ID:heghmx7v0
ふゆぅ…ここがふゆぅの爬虫類園だよぉ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.186.245.133])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:07.96ID:BBfSnfYpr
次は849か()
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.186.245.133])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:09:16.06ID:BBfSnfYpr
1.5部かずみ編で回想語るところ
話の腰折る役をキリカに振ったのは意外だったな

さやかがKYかましたりマスケット銃の人はマミさんお前だよ!は鉄板として
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-U2+6 [1.75.242.112])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:13:34.97ID:nhUoGVZid
ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-U2+6 [1.75.242.112])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:20:04.18ID:nhUoGVZid
ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
ムラ黒江そろそろブチ切れていいぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-U2+6 [1.75.242.112])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:26:35.00ID:nhUoGVZid
ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
ムラ黒江そろそろブチ切れていいぞー
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.186.245.133])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:34:56.77ID:BBfSnfYpr
キュゥべえが思春期の少女のエネルギー効率に気づく前は
無作為に対象を選んでたんだろうか?
その場合魔法少女という言葉すら無さそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b5c-T3WU [223.134.91.156])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:35:49.19ID:b40lPNWw0
ムラ黒江漫画家10年続けて
この画力ってマジでヤバない?

表紙絵やぞ

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])[] 投稿日:2018/02/18(日) 21:30:28.21 ID:mUHzDjJd0 [31/31]
>>975
https://i.imgur.com/oB0eECp.png
魔法少女の絵は最近のやつだろ
表紙とたいして画力かわらない
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-Kr2Y [125.54.44.140])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:37:13.60ID:r8QEj0M20
>>1乙なの
ふゆぅのねんどろいど出ねえかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.186.245.133])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:37:47.81ID:BBfSnfYpr
>>26
そういった連中が契約でゾンビ化した肉体を活かして何百年も生きてたりとかな

これではまほいくになってしまうが
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9935-HdzK [114.178.21.47])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:38:10.59ID:p8vPcznz0
いろいろ出るんだな
元がまどマギだからだろうけどソシャゲでこんなグッズ展開早いの無いよな

https://i.imgur.com/4DjtSnb.jpg
https://i.imgur.com/maSqI4c.jpg
https://i.imgur.com/LP4OvUx.jpg
https://i.imgur.com/5vH6aSs.jpg
https://i.imgur.com/ci2OjD9.jpg
https://i.imgur.com/NLNV9XW.jpg
https://i.imgur.com/18TCHkJ.jpg
https://i.imgur.com/nu4dR7O.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.186.245.133])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:39:47.38ID:BBfSnfYpr
>>36
だからまほいくw
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b5c-T3WU [223.134.91.156])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:39:55.83ID:b40lPNWw0
>>35
× グッズ展開が早い
○ アプリ開発が大幅に遅延

なんだよなぁ・・・・・・・・・・
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:41:09.36ID:Acf/Wlvvd
ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
ムラ黒江そろそろブチ切れていいぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.186.245.133])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:42:11.98ID:BBfSnfYpr
>>44
世界各地の神話も元を辿ればキュゥべえの介入でした的な
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.186.245.133])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:44:01.12ID:BBfSnfYpr
人理定礎インキュベーター()がネタじゃないレベルで人類史に介入してんな本当
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:44:26.19ID:mUHzDjJd0
>>23
漫画家は絵が下手なままのやつたくさんいるぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-Kr2Y [125.54.44.140])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:44:40.55ID:r8QEj0M20
プライズfigma浴衣きゅんキャラキューポッシュねんどろいど
早く買い揃えたい
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-nWMx [61.205.84.213])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:44:43.33ID:xptGElDvM
>>37
ほんとキングボンビーみたいな奴だな
どこかになすりつけられないものか
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:45:23.12ID:Acf/Wlvvd
ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
ムラ黒江そろそろブチ切れていいぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx5d-T3WU [126.202.146.214])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:45:30.75ID:COARnYvnx
アイテム全交換に必要なメダル数 (カースチップ * 1,000を除く)

品名                    品数メ単   メ全 度合...  メ度
──────────────────────────
天使様の軍旗            20  40     800    1  800
ガチャチケット           10  100   .1,000    1 1,000
BP回復薬              5   .50     250    1  250
AP回復薬              10  50     500    1  500
カースチップ * 100,000     .20  75    1,500    1 1,500
マギアチップ            50  10     500    1  500
マスタージェム+         100 .3     . 300    0    0
マスタージェム++        .50  10     500    1  500
ライトオーブ              20  10     200   0.5  100
ライトオーブ+          15  20     300   0.3 .  90
ライトオーブ++            10  30     300    0    0
ダークオーブ            .20  10     200   0.5  100
ダークオーブ+           15  20     300   0.3 .  90
ダークオーブ++          .10  30     300    0    0
レインボーオーブ       5   .300   .1,500    1 1,500
鏡の招待状              16  30     480    1  480
羊の角笛                16  30     480    1  480
振り子のネジ           16  30     480    1  480
南京錠の鎖              12  60     720    1  720
絵馬の水引              12  60     720    1  720
オウルのバケツ           12  60     720    1  720
階段のモニュメント      8   .120   . 960    1  960
マチビト馬の車輪         8   .120   . 960    1  960
人工知能のコード        .8   .120   . 960    1  960
羊の角                  8   .120   . 960    1  960
フレイムブック           15  30     450    1  450
フレイムブック+          .10  60     600   0.5  300
フレイムブック++         5   .120   . 600    0    0
アクアブック              15  30     450    1  450
アクアブック+          10  60     600   0.5  300
アクアブック++            5   .120   . 600    0    0
フォレストブック          .15  30     450    1  450
フォレストブック+         10  60     600   0.5  300
フォレストブック++        .5   .120   . 600    0    0
ライトブック               15  30     450    1  450
ライトブック+           10  60     600   0.5  300
ライトブック++          .5   .120   . 600    0    0
ダークブック          15  30     450    1  450
ダークブック+         .10  60     600   0.5  300
ダークブック++           .5   .120   . 600    0    0
──────────────────────────
メダル総数                     24,140     18,120
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:45:42.87ID:Acf/Wlvvd
ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
ムラ黒江そろそろブチ切れていいぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:46:05.26ID:Acf/Wlvvd
ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
ムラ黒江そろそろブチ切れていいぞ><
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:46:30.61ID:Acf/Wlvvd
ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
ムラ黒江そろそろブチ切れていいぞー
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:46:46.47ID:Acf/Wlvvd
ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
ムラ黒江そろそろブチ切れていいぞ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:47:43.53ID:Acf/Wlvvd
ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
ムラ黒江そろそろブチ切れていいぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:47:51.47ID:iujTOOEf0
荒れたスレに癒しのれんぱす
https://i.imgur.com/qFsZuZS.jpg
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:17.29ID:Acf/Wlvvd
ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
ムラ黒江そろそろブチ切れていいぞ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:50:10.41ID:Acf/Wlvvd
ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
ムラ黒江そろそろブチ切れていいぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:51:44.78ID:Acf/Wlvvd
ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
ムラ黒江そろそろブチ切れていいぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-Kr2Y [125.54.44.140])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:53:14.50ID:r8QEj0M20
フィギュアの魅力は胸にあると思う
だから今後のフェリシアの成長に期待してる
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx5d-T3WU [126.202.146.214])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:53:48.51ID:COARnYvnx
周回例 (小数点以下切り上げ, メモリアは1キャラずつ集中して凸させるものとする)
                                                                  │ メモリアの数 ..│          │
─────────────┬──┬──┬──┬───┬──┬───┬────┬───┼───┬───┼───┬─┼
クエスト              .│難度│属性│AP....│WAV  │TUR.│PEXP...│報酬    │泥(約)..│軍旗  │援軍  │全増分│計│
─────────────┼──┼──┼──┼───┼──┼───┼────┼───┼───┼───┼───┼─┼
第1章 エリア1 BATTLE◆初級..│  10│闇  │   5.│     1.│   3.│    40│ . 250CC │     1.│    25│.     0│   +25.│26│
                    │    │    │    │      │    │      │        │      │    25│.   1-4│   +28.│29│
                    │    │    │    │      │    │      │        │      │    25│.     5│   +32.│33│
─────────────┼──┼──┼──┼───┼──┼───┼────┼───┼───┼───┼───┼─┼
第6章 エリア3 BATTLE◆上級..│  60│炎闇│  12│     3.│  10│    96│ . 600CC │    32│    25│.     0│   +25.│57│
                    │    │    │    │      │    │      │        │      │    25│.   1-4│   +28.│60│
                    │    │    │    │      │    │      │        │      │    25│.     5│   +32.│64│

