X



【タップディフェンダー】Tap Defenders 【TDクリッカー】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 918e-mhqN)
垢版 |
2018/02/11(日) 17:56:02.00ID:RFAci50F0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

タワーディフェンスにクリッカーの要素を融合させたゲーム

〔タイトル〕Tap Defenders(タップディフェンダー)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2017年12月10日
〔ジャンル〕 タワーディフェンス×クリッカー
〔開発〕 mobirix

iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1237594311

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobirix.tapdefenders

●チートに関する話題は荒れるので禁止です
●次スレは>>970が宣言してから立ててください
●本文1行目に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を追加してください(ワッチョイの設定) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【タップディフェンダー】Tap Defenders 【TDクリッカー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514722641/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b68e-T45s)
垢版 |
2018/03/22(木) 20:41:21.17ID:8BG2ZQ2Y0
>>615
加算されていく
右上のギア効果を押すと合計値がみれる
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f38e-UZ1f)
垢版 |
2018/03/23(金) 05:39:37.01ID:PNORTQf20
>>615
ダメ元で運営に報告してみたら?
表記上のバグか計算式上のバグかそれとも仕様わからんけど、
もしかしたら対応してくれるかもよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0edd-J8yW)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:22:30.77ID:yX2pTyew0
高速モード中シンディの押し出しが機能してないのは既出?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-j/DB)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:03:21.04ID:Y6f/6uKwp
>>634
速くてわかりにくいけど一応足止めしてるように見えるけどなー
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-J8yW)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:55:54.72ID:awNhDxEBd
>>637
634です。
配置モードにしてゆっくりにするとちゃんと押し戻してるんだけど、
高速モードに戻すとお構い無しに押されてる気がするんだよなー…
試しにシンディ外してみても体感が変わらないんだけど、気のせいなんかな…
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-dS0H)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:33:26.50ID:t4QR0tPcp
>>640
ジェナじゃなくて道化の方が俺は使いやすいからそっちにしている
エレン(エルリン)が入ってないってことはいないってこと?正直エレンは必須キャラだからランキング報酬でゲットして星3まで最速で上げるべき
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-T45s)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:16:04.08ID:NSeD2DgFp
>>645
ガチャを引くのが気持ちいいぐらい体感できる、はず
この点は素晴らしいよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-pLmA)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:32:21.66ID:/aABdudP0
確率上がってるとき以外引きたくなくなるくらいにはポロポロ出てくる
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-/8LA)
垢版 |
2018/03/26(月) 03:41:07.94ID:F9s/3WES0
もうやめちゃったけど昇天するときタスクキルしたらステージそのままで昇天することがあるバグは直ったの?
あれはいかんでしょ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-j/DB)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:59:28.11ID:dXmMR8C10
>>652
30000ジェムぐらい貯まってるのか?
すごいな。次あたりで確立アップのイベントありそうな気がするし、ガチャするの楽しみだね。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7d7-dS0H)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:55:04.42ID:2x9cl6nL0
>>655
>>642だけどすまない
ちなみに俺は
ポトラン、スコッチ
ステラ、エレン、フィービー、フィオナ

でだいたい越してきた。今は49階ね

フィービーはランク現時点で29
44階の時は26くらいだったかなぁ?

このゲームは非効率でも時間かければ強くなるから単に時間をかけて強くなっただけかも
お役に立てなくてごめんね
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6387-ledd)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:49:34.40ID:jjHF+hQD0
ジェナの爆風ダメージってどういう計算なの?
あと、ジェナとナガトが同じ等級ならどっちの方が強いかな?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f96e-uaFS)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:23:25.22ID:oNJPcJsw0
まあ今のバランス・システムのまま6来て4倍されても
95割の使えない英雄は使えないままだし
今までと何も変わらない同じステージ周回するだけだけどね

TDって事で期待して食いついたのにお粗末すぎて反動がデカい

TDならせめてユニットごとの
先頭・最後尾・高HP・死にかけ・デバフがまだかかってないやつ
などなど攻撃目標設定くらいさせろよと思う
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abdd-vyza)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:41:05.44ID:XqKjx9ZX0
>>687
このスレの頭見てこい
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d37e-zD9w)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:08:21.61ID:J97A1pR/0
ギアダン色々配置悩んでたけどブレスとポーション重なるのを待つだけということに気付いてからその必要もなくなった
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0d-bIB9)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:18:28.68ID:sPK59q7gx
もー!なんなん?
丸一週間の内にエルフ エレナ三回もきえたわ!
運営に問い合わせると1〜2日でもどしてくれるけど、アンストして再インストールしたら今度はエレンまで消えた!
報告するのマジめんどくせぇ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d87-vJpg)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:46:52.46ID:cSNiPdzB0
ダンジョンタブの中のトーナメント(PvP準備中です)っていうのは
もともと表示されてたっけ?

たぶん俺が見落としてて気付いてなかっただけだろうけど、
ギルド機能以外にもやろうとして出来てない要素が
まだまだあるんだな…開発続ける気があるのかは分からんがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況