                   必要なメダル数
         24,140            │         18,120            │
────┬───┬───────┼────┬───┬───────┤
周回数  │総AP....│時間          │周回数  │総AP....│時間          │
────┼───┼───────┼────┼───┼───────┤
.     929│ . 4,645│16日3時間5分  │.     697│ . 3,485│12日2時間25分 .│
.     833│ . 4,165│14日11時間5分 .│.     625│ . 3,125│10日20時間25分│
.     732│ . 3,660│12日17時間0分 .│.     550│ . 2,750│9日13時間10分 .│
────┼───┼───────┼────┼───┼───────┤
.     424│ . 5,088│17日16時間0分 .│.     318│ . 3,816│13日6時間0分  │
.     403│ . 4,836│16日19時間0分 .│.     302│ . 3,624│12日14時間0分 .│
.     378│ . 4,536│15日18時間0分 .│.     284│ . 3,408│11日20時間0分 .│
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Ha3-/HRi [103.200.5.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:56:01.78ID:+ZDwM/uDH
フフフ…弱い犬ほどよく吠えるとは良く言ったものじゃの。マヌケ負け犬キチガイ川本恒平とやらはよくよく笑わせおる。

ワッチョイ有りで敵の多いアンチ本スレではヘタレ小心者者ゆえに隠れて監視することしかできず、ワッチョイ無しのこのような過疎スレでは自演しながら強がりを吠えることしかできない此奴のレベルの低さ、真に憐れで滑稽な負け犬そのものじゃ…フフフフフ。

此奴が吠えれば吠えるほど周りはただの見苦しい負け犬としか見ておらん。これが此奴のレベルの低さを露呈させておるとは本人も分かっておらんようじゃの。

此奴の姿こそ、人間としての尊厳も誇りも無くし、その心も身も畜生地獄に落ちた者の成れの果てじゃ。
 
今のうちに思う存分吠えれば宜しかろう。叫び、喚き、そして最後に命乞いをするがよい。

此奴に待つのは憐れな死のみ。
それももうまもなくじゃ…フフフフフ

https://i.imgur.com/OdinBJG.jpg
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Ha3-/HRi [103.200.5.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:56:28.42ID:+ZDwM/uDH
◆【関東連合&全国のアウトロー&広域指定暴力団ぶっ潰し宣言をしたアウトロー最強と名乗っている喧嘩総本山裏番長「川本恒平」】◆


川本恒平 1976年4月27日生まれの40代。
現住所は【福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室】

 関東連合元リーダーの三人衆(柴田大輔&石元太一&見立真一)+見立真一とタイマン張ってワンパンKO勝ちした伝説の男「寺田彰」のアウトロー四天王、そして伝説の新宿カリスマアウトロー瓜田純士と元K1ファイター神の子「山本KID」を含む最強アウトロー六人衆をワンパンKOして首取ったと豪語した!!!

 そしてなんと、アウトロー最強五人衆に勝った際、土下座させた彼らの【チン毛】を引き抜いてコレクションとして飾っていると笑っていた!!なんという大胆不敵な恐ろしい男だろうか!!

 ◆【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★79 (アンチ本スレ ニュース速報板)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518414033/

 ◆F9鋼兵(川本恒平)まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/1.html

 『最近は根性のねぇ雑魚カスばっかでマジつまんねーな!!腕っぷしに自信のあるヤローはいつでもかかって来いや!!』と現在でも【アウトロー最強喧嘩総本山裏番長】を名乗っていて、関東連合&全国のアウトロー&広域指定暴力団ぶっ潰し宣言をしている!!

ー以上、川本恒平の希望を叶える為に拡散頼む!!ー

https://i.imgur.com/OdinBJG.jpg
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:18.62ID:Acf/Wlvvd
>>103
運営の許せないヘイト押し付ける順って事だぞ

ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
ムラ黒江そろそろブチ切れていいぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (HKWW 0Ha3-/HRi [103.200.5.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:58:28.25ID:+ZDwM/uDH
◆【自演がバレてもなおバリバリの荒らしをする超絶マヌケ負け犬川本恒平の必殺技群】◆

本名は川本恒平。元ニコニコ動画歌い手。
1976年4月27日生まれの40代。
過去発言等により現住所は【福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室】
 
10年以上に渡って元2ちゃんねる(現5ちゃんねる)の広域荒らしをしていた超絶暇人。もともと歌のセンスも才能の欠片もない空前絶後超絶音痴な高音ヴォイスの痛い下手くそオナニー歌手。
マヌケして引退に追い込まれたら全世界が喜んだという逸話を持つ史上最大の超絶マヌケ男。


【超絶マヌケ負け犬川本恒平の必殺技群】
1.浪人や無料Wi-Fi、固定回線や携帯回線を幾つも使って、暇人だからこそできる毎日懲りずにバレバレの自演をしまくる必殺技【キチガイ自演・ザ・ワールド!!】

2.マヌケのあまり引退した経緯さえ忘れ、畜生並み脳ミソしか持たない為に反論する言葉が見つからず、相手の文章を引用してそのまま返してしまうマヌケだからこそ可能な必殺技【マヌケ川本ブーメラン投法!!】

3.責められて興奮が極限まで高まるとなぜか意味不明な縦読みを出して逃げる、羞恥心の欠片も無いアホ丸出しの負け犬マヌケ川本恒平の必殺技【縦読み逃法!! 】
 
4.夕焼け写真で自演失敗、身バレして引退した超絶マヌケ伝説から生まれた最強究極奥義がこれだ!!
 すでに無くなった過去の栄光から未練がましく生を拾い、自演バレバレの荒らし行為をする超絶自演キチガイに生まれ変わった川本恒平究極奥義【夢想引退転生!!】

身バレ引退した超絶マヌケ、精神病の自演キチガイ、畜生並の脳味噌、ゴキブリ並の生命力、恥知らずの負け犬だからこそ生み出すことができた超絶マヌケ自演キチガイ負け犬ヘタレ川本恒平の必殺技群である!!

 ◆F9鋼兵(川本恒平)のまとめwiki @
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/sp/

 ◆【速報】2ch荒らしのF9こと鋼兵さん、住所氏名が判明!!★79 (アンチ本スレ ニュース速報板)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1518414033/
 
〜負け犬マヌケ川本恒平の特徴〜
1.テンパればテンパるほど次々とかわるがわるお人形(自演)を出してくる。
2.テンパレばテンパるほど連発投下になり投下頻度が詰まっていく。
5.本当にヤバい話が当たりを引いているときは黙り込む。
6.最大級にブチ切れたときは「ゴミ カス クズ 死ね 謝罪しろ」などの幼稚園児レベルの言葉をひたすら並べる。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ヘタレ根性無しの超絶小心者ゆえ、ワッチョイ有りのアンチ本スレではコソコソ隠れてビクビク監視するだけしかできず、
ワッチョイ無しの過疎スレではバリバリ絶好調でバレバレ自演をしまくり超絶粋がっている滑稽滑稽コケコッコーの超絶マヌケ負け犬川本恒平である。

なお、中国の四柱推命占いによると川本恒平は後厄年までは生きられないとの結果が出ており、調子に乗って粋がっていられるのもあと数ヶ月〜数年の命。5ちゃんねるに永久の平和が訪れるのはもうまもなくである。

https://i.imgur.com/kewpEhY.jpg
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:00:48.61ID:mUHzDjJd0
>>120
一枚目の画力と三枚目の画力が同じに見えるなら病院行け
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.186.245.133])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:01:47.20ID:BBfSnfYpr
銃や近接武器で殴る魔法少女縛ったら自然とイロモノパになる現象
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:03:40.34ID:bAo5vMyf0
どうでもええけどお前ら俺のキリカ虐めんなや

俺にとってのまどマギ関連で好きなキャラの順番は
さやか>壁>キリカ>その他やからなw
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM23-P8du [223.25.160.36])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:05:22.36ID:Wr44WgMtM
>>130
ガチャに入らない月咲かカオル、次点でメイン組
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-lUtx [49.106.210.181])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:06:20.83ID:j9ylhXDnd
>>130
鶴やち終わってるならフェリさな
それも終わってるなら好みでいいよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.186.245.133])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:06:30.78ID:BBfSnfYpr
いやキリカ引けよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:07:08.94ID:iujTOOEf0
>>140
スプマンがキリカ持ってなかったのは意外だった
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.186.245.133])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:08:12.03ID:BBfSnfYpr
チュートリアル最初のガチャで引いた☆2がそいつの推しになるウワサ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:09:23.76ID:mUHzDjJd0
>>128
https://i.imgur.com/qqKLRHG.png
ゲーム内の絵とたいして変わらないわ
派手なだけやろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:09:33.92ID:iujTOOEf0
>>150
初ガチャはあきらで男出んのかよってアンスコしそうになったわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.186.245.133])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:11:07.58ID:BBfSnfYpr
>>156
へぇー科学者タイプとは珍しいなと思ったみゃーこ先輩
キャラクエが面白かったわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-lUtx [49.106.210.181])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:11:59.85ID:j9ylhXDnd
煽られても黙ってる助六ファンの忍耐強さよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:19:00.91ID:mUHzDjJd0
扱いが悪くても可愛ければ人気出るわ
可愛くないのがいけない
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:20:20.16ID:iujTOOEf0
可愛いのに扱い悪くて人気ないランキング

1位 さな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:20:21.06ID:Acf/Wlvvd
ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-lUtx [49.106.210.181])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:20:31.35ID:j9ylhXDnd
>>182
ふところ広すぎw
ホミさんはやりすぎだろおもったぞ
クーほむ派だけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:21:08.40ID:bAo5vMyf0
なんかさやか信者やマミ信者は黙ってるとか言ってるクソガキおるけど俺は黙らんぞw
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.186.245.133])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:21:22.80ID:BBfSnfYpr
>>183
心は魔法少女のままなんだな…
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f6-SQXa [203.141.124.170])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:21:56.40ID:NAEu4QaU0
さやかガチャ回した奴は何が良くて回したんだろう
恒常なのに
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:22:57.49ID:bAo5vMyf0
>>196
いやキリカはキャラとして好きやわw
そもそも俺は絵から入るようなタイプちゃうからな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-lUtx [49.106.210.181])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:24:32.54ID:j9ylhXDnd
>>206
他ゲーは知らんわ すまんな
いや、ホミさんの設定よ いくら思い込み激しくてもあれじゃギャグじゃん
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:24:50.47ID:mUHzDjJd0
さなは豚みたいな女がコスプレしてたイメージしかないわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b8e-1VRC [121.86.41.222])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:27:38.99ID:6xRaUX5r0
あの謎カウントダウンからのさやかPU告知に一体どれ程の魔法少女が真顔になっただろう
別にさやかちゃんが悪い訳ではないが、あんな盛大にやる必要はなかったよな
杏子ちゃんの時とかでもやってれば別にまぁ原作組追加だしやっぱり特別感出したいんかなーで納得出来たが…
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:27:52.16ID:bAo5vMyf0
おりマギは外伝ダントツの内容やろ(別にキリカが好きだからとか贔屓はしてない)
テレビ(原作)と同時スタートとは思えん内容のできやしな(かずマギも)

さやかがセルランで4位取ったのが思いのほか悔しいクソガキおるようやけど
たかがセルランに何をそんなに震え上がっとんねんw
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-t5+D [49.98.128.25])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:28:46.38ID:S+dEVf+Ud
>>208
ネジ飛んでる感とかはいいと思うけどな、おりキリは旧版最後のアレ含めてギャング的なスゴ味を感じるコンビだから賛否はありそうな気がする
本当にスプマンとかいうガイジのせいでおりキリが好きとは言い辛い雰囲気マジで最悪だわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cb-bKPP [125.199.146.56])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:29:32.30ID:rea88IuP0
クーほむが未だにどういう流れで来るのか想像付かん
イベントで来たりするのかね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-lUtx [49.106.210.181])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:30:22.66ID:j9ylhXDnd
>>222
オクタヴィア見えてるぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a197-QZgD [14.132.73.66])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:30:31.81ID:A95s29kw0
カウントダウンはやらなくてよかったよ
「なんでさやかだけ?」や「さやかごときでカウントダウンすんなや」って意見が多くてなんとなくさやかがdisられてるみたいで見てて辛かったわ
てんてーのTwitter落書き絵見れたのは嬉しかったが
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:33:10.62ID:mUHzDjJd0
侍ってキャラの扱いについて指図出来るの?
下請けだろ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:07.61ID:bAo5vMyf0
>>250
まどマギ信者って昔からクソガキが多いからな
まぁほむらやったら1位取れるやろし、アンチもそれでしばらくはだんまりするやろw
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5927-6iA7 [210.4.247.170])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:10.08ID:IdHwq6IN0
おりこ星5は楽しみにしてるわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:37:43.04ID:mUHzDjJd0
全員クズでええやろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:37:57.89ID:bAo5vMyf0
>>280
ほむら対策課金ってなんやねんw
直前にれんの新バージョンでも出るんかw
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:40:54.78ID:mUHzDjJd0
レナカスはキチガイだったか?
キチガイだったわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:42:11.11ID:bAo5vMyf0
>>300
実際さやかのおかげで新規結構増えたやろ
最近ダウンロード数好調らしいし

>>307
考えすぎやろ・・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-qi38 [153.207.99.238])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:42:17.50ID:lV9ByiQS0
れんと梨花に戦わせて負けた方が俺の食べものになる遊びをやりたい

どうせ真面目に戦わないのはわかってるから、2人の身体を操って
自動でお互いの全力を出させるように設定して戦わせたい

まぁれんちゃんが勝つに決まってるよね
自慢の鎌で梨花ちゃんの首を刈り取ってとどめ刺しそう

敗北した梨花ちゃんの身体はバラバラになって鍋で煮込まれたり鉄板で炒められたり・・・
可愛い顔は生のまま俺にムシャムシャ食べられちゃう

れんちゃんは終始どんな反応してくれるかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:50.15ID:Acf/Wlvvd
ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-1yoi [125.201.10.34])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:07.06ID:CFlxTF1p0
>>230
かこはマギアパに指して高難易度で使う感じだよ
普通のヒーラーは呪いなどの回復封じで止まるわけだが、かこは一人で回復と解呪をこなせるから強い
というか現状異常解除の選択肢自体が貴重
コネクトとマギア両方に異常解除がついてるからかなり自由に異常消せるし、回復力も高い
あとアクセルドローがめっちゃ便利で、これのおかげでかこ自身もマギアが安定して打てる=アクセルエンジン+ヒーラーの仕事をこなせる
星4だけどすでにヒーラーとしては完成形と言えるくらいの性能だよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebec-qi38 [153.207.99.238])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:47:20.35ID:lV9ByiQS0
マギウスに寝返ったさなちゃんは用済みだよ
ただでさえ存在感ないのに敵とかもういらないよね
料理して食べて処分しないとだめだよね

さなちゃんのソテー作って食べたい
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-2m16 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:18.75ID:Acf/Wlvvd
>>341
うわあむっちゃ侍

ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-mN3I [219.100.28.162])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:30.05ID:HHyHMP4MM
杏子好きの言ってること聞いてると、杏子以外は性格最悪、杏子ちゃんは性格よくて好きって奴ばかりだったよ。
まず杏子はサイコパスのクズ野郎だ。でもそれがいいってのなら勝手にしろって思うけど、性格いいから好きってのが気にくわない。都合がいいから好きって言ってるのとどう違うのだ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:35.46ID:mUHzDjJd0
具体的におりまぎキャラがどんな扱いされたん?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-LUTW [126.241.217.35])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:50.46ID:qCA7YW290
>>313
最低レアでも昇格すれば純粋最高レアとほぼ変わらない戦力
全キャラドッペルは作成済み発言
前イベかこちゃんのフラグらしきセリフや雫おりこみたいなメインに絡んでるキャラ等、レズパレス組以外でも昇格の可能性は十分有り
専メモは完凸一枚あればそれ以上は躊躇なく餌に出来る(ついでに重ねるデメリットも無いからメモリア枠もそんなとらない)

この辺考えれば取っといて損はないと個人的には思う
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cb-bKPP [125.199.146.56])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:19.18ID:rea88IuP0
リリース当初のリセマラは楽だったな
全ての星4に需要あったから星4出ればとりあえず皆で交換し合えた
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81e6-DoGp [36.2.130.110])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:36.42ID:cSmi2iHz0
>>348
多分こうだろ

可能性がある・・・・・・!
あるが・・・・・・今回 まだその時の指定まではしていない 
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい 
つまり・・・・我々がその気になれば☆2の昇格は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:40.05ID:bAo5vMyf0
メモリアなんてターン数少ないミララン用と☆4と専用さえ残しておけば大丈夫やろ
ただサポートにおいてるキャラ以外の育成キャラ用に
ダメアップや攻撃アップ等のアビリティは残しておいた方がええな

ただし、状態異常付与系と状態異常回避系は2セットぐらいは残しておいた方が良い
いつイベントで要求されるかわからんからな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cb-bKPP [125.199.146.56])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:11.18ID:rea88IuP0
呪い対策できるバイブって神だわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-TCnu [182.250.246.200])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:24.49ID:N84yGBZWa
キャラメモリアは、限界突破できる5枚までは保存しておくなあ
まだ最大3枚しか無いけど
あと、限定キャラのホミさんメモリアはホミさん持ってないけど記念に取ってある
一応またクリスマスに復刻やるかもしれないし

ただ、ストーリー次第でホミさんがいなくなるかもしれないんだけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cb-bKPP [125.199.146.56])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:53:20.85ID:rea88IuP0
>>373
ツイッターでは最初キリカが最強扱いされてたんだよなぁ…
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:53:43.64ID:Acf/Wlvvd
>>373
>>341
うわあむっちゃ侍

ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:54.42ID:Acf/Wlvvd
>>385
>>341
うわあむっちゃ侍

ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:04.68ID:mUHzDjJd0
つうかおりマギってFGOで例えるとアポ組だろ?
FGOはアポの主人公未実装だぞ
しかも糞雑魚すまないってさんざんネタにされてたわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:58.48ID:bAo5vMyf0
初期の頃は誰もメモリアなんて完凸(=Lv50)してないし
5枚揃ったのを適当にはめ込むだけやったから(人権メモリアも無い)
ステータス的に突出してるキリカが最強扱いされるのはしゃあないやろ

別に今でもキリカ自体は弱くないけどなw
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:11.27ID:iujTOOEf0
マギレコグッズって売れてんのかね
赤字になってそうなんだが
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-1yoi [125.201.10.34])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:01.56ID:CFlxTF1p0
>>363
俺は初見高難易度では毎回かこ入りマギアパ使ってるが、全異常に対応できるから安心安全って感じだわ
唯一、マギア封じ長ターンを全体にかけてくるやつだけは面倒くさかったがな、勝ったけど
踏破型来るらしいし、そうなったらかこは重宝されるんじゃないか
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3309-bVi4 [133.203.201.64])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:27.75ID:zHQV2GU90
アニメ見て始めたにわか勢だけど
ホリマミ、晴まど、かずみ、このは、かりん、れん以外の星4所持
まどかのみ完凸、他未凸

赤貝は悪い事だけどこの垢買うとしたら相場でいくらくらいが妥当だと思う?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-YZiP [126.199.145.195])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:56.73ID:aa803tSap
どこ周回するのが一番効率いいのか結論出た?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a989-RFe/ [122.131.234.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:59:58.42ID:SGf/2AjH0
リリース直後はキリカの評価高かったけど見た目がチンコ勃たないし
台詞が厨二っぽいしこのキャラ無理だと思ったわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cb-bKPP [125.199.146.56])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:00:49.14ID:rea88IuP0
マギウス人気無いのは純粋に実装されてないからだと思う
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:01:59.63ID:mUHzDjJd0
>>399
zeroなら孔明が叩かれまくって糞雑魚って言われてたの知ってるだろ?
今でも少年時代の方使うやつは糞って言われてるわ、キリツグも雑魚だし
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:26.17ID:bAo5vMyf0
アリナよりは流石に灯火の方がええやろ
アリナはジョジョってるから嫌いじゃないけどなんかちょっとまだ微妙やわw
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-mhGK [126.99.237.101])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:03:33.46ID:JgRxm3KC0
ドロップのまとめみたいのってあるの?
自分は2-2鍵、6-3貝、4-3闇本+位しか確認してないけど、バルーンとか水引落ちるなら教えてほしい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:06:38.83ID:mUHzDjJd0
>>434
FGO運営がzero勢優遇したか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:06:46.65ID:Acf/Wlvvd
持ってない&特に引く気もない自分ですらキリカ虐めにイラッとするレベルなのに

この糞運営がおりマギキャラ虐めを改めると??ジョウダンキツイッスワー
おりこ覚醒イベントやれとかいってる奴いるけど来ると思えませんよー
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:07:28.24ID:bAo5vMyf0
>>439
いきなり眼鏡外すんか?w
セルラン1位待ったなしやな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3309-bVi4 [133.203.201.64])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:07:29.13ID:zHQV2GU90
>>442
マジか
やる時間が無くて4000円くらいで出品しちゃたよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-mhGK [126.99.237.101])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:09:34.22ID:JgRxm3KC0
>>436
そうなんか、ありがとふゆぅ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-QKr/ [182.251.244.1])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:09:47.37ID:mxA0j6z/a
ていうかそろそろこころちゃんに救いはないんですか!?(レ)
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:11:15.06ID:bAo5vMyf0
>>451
課金中毒の既定路線にしっかり乗ってて草
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:11:57.77ID:mUHzDjJd0
>>455
具体的におりマギがどう扱い変えられてるのか言ってみろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3309-bVi4 [133.203.201.64])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:12:21.92ID:zHQV2GU90
>>450
初期の頃は運営からの配布石が豊富だったからまどかピックアップのリセマラで2凸して、その後のピックアップで一気に4凸したんよ。
他の星4もチケとかでチマチマ引いてたら当たった感じ。課金額も5000円くらいだったと思う。
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b67-qi38 [119.105.203.101])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:12:36.59ID:1E5rIPPQ0
キリカは理想的なコネクトの強化貰ったにも関わらずこの評価なんだからディフェンス自体がもうダメ
まぁおりこと組んだ場合「(おりこに対して)お前だ!」「逝くわ!(返しのターンで死亡)」にならなくなっただけマシだけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-mhGK [126.99.237.101])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:15:04.40ID:JgRxm3KC0
>>471
角笛も落ちるんだね、様子見て回すことにするよありがとふゆぅ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-QKr/ [106.133.131.64])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:15:20.13ID:Ng+TvmXza
ねぇ俺タルトに6万くらい突っ込もうかと思うんやけどどうしよう。
パチンコも打ちたいし…
パチで勝ったら課金するか!?これな?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-QKr/ [106.133.131.64])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:16:52.24ID:Ng+TvmXza
>>4それでもええんやけど…
悩むなーどうしよう多分パチ打っても勝つけどなんか勝った後って課金する気にならんのよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-QKr/ [106.133.131.64])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:17:25.98ID:Ng+TvmXza
>>494
安価490です
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-QKr/ [106.133.131.64])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:18:22.21ID:Ng+TvmXza
最近パチも一応負けてないし先月は8日かどうで30万近く勝ってるから余裕はあるんよ。
でもソシャゲっていつか興味なくなるし色々と…ねぇ?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:18:49.03ID:Acf/Wlvvd
持ってない&特に引く気もない自分ですらキリカ虐めにイラッとするレベルなのに

この糞運営がおりマギキャラ虐めを改めると??ジョウダンキツイッスワー
おりこ覚醒イベントやれとかいってる奴いるけど来ると思えませんよー
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a989-RFe/ [122.131.234.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:20:09.24ID:SGf/2AjH0
>>503
凱旋0から天井まで回して単発だったと思えばいいじゃない
6万あれば運良ければたると完凸できるで
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-QKr/ [106.133.131.64])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:21:03.74ID:Ng+TvmXza
>>513
すまんスロは専門外なんよ。
昔はまどスロ死ぬほど打ってたけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:21:52.26ID:mUHzDjJd0
友達って無凸でいいよな?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:22:17.79ID:bAo5vMyf0
ディフェンス良くするにはメモリアとコネクトをもっと強化するしかないやろな
攻撃側にはコンボがある分有利過ぎるんよなそれに加えて友達やバイブといった強メモリア

これに対抗するには回避4防御4とかダメカ5呪い付与とかあって叱るべきやのに
今のところ防御アビは1段も2段も低い性能のものしかない
もちろん↑のメモリアがあったとしても対等になるだけでコンボ火力には追い付かない

ディフェンスはその分体力がちょっと多めにはなってるけど微量過ぎて意味をなしてない
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:22:55.25ID:Acf/Wlvvd
持ってない&特に引く気もない自分ですらキリカ虐めにイラッとするレベルなのに

この糞運営がおりマギキャラ虐めを改めると??ジョウダンキツイッスワー
おりこ覚醒イベントやれとかいってる奴いるけど来ると思えませんよー



本当におりこ覚醒なんてやると思ってんの?本当に?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:23:35.07ID:+4sj/yjA
鋼兵 F9 アフィ ハセカラ 唐澤 対立煽り ハッセ 騒動
鋼兵 特定 住所 福島 2ちゃんねる まどか ドトール
鋼兵 マギレコ 水波レナ 二葉さな 環いろは 由比鶴乃 カワモトレコード
鋼兵 川本 レナカス 嫌儲 さなちゃん 誰 何者
鋼兵 疑惑 現在 その後 ふたば 身バレ wiki
鋼兵 まどマギ 5ch サジェスト スレ 業者 スプマン
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/95.html
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:24:08.65ID:Acf/Wlvvd
>>530
F9君はあスプマンにキレると大阪キムチとか言っちゃうけど
F9君なすりつけないと福島OCNF9君の負けになっちゃうの


410 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-k1cE [49.98.17.213]) sage 2018/01/29(月) 18:45:48.04 ID:Jv1dUDESdNIKU
http://p266229-ipngn702fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jpって暗闇で光りそう
郡山でしょ?よりにもよって

420 sage 2018/01/29(月) 18:46:54.73
>>410
ぶっ潰すよ?雑魚

429 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-k1cE [49.98.17.213]) sage 2018/01/29(月) 18:47:45.28 ID:Jv1dUDESdNIKU
>>420
郡山大変そう
西日本からじゃ安全な食べ物食う事でしか応援できないや

440 sage 2018/01/29(月) 18:48:32.15
>>429
荒らしもまともに出来ない雑魚の分際で何を言ってんの?
キムチ臭いぞ?w
チョンの異物入りキムチ食ってんのか?

451 sage 2018/01/29(月) 18:49:18.51
西日本とかまんまチョンじゃねえかw
寄生虫入りキムチ食ってるから荒らしが生きがいになってんだろうな


467 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-k1cE [49.98.17.213]) sage 2018/01/29(月) 18:50:31.37 ID:Jv1dUDESdNIKU
>>451
F9君は福島だよ????????????

475 sage 2018/01/29(月) 18:51:28.08
>>467
ねえ西日本の糞食いキムチ土人
早く国に帰れよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:24:26.14ID:+4sj/yjA
F9 荒らし 特定
F9 荒らし まとめ
F9 荒らし 川本
F9 荒らし 身バレ
F9 荒らし 2ch
F9 荒らし 5ch
F9 荒らし 住所
F9 川本 まとめ
F9 こうへい 川本
F9 こうへい 住所
F9 こうへい 身バレ
F9 こうへい 特定
F9 こうへい 2ch
F9 こうへい まとめ
F9 こうへい 荒らし
F9 特定 経緯
F9 特定 まとめ
F9 特定 2ch
F9 特定 ニュー速
F9 特定 5ch
F9 特定 川本
F9 2ch 特定
F9 2ch 川本
F9 2ch 身バレ
F9 2ch まとめ
F9 5ch 特定
F9 5ch 荒らし
F9 5ch 住所
F9 5ch まとめ
F9 住所 2ch
F9 住所 判明
F9 住所 特定
F9 住所 5ch
F9 マギレコ ニュー速 さな レナ いろは 鶴乃 スプマン
F9 チンフェ 環いろは 水波レナ 誰 まどか 二葉さな
F9 VIP なんJ まとめ 在日 唐澤 嫌儲 ハセカラ
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/74.html
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:24:36.05ID:Acf/Wlvvd
>>534
F9君はあスプマンにキレると大阪キムチとか言っちゃうけど
F9君なすりつけないと福島OCNF9君の負けになっちゃうの


410 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-k1cE [49.98.17.213]) sage 2018/01/29(月) 18:45:48.04 ID:Jv1dUDESdNIKU
http://p266229-ipngn702fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jpって暗闇で光りそう
郡山でしょ?よりにもよって

420 sage 2018/01/29(月) 18:46:54.73
>>410
ぶっ潰すよ?雑魚

429 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-k1cE [49.98.17.213]) sage 2018/01/29(月) 18:47:45.28 ID:Jv1dUDESdNIKU
>>420
郡山大変そう
西日本からじゃ安全な食べ物食う事でしか応援できないや

440 sage 2018/01/29(月) 18:48:32.15
>>429
荒らしもまともに出来ない雑魚の分際で何を言ってんの?
キムチ臭いぞ?w
チョンの異物入りキムチ食ってんのか?

451 sage 2018/01/29(月) 18:49:18.51
西日本とかまんまチョンじゃねえかw
寄生虫入りキムチ食ってるから荒らしが生きがいになってんだろうな


467 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-k1cE [49.98.17.213]) sage 2018/01/29(月) 18:50:31.37 ID:Jv1dUDESdNIKU
>>451
F9君は福島だよ????????????

475 sage 2018/01/29(月) 18:51:28.08
>>467
ねえ西日本の糞食いキムチ土人
早く国に帰れよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:24:39.95ID:+4sj/yjA
F9 川本 コテハン 2ch荒らし 5ちゃんねる コテ雑 スレ 特定まとめ
F9 こうへい 同一人物 騒動 炎上 左翼 2ちゃんねる 練馬
F9 住所氏名が判明 身バレ 特定経緯 住所 まとめwiki ログ速 なんJ
F9 VIP 嫌儲 ニュー速 ネ実 ニコニコ動画 超大規模荒らし 福島県
F9 郡山 柴宮 インフォガー ID加速中 5ちゃんまとめ 雑談 馴れ合い
F9 絵スレ マギレコ まどマギ しかめまどか ラブライブ アイマス
F9 対立煽り 2chまとめ 正体 謝罪 ドトール スクリプト 黒幕
F9 業者 工作員 在日 しばき隊 元凶 悪の権化 諸悪の根源
F9 凸 葉っぱ天国 しばけんま 規制 色盲絵師 岡くん ヒカル
F9 ヨウ素 ヤギ汁 豆大福 なっちはスバラシイ スプマン 病巣院クルリ
F9 アフィ 糞虫小僧 ふたば したらば 実家 自分語り 複数回線
F9 年齢 運営 けんま 住所 やらおん はちま 茨城
F9 元歌い手 5ch荒らし まとめ動画 本名 依頼 マギレコスレ
F9 ハセカラ ハッセ 唐澤 チンフェ 弁護士 乱射魔 鋼兵
F9 鯖落ち ddos 反日 火消し 鎮火 サジェスト 火消し業者
F9 トリップ 上尾 けんま 現在 その後 疑惑 5ちゃん荒らし
F9 2ちゃん荒らし 悪行 地域煽り 無罪 特定騒動 ss速報
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/47.html
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:24:54.09ID:Acf/Wlvvd
>>536
F9君はあスプマンにキレると大阪キムチとか言っちゃうけど
F9君なすりつけないと福島OCNF9君の負けになっちゃうの


410 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-k1cE [49.98.17.213]) sage 2018/01/29(月) 18:45:48.04 ID:Jv1dUDESdNIKU
http://p266229-ipngn702fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jpって暗闇で光りそう
郡山でしょ?よりにもよって

420 sage 2018/01/29(月) 18:46:54.73
>>410
ぶっ潰すよ?雑魚

429 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-k1cE [49.98.17.213]) sage 2018/01/29(月) 18:47:45.28 ID:Jv1dUDESdNIKU
>>420
郡山大変そう
西日本からじゃ安全な食べ物食う事でしか応援できないや

440 sage 2018/01/29(月) 18:48:32.15
>>429
荒らしもまともに出来ない雑魚の分際で何を言ってんの?
キムチ臭いぞ?w
チョンの異物入りキムチ食ってんのか?

451 sage 2018/01/29(月) 18:49:18.51
西日本とかまんまチョンじゃねえかw
寄生虫入りキムチ食ってるから荒らしが生きがいになってんだろうな


467 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-k1cE [49.98.17.213]) sage 2018/01/29(月) 18:50:31.37 ID:Jv1dUDESdNIKU
>>451
F9君は福島だよ????????????

475 sage 2018/01/29(月) 18:51:28.08
>>467
ねえ西日本の糞食いキムチ土人
早く国に帰れよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:25:07.99ID:+4sj/yjA
マギレコ F9 こうへい id加速中 川本 ドトール いろは
マギレコ スプマン スレ ナッチ ガチャ まとめ しかめ
マギレコ カワモトレコード id加速 無罪 荒らし 対立煽り 鋼兵
水波レナ F9 メモリア 川本 ふゆぅ しかめ こうへい 秋野かえで
水波レナ サジェスト ぼっち いじめ ドッペル 無罪 荒らし コネクト
環いろは こうへい 柴宮団地 マギア F9 川本 七海やちよ 相手を思う
二葉さな F9 俺のスバラシイ体験談 ダメージカット 無罪 闇 カワモトレコード
二葉さな かわいい いい子 優しい 可愛すぎ 有能 強い 友達いない
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/39.html
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-QKr/ [106.133.131.64])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:25:11.43ID:Ng+TvmXza
>>532
ぐ…なぜわかる?なぜわかるのだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:25:20.06ID:Acf/Wlvvd
>>540
F9君はあスプマンにキレると大阪キムチとか言っちゃうけど
F9君なすりつけないと福島OCNF9君の負けになっちゃうの


410 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-k1cE [49.98.17.213]) sage 2018/01/29(月) 18:45:48.04 ID:Jv1dUDESdNIKU
http://p266229-ipngn702fukuhanazo.fukushima.ocn.ne.jpって暗闇で光りそう
郡山でしょ?よりにもよって

420 sage 2018/01/29(月) 18:46:54.73
>>410
ぶっ潰すよ?雑魚

429 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-k1cE [49.98.17.213]) sage 2018/01/29(月) 18:47:45.28 ID:Jv1dUDESdNIKU
>>420
郡山大変そう
西日本からじゃ安全な食べ物食う事でしか応援できないや

440 sage 2018/01/29(月) 18:48:32.15
>>429
荒らしもまともに出来ない雑魚の分際で何を言ってんの?
キムチ臭いぞ?w
チョンの異物入りキムチ食ってんのか?

451 sage 2018/01/29(月) 18:49:18.51
西日本とかまんまチョンじゃねえかw
寄生虫入りキムチ食ってるから荒らしが生きがいになってんだろうな


467 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdf2-k1cE [49.98.17.213]) sage 2018/01/29(月) 18:50:31.37 ID:Jv1dUDESdNIKU
>>451
F9君は福島だよ????????????

475 sage 2018/01/29(月) 18:51:28.08
>>467
ねえ西日本の糞食いキムチ土人
早く国に帰れよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:25:25.09ID:+4sj/yjA
川本恒平 まとめ 現在 特定 福島 住所 2ちゃんねる 身バレ
川本恒平 サジェスト まどか まどマギ 二葉さな 水波レナ 環いろは 由比鶴乃
川本恒平 マギレコ 上尾 こうへい 騒動 疑惑 誰
川本恒平 レナカス 対立煽り 炎上 さなちゃん 何者 カワモトレコード
川本恒平 名言 年齢 実家 スレ なんJ VIP 嫌儲
川本恒平 アフィ ニュー速 2chまとめ その後 ドトール ニコニコ
https://www65.atwiki.jp/sajest/pages/96.html
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 614c-8gpk [180.28.145.167])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:25:54.85ID:I/MmDoeY0
ディフェンスはメモリア乗せてHP50000くらいになるようにしろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-QKr/ [106.133.131.64])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:26:24.35ID:Ng+TvmXza
>>529
クソ田舎やけど周りはかなりいい方とおもう。
無双とか20前半の台が結構多いしシンフォギア 、バラエティミドル甘も20前半回るのがかなり多い
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:27:02.26ID:mUHzDjJd0
またF9かよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-QKr/ [106.133.131.64])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:27:43.33ID:Ng+TvmXza
>>523
ガルパン昔打ってたぞ。
あれさばうおでアンチョビでつもるかフリーズひかんと勝てんやん。あまり打つ気にならん。
初代以外打つななんてそんなことは言われんでもわかってるささすがに
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:28:57.17ID:Acf/Wlvvd
持ってない&特に引く気もない自分ですらキリカ虐めにイラッとするレベルなのに

この糞運営がおりマギキャラ虐めを改めると??ジョウダンキツイッスワー
おりこ覚醒イベントやれとかいってる奴いるけど来ると思えませんよー



本当におりこ覚醒なんてやると思ってんの?本当に?
やらないよヘイト押し付け虐め専用の外伝だもん
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b67-OoHS [119.106.127.25])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:30:16.14ID:Op8UMXvc0
星2とか3とか育てたほうがいんかなー
まさらだけ可愛いから育てたけど他使い道ないから育ててないわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-2P2I [182.251.251.1])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:30:35.11ID:xHeUOM4ja
時にコルボーっておっぱいついてる意味あるのって思いたくなるけど
あれって魔法少女が魔女もドッペルもなしの堕ちた姿って補完しとけばいいのか?
マギウスよりは確実に小物くさいが
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:31:19.05ID:mUHzDjJd0
アニプレ関係は無課金だわ
FGOときらファン見てるとねえ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-2cXz [1.72.7.228])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:31:58.26ID:NCBll+Y8d
>>549
泥端末だよ、家ではタブレットのd-02H、外では2年前に買った格安arrowsFitだw
どちらも安定してクエストの途中で落ちてくれる優れものだよw

中古のiPhoneの値段には躊躇うのにガチャには躊躇しなくなるのはパチやスロッカスの精神に通ずるものを感じさせられるぜ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5927-6iA7 [210.4.247.170])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:32:57.69ID:IdHwq6IN0
一回課金させるっていうのは上手い手法よな
一年記念も期待してる
星4ジェム+確定チケットで新規も引き込みで沼に引きずりこんでいこう
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3309-bVi4 [133.203.201.64])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:33:26.25ID:zHQV2GU90
俺が言うのも何だけど、がちゃは出る時はポンと出るからなー
ガチャの為に金を作るって思考にはならないように注意しような
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-QKr/ [106.133.131.64])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:34:24.66ID:Ng+TvmXza
>>576
こマ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:35:50.44ID:Acf/Wlvvd
ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:36:11.57ID:bAo5vMyf0
ディフェンスが不遇なのは100%wまどかのせいやけどなw

wまどかを上回るにはまどかのダメカ2段でも耐えられない火力を持った敵の火力に
耐えるられる性能になるしかないけど
これはディフェンスでも1枚の防御アップ程度じゃ耐えられん
さやかメモリアのダメカを連続でかけ続けられるならええけどそれは不可能やしな

それにディフェンスの火力要素じゃwまどかのマギア連発にはどう頑張っても勝てん
単マスなら同等ぐらいにはなるが
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b67-OoHS [119.106.127.25])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:36:42.82ID:Op8UMXvc0
>>586
一応ももこ、このは、このろ、かずみ以外はおる
素材が足りなくてなかなかそっちまで手が回らない
低レア限定クエとかこないといいなー
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6989-T3WU [218.110.143.106])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:37:03.48ID:OBOSZi5o0
今のミラーズAIが与ダメ優先だから結局DEF低い順に殴ってくるからなあ
1凸のアタックを主力に考えてたりすると逆にDEF数値を低めに調整したデコイを一緒に置いた方が
カッチカチのディフェンスタイプ混ぜたりするよりはるかに有能っていう
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:37:29.04ID:Acf/Wlvvd
ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:38:57.32ID:iujTOOEf0
>>613
シナリオも?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-QKr/ [106.133.131.64])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:39:00.74ID:Ng+TvmXza
>>612
多分ミラーズに限った話じゃなくてソシャゲ全体に言えることだと思うんですけど(名推理)
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:39:52.55ID:mUHzDjJd0
FGOがオリキャラだけにヘイト集めてるって嘘つくのは止めろ
原作メインヒロインの青ペンは外れだしヘイト集めてる
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3309-bVi4 [133.203.201.64])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:42:13.80ID:zHQV2GU90
FGOの場合はたとえヘイトが集まってもその後のイベントやストーリーで挽回する事があるからな。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:42:33.46ID:Acf/Wlvvd
ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で


>>620
きのこが直感は強スキルって言っちゃってる時点でFGO運営の調整のせいじゃないんだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-QKr/ [106.133.131.64])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:42:54.76ID:Ng+TvmXza
>>626
餃子の王将の初当たりが軽いとかエアプか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-2cXz [1.72.7.228])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:43:03.71ID:NCBll+Y8d
>>616
ただマギレコの場合、メモリアがある意味課金を邪魔してくれるよ
持ちすぎだからメモリア処分してからガチャ回してねってすぐ出るから完凸狙いとかやろうとするとメモリア処分作業が割と面倒でウザくなってくるw

人によってはこれが抑止効果になるかもね
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:43:33.40ID:iujTOOEf0
>>624
他イベと比べてってことか
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-nWMx [61.205.84.213])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:44:58.89ID:xptGElDvM
>>205
むしろ限定とかを無凸のまま置いといた方が一生使わない気がするけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:46:03.59ID:mUHzDjJd0
>>628
青ペンはそのきのこの発言でヘイト集めたんだが?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b74-KAWZ [121.92.240.113])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:46:39.19ID:UKW0Hwts0
チェーン店の餃子の王将と冷凍食品の大阪王将って何の関係もないんだってな
よく訴えられないな
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-QKr/ [106.133.131.64])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:47:18.35ID:Ng+TvmXza
なんで最近オリマギとかキリカの話がよく上がってんの?
時間おいてみてもキリカの話。スレも新しくなってのぞいてみたらキリカの話。
どうした?みんなそんなキリカ好きなのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b74-KAWZ [121.92.240.113])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:48:34.12ID:UKW0Hwts0
>>651
かわいい
やさしい
おっぱいも大きい
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:50:21.26ID:mUHzDjJd0
>>655
なるほど妄想ですか
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-QKr/ [106.133.131.64])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:51:05.38ID:Ng+TvmXza
>>658
1人じゃないような気がするんやが
オリマギみてねぇだろー?とかいやみてるからーとかなんかどんぐりの背比べというか目くそ鼻くそというか…
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-t5+D [49.98.128.25])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:51:34.24ID:S+dEVf+Ud
>>626
まどパチに関してはマジで貯金箱だから運がいいなって
金保留仕事しないし魔法少女保留はほむらでも怪しくてまどかでやっと安心のレベルだし、演出の信頼ないからドキドキ感しかない
ひぐらしみたいなうるさいだけの台よりはマシだけど
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3309-bVi4 [133.203.201.64])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:03.14ID:zHQV2GU90
>>651
ガチ勢じゃなあ俺
キリカの扱いに困惑してる
反撃強いやん、攻撃回数実質2倍やん
何がダメなんや!
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-QKr/ [106.133.131.64])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:33.86ID:Ng+TvmXza
>>664
今あげた点に貯金箱と思わせる点が1つもないんですがそれは…
ただ台の文句だと…
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b74-KAWZ [121.92.240.113])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:36.60ID:UKW0Hwts0
月に3日くらい生理中の魔法少女は見学で使えないシステム導入してほしいよな
ミラーズも盛り上がると思うわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:54:21.91ID:Acf/Wlvvd
>>672
侍やべええええええええ

虐めを邪魔するな発言やべえええええええ
ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:54:23.32ID:mUHzDjJd0
結局、スプマンの言ってる扱いが悪いってキリカが雑魚ってことかよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:55:23.43ID:iujTOOEf0
>>668
フル稼働できる闇のアタッカーがあるから問題ないな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:57:13.11ID:Acf/Wlvvd
>>683
ハズレキリカってのが虐めなんだぞ
虐め肯定?サイテーだね
虐めを邪魔するな発言やべえええええええ
ヘイトなすりつけなんてFGOでもあるが
あくまでもシェヘラザードとかFGO産のキャラだからな

マギレコはオリキャラはマンセー外伝sagesageだから見ていて非常に気分悪い
人に作品借りてやるような事じゃないし本当に失礼
まどか達がマギウスに興味持ってるし本編キャラsageも時間の問題だし
何でこんなオリキャラ愛のみひたすら強い所にまどマギIP渡したのやら

そろそろ悪質な虐めを受けてるおりマギキャラが可哀想で可哀想で
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:58:30.52ID:Acf/Wlvvd
持ってない&特に引く気もない自分ですらキリカ虐めにイラッとするレベルなのに

この糞運営がおりマギキャラ虐めを改めると??ジョウダンキツイッスワー
おりこ覚醒イベントやれとかいってる奴いるけど来ると思えませんよー



本当におりこ覚醒なんてやると思ってんの?本当に?
やらないよヘイト押し付け虐め専用の外伝だもん
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:58:51.38ID:mUHzDjJd0
>>686
弱いキャラはハズレなんだが?
ソシャゲなれしてないみんな仲良し小学生か?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1367-h3lW [27.91.125.142])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:59:39.59ID:5+NwzjNY0
まだ目押しとかあるの?
めんどくさそうだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:59:53.96ID:bAo5vMyf0
>>671
何でこんな可愛いんやろなw

そら原作一人気ありますわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3309-bVi4 [133.203.201.64])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:00:06.54ID:KCObt6jG0
>>686
さっきから思ってたんだが、何で繰り返し同じ文を投稿してるんだ?

あ、俺5chへの書き込み今日が初なんだ。ルールとかまだ分かってないから不快にさせてしまったらすまん
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:00:40.00ID:euW+9mmzd
持ってない&特に引く気もない自分ですらキリカ虐めにイラッとするレベルなのに

この糞運営がおりマギキャラ虐めを改めると??ジョウダンキツイッスワー
おりこ覚醒イベントやれとかいってる奴いるけど来ると思えませんよー



本当におりこ覚醒なんてやると思ってんの?本当に?
やらないよヘイト押し付け虐め専用の外伝だもん
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3309-bVi4 [133.203.201.64])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:01:27.93ID:KCObt6jG0
>>694
何言ってんだ。タルトなんてケーキ屋に行けば簡単にゲット出来るだろ
え、違う?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:04:49.26ID:w3rnZDw00
スプマンやベーな
ただ俺の好きなキャラ強化しろって言ってただけなんか
FGOガイジみたいになんかと組ませて介護してろよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3309-bVi4 [133.203.201.64])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:07:32.48ID:KCObt6jG0
>>726
余ったタルトをお裾分け!
ヤッタネ。これで君は皆んなの人気者だ!
うれしいだろ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:09:04.97ID:zvWxUeFJ0
俺のディフェンス部隊は今日も勝ち越しやったな(基本毎日勝ち越しやが)

ちなみに
全タイプで最弱はディフェンス→〇
全タイプで一番無能はディフェンス→〇
ディフェンスの中で一番有能はキリカ→〇
タイマン性能全キャラで最強はさやか→〇
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-bVi4 [125.54.44.140])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:09:56.96ID:EX7LqvI60
>>668
ゆま人権化、課金アイテムでピル登場
確かに面白そうだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:11:08.72ID:w3rnZDw00
キリカ>オリキャラにしろとかwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3309-bVi4 [133.203.201.64])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:11:59.91ID:KCObt6jG0
>>710
NGってどうやるの?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-t5+D [49.98.128.25])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:12:47.77ID:p0TbMs+Kd
>>725
まどか新台くるんか……クソスペ覚悟でまたしばらくはホール通いかなあ
まどかを引き裂かなければ云々の演出とかありそう
そして悪魔ほむらさんが優しく右よとか左よとか言ってるんだな、プレミアでキュゥべえチャレンジのキュゥべえがボロ雑巾とか
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:17:47.90ID:w3rnZDw00
>>752
初期キャラだからだろ
セルラン落ちたあとの限定キャラをキリカみたいな性能にしたらFGOぐらいバカがいねえと引かねえよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:18:05.53ID:zvWxUeFJ0
>>743
コピペ推奨やぞw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ddc38765883eb02d22c03417c43b31d)
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:20:03.83ID:zvWxUeFJ0
もしほむらの性能がキリカと全く同じならセルランはどうなる?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:24:57.41ID:w3rnZDw00
キリカが弱い=虐めって意味わからんわ
本当の虐めはストーリーでガイジ発言させられたり頭碩学にされることなのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3309-bVi4 [133.203.201.64])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:26:16.17ID:KCObt6jG0
>>766
なんだと!まるでFGO民がバカみたいじゃないか!
違うからな?そのキャラの事が純粋に好きだから引くんだ。其れをバカとは言語道断!
え、課金額?家賃までなら大丈夫だ!
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:28:40.89ID:zvWxUeFJ0
ソシャゲはやっぱ性能第一やろなw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:32:23.41ID:zvWxUeFJ0
>>805
本人かどうか知らんけどタルトまで待ってたんやろな
まぁ当然やけど最初から実装されることは知ってるやろうしな
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1352-culV [61.210.76.206])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:32:57.40ID:bkPcAnRJ0
リズの性能と青メモリア見るためにタルト一旦保留したから楽しみ
あとタルトの性能は足元見てるのが伝わってきてうーんってなった
現状噛み合いにくい縦メインのブラストに可もなく不可もないコネクト
光のブラゴリってだけで価値はあるが
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:34:39.26ID:zvWxUeFJ0
>>822
ほう、じゃあ残りはリズ用ってわけかw
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-QKr/ [106.133.131.64])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:35:03.42ID:B8CH4hvXa
最近侍って無能と言われることが少なくなってきたな。
まぁ今ハジレコだしね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-nFRW [49.96.38.63])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:35:04.71ID:QzhL2L/ld
その人の石はアリナ先輩貯金なんだよなぁ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:37:42.84ID:w3rnZDw00
タルトは未亡人みたいな表情だな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:38:09.39ID:zvWxUeFJ0
リズ用ちゃうんかいw
別に誰が何に使おうがどうでもええけどw
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-o/Gl [106.172.93.218])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:38:22.91ID:OvcKVkr+0
>>832
こういう漫画の絵柄としては最高ね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-QGN6 [1.75.10.212])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:39:10.05ID:N80XtHJGd
タルトの描いてる人見てきたけどこいつマギレコの事しかつぶやいてなぇな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3309-bVi4 [133.203.201.64])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:41:01.62ID:KCObt6jG0
>>847
ひwどwいw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:43:06.56ID:83Rx/zuj0
サムライと関わりたくないんだろうな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-OgQZ [182.251.249.13])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:43:12.15ID:zggzI79Pa
すげえ+12にして1日経ったらフォロワー16人も増えてら(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:43:28.43ID:w3rnZDw00
>>855
しまどりる
あいつ油絵上手いけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:47:46.26ID:83Rx/zuj0
バイブの絵の奴も大概だろ
かりんが全く似てないし似せるつもりもなさそうで上手いとか下手以前の問題
あとゆーげん
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:49:33.00ID:83Rx/zuj0
>>876
すまん 声優達のことな
ムラ黒に関してはノーコメントにしとくわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:49:42.70ID:w3rnZDw00
>>871
ワダアルコはたまに人体おかしくなるな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1325-h3lW [59.190.206.142])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:49:57.41ID:zvWxUeFJ0
タルト完凸は人権やぞ
思ったよりセルラン低いのは絵柄のせいなんやろうけど
今後しばらくガチャしたくないなら今回す以外無いやろw
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-nWMx [61.205.84.213])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:51:01.38ID:bBx/dGjoM
>>877
といってもまどマギの声優だと一日中ソシャゲやり続けないといけないレベルになりそうなのがな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-o/Gl [106.172.93.218])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:52:03.76ID:OvcKVkr+0
>>881
みふゆのLINEすこ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-OgQZ [182.251.154.42])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:52:49.46ID:av2duQ6na
次のミラーズランキングを考えるなら
たると2凸までは必須だけど
そうでもないなら無理に課金せんでもいいで
復刻は絶対にあるしな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-p2P0 [49.96.18.17])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:53:53.67ID:rfFz1Mard
そろそろJS魔法少女出してもええんやで
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-1yoi [125.201.10.34])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:54:28.56ID:yiLNX/9J0
>>687
ミラランに限ってはそうでもないんじゃないか
ターンボーナス少数編成で回避クリ幻惑運ゲーが加速した結果、やる気出した人よりも萎えた人の方が遥かに多いと思う
頑張りが運にねじ伏せられる感のほうが強かったからな
たるとは成功したけど、現状の少数編成推奨ルールでは選択肢が少ないからすぐ結論パ出て弾切れするだろうし、今後もこのままいくのは得策じゃないと思う
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-o/Gl [106.172.93.218])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:55:11.94ID:OvcKVkr+0
>>893
灯花ちゃんをすこれ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.186.245.133])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:57:57.36ID:0cEQWKmer
>>904
かりんの口元とか
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-o/Gl [106.172.93.218])
垢版 |
2018/02/19(月) 00:59:10.23ID:OvcKVkr+0
>>904
ふゆぅ…かりんちゃんってかりんちゃん感ないよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-iR3g [126.186.245.133])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:02:02.10ID:0cEQWKmer
>>917
本当だ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:02:27.85ID:83Rx/zuj0
かりんに性的なものは求めてないのにバイブだ足だとよくわからんわ
かりんのメモリアは犬のウンコ踏んで足引きずってるシーンくらいがちょうどいいと思うんだが
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:03:43.02ID:83Rx/zuj0
>>917

最低の絵師だな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-o/Gl [106.172.93.218])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:03:56.33ID:OvcKVkr+0
かりんちゃんに性的なモノを求めててすまん…
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5927-6iA7 [210.4.247.170])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:07:17.14ID:Un9bazfk0
にしてもかりんはキャラとして恵まれてるな
狼さん狼さんだったのに無事復権を遂げた
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:09:02.18ID:w3rnZDw00
>>927
空の境界関係なしにFGOガイジはガチャ回すぞ
最近は宝具20とかやりだしたバカが増えてる
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5353-9YnV [211.7.67.201])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:09:21.12ID:pMXNl5ox0
ハロウィンのときのかりんちゃんボロクソに叩かれてたもんなぁ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:12:01.02ID:83Rx/zuj0
>>942
スプマンはリズガチャ回す?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-o/Gl [106.172.93.218])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:12:22.00ID:OvcKVkr+0
かりん!先っちょだけ!
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:14:59.03ID:83Rx/zuj0
>>949
鋼の意思やな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1367-bVi4 [125.54.44.140])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:15:04.15ID:EX7LqvI60
まどマギでたると以上に面白い漫画あるのか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-o/Gl [106.172.93.218])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:16:48.75ID:OvcKVkr+0
AV男優も時間止めたり透明人間になったりするよな
8割はヤラセらしいけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:17:13.81ID:83Rx/zuj0
>>960
でも妹馬鹿にするじゃん?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e6-T3WU [165.100.181.108])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:17:36.82ID:t7W2kO//0
一流のAV男優は時止めも容易にこなすんだろ
パネェな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-p2P0 [49.96.18.17])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:18:50.36ID:rfFz1Mard
スカート丈膝上20cmの学校とか教卓から丸見えやな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:19:50.67ID:w3rnZDw00
キャラに興味ないならわざわざ弱いキャラが当たってがっかりしてる奴に文句言わんだろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:22:35.83ID:83Rx/zuj0
>>963
外伝に詳しいから欲しいキャラなのかと思ったが違うのか
ファンからしたらやちよの噛ませにされたら堪らんわな
まどかといろはのダブルシュートの時は殺意湧いたからな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8967-o/Gl [106.172.93.218])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:23:44.27ID:OvcKVkr+0
かりんちゃんのパンチラでシコる男子生徒や教師、アリナパイセンがいるって事をかりんちゃん自身に教えてあげたい
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-U2+6 [1.75.1.107])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:26:38.83ID:euW+9mmzd
>>972
欲しかったらあんな石貯めずにピックアップの時キリカ引いてるぞ

前にも言ったと思うがまどマギシリーズ追い続けて来てたから
本編外伝キャラが魅力無い遊んでるだけのオナニーマギレコキャラのマンセー要員にされたりヘイト押し付けて引き立て役にされるのが心から許せない
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:29:07.08ID:w3rnZDw00
本編キャラとオリキャラが絡んだだけで殺意わくなら流石に辞めた方がいいと思うわ
つうかスプマンは侍に苦情送っとけよ
キリカ強化しろって
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-l5Dg [49.106.210.54])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:31:15.35ID:vwMR3sERd
>>973
主人公光パ熱いな
1匹モブ感あって雑魚いけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-qxlA [1.79.96.24])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:32:51.36ID:/gBhQuwsd
原作ガイジが発狂するの面白いからどんどんマギレコキャラと絡んで欲しい
ホミとか鶴乃あたりにボコボコにされて欲しい
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-t5+D [49.98.128.25])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:33:31.37ID:p0TbMs+Kd
>>979
スプガイジはそもそも本編ダシに荒らしてるだけだから本編すら大事にしてないゴミクソだぞ
おりマギを弾よけにしながら荒らしてるだけでスプガイジはおりマギが好きなら荒らしの道具には天地がひっくり返っても使わない、本編ならなおのことな
つまるところただ荒らしたいだけの荒らしだよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:34:04.12ID:83Rx/zuj0
>>977
リスペクトするべきの原作キャラのさやかをユーザーと同じ立場でネタキャラ扱いする常識のない馬鹿運営だからな
これ以上不快にされない事を祈るしかない
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-P/oo [60.119.250.24])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:35:52.31ID:w3rnZDw00
スプはガイジしか居ないのか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (VNWW 0H7d-Wg/I [116.105.210.8 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:37:35.19ID:q3bsFUBMH
240連でタルト2凸はまあ仕方ないとして特効メモリア1枚だけってどういうことだよ…
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3309-bVi4 [133.203.201.64])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:38:21.50ID:KCObt6jG0
突然なんだが、スフィールって人知ってる?マギレコ板でもやらしてると聞いてるんだが?
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 596c-xtt7 [210.20.166.8])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:38:54.64ID:83Rx/zuj0
>>989
マギレコのシナリオが糞過ぎて大勢去っていったもんな
その極意を早く教えてやれば何人か救えてたろうに
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5353-9YnV [211.7.67.201])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:39:03.47ID:pMXNl5ox0
>>995
ねー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況